Skip to content

Пирог с яблоками в мультиварке на дрожжах: Дрожжевой пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Яблочный пирог в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог с яблоками в мультиварке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому будущий пирог получится пышным и воздушным.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в растопленное масло сахар и взбивайте миксером до однородности.

  4. Шаг 4:

    Лимон хорошо помойте, ошпарьте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Натрите цедру на мелкой терке, но не затрагивайте белую часть, иначе выпечка будет горчить.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в масляную смесь сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока.

  6. Шаг 6:

    Вбейте яйца. Взбивайте массу миксером, пока она не побелеет, а на поверхности не появятся пузырьки.

  7. Шаг 7:

    Часть муки заранее смешайте с разрыхлителем и корицей. Высыпьте ее в тесто. Перемешайте лопаткой или миксером.

  8. Шаг 8:

    Добавляйте по частям остальную муку. Так как свойства муки отличаются, ее может понадобится добавить больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Тесто должно быть похожим на густую сметану.

  9. Шаг 9:

    Подготовьте яблоки. Фрукты хорошо промойте, высушить бумажными полотенцами и нарежьте дольками. Готовую начинку выложите на дно чаши. Если используемые вами яблоки кислые, лимон не добавляйте, иначе пирог может быть слишком кислый. Я выбрала для начинки сладкие красные яблоки, с ними пирог получился более сладким с легкой цитрусовой кислинкой и ароматом.

  10. Шаг 10:

    Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. Выложите половину нарезанных яблок.

  11. Шаг 11:

    Залейте половиной теста, разровняйте поверхность лопаткой.

  12. Шаг 12:

    Теперь вторым слоем выложите вторую половину яблок.

  13. Шаг 13:

    Залейте начинку оставшимся тестом и снова аккуратно разровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Отправьте чашу с пирогом в мультиварку. Включите режим “Выпечка” и оставьте на 40 минут. Важно не открывать крышку мультиварки до завершения выпекания. Готовый пирог не вынимайте сразу. Оставьте его в мультиварке еще на 10-15 минут после выпекания. Тогда пирог не осядет и останется пышным.
    Ориентируйтесь на свою технику — регулируйте время под нее!

  14. Шаг 14:

    Пирог переложите на блюдо. Дайте ему полностью остыть. Украсьте по своему вкусу, например, припудрите сверху сахарной пудрой или корицей, выложите дольки яблок. Листики свежей мяты придадут этой простой выпечке нарядный вид.

  15. Шаг 15:

    Яблочный пирог подавайте к чаю, но и с теплым молоком будет вкусно.

Если любите, в тесто можете добавить измельченные грецкие орехи. Или посыпьте ими верх готового пирога.

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок. 

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово

Пирог на сметане

Пирог с яйцом

Яблоки в мультиварке

Лимонный пирог

Выпечка со сметаной пошагово

Сладкая выпечка как приготовить

Выпечка с яблоками

Бездрожжевая выпечка

Пирог с корицей рецепты с фото

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сахар, Куриные яйца, Сливочное масло, Молотая корица, Лимонная цедра, Лимонный сок, Сметана, Соль, Яблоки

Пирог из дрожжевого теста в мультиварке

Рецепты дрожжевого теста ценятся не всеми. Но вот дрожжевую выпечку любят многие: булочки, пироги и пирожки с разнообразными начинками, сдобные плюшки…

Все это очень вкусно, а рецепты не настолько и сложны. Прежде всего в дрожжевом тесте нас пугают хлопоты, связанные с его замешиванием и подходом. А вдруг не поднимется? А если поднимется, но упадет?

Если вы до сих пор не решались печь что-либо, мы вас научим готовить дрожжевое тесто в мультиварке. В умном электроприборе оно всегда хорошо поднимается, ведь под герметично закрытой крышкой нет сквозняков, и температура всегда оптимальная.

Наш пример — дрожжевой пирог в мультиварке с начинкой из курицы. Получается выпечка закусочного типа. Кусочек такого пирога приятно скушать утром с чаем, или взять с собой на работу, чтобы подкрепить силы.

Кроме того, начинка получается очень сочной и сытной. Но подобное дрожжевое тесто в мультиварке — вариант универсальный. Если добавить больше сахара, получится основа под сладкий пирог.

Вы сможете освоить любые рецепты сладких пирожков: с творогом, с маком и изюмом, с вареньем или свежими фруктами. Одним словом, любая выпечка станет вам доступна, стоит лишь освоить этот несложный процесс приготовления. А фото каждого этапа подскажут вам, в правильном ли направлении вы движетесь.

Немного слов о нашей главной “движущей” силе — дрожжах. Необязательно использовать сухой продукт, можно взять упаковку свежих.

Но их количество в этом случае нужно увеличить до 15 г (рецепты предлагают производить замену, отталкиваясь от пропорции один к трем), и перед закладкой к остальным ингредиентам развести водичкой.

Что касается сухих, помните: у этого продукта есть свой срок годности. В открытой пачке дрожжи могут храниться недолго (этот срок производитель указывает на этикетке), после чего они теряют свою активность. Использовав такой продукт, вы не отравитесь готовым пирогом, но не ждите, что выпечка будет пышной.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5
Мука— 4-5 мультистакана
Яйца— 1 шт
Вода— 120 мл.
Масло растительное— 3 ст. л.
Сахар— 1 ч. л.
Сухие дрожжи— 1 ч. л.
Соль— 1 ч.л.
Отварное куриное филе— 200 гр.
Лук— 1 шт.
Рис— 0,5 ст.
Зелень— по вкусу

Шаг 1

В глубокой миске соедините все “мокрые” ингредиенты: яйцо, воду и растительное масло. Слегка перемешайте вилкой или венчиком. Затем добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и просеянную муку.

Замесите мягкое эластичное тесто. Муку перестаньте добавлять, как только заметите, что колобок уже не липнет к рукам. На фото ниже видно, какой симпатичный шарик у нас получился.

Любые рецепты можно изменять под свои потребности. Если вам больше нравится сладкая выпечка, вы можете приготовить сдобное дрожжевое тесто в мультиварке.

Замените воду на теплое молоко и увеличьте количество сахара (определите эту величину, отталкиваясь от степени сладости начинки).

Шаг 2

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом (иначе дрожжевое тесто в мультиварке обветрится), включите режим “Подогрев” на десять минут.

После чего прибор отключите, в чашу поместите шарик, закройте крышку и дайте тесту настояться в течение часа. На нижнем фото мы можете видеть, что колобок отлично вырос, увеличившись в размерах в два раза.

Пока подходит тесто, самое время заняться начинкой. Рис хорошенько промойте в воде и отварите в двух стаканах воды. В сковороде на масле обжарьте нашинкованную луковицу с отварным мясом птицы.

Смешайте обжаренную начинку с отваренным рисом, посолите и добавьте мелконарубленную зелень. К сожалению, так как мультиварка занята, термообработкой начинки придется заниматься старушке-плите.

Кстати, вы можете вспомнить свои любимые рецепты и приготовить заправку из других ингредиентов: сыра, грибов, ветчины, вяленых томатов.

Шаг 3

Когда тесто будет готово, выложите его из мультиварки на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт. Чем тоньше пласт — тем вкуснее выпечка. Выложите на полотно начинку, разровняйте ровным слоем. Теперь сверните тесто в плотный рулет.

Сладкоежки оценят рецепты сладкой выпечки. Если вы приготовили сдобное тесто, на его основе можно приготовить дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке.

Раскатайте пласт, посыпьте его сахаром и корицей, выложите сверху очищенные и нарезанные яблоки. Сворачивая рулет, обязательно защипните края, иначе в процессе выпекания ценный яблочный сок, превратившийся после соединения с сахаром в карамель, будет вытекать.

Шаг 4

Еще раз смажьте чашу мультиварки маслом. Осторожно выложите тесто в чашу, закручивая его по кругу. У вас должна получиться такая же “улиточка”, как на нижнем фото. Активируйте режим “Подогрев” на 20 минут, чтобы пирог поднялся.

Шаг 5

За это время улитка стала заметно пышнее (смотри фото), а это значит, что можно переходить к выпечке. Рецепты для мультиварок мощностью 900 Вт советуют выпекать пироги в течение 55-60 минут.

При этом первые 35 минут пирог проводит, лежа на одной стороне, а потом его надо перевернуть, чтобы другой бочок тоже зарумянился.

Но если ваш электроприбор обладает меньшей мощностью, время приготовления вам нужно увеличить и ориентироваться по степени румяности пирога.

Готовый пирог извлеките из чаши прибора с помощью корзинки-пароварки. Пусть он отдохнет на этой же конструкции около пятнадцати минут, а вы пока налейте себе стакан молока и приготовьтесь отведать теплого пирога с вкуснейшей начинкой.

Яблочный пирог в мультиварке

Достоинства и преимущества мультиварки нельзя оценить сразу. Слишком большая привязанность развилась к обычным способам приготовления пищи.

Но изучив все возможности кухонного помощника, программу и режимы его работы, отведав готовые блюда, надолго забываешь о стандартных кухонных плитах.

В мультиварке готовится все, в том числе и яблочный пирог, вкус которого не уступает испеченному в духовке. Процесс несложный, блюдо не пригорит и не останется сырым внутри.

Яблочный пирог можно приготовить в любое время года, с добавлением или без.

Такое блюдо украсит домашние посиделки, выручит, когда друзья и подружки вдруг решили зайти в гости. Этот десерт очень вкусный, несмотря на свою простоту и незамысловатость.

Яблочный пирог в мультиварке – общие принципы приготовления

Основными ингредиентами яблочного пирога являются яблоки, мука и сахар. Не мешают также яйца, масло или маргарин, сода или разрыхлитель.

В торт можно добавить корицу, какао-порошок, мед, манку, орехи и даже пряники или печенье. Все зависит от фантазии и возможностей их воплощения.

Тесто приготовить по желанию: дрожжевое, сдобное, сладкое или бисквитное.

Яблоки нарезанные кусочками или измельченные. Поможет обычная терка или кухонный комбайн.

Фрукты можно очистить от кожуры или кожицы. Сердцевина удаляется обязательно.

Дно и стенки мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Дополнительно положите бумагу для выпечки.

Приготовление яблочного пирога в мультиварке осуществляется с помощью программ «Мультиповар» и «Выпечка». Они бегут один час.

Как правило, торту нужно дать время остыть, а затем поставить на красивую тарелку.

Рецепт 1. Яблочный пирог в мультиварке «Домашняя»

Состав:

• четыре яблока;

• 210 гр. пшеничная мука;

• 2/3 стакана сахара;

• сто гр. маргарин;

• два яйца;

• по одной ложке разрыхлителя и корицы;

• 1/2 чайной ложки чайной соды.

Способ приготовления:

С помощью кухонных весов отмерьте нужное количество ингредиентов.

В миску с сахаром вбить яйца. Используя венчик или вилку, взбейте ингредиенты. Маргарин нарезать небольшими пластинами и растопить в сотейнике.

Тонкой струйкой влить смесь сахара и яиц. Взбить состав.

Постепенно добавить просеянную муку. Не переставая месить будущее тесто.

Загрузить разрыхлитель, соль и снова все перемешать.

Очищаем яблоки и нарезаем их небольшими кусочками.

Емкость мультиварки слегка смазана растительным маслом.

Наполнить кухонного помощника тестом.

Сверху положите ломтики яблок и вдавите их внутрь жидкой массы.

Включить «Выпечку» на один час.

За десять минут до конца посыпать торт корицей.

Готовое блюдо должно оставаться в мультиварке около десяти минут.

Рецепт 2. Яблочный пирог в мультиварке Lush

Ингредиенты:

• два яблока;

• четыре яйца;

• соль — щепотка;

• сахара полтора стакана — муки;

• сливочное масло.

Способ приготовления:

Разбиваем яйца, отделяя желтки и белки. Последнюю влить в миксер, добавить соль и взбить.

Когда образуется пена, добавить сахар и продолжать взбивать.

После того, как сладкий ингредиент полностью растворится и соединится с белками, в чашу миксера влить желтки. Снова запускаем кухонный гарнитур.

Во взбитую массу постепенно всыпать муку. Аккуратно и осторожно перемешиваем до получения кремообразной консистенции теста.

Очищаем яблоки от сердцевины и семян. Нарежьте их небольшими кусочками.

Форма кухонного помощника покрыта кусочком сливочного масла.

Вылить тесто в контейнер мультиварки.

Сверху кладем кусочки яблока.

Выбрать программу «Выпечка» на три четверти часа.

Готовый торт легкий, мягкий и вкусный.

Рецепт 3. Яблочный пирог в мультиварке «Детский рецепт»

Состав:

• четыре яблока;

• три яйца;

• две ложки ст. тертый сыр чеддер;

• 200 г сахара;

• 150 г муки;

• 50 гр. масло;

• 1/4 ч. л. Соль.

Способ приготовления:

У чистых яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте фрукты с сыром.

Смазываем миску кухонной помощницы сливочным маслом.

В емкость кладем кусочки яблок с сыром.

В миксер насыпать муку.

Вбиваем яйца и добавляем сахар с солью.

Включите миксер и взбейте ингредиенты. Готовое тесто вылить на яблоки с сыром и немного перемешать.

Приготовление торта в течение часа в режиме «Выпечка».

Перед тем, как вынуть блюдо из мультиварки, посыпьте его сахарной пудрой.

Рецепт 4. Яблочный пирог в мультиварке «Сюрприз»

Ингредиенты:

• пять зеленых яблок;

• три шоколадных пирожных;

• 20 гр. орехи;

• ложка ст. какао;

• 30 г сливочного масла.

Для теста:

• 280 гр. мука;

• мешок для разрыхлителя;

• три яйца;

• 150 гр. сахар и масло;

Способ приготовления:

Маленьким ножом или специальным приспособлением удалите сердцевину яблок. Очистите фрукт.

Приготовить начинку. Загружаем в блендер имбирные пряники, орехи и масло. Включите устройство и измельчите ингредиенты.

Вылейте смесь в тарелку и добавьте какао. Перемешайте ложкой. Попробуем начинку для сахара. Если мало, можно добавить по вкусу.

Начинить яблоки начинкой. Нижняя часть фруктов должна быть покрыта, чтобы предотвратить выпадение смеси. Начинки положить столько, сколько влезет.

В чашу мультиварки налить масло (150 гр.). Растопите его в режиме «Горячий» (три минуты).

В глубокую миску вбить яйца и насыпать сахар. Тщательно взбивайте, пока масса не увеличится в три раза.

Влить растопленное сливочное масло и медленно всыпать муку. Перед смешиванием всыпать разрыхлитель. Приготовление теста.

Смажьте края и дно мультиварки. Положите бумагу для выпечки и посыпьте ее сахаром.

Выложить яблоки на дно мультиварки и залить тестом. Равномерно распределите его между фруктами и со всех сторон.

Приготовление блюда в режиме «Мультиповар» (125 градусов) в течение одного часа.

Перевернуть корж и обжарить его верх в режиме «Жарка» в течение трех минут.

Охлажденное яблочное чудо будем украшать сахарной пудрой.

Рецепт 5. Яблочный пирог в мультиварке наливом

Состав:

• по одному стакану манной крупы, муки и сахара;

• четыре зеленых яблока;

• одна ложка разрыхлителя;

• 100 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Насыпаем в кастрюлю все сухие ингредиенты, такие как сахар, мука, манка и разрыхлитель. Все тщательно перемешивается.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть.

Смажьте дно и стенки мультиварки. Насыпьте пять столовых ложек сухой смеси и разровняйте ее.

Поместите верхний слой яблок. Затем поочередно всыпать сухую смесь и фрукты.

На поверхности торта должны быть сухие ингредиенты.

Натрите масло и положите его сверху.

Приготовление яблочного пирога в мультиварке осуществляется в течение одного часа в режиме «Выпечка».

Рецепт 6. Яблочный пирог в мультиварке; постный

Ингредиенты:

• чашка теплой воды;

• 350 гр. мука;

• 1/2 упаковки растворимых дрожжей;

• ложка ст. Сахара;

• 1/3 ст.л. Ст. соли;

• две щепотки изюма;

• полторы столовые ложки ст. растительное масло;

• три крупных яблока + четыре ложки ст. Сахара.

Способ приготовления:

Слегка нагрейте воду и налейте ее в глубокую миску. Посыпать сахар солью и дрожжами. Все аккуратно и тщательно размешать.

Добавьте немного муки и начните замешивать тесто. Сначала делаем это вилкой, а потом руками.

Влить растительное масло и вмешать его в тесто. Повторите это вручную.

Перекладываем тесто в мультиварку. Установите программу «Мультиповар» (40 градусов) и запустите ее на полчаса.

Через час нужно замесить тесто до жопы. Он будет продолжать подниматься в мультиварке еще полчаса.

Из яблок удаляем сердцевину и крупно натираем их на терке. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

Всыпать сахар в яблоки и размешать.

Достаем тесто из мультиварки. Полейте ее дно растительным маслом, смажьте бока.

Отделить примерно половину теста. Протягиваем его и формируем дно торта. Распределить тесто так, чтобы оно шло по бортикам мультиварки. Такой небольшой бортик необходим, чтобы яблочная начинка не выпадала.

Положите фрукты на тесто и посыпьте изюмом.

Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Края нужно закрепить. Для этого аккуратно приподнимите низ теста (бортики) и защипните.

Торт должен настояться. Выбираем программу «Мультипов» (40 градусов) на полчаса.

Затем установите температуру 120 градусов и готовьте в том же режиме один час.

Переверните пирог и выпекайте еще 15 минут.

Рецепт 7. Яблочный пирог в мультиварке по-английски

Состав: • 200 грамм сливочного масла;

• семь столовых ст. Сахара;

• полстакана сметаны;

• два яйца;

• чашка муки;

• ложка ст. медовый;

• ложка ст. порошок для выпечки;

• полкило яблок.

Способ приготовления:

Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Слегка остудить в холодильнике белки.

Растворить масло в сковороде и влить в желтки. Добавьте сахар, мед и перемешайте ингредиенты.

Влить сметану и снова перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности.

В миску с белками добавить немного соли. Взбить до крепкой и устойчивой пены.

Лопаткой аккуратно вмешайте белки в тесто.

Смажьте емкость мультиварки. Выложить в нее подготовленное тесто.

У яблок удалить кожицу, сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Выложите фрукты на поверхность теста плотным кругом кусочек к кусочку. Аккуратно вдавите их в тесто.

Как всегда ставим программу «Выпечка» на шестьдесят минут.

Яблочный пирог в мультиварке – хитрости и хитрости

  • Очень удобно иметь кухонные весы. Они помогут правильно отмерить количество ингредиентов.
  • Для выгрузки торта из мультиварки подготавливаем две тарелки. Одну помещаем на чашу мультиварки и переворачиваем вверх дном. Ставим на торт еще одну тарелку и снова переворачиваем. Десерт удобно располагается на его поверхности.
  • Вместо одной из тарелок можно использовать противень для приготовления на пару.
  • Месить тесто лучше в одном направлении.
  • Не поленитесь и просейте муку. Он наполнится кислородом и сделает торт еще вкуснее.
  • Муку можно дополнить овсяными, ржаными или пшеничными отрубями.

Начинка для яблочного пирога в мультиварке Ann’s

Еще в августе моя подруга Энн и ее муж Стив собирали яблоки со своей собственной яблони. А в этом году яблок наплодили очень много! Энн рассказала мне о простой начинке для яблочного пирога, которую она готовила из этих яблок. Он готовится в мультиварке, и после того, как он приготовлен и остынет, вы просто кладете смесь в пакет для морозильной камеры, замораживаете ее, и она готова, когда бы вы ни захотели приготовить яблочный пирог с вашей любимой корочкой, будь то домашний или готовые. Или вы можете использовать его, чтобы сделать яблочный чипс или коблер.

Энн дала мне рецепт вместе с большим количеством яблок со своего дерева, чтобы я мог попробовать. Эта начинка для пирога очень хороша! Приготовив свою первую партию, я съела часть ее просто так и решила, что, помимо начинки для пирога, она также подойдет в качестве теплой начинки для блинов, французских тостов, йогурта (сверху ванильный или простой йогурт и немного мюсли с это отличный завтрак или перекус), и даже как топпинг для мороженого. Это также напоминает мне те жареные яблоки в Cracker Barrel, так что я думаю, что это могло бы работать отлично в качестве фруктового гарнира!

