Skip to content

Пироги на дрожжах в духовке рецепты с фото: Пирожки в духовке, очень удачное тесто. – рецепт с фото №136539

Содержание

Пироги и пирожки в духовке:лучшие рецепты выпечки, теста и начинок

Этот раздел блога полностью отдан на откуп всем любителям пирожков и пирогов в духовке. Юным, предпочитающим сладкую выпечку – с вареньем, творогом, ягодами, фруктами и сухофруктами. И любителям выпечки постарше, с удовольствием поглощающим пироги и пирожки в духовке с начинкой из разных видов мяса, рыбы, сыра, грибов, картошки и капусты.

Несмотря на общие черты, процесс приготовления пирогов и пирожков может варьироваться по сложности. Ту же шарлотку с яблоками приготовит даже десятилетка, а вот над пирожками с мясом или рисом придется потрудиться всей семьей: попробуй, налепи в одиночку 50-60, а то и 100 штук.

Выпечка на дрожжах потребует особых условий и бережного отношения – тесто это капризное, не переносит сквозняков, и любит тепло человеческих рук. А вот песочное, наоборот, мизантропствует, предпочитая как можно меньше контактировать с людьми. Слоеное – чемпион по трудоемкости: мало кому захочется потратить полдня, чтобы приготовить тесто, которое продается в ближайшем продуктовом. Но домашние круассаны и слойки — это нечто восхитительное, не сравнимое с покупным.

Для приготовления одних видов теста вам понадобятся только руки, ложка да миска, работу с другими облегчат миксер и тестомешалка. Последний агрегат – безусловный фаворит у хозяек, предпочитающих выпекать в духовке пироги и пирожки из дрожжевого теста. Да и с песочным тестомешалка справится без труда, на раз-два. Миксер поможет взбить ингредиенты для бисквитных пирогов – с ягодами или фруктами. Блендер и мясорубка (ручная или электрическая) измельчат составляющие для начинки пирогов, приготовленных в духовке. Кстати о начинках – они могут быть как сырыми – из фруктов, творога или сыра, так и термически обработанными – из мяса, курицы, рыбы, грибов, круп и овощей.

Пироги и пирожки в духовке могут иметь совершенно разную форму и внешний вид. Пирожкам можно придавать круглую, продолговатую и треугольную форму (последний вариант идеален для мелкой выпечки из слоеного теста). Пироги в духовке для большой семьи лучше выпекать на противне, а экспериментировать с новыми рецептами можно с использованием форм поменьше – с высокими и низкими бортиками, круглых, прямоугольных или фигурных.





Пироги и пирожки



Пирог с яблоками в духовке на дрожжах — выпечка очень вкусная и ароматная. Его запах, словно магнит, влечет в дом друзей и близких, делает дом уютнее, а атмосферу — теплее.



Читать далее




Пироги и пирожки



Тертый пирог с вареньем — еще один вариант выпечки, не теряющей актуальности. А все потому, что сочетание нежного рассыпчатого теста и кисленькой начинки очень нравится практически всем без исключения сладкоежкам.



Читать далее




Пироги и пирожки



Пирог «Зебра» на кефире — еще один вариант вкусной выпечки для любителей шоколада и фанатиков легких бисквитов. Структура у него нежная и слегка рассыпчатая, а разрез изумительно эффектный.



Читать далее




Пироги и пирожки



Чтобы приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, вам понадобятся лесные грибы — замороженные или свежие, вареные яйца и репчатый лук. А также полуфабрикат теста, купленный в ближайшем супермаркете.



Читать далее




Пироги и пирожки



Любите морковь в любом виде? Тогда попробуйте приготовить морковный пирог по этому простому рецепту с фото и удивить близких: вряд ли кто-то поймет, из чего он сделан.



Читать далее




Пироги и пирожки



Приготовление слоеного пирога по этому рецепту с фото — процесс несложный. Ингредиентов для него нужно по-минимуму, времени — тоже совсем немного. А результат при таких вводных получается просто ошеломительным: хрупкое расслоившееся тесто идеально сочетается с пикантной сырной начинкой.



