Skip to content

Пирожки без дрожжей без кефира на сковороде: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей (рецепты)

Тесто для пирожков готовит всякая хозяйка, чтобы потом быстро обжарить на сковороде. Удобно и по-быстрому делать тесто без дрожжей. Можно, конечно, купить без дрожжевое слоеное тесто и нажарить пирожки для семейного стола. А можно сделать тесто самой.

Быстрое тесто без дрожжей делают многообразными способами. К примеру, на кефире, на воде, на молоке, на сметане. То есть на тех продуктах, которые есть в холодильнике.

Начинка для жареных пирожков может быть разнородной. На ура семья кушает пирожки с начинкой из яблок  и листьев кисленького щавеля. Без дрожжевое тесто замешивается просто. С выбором начинок проблем нет. Остается сформировать выпечку и обжарить.

Содержание

  • Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей
  • Быстрое тесто на пирожки на воде
  • Как сделать тесто для пирожков без дрожжей на молоке на сковороде
  • Бездрожжевое тесто на пирожки на воде с разрыхлителем на сковороде
  • Рецепт бездрожжевого теста для пирожков на сыворотке
  • Тесто без дрожжей на сметане для жареных пирожков
  • Тесто на соде для пирожков жаренных на сковороде
  • Видео о том, как приготовить тесто без дрожжей на кефире

Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей

Внимательно отнеситесь к составляющим компонентам теста. Тогда пирожки будут как пух.

https://youtu.be/jYca1_BM4M8

Потребуется:

  • Кефир — 500 г
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 800 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Начинка:

  • Отварные яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Как сделать тесто для пирожков на кефире как пух

1. Все ингредиенты соедините в одной емкости. В чашку выложите 500 г кефира. Потом добавьте 2 желтка, 2 ст. сметаны, по 2 ч. л. сахара и соли. В конце влейте 2 ст. л. растительного масла. Деревянной лопаткой осторожно перемешивайте все ингредиенты.

2. Когда смесь станет однородной, то всыпьте 400 г муки. Для лучшего перемешивания, муку вводите в 2 приема.

3. После первого внесения 400 г муки. Перемешайте. Насыпьте 1 ч. л. соды. Добавьте еще 400 г муки и начинайте продолжать перемешивание дальше рукой.

4. В итоге получится тесто, которое не прилипает к рукам. Закройте тесто в чашке пищевой пленкой. Дайте постоять 20 минут.

5. Пока тесто отдыхает, сделайте начинку для пирожков. Для этого нарежьте на мелкие части перышки зеленого лука. Добавьте нарубленные вареные яйца. Все полейте 2 ст. л. растительного масла. Посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу.

6. Готовое тесто разрежьте на 2 части. Скатайте руками в 2 толстых жгутика. Нарежьте на одинаковые части. Скатайте в шарики. Шарики теста сложите в емкость и накройте пищевой пленкой от засушивания.

7. Берите по одному шарику и раскатывайте его в лепешку. В лепешку кладите приготовленную начинку и защипите края пальчиками. Плоскость пирожка прокатайте скалкой.

8. Обжаривайте пирожки на сковороде на среднем огне в большом количестве растительного масла.

9. Золотистого цвета пирожки жарьте с обеих сторон.

10. Выложите пирожки на бумажную салфетку и уже потом в блюдо для подачи.

Быстрое тесто на пирожки на воде

По-быстрому тесто на пирожки делают на воде и без дрожжей. Затем сформированные пирожки с начинкой жарят на сковороде. Посмотрите как сделать тесто на воде и пожарить пирожки с картошкой.

https://youtu.be/NMQV3fXC_vg

Потребуется:

  • Мука — 350 г
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копченая — 70 г
  • Соль, перец и специи — по вкусу

Пирожки с капустой жаренные на сковороде без дрожжей

1. Сделайте совсем простое тесто без дрожжей. Для этого в миску насыпьте просеянную муку 350 г. Насыпьте 0.5 ч. л. соли. Перемешайте.

2. Затем влейте 200 мл крутого кипятка. Добавьте 2 ст. л. растительного масла.

3. Замесите тесто. Сначала лопаткой, а потом руками. Готовое тесто накройте пленкой и оставьте на 15 минут.

4. Отдохнувшее тесто скатайте в толстую колбаску. потом разделите ножом на 16 кусочков. Кусочки теста скатайте в шарики.

5. Приготовьте начинку для пирожков. Сварите в подсоленной воде картофель. Истолките пестом. Добавьте 1-2 ст. л. бульона в котором варился картофель. Копченую колбаску нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в картофель. Перемешайте до однородности. Можете добавить любимые специи.

