Содержание
Пирожки с капустой в духовке🥖 — покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Ірина .
Ірина
@irinagolovko
Дрожжевые пирожки с капустой – это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу. Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Непременно попробуйте, хороший рецепт)))))
#преміявипічка
#преміязакуски
#преміяспадщина
#преміядушакомпанії
Читати далі
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Збережіть цей рецепт і залишіть його на потім.
Редагувати
Додати Cooksnap
Додати Cooksnap
Поділитися
Поділитися
Інгредієнти
дрожжевое тесто:
3 ст.
(500 г) муки в/с
1 крупное яйцо
1/2 ст. воды
1/2 ст. молока
2,5 ч. л. сухих дрожжей или 25 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. подсолнечного масла
начинка:
800 г белокочанной капусты
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1/2 стакана томатного соуса или томатного сока
по вкусу соль
по вкусу черный молотый перец
растительное масло
украшение:
1 яйцо
Інструкція з приготування
Подивіться, як приготувати цей рецепт
Емоції
Татьяна Дорофеева і інші відреагували
Cooksnaps
(5)
Про автора
Ірина
@irinagolovko
Публікую лише улюблені рецепти🥰
Читати далі
Більше рецептів від автора
Меренговий рулет🤍
Закуска «Тещин язик»😛
Кексы из овсяной муки с бананом и творогом🧁
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром🤤
Пирожки с капустой в духовке – 7 пошаговых рецептов пирожков на дрожжах
Пирожки с капустой одно из любимых блюд славянских народов. Это отличная закуска, которую обожают и дети, и взрослые. Готовятся они как на сковороде, так и в духовке. Маленькие булочки из дрожжевого теста могут быть заполнены любой начинкой, например, капустой с мясом или с грибами. В каждой версии они великолепны.
Если Вас пугает сложность приготовления дрожжевого теста, или Вы не знаете как делать опару – не переживайте. На самом деле это не сложно, а описание наших рецептов настолько подробное, что справится даже начинающий.
Процесс приготовления этого блюда лучше всего разделить на два этапа: сначала подготовьте начинку, дайте ей настоятся и остыть, а затем приступайте к приготовлению теста.
Попробуйте приготовить эту выпечку для своих родных. Испеченные в духовке, мягкие и воздушные пирожки, в сочетании с сочной капустной начинкой особенно вкусно подавать с красным борщом.
Содержание:
- Пирожки с капустой в духовке на дрожжах – очень вкусный пошаговый рецепт
- Как приготовить печеные пирожки с дрожжевого теста в духовке быстро и просто
- Пирожки с квашеной капустой в духовке
- Рецепт пирожков с капустой на сухих дрожжах и сыворотке
- Очень вкусная начинка для пирожков с капустой
- Постные духовые пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжах – очень вкусный пошаговый рецепт
Подробный, пошаговый рецепт в котором начинкой будет капуста, но при желании можно добавить грибы. Тесто универсальное, чтоб сделать блюдо сладким, например с яблоками, просто добавьте в тесто на 1 столовую ложку больше сахара, а соли – вдвое меньше.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Мука – 3-3,5 стакана (с горкой)
- Дрожжи свежие – 25 г.
- Растительное масло – 3/4 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1,5 стакана
- Сахар – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Начинка из тушеной капусты
1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и 4-5 столовых ложек муки. Размешать и поставить опару в теплом месте на 25-30 минут, накрыв полотенцем.
Важно, чтоб рядом не было сквозняка.
2. Когда дрожжи «поднимут шапочку», добавляем к ним взбитые с солью яйца и растительное масло.
3. Все хорошо перемешиваем.
4. В полученную смесь добавляем частями остальную просеянную муку. Мука бывает разной, и от ее качества будет зависеть ее количество.
5. Когда тесто начинает формироваться в общий комочек, выкладываем его на стол и продолжаем вымешивать руками.
Важно не забить тесто мукой, оно должно оставаться мягким, немного липнуть к рукам и столу.
6. Выкладываем в смазанную растительным маслом миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем «отдохнуть» 20 минут.
7. По истечению 20 минут еще раз немного переминаем тесто и делим его на 20-25 частей.
8. Каждый кусочек нужно немного распластать руками, в середину выложить начинку и сформировать пирожок.
Для начинки я использую заранее приготовленную тушеную капусту.
9. Необходимо хорошо скреплять края пирожка пальцами.
10. Пирожки выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень. Оставить постоять в теплом месте 10 минут.
Сверху смазать взбитым яйцом и отправить выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Как приготовить печеные пирожки с дрожжевого теста в духовке быстро и просто
Еще один рецепт очень вкусных пирожков с капустой из немного необычного дрожжевого теста, напоминающего слоеное. Оно будет очень тонким, а начинки будет много, как раз так, как все и любят. Попробуйте это очень вкусно.
Обязательно экспериментируйте с наполнением: можно сделать его сладким из яблок. Можно добавить в яблоки изюм или морковь, главное чтоб начинка была не слишком сочной. Можно начинять рисом и яйцом с луком, картошкой или фаршем. Но, на мой взгляд, все таки капуста, среди всех вариантов, выигрывает пальму первенства.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Мука – 450-500 гр.
- Сливочное масло или маргарин – 250 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки
- Живые дрожжи – 20 гр. или сухие – 10 гр.
- Молоко – 180 мл.
- Соль – 0,5 ч. ложки
Начинка:
- Капуста – 1-1,5 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. ложки
- Карри – 1\3 ч.л.
1. В тёплой воде развести сахар, дрожжи и оставить до появления пузырьков или пенной шапочки.
2. В просеянную муку добавить соль, сахар. Натереть на крупной терке маргарин или сливочное масло.
3. Маргарин перетереть руками с мукой.
4. Сделать в смеси лунку, добавить яйца, опару из дрожжей и молоко.
5. Замесить тесто.
6. Слишком долго тесто месить не нужно чтобы оно не стало твердым и грубым.
7. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
8. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить 5-7 минут, добавить карри и разбавленную в 100 гр. воды томатную пасту. Тушите овощи до готовности.
9. Сверху на овощи выложить капусту, посолить поперчить, добавить 50 гр. воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут. Не забывайте помешивать, добавляя при необходимости воду. В конце снять крышку чтобы из начинки испарилась лишняя влага, остудить.
10. Достаем тесто из холодильника формируем колбаску, режем на равные части и формируем шарики. Раскатываем их скалкой толщиной 3-4 миллиметра.
11. В центр раскатанного блинчика кладем начинку, защипываем края, делаем гребешок.
12. Пирожки выложить на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень, сверху смазать взбитым яйцом.
13. Отправляем выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Таким же способом готовим пирожки с другой начинкой.
Горячие, пирожки вынуть из духовки и накрыть теплым полотенцем. Приятного аппетита!
Пирожки с квашеной капустой в духовке
Приготовьте эти очень вкусные, тающие во рту пирожки с начинкой из квашеной капусты. Такая начинка мягче, сочнее и имеет приятную кислинку. Предварительно капусту тушат с луком, морковью и томатной пастой.
Приготовленных по этому рецепту пирожков хватит и на большую семью, и на гостей.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Вода – 0,5 стакана
- Сахар – 2 ч. ложки
- Сухие дрожжи – 15 гр.
- Мука – 1,5 кг.
- Растительное масло – 100 гр.
- Тёплое молоко – 1 литр
Начинка:
- Квашеная капуста – около 1 кг.
- Лук – 2 шт.
- Морковь и томатная паста – по вкусу
1. В тёплой воде развести сахар, сухие дрожжи и оставить их размокнуть и начать действовать. Готовность опары определяется по шапочке из пузырьков на поверхности в стакане с дрожжами.
2. Подошедшую опару выливаем в просеянную муку, добавляем тёплое молоко и растительное масло, замешиваем тесто руками.
3. Готовое тесто необходимо накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на час.
4. Для приготовления начинки: квашеную капусту откинуть на дуршлаг, чтоб из нее стекла лишняя жидкость.
5. Лук порезать кубиками, поджарить до золотистого цвета и добавить к нему капусту. Тушить до готовности, приправив солью и черным молотым перцем по вкусу.
6. Дать начинке остыть.
7. За это время тесто поднялось, и теперь необходимо его немного вымесить и сформировать порционные кусочки. Раскатываем кусочки скалкой до толщины 3-4 миллиметра.
8. В центр лепешки кладем начинку (примерно 1 десертную ложку).
9. Склеиваем края как у вареника.
10. Пирожки выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень. Сверху смазать их взбитым яйцом.
11. Оставить пирожки на 15-20 минут подойти и затем отправить их выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт пирожков с капустой на сухих дрожжах и сыворотке
Еще один рецепт приготовления воздушных дрожжевых пирожков с капустой, но с добавлением сыворотки. Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Мука – 500 гр.
- Сыворотка – 300 гр. (или 250 гр. молока + 50 гр. воды)
- Сливочное масло – 80 гр. (можно растительное)
- Сухие дрожжи – 7-8 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
Начинка:
- Капуста – 700 гр.
- Лук – 200 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Сыворотку подогрейте до температуры 30 градусов.
1. Чтобы активировать дрожжи нужно добавить к ним чайную ложку сахара, 2 чайные ложки муки и залить 50 гр. тёплой сыворотки. Перемешать и оставить до появления пенной шапочки.
2. Яйцо и взбиваем. В углубление в муке добавляем дрожжи, яйцо и оставшуюся сыворотку. Перемешиваем все продукты и оставляем на 15 минут постоять.
3. Добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и вымешиваем, накрываем салфеткой или пищевой пленкой и ставим в теплое место на полтора часа.
4. Подросшее тесто осаживаем и оставляем снова постоять 50 минут.
5. Лук порезать кубиками, поджарить его до золотистого цвета и добавить к нему мелко нашинкованную капусту, тушить под крышкой.
6. Тесто делим на части. Формируем руками лепешки в центр которых кладем начинку, защипываем края и укладываем на противень швом вниз.
Оставляем пирожки на 15-20 минут, после чего смазываем их взбитым яйцом и отправляем выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Ниже можно посмотреть подробные видео рецепт приготовления.
Приятного аппетита!
Очень вкусная начинка для пирожков с капустой
Хочу представить Вам вкуснейший рецепт начинки из капусты, которая подойдёт для приготовления пирогов, вареников и пирожков. Сочетание ароматов сельдерея и пастернака с капустой и другими овощами делает эту начинку яркой, и очень аппетитной.
Для приготовления нам потребуется:
- Капуста – 500 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Сельдерей – 2 черенка
- Пастернак – 1 корень
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 1,5 ст. ложки
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Кориандр – 1 ч. ложка
- Перец – по вкусу
- Масло оливковое – для жарки
- Зелень петрушки
1. Капусту мелко нашинковать. Лук, сельдерей и пастернак измельчить произвольно, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук подрумянить на сковородке и добавить к нему сельдерей, пастернак и морковь, тушить 3 минуты.
3. После того как овощи слегка поджарятся высыпаем к ним капусту. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут.
4. Добавить соль, сахар, кориандр, перец и разбавленную 3-4 ложками воды томатную пасту, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут до готовности.
В конце добавить зелень петрушки.
Постные духовые пирожки с капустой
Очень интересный рецепт приготовления постных пирожков с квашеной капустой. В капусте есть растительный белок, это добавляет блюду питательности. А в пирожковом тесте нет продуктов животного происхождения, поэтому их можно кушать во время поста, а также вегетарианцам и веганам. Попробуйте приготовить эту вкусняшку для себя и своих родных.
Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Мука – 400 гр.
- Вода теплая – 210 мл.
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сухие дрожжи – 2 ч. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
Начинка:
- Квашеная капуста – 400-450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паприка – 1 ч. ложка
- Томатная паста – 1 ст. ложка
1. В теплой воде (примерно 36 градусов) развести сахар и сухие дрожжи. Оставить опару, примерно на 15 минут, чтобы она поднялась.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, овощи немного обжарить.
3. Добавить квашеную капусту, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Посолить, приправить паприкой, добавить томатную пасту и черный молотый перец по вкусу. Все вместе тушить 10 минут. Начинку остудить.
4. В просеянную муку добавить поднявшиеся дрожжи, растительное масло, соль и сахар, замешать эластичное и мягкое тесто.
5. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
6. Тесто поделить на небольшие части и раскатать скалкой в маленький блинчик. Выложить в центр начинку (количество завит от ваших предпочтений) и склеить края.
7. Оставить пирожки на 15 минут постоять.
8. Выложить на противень швом вниз.
8. Сверху смазать растительным маслом и отправить выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.
Видео рецепт:
Приятного аппетита!
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Семейный рецепт: бабушкины рунзы (пирожки с мясом из Небраски)
Я так рада наконец опубликовать в этом блоге что-то похожее на клецки, и это идеальный рецепт. В Небраске у нас есть сеть быстрого питания под названием RUNZA — термин «runza» на самом деле является торговой маркой компании, что смешно, потому что runza не они изобрели. Рунза — это русский пирог с мясом, приготовленный из дрожжевого теста, и его можно приготовить в самых разных формах с разными пикантными мясными начинками. Из России популярность рунзы перекинулась в Германию, а в регион Среднего Запада США их привезли немецкие иммигранты.
Большинству жителей Небраски рунза известна как вкусный фаст-фуд, но благодаря моей бабушке Хейзел моя семья знает, какой должна быть на вкус рунза, приготовленная не из фаст-фуда. Я был так счастлив, когда моя тетя передала мне этот рецепт бабушкиных рунз. Моя семья может быть не немецкая или русская, но мы на 100% жители Небраски, и для меня это самая лучшая еда из Небраски.
Этот рецепт требует немного времени и усилий, но он делает много рунз, и они прекрасно замораживаются (вспомните домашние горячие карманы). Кроме того, в работе с дрожжевым тестом есть что-то особенное. Поднимется ли он, поднялся ли он, слишком ли он поднялся? Все очень волнительно и волнительно.
Как и многие рецепты из старых поваренных книг, в этом рецепте было много вопросов без ответов. Я внесла несколько изменений, например, заменила масло сливочным маслом, а также использовала этот рецепт с Cooking Channel в качестве справки. В итоге тесто оказалось намного плотнее, чем я ожидала, но оно легко раскатывалось и имело потрясающий вкус.
Рецепт домашней рунзы
2013-04-19 10:05:21
Выход 12
Написать отзыв
Сохранить рецепт
Распечатать
Для теста
- 2 стакана молока
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 5 стаканов муки разного назначения, разделенных на 3, сухих дрожжей 9004 900
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
Для Runzas
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 белые луковицы, нарезанные (у меня не было лука, поэтому я добавила в смесь больше капусты)
- 4 чашки капусты, нарезанной или натертой
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
First Make Тесто
- Вскипятите молоко (нагрейте его до кипения – вы увидите, как снаружи кастрюли образуются маленькие пузырьки).
Добавьте масло и сахар, перелейте в чашу стационарного миксера и дайте остыть, пока она не станет теплой, или 100–115 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру пальцем (она должна ощущаться как вода в ванне) или термометром и когда температура достигнет 115 градусов по Фаренгейту, добавьте дрожжи и перемешайте.
- Просеять вместе 3 стакана муки, разрыхлитель и пищевую соду, а затем добавить в молочную смесь. Взбивайте миксером около 2 минут, пока тесто не станет липким и эластичным. Дайте смеси подняться в течение 30 минут. Замените венчик на подставке на крюк для теста. Затем взбейте яйцо и соль в миске до легкой пены и, используя крюк для теста, перемешайте смесь с бисквитом. Просейте оставшиеся 2 стакана муки в тесто и медленно вмешайте, стараясь, чтобы тесто образовало мягкое тесто, отделяющееся от стенок миски. Затем вымешивайте тесто крюком для теста около 5 минут. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску и смажьте маслом верхнюю часть теста, чтобы оно не высыхало и не образовывало корочки.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник до использования.
Для приготовления рунза
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и обжарьте лук, добавив соль и перец. Переложите приготовленную говяжью смесь в миску среднего размера и слейте жир со сковороды. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте капусту вместе с солью и перцем. Варить, пока не завянет. Добавьте говяжью смесь к капусте и приправьте смесь по вкусу солью и перцем (в этот момент буквально откусите от начинки, чтобы убедиться, что она подходит). Переложите начинку в миску и дайте ей полностью остыть перед использованием.
- Чтобы приготовить рунзы, разделите тесто пополам и накройте неиспользованную половину полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, пытаясь получить прямоугольную форму. Нарежьте тесто на квадраты размером около 6 дюймов или как можно ближе к этому размеру (я использовала скребок для теста, чтобы измерить и нарезать тесто).
