Содержание
Пироги и пирожки в духовке:лучшие рецепты выпечки, теста и начинок
Этот раздел блога полностью отдан на откуп всем любителям пирожков и пирогов в духовке. Юным, предпочитающим сладкую выпечку – с вареньем, творогом, ягодами, фруктами и сухофруктами. И любителям выпечки постарше, с удовольствием поглощающим пироги и пирожки в духовке с начинкой из разных видов мяса, рыбы, сыра, грибов, картошки и капусты.
Несмотря на общие черты, процесс приготовления пирогов и пирожков может варьироваться по сложности. Ту же шарлотку с яблоками приготовит даже десятилетка, а вот над пирожками с мясом или рисом придется потрудиться всей семьей: попробуй, налепи в одиночку 50-60, а то и 100 штук.
Выпечка на дрожжах потребует особых условий и бережного отношения – тесто это капризное, не переносит сквозняков, и любит тепло человеческих рук. А вот песочное, наоборот, мизантропствует, предпочитая как можно меньше контактировать с людьми. Слоеное – чемпион по трудоемкости: мало кому захочется потратить полдня, чтобы приготовить тесто, которое продается в ближайшем продуктовом. Но домашние круассаны и слойки — это нечто восхитительное, не сравнимое с покупным.
Для приготовления одних видов теста вам понадобятся только руки, ложка да миска, работу с другими облегчат миксер и тестомешалка. Последний агрегат – безусловный фаворит у хозяек, предпочитающих выпекать в духовке пироги и пирожки из дрожжевого теста. Да и с песочным тестомешалка справится без труда, на раз-два. Миксер поможет взбить ингредиенты для бисквитных пирогов – с ягодами или фруктами. Блендер и мясорубка (ручная или электрическая) измельчат составляющие для начинки пирогов, приготовленных в духовке. Кстати о начинках – они могут быть как сырыми – из фруктов, творога или сыра, так и термически обработанными – из мяса, курицы, рыбы, грибов, круп и овощей.
Пироги и пирожки в духовке могут иметь совершенно разную форму и внешний вид. Пирожкам можно придавать круглую, продолговатую и треугольную форму (последний вариант идеален для мелкой выпечки из слоеного теста). Пироги в духовке для большой семьи лучше выпекать на противне, а экспериментировать с новыми рецептами можно с использованием форм поменьше – с высокими и низкими бортиками, круглых, прямоугольных или фигурных.
Пироги и пирожки
Пирог с яблоками в духовке на дрожжах — выпечка очень вкусная и ароматная. Его запах, словно магнит, влечет в дом друзей и близких, делает дом уютнее, а атмосферу — теплее.
Читать далее
Пироги и пирожки
Тертый пирог с вареньем — еще один вариант выпечки, не теряющей актуальности. А все потому, что сочетание нежного рассыпчатого теста и кисленькой начинки очень нравится практически всем без исключения сладкоежкам.
Читать далее
Пироги и пирожки
Пирог «Зебра» на кефире — еще один вариант вкусной выпечки для любителей шоколада и фанатиков легких бисквитов. Структура у него нежная и слегка рассыпчатая, а разрез изумительно эффектный.
Читать далее
Пироги и пирожки
Чтобы приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, вам понадобятся лесные грибы — замороженные или свежие, вареные яйца и репчатый лук. А также полуфабрикат теста, купленный в ближайшем супермаркете.
Читать далее
Пироги и пирожки
Любите морковь в любом виде? Тогда попробуйте приготовить морковный пирог по этому простому рецепту с фото и удивить близких: вряд ли кто-то поймет, из чего он сделан.
Читать далее
Пироги и пирожки
Приготовление слоеного пирога по этому рецепту с фото — процесс несложный. Ингредиентов для него нужно по-минимуму, времени — тоже совсем немного. А результат при таких вводных получается просто ошеломительным: хрупкое расслоившееся тесто идеально сочетается с пикантной сырной начинкой.
Читать далее
Быстрые пирожки за 30 минут
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки
31 января 2019
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0
2
0Легкий
Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3
9
0Легкий
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0
4
0Легкий
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1
2
0Легкий
Намазка на хлеб.
бутерброды на завтрак.
1
4
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же замесив тесто приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что то невероятное!
Ингредиенты
молоко | 250 г |
---|---|
мука | 550 г |
дрожжи сухие | 9 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 160 г |
творог | 300 г |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | 1 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.
Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 — 25 мин печем на среднем огне.
Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
159
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
49
252
112
Пирожки — малышки
Натусик1
Средний
63
153
108
Пирожки с вишней и чёрной смородиной
Мармеллладка
Легкий
40
201
65
Наинежнейшие пирожки
Елена Юрьевна
Легкий
19
228
115
Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Олеся
Легкий
31
176
76
Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»
vishenka-chereshenka
Легкий
53
147
79
Яблочные мини-пирожки
DolceVita
Легкий
27
133
73
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
admira
Легкий
20
94
30
Пирожки с яблоками
тася101
Легкий
9
67
34
Пирожки от Алёны
elena_110
Легкий
4
56
11
Пирожки без расстойки из холодильника
kos-nielya
Легкий
13
43
2
Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
Олеся
Легкий
8
42
14
Пирожки с вишней
kejt
Пирог Стромболи
Пирог Стромболи
Пирог Стромболи
Все вкусы стромболи в запеканке.
Стромболи пирог
сложность
Промежуточный продукт
Выход
6 порций
Время приготовления
0:20
Время выпечки
30 минут
Проведите вправо
сложность
Промежуточный уровень
Выход
6 порций
Время подготовки
0:20
Время выпечки
30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- 1-3/4 стакана универсальной муки
- 2 (4-1/2 ч. л.) конверта Fleischmann’s ® RapidRise ® Быстрорастворимые дрожжи
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)
- 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
- 2
- 2 9 Начинка:
- 1 столовая ложка оливкового масла, чистого ИЛИ смеси оливкового масла канолы
- 3/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки болгарского перца, очищенного от сердцевины и нарезанного полосками
- 1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
- 2 унции тонко нарезанных твердых салями
- 2 унции нарезанной пепперони
- 1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки оливкового масла, чистого ИЛИ смеси оливок канолы
- Черный цельный молотый перец, несколько размолотый
Указания
- Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Удалите половину теста. Смазанными маслом руками распределите тонким слоем, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для пирога глубиной 9-1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде; добавить лук и перец. Готовьте от 3 до 4 минут, пока не станет мягким; перемешать с оливками.
- Покройте тесто смесью лука, перца и оливок, осторожно вдавливая начинку в тесто тыльной стороной ложки. Слой с салями и пепперони; посыпать тертым сыром. Смазанными маслом руками прижмите оставшееся тесто к кругу диаметром 9 дюймов. Выложите поверх сыра и прижмите по краям. Смажьте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
- Выпекать, помещая в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать 30 минут или до готовности.
- Приготовление и заморозка: После сборки пирога Стромболи накройте его и дайте подняться в течение 20 минут. Поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. Достаньте из морозилки за 24 часа до подачи и разморозьте в холодильнике. Выпекать, поместив в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности.
ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST
дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
вам также может понравиться
Стромболи Пирог
- Сложность: Средняя
- Выход: 6 порций
- Время подготовки: 0:20
- Время выпечки: 30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- 1–3/4 стакана универсальной муки
- 2 (4–1/2 ч.0032
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)
- 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
- Начинка:
- 1 столовая ложка чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
- 3/4 чашки нарезанного лука
- 1 / болгарский перец без сердцевины и нарезанный полосками
- 1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
- 2 унции тонко нарезанной твердой салями
- 2 унции нарезанной пепперони
- 1 1 чашка (1 унция) тертый сыр моцарелла
- 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливок канолы
- Черный молотый перец, несколько размолотый
Указания
- Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Удалите половину теста. Смазанными маслом руками распределите тонким слоем, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для пирога глубиной 9-1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде; добавить лук и перец. Готовьте от 3 до 4 минут, пока не станет мягким; перемешать с оливками.
- Покройте тесто смесью лука, перца и оливок, осторожно вдавливая начинку в тесто тыльной стороной ложки. Слой с салями и пепперони; посыпать тертым сыром. Смазанными маслом руками выдавите оставшееся тесто в форме 9-дюймовый круг. Выложите поверх сыра и прижмите по краям. Смажьте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
- Выпекать, помещая в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать 30 минут или до готовности.
- Приготовление и заморозка: После сборки пирога Стромболи накройте его и дайте подняться в течение 20 минут. Поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. Достаньте из морозилки за 24 часа до подачи и разморозьте в холодильнике. Выпекать, поместив в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности.
рецепт пирога Shepherd для дрожжевой инфекции
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 Большой лук, нарезанный нарезанный кубик
- 4 зубчики чеснока, рубленый
- 2 большие моркови, тонкая нарезанная нарезанная поражая
- 3 Ribs Celeder
- 1 28 унций. банка томатов, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 стакан куриного бульона
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
- соль и перец
- 8–10 пастернаков, очищенных, нарезанных на ломтики толщиной 1 дюйм
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- зелень петрушки, измельченная, по желанию
- зеленый лук, измельченный, по желанию
- соль и перец
7 ° F.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и говядину. Обжаривайте, пока они не подрумянятся, 8-10 минут.
Слейте воду жира (только если его много) и добавьте помидоры, томатную пасту и куриный бульон. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с мясной смесью. Добавьте капусту. Тушите, пока соус не загустеет, а капуста не станет мягкой, около 10 минут. , Приправить солью и перцем
Поместите смесь в 5-литровую форму для запекания; отложить.
Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте пастернак. Варить до готовности, около 10-15 минут; осушать.
Поместите пастернак в кухонный комбайн. Медленно добавляйте куриный бульон, пока смесь не станет однородной. Приправить солью и перцем.
Распределите пюре из пастернака поверх мясной смеси, создавая небольшие «взмахи».
Выпекайте, пока верх не подрумянится, 30–35 минут.
Посыпать петрушкой и зеленым луком.
Калорийность: 404 ккал
БЕСПЛАТНЫЙ курс из 4 частей о том, как естественным образом избавиться от женских проблем. Посетите Клуб женского здоровья!
*Результаты могут отличаться. Если вы беременны, кормите грудью, имеете серьезное заболевание или имеете проблемы с сердцем в анамнезе, мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием любой добавки.
Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для общих информационных целей. Он не предназначен для диагностики, лечения*, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний, и на него нельзя полагаться как на медицинский совет. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем использовать какие-либо добавки. Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в посте выше являются «ссылками для ассоциированных продаж». Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы получим комиссию. Несмотря на это, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и/или считаем, что они добавят ценности нашим читателям. Мы раскрываем это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов».
Отказ от ответственности: © 2020 Все права защищены. Информация, представленная на этом сайте, предназначена только для общего ознакомления и не заменяет профессиональную медицинскую консультацию или лечение конкретных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения* проблем со здоровьем или заболеваний без консультации с квалифицированным поставщиком медицинских услуг. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим поставщиком медицинских услуг с любыми вопросами или опасениями, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния.