Skip to content

Пирог в мультиварке с фаршем без дрожжей: Мясной пирог в мультиварке, рецепты с фото на скорую руку без дрожжей на кефире

Пирог с фаршем в мультиварке (с картофелем, грибами): рецепты

29 ноября 2017
5328

Содержание:

Сегодня мультиварка — одна из самых полезных вещей на кухне у настоящей хозяюшки. Это незаменимое устройство, которое может приготовить даже настоящий мясной пирог. Далее приведем лучшие рецепты этого блюда в мультиварке.

Мясной пирог с фаршем в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
мясной фарш из курицы или говядины —500 граммов
лаваш  —2 штуки
сметана —50 граммов
яйца —5 штук
лук —1 штука
сыр  —150 граммов
соль и перец —по вкусу
растительное масло —2 больших ложки
Время приготовления: 40 минут org/NutritionInformation»>
Калорийность на 100 грамм: 210 Ккал

Если вы желаете сэкономить время и силы, но сделать потрясающий вкусный перекус для всей семьи, тогда можете воспользоваться этим рецептом.

  1. Приготовим фарш или возьмем размороженный из морозилки. Поставим мультиварку в режим «Зажарка» и пожарим мясо с лучком до золотистого цвета, посолив и поперчив их.
  2. Далее возьмем лист лаваша и положим на него получившуюся мясную смесь. Также кладем мясо и на следующий лист.
  3. Оба листа заворачиваем с мясом и складываем обратно в мультиварку. Ставим режим «Выпечка», поливаем все сметаной и яйцами и выпекаем пирог 20 минут.
  4. Открываем крышку и добавляем сыр. Ставим на «Подогрев» и готовим его еще 10 минут. После этого убираем блюдо из устройства и подаем к столу.

Вариант приготовления с куриным фаршем

Нет ничего проще и вкуснее домашнего мясного пирога по быстрому рецепту. Рассмотрим его подробнее далее.

Необходимые ингредиенты:

  • говядина — 350 граммов;
  • морковь — 3 штуки;
  • лук с листьями — 4 штуки;
  • мякоть хлеба — 2 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • сметана — 30 граммов;
  • сыр — 150 граммов;
  • лаваш — 2 листа;
  • растительное масло — 2 больших ложки;
  • приправы по вкусу.

Время приготовления блюда: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 208 ккал.

  1. Для начала приготовим фарш. Возьмем мясорубку и измельчим вымытую говядину вместе с тремя луковицами и морковками.
  2. Добавим туда хлеб и получим аппетитную мясную смесь. Ее помещаем в мультиварку и в режиме «Зажарка» жарим ее вместе с нарезанным зеленым луком. Солим и перчим все по своему вкусу.
  3. Далее на листы лаваша укладываем мясо, заворачиваем в рулеты и кладем их в мультиварку. Туда же отправляем яйца со сметаной, равномерно распределяя их по всему рулету.
  4. Выставляем на устройстве режим «Выпечка» и выпекаем пирог в течение 15 минут.
  5. После этого всыпаем туда аккуратно тертый сыр и подогреваем пирог еще 5 минут в режиме «Подогрев». Достаем получившийся пирог и подаем к столу.

Картофельный пирог

Разнообразить привычное пюре и мясо поможет оригинальный и простой в приготовлении рецепт пирога. Его и разберем подробнее здесь.

Необходимые ингредиенты:

  • фарш куриный — 550 граммов;
  • картофель — 450 граммов;
  • лук — 2 штуки;
  • сыр — 230 граммов;
  • растительное масло — 3 больших ложки;
  • яйца — 3 штуки;
  • сметана 20% — 3 больших ложки;
  • петрушка для украшения.

Время приготовления блюда: 35 минут.

Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.

