Skip to content

Пирожки без дрожжей на молоке жареные на сковороде: Пирожки на молоке без дрожжей

булочек с корицей — ТАК просто! (ВИДЕО)

Записано Эшли Фер

4.70 Из 36 голосов

Время подготовки 15 мин

Всего времени 40 мин

Серва 10 порций

Прыгайте до рецепта

опубликовано 23 сентября. 2020

Эти булочки с корицей — самый простой способ почувствовать вкус булочек с корицей! Использует домашнее или купленное в магазине тесто для бисквитов, отличный завтрак или десерт!

Корица, сахар и масло делают все лучше, я прав?

Я люблю эти маленькие кусочки, особенно когда дни становятся прохладнее, и все, что вам нужно, это немного свежего, горячего, сладкого хлеба прямо из печи.

Мне также нравится, что они такие простые, их можно приготовить заранее, быстро закончить и испечь утром. Таким образом, вы даже можете принести их еще теплыми и липкими своим коллегам по работе.

Если вы готовы поделиться, то есть.

Я люблю хороший обезьяний хлеб из дрожжевого теста, а кто нет? Но бывают дни (хорошо, большинство из них), когда дрожжевое тесто может занять слишком много времени и усилий.

Это бисквитное тесто готовится максимум за 5-10 минут, и вы можете легко приготовить тесто заранее, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до следующего утра или в любое время, когда вы захотите испечь эти кусочки.

Если вам интересно, ниже приведены дополнительные советы по подготовке и выпеканию позже!

Они действительно настолько просты, что у вас нет причин их делать!

Нет никаких оправданий тому, что через 35 минут вы не достанете из духовки теплые, сладкие, маслянистые кусочки свежего хлеба. По-моему, это очень выгодная сделка 😉

Советы, как сделать эти булочки с корицей еще проще:

Не стесняйтесь заменять купленное в магазине тесто для печенья домашним тестом

на домашнее тесто — это сделает все еще проще и Вам не нужно вносить никаких изменений в рецепт!*

Как приготовить эти булочки с корицей заранее:

Приготовьте заранее и поставьте в холодильник:

Вы можете приготовить эти булочки с корицей до момента выпекания, а затем плотно завернуть и хранить в холодильнике до одной недели.

Тесто для бисквитов прекрасно хранится в холодильнике, так что это отличный рецепт для позднего завтрака или угощения на выходных.

Сделать заранее и заморозить:

Вы можете скатать бисквитные шарики, посыпать сахаром и положить в форму, а затем накрыть пищевой пленкой и фольгой и полностью заморозить.

Хранить в замороженном виде до 3 месяцев, затем дать оттаять на прилавке не менее 30 минут-1 час перед выпечкой в ​​соответствии с указаниями.

Возможно, вам потребуется увеличить время выпечки до 5 минут.

*Пост и фотографии обновлены от 17 сентября 2014 г. духовка — они собираются вместе в мгновение ока!

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 40 мин

Кухня Американская

Завтрак курса, десерт

Сервины 10 порций

Калории 321 Кала

Biscuit Dough
  • 2CAL

    Biscuit Dough
  • 2CAL

    Biscuit Dough
  • 2CAL

    MIRCHIN пшеница, универсальная или смешанная)
  • ▢ 1 ст. л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 стакана холодного сливочного масла
  • ▢ 3/4-1 стакана холодного молока
  • Корица
    • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 1 ст.
    • ▢ 1-2 ст. л. молока, ровно столько, чтобы получилась глазурь
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль (я перемешиваю кондитерским резаком).

    • Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в миску. Нарежьте масло ножом для печенья или вилкой, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину.

    • Постепенно добавляйте молоко, добавляя ровно столько, чтобы тесто собралось в ком. Соберите руками шар (если вы случайно добавили слишком много молока и оно стало липким, просто добавьте еще немного муки).

    • * См. сообщение выше, чтобы узнать, как сделать заранее.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 10-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки.

    • В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу. Скатайте тесто в шарики размером 1 дюйм. Обмакните шарики в оставшееся растопленное масло, а затем обваляйте в смеси с корицей и сахаром и положите на блюдо для пирога.

    • Сбрызните оставшимся сливочным маслом шарики из теста на сковороде. Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не приготовится, а смесь масла и сахара не начнет пузыриться на дне формы.

    • *Если вы используете форму для пирога размером менее 10 дюймов, рекомендуется положить в духовку под пластину кусок оловянной фольги, чтобы собрать возможные капли.