Читать далее

Быстрые пирожки за 30 минут

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки

31 января 2019

инна рябченко

  • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол

    0
    2
    0

    Легкий

  • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени

    3
    9
    0

    Легкий

  • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем

    0
    4
    0

    Легкий

  • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку

    1
    2
    0

    Легкий

  • Намазка на хлеб.

    бутерброды на завтрак.

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же замесив тесто приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что то невероятное!

Ингредиенты

молоко250 г
мука550 г
дрожжи сухие9 г
сахар1 ст. л.
соль0,5 ч.л.
масло сливочное160 г
творог300 г
сахар2 ст.л.
соль0,5 ч.л.
яйцо куриное1 шт
молоко1 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.

Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 — 25 мин печем на среднем огне.

Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
159
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

24
55
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

49
252
112

Пирожки — малышки

Натусик1

Средний

63
153
108

Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Мармеллладка

Легкий

40
201
65

Наинежнейшие пирожки

Елена Юрьевна

Легкий

19
228
115

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

Олеся

Легкий

31
176
76

Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»

vishenka-chereshenka

Легкий

53
147
79

Яблочные мини-пирожки

DolceVita

Легкий

27
133
73

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

admira

Легкий

20
94
30

Пирожки с яблоками

тася101

Легкий

9
67
34

Пирожки от Алёны

elena_110

Легкий

4
56
11

Пирожки без расстойки из холодильника

kos-nielya

Легкий

13
43
2

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Олеся

Легкий

8
42
14

Пирожки с вишней

kejt

Пирог Стромболи

Пирог Стромболи

Пирог Стромболи

Все вкусы стромболи в запеканке.

Стромболи пирог

сложность

Промежуточный продукт

Выход

6 порций

Время приготовления

0:20

Время выпечки

30 минут

Проведите вправо

  • сложность

    Промежуточный уровень

  • Выход

    6 порций

  • Время подготовки

    0:20

  • Время выпечки

    30 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1-3/4 стакана универсальной муки
  • 2 (4-1/2 ч. л.) конверта Fleischmann’s ® RapidRise ® Быстрорастворимые дрожжи
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)
  • 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
  • 2
  • 2 9 Начинка:
  • 1 столовая ложка оливкового масла, чистого ИЛИ смеси оливкового масла канолы
  • 3/4 чашки нарезанного лука
  • 1/4 чашки болгарского перца, очищенного от сердцевины и нарезанного полосками
  • 1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
  • 2 унции тонко нарезанных твердых салями
  • 2 унции нарезанной пепперони
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки оливкового масла, чистого ИЛИ смеси оливок канолы
  • Черный цельный молотый перец, несколько размолотый

Указания

  1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Удалите половину теста. Смазанными маслом руками распределите тонким слоем, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для пирога глубиной 9-1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде; добавить лук и перец. Готовьте от 3 до 4 минут, пока не станет мягким; перемешать с оливками.
  2. Покройте тесто смесью лука, перца и оливок, осторожно вдавливая начинку в тесто тыльной стороной ложки. Слой с салями и пепперони; посыпать тертым сыром. Смазанными маслом руками прижмите оставшееся тесто к кругу диаметром 9 дюймов. Выложите поверх сыра и прижмите по краям. Смажьте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
  3. Выпекать, помещая в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать 30 минут или до готовности.
  4. Приготовление и заморозка: После сборки пирога Стромболи накройте его и дайте подняться в течение 20 минут. Поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. Достаньте из морозилки за 24 часа до подачи и разморозьте в холодильнике. Выпекать, поместив в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Стромболи Пирог

