Содержание
Мега яблочный пирог на кефире
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Мега яблочный пирог на кефире
- Нам понадобится:
- 3 яйца
- щепотка соли
- пакетик ванильного сахара
- 1 ст. сахара (230 г.)
- 250 мл кефира
- 100 мл растительного масла
- 300 г. муки
- пачка разрыхлителя (10-12 г.)
- 5 яблок
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Затем, не переставая взбивать, понемногу вливать растительное масло.
Шаг 2
2
2. Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько перемешать.
Шаг 3
3
3. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками. Перемешать яблоки с тестом.
Шаг 4
4
4. Форму (27 на 20 см) смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, распределив его по всей форме. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5
5. Когда пирог с яблоками будет готов, дать ему остыть, а затем достать из формы. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!
Видеорецепт «Мега яблочный пирог на кефире»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог, яблочный пирог, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Шарлотка перевертыш
Яблочная шарлотка
Английский яблочный пирог в мультиварке
Классический яблочный пирог
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Заливной яблочный тарт с вином
Венгерский яблочный пирог!
Шарлотка с тыквой и яблоками в мультиварке
Морковно-яблочное печенье
Классическая шарлотка с яблоками
Изумительный яблочный пирог
Морковно-яблочная бабка в мультиварке
Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Муравьиный кекс
Дрожжевой венок с корицей
Печенье на сковороде
Меренговый рулет с арахисом
Творожные булочки без дрожжей
Выпечка из слоеного теста
Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста
Бисквитный рулет с кремом
Шарлотка с творогом и яблоками
Воздушные творожные маффины
Пудинг из творога с клубникой
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Быстрый пирог с яблоками на кефире, пошаговый рецепт на 1508 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндально-апельсиновый пирог с шафраном
Миндаль можно заменить любыми другими орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный торт с малиной
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1508
кКал
64%
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 195 г |
% от дневной нормы
10 %
12 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
1 стакан |
масло сливочное | 50 г |
сахар ванильный | 10 г |
пшеничная мука | 1 стакан |
1 щепотка |
яблоки | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем продукты для пирога.
Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром.
К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем.
и взбиваем до однородного гладкого состояния.
Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста.
На тесто выкладываем яблоки и слегка посыпаем сахаром,а сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его.
Выпекаем при 180 гр. 40 минут, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Вот и все! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкаабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Веганский яблочный пирог (простой рецепт) — Бьянка Запатка
Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!
После того, как я опубликовал так много вкусных десертов из яблочного пирога в Instagram, определенно пришло время поделиться моим любимым рецептом классического американского яблочного пирога в моем блоге. Этот рецепт на самом деле является основным рецептом, который я также использовал для всех других угощений, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и горячие карманы для яблочного пирога.
Если бы мне пришлось решать, какой торт мне нравится больше всего, это был бы, скорее всего, яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Яблочная начинка с корицей делает его идеальным для осени, но также напоминает о Рождестве и Дне Благодарения. Как только ваш дом начнет благоухать благодаря печеным яблокам с корицей, вы поймете, что я имею в виду, и погрузитесь в уютное и расслабленное рождественское настроение.
Тесто для домашнего пирога легко приготовить
Тесто для традиционного пирога обычно готовится из муки, масла, небольшого количества сахара, воды и щепотки соли. Чтобы сделать эту корочку для пирога безмолочной, я использую веганское масло. Уверяю вас, результат будет таким же и вкусным, как и при использовании обычного сливочного масла. Вы не заметите разницы. Я предпочитаю делать тесто сама, но для этого рецепта можно использовать и купленное в магазине тесто.
Как приготовить простой веганский яблочный пирог
Сначала разрежьте подготовленное тесто пополам и раскатайте обе половинки. Одна половина предназначена для дна, а другая половина – для покрытия пирога. Сверху можно либо положить второе раскатанное тесто целиком, либо нарезать полосками с помощью ножа для пиццы или ножа, чтобы получилась решетчатая конструкция, как это сделала я.
Яблочная начинка с корицей
Чтобы приготовить начинку, очистите яблоки от сердцевины, затем тонко нарежьте. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Перемешивайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты, и отложите в сторону. Переложите раскатанное тесто для дна в смазанную маслом форму для пирога диаметром 10,5 дюймов (27 см) или в разъемную форму и аккуратно прижмите ко дну и бокам. Проткните дно корки пирога вилкой, а затем наполните яблоками.
Накройте яблочный пирог решеткой
Как упоминалось ранее, начинку для яблочного пирога можно либо покрыть целым тестом, либо разрезать на полоски, чтобы получилась решетка. Уложив полоски теста поверх начинки для яблочного пирога, обрежьте выступающее тесто по краям и осторожно сожмите верх и низ теста вместе. Я люблю использовать любое оставшееся тесто для украшения пирога, потому что оно такое красивое. Просто сформируйте из оставшегося теста шар, снова раскатайте его и вырежьте узоры по своему выбору с помощью формочек для печенья (я использовала узор в виде цветка). Поместите их поверх коржа и смажьте сверху небольшим количеством растительного молока/сливок или растопленным кокосовым маслом. Затем посыпьте небольшим количеством коричневого сахара и запеките до золотистого цвета. Вот и все!
Надеюсь, вам понравится этот простой веганский яблочный пирог. Это:
- Безмолочный
- Без яиц
- Может производиться без глютена и рафинированного сахара
- Легко сделать
- Хрустящие и слоеные
- Влажный и сочный
- Так вкусно
- Идеальный десерт для осени, зимы и любого случая!
Универсальный рецепт яблочного пирога
Этот рецепт очень универсальный. Вы можете вырезать круги, четверти или прямоугольники, чтобы сделать ручные пироги или горячие карманы. Вы также можете разложить тесто по формочкам для кексов, чтобы приготовить мини-яблочные пироги. Если вы решите это сделать, просто нарежьте яблоки немного мельче и обязательно запечатайте края теста, чтобы начинка не вытекала. Также следите за своим тестом во время выпечки, потому что пироги меньшего размера готовятся быстрее. Просто не стесняйтесь проявлять творческий подход и пробовать разные сорта яблочного пирога! Может быть, вы также хотели бы попробовать мой веганский вишневый пирог. Получайте удовольствие от выпечки!
Пятный штифт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 50 мин
Всего времени 1 час
КУРС -КУРСОВ, ДЕССЕРТ, Клянигкит, Нахспиз, Закуска, Закуски
КУЗИН АМЕРИКАНС
.
Коричная начинка яблока:
- 2 фунта (1 кг) Яблоки
- ½ стакана (100 г) сахар *См. Примечания
- 2 столовые стойки кукурузного краха
- 1-2 чайная ложка корицы
- ¼ TSP Nutmeg (опция)
- ½ лимонного сока
6666666 6
Для смазывания:
- немного растительного молока/безмолочных сливок или растопленного кокосового масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Тесто для пирога:
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и перемешайте руками с мукой. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите, пока тесто не слипнется. ( При желании вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не сформируется .)
Разделить тесто пополам и сформировать шар или диск. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на ½ часа.
Начинка:
Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Переложите в большую миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок. Перемешивайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты. Отложите.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста. Переложите в смазанную маслом форму для пирога* и аккуратно прижмите ко дну и бокам. Проткните дно корки пирога вилкой, а затем наполните яблоками.
Теперь раскатайте вторую половину теста и нарежьте на полоски. Выложите их поверх пирога, чтобы получилась решетка ( или накройте всем раскатанным тестом* ). Обрежьте выступающее тесто и защипните края.
При желании можно использовать остатки теста для украшения пирога. Сформируйте из оставшегося теста шар, снова раскатайте его и вырежьте фигурки по своему выбору с помощью формочек для печенья. Затем положите их поверх коржа пирога. (Посмотрите видео-рецепт, чтобы получить больше вдохновения).
Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока, сливок или растопленного кокосового масла и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.
Выпекать пирог около 50-60 минут до золотистого цвета. Накройте бока или сверху фольгой, если во время запекания она станет слишком темной.
Перед подачей дайте яблочному пирогу остыть.
Подавайте с ложкой веганского мороженого и дополнительным сиропом, если хотите!
