Skip to content

Пирожки без дрожжей на молоке на сковороде без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Лучшие тыквенные булочки с корицей без дрожжей

Поиск

Главная » Рецепты » Лучшие тыквенные булочки с корицей без дрожжей

Золотые. Круглый. Оооооочень сладко. Эти тыквенные булочки с корицей без дрожжей — любимое лакомство, которое я люблю есть всякий раз, когда я могу приготовить этот осенний рецепт со специями для тыквенного пирога.

Булочки с корицей Pinpumpkin без дрожжей

В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

Между этими двумя липкими и вкусными кондитерскими изделиями есть разница. Булочки с корицей и булочки с корицей строятся одинаково. Есть один простой ингредиент, который разделяет эти две сладкие сладости: орехи пекан. Булочки с корицей содержат орехи пекан. С другой стороны, булочки с корицей традиционно не содержат орехов.

Как поднять булочки с корицей без дрожжей?

Можно ли поднять тесто без дрожжей? Да, безусловно, может! Волшебный ингредиент, который можно использовать вместо дрожжей, чтобы поднять тесто, — это разрыхлитель. Это отличная альтернатива домашним тыквенным булочкам с корицей, чтобы избежать аллергии на дрожжи.

Рецепт тыквенных булочек с корицей

Это определенно лучшие тыквенные булочки с корицей, которые вы будете печь этой осенью!

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время выпекания: 25 минут
  • Total Time: 45 minutes
  • Makes: 12 cinnamon rolls

Kitchen Tools Needed

  • 1 Baking sheet
  • 4 bowls
  • 1 Pastry blender
  • 1 Rolling Pin
  • 1 Electric mixer
  • 1 saucepan

Булочки с корицей

Тесто для булочек с корицей Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1⁄2 стакана несоленого масла (охлажденного/нарезанного на мелкие кусочки)
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 3 чайная ложка разрыхлителя
  • 1–2 чайной ложки Кошерная соль
  • 1–4 чайной ложки пищевой соды
  • 2–3 Сталки целого молока

ПУНКСКИ ⁄2 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке)

  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • Как приготовить тыквенные булочки с корицей

    сделать, но требует много шагов, чтобы получить этот вкусный осенний завтрак или десерт. В конце концов, это того стоит, я вам гарантирую! Эти булочки с корицей также идеально подходят для позднего завтрака с семьей.

    Тесто для булочек с корицей Указания

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Покройте форму размером 11 x 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Слегка присыпьте мукой одну часть столешницы.

    Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать муку и масло. (Если у вас нет блендера для кондитерских изделий, вы можете использовать две вилки или руки. ) Продолжайте смешивать муку и масло, пока смесь не станет похожа на крупный песок.

    Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте сухие ингредиенты к смеси муки и масла. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Влить молоко, помешивая, пока тесто не начнет формироваться. (Тесто будет рыхлым.) Переместите тесто на посыпанный мукой стол. Месите тесто, пока оно не начнет формировать шар.

    Инструкции по начинке

    Добавьте в миску растопленное сливочное масло, коричневый сахар, ломтик тыквенного пирога и корицу. Взбейте, чтобы объединить. Вмешайте тыквенное пюре, пока все не смешается. Отложите начинку в сторону.

    Булочки с корицей Указания

    Переложите шарик теста на стол. Разрежьте шарик теста пополам. Используйте скалку с первым шариком теста, пока тесто не станет толщиной около 1/4 дюйма.

    Булавка

    Разделите начинку пополам. Выложите половину начинки на первый раскатанный шарик теста. Используйте смещенную лопатку, чтобы распределить начинку по всему участку теста.

    Pin

    Начиная с одного конца раскатанного теста, начинаем сворачивать его в рулет. Разрежьте тесто на шесть равных вертушек (или кусочков булочек с начинкой из корицы).

    Штифт

    Поместите каждый рулет с начинкой на подготовленный противень. Оставьте несколько дюймов между каждым рулетом, чтобы они могли растянуться во время выпечки. Повторите это с оставшейся половиной теста для булочек с корицей. Как только все тесто будет заполнено и нарезано, поместите их в духовку, чтобы испечь. Выпекать при 375 градусах 25-30 минут. Рулет станет золотисто-коричневого цвета.

    Рецепт глазури для булочек с корицей

    Ингредиенты глазури для сливочного сыра

    • 1/4 стакана сливочного сыра (комнатной температуры)
    • 1/2 ч. цельное молоко

    Инструкция по приготовлению глазури

    Добавьте ингредиенты для глазури в небольшую миску. Используйте электрический миксер, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко, чтобы смешать их. При необходимости добавьте несколько капель молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Дайте булочкам с корицей немного остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    Булочки с корицей Рецепт топпинга

    Топпинг для этих тыквенных булочек с корицей необязателен, но он определенно добавит сладкого и хрустящего вкуса! Подавать их можно только с глазурью.

    Topping Ingredients

    • 1 стакана гранулированного сахара
    • 3 ст. 3 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 стакан орехов пекан (мелко нарезанных)

    Инструкции по начинке

    Добавьте сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп и масло в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Перемешайте, прежде чем добавлять в кастрюлю.