  • Сложность: Средняя
  • Выход: 6 порций
  • Время подготовки: 0:20
  • Время выпечки: 30 минут
Ингредиенты
  • Тесто
  • 1–3/4 стакана универсальной муки
  • 2 (4–1/2 ч.0032
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)
  • 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
  • Начинка:
  • 1 столовая ложка чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливкового канолы
  • 3/4 чашки нарезанного лука
  • 1 / болгарский перец без сердцевины и нарезанный полосками
  • 1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
  • 2 унции тонко нарезанной твердой салями
  • 2 унции нарезанной пепперони
  • 1 1 чашка (1 унция) тертый сыр моцарелла
  • 2 столовые ложки чистого оливкового масла ИЛИ смеси оливок канолы
  • Черный молотый перец, несколько размолотый
Указания
  • Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Удалите половину теста. Смазанными маслом руками распределите тонким слоем, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для пирога глубиной 9-1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде; добавить лук и перец. Готовьте от 3 до 4 минут, пока не станет мягким; перемешать с оливками.
  • Покройте тесто смесью лука, перца и оливок, осторожно вдавливая начинку в тесто тыльной стороной ложки. Слой с салями и пепперони; посыпать тертым сыром. Смазанными маслом руками выдавите оставшееся тесто в форме 9-дюймовый круг. Выложите поверх сыра и прижмите по краям. Смажьте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
  • Выпекать, помещая в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать 30 минут или до готовности.
  • Приготовление и заморозка: После сборки пирога Стромболи накройте его и дайте подняться в течение 20 минут. Поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. Достаньте из морозилки за 24 часа до подачи и разморозьте в холодильнике. Выпекать, поместив в холодную духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности.

рецепт пирога Shepherd для дрожжевой инфекции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Большой лук, нарезанный нарезанный кубик
  • 4 зубчики чеснока, рубленый
  • 2 большие моркови, тонкая нарезанная нарезанная поражая
  • 3 Ribs Celeder
  • 1 28 унций. банка томатов, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
  • соль и перец
  • 8–10 пастернаков, очищенных, нарезанных на ломтики толщиной 1 дюйм
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • зелень петрушки, измельченная, по желанию
  • зеленый лук, измельченный, по желанию
  • соль и перец
  • 7 ° F.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и говядину. Обжаривайте, пока они не подрумянятся, 8-10 минут.

  • Слейте воду жира (только если его много) и добавьте помидоры, томатную пасту и куриный бульон. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с мясной смесью. Добавьте капусту. Тушите, пока соус не загустеет, а капуста не станет мягкой, около 10 минут. , Приправить солью и перцем

  • Поместите смесь в 5-литровую форму для запекания; отложить.

  • Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте пастернак. Варить до готовности, около 10-15 минут; осушать.

  • Поместите пастернак в кухонный комбайн. Медленно добавляйте куриный бульон, пока смесь не станет однородной. Приправить солью и перцем.

  • Распределите пюре из пастернака поверх мясной смеси, создавая небольшие «взмахи».

  • Выпекайте, пока верх не подрумянится, 30–35 минут.

  • Посыпать петрушкой и зеленым луком.

  • Калорийность: 404 ккал

    БЕСПЛАТНЫЙ курс из 4 частей о том, как естественным образом избавиться от женских проблем. Посетите Клуб женского здоровья!

    *Результаты могут отличаться. Если вы беременны, кормите грудью, имеете серьезное заболевание или имеете проблемы с сердцем в анамнезе, мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием любой добавки.

    Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для общих информационных целей. Он не предназначен для диагностики, лечения*, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний, и на него нельзя полагаться как на медицинский совет. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем использовать какие-либо добавки. Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в посте выше являются «ссылками для ассоциированных продаж». Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы получим комиссию. Несмотря на это, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и/или считаем, что они добавят ценности нашим читателям. Мы раскрываем это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов».

    Отказ от ответственности: © 2020 Все права защищены. Информация, представленная на этом сайте, предназначена только для общего ознакомления и не заменяет профессиональную медицинскую консультацию или лечение конкретных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения* проблем со здоровьем или заболеваний без консультации с квалифицированным поставщиком медицинских услуг. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим поставщиком медицинских услуг с любыми вопросами или опасениями, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния.