Содержание
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт пирога с капустой on Food52
Фото Джулии Гартланд. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
- Время подготовки
3 часа 30 минут - время приготовления
1 час 10 минут - Обслуживает
от 6 до 8
- Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
- Тесто
- 300 миллилитров
цельное молоко - 1 столовая ложка
мед - 8 грамм
дрожжи - 400 грамм
универсальная мука плюс еще по необходимости - 3 столовые ложки
масло подсолнечное нерафинированное, дробленое - 2
большие яйца, разделенные (одно для теста, одно для мытья) - 1 чайная ложка
кошерная соль
- Заполнение и сборка
Масло подсолнечное нерафинированное
- 3
желтый лук, тонко нарезанный - 2
крупная морковь, тертая - от 2 до 3 фунтов
капуста среднего размера, нарезанная соломкой - 1 пучок
свежий укроп, нарезанный - 1 пучок
свежая петрушка, нарезанная Кошерная соль и свежемолотый черный перец
В этом рецепте
Указания
- Тесто
- Подогрейте молоко и используйте половину (150 мл) для растворения меда и дрожжей в миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут, пока не появится крепкая пенная шапка.
- Просейте муку в большую миску и сделайте углубление. Добавить в углубление 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 взбитое яйцо, медово-дрожжевую смесь и остальное молоко и замесить тесто — оно должно быть мягким и липким; добавляйте больше муки только в том случае, если консистенция супообразная.
- Замесите тесто или используйте стационарный миксер с крюком для теста в течение 10–15 минут. Переложите в миску, слегка смазанную оставшейся столовой ложкой подсолнечного масла, накройте и дайте постоять в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.
- Замесить тесто и снова дать ему подойти еще час.
- Заполнение и сборка
- Приготовьте начинку: в большой сковороде обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла, около 20 минут или до карамелизации.
- Тем временем в отдельной сковороде обжарьте капусту и морковь до мягкости, 20–30 минут, затем добавьте соль, перец и травы. Соединить с луком.
- Соберите пирог: разогрейте духовку до 350°F. Смажьте большую круглую глубокую форму для выпечки подсолнечным маслом (для этого отлично подойдет разъемная форма).
- Разделите тесто на 1/3 часть и большую 2/3 часть. Возьмите больший кусок теста и раскатайте его по форме дна и бортов блюда. Добавьте начинку. Раскатайте меньший кусок и положите его сверху, отрезав лишнее тесто и оставив его для украшения верха рисунками ~~~, такими как листья и тому подобное. Сожмите края, чтобы соединить два куска теста вместе.
- Смажьте верх яичной смесью (оставшееся взбитое яйцо) и выпекайте в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Популярно на Food52
Рецепт пирожков с капустой — NYT Cooking
Восточно-европейская выпечка с насыщенным вкусом, но совсем не сдобная.
Из всех начинок для маленьких овальных русских пирожков, называемых пирожками, капуста всегда была моей любимой. Начинка представляет собой простую смесь лука и капусты, приготовленную на сливочном масле (обычно в гораздо большем количестве, чем я использую здесь), до мягкости и сладости, но не подрумянивания, затем приправленную укропом, солью и перцем и обогащенную нарезанными сваренными вкрутую яйцами. . Иногда добавляю в смесь немного рикотты. Традиционное тесто для пирожков представляет собой сдобную выпечку из сливочного масла и сметаны. Я попробовал свое дрожжевое тесто из цельнозерновой муки с оливковым маслом, и оно сработало прекрасно.
Реклама
Доходность: 24 около 3,5-дюймового пирожи
- 1-й разрешеной тесто для оливкового масла (см. Рецепт)
- 2tablesoons uncalted Butter
1000 1Medium Oneain, Finelly Chopped
1MIT очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Замесить тесто и, пока оно поднимается, приготовить начинку.
Шаг 2
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте капусту и соль по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, но не подрумянится, около 15 минут. Добавьте укроп, нарезанные сваренные вкрутую яйца и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль. Снимите с огня и дайте немного остыть. Если вы используете рикотту, вы можете либо добавить ее в капусту, либо положить чайную ложку на каждый круг теста перед тем, как покрыть капустной смесью.
Шаг 3
Когда тесто будет готово, отщипните 24 равных кусочка, примерно по 20 граммов каждый, и скатайте каждый в небольшой шарик, накрыв его ладонью и осторожно прокатив его по рабочей поверхности. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 5-10 минут.
Шаг 4
Застелите 2 противня пергаментом. Один за другим раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг диаметром около 3,5 дюймов. Если вы используете рикотту и не смешиваете ее с капустой, положите чайную ложку на каждый круг и сверху положите столовую ложку (с горкой) капусты. В противном случае просто положите на каждый круг столовую ложку капустной смеси с горкой. Сложите круг и защипните края теста вместе, затем подверните концы и аккуратно придайте каждому пирожку форму овала (а не полумесяца). Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. У вас должно получиться 12 на каждом листе. После того, как вы закончите формировать первые 12, слегка накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для подъема на 40-45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов и продолжайте формировать пирожки. Накройте вторую партию полиэтиленом и дайте подняться в течение 40-45 минут.
Шаг 5
Смажьте пирожки яичной смесью. Выпекайте по одному противню в середине духовки в течение 25 минут, пока они не станут светло-коричневыми и блестящими. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед едой.
Советы
- Вы можете сделать начинку для них за день или два вперед. Пирожки можно приготовить за день и разогреть. Они хорошо замерзают.
- У вас может остаться немного начинки. Используйте его в тимбале или гратене, в качестве начинки для брускетты или в качестве начинки для омлета.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.