Дополнительным бонусом является то, что эта начинка для яблочного пирога так чудесно пахнет во время приготовления, особенно после первых нескольких часов — яблоки, корица и другие специи придают вашей кухне прекрасный осенний аромат!

Начинка для яблочного пирога в мультиварке Ann’s

  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: легкая
  • Распечатать

МОЛОДИЛЬНАЯ ПАРКА АНН, НАПОЛНЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА 9                    0388

Подходит для одного 9″ глубокого блюда пирога (или одного 9″ квадратного яблочного чипса или коблера)

  • 2 чашки горячей воды
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 8 чашек яблок без кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками

В мультиварку налейте 2 стакана горячей воды и добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала; взбиваем до тех пор, пока не будет комочков.

Добавьте сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбейте все ингредиенты вместе; затем добавьте нарезанные яблоки, перемешав все вместе.

Готовить на медленном огне в течение 4 часов, периодически помешивая, затем полностью остудить. После того, как смесь остынет, положите ее в литровый пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Просто достаньте, когда это необходимо, разморозьте и налейте в 9″ глубокое блюдо для пирога и испечь!

Следуйте инструкциям по выпечке вашего любимого рецепта пирога, или, если у вас его нет, выпекайте при температуре 375°F в течение 50–60 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой. Если кажется, что начинки слишком много для размера вашей сковороды, просто используйте то, что вам нужно — вы всегда можете сохранить оставшуюся часть начинки, чтобы использовать ее в качестве начинки.

Рецепт предоставлен Энн В. | nancy-c.com

Это первый раз, когда я делаю начинку для яблочного пирога, поэтому я чувствую, что действительно чего-то добилась! 🙂 Вы когда-нибудь делали это?

Делитесь в Mix it Up Monday, Silver Pennies Sundays, Happiness is Home made, Inspire Me Monday, Weekend Potluck, Plan Meal Monday, Fiesta Friday, Chat Threat Things, Full Plate четверг, Чудесная среда, Heart & Soul.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована nancyc в рубриках Осень/День Благодарения, Завтрак/Поздний завтрак, Еда и рецепты, Фрукты, Сезонно .

ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! Нажмите кнопку «Подписаться» ниже, чтобы получать по электронной почте новости о рецептах, проектах «сделай сам», домашнем декоре, обзорах книг и многом другом!

Адрес электронной почты:

Поиск рецепта по названию:

Поиск:

© Copyright 2010-2022 NancyC. Все права защищены. ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ ЦИФРОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. КРАЖА КОНТЕНТА, ПЕЧАТНОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.

Архивы

Архивы
Выбрать месяц ноябрь 2022 октябрь 2022 сентябрь 2022 август 2022 июль 2022 июнь 2022 май 2022 апрель 2022 март 2022 февраль 2022 январь 2022 декабрь 2021 ноябрь 2021 октябрь 2021 сентябрь 2021 август 2021 июль 2021 июнь 2021 май 2021 2 февраль 2021 март 2021 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г., февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г., июль 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г., октябрь 2014 г., сентябрь 2014 г., август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г., январь 2014 г. Декабрь 2013 г., ноябрь 2013 г., октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 Июль 2013 июнь 2013 г., май 2013 г., апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г., январь 2013 г., декабрь 2012 г., ноябрь 2012 г., октябрь 2012 г., сентябрь 2012 г., 2012 г., июнь 2012 г. 2012 г., май 2012 г., апрель 2012 г., март 2012 г., февраль 2012 г., январь 2012 г., декабрь 2011 г., ноябрь 2011 г., октябрь 2011 г., 2011 г., 2011 г., июнь 2011 г., июнь, июнь. 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010

Мой Инстаграм

Избранные посты

Мой рецепт и пост-индекс

Мой рецепт и индекс индекса категорий подарков и подарки подарки/закуски для закупок и ресторанов для выпечки/кухонные материалы для выпечки/кухонные поваренные книги повара повара. /Бары/пирожные кексы для посуды. Развлечения подарков с едой подарки подарки по еде Советы по еде.