    Увеличить огонь до сильного, доведя смесь до кипения. Добавьте соль, ваниль и орехи пекан. Продолжайте варить на плите, пока смесь снова не закипит. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Отложите остывать. Добавьте столовую ложку смеси орехов пекан поверх глазированных булочек с корицей.

    Как сохранить тыквенные булочки с корицей мягкими и влажными?

    После приготовления тыквенных булочек с корицей я хочу, чтобы они оставались мягкими и влажными как можно дольше. Одна вещь, которую я делаю, чтобы сохранить свежесть этих вкусных угощений, — это хранить их в герметичном контейнере. Я отдельно заворачиваю каждую булочку с корицей в пищевую пленку и кладу в пакет для заморозки.

    Еще один метод, который я использую, чтобы сохранить мягкость тыквенных булочек с корицей, заключается в том, чтобы обернуть всю сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Это помогает изолировать как можно больше воздуха, сохраняя эти булочки свежими до тех пор, пока они не будут поданы.

    PinBest тыквенные булочки с корицей без дрожжей

    Надеюсь, этот рецепт тыквенных булочек с корицей без дрожжей станет любимым в вашей семье! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно поделитесь им с нами на Facebook или Twitter! Кроме того, посмотрите другие рецепты в нашем блоге, чтобы получить больше идей, которые можно попробовать и получить удовольствие!

    Штифт

    Лучшие тыквенные булочки с корицей без дрожжей

    Lyne Proulx

    Это лучшие тыквенные булочки с корицей без дрожжей, которые вы когда-либо пробовали! Они такие вкусные из-за приправы для тыквенного пирога в начинке!

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего 45 минут

    КУРСКИ

    • 1 против противника

    • 4 чаши

    • 1 Блендер из теста

    • 1 СВОЙНА0031

      1 кастрюля

    Ингредиенты с корицей с корицей
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана несовершеннолетних масло. Кошерная соль
    • 1/4 ч. л. пищевой соды
    • 2/3 стакана цельного молока
    ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ НАЧИНКА ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 ст. л.0032
    • 1 ч. Л. 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки целого молока
    .0032
  • 1 ст. Покройте противень размером 11 x 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

  • Слегка присыпьте мукой одну часть столешницы.

  • С помощью блендера смешайте муку и масло. (Если у вас нет блендера для кондитерских изделий, вы можете использовать две вилки или руки.) Продолжайте смешивать муку и масло, пока смесь не станет похожа на крупный песок.

  • Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте сухие ингредиенты в смесь муки и масла. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  • Влить молоко, помешивая, пока не начнет формироваться тесто. (Тесто будет рыхлым.)

  • Переместите тесто на посыпанный мукой стол. Месите тесто, пока оно не начнет формировать шар.

  • НАПРАВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЕНИЯ
    • Добавьте в миску растопленное сливочное масло, коричневый сахар, ломтик тыквенного пирога и корицу. Взбейте, чтобы объединить. Вмешайте тыквенное пюре, пока все не смешается. Отложите.

    РУЛЕТКИ С КОРИЦЕЙ
    • Перенесите шарик теста на стол. Разрежьте шарик теста пополам. Используйте скалку с первым шариком теста, пока тесто не станет толщиной около 1/4 дюйма.

    • Разделите начинку пополам. Выложите половину начинки на первый раскатанный шарик теста. Используйте смещенную лопатку, чтобы распределить начинку по всему участку теста.

    • Начните с одного конца раскатанного теста и начните сворачивать его в рулет. Разрежьте тесто на шесть равных вертушек (или кусочков булочек с начинкой из корицы).

    • Положите каждый рулет с начинкой на подготовленный противень. Оставьте несколько дюймов между каждым рулетом, чтобы они могли растянуться во время выпечки.

    • Повторите то же самое с оставшейся половиной теста для булочки с корицей.

    • Когда все тесто заполнено и нарезано, поместите их в духовку для выпечки. Выпекать при 375 градусах 25-30 минут. Рулет станет золотисто-коричневого цвета.

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ГЛАЗУРИ
    • Добавьте ингредиенты для глазури в небольшую миску. Используйте электрический миксер, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко, чтобы смешать их. При необходимости добавьте несколько капель молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

    • Дайте булочкам с корицей немного остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    НАПРАВЛЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • Добавьте сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп и масло в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь.

    • Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Перемешайте, прежде чем добавлять в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного, доведя смесь до кипения.

    • Добавьте соль, ваниль и орехи пекан. Продолжайте варить на плите, пока смесь снова не закипит. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.

    • Охладить.

    • Добавьте столовую ложку ореховой смеси поверх глазированной булочки с корицей.

    КАК СОХРАНИТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В ТЫКВЕ МЯГКИМ И ВЛАЖНЫМ?

    После приготовления тыквенных булочек с корицей я хочу, чтобы они оставались мягкими и влажными как можно дольше. Одна вещь, которую я делаю, чтобы сохранить свежесть этих вкусных угощений, — это хранить их в герметичном контейнере. Я отдельно заворачиваю каждую булочку с корицей в пищевую пленку и кладу в пакет для заморозки.

    Еще один метод, который я использую, чтобы сохранить эти тыквенные булочки с корицей мягкими, — это обернуть всю сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки.