Содержание
Пироги без дрожжей с яблоками
Главная » Разное » Пироги без дрожжей с яблоками
Аромат яблочного пирога, испеченного в духовке, знаком каждому с детства. Многие годы это угощение продолжает пользоваться популярностью и украшать праздничные столы, семейные обеды и ужины. Существует множество вариантов приготовления блюда, и каждая хозяйка имеет в распоряжении простой рецепт теста для пирога с яблоками без дрожжей, который получится легким и порадует домочадцев.
Возможно вас заинтересует рецепт — Яблочный пирог Тарт татен
Классический рецепт яблочного пирога без дрожжей
Популярным рецептом приготовления яблочного пирога без дрожжей является шарлотка. Она требует минимального количества ингредиентов и временных затрат.
Необходимые продукты:
- яблоки — половина килограмма;
- мука — 135 граммов;
- яйца — 4 штуки;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- сахар — 160 граммов.

Пошаговый классический рецепт пирога:
- Яйца разбить в емкость и соединить с сахаром, тщательно взбить при помощи миксера в течение 10 минут.
- В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
- В несколько этапов ввести мучную смесь в яичную.
- Яблоки измельчить желаемым образом, допустимы кубики, ломтики или дольки, от кожуры очищать не обязательно.
- Подготовленный фрукт отправить в тесто, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек им покрылся.
- Отправить заготовку в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
- Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.
Быстрый рецепт бездрожжевого пирога из слоеного теста
Одним из вариантов бездрожжевого теста для яблочного пирога считают слоеное. Заготовку можно легко приобрести в магазине и нередко она хранится в морозильной камере до наступления “своего часа”.
Необходимые продукты:
- яблоки — 3 штуки;
- ванилин — по вкусу;
- слоеное тесто — 300 граммов;
- сахар — 50 граммов;
- масло сливочное — 30 граммов.

Пошаговый рецепт:
- Яблоки нарезать одинаковыми по толщине тонкими дольками.
- Обработать фрукт соком лимона, чтобы он не успел потемнеть.
- Слоеное тесто превратить в тонкий пласт с помощью скалки, его толщина не должна быть больше 4-5 миллиметров.
- Избавиться от неровных краев, образовать желаемую форму будущего пирога (квадратную, овальную, круглую).
- Переложить пласт на пергамент, уложенный на противень.
- Сверху теста плотно друг к другу выложить пластинки заготовленного яблока, начиная с центра.
- Сверху заготовка равномерно посыпается сахаром и ванилином.
- Сливочное масло нарезать кусочками и раскидать поверх начинки.
- Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, по достижении этой отметки отправить в него заготовку пирога на 30 минут.
Яблочный пирог без дрожжей на песочной основе
Отличительной особенностью пирога из бездрожжевого теста на песочной основе является привлекательный внешний вид.
Именно поэтому он нередко становится украшением праздничного стола.
Необходимые продукты:
- яблоки — 3-4 штуки;
- сливочное масло — 150 граммов;
- сахар — 12 столовых ложек;
- мука пшеничная — 6 столовых ложек;
- яйцо — 1 штука;
- сахарная пудра — 2 столовые ложки;
- разрыхлитель — половина чайной ложки;
- ванилин — щепотка;
- корица — половина чайной ложки.
Пошаговый рецепт:
- В емкости смешать половину указанного количества сахара с мукой, ванилином и разрыхлителем.
- 100 граммов холодного сливочного масла перетереть с сухой смесью, для этого можно воспользоваться теркой.
- К массе добавить яичный желток, руками превратить ее в крошащееся тесто, после чего выложить в форму с высоким бортом.
- Яблоки нарезать на 10 долек, удалить семена.
- Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавить оставшийся сахар.

- Дождаться приобретения массой коричневого оттенка и отправить в нее подготовленную начинку.
- Карамелизовать в течение нескольких минут, в конце посыпать корицей и убрать с огня.
- Яблоки, избавленные от жидкой составляющей, отправить на тесто и готовить при 190 градусах на протяжении 30 минут.
- В это время белок взбить с двумя ложками сахарной пудры до получения плотной массы.
- По истечении получаса пирог достать и полить оставшейся карамелью, подогреть ее в случае застывания.
- Сверху выложить взбитый белок, создав красивые пики с помощью лопатки или ложки.
- Отправить пирог в духовку на пару минут до образования кремовой корочки на безе.
Яблочный пирог без дрожжей на кефире
Бездрожжевой пирог на кефирной основе подойдет в том случае, если до прихода гостей осталось совсем немного времени или хозяйка попросту не хочет долго возиться на кухне, но порадовать семью желает.
Необходимые продукты:
- яйцо — 2 штуки;
- разрыхлитель — чайная ложка;
- яблоки — 2 штуки;
- сахар — 2/3 стакана;
- сахар ванильный — 1 пакетик;
- кефир — 1 стакан;
- корица — половина чайной ложки;
- мука пшеничная — 1,5 стакана;
- сливочное масло — 50 граммов.

Пошаговый рецепт:
- В большую емкость отправить кефир, растопленное и предварительно остывшее сливочное масло и яйца, тщательно взбить миксером.
- Добавить ванильный и обычный сахар, еще раз взбить.
- Муку соединить с корицей и разрыхлителем, просеять и ввести в жидкую массу в несколько этапов, довести до однородности.
- Яблоки нарезать средними кубиками и сразу смешать с тестом.
- Заготовку вылить в смазанную маслом форму и запекать при температурном режиме 190 градусов в течение 40 минут.
Яблочный пирог без дрожжей насыпной
Рецепт этого яблочного пирога не состоит из сложных ингредиентов и не требует особых усилий в приготовлении. Его особенностью является обильное количество начинки по отношению к тесту.
Необходимые ингредиенты:
- яблоки — 1,2 килограмма;
- Мука — 135 граммов;
- корица — 10 граммов;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- манка — 160 граммов;
- сливочное масло — 140 граммов;
- сахар — 160 граммов.

Пошаговый рецепт:
- У яблок удалить сердцевину, нарезать любым способом и смешать с корицей.
- Для теста соединить муку, манку, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.
- Масло рекомендуется предварительно подержать в морозилке, натереть его на терке.
- 50 граммов стружки распределить по дну формы, сверху покрыть слоем мучной смеси, затем отправить яблочную начинку.
- Чередовать слои до окончания заготовок, завершить сухой смесью.
- Оставшуюся часть сливочного масла распределить по поверхности.
- Готовить насыпной пирог с яблоками в течение 45 минут при температурном режиме 180 градусов.
Бездрожжевой пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Трудно будет отыскать даже самый маленький садовый участок, где не росла хотя бы одна яблоня. Как прекрасно бывает яблоневое дерево в период цветения, как вкусны его «наливные яблочки». Круглый год радуют нас самые разнообразные блюда из этого прекрасного плода.
Одно из таких замечательных блюд – яблочный пирог из пресного сдобного теста.
Шаг 1
Смешанную с содой муку просеять в чашу.
Шаг 2
Добавить мягкое масло, яйцо, сметану, сахар, соль.
Шаг 3
Быстро перемешать сначала в чаше, затем руками на столе до мягкого гладкого теста, затем поместить в прохладное место на 30 минут.
Шаг 4
Охлажденное тесто разделить на два куска, один чуть больше другого. Кусок большего размера раскатать на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной ½ см.
Шаг 5
Уложить его в форму, смазанную маслом.
Шаг 6
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам, разложить половинки на тесто выпуклой частью вверх, посыпать сахаром.
Шаг 7
Верх пирога закрыть второй тонко раскатанной лепешкой.
Шаг 8
Края защипать.
Шаг 9
Пирог смазать разболтанным яйцом.
Шаг 10
Обсыпать сахаром.
Шаг 11
Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки примерно 30 минут (у готового изделия испеченные яблоки становятся мягкими).
Шаг 12
Пирог разрезать на порции, сохраняя яблоко целым. Приятного аппетита.
Как сделать яблочный пирог без духовки
Кто сказал, что вам всегда нужно использовать печь для приготовления вкусных десертов? Существует большое количество вариантов пустыни, которые идеально подходят для любого случая и которые можно приготовить легко и без помощи бытовой техники. В OneHowTo мы хотим дать вам отличный рецепт: яблочный пирог , который не требует выпечки в духовке , который вы можете приготовить дома быстро и просто с помощью микроволновой печи. Читайте дальше и узнайте, как это сделать.
От 15 до 30 минут низкая сложность
Ингредиенты:
Вам понадобится:
шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:
1
Сделать яблочный пирог без духовки настолько легко, что менее чем через полчаса он будет готов к употреблению. Для начала вы должны выбрать подходящую форму, которая безопасна для использования в микроволновой печи и предпочтительно имеет круглую форму.
Смазать форму маслом.
2
Очистите хорошо и очистите три яблока Fuji.Если вы не можете найти такие яблоки, используйте красные с кислым вкусом. Разрежьте яблоко на ломтики, затем нарежьте каждый ломтик пополам, чтобы получить полукруглую форму. Отложите их в сторону.
3
Растопить 2 ложки сливочного масла и один раз в жидком виде, смешать его в контейнере с кукурузным крахмалом, яйцами, сахаром и дрожжами. Хорошо перемешайте с кухонным комбайном или электрическим венчиком, пока не появится однородная смесь.
4
Затем вылейте смесь в предварительно смазанную жиром форму и равномерно положите нарезанные яблоки и накрыв верхнюю часть смеси. Поместите яблочный пирог в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 5 минут — печь не нужна.По истечении этого времени оставьте его на пару минут в микроволновке, а затем готовьте еще 5 минут на том же огне.
5
После того, как время приготовления закончено, проткните пирог ножом; если он выйдет чистым, пирог готов.
В противном случае вы можете приготовить его еще 2 минуты.
6
После того, как яблочный пирог приготовлен, нам нужно лишь придать ему последний штрих, глазируя яблоки вареньем. Оставить остывать, а затем хранить в холодильнике.Вы можете подать пирог вместе со взбитыми сливками или сливками шантильи, чтобы придать этой вкусной пустыне последний штрих.
И если вы ищете альтернативные десерты, которые не требуют приготовления в духовке, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим ананасовым пирогом без рецепта духовки.
Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать яблочный пирог без духовки , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.
,
Рецепт яблочного галет — пирог без блюда! | ZoëBakes
Это деревенский французский пирог с довольно причудливым названием, галет, но в конце концов это просто пирог без тарелки. Это просто сделать, и несовершенство является частью его очарования старого мира.
Никакой фантазии о флютинге или решетчатой корке, о которой стоит беспокоиться, и все же вкус такой же замечательный. Галет можно сделать с любой начинкой, но сейчас яблоки в изобилии и зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, я хотел бы использовать несколько для создания начинки.Некоторые из них превратятся в соус (Макинтош), некоторые сохранят свою форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Харалсон). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корка должна быть нежной и слоистой и едва крепкой, чтобы выдержать яблоки. Это добавляет к драме, если некоторые соки убегают, именно поэтому мы печем на двустороннем противне.
Рецепт яблочного галет
6 яблок, очищенных, нарезанных сердцевиной и нарезанных на ломтики толщиной 1/8 дюйма
1/2 стакана коричневого сахара
щепотка соли
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/2 рецепта пирога из теста
Яйцо вымыть (яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды)
сахар для присыпки из корочки
Чтобы сделать пирог:
Разогреть духовку до 400 ° F
Линия печенья с пергаментом
На посыпанную мукой поверхность раскатать охлажденное тесто для пирога.
Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите лишнюю муку и положите ее на пергамент.
Сделать начинку:
Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.
Куча яблок в середине теста.
Сложите тесто так, чтобы оно покрывало как минимум 2 дюйма начинки, больше ничего.
Смажьте край мойкой из яиц и обильно посыпьте сахаром.
Свободно шатрите верхнюю часть галет с фольгой. (Большинство яблочных пирогов имеют верхнюю корку, которая удерживает пар и помогает готовить яблоки. Поскольку это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с фольгой.)
Выпекать в течение 30 минут, затем повернуть духовку до 350 ° F и выпекать еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.
Вам также может понравиться:
Еда, друзья и рецепт вдохновения
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ingredientsInclude»> ✕
+
- ✕
—
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
.
Пирог на кефире с яблоками в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Предлагаю Вам приготовить очень нежный, мягкий и вкусный пирог с яблоками на кефире. Это один из моих любимых рецептов яблочного пирога в духовке. Приготовьте, Вам он очень понравится.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
В миске взбейте миксером, яйца, сахар, ванильный сахар.
Добавьте кефир, соду и растопленное сливочное масло, взбейте.
Затем добавьте муку и взбейте тесто до однородной массы.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте в нее тесто.
Яблоки помойте и очистите их от середины. Яблоки порежьте дольками. Шкурку я не снимаю, мне так больше нравится.
На тесто выложите яблоки кожицей вверх.

Отправьте в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Остудите пирог и присыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Пирог на кефире с яблоками в духовке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога
Перейти к рецепту
Эти тягучие и мягкие булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога настолько вкусны, что вам захочется еще! Эти булочки с корицей наполнены коричным сахаром, начинкой для яблочного пирога и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.
Эти булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога такие тягучие (и вызывают привыкание), что вам захочется делать их каждые выходные. Они наполнены коричным сахаром и начинкой для яблочного пирога и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.
Причина, по которой булочки такие вкусные, заключается в том, что они такие мягкие и имеют подушкообразную текстуру.
Чтобы узнать больше рецептов булочек, попробуйте самые мягкие рождественские пряные булочки с корицей, лимонные рулетики с лимонным курдом и нутеллой и рулетики с шоколадной стружкой.
Перейти к:
- ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
- ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ
- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ — ХЛЕБНОЕ ТЕСТО
- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ — ЗАПОЛНЕНИЯ
- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ – СБОРКА И ПОКРЫТИЕ
- ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
- Часто задаваемые вопросы
- ХРАНЕНИЕ
- Булочки с корицей и начинкой для яблочного пирога
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
- Очень мягкое тесто: Тесто для этих булочек такое мягкое!
- Cinnamon Sugar: На тесто намазана вкусная корично-сахарная паста.

- Начинка для яблочного пирога: Звездой шоу является начинка для яблочного пирога. Это так вкусно и делает липкую и идеальную осеннюю булочку с корицей.
- Глазурь из сливочного сыра: Булочки покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.
ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ
Вот некоторые из ключевых ингредиентов для этого рецепта. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.
- Дрожжи: Я использую свежие дрожжи, но вы также можете использовать сухие дрожжи.
- Сливочное масло: Достать из холодильника за 1-2 часа до выпечки.
- Цельное молоко: Нагрейте молоко до 37ºC, убедитесь, что оно не горячее, так как оно может убить дрожжи, если оно слишком горячее.
- Яблоки: Я использовала яблоки розовой леди, но гренни смит или любое другое яблоко также отлично подойдет.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар придает карамельный привкус.

- Сливочный сыр: Если вы живете в Европе, положите сливочный сыр между несколькими бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду, прежде чем использовать его для глазури.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ — ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
Вот как приготовить и испечь эти булочки с корицей с начинкой для яблочного пирога. Этот рецепт Для этого рецепта требуется настольный миксер с насадкой-крюком для теста и противень размером 23×33 см, застеленный бумагой для выпечки.
Полный рецепт находится внизу на карточке рецепта.
Совет: если на вашей кухне холодно, то, если ваша духовка позволяет, предварительно разогрейте духовку до 30ºC, пока яйца и масло не достигнут комнатной температуры. Затем выключите духовку, оставив дверцу духовки закрытой, прямо перед приготовлением теста. Таким образом, вы можете поднять тесто в перевернутой духовке, установив для него оптимальную температуру 23-25ºC.
ШАГ 1: Нагрейте молоко, чтобы оно стало теплым (37ºC), вылейте его в миксерную чашу и раскрошите свежие дрожжи поверх молока.
Перемешивайте лопаточкой, пока дрожжи не растворятся. (Если вы используете сухие дрожжи, дайте им раствориться в теплом молоке в соответствии с инструкцией на упаковке)
ШАГ 2: Добавьте сахар, кардамон и яйца и осторожно перемешайте.
ШАГ 3: Добавьте 400 г муки и перемешайте тесто крюком до однородности. На средней скорости добавьте масло в 4-5 порций, перемешивая, пока каждая часть масла не будет вмешана в тесто. Если часть масла застряла на стенках миски, соскребите ее со стенок миски лопаточкой, чтобы убедиться, что все смешалось с тестом. После этого добавьте соль и перемешайте.
ШАГ 4: Добавьте оставшуюся муку. Когда мука будет добавлена, увеличьте скорость до максимальной и дайте ей перемешаться в течение 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и блестящим.
ШАГ 5: Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и поместите его в теплое место с комнатной температурой в вашем доме или используйте трюк с духовкой.
Дайте подняться в течение 45 минут.
Тесто перед расстойкойТесто после расстойки
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ — НАЧИНКИ
НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
ШАГ 1: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоки, сахарный песок, корицу, ванильную пасту, лимонный сок и соль. Пусть варится 5-8 минут, пока яблоки не станут мягкими.
ШАГ 2: Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы он соединился, и готовьте, пока начинка не загустеет, около 1-2 минут.
ШАГ 3: Переложите начинку в миску или герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
НАЧИНКА С КОРИЧНЫМ САХАРОМ
ШАГ 4: Смешайте все ингредиенты до однородной пасты.
Начинка для яблочного пирогаНачинка с корицей и сахаром
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ – СБОРКА И ГЛАЖЕНИЕ
СБОРКА
ШАГ 1: После первого подъема тесто должно увеличиться в два раза.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большую прямоугольную форму. Затем выкладываем начинку ровным слоем. Сверните бревно, начиная с любой из двух самых длинных сторон.
ЭТАП 2: Используя кусок нити или зубную нить без запаха. Отрежьте неровные концы и вырежьте 12 булочек с корицей. Вы также можете использовать зазубренный нож для хлеба вместо нити или зубной нити. Выложите их на противень размером 23×33 см, застеленный пергаментной бумагой.
Тем временем разогрейте духовку в обычной духовке до 190ºC/375ºF.
ШАГ 3: После второго подъема выпекайте их в течение 22-25 минут на второй нижней полке. Когда они будут готовы, они должны стать слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 10 минут, пока готовите глазурь.
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ ГЛАЗУРИ
ШАГ 4: Достаньте масло и сливочный сыр из холодильника за 10 минут до начала. Масло нарезать кубиками.
ШАГ 5: В чаше Миксера взбейте сливочное масло в течение 1 минуты на высокой скорости.
Затем добавьте сливочный сыр и взбейте его вместе со сливочным маслом до получения однородной массы, около 30 секунд. Просейте сахарную пудру и добавьте ее в миску с ванильной пастой. Смешайте его со сливочным маслом до получения однородной массы. Распределите глазурь по булочкам.
На раскатанные булочки из теста после их второй расстойки выкладывают начинку.
ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
- Используйте кухонные весы: По умолчанию для моих рецептов я использую граммы, так как это наиболее точный способ измерения ингредиентов, поэтому я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
- Как поднять тесто, если на кухне холодно: Предварительно разогрейте духовку до 30ºC. Затем выключите духовку, оставив дверцу духовки закрытой, прямо перед приготовлением теста. Таким образом, вы можете поднять тесто в выключенной духовке, установив для него оптимальную температуру 23-25ºC.
9№ 0014 - Светлые и темные противни: Для достижения наилучших результатов используйте алюминиевый противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки на дне. Алюминиевые сковороды имеют светлый цвет и, следовательно, притягивают меньше тепла, что означает, что они выпекают более мягко, что приводит к более мягкому пирогу. Если вы используете, например. черная форма для выпечки привлечет гораздо больше тепла, что даст более темную корочку, в результате чего пирог будет более сухим.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли поднять булочки в духовке?
Да, если у вас духовка не занята, то предварительно разогрейте духовку до 30ºC. Затем выключите духовку, оставив дверцу духовки закрытой, прямо перед приготовлением теста. Таким образом, вы можете поднять тесто в выключенной духовке, установив для него оптимальную температуру 23-25ºC.
Может ли тесто подняться за ночь?
Да, дать тесту подняться до первого подъема в холодильнике на ночь, расстойку не более 16 часов.
Затем следуйте рецепту и дайте тесту подняться во второй раз при комнатной температуре.
Можно ли приготовить булочки с корицей накануне?
Да, подготовьте каждый элемент накануне, так что вам нужно собрать булочки с корицей только на следующее утро. Сделайте тесто, как описано в FAQ выше. Приготовьте начинку для яблочного пирога и глазурь из сливочного сыра и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте сахарную начинку с корицей и храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Когда вы узнаете, что булочки готовы?
Они золотистого цвета готовы.
ХРАНЕНИЕ
Храните булочки с корицей с начинкой для яблочного пирога в холодильнике в герметичном контейнере и съешьте их в течение 3-5 дней. Они вкуснее всего, если разогреть их в микроволновке в течение 1-2 минут.
Другие рецепты роллов, которые стоит попробовать
Не забудьте оставить ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОБЗОР , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.
Булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога
Густые и мягкие булочки с корицей, сахарной корицей, начинкой из яблочного пирога и вкусной глазурью из сливочного сыра!
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 22 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
12 Рулоны с корицей
ТОП
- 225 G Целое молоко
- 50 G Fresh Yeast 2 2 225 g
- 9014
- 50 G Fresh Yeast 2
- 9.
- 9014
- 50 G Fresh Yeast 2
- 9.
- 9014
- . г сахарного песка
- 2 крупных яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка кардамона
- 585 г универсальной муки
- 100 г масляной комнатной температуры
- 1 чайная ложка соль
Apple Pile Filling
- 30 G Butter
- 7 300 GISELED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED CISERED.
(около 4 яблок) - 100 г сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 1 столовая ложка лимонного сока
- щепотка соли
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Начинка с корицей
- 100 г масляной комнаты температура
- 100 г коричневый сахар
- 2 чайная ложка корицы
Кремовый сыр. сахар
ТЕСТО
Совет: если ваша кухня холодная, то, если ваша духовка позволяет, предварительно разогрейте духовку до 30ºC, пока яйца и масло не достигнут комнатной температуры. Затем выключите духовку, оставив дверцу духовки закрытой, прямо перед приготовлением теста. Таким образом, вы можете поднять тесто в перевернутой духовке, установив для него оптимальную температуру 23-25ºC.

Нагрейте молоко, чтобы оно стало теплым (37ºC), вылейте его в миксерную чашу и раскрошите над молоком свежие дрожжи. Перемешивайте лопаточкой, пока дрожжи не растворятся. (Если вы используете сухие дрожжи, дайте им раствориться в теплом молоке согласно инструкции на упаковке)
225 г цельного молока, 50 г свежих дрожжей
Добавьте сахарный песок, кардамон и яйца и осторожно перемешайте чтобы смешать это вместе.
50 г сахарного песка, 2 больших яйца, 1 чайная ложка кардамона
Добавьте 400 г муки и перемешайте крюком до однородности. На средней скорости добавьте масло в 4-5 порций, перемешивая, пока каждая часть масла не будет вмешана в тесто. Если часть масла застряла на стенках миски, соскребите ее со стенок миски лопаточкой, чтобы убедиться, что все смешалось с тестом. После этого добавьте соль и перемешайте.
585 г универсальной муки, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли
Затем добавьте оставшуюся муку.
Когда мука будет добавлена, увеличьте скорость до максимальной и дайте ей перемешаться в течение 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и блестящим.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и поместите его в теплое место с комнатной температурой в вашем доме или используйте трюк с духовкой. Дайте подняться в течение 45 минут.
НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоки, сахарный песок, корицу, ванильную пасту, лимонный сок и соль. Пусть варится 5-8 минут, пока яблоки не станут мягкими.
30 г сливочного масла, 300 г яблок, 100 г сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка ванильной пасты, 1 столовая ложка лимонного сока, щепотка соли
Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы он соединился, и готовьте, пока начинка не загустеет, около 1-2 минут.
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Переложите начинку в миску или герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.

НАЧИНКА С КОРИЧНЫМ САХАРОМ
Смешайте все ингредиенты до однородной пасты.
100 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 2 чайные ложки корицы
СБОРКА
После первого подъема он должен увеличиться вдвое.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большую прямоугольную форму. Затем выкладываем начинку ровным слоем. Сверните бревно, начиная с любой из двух самых длинных сторон.
Использование кусочка нити или неароматизированной зубной нити. Отрежьте неровные концы и вырежьте 12 булочек с корицей. Вы также можете использовать зазубренный нож для хлеба вместо нити или зубной нити.
Положите их на противень размером 23×33 см, застеленный пергаментной бумагой.
Дайте им подняться во второй раз на кухонном столе в течение 45 минут. под какой-то полиэтиленовой пленкой.
Тем временем разогрейте духовку до 190ºC в обычной духовке.

После второго подъема выпекайте их в течение 22-25 минут на второй нижней полке.
Когда они будут готовы, они должны стать слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 10 минут, пока готовите глазурь.
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ ГЛАЗУРИ
Достаньте масло и сливочный сыр из холодильника за 10 минут до начала. Масло нарезать кубиками.
35 г сливочного масла, 70 г сливочного сыра
В миксерной чаше взбейте сливочное масло в течение 1 мин на высокой скорости. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте его вместе со сливочным маслом до получения однородной массы, около 30 секунд. Просейте сахарную пудру и добавьте ее в миску с ванильной пастой. Смешайте его со сливочным маслом до получения однородной массы. Распределите глазурь по булочкам.
125 г сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильной пасты или 1 чайная ложка ванильного экстракта
Углеводы: 76GProtein: 8GFAT: 5GSatureted Fat: 0,02GCHOLENTATUTED: 1GMONOUNDATATITATED FAT: 1GTRANS FAT: 0,02GCHOLESTATRESTARTESTESTEST: 1GMONOUNDATATITATED FAT: 1GTRANS FAT: 0,02GCHOLESTESTARTIVESTESTESTESTESTER: A: 198IUВитамин C: 2мгКальций: 76мгЖелезо: 3мг
Ключевое слово яблочный пирог, начинка для яблочного пирога, булочки, булочки с корицей, булочки
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Запеченный яблочный пирог: десерт с яблочным пирогом
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда.
Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.
mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.
Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.
**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда.
Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда.
Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.








9№ 0014
(около 4 яблок)
Когда мука будет добавлена, увеличьте скорость до максимальной и дайте ей перемешаться в течение 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и блестящим.
