Skip to content

Пироги на сковороде на кефире без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Легкий голландский яблочный пирог — разрыхлитель

12.4kshares

Лучший голландский яблочный пирог: сладкие и терпкие яблоки, заветные из хрустящей, рассыпанный коричневый коильный кои корка пирога. Это абсолютное шоу-стоп И невероятно легко сделать.

Ищете что-нибудь особенно сладкое на праздничном десертном столе? У меня есть для вас пирог: голландский яблочный пирог.

Это один из моих самых любимых пирогов, и я *настоятельно* рекомендую вам как-нибудь его попробовать. Это идеальный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, и даже лучше, если вы просто хотите по-настоящему побаловать себя (потому что тогда вам не нужно делиться). 😉

Что такое голландский яблочный пирог?

Голландский яблочный пирог — это классический яблочный пирог, приправленные специями яблоки, запеченные в слоеном тесте, но со сладким и хрустящим штрейзелем сверху.

Разница между яблочным пирогом и голландским яблочным пирогом заключается в начинке из штрейзеля. Если вы делаете яблочный пирог с двойной корочкой, корочкой сверху и снизу, то для голландского яблочного пирога вам понадобится только нижняя корочка. Вместо корочки сверху, начинка голландского яблочного пирога представляет собой рассыпчатую смесь масла, коричневого сахара, муки и корицы, которая при выпекании становится рассыпчатой ​​и хрустящей.

Ингредиенты

  • Тесто для пирога: Используйте ваш любимый рецепт теста для пирога диаметром 9 дюймов. Если у вас нет готового рецепта корочки, попробуйте мою любимую корочку для пирога с пахтой. Он надежен и, как недавно заметил один читатель, «это мечта для работы». (Кроме того, он просто очень вкусный и НАСТОЛЬКО слоеный.)
  • Продукты для выпечки: Этот пирог состоит в основном из продуктов для выпечки, поэтому, если у вас достаточно яблок, у вас, вероятно, есть все остальные ингредиенты для пирога. Вам понадобится мука, сахар-песок и коричневый сахар, корица, лимонный сок, соль и мускатный орех.
  • Яблоки: Я использую и рекомендую яблоки Гренни Смит для этого пирога. Они хорошо выдерживают выпечку, не становясь мягкими, а их терпкость прекрасно компенсирует сладость крошки. Вы можете использовать любое яблоко для выпечки, которое вы предпочитаете, но чисто сладкое яблоко сделает этот (и без того очень сладкий пирог) очень, очень сладким.
  • Сливочное масло: Вам понадобится размягченное сливочное масло для посыпки. Мне нравится использовать здесь соленое масло, но если все, что у вас есть, несоленое, это подойдет. Просто добавьте ⅛ чайной ложки соли в топпинг.

Примечание по тесту для пирога: Если вам не хочется делать корж с нуля, замороженный корж, купленный в магазине, отлично подойдет. Вы по-прежнему полностью получаете право хвастаться приготовлением пирогов, если используете его, и не позволяйте никому говорить вам по-другому!

Как приготовить начинку для голландского яблочного пирога

  1. Для начинки из крошки мы будем использовать холодное сливочное масло комнатной температуры, муку, коричневый сахар и сахар-песок, а также корицу.
  2. Возьмите все ингредиенты для крошки, высыпьте их в большую миску (миска на фотографиях выше на самом деле была слишком мала для этого) и с помощью вилки или чистых рук (я всегда использую руки) хорошо перемешайте. смешанные и рассыпчатые.
  3. Поставьте крошку в холодильник, пора делать начинку.

Примечание о температуре масла: В более прохладные месяцы года просто поставьте масло на прилавок, чтобы оно размягчилось примерно за час до того, как вы будете готовы приступить к работе, но если вы готовите это пирога летом, следите за температурой масла и не позволяйте ему стать слишком мягким.

Слишком теплое и растаявшее масло будет трудно обрабатывать. Вы должны быть в состоянии раздавить его пальцем, но масло должно держать форму вокруг него и не должно быть жирным.

Начинка для голландского яблочного пирога

  1. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Затем смешайте ломтики яблока с лимонным соком, коричневым и сахарным песком, мукой, корицей, солью и щепоткой мускатного ореха, а затем выложите их на незапеченную основу для пирога. Вам не нужно идеально укладывать каждый ломтик, но чем ровнее и равномернее уложены яблоки, тем меньше вероятность того, что части вашего пирога утонут во время выпекания.
  2. В зависимости от того, насколько неглубока ваша 9-дюймовая форма для пирога, у вас может быть немного слишком много яблок (форма для пирога на этих фотографиях довольно глубокая, поэтому все находится на одном уровне). Насыпайте их так высоко, как вам нравится, пока есть место для крошки.
  3. Наконец, добавьте крошку. Это может показаться много, но крошка — лучшая часть, поэтому, если она помещается в форму для пирога, используйте ее.

Выпечка пирога

  1. Чтобы избежать протечек в духовке, если вы используете металлическую форму для пирога, поставьте пирог на противень, застеленный фольгой. Для посуды из стекла, пирекса или керамики поставьте противень на решетку внизу.
  2. Этот пирог начинается при температуре 425°F, чтобы помочь нижней корочке быстро схватиться (здесь нет сырого дна), а затем снижается до 350°F в течение оставшегося времени приготовления.
  3. Следите за своим крошкой в ​​течение начального времени приготовления на сильном огне, особенно если он имеет высокую горку, и накройте сверху небольшим кусочком фольги, если сахар начнет подгорать. Позже в процессе выпекания вы можете накрыть всю верхнюю часть пирога фольгой, если корочка или начинка подрумяниваются слишком быстро и выглядят так, будто могут подгореть.
  4. Пирог готов, когда он запузырится, и вы можете вставить нож в центр и почувствовать, что яблоки полностью размякли.
  5. Остудите не менее получаса, затем подавайте с большим шариком мороженого и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о яблочном пироге

Можно ли приготовить голландский яблочный пирог заранее?

Да! Этот пирог можно приготовить заранее, за 48 часов. Хранить свободно закрытым при комнатной температуре. Разогрейте в духовке, чтобы все снова стало хрустящим.

Нужно ли охлаждать этот пирог? (Как хранить голландский яблочный пирог)

Нет (но тоже возможно). Если вы планируете съесть пирог в течение 2 дней, вы можете хранить его при комнатной температуре, неплотно накрыв. Если вам нужно больше времени, чтобы поесть, храните накрытым в холодильнике.

Замораживание пирога

Замораживание целого невыпеченного пирога: Дважды плотно заверните пирог в полиэтиленовую пленку и фольгу и, если возможно, в большой пакет для заморозки. Хранить до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или на столе пару часов, а затем испечь в соответствии с инструкциями рецепта. (Пошаговые фотографии этого процесса, мне очень нравится эта статья от King Arthur Baking) горячая духовка может привести к их разрушению.

Замораживание запеченных ломтиков пирога: Чтобы заморозить запеченные ломтики пирога, положите их на застеленный пергаментной бумагой противень или разделочную доску (которая поместится в морозильную камеру). Замораживайте от 20 до 30 минут до полного застывания. Заверните ломтики по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните все вместе в пакете для морозильной камеры. Разморозить на столе перед повторным разогревом в микроволновой печи или духовке.

Разогрев голландского яблочного пирога

Целый пирог: Чтобы разогреть целый пирог, выпекайте в течение 15–30 минут при 325°F.
Нарезка: 10 минут в духовке при 325°F или около 30 секунд в микроволновой печи.

Примечания к рецепту

  • Если вы поклонник французского яблочного пирога Мари Каллендер и хотите воссоздать его, то это не точная копия, но очень близкая к ней. Он не такой приторно-сладкий (не стук, я люблю их французский яблочный пирог) и не становится таинственным образом жидким, когда вы его разогреваете (скажите мне, что это тоже случалось с вами!), но он поражает все те же самые сладкие места .
  • Этот пирог немного осядет, когда осядет и остынет. Ожидайте этого и не пугайтесь. Это нормально!
  • Если вы хотите заменить специи в этом рецепте приправой для яблочного пирога, используйте 1 чайную ложку приправы для яблочного пирога вместо корицы и мускатного ореха.

Другие яблочные десерты

  • Голландский яблочный пирог
  • Яблочные пироги
  • Яблочные пироги
  • Яблочный пирог с корицей
  • Яблочные маффины
Корка
  • ▢ 1 Неперенойся 9-дюймовой коры пирога *
Голландский яблочный пирог
  • ▢ 1 стакан (120G). чашка (100 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ ½ чашки (112 г) соленого сливочного масла *размягченного
начинка для пирога
  • ▢ 7 чашек очищенных и мелко нарезанных яблок 2 фунта Granny Smith
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ¼ чашки (50 г) сахарного песка
  • ▢ ¼ чашки (50 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
  • ▢ 3 столовые ложки (23 г) универсальной муки
  • 0 чайная ложка 09 0 0 0 9 чайных ложек 0 08 молотой корицы ▢ ¼ чайной ложки соли

  • ▢ Щепотка молотого мускатного ореха
Топпинг для голландского яблочного пирога
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и с помощью вилки или чистых рук перемешайте ингредиенты до получения однородной массы и крошки. Поместите в холодильник.

Начинка
  • В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, оба сахара, муку, корицу, соль и щепотку мускатного ореха. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

  • Выложить яблоки в приготовленную основу для пирога. Ломтики не обязательно должны лежать совершенно ровно, но чем ровнее они будут уложены слоями, без воздушных карманов, тем лучше будут выглядеть слои при приготовлении и тем меньше вероятность того, что пирог местами утонет.

  • Если вы используете неглубокую форму для пирога, у вас может оказаться слишком много яблок. Заполните корку до мягко насыпи.

  • Посыпьте яблоки крошкой, поместив как можно больше крошки на сковороду.

  • Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Если вы используете металлическую форму для пирога, положите пирог на противень и поместите его на центральную решетку в духовке. Если вы используете стеклянную, керамическую или жаропрочную посуду, поместите пирог на центральную решетку, а противень — на нижнюю.

Выпекать
  • Выпекать при 425°F в течение 15 минут. Следите за крошкой и накройте сверху небольшим кусочком фольги, если сахар начнет подгорать. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте 45–55 минут. Накройте верх пирога фольгой, если в какой-то момент он начнет слишком быстро подрумяниваться. Пирог готов, когда вы можете вставить нож в центр и почувствовать, что яблоки пропеклись.

  • Охладите в течение 30 минут и наслаждайтесь или полностью остудите и храните в закрытом виде при комнатной температуре. Чтобы разогреть, выпекайте при 325 ° F, пока не прогреется (20-30 минут).

*Если вы используете готовую замороженную основу для пирога, дайте корке постоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальную часть пирога, чтобы она успела оттаять.

*Если в панировке используется несоленое сливочное масло, добавьте ⅛ чайной ложки соли.

*Если вы используете очень глубокую 9-дюймовую или 9½-дюймовую форму для пирога, используйте 8½ стаканов яблок (вам не нужно увеличивать количество остальных ингредиентов начинки).

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Рецепт, адаптированный из Spend With Pennies

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя их. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Мини-пирожки с курицей в горшочках и корочкой для пирога

Эти мини-пирожки с курицей в горшочках и корочкой из пирога — забавная классика американской еды, которую мы полюбили. Их мини-размер делает их идеальными для маленьких ручек!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

Пирог с курицей — это классика, но иногда он может стать немного грязным, особенно если его подают маленьким детям. Эти мини-пирожки с курицей компактны, их легко брать и есть! Мне также нравится, что я могу предлагать пару за раз и предлагать больше по мере необходимости, чтобы меньше пропадало!

Многие люди склонны использовать консервированный куриный суп в качестве основы для начинки для пирога, но начинку так просто приготовить самостоятельно, добавив немного куриного бульона, жирных сливок и муки! Мне также нравится, что я могу контролировать уровень натрия при приготовлении собственной основы. Как только вы увидите, как просто сделать основу для начинки, вы никогда не захотите вернуться 😉

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится для приготовления этих мини-пирожков с курицей в горшочках с корочкой:

  • Измельченный цыпленок Вы также можете быстро приготовить и нарезать несколько куриных грудок.
  • Овощная смесь : Я использовал замороженную овощную смесь в крайнем случае, но вы можете использовать равные части свеженарезанных овощей.
  • Лук : Свежий нарезанный лук придает соусной начинке великолепный вкус.
  • Куриный бульон : Для основного вкуса курицы в начинке.
  • Густые сливки : Основной источник кремообразности начинки для куриного пирога.
  • Мука : Используется для загущения соуса для начинки пирога.
  • Тесто для пирога : Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога или домашнее тесто. Если вы используете купленную в магазине корку, вам понадобятся две 9-дюймовые корки для пирога.
  • Несоленое масло : Используется для приготовления овощей и лука.
  • Приправы : Соль, перец и чесночный порошок для придания аромата.

ПРОЦЕСС

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне и добавьте замороженные овощи и лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а овощи полностью не прогреются.
  3. Добавьте нарезанную курицу, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока она полностью не смешается и не останется кусочков сырой муки.
  5. Влейте куриный бульон и густые сливки и перемешайте до однородности. Дайте смеси закипеть и загустеть (при необходимости уменьшите огонь). Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть, пока готовите коржи для пирога.
  6. Раскатайте тесто для пирога и с помощью формочки для печенья или мерного стакана вырежьте круги диаметром 2,5 дюйма. Поместите эти круги в чашки формы для мини-маффинов, прижимая их по бокам по мере необходимости.
  7. Когда начинка остынет, выложите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку для пирога.
  8. Соединить остатки теста с дна пирога и снова раскатать. С помощью небольшого круга (я использовал мерную ложку размером со столовую ложку), вырежьте маленькие круги диаметром около 1,25 дюйма для верха пирогов. Эти верхушки не обязательно должны полностью покрывать пироги, они просто добавляются, чтобы предотвратить высыхание начинки пирога при выпечке.
  9. *Необязательно: взбейте вместе одно яйцо и одну столовую ложку воды, чтобы получилась яичная масса, которой можно смазать пироги. Это не обязательно, но поможет пирогам приобрести блестящий коричневый цвет. Вы также можете смазать пироги небольшим количеством молока для аналогичного эффекта.
  10. Выпекать пироги 15-18 минут или пока корочка не станет золотистой. Перед подачей дайте пирогам полностью остыть.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Дайте мини-пирожкам полностью остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, храните в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете Ziploc после охлаждения до 3 месяцев.

ЗАМЕНЫ

  • Густые сливки: Вы можете заменить жирные сливки половинным или половинным молоком, молоком или несладкими кокосовыми сливками.
  • Куриный бульон: Вы можете заменить куриный бульон бульоном или овощным бульоном.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

  • По этому рецепту получается 24-30 мини-пирожков. Вы можете приготовить пироги обычного размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания и используя форму для печенья большего размера для корочки.
  • Мне нравится использовать силиконовую форму для кексов, чтобы выпекать эти пироги, так как они легко выходят из формы и не прилипают. Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, обязательно смажьте ее маслом, прежде чем добавлять тесто для пирога.
  • Если вы хотите, чтобы ваши пироги приобрели блестящий золотистый цвет, необязательно использовать яичную смесь. Вы также можете смазать пироги молоком для аналогичного эффекта или вообще отказаться от этого, так как это не повлияет на вкус.

Вот еще несколько рецептов ужина, которые могут вам понравиться!

  • Пицца с цуккини
  • Фрикадельки, запеченные в духовке
  • Наггетсы с лососем
  • 1 чашка предварительно приготовленной измельченной курицы
  • 1 чашка смешанных овощей
  • ¼ стакана мелко нарезанный лук
  • 1 стакана куриного бульона
  • ½ стакана тяжелых сливок
  • 2 ст.
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C).

  • Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне и добавьте замороженные овощи и лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а овощи полностью не прогреются.

  • Добавьте измельченную курицу, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока она полностью не смешается и не останется кусочков сырой муки.

  • Влейте куриный бульон и густые сливки и перемешайте до однородности. Дайте смеси закипеть и загустеть (при необходимости уменьшите огонь). Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть, пока готовите коржи для пирога.

  • Раскатайте тесто для пирога и с помощью формочки для печенья или мерного стакана вырежьте круги диаметром 2,5 дюйма. Поместите эти круги в чашки формы для мини-маффинов, прижимая их по бокам по мере необходимости.

  • Когда начинка остынет, выложите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку для пирога.

  • Смешайте остатки теста с дна пирога и снова раскатайте его. С помощью небольшого круга (я использовал мерную ложку размером со столовую ложку), вырежьте маленькие круги диаметром около 1,25 дюйма для верха пирогов. Эти верхушки не обязательно должны полностью покрывать пироги, они просто добавляются, чтобы предотвратить высыхание начинки пирога при выпечке.

  • *Необязательно: взбейте вместе одно яйцо и одну столовую ложку воды, чтобы получилась яичная масса, которой можно смазать пироги. Это не обязательно, но поможет пирогам приобрести блестящий коричневый цвет. Вы также можете смазать пироги небольшим количеством молока для аналогичного эффекта.

  • Выпекайте пироги в течение 15-18 минут или пока корочка не станет золотистой. Перед подачей дайте пирогам полностью остыть.

  • По этому рецепту получается 24-30 мини-пирожков. Вы можете приготовить пироги обычного размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания и используя форму для печенья большего размера для корочки.
  • Мне нравится использовать силиконовую форму для кексов, чтобы выпекать эти пироги, так как они легко выскакивают и не прилипают. Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, обязательно смажьте ее маслом, прежде чем добавлять тесто для пирога.
  • Если вы хотите, чтобы ваши пироги приобрели блестящий золотистый цвет, необязательно использовать яичную смесь.