Skip to content

Пироги с картошкой на сковороде без дрожжей: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Содержание

Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые






Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука 4 стакана (стакан 200 мл) или 520 гр
  • тёплая вода 360 мл.
  • сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Мелкая соль 15 ч. л .
  • Песочный сахар 2 ст. л .
  • растительное масло 4 ст. л .
  • Начинка состоит:
  • картофель 900 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Мелкая соль перец по вкусу
  • зелень (если любите.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые

1

В просеянную муку добавляем дрожжи и перемешиваем.

2

В воде растворяем соль и сахар и вливаем ее в муку.

3

Добавляем растительное масло и замешиваем эластичное тесто.

4

Миску смазываем растительным маслом, тесто собираем в шар и кладём в миску.

5

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на расстойку до увеличения теста в два раза на час.Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, чёрный молотый перец и разминаем в пюре.

6

Формируем пирожки.

7

Для этого руки смазываем растительным маслом и поверхность, на которой формируем пирожки также смазываем маслом.

8

Обжариваем пирожки на раскалённом масле по две мин. с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

9

Пирожки с картошкой готовы!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 21 сентября, 2022)

По Анастасия Пулина





Пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде: рецепт с фото

Главная » Вкусная выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиШеф-повар04.5к.

Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа. Также в пирожки пойдет и запеченное в духовке или жаренное на сковороде мясо, оставшийся с вечера шашлык. А молоко в рецепте можно заменить водой. Сплошная экономия с отличным вкусом!

Ингредиенты:

Для теста:

молоко коровье – 250 мляйцо куриное, категория С-1 – 1 шт.
дрожжи прессованные («живые»)/гранулированные – 25 г/8 гмука пшеничная, высший сорт – 400-450 г
сахарный песок – 1 ч. л.соль поваренная – щепотка
подсолнечное масло (без запаха) – 1 ст. л.

Для начинки:

мясо (мякоть) – 200-250 гкартофель – 4 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)растительное масло – 2-3 ст. л. (для обжаривания)
сливочное масло – 40-50 гсоль поваренная – 0,75 ч. л. (по вкусу)
черный молотый перец – щепотка (по вкусу)

Для обжаривания пирожков:

подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное)

Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде (рецепт с фото):

-1-

Тесто для пирожков готовится опарным способом. Чтобы приготовить опару, вылейте подогретое до 36-40 градусов молоко в губокую миску. Опущенный в него палец не должно обжигать, но при этом жидкость должна быть ощутимо теплой. Положите туда же раскрошенные дрожжи.

-2-

Добавьте сахар, размешайте до растворения комочков.

-3-

Просейте муку в отдельную миску и часть (примерно 150-200 г) добавьте в будущую опару, размешайте. Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-4-

Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-5-

Когда дрожжевой грибок «проснется», на поверхности опары появится «шапка» из довольно плотной светлой пены. Можно готовить тесто дальше.

-6-

Взбейте вилкой яйцо и добавьте в опару, влейте в миску ложку масла.

-7-

Добавьте почти всю оставшуюся муку, оставив примерно треть. Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем начните месить руками. Если тесто получится жидким, постепенно засыпьте отложенную треть муки. При работе с тестом поверхность ладоней можно смазывать маслом, чтобы избежать прилипания. Месите тесто руками не менее 7-10 минут, чтобы из муки выделилось достаточно клейковины, и оно стало мягким, эластичным, податливым.

-8-

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мясо помойте, зачистите от жира и пленок. Положите вариться в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на умеренном огне при постоянном кипении до мягкости, в течение 1-2 часов, в зависимости от вида и качества мяса. Посолить за 5-7 минут до окончания приготовления. В процессе варки можно добавить специи – лавровый лист, душистый перец горошком и пр.

-9-

Очищенный и промытый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-10-

Картофель отварите до готовности, очистив от кожуры и нарезав клубни небольшими кусками. После закипания воды посолите. Отварную картошку разомните толкушкой, добавив кусочек сливочного масла.

-11-

Отваренное мясо остудите, перекрутите через мясорубку, измельчите блендером или разберите на волокна руками.

Смешайте картошку с мясом и обжаренным луком. Попробуйте начинку и доведите ее до вкуса солью и перцем. Начинка должна быть немного пересоленной, чтобы пирожки не получились пресными.

-12-

Спустя 1-1,5 часа от начала подъема поверьте тесто. Если оно «выросло» двое, а то и втрое, можно лепить и жарить пирожки.

-13-

Обомните подошедшее тесто и разделите его на одинаковые кусочки весом в 40-50 г. Каждый кусочек скатайте в шарик и придавите, чтобы получилась круглая плоская лепешка толщиной 4-5 мм. По центру положите начинку, к этому моменту она должна остыть до комнатной температуры.

-14-

Соберите края теста сверху, слепите. Придайте получившемуся пирожку овальную или круглую форму. Слепите таким образом все пирожки, а затем приступайте к жарке, начиная с первых заготовок, которые уже успели немного подойти.

-15-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду, в разогретое масло, по 3-4 шт., чтобы они располагались свободно, т.к. в процессе выпекания их объем будет увеличиваться. Жарьте пирожки на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

-16-

Готовые пирожки сначала выложите на салфетку, а когда впитается масло, переложите в кастрюлю и накройте крышкой – тогда они будут еще мягче.

Угощайтесь!

Готовить сразу можно много пирожков и хранить их в холодильнике, ведь после разогрева они будут как свежие.

В начинку также можно добавлять обжаренные грибы.

Приятного!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Пирог со сладким картофелем — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

С каждым кусочком этого пирога из сладкого картофеля вы почувствуете нотки ванили, корицы, коричневого сахара и мускатного ореха! Сладкая начинка богатая и сливочная, что придает классический вкус этого праздничного фаворита.

Содержание

Южный пирог со сладким картофелем

Это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, потому что он такой ароматный, очень мягкий и сливочный! Ваниль, корица, коричневый сахар и мускатный орех создают классический осенний аромат, идеально подходящий для Дня Благодарения.

Единственное, чего в этом рецепте нет, так это взбитых сливок — это дополнительная начинка (но на вашем месте я бы согласился)!

Почему вам понравится этот пирог с бататом Рецепт:

  • Любимое блюдо на День Благодарения: Этот восхитительный пирог на День Благодарения полон ароматной начинки из сладкого картофеля и станет классическим праздничным блюдом, которое понравится всем!
  • Простота приготовления:  Если вы впервые готовите этот пирог, вам не о чем беспокоиться. Его очень просто сделать, и мои подробные инструкции помогут вам в этом, как профессионалу!

Если вы все еще думаете, стоит ли вам это делать, просто знайте, что это отлично подходит для начинающих и очень просто для более опытных пекарей. Кто не любит рецепт домашнего пирога из сладкого картофеля? Удачной выпечки!

Как приготовить пирог с бататом

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить корж для пирога, заверните его и дайте охладиться в холодильнике.
  2. Запеките сладкий картофель до мягкости.
  3. Раскатайте тесто в форму для пирога.
  4. Разомните картофель и смешайте с другими ингредиентами, чтобы сделать начинку.
  5. Вылить начинку на корж, испечь и дать остыть.

Примечания к рецепту

  • Если у вас нет формочки для печенья, используйте две вилки, чтобы нарезать масло и жир в муку.
  • Готовый корж можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Полезен ли пирог с бататом?

Пирог из сладкого картофеля относительно полезен по сравнению с другими пирогами. Сладкий картофель полон клетчатки, железа и витаминов B, C и D. Тем не менее, этот пирог по-прежнему содержит довольно много сахара, и им следует наслаждаться в умеренных количествах!

В чем разница между тыквенным пирогом и пирогом из сладкого картофеля?

Несмотря на то, что тыквенный пирог и пирог из сладкого картофеля имеют схожий вкус, они различаются по текстуре. Тыквенный пирог более заварной, плотный и приправленный специями; в то время как пирог из сладкого картофеля имеет более легкую, воздушную текстуру, более мягкий вкус и более натуральный сладкий вкус.

Можно ли приготовить пирог из сладкого картофеля с корочкой, купленной в магазине?

Безусловно! Чтобы сэкономить время, не делайте корж и используйте один корж для пирога, купленный в магазине. Если вы используете купленную в магазине корочку, вы можете пропустить шаги 1-5 и 8. Просто вдавите корку в форму для пирога, если она не была одноразовой!

Как долго вы печете пирог из сладкого картофеля?

Этот пирог из сладкого картофеля выпекается около 15 минут при высокой температуре (425°F), чтобы корочка на дне не размокла. Затем мы уменьшаем температуру до 350 ° F и выпекаем еще 35-40 минут, общее время выпекания составляет 50-55 минут!

Почему мой пирог с бататом растекся?

Если ваш пирог из сладкого картофеля жидкий, вероятно, он недопечен. Поместите его обратно в духовку на 5 минут, затем проверьте готовность, повторяя это до тех пор, пока начинка не станет твердой, а центр слегка не поднимется.

Нужно ли хранить пирог с бататом в холодильнике?

Да! Этот пирог содержит яйца, а значит, его нужно хранить в холодильнике!

Могут ли собаки есть пирог с бататом?

Нет! В то время как собаки могут есть запеченный простой сладкий картофель, пирог из сладкого картофеля содержит слишком много сахара и добавленных специй, которые могут вызвать у них тошноту. Если после обжарки картофеля у вас осталось более 2 чашек картофельного пюре, вы определенно можете дать немного оставшегося простого пюре своему щенку!

Как долго хранится пирог со сладким картофелем?

Пирог из сладкого картофеля хранится в холодильнике до 5 дней!

Идеально подходит для праздничных встреч

Принесите этот восхитительный пирог из сладкого картофеля на семейные встречи или на День друзей в эти праздничные дни! Всем понравится сладкая сливочная начинка и ложка взбитых сливок сверху!

  • Легкий домашний яблочный пирог
  • Тыквенный пирог с коричневым сахаром
  • Шоколадный пирог с орехами и орехами
  • Классический пирог с ирисками

Если вы не можете насытиться этим домашним пирогом из сладкого картофеля, попробуйте один из многих других праздничных десертов, перечисленных ниже. !

  • Чашки для суфле из сладкого картофеля
  • Тыквенные чипсы
  • Пирог с орехами и орехами в мультиварке
  • Веганский тыквенный пирог (без молока!)
  • Десертная лазанья с тыквенным пирогом
  • Простое домашнее тыквенное мороженое

Если вы загрузите этот рецепт на фото раздел комментариев ниже или оставить рейтинг. Наслаждаться!

Рецепт

Пирог со сладким картофелем

5 от 1 голоса

Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

Приготовление: 45 минут

Приготовление: 1 час 35 минут

Всего: 5 часов 20 минут

На 8 порций

С каждым кусочком этого пирога из сладкого картофеля вы будете ощущать ноты ванили, корицы, коричневого сахара и мускатного ореха! Сладкая начинка богатая и сливочная, что придает классический вкус этого праздничного фаворита.

Для корочки
  • ▢ 1¼ чашки муки общего назначения 150 г
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка 4 грамма
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ палочки)
  • ▢ ¼ стакана растительного масла 46 г, ХОЛОДНОГО и нарезанного кубиками (¼ палочки – может быть больше, чем масло)
  • ▢ ¼ стакана ледяной воды 57 г
Для начинки
  • ▢ 1¼ фунта сладкого картофеля 567 граммов (около 3 средних картофелин – вам понадобится 2 стакана пюре)
  • ▢ 2 больших яйца 100 граммов
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара 107 граммов
  • ▢ ½ стакана сахарного песка 100 граммов
  • ▢ 12 унций 4 сгущенного молока (1 банка)
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамм
  • ▢ ½ чайной ложки наземной корицы
  • ▢ ½ чайной ложки грунтовой мускаль Кастрюля

  • Скалка

  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

    1¼ стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка сахарного песка, ½ чайной ложки кошерной соли

  • Добавьте масло и шортенинг, а также нож для печенья или две вилки, чтобы смешать ингредиенты, пока масло и шортенинг не станут кусочками размером с горошину или меньше.

    ¼ стакана несоленого сливочного масла, ¼ стакана растительного жира

  • Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте до однородности. Добавляйте оставшиеся столовые ложки по одной, пока тесто не станет рассыпчатым, но не начнет собираться в ком.

    ¼ стакана ледяной воды

  • Аккуратно замесите руками тесто несколько раз, пока оно не соберется в ком.

  • Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте из него диск. Плотно заверните и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 425°F. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и проколите кожицу по всей поверхности. Выложите их срезом вниз на противень, застеленный пергаментом. Запекайте, пока сладкий картофель не станет полностью мягким, около 45 минут.

    1¼ фунта сладкого картофеля

  • Спрей a 9дюймовая пластина для пирога с антипригарным спреем.

  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте охлажденную корку пирога в круг диаметром 12 дюймов. Перекладываем на противень и обрезаем лишнее. Загните край корочки вниз и с помощью большого и указательного пальцев придайте форму корочке. Охладите, пока готовите начинку.

  • Когда сладкий картофель станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, выскоблите мякоть и положите ее в большую миску. Разомните его, пока он не станет гладким.

  • Взбейте яйца до однородности.

    2 больших яйца

  • Взбейте коричневый сахар, сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль до получения однородной массы.

    ½ стакана коричневого сахара, ½ стакана сахара-песка, 12 унций сгущенного молока, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, ½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ⅛ чайной ложки кошерной соли 15 минут при 425°F.

  • Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте в течение 35-40 минут, пока корочка не станет золотистой, края пирога не затвердеют, а центр лишь слегка покачивается.

  • Дайте полностью остыть при комнатной температуре, затем накройте и охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Хотя я настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирога самостоятельно, в крайнем случае можно использовать и купленное в магазине.
  • Для безглютенового пирога из сладкого картофеля замените универсальную муку на равное количество безглютеновой муки для выпечки 1:1.
  • Вы можете использовать все масло в корочке, если у вас нет шортенинга.
  • В то время как свежий запеченный батат придает наилучший вкус, в крайнем случае можно использовать консервированный.
  • Для необычного пирога из батата замените стандартный батат на фиолетовый батат!
  • Для пирога из сладкого картофеля с коричневым сахаром замените сахар-песок большим количеством коричневого сахара.
  • Вместо сгущенного молока можно использовать половинное, но оно будет не таким насыщенным.
  • Вместо корицы и мускатного ореха можно использовать приправу для тыквенного пирога.
  • Попробуйте добавить несколько столовых ложек бурбона или рома для интересной глубины вкуса.
  • Если у вас осталось тесто для пирога, вырежьте симпатичные фигурки и положите их поверх пирога перед выпечкой.
  • Чтобы сделать пирог более легким, оставьте пюре из сладкого картофеля немного комковатым.
  • Если корочка начинает подрумяниваться, накройте ее алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки, чтобы она не подгорела.
  • Когда пирог выпечется, он должен немного вздуться и слегка покачиваться в центре. Если он слишком сильно трясется, ему нужно больше времени!
  • Чтобы разрезы были максимально чистыми, полностью охладите пирог в холодильнике и протирайте нож влажной тканью между надрезами.

Хранение:  Хранить пирог из сладкого картофеля, плотно накрытый полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 420 ккал (21 %) Углеводы: 60 г (20 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 74 мг (25%) Натрий: 289мг (13%) Калий: 428 мг (12%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 34 г (38%) Витамин А: 10402 МЕ (208%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 157 мг (16%) Железо : 2 мг (11%)

Это ты сделал? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить рейтинг A

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Мини-пирожки со сладким картофелем | Чувак, который готовит

Эрик Джонс

Перейти к рецепту

5,0 К
акции

Я вырос на любви к набору Мини-пирожки со сладким картофелем , так что я отправился в путешествие по переулку памяти, чтобы внести свой вклад в праздничную классику. Это один десерт, который всегда появляется на День Благодарения и Рождество. А так как сладкий картофель доступен круглый год, я наслаждаюсь им вне праздников.

Если вы ищете целый пирог, ознакомьтесь с моим рецептом Южного бататного пирога .

Сделанные в виде мини-десерта, эти пироги из сладкого картофеля идеально подходят для ручного лакомства. Они идеальны для любой встречи, хорошо упаковываются, а главное, всем нравятся! И вдобавок ко всему, их действительно легко сделать.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Сладкий картофель — основа этого рецепта. Самое замечательное в сладком картофеле то, что его можно найти круглый год. Из трех бататов можно испечь как минимум две дюжины мини-пирожков или два пирога обычного размера. Используйте остатки в моих оладьях из сладкого картофеля .
  • Чистый тростниковый сироп Steen — мой выбор. Этот густой сироп со вкусом карамели является натуральным подсластителем и придает этому десерту насыщенность.
  • Типичное трио специй: экстракт ванили , корица и мускатный орех идеально дополняют друг друга. Никакие другие специи не подходят для сезона.
  • Вам понадобится сахар и коричневый сахар для дополнительной сладости.
  • Яйца помогают скрепить пирог, а поскольку сгущенное молоко (я использую ПЭТ) работает при высоких температурах без свертывания, это отличный выбор для придания кремообразности начинке пирога.
  • И вы можете найти замороженные формочки для мини-кондитерских изделий в местном бакалейном магазине.

Ты можешь приготовить этот пирог заранее?

Да! Вы, конечно, можете сделать начинку заранее и использовать ее в течение следующих 2-3 дней, если она хранится в холодильнике. Также можно заморозить начинку на 2-3 месяца. Поскольку ракушки заморожены, вам нужно держать их замороженными до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Теперь поговорим о корках для пирогов…

Во-первых, факты. Нет ничего лучше домашней корочки для пирога. Просто нет. НО. Выпечка — это не совсем мое. Итак, когда я делаю пироги, мой первый выбор — это охлажденный или замороженный вариант.

Хотя я быстро покупаю готовую корочку, я также знаю, что они не созданы равными. Вот несколько рекомендаций…

Для моей мини-корочки я использую Dutch Ann Frozen Tart Shells . Они не содержат холестерина и сделаны из 100% растительного жира. С ними легко работать, так как они уже приготовлены в небольших алюминиевых формах для пирогов. Для корочки обычного размера я бы использовала Wholly Wholesome’s Organic Pie Shells . У них также есть вариант без глютена.

Если вам удобно покупать формы для пирогов отдельно, вы можете использовать свежие листы плоского или раскатанного теста. Тесто для пирога Trader Joe’s , Органическое тесто для пирога Wholly Wholesome’s и Листы для французского пикника Leadbetter’s — отличный выбор.

Как приготовить пироги из сладкого картофеля:

Всего несколько простых шагов отделяют вас от того, что вскоре станет одним из ваших любимых десертов, и все начинается со сладкого картофеля.

  1. Чтобы запечь сладкий картофель: Разогрейте духовку до 350°F. С помощью вилки сделайте несколько проколов в верхней части батата. Поместите их на противень (платная ссылка) и выпекайте в течение 1 часа. Дайте им остыть и снимите кожицу.
  2. Чтобы отварить сладкий картофель: В большой кастрюле вы будете варить сладкий картофель в течение 30 минут. Вы хотите, чтобы они были очень мягкими, когда они сделаны. Обычно я очищаю сладкий картофель перед тем, как положить его в воду для варки. Если вы варите их с кожей, им нужно остыть, прежде чем вы сможете с ними работать. Очистите их заранее, и вы пропустите этот шаг.
  3. В большой миске разомните сладкий картофель с помощью картофелемялки (платная ссылка).
  4. После приготовления пюре добавьте сахар, коричневый сахар, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, растопленное масло, чистый тростниковый сироп, яйца и сгущенное молоко в ту же миску.
  5. Ключом к любому отличному рецепту сладкого картофеля является текстура полученной начинки. Он должен быть бархатистым и без комочков. Смешивание в течение примерно 5 минут должно привести к желаемой консистенции.
  6. После того, как вы наполните корж, выпекайте его в течение 45 минут при температуре 350 градусов. Они будут готовы к употреблению после охлаждения в течение 15 минут.
  7. Когда все сказано и сделано, вы получите сливочный, сладкий и успокаивающий десерт, который хорош в любой день и в любое время.

Хотите больше рецептов десертов из сладкого картофеля? Взгляните на мои ручные пироги из сладкого картофеля , приготовленные с той же вкусной начинкой для пирога, или попробуйте целый южный пирог из сладкого картофеля!

Печать

Мини-пирожки со сладким картофелем


5 из 12 отзывов

  • Автор: Эрик Джонс
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 24 1x

Описание

Классические южные мини-пирожки со сладким картофелем отлично подходят для праздников. Идеальный десерт с начинкой из сладкого картофеля в маслянистой корочке.


  • 3 батата, очищенного и нарезанного
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана чистого тростникового сиропа
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ст. корица
  • 1 ст. мускатный орех
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • Мини-корзиночки для теста, замороженные

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Очистите, нарежьте ломтиками и варите сладкий картофель в течение 30 минут, пока он не станет мягким. Если у вас есть больше времени, вы также можете испечь сладкий картофель. (см. примечание ниже)
  2. В большой миске разомните сладкий картофель, затем добавьте остальные ингредиенты.
  3. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы (около 5 минут) и выложите начинку в замороженные коржи для пирогов.
  4. Выпекать 45 минут при 350 градусах.

Оборудование

Картофелечистка

Купить сейчас →

Картофельная давилка

Купить сейчас →

Стеклянные чаши

Купить сейчас →