    Калорийность: 321 кал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 290 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 600 МЕ | Кальций: 97 мг | Железо: 1,4 мг

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Тег @thereciperebel

    *Этот пост содержит партнерские ссылки

    Как сделать французский тост даже лучше, чем закусочная

    Рецепты

    завтрак

    дети

    яйца

    Тами Вайзер

    обновлено 1 мая 2019 г. Все цены актуальны на момент публикации.

    Начните с хлеба, нескольких яиц, масла и вуаля! У вас есть французский тост. Правильно? Ну, может быть, не так быстро. Во французских тостах мало ингредиентов, и это рецепт быстрого приготовления, поэтому кажется, что он должен быть довольно простым. Но для такого распространенного блюда его не так уж сложно приготовить плохо. Есть проблема подгоревших снаружи и сырых внутри, неприятная проблема с центральным слоем неяичного хлеба и загадка чрезмерного замачивания, пока хлеб не развалится.

    Настоящая хитрость в приготовлении классических французских тостов заключается в том, чтобы уделять пристальное внимание во время замачивания и приготовления. Мы собираемся показать вам, как это сделать хорошо, чтобы у вас всегда были французские тосты, которых вы заслуживаете.

    Смотреть

    Французский тост Даже лучше, чем закусочная!

    Сухой хлеб — ваш друг

    Изначальная цель французского тоста или pain perdu заключалась в том, чтобы израсходовать остатки хлеба. По сути, это был уже не «потерянный хлеб», а обретенный в своем новом предназначении. Хлеб должен быть обязательно подсушен. Сухой хлеб помогает яйцам впитаться, не разрушая весь кусок. Старый? Конечно, хлебу может быть несколько дней. Но в старом хлебе следите за плесенью и чрезмерным затвердеванием корки, что часто происходит всего за несколько дней со свежим хлебом. Сушка является ключом, независимо от его возраста.

    Сушка нарезанных ломтиков в духовке — очень легкое их поджаривание — работает лучше всего, но в крайнем случае вы также можете нарезать хлеб накануне вечером и оставить его на решетке для охлаждения до утра или просто слегка поджарить в тостер. Суть в том, чтобы высушить снаружи, оставив внутри влажным.

    Выбирайте хлеб с умом

    Для приготовления классических французских тостов нужен хлеб без твердой корочки. Ищите булочки, халы или булочки. Традиционно лучше всего использовать однодневный хлеб, но как только вы поймете, как выглядит хлеб, когда он хорошо пропитан, вы можете быть гибкими, если он не похож на кирпич и не черствеет в центре. .

    Яйцо против молочного теста

    Это вопрос вкуса, а не функции. Некоторые люди предпочитают более молочную, похожую на заварной крем жидкость для замачивания хлеба, в результате чего французский тост получается более сливочным. Некоторым нравится более яичная пропитка, которая делает французские тосты более твердыми и насыщенными. Это сводится к соотношению яиц к молоку или сливкам. Этот рецепт находится в яичном лагере. Если вы относитесь к любителям молочного, используйте всего четыре яйца и добавьте в эту смесь полстакана цельного молока.

    Оттуда мы добавим вкус классических французских тостов. Ваниль и корица придают вкус и аромат, но в тесте нет сахара. Мы оставляем его здесь, чтобы он не подгорел — ваш золотой тост быстро почернеет за считанные минуты — и чтобы освободить место для этой щедрой порции кленового сиропа.

    Сливочное масло и растительное масло на среднем огне

    Красиво приготовленный французский тост имеет темно-коричневый кружевной внешний вид. Это признак того, что блюдо приготовлено правильно, и есть несколько вещей, которые помогут вам в этом.

    • Используйте смесь масла и масла: Масло и масло уже давно используются вместе для регулирования точки дымления масла. И хотя механизм, стоящий за этим явлением, может быть больше связан с разбавлением вкуса потемневшего масла, а не с его фактической точкой дымления, это сочетание хорошо помогает нам при приготовлении французских тостов. Масло помогает замедлить потемнение масла, но не останавливает его все вместе. Когда вы готовите французские тосты, кусочки этого орехового вкуса коричневого масла медленно развиваются — намного медленнее, чем если бы вы готовили только на сливочном масле — поэтому французские тосты успевают приготовиться равномерно, не подгорая. Нейтральное масло, такое как рапсовое, — это то, что нужно, поскольку оно не нарушит вкус масла.
    • Выберите средне-слабый огонь: Средне-слабый огонь лучше всего подходит для французских тостов; он не подгорит, но достаточно агрессивен для жарки на сковороде. Добавьте смесь масла и масла в сковороду и дайте ей нагреться, прежде чем добавлять французские тосты. При добавлении он должен сразу шипеть и пузыриться. Часто пользуйтесь лопаткой и поднимайте французские тосты, чтобы проверить, как они готовятся. Уменьшите огонь, если становится слишком темно. Если сомневаетесь, уменьшите огонь. Если вы решите не держать французские тосты теплыми в духовке, вы можете положить их на противень с бортиками или блюдо и слегка накрыть фольгой. Просто знайте, что если вы хотите сохранить хрустящую корочку снаружи, духовка или сразу же подача половине гостей — это действительно то, что вам нужно.

    Знать, когда готов французский тост

    Некоторым людям нравится более влажный центр; некоторым нравится, когда он прожаривается. Это все о том, что вам нравится. Независимо от ваших предпочтений, просмотр (и особенно касание) французских тостов перед тем, как вынуть их из сковороды, может гарантировать, что вы каждый раз готовите их так, как вам нравится.

    Высушить хлеб: Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 285°F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Сверху поставьте решетку. Разложите хлеб на решетке в один слой и выпекайте 12–15 минут. Это не поджарит и не подрумянит хлеб, но подсушит верх и низ. Достаньте противень из духовки. (Изображение предоставлено Лорен Воло)0051

    • 8

      (толщиной от 3/4 до 1/2 дюйма) ломтики халы или бриоши

    • 6

      большие яйца

    • 4

      большие яичные желтки

    • чашка cream or half-and-half

    • 1 tablespoon

      vanilla extract

    • 1 teaspoon

      ground cinnamon

    • 1/2 teaspoon

      kosher salt

    • 3 tablespoons

      unsalted butter, divided

    • 2 teaspoons

      Масло канолы или арахисовое масло, разделенное на части

    • Масло и кленовый сироп, для подачи

    Принадлежности

    Инструкции

    1. Высушите противень a5 для разогрева °F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Сверху поставьте решетку. Разложите хлеб на решетке в один слой и выпекайте 12–15 минут. Это не поджарит и не подрумянит хлеб, но подсушит верх и низ. Достаньте противень из духовки.

    2. Уменьшите температуру духовки: Уменьшите температуру духовки до 200°F (если ваша духовка достигает 185°F, это даже лучше). Переложите хлеб на блюдо и оставьте противень и решетку.

    3. Приготовьте яичное тесто: В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов или 10 x 15 дюймов или стеклянной форме для выпечки взбейте яйца, яичные желтки, сливки или половинки, ваниль, корицу и соль до образования пены. и полностью совмещены.

    4. Замочите половину хлеба : Положите 4 ломтика хлеба в яичную смесь. Дайте постоять, не переворачивая, от 2 1/2 до 3 минут для халы или 2 минуты для бриоши. Используйте лопатку с прорезями, чтобы перевернуть хлеб. Оставьте вторую сторону в яичной смеси на такое же количество времени. (Цель состоит в том, чтобы хлеб сохранял свою форму, но пропитывался насквозь.) Пока хлеб пропитывается, подготовьте противень.

    5. Подготовьте сковороду : Положите 1 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1 чайную ложку масла в сковороду или сковороду с антипригарным покрытием диаметром 14–16 дюймов. Нагрейте на средне-слабом огне. Когда масло растает (пройдет точка пенообразования), наклоните, чтобы покрыть сковороду.

    6. Приготовление французских тостов: Работая с 1 ломтиком за раз, выньте замоченный хлеб из яичной смеси с помощью лопатки с прорезями, дайте излишкам стечь в течение примерно 5 секунд и поместите на горячую сковороду. . Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, от 1 1/2 до 2 минут для ломтика толщиной 3/4 дюйма или от 1 до 1 1/2 минуты для ломтика толщиной 1 1/2 дюйма. Переверните хлеб и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1 1/2–2 минуты. При необходимости уменьшите огонь, если хлеб слишком быстро темнеет.

    7. Замочите оставшиеся ломтики хлеба: Пока первые 4 ломтика готовятся, замочите оставшиеся 4 ломтика в яичном тесте.

    8. Приготовьте первую партию: Переложите французские тосты на специальную решетку и противень. Поместите лист в духовку, чтобы согреться.

    9. Освежите противень: Протрите противень бумажными полотенцами. Верните сковороду на средне-слабый огонь. Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла и оставшуюся 1 чайную ложку масла и нагревайте, пока масло полностью не растает.

    10. Приготовить оставшийся хлеб: Приготовить оставшиеся замоченные ломтики хлеба. Подавать немедленно со сливочным маслом и кленовым сиропом.

    Примечания к рецептам

    Размер противня: Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить 4 ломтика за один раз, замачивайте и готовьте французские тосты по 2 ломтика за раз.