6. Каждый шарик раскатайте в лепешку. При необходимости опыляйте мукой.

7. Выложите начинку на один край лепешки. Сформируйте пирожок. Края хорошо защипите. Сделайте так со всеми шариками из теста.

8. В нагретом масле на сковороде обжаривайте пирожки до золотистого цвета.

9. Масла в сковороде должно быть много и пирожки должны как бы плавать в нем. Пирожки обжариваются с двух сторон.

Как сделать тесто для пирожков без дрожжей на молоке на сковороде

Из теста получаются вкусные пирожки с картошкой.

https://youtu.be/lIfTP6Y6QtM

Потребуется:

  • Мука — 500 г
  • Молоко теплое — 200 мл
  • Холодное сливочное масло
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Картошка — 500 г
  • Лук — 1 шт.

Рецепт теста для пирожков на молоке без дрожжей

1. В чашку разбейте 1 яйцо. Добавьте 200 мл теплого молока. Все перемешайте с 1 ч. л. соли.

2. Достаньте из холодильника холодное сливочное масло, чтобы натереть на мелкой терке. Венчиком начинайте мешать смесь до полного растворения натертого масла.

3. Затем просейте большую часть муки и перемешайте все ложкой. Потом добавьте остальную муку и начинайте перемешивать тесто руками. В итоге тесто для пирожков должно быть мягким и не липнуть к рукам.

4. Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут.

5. Приготовьте начинку. Вареный картофель истолките. Посолите, поперчите и добавьте обжаренный мелко нарезанный лук. Перемешайте.

6. Достаньте тесто из холодильника и еще раз немного вымесите руками. Нарежьте на кусочки и раскатайте лепешки. Из лепешек и начинки сформируйте пирожки.

7. Обжаривайте пирожки с обеих сторон в растительном масле на сковороде.

8. Готовую выпечку выложите в блюдо и подавайте на семейный стол.

Бездрожжевое тесто на пирожки на воде с разрыхлителем на сковороде

Посмотрите еще один рецепт теста на воде, но только с разрыхлителем. Быстрая выпечка вкусных пирожков.

Потребуется:

  • Мука — 2.5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Вода горячая — 0.5 стакана
  • Растительное масло — 0.5 стакана

Рецепт теста без дрожжей на воде с разрыхлителем

1. В миску влейте растительное масло и горячую воду. Насыпьте соль и перемешайте венчиком.

2. На миску поставьте сито и всыпьте муку. Сверху муки добавьте разрыхлитель. Немного перемешайте его с мукой и просейте в миску на смесь.

3. Сначала в миске, а потом на столе заместите руками тесто.

4. Затем закройте тесто миской или заверните в пленку. Дайте тесту отдохнуть 30 минут. Потом формируйте пирожки с начинкой и обжаривайте в масле на сковороде.

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков на сыворотке

Оказывается на сыворотке можно испечь пирожки на сковороде быстро и вкусно. Остается понять, как сделать тесто для пирожков на сыворотке.

Потребуется:

  • Мука — 750-800 г
  • Сыворотка — 500 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Начинка по вашему вкусу

Бездрожжевое тесто для пирожков на сыворотке

1. Теплую сыворотку вылейте в чашку. Добавьте соду, соль, подсолнечное масло и сахар. Все хорошо перемешайте.

2. Затем просейте муку в 2 захода. Всякий раз перемешивая ложкой.

3. Загустевшее тесто продолжайте замешивать дальше рукой. Потом закройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут.

4. Из отдохнувшего теста сформируйте колбаску на столе смазанным растительным маслом. Колбаску нарежьте на кусочки, которые растяните в лепешки. Тесто легко поддается растягиванию.

5. Начинку из творога положите в середину лепешки и защипите края.

6. Обжаривайте пирожки без дрожжей на сковороде в большом количестве растительного масла.

7. После обжаривания одной стороны переверните пирожки на другую сторону. Обжаривайте до готовности на среднем огне.

Тесто без дрожжей на сметане для жареных пирожков

Из такого теста пирожки получаются нежными и вкусными. Для пирожков из этого теста подходит любая начинка.

https://youtu.be/AlvPMEjN7YA

Потребуется:

  • Мука — 350 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.

Пирожки на сковороде как пух на тесте без дрожжей — рецепт

1. Приготовьте тесто. В чашку положите сметану, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Все перемешайте.

2. Соду добавьте в муку и перемешайте. Затем в несколько приемов добавьте подготовленную муку в ранее приготовленную смесь ингредиентов.

3. Заместите тесто сначала ложкой, а потом рукой. Закройте готовое тесто полотенцем. Дайте отдохнуть 20 минут.

4. Тесто в руках скатайте в толстый жгут. Потом разделите на части, отрывая от жгута их рукой. Отделенные части теста скатайте в шарики.

5. Каждый шарик руками распределите в сочни. Положите приготовленную начинку и закрепите края.

6. Обжаривайте пирожки со всех сторон и даже бока, чтобы было вкуснее.

Тесто на соде для пирожков жаренных на сковороде

Потребуется для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Лимонная кислота — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа

Рецепт теста без дрожжей на соде

1. Обычным способом замесите пресное сдобное тесто.

2. Поставьте приготовленное тесто на 1 час в холодильник на нижнюю полку.

3. Затем разделите тесто на 10 частей, чтобы раскатать в виде кружков толщиной 5 мм.

4. На середину каждой лепешки положите любимую начинку и соедините края теста. Придайте пирожкам вытянутую форму.

5. Обжаривайте сформированные пирожки на сковороде с растительным маслом до готовности с обеих сторон.

Видео о том, как приготовить тесто без дрожжей на кефире

Посмотрите приготовление лучшего теста для всех видов пирожков и пирогов.

Потребуется:

  • Кефир — 250 г
  • Мука — 400 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сметана — 45 г
  • Масло растительное — 25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 6 г

Все предложенные рецепты просты в приготовлении и занимают мало времени.

Пирожки с вишней на сковороде

Без выпечки Десерты На скорую руку Тесто

обновлено

Пирожки с вишней на сковороде — это лето и сочные ягоды. Готовим идеальное тесто для пирожков с вишней без дрожжей и всяких заморочек. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, нам надо в миске смешать сахар и соль, вылить кефир и добавить немного соды.

Хорошо всё перемешиваем. Высыпаем заранее просеянную муку и перемешиваем. Теперь добавляем растительное масло и замешиваем тесто.

Сначала венчиком или ложкой, а затем руками.  Выложить тесто на смазанный маслом стол и замесить тесто, пока оно не станет мягким и не будет липнуть к рукам, муку можно не добавлять. Разделить тесто на равные части. 

Теперь будем формировать пирожки. На самом деле, я обычно делаю это просто руками, можно использовать скалку. Распределите тесто так, чтобы сформировать небольшой кружок, но не делайте слишком тонко. Выкладываем начинку, немного вишни кладем на центр, присыпаем сахаром.

Теперь защипываем края.

Кстати, с этим тестом можно использовать любую начинку — как сладкую, так и солёную. Но пирожки с вишней — это все же мой фаворит. Жарить пирожки с двух сторон на сковородке с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки.

Пышные, сладкие, ароматные и аппетитные пирожки с вишней не оставят равнодушными никого из членов Вашей семьи, а также друзей, заглянувших в гости на чашечку чая.
Вообще, для приготовления таких пирожков можно использовать любые ягоды, но все же с сочной вишней получается почему-то вкуснее и ароматнее, как мне кажется. В этом рецепте я предлагаю простейшее тесто, на приготовление которого уходит минимум времени, так что Вы справитесь со всем очень быстро, ягодный сезон как раз в разгаре, не упускайте шанс и порадуйте себя и близких отличным лакомством, очень рекомендую приготовить эти пирожки с вишней на сковороде. 

Я надеюсь Вам понравился мой вариант быстрых пирожков. Пирожки с вишней на сковороде — ароматные, с любимой начинкой и бесподобно вкусным тестом. Я, например, люблю их с детства, но возиться с тестом хочется не всегда. Такие пирожки лучше всего жарить, но и выпекать тоже можно. Всем приятного аппетита.

Печать

Ингредиенты на 7-8  пирожков: 

360 гр. муки 

250 мл. кефира 

4 ст. л. растительного масла 

0.5 ч. л. соды 

0.5 ч. л. соли 

1 ч. л. сахара


Печенье без выпечки на кефире — Cultured Food Life

Перейти к содержимому
Распечатать рецепт Pin Рецепт

Никакой выпечки, и вы можете сделать это в мгновение ока! Мы любим делать их, когда смотрим футбольные матчи. Их сборка занимает всего несколько минут.

Курс: десерт, закуски

Порции: 16

  • ¼ стакана кокосового масла — расплавленный
  • 2 столовые ложки какао -порошка
  • ¼ стакана меда
  • 1 чашки.
  • 1 щепотка кельтской морской соли
  • ¼ стакана арахисового или миндального масла

Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы вам было проще. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Благодарю вас! ❤️

  • В средней миске смешайте кокосовое масло, какао-порошок, мед и овсяные хлопья.

  • Добавьте кефир, соль и арахисовое масло и хорошо перемешайте.

  • Маленькой ложкой для печенья выложить на пергаментную бумагу.

  • Поместить в холодильник на 30 минут.

  • Подавать или хранить в закрытой посуде в холодильнике.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВЫХОДНЫЕ В БЛАГОДАРЕНИЕ!!! Зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Biotic Pro СЕГОДНЯ, и я удвою ваше членство бесплатно!!!

А еще мои живые культуры со скидкой 15-25%!!! (Нажмите, чтобы узнать больше)

Минута

Секунда

Отказ от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www. acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.

© 2022 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

No Starter (Starter Free) Хлеб дружбы амишей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями использования и политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Любите хлеб дружбы амишей, но не хотите ждать 10 дней, чтобы его приготовить?

Я полностью понял. Иногда мы просто хотим испечь, ну ПРЯМО СЕЙЧАС. Если у вас нет закуски, у вас нет времени ее приготовить или вы просто хотите согреться, вкусно похрустеть корицей и сахаром к утреннему кофе, этот рецепт для вас. ☕️

Поиск в Интернете покажет массу альтернатив, но какая из них вкуснее? Я тебя прикрою.

Какой вариант работает лучше всего?

Я провел два утра, тестируя три разных варианта хлеба дружбы амишей без закваски и без закваски: простой греческий йогурт, пахта и сметана. Я также испекла обычную буханку с закваской в ​​качестве контрольной буханки. Так что да, LOL, после более чем 250 рецептов я наконец-то покажу вам, как испечь хлеб дружбы амишей без закваски!

Примечание: еще один большой плюс этого рецепта в том, что он считается бездрожжевым , так как не использует стартер, так что это отличный вариант для тех, у кого непереносимость дрожжей или аллергия.

Вот краткий видеообзор (включая спойлер, поэтому, если вы хотите растянуть интригу, сначала прочитайте ниже): возвращается назад и с тех пор сохраняет свой более темный, ореховый цвет. Не путать с этим.)

И победителем становится…

Позвольте мне начать с того, что  все  батонов были вкусными. У меня была небольшая группа дегустаторов (мои соседи и мои дети, все из которых к настоящему времени усовершенствовали свой вкус хлеба дружбы амишей), и им понравились разные виды хлеба по разным причинам. Когда я спросил их, что ближе всего к оригинальному вкусу хлеба дружбы амишей, победителем стал (барабанная дробь) заменитель пахты.

В старые времена пахта была тем, что оставалось после взбивания масла. Жидкие сливки оставили бродить, превращая молочный сахар в молочную кислоту (звучит знакомо?). В настоящее время нам приходится пастеризовать продукты, поэтому молочнокислые бактерии добавляют в пастеризованное обезжиренное или обезжиренное молоко для приготовления пахты.

Как только я понял, что пахта решит нашу проблему с отсутствием закваски, я готовил ее несколько раз (счет: 4), пока она не стала максимально близкой к настоящей. Конечно, если вы хотите настоящую вещь, просто стисните зубы и вытряхните пакет со стартером. Но если вы можете выдержать чертовски хорошую имитацию, то это она.

(Примечание о приготовлении партий хлеба для дружбы амишей: подумайте о том, чтобы выпекать его в одноразовых формах, таких как бумажная форма выше, чтобы вы могли подарить дополнительные продукты друзьям и соседям. Я готовил этот рецепт четыре раза, что означает 8 больших буханок, и кто знает сколько мини батонов.Все были вкусные и подарочные.)

Хлебная Кухня Дружбы

Не можете ждать 10 дней, чтобы испечь? Вот рецепт хлеба для дружбы амишей без закваски или без закваски, который напомнит вам обо всем этом вкусе корицы без ожидания.

4,39 Из 120 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление время 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего 1 часа 15 мин

Десерт курса

Куиза Американская

2 Порции 2 Loaves

  • 3 яиц
  • 999999999

    1 стакан масла

  • 1½ стакана Buttermilk
  • 1 чашка сахара
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1½ чайной погрузки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ трэш -печь
  • 2 чайная ложка соли
  • ½ трэш -печь
  • 2 Чайная ложка соли
  • ½ Тяженная печь
  • 2 Чайная ложка.