Наслаждайтесь!
- Я использовала форму для пирога 10,5 дюймов (27 см), но вы также можете использовать форму для тарталеток или разъемную форму.
Меньший размер тоже должен работать.
- Чтобы сделать этот торт безглютеновым, вы можете использовать смесь безглютеновой муки 1:1.
- Чтобы сделать этот яблочный пирог без сахара, вы можете использовать эритрит. Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
- Если вы предпочитаете покрывать пирог целым раскатанным коржом (не разрезая его на полоски для создания решетчатого узора), то обязательно сделайте отверстие в центре верхнего коржа (или проколите несколько раз вилкой). для выхода пара.
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ PINTEREST, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФОТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.
Легкие яблочные оладьи
Мало что может быть вкуснее и приятнее, чем теплый домашний десерт. Я прав?? Эти легкие яблочные оладьи — это то, что вам нужно в любое время года! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и в мгновение ока ваша кухня будет пахнуть восхитительно, и все будут пальчики оближешь!
Для меня комфортная еда подобна теплому уютному одеялу, новой паре тапочек или крепким медвежьим объятиям любимого человека. Эти простые яблочные оладьи занимают первое место в этом списке!
Всего несколько основных продуктов и горсть яблок — все, что вам нужно, чтобы заработать себе теплые, ароматные, декадентские яблочные оладьи.
На мой взгляд, какая-нибудь домашняя сладость лучше расфасованного печенья, конфеты, леденца или (вздох) Tastykake. Как девчонка из Филадельфии, болтать всякую чушь о любом Tastykake может навлечь на меня неприятности, лол!
Всего 10 минут, чтобы приготовить тесто, а также очистить и нарезать яблоки.
И всего 3 минуты на приготовление глазури и несколько минут на их обжарку. Именно так вы будете наслаждаться этими горячими, вкусными яблочными оладьями. И вы точно будете пальчики оближешь!
Эти домашние яблочные оладьи идеально подходят для того, чтобы приготовить вашей семье что-нибудь сладкое, вкусное и теплое! Их изготовление тоже не занимает много времени, что, по моему мнению, хорошо!
Насадки
- Нарежьте яблоки ровными дольками.
- Не позволяйте страху перед жаркой помешать вам приготовить этот рецепт яблочных оладий. Это совсем не сложно.
- Рекомендую сначала обжарить один, чтобы снизить темп прожарки.
- Прежде чем приступить к жарке, убедитесь, что все ингредиенты готовы и место готово. Оставьте себе место.
- Используйте металлическое сито, подобное этому, или щипцы, чтобы вытащить оладьи и положить их на решетку с бумажными полотенцами или пергаментом под самой решеткой, чтобы собрать капли.
- Окуните оладьи в глазурь, посыпьте сахарной пудрой или обваляйте их в корице и сахаре , пока они еще теплые .
- Лучше всего есть сразу после приготовления
Как приготовить яблочные оладьи?
Чтобы приготовить яблочные оладьи, вам понадобятся нарезанные яблоки, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, молоко и специи. Плюс масло для жарки. Готовятся яблочные оладьи довольно быстро. Просто очистите яблоки, нарежьте их, замесите тесто, бросьте туда яблоко и жарьте порциями.
Нужна ли мне фритюрница?
Нет, эти оладьи можно приготовить в кастрюле с маслом. Я рекомендую использовать глубокую кастрюлю, чтобы избежать брызг масла. Вы также можете использовать большую кастрюлю, однако для этого потребуется больше масла.
Можно ли их испечь?
Яблочные оладьи, по крайней мере яблочные оладьи, которые я делаю и которые знаю, нужно жарить. Тесто никогда не выдержит выпечки. В итоге они превратятся в лужи.
Можно ли жарить яблочные оладьи на воздухе?
Опять же, как выпечка. Это тесто слишком жидкое, чтобы использовать его во фритюрнице. При этом МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-то возился с этим и использовал маленькие металлические формочки или что-то в этом роде, вы можете добиться успеха. Однако они будут иметь форму не традиционных оладий, а скорее небольшого пирога.
Нужно ли жарить яблочные оладьи?
