Skip to content

Пирог без дрожжей с мясом в духовке: Праздничный сочный пирог с мясом в духовке – рецепт с фото №138357

Содержание

Заливной пирог с мясом на кефире простой рецепт с фото пошагово

Заливной пирог с мясом на кефире простой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как испечь простой заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  3. Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  4. Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  5. Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  6. Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  7. Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  8. Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  9. Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  10. Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  11. Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  12. Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  13. Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  14. Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

Кефир для выпечки можно использовать уже залежавшийся, пирог будет даже лучше.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Заливной пирог на жидком тесте

Овощи в духовке

Пирог с начинкой готовим дома

Пирог с яйцом

Пирог с мясом

Заливные пироги на кефире

Пироги с фаршем

Выпечка на кефире

Заливной пирог с яйцом

Заливной пирог с яйцами и луком рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Луковый пирог

Несладкий пироги рецепты вкусная выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Растительное масло, Сливочное масло, Фарш мясной, Лук репчатый, Укроп, Чеснок, Базилик, Перец черный молотый, Поваренная соль, Кефир, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сода пищевая

Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления

Фото: ej-ka. net

Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

1. Мясной пирог «Гамбургер»

Фото: parapirogov.ru

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

2. Пирог с мясом по-турецки

Фото: en.luckylandbiscuit.com

Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

3. Деревенский пирог с мясом

Фото: vkusnobus.ru

Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

4. Дрожжевой пирог с мясом

Фото: yandex.ru

Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

5. Мясной пирог на кефире

Фото: koronnoe-bludo.ru

Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

6. Мясной пирог из песочного теста

Фото: zira.uz

Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

7. Курник с картошкой

Фото: fi.pinterest.com

В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

8. Пирог с мясом «Пастуший»

Фото: zecity.ru

Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

9. Пирог с мясом из лаваша

Фото: zen.yandex.ru

Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

10. Сытный пирог со свининой

Фото: zucafe.ru

Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

11. Закрытый пирог-слойка с мясом

Фото: 1000.menu

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

12. Штрудель с капустой и мясом

Фото: ne-dieta.ru

Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

13. Мясной пирог на сметане

Фото: 2gis.ru

Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

14. Осетинский пирог с мясом

Фото: syl.ru

Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

15. Мясная кулебяка

Фото: photorecept.ru

Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

Рецепт нигерийского мясного пирога — Сиси Джемайма

Нигерийский мясной пирог — моя любимая нигерийская выпечка. Я всегда слежу за тем, чтобы они хранились в моем морозильнике, чтобы я мог легко достать их, когда мне захочется нездоровой пищи. Нигерийский мясной пирог довольно легко приготовить, вы даже можете использовать тот же рецепт куриного пирога, просто замените мясной фарш на куриный фарш, и все готово.

Я думал, что люблю свой мясной пирог, просто и ясно, пока мне недавно не пришлось поговорить с кем-то, кто хотел, чтобы я испекла для него мясные пироги, но он хотел, чтобы в них был только фарш и картошка, ничего больше. Ни моркови, ни перца, ни лука, ничего! Просто фарш и картофель, разные штрихи, да? По правде говоря, я тоже не фанат «многолюдных» пирогов с мясом, я люблю, чтобы они были максимально простыми.

Итак, вот мой простой рецепт нигерийского мясного пирога, по этому рецепту должно получиться 8-9 мясных пирогов среднего размера. Теперь давайте начнем…

300 грамм. Мясо с ручьем

1 Большой ирландский картофель

1 Большая морковка

1 Средний лук

2 Столовая ложка простые муки

11/2 стакана

1 Сложная ложка. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Объект. Масло

1/2 чайной ложки тимьяна

1/2 чайной ложки порошка карри

2 кусочка курицы

1/2 чайной ложки чесночного порошка (необязательно)

соль по вкусу

Ингредиенты для теста

500 Грамс Простая мука

1 чайная ложка для выпечки

250 грамм Маргарин/Выпечка

1/4 Cup Hold Water

.

Щепотка соли

 

Способ заполнения:

Нарежьте кубиками картофель, лук и морковь и отложите в сторону…
Поставьте кастрюлю или вок на плиту на средний огонь. Добавить растительное масло, когда оно разогреется, добавить лук и обжарить до прозрачности…
Теперь добавьте мясной фарш, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Жарьте 2-3 минуты или пока он не потеряет розоватость.
Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, затем добавьте чашку воды, также добавьте кубики Кнорра, тимьян, порошок карри, чесночный порошок и соль по вкусу, накройте крышкой и дайте постоять, пока овощи не станут мягкими…
Пока готовится, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/2 стакана воды, перемешайте до получения молочной консистенции и отставьте в сторону.
Когда овощи хорошо прожарятся, добавить смесь муки и воды, тщательно перемешать…
Теперь выключите огонь и оставьте кипеть на остаточном тепле в течение 2-3 минут.
Готовый продукт должен иметь кремообразную консистенцию и не быть сухим, вам нужна влага, чтобы выпеченная начинка имела вкус и выглядела липкой. У вас должно получиться что-то вроде этого: 
Теперь отложите. Пришло время приготовить тесто…

Способ приготовления теста:

Смешать муку, разрыхлитель и соль, затем просеять, чтобы избавиться от комочков…
Добавить маргарин/масло для выпечки…
Смешайте маргарин с мукой, пока не получите консистенцию хлебных крошек, вот так:
Сделайте в смеси небольшое углубление, добавляйте воду постепенно, будьте осторожны, не вливайте все сразу, оно может вам не понадобиться .
Работать и месить тесто, пока не получится густое и нелипкое тесто. Теперь заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа…
Пока вы ждете, пока тесто немного остынет, разбейте в небольшую тарелку яйцо, взбейте и отложите в сторону.
Через полчаса выньте тесто и положите на ровную поверхность. Вы заметите, что консистенция теста улучшилась и стала более управляемой. Теперь месите немного, будьте осторожны, чтобы не перемесить. Теперь нарежьте тесто на более мелкие кусочки и раскатайте. Возьмите тесторезку или просто крышку от кастрюли и вырежьте круги. Размер круга будет зависеть от предполагаемого размера пирога.
Теперь выложите 1-2 столовые ложки начинки в середину вырезанного теста; убедившись, что есть достаточно места, чтобы запечатать его.
Теперь нанесите яичную смесь на края теста, это поможет его запечатать должным образом…
Теперь закройте его и используйте вилку, чтобы прижать края…

Повторите тот же процесс с оставшимся тестом; раскатывать, резать и наполнять до тех пор, пока вы не исчерпаете тесто и начинку, затем положите все свои пироги на противень и слегка смажьте верх каждого пирога взбитым яйцом.
Проколите каждый пирог вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.
Теперь поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут.
В зависимости от типа вашей духовки вам может понадобиться перевернуть пироги в какой-то момент, чтобы они поджарились с обеих сторон.
Они готовы, когда полностью приготовлены и начинают подрумяниваться снаружи. Нигерийские мясные пироги лучше всего подавать горячими…

Итак, это мой довольно простой рецепт нигерийского мясного пирога, дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт. Не забудьте подписаться на нас в Instagram @sisi_jemimah и подписаться на блог, чтобы получать уведомления о новых рецептах, чтобы не пропустить. До встречи в следующем рецепте. Наслаждаться!

Реклама продуктов питания по номеру

Пирог без духовки без дрожжей без муки без мяса

Еда на руках

Съесть за две минуты17.08.2022Последнее обновление: 17.08.2022

0 5 одна минута

Пирог без духовки без дрожжей

Если не хочешь рецепты с мясом или курицей или недорого, вы можете сделать этот быстрый и недорогой рецепт, и он очень вкусный, и вы будете зависимы от его работы, потому что его вкус действительно особенный, и вы сделаете лучший пирог для своей семьи без замеса и без брожения. и это совсем не займет у вас много времени. Дайте нам знать в этой статье, как работать Пирог без духовки, без дрожжей, без муки, без мяса через Съесть за две минуты Картинки, видео и шаги

Пирог без духовки, без дрожжей, без муки, без мяса

Ингредиенты:

  • 2 Яйца
  • Черный перец
  • ланч.
  • треугольный сыр
  • рожок острого перца
  • две столовые ложки сливочного масла
  • сыр моцарелла
  • 3 хлебные лепешки
  • кольца оливок

Как приготовить : 

Возьмите глубокую миску, положите в нее 2 яйца комнатной температуры и хорошо взбейте, затем посолите и поперчите.

Выкладываем начинки из мясного ланча или салями или сыра Роми по вашему желанию

А на них кладем кусочки сыра и острый перец.

В сковороду кладем два кубика сливочного масла или две столовые ложки сливочного масла, затем кладем на них смесь яйца Ланч и сыр

Выкладываем в миску, затем на смесь кладем лепешку, а после яичная смесь становится полной, переворачиваем яйца на другую сторону.

После того, как мы перевернули яйца, выкладываем их на сыр моцарелла Затем кладем на него лепешку

Переворачиваем на другую сторону, пока она не подрумянится, на эту сторону также кладем сыр моцарелла

И оливковые кольца и перец кольцами с сыром моцарелла и накройте его третьим слоем лепешки и переверните на другую сторону, пока он не станет красным.

Режем ломтиками и дарим тысячу тут и губ.

Читайте также: Как приготовить хрустящее куриное филе

NB: 

Вы можете изменить количество слоев в соответствии с вашими предпочтениями

Вы можете изменить начинку в соответствии с вашими предпочтениями.