Skip to content

Пироги с капустой на сковороде без дрожжей: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт пирога с капустой on Food52

Фото Джулии Гартланд. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.

  • Время подготовки
    3 часа 30 минут
  • время приготовления
    1 час 10 минут
  • Обслуживает
    от 6 до 8
  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Тесто
  • 300 миллилитров
    цельное молоко
  • 1 столовая ложка
    мед
  • 8 грамм
    дрожжи
  • 400 грамм
    универсальная мука плюс еще по необходимости
  • 3 столовые ложки
    масло подсолнечное нерафинированное, дробленое
  • 2
    большие яйца, разделенные (одно для теста, одно для мытья)
  • 1 чайная ложка
    кошерная соль
  • Заполнение и сборка
  • Масло подсолнечное нерафинированное

  • 3
    желтый лук, тонко нарезанный
  • 2
    крупная морковь, тертая
  • от 2 до 3 фунтов
    капуста среднего размера, нарезанная соломкой
  • 1 пучок
    свежий укроп, нарезанный
  • 1 пучок
    свежая петрушка, нарезанная
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

В этом рецепте

Указания
  1. Тесто
  2. Подогрейте молоко и используйте половину (150 мл) для растворения меда и дрожжей в миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут, пока не появится крепкая пенная шапка.
  3. Просейте муку в большую миску и сделайте углубление. Добавить в углубление 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 взбитое яйцо, медово-дрожжевую смесь и остальное молоко и замесить тесто — оно должно быть мягким и липким; добавляйте больше муки только в том случае, если консистенция супообразная.
  4. Замесите тесто или используйте стационарный миксер с крюком для теста в течение 10–15 минут. Переложите в миску, слегка смазанную оставшейся столовой ложкой подсолнечного масла, накройте и дайте постоять в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.
  5. Замесить тесто и снова дать ему подойти еще час.
  1. Заполнение и сборка
  2. Приготовьте начинку: в большой сковороде обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла, около 20 минут или до карамелизации.
  3. Тем временем в отдельной сковороде обжарьте капусту и морковь до мягкости, 20–30 минут, затем добавьте соль, перец и травы. Соединить с луком.
  4. Соберите пирог: разогрейте духовку до 350°F. Смажьте большую круглую глубокую форму для выпечки подсолнечным маслом (для этого отлично подойдет разъемная форма).
  5. Разделите тесто на 1/3 часть и большую 2/3 часть. Возьмите больший кусок теста и раскатайте его по форме дна и бортов блюда. Добавьте начинку. Раскатайте меньший кусок и положите его сверху, отрезав лишнее тесто и оставив его для украшения верха рисунками ~~~, такими как листья и тому подобное. Сожмите края, чтобы соединить два куска теста вместе.
  6. Смажьте верх яичной смесью (оставшееся взбитое яйцо) и выпекайте в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Популярно на Food52

Рецепт пирожков с капустой — NYT Cooking

Восточно-европейская выпечка с насыщенным вкусом, но совсем не сдобная.

Из всех начинок для маленьких овальных русских пирожков, называемых пирожками, капуста всегда была моей любимой. Начинка представляет собой простую смесь лука и капусты, приготовленную на сливочном масле (обычно в гораздо большем количестве, чем я использую здесь), до мягкости и сладости, но не подрумянивания, затем приправленную укропом, солью и перцем и обогащенную нарезанными сваренными вкрутую яйцами. . Иногда добавляю в смесь немного рикотты. Традиционное тесто для пирожков представляет собой сдобную выпечку из сливочного масла и сметаны. Я попробовал свое дрожжевое тесто из цельнозерновой муки с оливковым маслом, и оно сработало прекрасно.

Реклама


Доходность: 24 около 3,5-дюймового пирожи

  • 1-й разрешеной тесто для оливкового масла (см. Рецепт)
  • 2tablesoons uncalted Butter
  • 1000 1Medium Oneain, Finelly Chopped

  • 1SMMMMSMMMSMMSMMSMMMMSMMSMMMALTED
  • 1MIT очищенный от сердцевины и мелко нарезанный

  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • Свежемолотый перец
  • ½ чашки сыра рикотта (по желанию)
  • 1 яйцо, взбитое для мытья посуды
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Замесить тесто и, пока оно поднимается, приготовить начинку.

    2. Шаг 2

      Нагрейте сливочное масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте капусту и соль по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, но не подрумянится, около 15 минут. Добавьте укроп, нарезанные сваренные вкрутую яйца и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль. Снимите с огня и дайте немного остыть. Если вы используете рикотту, вы можете либо добавить ее в капусту, либо положить чайную ложку на каждый круг теста перед тем, как покрыть капустной смесью.

    3. Шаг 3

      Когда тесто будет готово, отщипните 24 равных кусочка, примерно по 20 граммов каждый, и скатайте каждый в небольшой шарик, накрыв его ладонью и осторожно прокатив его по рабочей поверхности. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 5-10 минут.

    4. Шаг 4

      Застелите 2 противня пергаментом. Один за другим раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг диаметром около 3,5 дюймов. Если вы используете рикотту и не смешиваете ее с капустой, положите чайную ложку на каждый круг и сверху положите столовую ложку (с горкой) капусты. В противном случае просто положите на каждый круг столовую ложку капустной смеси с горкой. Сложите круг и защипните края теста вместе, затем подверните концы и аккуратно придайте каждому пирожку форму овала (а не полумесяца). Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. У вас должно получиться 12 на каждом листе. После того, как вы закончите формировать первые 12, слегка накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для подъема на 40-45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов и продолжайте формировать пирожки. Накройте вторую партию полиэтиленом и дайте подняться в течение 40-45 минут.

    5. Шаг 5

      Смажьте пирожки яичной смесью. Выпекайте по одному противню в середине духовки в течение 25 минут, пока они не станут светло-коричневыми и блестящими. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед едой.

    Советы

    • Вы можете сделать начинку для них за день или два вперед. Пирожки можно приготовить за день и разогреть. Они хорошо замерзают.
    • У вас может остаться немного начинки. Используйте его в тимбале или гратене, в качестве начинки для брускетты или в качестве начинки для омлета.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.