Единственным вариантом является жарка яблочных оладий, как описано в этом посте с рецептами. Есть варианты, которые можно приготовить другими способами, но, как и следовало ожидать, это яблочные оладьи.
Как долго можно хранить яблочные оладьи?
Яблочные оладьи, приготовленные в этом посте с рецептами, лучше всего есть сразу после их приготовления. Их вкусом и текстурой лучше всего наслаждаться, пока они еще теплые.
Какие варианты я могу внести в яблочные оладьи?
Я приготовила персиковые оладьи в качестве вариации этого рецепта яблочных оладий с восхитительным успехом! (На фото ниже)
Фруктовые оладьи напоминают мне о днях, проведенных с семьей. Как насчет того, чтобы ваши дети (на самом деле, любого возраста) помогали подготовить эти операционные для ваших подростков и подростков… Пусть они возьмут на себя инициативу.
Это отличный вводный урок жарки, если вы чувствуете, что они готовы. Разве вы не видите, что они когда-нибудь сделают это для вас или для своей семьи? Одна только мысль делает меня счастливым!
Если вашим подросткам нравится делать что-то или они хотят учиться, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой для детей «Kid Chef Everyday».
Он доступен на Amazon и скоро появится в розничных магазинах и содержит настоящих рецептов, которые действительно понравится всей семье!
Хрустящие запеченные крылышки с пармезаном, легкий клубничный джем с лаймом, булочка с корицей, запеченная овсянка, свиные отбивные с лимонным перцем, домашняя колбаса для завтрака и многое другое!
Еще несколько моих любимых легких десертов для всей семьи:
Мой пирог с лаймом, получивший приз (серьезно, я выиграл поездку на Флорида-Кис с этим…
Запеченные шоколадные пончики с двойной глазурью (Мммм!)
Мой ирландский хлеб с содовой (ЭТО не типичный ISB!) Показан на TODAY Show! Ирландский содовый хлеб — вкусный быстрый хлеб круглый год!
Клюквенный пирог, также известный как «Нантакетский пирог», — это простой, необычный винтажный рецепт, который понравится всем!
А этот чернично-лимонный йогуртовый торт с черничным компотом просто ошеломляет! У него такой аромат, такой влажный и один из моих любимых десертов!
Надеюсь, вы попробуете их и вам понравится! Дайте мне знать, если вы это сделаете! Мне нравится видеть творения людей в Instagram! Отметьте меня на @SouffleBombay!
Наслаждайтесь!!
Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 г. , обновлен.
Распечатать рецепт
4.80 от 40 голосов
Легкие яблочные оладьи
Эти восхитительные и простые в приготовлении яблочные оладьи — лучшая еда для комфорта!
Prep Time10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: завтрак, десерт, фрукты
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкий рецепт яблока, как сделать яблочные фриттер
: 8
8 Калорийность: 253 ккал
Автор: Коллин Кеннеди
- 2-3, очищенные яблоки 1 ½ стакана, когда нарезано на кубиках
- 1 стакана муки
- ¼ стакана сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки булочки
- ⅓ Стало смесь 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. корицы
- Масло для жарки оладий
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и взбейте до однородности.
В небольшой миске взбейте молоко и яйцо до однородности, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Перемешайте кусочки яблок с корицей и сахаром и вылейте смесь в тесто, слегка перемешайте, чтобы яблоки переместились.
Нагрейте масло до 370 градусов.
Обжаривайте тесто ложками с горкой (или используйте ложку для печенья) (следя за тем, чтобы в каждой ложке были яблоки) до золотистого цвета (около 2-3 минут),
При жарке в закрытой фритюрнице взболтайте немного грелись во время жарки, чтобы обеспечить равномерное вращение. Если вы готовите на открытой сковороде/пое, переверните оладьи с помощью лопатки или вилки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
После того, как оладьи вынуты из фритюрницы, поместите их на решетку для охлаждения с бумажными полотенцами, чтобы собрать капли. Если вы обваливаете корицу и сахар, сделайте это, как только сможете справиться с оладьями. Если посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в простую глазурь, дайте им немного остыть.
Для глазури просто смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры, немного ванили и 1–1 ½ ст.