Содержание
Пирожки с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сания Гимадеева .
Сания Гимадеева
@cook_29031422
#подарокалександру #выпечкадесерты
Это татарские пирожки с картошкой с добавлением тыквы (по желанию) готовятся быстро и просто без дрожжей. Они получаются очень вкусными и отличаются необычной подачей: пирожки разрезаются вдоль, крышечка снимается и подаётся вместе с остальной «лодочкой» с содержимым. Пирожки получаются довольно большими и сытными. Их можно даже подавать как самостоятельное блюдо.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
~1 час 30 минут
Тесто:
300 г муки
1/2 ч.
л. соли
75 г сливочного масла (растопленного)
110-125 мл воды
6 г разрыхлителя
Начинка:
350 г картошки (очищенный вес)
100-120 г тыквы (очищенный вес)
250 г лука
по вкусу Соль и перец
1 ч.л. сушеного чеснока
60-80 г сливочного масла
1 пучок укропа и немного укропа для украшения
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ксения и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Сания Гимадеева
@cook_29031422
Instagram: sunny. ya13
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пирог «Зебра» на сметане
Лимонник (лимонный пирог)
Киш с курицей и грибами
Плов в духовке
Пирожки с картошкой в духовке – простые и вкусные рецепты пирожков
Добрый день, дорогие друзья! Последние статьи моего блога посвящены выпечке, и эта не исключение. Мы уже говорили про пирожковое тесто и про жареные на сковороде пирожки с картофелем, сегодня же я хочу продолжить эту тему, но рассказать теперь о их приготовлении в духовке.
Печеные пирожки проще в приготовлении, поскольку их не надо жарить, а лишь выложить на противень и запечь в духовке. А также они гораздо полезнее жареных в масле на сковороде.
Рецептов теста, как и начинки, на просторах интернета можно найти огромное количество. Но основные, классические принципы замеса теста я опишу в этой статье.
Обратите внимание, что количество муки у всех может немного отличаться от заявленного в рецептах, потому что мука бывает разной, какая-то берет больше воды, какая-то меньше, поэтому необходимо вводить ее в тесто частями, а уже при необходимости подсыпать чуть больше.
Такая домашняя выпечка, как и сосиски в тесте, идеальны для перекуса в школе или на работе. Их можно взять с собой, и они отлично утолят голод, когда вы будете гулять, например, с ребенком в сквере.
Содержание:
- Быстрое тесто на пирожки в духовке с сухими дрожжами на молоке
- Простые и вкусные пирожки с картошкой и грибами
- Пирожки в духовке на дрожжевом тесте на воде
- Рецепт с картошкой и фаршем из дрожжевого теста
- Как вкусно приготовить постные пирожки в духовке без дрожжей?
- Видео о том, как сделать печеные пирожки с картофелем и сыром быстро и просто
Быстрое тесто на пирожки в духовке с сухими дрожжами на молоке
Это безумно простой рецепт пирожков с картошкой! Тесто необычное и очень быстрое. Во-первых, не надо ждать, пока оно поднимется, что существенно экономит время готовки. Во-вторых, сама лепка отличается от традиционного способа, когда раскатывается тесто для каждого пирожка, здесь же все гораздо быстрее и проще.
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 600 г;
- дрожжи сухие – 11 г;
- молоко – 1 стакан;
- сливочное масло – 200 г;
- сахар – 1 ст.ложка;
- соль – ½ ч.ложка.
Для начинки:
- картофель (крупный) – 7 шт.;
- 1 крупная луковица.
Приготовление:
- Чистим картошку, разрезаем ее на две части (так она быстрее приготовится) и варим в подсоленной воде.
- Репчатый лук чистим и измельчаем его ножом или блендером. Обжариваем лук на сковороде до прозрачного цвета.
- Когда картофель сварится, сливаем с него воду, добавляем в нему обжаренный лук и толчем, чтобы начинка была однородной и без комочков. Оставляем остывать.
- Пока начинка остывает, приступаем к тесту. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
- Вливаем в него молоко. Ждем, пока молоко тоже немного нагреется.
Важно, смесь не должна быть горячей!
- Высыпаем в получившуюся молочно-масляную смесь дрожжи, соль и сахар.
Перемешиваем и оставляем на пять минут.
- Через пять минут начинаем вводить просеянную муку частями, замешивая все вилкой до тех пор, пока не станет тяжело мешать.
- Затем выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и продолжаем месить, но уже руками. Все, тесто готово к раскатке, ждать подъема нет необходимости.
- Делим тесто на 6 равных частей. Каждую часть раскатываем скалкой.
- Раскладываем начинку поверх пласта теста, затем закручиваем его в рулет, защипывая края.
- Ребром руки распиливаем рулет на одинаковые кусочки, защипывая края, должны получиться такие вот кругляши.
- Накрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем поверх наши пирожочки, выпекаем в разогретой до 180° градусов духовке 25-30 минут, пока они не станут румяного цвета.
- Если выпекать такие пирожки до румяного цвета, то они будут очень мягкими и нежными, а если подержать чуть подольше, то будут хрустящими, а тесто будто слоеное. Очень рекомендую попробовать приготовить по этому рецепту, вы удивитесь, насколько это быстро и вкусно!
Простые и вкусные пирожки с картошкой и грибами
Один из самых вкусных рецептов как теста, так и начинки, ведь картошка и грибы идеально сочетаются друг с другом. Ну, а тесто выходит пышным, мягким и очень воздушным!
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 800 г;
- молоко – 500 мл;
- сухие дрожжи – 2 упаковки;
- растительное масло – 2 ст.ложки;
- сахар – 2 ст.ложки;
- соль – 1 ч.ложка.
Для начинки:
- картофель – 500 г;
- морковь – 2 шт;
- лук – 2-4 шт;
- шампиньоны – 250 г;
- соль, перец.
Приготовление:
- Берем теплое молоко, высыпаем в него соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем.
- Просеиваем муку и вводим ее потихоньку в молочную смесь, постоянно помешивая венчиком или вилкой.
- Когда тесто станет трудно мешать, вливаем растительное масло и продолжаем замес руками сначала в чаше, а потом на столе.
- Готовое тесто помещаем в пакет и оставляем его в холодильнике на два часа.
- В это время подготавливаем начинку. Чистим и отвариваем в подсоленной воде картошку.
- Морковь и лук чистим и измельчаем.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки.
- На раскаленной сковороде обжариваем в масле лук, затем добавляем к нему морковь, а через минуты две – грибы, солим, перчим.
- Картошку пропускаем через пресс или толчем. Смешиваем ее с обжаренными овощами.
- Достаем подошедшее тесто, делим его на две части, из каждой формируем колбаску, которую нарезаем на равные кусочки. Раскатываем каждый кусочек скалкой, в центр выкладываем начинку и формируем пирожки.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем поверх нее наши пирожки. Их можно смазать взбитым сырым яйцом или растопленным сливочным маслом при помощи кисточки.
- Выпекаем в духовке при 180° около 20-25 минут.
Пирожки в духовке на дрожжевом тесте на воде
Это классический рецепт замеса дрожжевого теста на воде, все ингредиенты очень простые, но при этом пирожки получаются невероятно вкусными и мягкими. Идеальный вариант, когда дома нет молока.
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 500 г;
- дрожжи – 2 ч.
ложки;
- вода – 150 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- растительное масло – 1 ст.ложка;
- соль – 1,5 ч.ложки.
Для начинки:
- картофель – 400 г;
- лук – 3-4 шт;
- сливочное масло – 20 г.
Приготовление:
- Просеиваем муку, делаем в ней углубление и разбиваем туда яйцо, добавляем соль, дрожжи, сливочное и растительное масло. Все тщательно разминаем вилкой.
Масло должно быть подтаявшим.
- Начинаем замешивать тесто также вилкой, подливая понемногу теплую кипяченую воду.
- Когда тесто станет трудно перемешивать вилкой, выкладываем его на стол и начинаем замешивать руками.
- Готовое тесто выкладываем чашу, дно которой смазано растительным маслом. Накрываем ее пищевой пленкой и полотенцем и убираем на два часа.
- В это время подготавливаем начинку. Лук чистим и мелко шинкуем.
- Обжариваем лук в масле до золотистого цвета.
- Картошку очищаем и крупно нарезаем. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, добавив прям в воду кусочек сливочного масла.
- Когда она сварится, воды должно остаться совсем мало на дне, разминаем ее вилкой или толчем, добавляем лук и все перемешиваем. Если же воды осталось слишком много, то ее надо слить.
- Достаем наше тесто, приминаем его немного. Делим на две части, формируем из них колбаски, которые нарезаем на равные кружочки. Раскатываем их и выкладываем в центр столовую ложку начинки, лепим пирожок. И так, пока все тесто и начинка не закончатся.
- Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем их чистым полотенцем и оставляем на 20 минут отдыхать.
- Затем смазываем пирожки взбитым яйцом при помощи кисточки и отправляем в духовку на 25 минут при 200°.
- Подаем к столу!
Рецепт с картошкой и фаршем из дрожжевого теста
Печеные пирожки могут быть с любой начинкой, но если картошка сочетается с фаршем, то у нас получается полноценное блюдо, которое особенно придется по душе мужской половине вашей семьи, ведь пироги получаются очень сытными и сочными за счет мяса в составе начинки.
На первый взгляд этот рецепт может показаться сложным, но это не так! Обязательно попробуйте приготовить, и все удивятся таким необычным и очень вкусным пирожкам.
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 300 г;
- дрожжи – 1 ч.ложка;
- молоко – 200 мл;
- растительное масло – 4 ст.ложки;
- сахар – 1 ч.ложка;
- соль – 1 ч.ложка.
Для начинки:
- фарш – 250 г;
- картофель – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление:
- Соединяем дрожжи с сахаром, заливаем их небольшим количеством теплого молока, перемешиваем и оставляем.
- Просеиваем муку и вливаем в нее 4 столовые ложки растительного масла, перемешиваем.
- Затем вводим в муку наши дрожжи и начинаем замес теста, доливая понемногу теплое молоко.
- В самом конце добавляем соль и продолжаем замешивать тесто еще минут 10.
- Оставляем тесто отдыхать в чаше смазанной растительным маслом, накрытой пищевой пленкой.
- Пора заняться начинкой. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде.
- Ставим сковороду на плиту, выкладываем на нее сливочное масло, но не полностью, а половину.
- Когда масло растопится, выкладываем мелконарезанный репчатый лук.
- Готовый лук выкладываем на тарелку и начинаем обжаривать фарш на этой же сковороде. Приминаем его вилкой, чтобы кусочки были как можно меньше.
- Выкладываем к фаршу обжаренный ранее лук, солим, перчим и все перемешиваем.
- Сливаем с приготовленной картошки оставшуюся воду и разминаем ее вилкой, добавив оставшееся сливочное масло.
- Достаем наше тесто и делим его на пять равных частей.
- Каждую часть раскатываем скалкой.
Пока вы раскатываете одну часть, накройте остальные кусочки пакетом или пищевой пленкой, чтобы они не заветрились.
- Смазываем первый пласт раскатанного теста растопленным сливочным маслом и переворачиваем его. Смазанная сторона будет снаружи.
- В центр выкладываем пюре, делаем в нем углубление и выкладываем в него фарш.
- Края теста собираем гармошкой. У нас получается такой мешочек с начинкой внутри, закручиваем тесто, выпустив воздух. Хвостиком из теста накрываем пирожок, подминая его под низ.
- Выкладываем пирожки на противень с пергаментом, смазываем их растопленным сливочным маслом и выпекаем в духовке при 180° 40 минут.
- Готовые пирожки выкладываем на блюдо, смотрятся они очень празднично и красиво!
Как вкусно приготовить постные пирожки в духовке без дрожжей?
Не знаете, как еще сделать тесто на пирожки? Да очень просто. Смешайте все ингредиенты по этому рецепту, и тесто готово. Это, наверное, самый простой вариант, поскольку оно бездрожжевое, то, совершенно точно, получится даже у начинающего кулинара.
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 2 стакана;
- теплая вода – 0,5 стакана;
- растительное масло – 0,5 стакана;
- соль – 0,5 ч.
ложки.
Для начинки:
- картофель и грибы.
Приготовление:
- Картофель отвариваем и пюрируем.
- Грибы обжариваем в масле до готовности. Смешиваем их с картофельным пюре.
- Смешиваем теплую кипяченую воду с растительным маслом.
- В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем.
- Делаем в муке углубление и вливаем смесь из воды и масла. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким и очень податливым.
- Формируем из теста колбаску и делим ее на 12 частей.
- Каждую из которых раскатываем скалкой очень тонко.
- На край выкладываем начинку и заворачиваем трубочку, подвернув края.
- Складываем пирожки поверх пергаментной бумаги на противне, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 200° 30-40 минут.
- Подаем к столу!
Видео о том, как сделать печеные пирожки с картофелем и сыром быстро и просто
Очень вкусная начинка с сыром может стать вашим фаворитом. Тесто также бездрожжевое, но с использованием сметаны и яиц, что делает его хрустящим и рассыпчатым.
Нам понадобятся:
Для теста:
- мука – 300 г;
- яйца – 3 шт;
- масло сливочное – 100 г;
- сметана – 6 ст.ложек;
- масло растительное – 2 ст.ложки;
- сода – ¼ ч.ложка;
- соль – ¼ ч.ложка.
Для начинки:
- картофель – 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 100 г.
Приготовление:
Надеюсь, что в ближайшее время вы попробуете приготовить домашние, печеные в духовке, пирожки, и у вас, несомненно, получится вкусная, пышная и очень ароматная выпечка. Радуйте себя и своих родных новыми блюдами. Ведь приготовленное дома с любовью всегда намного вкуснее любого фаст фуда. Приятного аппетита! До новых встреч!
Поделиться с друзьями рецептом:
Easy Homemade Biscuits — Sugar Spun Run
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Маслянистое, мягкое и приготовленное полностью с нуля, это простое домашнее печенье по рецепту заслуживает постоянного места в вашем репертуаре рецептов. Этот рецепт сделан только со сливочным маслом, без шортенинга!
Всего из 6 ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть под рукой, приготовить это домашнее печенье очень просто, а я приложил множество советов (и видео!), чтобы убедиться, что вы всегда будете получать идеальное печенье. время.
Две причины, по которым я очень рад поделиться с вами этим рецептом домашнего печенья:
Во-первых, потому что домашнее печенье вкусное (очевидно) и его так легко приготовить. Так много людей покупают консервированную версию, не осознавая, что у них уже есть все ингредиенты, чтобы сделать их с нуля в их кладовой.
Вкус готового печенья не сравнится с домашним печеньем. Нет. четное. Закрыть. Консерванты и искусственные ароматизаторы, вам здесь не рады.
Два : потому что с тех пор, как несколько недель назад я начала работать над этим рецептом печенья, песня Кейси Масгрейвс «Mind Your Own Biscuits» застряла у меня в голове, и я неустанно напеваю ее фальшиво.
Не поймите меня неправильно, я люблю Кейси Масгрейвс и ее музыку, но каждый раз, когда я начинаю петь, моя собака начинает плакать. Это грустно и весело, и если бы я не был так смущен своим ужасным певческим голосом, я бы уже поделился видео об этом. Надеюсь, опубликовав этот рецепт, я избавлюсь от бесконечного рефрена и издевательства над животными наконец прекратятся.
Но давайте поговорим подробнее о первой причине.
Для домашнего печенья требуется всего шесть ингредиентов: универсальная мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло и молоко. А потом еще масла, как только они закончат выпечку, потому что, конечно, нам нужно больше масла.
Я упомянул, что это печенье легкое, поэтому не пугайтесь всех советов, которые я приготовил для вас ниже. Эти печенья просты, но техника имеет значение, и я хочу вооружить вас всей необходимой информацией, чтобы вы могли легко приготовить их и добиться идеального результата с первого раза.
Советы простые, но важные, и хотя некоторые опытные пекари их уже знают, я хочу дать всем равные условия.
Советы по приготовлению домашнего печенья
- Масло и молоко для этого рецепта должны быть максимально холодными, чтобы печенье получилось пышным и мягким. Я замораживаю масло перед его использованием и рекомендую хранить молоко в холодильнике до тех пор, пока не придет время добавлять его к сухим ингредиентам.
- Не переусердствуйте с тестом! Имейте в виду, что вы хотите, чтобы ваше масло оставалось как можно более холодным при приготовлении этого печенья, и чем больше вы держите руки на тесте, тем мягче становится масло.
Определенно не используйте электрический миксер для этого рецепта.
- Мы собираемся немного ламинировать . Это означает складывание теста несколько раз (в данном случае 5-6 раз), чтобы слои нашего печенья были слоистыми. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как именно это делается.
- Не используйте скалку , руками аккуратно раскатайте тесто в плоский прямоугольник, прежде чем вырезать печенье.
- Не бойтесь добавлять муку в тесто, если оно слишком липкое, когда вы с ним беретесь (и обязательно работайте на слегка присыпанной мукой поверхности).
Визуальная подсказка: Если вы посмотрите на предварительно выпеченное печенье ниже, вы увидите, что на самом деле можно увидеть кусочки масла в тесте. Это то, что вам нужно, ингредиенты не будут хорошо сочетаться, как в тесте для печенья, а кусочки масла означают, что вы на самом деле все сделали правильно. Ура!
Несколько заметок о масле в домашнем печенье
Масло, возможно, является самой важной частью этого рецепта, и то, как вы с ним обращаетесь, может испортить домашнее печенье.
Хотя вы, безусловно, можете использовать формочку для выпечки, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, я рекомендую заморозить масло примерно на 30 минут перед началом. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.
Я использую эту технику в своих рецептах лепешек и очень рекомендую ее и с этим печеньем. Это не только намного проще, чем использование кондитерского резака, но и отлично справляется с тонкой шинковкой и распределением масла по всей смеси, не перегружая масло (помните, что вы хотите использовать масло как можно меньше, чтобы оно было как можно более холодным). как это возможно при входе в духовку).
В качестве альтернативы вы также можете использовать кухонный комбайн (как я делаю с моим рецептом корочки для пирога), но масло так легко натереть на терке, что я всегда использую этот метод вместо этого.
И да, я рекомендую использовать в этом рецепте несоленое сливочное масло, а затем добавлять соль. Если вы хотите узнать больше о том, почему я пишу свои рецепты таким образом, вы можете прочитать все об этом (и легкую замену, если у вас есть только соленое масло) в этом посте, который я написал о соленом и несоленом масле.
Я знаю, что несколько раз упоминал вам, ребята, что я работаю над конкурсом выпечки / вызовом / я действительно не знаю, как это назвать, но я планирую пост, в котором я поощряю все вы испечь вместе со мной. Цель состоит в том, чтобы дать людям рецепты выпечки, которые они, возможно, еще не пробовали, и я призываю всех поделиться своими результатами, чтобы получить шанс выиграть небольшой приз.
Что ж, сегодняшний рецепт домашнего бисквита — это, по сути, основа для испытания выпечки, которым я поделюсь ровно через неделю, так что примите это как намек на то, что приготовление сегодняшнего рецепта — отличный способ приступить к делу!
Чтобы быть в числе первых, кто будет получать уведомления обо всех новых рецептах и задачах по выпечке, убедитесь, что вы подписаны на мою рассылку. Это бесплатно, и вы получите бесплатную электронную книгу с 8 моими любимыми рецептами печенья.
Наслаждайтесь!
Как приготовить домашнее печенье
Я знаю, что говорил о много в этом видео, но я действительно чувствую, что советы очень важны, и они помогут гарантировать, что ваше печенье выйдет идеальным!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения (250 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 6 столовых ложек несоленого европейского сливочного масла очень холодного (85 г), несоленого но не требуется
- ▢ ¾ чашки цельного молока (177 мл) пахта или 2% молока также будет работать
- ▢
Box Grater
- ▢
Biscuit Cutter
для лучших результатов. в морозильную камеру на 10-20 минут, прежде чем начать этот рецепт. Идеально, чтобы масло было очень холодный для легкого, слоеного, маслянистого печенья.
Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
Достаньте масло из холодильника и либо нарежьте его в мучную смесь с помощью формочки для печенья, либо (предпочтительнее) измельчите масло на мелкие кусочки с помощью терки, а затем добавьте в мучную смесь и перемешайте.
Нарежьте сливочное масло или смешайте тертое масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Добавьте молоко, перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой (не переусердствуйте с тестом).
Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и руками аккуратно перемешайте тесто. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку, пока оно не станет управляемым.
Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу.
Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 5-6 раз, но стараясь не переутомить тесто.
Руками (для , а не для используйте скалку) раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и слегка посыпьте мукой круглую форму для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.
Делая небольшие надрезы, вдавите формочку для печенья прямо в тесто и положите печенье на подготовленный противень.
Повторяйте до тех пор, пока не соберете как можно больше печенья и не разместите их на противне на расстоянии менее ½ дюйма друг от друга.
Как только вы вытащите из теста как можно больше печенья, осторожно перемешайте тесто, чтобы получить еще одно или два печенья, пока у вас не получится как минимум 6 печений. №
Выпекайте при температуре 425F в течение 12 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.
При желании смажьте растопленным соленым маслом сразу после извлечения из духовки.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
¹Я использую цельное молоко, но другие успешно используют пахту и 2% молоко!
Порция: 1 печенье | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 287 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 399 МЕ | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Пенни любит контролировать процесс фотографирования. К счастью, эта установка получила ее одобрение.
1626 рецептов простых и вкусных картофельных пирогов от домашних поваров
короткие говяжьи ребрышки
•
крупный картофель очищенный и отварной
•
Говяжий бульон
•
морковь помыта и нарезана
•
замороженный горох
•
Соус гранулы и оксо
•
Масло и молоко
•
Соль и перец по вкусу
•
- 2-4 порции
- Бромсгроув, Англия, Соединенное Королевство
РЕЦЕПТЫ ИЗ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
большой картофель *около 800 г
•
Лук * нарезать мелкими кусочками ИЛИ мелко нарезать
•
Масло * Я использовал масло канолы
•
Семена тмина
•
Чеснок *мелко нарезать
•
маленький кусочек имбиря *тертый
•
Карри порошок
•
Гарам масала
•
- От 4 до 6 порций
Хироко Листон
картофеля — например, Марис Пайпер или король Эдуард
•
Сметана
•
Мускатный орех
•
х2 готовое слоеное тесто
•
камамбер (круглый блок)
•
яйцо
•
соль и перец по вкусу
- 60 минут
- 6 человек
Джек Пиз
🌻Для картофеля: 1 кг картофеля
•
поваренная соль
•
ложки оливкового масла
•
🌻Для фарша:
•
Говяжий фарш
•
лук мелко нарезать
•
чеснок измельченный
•
петрушка нарезанная
•
- 6-8 порций
Кухня Любны
нежирный фарш
•
говяжий бульон
•
нарезанный кулинарный лук
•
Качественная соль и черный перец
•
Нарезанный картофель (в этой партии я использовал 3 фунта)
•
Несколько грубо нарезанных грибов
•
Посыпка муки (любой)
•
Открытый противень для духовки
•
- 1 час
- 4 порции
- Тоттенхэм, Англия, Соединенное Королевство
ХБО
Рулет из слоеного теста
•
картофельное пюре — я использовала остатки
•
спек — используйте нарезанную кубиками ветчину, если вы не можете ее достать
•
бри
•
яйцо — взбитое
•
Соль по вкусу
- 40 минут
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
нарезанный картофель (подходит для пюре)
•
Нарезанный кулинарный лук
•
Нарезанный красный сыр Лестершир (лучше не натирать)
•
и 1/2 фунта песочного теста (я предпочитаю домашнее) для этого рецепта я добавила немного соли и черного перца в тесто
•
Качественная соль и черный перец для приправы
•
Соленое и взбитое яйцо для глазирования
•
Масло и молоко для пюре (сливки, если хотите)
•
Машер или миксер
•
- 1 час 30 минут
- 4 — 6 порций
- Киркби, Англия, Соединенное Королевство
ХБО
крупный картофель
•
горшок для куриного бульона
•
бекон сала (или обычный бекон, нарезанный кубиками, если у вас нет сала)
•
средний лук-порей
•
чеснок
•
сливки
•
дижонская горчица
•
копченый чеддер
•
- 1 час 30 минут
- 4 порции
Мартин Макрей
Мука
•
Вода
•
Поваренная соль
•
Куриная грудка
•
Картофель
•
Тимьян
•
Розмари
•
Соевый соус
•
- 3 часа
- 3 порции
Далли
Рулет из теста
•
сыр фета
•
Замороженные картофельные дольки
•
взбитые яйца
•
Немного нарезанного красного лука
- 30 минут
- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
крупный картофель
•
лук-порей среднего размера
•
лук
•
сырые кешью, предварительно замоченные
•
Около 400 г вареных овощей — как минимум один оранжевый овощ, остальные могут быть желтыми или белыми. (Для этого пирога я использовала остатки жареных овощей и пару маленьких морковок.)
•
масло
•
дсп пищевые дрожжи
•
измельченный чеснок (или 2 зубчика, нарезанных)
•
- 3-4 порции
Анжела 🥗
Картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики, достаточно для того, сколько вы едите
•
Лук, нарезанный
•
Чоризо, бумажная кожица снята (проведите по ней ножом и промойте под проточным краном, чтобы легче было снять)
•
паприка
•
Черный перец
•
Сыр Чеддер, тертый
•
Рапсовое масло
Соня Дати
средний картофель
•
сыр чеддер плюс дополнительно для посыпки сверху
•
маленькая луковица
•
масло
•
молоко
•
воды
•
Солить по вкусу
•
помидор
Сабби
Оливковое масло
•
Говяжий фарш
•
Помидор
•
Зеленый лук
•
Большой кабачок
•
средняя морковь
•
Гриб
•
Средняя брокколи
•
- 4 порции
Джей
Рулет из теста
•
картофель среднего размера
•
сыр крещенца
•
Посыпать солью
•
Яйцо для глазури
- 45 мин
- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
мука общего назначения 125 мл (1/2 стакана) теплого молока
•
г (2 ст.