Выложите примерно 1/3 стакана начинки в центр квадрата из теста, а затем соедините 4 угла в центре и соедините края теста вместе. Теперь это выглядит как беспорядок, но не волнуйтесь, просто переверните его и положите гладкой стороной вверх на противень, застеленный пергаментом. Дайте сформированным ранзам подняться в течение 20 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте ранзы до золотистого цвета сверху, около 20 минут.
Примечания
- Заморозьте дополнительные ранцы после того, как они полностью приготовятся и остынут. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или накрыть фольгой и разогреть в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут.
Бабушка Хейзел
Пельмени и пончики http://www.dumplingsanddoughnuts.com/
Runzas — Love Bakes Good Cakes
You are here: Home / Beef / Runzas
от Jamie 42 Комментарии
60790
акции
Перейти к рецепту
Runzas — вкусная и простая в приготовлении домашняя булочка с начинкой из говяжьего фарша, капусты и сыра! Это оригинальный «Горячий карман».
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации .
Runzas
Я помню, как моя мать готовила Runzas (также известные как Bierocks), когда я рос. Для меня это были оригинальные «Горячие карманы». Мне нравится идея, что все можно положить в удобную маленькую маслянистую булочку. Я предполагаю, что они родом из Германии… но я так рада, что они добрались до Среднего Запада, где выросла моя мама, иначе я могла бы пропустить эти вкусные маленькие угощения!
Я знаю, что некоторые люди приходят в бешенство при мысли о том, чтобы приготовить собственное тесто. Пусть вас не пугает идея приготовления этого теста! Мизинец обещаю, что это не сложно! Все это можно перемешать вручную с помощью большой миски и деревянной ложки. Однако, если у вас есть миксер с крюком для теста, это сделает тесто быстрым!
Runzas – Ингредиенты и посуда Необходимые:
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
- 1/2 стакана плюс 1 ст.
теплая вода (110-115 градусов по Фаренгейту)
- 1-1/2 ч. л. активные сухие дрожжи
- 3 ст. сахар
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соль
- от 2 до 2-1/4 стакана хлебопекарной муки
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанной капусты
- 1/2 стакана нарезанного лука
818003 по вкусу
- 0 соль и перец 3 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
ДЛЯ СВЕРХУ
- 2 ст. масло растопленное
Посуда:
- Чаша для смешивания
- Деревянная ложка
Runzas – Инструкции
- В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавить сахар, яйцо, соль и 1 стакан муки; взбивайте на низкой скорости около 3 минут. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы покрыть верх.
Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым; осушать. Добавить капусту, лук, соль и перец. Готовьте на среднем огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте сыр. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
- Тесто обомните и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть в круг диаметром 5-6 дюймов. Сверху на каждый круг выложите примерно 1/4 стакана начинки. Сложите тесто так, чтобы оно соединилось в центре, и защипните края, чтобы запечатать.
- Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
- Смажьте сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
Runzas – вопросы
- Можно ли Runzas сделать вперед и заморозить?
Да! Если вы собираетесь заморозить свои Runzas, идите вперед и запеките их до конца. Дайте им полностью остыть. Поместите их на противне в морозильную камеру примерно на час, а затем переложите в пакеты или контейнеры для заморозки. Когда будете готовы к использованию, разморозьте и либо запеките, либо разогрейте в микроволновой печи. Обязательно используйте их в течение 6 месяцев.
- Можно ли заменить говяжий фарш фаршем из индейки?
Абсолютно, хотя это немного изменит вкус.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Ингредиенты
Для теста
- 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка теплой воды (110-115 градусов по Фаренгейту)
- 1-1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- от 2 до 2-1/4 стакана муки для хлеба
Для начинки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанной капусты
- 1/2 чашки нарезанного лука
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Инструкции
- В большой миске растворите дрожжи в воде.
Добавить сахар, яйцо, соль и 1 стакан муки; взбивайте на низкой скорости около 3 минут. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы покрыть верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым; осушать. Добавить капусту, лук, соль и перец. Готовьте на среднем огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте сыр. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
- Тесто обомните и разделите на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 5-6 см. Сверху на каждый круг выложите примерно 1/4 стакана начинки. Сложите тесто так, чтобы оно соединилось в центре, и защипните края, чтобы запечатать.
- Положите швом вниз на смазанный маслом противень.