  1. Для приготовления аппетитного и вкусного пирога возьмем картофель, очистим его и нарежем на небольшие кусочки. Сварим его в воде в мультиварке в режиме «Варка» или же в обычной кастрюле. Далее превратим его в пюре и уберем в сторонку в миску. Затем приготовим фарш.
  2. Для этого обжарим мясо на масле и лучок до золотистого цвета, посолим и поперчим. Уберем всю смесь в сторону в другую тарелку. После этого добавим к пюре яйца и положим его в мультиварку, смазав им края стенок.
  3. На картофельный слой укладываем мясо, а затем снова повторяем картофельный слой. Таким образом получится пирог. Поливам его сметаной и посыпаем сыром.
  4. Поставим получившийся пирог в режим «Выпечка» на 15 минут.
  5. Блюдо готово. Откройте крышку мультиварки и дайте пирогу остыть, прежде чем его вынуть. Только после этого можно разрезать, украшать зеленью и подавать к столу.

Рецепт пирога на тесте без дрожжей

Для того чтобы удивить близких и порадовать их вкусной выпечкой, необязательно тратить много сил и времени. Достаточно просто следовать приведенному ниже рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • мясной фарш — 460 граммов;
  • яйца — 5 штук;
  • мука — 250 граммов;
  • сметана — 50 граммов;
  • сода — 0,5 большой ложки;
  • сыр — 160 граммов;
  • растительное масло — 2 больших ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 212 ккал.

  1. Для того чтобы приготовить вкусное и аппетитное блюдо, необходимо включить режим зажарки в мультиварке и пожарить фарш на растительном масле.
  2. Как только он прожарится, нужно убрать его в тарелку. Далее добавляем в устройство четыре яйца, муку, соль и соду и ставим режим «Выпечка». Формируем тесто для пирога в течение 20 минут. Как только время истечет, открываем крышку и добавляем к тесту фарш.
  3. Затем отправляем к полученной смеси два яйца со сметаной и тертым сыром. Ставим опять в режим «Выпечки» на 10 минут, а затем включаем подогрев на 5 минут.
  4. После этого открываем крышку мультиварки и даем пирогу немного остынуть. Только после того как он немного остынет и станет теплым, можно вынимать его из устройства и подавать к столу. При желании его можно украсить еще раз тертым сыром и зеленью.

На видео представлен еще один рецепт пирога из мяса в мультиварке:

Выпечка с грибами

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. Даже из простых продуктов в ней можно сотворить настоящее чудо — вкусное горячее блюдо к ужину или перекус к завтраку в виде вкусного мясного пирога. Рассмотрим подробнее его рецепт.

  • курица — 560 граммов;
  • лук-порей — 1 штука;
  • шампиньоны — 350 граммов;
  • яйца — 4 штуки;
  • сметана 10% — 3 больших ложки;
  • листы лаваша — 2 штуки;
  • зелень для украшения;
  • растительное масло для жарки;
  • специи по вкусу.

Тушеная картошка с филе курицы в мультиварке отлично подойдет в качестве обеденного блюда.

В мультиварке можно сварить рассыпчатую гречку, узнайте, как это делать по ссылке.

Также узнайте, как в мультиварке сделать гуляш из свинины с подливкой.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 225 ккал.

  1. Вначале помоем курицу, нарежем ее небольшими кусочками и пожарим в мультиварке с мелко нарезанным лучком в специальном для этого режиме в течении двух минут. Далее вымоем грибы и крупными кусочками нарежем их, добавим к мясу.
  2. Полученную смесь жарим в течение пяти минут и убираем в тарелку. Далее берем лист лаваша и распределяем по нему полученную грибную и мясную смесь. То же самое повторяем с другим листом лаваша, укладывая его на предыдущий.
  3. Формируем из лаваша простой рулет и кладем его в мультиварку. К нему добавим яйца, размешанные со сметаной, равномерно распределяя их по всей поверхности устройства.
  4. Выпекаем в режиме «Выпечка» примерно 20 минут и по истечении этого времени открываем крышку мультиварки и даем получившемуся пирогу немного остыть.
  5. Теплым достаем его оттуда и перекладываем на блюдо для подачи.
  6. Украшаем его аккуратно свежей зеленью и подаем к столу.

Для этого рецепта по такому же принципу можно использовать и куриный фарш вместо обычного мяса курицы, сделанный вручную.

Полезные советы

  1. Если вы используете замороженный фарш, то до готовки его следует разморозить, оставив на два часа в теплом месте.
  2. Сметану нужно брать большей жирности, для того чтобы сформировалось тесто и не было проблем.
  3. Сыр как ингредиент для пирога нужно брать российский, для того чтобы он быстрее расплавился.
  4. Во время выпечки не нужно открывать крышку. Иначе блюдо испортится.
  5. Для того чтобы пирог получился сочнее, добавьте к уже поджаренному фаршу кусочек сливочного масла.

Что еще почитать:

Пирог с мясом в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пирог с мясом в мультиварке
  • Тесто:
  • 300 гр муки пшеничной
  • 250 мл молока
  • 3/4 ч.л. соли
  • 40 гр масла сливочного
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. л сухих дрожжей
  • Начинка:
  • 300 гр фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 ст.л. бульона или кипяченой воды

Начинка для этого пирога подойдет любая. не обязательно из фарша. Можно капусту, рыбу, творог. Что вам больше нравится, то и кладите в начинку. Рецепт рассчитан на мультиварку 2,5 литра. Такой пирог с мясом можно печь и в духовке.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Все ингредиенты для теста соединяем и замешиваем не сильно крутое тесто.

Шаг 2

2

2. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.

Шаг 3

3

3. К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, бульон (воду) и перемешиваем.

Шаг 4

4

4. Дно кастрюли смазать растительным маслом. Тесто делим на две не равные части. 2/3 частями теста выстилаем дно кастрюли. делая бортики. А 1/3 часть теста оставляем.

Шаг 5

5

5. Выкладываем фарш на тесто, разравниваем.

Шаг 6

6

6. Накрываем фарш оставшейся 1/3 частью теста и защипываем по краям. Включаем режим «Подогрев» на 20 минут.

Шаг 7

7

7. Затем включаем режим «Выпечка» на 65 минут.

Шаг 8

8

8. По окончании переворачиваем и выпекаем еще 20 минут. Сигнал сообщит о готовности пирога с мясом в мультиварке.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: молоко, мука, фарш, дрожжи, пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, пирог с мясом, блюда из фарша, несладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Пирог с фаршем «Кукурузный»

Творожный пирог с черешней в мультиварке

Киш с грибами

Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Чебурек

Рыбный пирог в мультиварке

Слоёный пирог-перевёртыш

Пастуший пирог — горячее блюдо для всей семьи

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром

Пирог с грибами, курицей и картофелем

Сочный мясной пирог в лаваше

Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»

Пирог с лососем и яйцами

Домашний хлеб в духовке

Сырное печенье с маком

Сосиска в тесте с сыром» Цветок»

Хлеб на молоке

Штрудли из дрожжевого теста с капустой

Слоеный пирог — перевертыш

Пицца «Для Влюбленных»

Салат в слоеных вазочках

Расстегаи с мясом

Жареные пирожки из теста на рассоле

Пирожки «Курёнки»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Начинка для пирога с говяжьим фаршем в мультиварке

Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем, приготовленный в мультиварке, воссоздает прекрасный сытный пирог, который знает и любит каждый австралиец. У него богатый ароматный соус, который заставит вас пускать слюни еще больше.

Начинка для пирога простая и не займет много времени на приготовление и приготовление в мультиварке. Соус состоит из комбинации кетчупа, вустерширского соуса, горчицы и небольшого количества говяжьего бульона. В результате получается соус с сильным ароматом, который дополняет говяжий фарш.

Вы можете приготовить эту начинку для пирога с говяжьим фаршем за день или два до того, как она вам понадобится. Когда будете готовы, просто разложите по формочкам для пирогов и запеките в духовке. Начинка будет такой же вкусной, как и свежей.

В зависимости от того, кого вы кормите, у вас должно получиться не менее шести порций из одной партии этого рецепта. Если вам нужно кормить больше, возможно, вы захотите удвоить рецепт или приготовить больше гарниров.

У нас есть еще более вкусные рецепты пирогов в мультиварке, которые могут вас заинтересовать. В мультиварке так много разных начинок, даже что-то вроде говядины с грибами.

Как испечь пироги

Чтобы легко испечь эти пироги, вы можете использовать печь для пирогов. Эти приборы могут приготовить до четырех пирогов одновременно, но это зависит от модели, которую вы покупаете.

Если у вас завалялись формы для пирогов, вы можете использовать их для пирогов. Просто выложите тесто в форму и запекайте вслепую в течение десяти минут. Когда тесто будет готово, наполните его начинкой и завершите работу последним кусочком теста. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Наконец, пироги с горшочками — отличный вариант, если у вас есть формочки. Наполните формочки начинкой для пирога и завершите выпечкой. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Что подавать к пирогам с говяжьим фаршем

К этим пирогам можно подать множество различных гарниров. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.

Стейк фри и салат – прекрасное сочетание, идеально сочетающееся с этими пирогами. Я люблю делать простой салат, состоящий из листьев салата, помидоров, красного лука и огурца. Однако не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, вы можете приготовить сырный картофель в мультиварке вместе с пирогами. Их очень легко приготовить, но для их приготовления вам понадобится запасная мультиварка.

Несмотря на то, что эта говяжья смесь предназначена для начинки для пирогов, она также отлично подходит для булочек, как sloppy joes. Стоит попробовать, если вы любите легкое блюдо из говядины.

Другой вариант — не делать пироги, а вместо этого вылить начинку для пирога поверх домашнего пюре. Это немного другой взгляд на этот рецепт, но, безусловно, все равно вкусно.

Если вы любите смотреть, как что-то делать, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого вкусного пирога с говяжьим фаршем. Кроме того, если вам нравится видео, не забудьте подписаться на наш Youtube, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Рецепт пирога говяжьего говяжьего пирога с медленной плитой

5/5 (100%) 2 голоса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов и 30 минут

Время 8 часов и 40 минут

Серв6

Ингредиенты

Pie6

Pie. Начинка

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ст.0056
  • 2 Tbsp Worcestershire sauce

Thickening

  • 2 Tbsp cornstarch
  • 2 Tbsp water

Pie Cases

  • Puff pastry
  • Egg, beaten

Instructions

  1. In a frypan на сильном огне быстро подрумяньте говяжий фарш и слейте лишнюю жидкость.
  2. В медленноварку добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, дижонскую горчицу, говяжий бульон, кетчуп и вустерширский соус.
  3. Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Вылейте в мультиварку и перемешайте до объединения.
  5. Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте в течение 15 минут или до загустения.
  6. Добавьте начинку для пирога с говяжьим фаршем в несколько подготовленных форм для пирога. Накрыть слоеным тестом и смазать взбитым яйцом.
  7. Выпекайте в духовке при температуре 200°C (390°F) до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по рецептам

  • Подрумянивание говяжьего фарша очень важно, так как это уменьшит количество жидкости, добавляемой в смесь для пирога. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, будет небольшая разница, но не слишком большая.
  • Вы можете добавить немного овощей, если считаете, что они необходимы. В начале приготовления можно добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Однако горошек следует добавлять ближе к концу.
  • К концу приготовления смесь может стать слишком жидкой. Смесь кукурузного крахмала поможет загустить его. Возможно, вам придется еще больше загустить смесь.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для приготовления всех рецептов, представленных на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

Сумма на порцию

Холестерин: 147 мг

натрия: 497 мг

Белок: 44G

Приведенная выше информация является как онлайн -расчет.

Другие рецепты говяжьего фарша в мультиварке

Существует так много других рецептов говяжьего фарша для медленноварки , которые вы можете приготовить.

Лично я люблю готовить говяжий фарш по всем нашим рецептам. Тем не менее, если бы я сегодня выбрал фаворит, это были бы шведские фрикадельки. Это фрикадельки из свинины и говядины в восхитительно сливочном соусе. Это так же хорошо, как это звучит.

Вам также следует ознакомиться с некоторыми другими нашими замечательными рецептами пирогов для мультиварки. Куриный пирог с карри очень вкусный и на удивление простой в приготовлении.

Мне очень нравится этот рецепт пирога с говяжьим фаршем в мультиварке, и я надеюсь, что вам он тоже понравится. Если у вас есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Домашний пирог с фаршем (мясным) (мультиварка)

Шонда

27 декабря 2010 г.

в
яблоки,
Рождество,
Цитрусовые,
мультиварка,
Фрукты,
Пироги и тарталетки

Моя мама всегда говорила: «Рождество не Рождество, пока кто-нибудь не заплачет!» – Осел, Шрек Холлы

Этим кем-то был я. Прошедший год. Я, вероятно, мог бы обвинить какой-то дурацкий гормональный коктейль 3-го триместра, но это просто легкий путь. Мне было , так что я с нетерпением жду пирога с мясным фаршем на Рождество. Мама заверила меня, что об этом позаботились. Ночью 23-го позвонила мама, чтобы сообщить плохие новости. Папа, видимо, тоже с нетерпением ждал пирога с мясным фаршем. Настолько, что не мог дождаться. Он и его сообщник съели весь пирог .

Было после 9 вечера. Я не был счастлив, и у меня было очень мало вариантов. Я мог бы встретить Рождество без пирога с мясным фаршем или сбежать в продуктовый магазин вместе со всеми остальными покупателями в последнюю минуту. Я был в таком отчаянии. Готовить начинку для нового пирога времени не было, поэтому искала консервы. Неа. Или даже готовый пирог из морозилки. Двойное нет.

Я купил банку в третьем и последнем магазине, который мы проверили. Кассирша с жалостью посмотрела на беременную цыпочку красными опухшими глазами. Она схватила меня за запястье, посмотрела мне в глаза и очень любезно пожелала счастливого Рождества. Есть нет рассказывает, что крутилось у нее в голове!

Чтобы защитить папу от искушения, в этом году я взял на себя обязанности по приготовлению пирога с мясным фаршем. У меня не было возможности нянчиться с кипящей начинкой для пирога в течение 3 с лишним часов (мне пришлось нянчиться с настоящим ребенком!), поэтому я приготовила его в мультиварке. (Я использовал мультиварку для чего-то другого, кроме бутербродов — добавьте это в свой список рождественских чудес!). В конце концов у меня получилось около чашки лишней жидкости, поэтому я вылил ее в кастрюлю на плиту и готовил в течение 7-10 минут на среднем огне, чтобы уменьшить количество жидкости. Это было идеально!

В этом пироге нет мяса! Это пряная, гвоздичная, цитрусовая, рождественская смесь мелко нарезанных фруктов и ягод. И Рождество не было бы Рождеством без него.

Острый, гвоздичный, цитрусовый, рождественская смесь мелко нарезанных фруктов и ягод

Ингредиенты

  • Для заполнения
  • 2 Oranges*
  • 2/3 Sug Sugar*
  • 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5. , очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма
  • Яблоки McIntosh весом 1,5 фунта, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1 стакан сушеной смородины
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара, упакованного (я использовала светло-коричневый сахар + 3 ст. л. патоки)
  • 8 ст. л.
  • 1 ч. Л. (нефильтрованный, как Simply Apple) или яблочный сидр
  • 1/3 стакана рома
  • Для пирога
  • 1 рецепт теста для двойного пирога
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. апельсины с помощью овощечистки — это оставит сердцевину позади. Поместите кожуру в небольшую кастрюлю с 1 стаканом воды и белым сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Слейте воду, сохранив 1/4 стакана апельсинового сиропа. Нарежьте кожуру небольшими кусочками. Выжмите сок из одного апельсина и добавьте сок в отложенный сироп. Оставьте второй апельсин для другого использования (я удалила сердцевину и съела его!).
  • Поместите все ингредиенты для начинки (включая засахаренную апельсиновую цедру, сок и зарезервированный сироп) в мультиварку. Перемешайте. Варить 8-10 часов на медленном огне, пока не потемнеет и не загустеет до консистенции варенья. (Если вы чувствуете, что ваша начинка слишком жидкая, поставьте ее на плиту и уварите, пока она не станет гуще).
  • Поместите решетку в середину и разогрейте до 400°С. Поставьте противень на нижнюю решетку, чтобы собирать капли. Раскатайте тесто для пирога в два круга.