Skip to content

Пирог с творогом в духовке на дрожжах: Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке? Первым делом приготовьте опару. В большую миску налейте теплое молоко, его температура должна быть около 38 градусов, не больше, иначе погибнут дрожжи. Всыпьте в молоко дрожжи, добавьте ложку сахара и 4 ст.л. муки. Хорошо перемешайте опару, накройте миску полотенцем и дайте ей постоять полчаса. Вот так примерно должна она подняться. Когда опара начнет опускаться , она готова к работе.

  2. Шаг 2:

    Как только это произойдет, добавьте к опаре растопленное сливочное масло, соль и оставшийся сахар. Перемешайте массу венчиком. О том, как можно растопить масло разными способами, читайте в конце рецепта. Масло для теста выбирайте качественное, натуральное, без растительных жиров.

  3. Шаг 3:

    Порциями добавьте просеянную муку и замесите тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Оно должно стать гладким, однородным и не липким. Соберите тесто в шар, положите в миску, накройте ее полотенцем. Уберите тесто в теплое место без сквозняков на час для подъема.

  4. Шаг 4:

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Творог для нее выбирайте натуральный, чем выше жирность, тем вкуснее получится пирог. Если творог у вас крупинчатый, то пробейте его блендером или протрите через сито, так начинка получится нежнее. Вбейте в творог яйца, обязательно хорошо помойте их перед этим. Добавьте сахар и манку. Перемешайте до однородности и оставьте до полного подъема теста.

  5. Шаг 5:

    Тесто за это время должно увеличиться в два раза. Выложите его на стол, присыпанный мукой. Раскатайте скалкой в пласт толщиной 1 см.

  6. Шаг 6:

    Я взяла разъемную форму диаметром 26см. Дно застелила бумагой для выпечки. Вырежьте круг из теста, немного больше чем 26 см. И выложите его в форму, сформируйте бортики.

  7. Шаг 7:

    Выложите на тесто творожную начинку. Разровняйте ее ложкой. Из оставшегося теста нарежьте полоски.

  8. Шаг 8:

    Выложите полоски сверху в виде сеточки, бортики опустите сверху и защипните края. Накройте пирог полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.

  9. Шаг 9:

    Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте верх пирога слегка взбитым желтком, тогда он хорошо подрумянится при выпечке. Поставьте пирог печься на 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки, ориентируйтесь на внешний вид пирога. Достаньте его и дайте немного остыть. Затем аккуратно раскройте форму и выньте пирог на блюдо.

  10. Шаг 10:

    Подавайте пирог теплым или остывшим, он вкусен в любом виде. К пирогу подайте чай или молоко. Приятного аппетита!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Творожный пирог с творогом рецепты с фото

Пироги с начинкой

Выпечка из творога с фото пошагово

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Пирог на молоке

Дрожжевая выпечка

Пирог открытый рецепты быстро просто

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Манка с яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Творог, Яйца, Манка, Ванильный сахар

Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной, пошаговый рецепт на 65607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком и яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Настоящий десерт для тех, кто не боится лишних калорий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое.

дрожжи -2 ч.л. сухих

молоко -200 мл,

сахар 3/4 стакана,

соль -около 1 ч.л.,

масло или маргарин -80 гр,

сметана- 1 ст. л.

ванилин,

мука- сколько тесто возьмет, чтобы получилось мягкое и отлипало от рук.

Начинка:

200гр творога,

1 белок,

сахарная пудра по вкусу,

ванилин,

150 г фруктового мармелада на агаре,

малина для украшения

желток -1 шт.для смазки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить ч. л сахара и дать подняться «шапочкой».

В емкость вылить дрожжи, добавить все остальные ингредиенты для теста. Хорошенько его вымесить, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Оставить подняться на час.

Смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, взбитым белком.
Мармелад нарезать мелкими кусочками и добавить к творогу.Начинку не готовить заранее, чтобы творог не поплыл.

Тесто разделить на 3 не равных части- одну больше и две поменьше. Одну часть теста раскатать в длину , нарезать на фигурные полоски.
Из второй части теста заплести длинную косичку.
Самую большую часть теста раскатать и выложить в круглую форму, предварительно смазанную маслом.

По краю пирога уложить косичку, подготовленную заранее.
Заполнить пирог начинкой- творогом с мармеладом.
Верх украсить фигурными полосками.

Смазать желтком. Дать расстояться 30 минут. В образовавшиеся ячейки уложить малину.

Выпечь в духовке, при 180-200 гр до румяности. Достать, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.

Нарезать на порции, подать к чаю. Приятного аппетита…. Мармелад красиво тает, а потом застывает блестящими бусинками.

…….

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Румынские пироги со сладким сыром или пирожные

Автор: Автор Adina

Размещено на  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

2284
акции

Сладкий сырный пирог, Branzoaice или Poale-n Brau: рецепт румынского сладкого сырного пирога с творогом и изюмом.

Перейти к рецепту

Что такое Branzoaice?

Подобно молдавской дрожжевой выпечке – Mucenici и румынскому сырному пирогу, эти Branzoaice или румынские сладкие сырные пироги являются одним из основных продуктов молдавской или молдавской кухни. Они полностью связаны с молдавской кулинарной традицией, но настолько хороши, что их знает почти каждый в Румынии.

Названия этих пирогов с сыром довольно странные: Branzoaice, примерно переводится как Cheeses или Poale-n Brau, примерно переводится как Laps in the пояс. Хотя название Cheesies довольно очевидно, я не мог понять, почему второе имя.

Происходит от привычки молдавских крестьянок засовывать углы передника в пояс, чтобы он не мешал во время стирки или работы по дому. Я предполагаю, что этот способ складывания и набивки фартука был чем-то похож на способ складывания пирожных. Так что теперь ты знаешь, и я тоже. 🙂

Что тебе нужно?

Обычные ингредиенты для дрожжевого теста:

  • Мука, ​​дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль .
  • Вы можете использовать либо кубик (42 г/1,5 унции) свежих дрожжей, либо 30 г/1 унцию/2 столовые ложки активных сухих дрожжей.

Для начинки понадобится творог, изюм, манка, сахар, ванилин, лимонная цедра, щепотка соли .

Сыр:

  • Первоначально выпечка изготавливалась из бранца де бурдуф, типичного румынского сыра, довольно соленого и с очень сильным вкусом. Сыр был подслащен изюмом и сахаром.
  • Современные версии этих пирогов готовятся из румынской бранзы де вачи. Этот сорт сыра мягкий, что делает пироги более нежными на вкус и текстуру.
  • Я выбрал творог в качестве основного ингредиента для выпечки, потому что считаю, что он очень похож на румынский сыр.

Как приготовить румынский сладкий сырный пирог?

Поместите творог в мелкое сито и дайте стечь в течение нескольких часов.

Тесто дрожжевое:

  • Работать с дрожжами несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн, который может замесить вам тесто. Приготовить дрожжевое тесто без кухонного комбайна тоже несложно, но это требует от вас немного больше физической работы и немного больше самоотверженности.
  • Просейте муку в большую миску или в чашу кухонного комбайна. Сверху раскрошите свежие дрожжи или посыпьте активными сухими дрожжами. Добавьте немного молока и сахара и дайте вспениться около 15 минут.
  • Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымесить.
  • Дайте подняться под крышкой в ​​теплом месте примерно на 1 час.
  • Если на кухне недостаточно тепло, я ставлю миску в духовку и включаю свет в духовке, только свет, а НЕ духовку.

Начинка:

  • Высушенный сыр смешать с остальными ингредиентами (кроме яйца, необходимого для смазывания).

Пикантный вариант: наполните пирожные раскрошенным сыром фета. Добавьте немного соли и перца и немного нарезанного укропа, если хотите.

Сформируйте пироги:

  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм/0,11-0,15 дюйма.
  • Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайные ложки на каждый квадрат.
  • Слегка смажьте края пирогов вокруг начинки.
  • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине.
  • Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Нажмите вдоль образовавшихся линий, чтобы закрыть карманы. Они должны быть более или менее похожи на конверт.
  • Тщательно прижмите углы теста друг к другу, чтобы убедиться, что пирожки надежно запечатаны. В противном случае они раскроются в процессе выпечки и, хотя в открытом виде будут такими же вкусными, выглядят уже не так красиво.
  • Смажьте выпечку взбитым яйцом со всех сторон и выпекайте около 15-20 минут или до глубокого золотистого цвета.

Еще румынские пирожные:

Мученичи – дрожжевые пирожные с грецкими орехами и медом

Cremeschnitte – Puff pastry filled with vanilla custard

Cozonac – Romanian sweet bread

Romanian Apple Pie

Romanian Lemon Cake – Alba ca Zapada or Snow White

  • ▢ Yeast dough:
  • ▢ 450 г/ 15,9 унции/ 3 ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ 42 г/ 1,5 г свежих дрожжей ИЛИ 30 г/ 1 унция/ 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 200 мл/ 6,7 жидких унций/ скудно 1 стакан теплого молока
  • ▢ 4 столовые ложки сахара, разделенное
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ чайной ложки тонкой морской соли
  • ▢ 4 столовые ложки растительного масла
  • ▢ Защита:
  • ▢ 500 g/ 17. 6 oz/ 2 raott Яйцо
  • ▢ 150 г/ 5,3 унции/ ¾ стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка терпеть лимона Zest
  • ▢ rif of Salt
  • ▢ 100 g/ 3,5 узина/ ½ Cupin 65 г/ 2,4 унции/ 1/3 стакана манной крупы
  • ▢ 1 маленькое яйцо для смазывания
  • ▢ сахарная пудра
  • Сначала тщательно просейте творог через мелкое сито в течение примерно 3 часов.

Дрожжевое тесто:
  • Просейте муку в большую миску или в чашу кухонного комбайна. Освободите место в середине, раскрошите свежие дрожжи или насыпьте туда активные сухие дрожжи, добавьте 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Дать постоять минут 15-20, пока не загустеет.

  • Добавьте оставшееся теплое молоко, 2 яйца, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешать и добавить растительное масло.

  • Хорошо вымесите кухонным комбайном, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать, но имейте в виду, что тесто должно быть мягким. Если вы замешиваете тесто руками, возможно, при замесе придется добавить еще немного муки, но не переусердствуйте, тесто должно оставаться мягким.

  • Сформируйте шар и дайте ему подняться в смазанной маслом миске в течение 1 часа, накрыв чистой кухонной тканью, в теплом месте. Я обычно ставлю миску в духовку и включаю свет в духовке. Только свет в духовке, а не сама духовка! К концу часа тесто должно увеличиться более чем в два раза.

Начинка:
  • Поместите слитый творог в миску. Добавьте слегка взбитое яйцо, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, соль, изюм и манную крупу и хорошо перемешайте.

Форма:
  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 3-4 мм/0,11-0,15 дюйма. Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайные ложки на каждый квадрат.

  • В маленькой миске взбейте яйцо, необходимое для смазывания пирогов. Слегка смажьте свободные края пирожков вокруг начинки.

  • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине. Возьмите два других противоположных уголка и также хорошо прижмите их пальцами. Прижмите также по образовавшимся линиям, чтобы пирожные закрылись. Убедитесь, что карманы действительно хорошо запечатаны, чтобы они не открылись в духовке.

  • Смажьте пирожные взбитым яйцом и выпекайте в течение примерно 15-20 минут или до глубокого золотистого цвета.

  • Дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь теплым или охлажденным.

Порция: 1 сырный пирог | Калории: 274 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 10 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 214 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

2284
акции

Теги сыртворогсухофруктымолинайост

Рецепт бельгийского пирога от бабушки Джин

01 сентября 2014 г.

Об этом рецепте

Пироги от бабушки Джин отличались тонкой корочкой и толстой начинкой. Наполняя форму для пирога черносливом и сыром или яблоком и сыром, обязательно заполняйте ее до краев.

Как и в большинстве передающихся по наследству рецептов, есть много трюков, которые можно сделать, просто наблюдая за тем, как кто-то это делает. Я постарался включить большинство из тех, что помню и которые задавал вопросы, когда учился у мамы. Когда настоящий бельгиец печет пироги, нет ничего необычного в том, чтобы сделать большое количество пирогов. Этот рецепт был переписан с оригинального «Рецепта бабушки Джин» Джиной Гут Вотье, дочерью Джин Гут 18.05.2014. В измерения были внесены коррективы, чтобы уменьшить исходный рецепт.

Мастер-классы по приготовлению бельгийских пирогов проводят Джина Вотье и Карен Стиллман в рамках программы языковых услуг колледжа Св. Норберта.

Удачи!

Джина (920) 495-1062


КРАСТ:

  5 пирогов 10 пирогов 15 пирожков 20 пирогов
         
Теплая вода 3 ст. 1/3 стакана ½ стакана 2/3 чашки
Сахар ¾ ст. 1 ½ ст. 2 ¼ ст. 3 ст.
Дрожжи 1 унция. 2 унции. 3 унции. 4 унции.
Густые сливки 1/3 стакана 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
Яйца 2 целых 4 целых 6 целых 8 целых
Сахар 3 ст. 1/3 стакана ½ стакана 2/3 чашки
Соль ¼ ч.л. Нагромождение ½ ч.л. ¾ ч.л. 1 ч.л.
Температура в маслобойне 1/3 стакана 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
Мука Прибл. 3 в. Прибл. 6 в. Прибл. 9 в. Прибл. 12 с

 

Яблочная начинка 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Пакеты Cortland, Macintosh или прозрачные пленки Пакет 1–5 # 2–5 пакетов 4–5 пакетов
Сахар 1 чашка 2 чашки 4 чашки
Тапиока (растворимая) ⅛ стакана (2 ст. л.) ¼ стакана ½ стакана

 

НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Контейнеры для чернослива без косточек 1–18 унций. 2 – 18 унций. 4 – 18 унций.
Подслащенное яблочное пюре 8 унций. банка (1шт.) 16 унций. банка 25 унций. банка
Сахар ¼ стакана ½ стакана 1 чашка

 

СЫР 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Контейнеры для сухого творога 1–12 унций. 2 – 12 унций. 3 – 12 унций.
Маленькие контейнеры с творожным кремом из творога 1–24 унции. 2 – 24 унции. 3 – 24 унции.
Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
Яичные желтки 3 6 12

 

РИСОВАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Оригинальный переработанный длинный рис дяди Бена 1 чашка 2 чашки Коробка 2# (4 чашки)
Вода 3 ½ чашки 7 чашек 14 чашек
Яичные желтки 3 6 12
Соль ½ ч. л. 1 ч.л. 2 ч. л.
Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
Густые сливки ¼ стакана ½ стакана 1 чашка
Ваниль 1 ст. 2 ст. 4 столовые ложки

Инструкции

КОРКА:

  1. Смешайте в небольшой миске теплую воду, сахар, раскрошенные дрожжи
  2. Накройте вощеной бумагой, заверните в махровое полотенце и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать
  3. В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне, пока сверху не образуется пенка (ошпаривание)
  4. В отдельной миске смешать миксером: взбить яйца, сахар, соль, размягченное сливочное масло (комнатной температуры)
  5. Добавить заварные сливки и взбить.
  6. Добавьте в тесто дрожжи. (О дрожжах легко забыть! Обязательно добавляйте перед добавлением муки. )
  7. Начните с 2 ½ c. мука… взбиваем с микс-мастером, пока тесто не поползет вверх по венчикам. Затем замешиваем тесто вручную, добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к пальцам. Не добавляйте слишком много муки. Тесто будет очень мягким. Вы должны быть в состоянии сделать углубление в тесте, которое останется. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
  8. Подготовьте стол для печенья. Положите на них махровые полотенца и вощеную бумагу. Рукой отщипните тесто размером с кулак. Придайте форму печенья и положите на вощеную бумагу. Дать подняться вдвое. Поместите бисквит в смазанную маслом форму (предпочтительнее алюминиевую форму, смазанную жиром) и постучите пальцами по краю формы, оставляя выступы по краям.
  9. Дайте немного подняться, сделайте края пальцем, прежде чем добавлять начинку (это предотвратит растекание). Выпекайте при 350 ͦ Начните выпекать пироги на второй снизу полке, часто проверяйте, когда корочка на дне станет золотисто-коричневой (около 6 мин. ) переложите пироги на верхнюю полку. Выпекайте еще, пока не застынет (около 4 минут). Чрезмерное выпекание приведет к сухости пирога. Ставим пироги остывать на махровые полотенца, покрытые полотенцами из мешковины из муки. Это поможет впитать влагу, чтобы корочка не размокла.

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА:

  1. Яблоки с кожурой и сердцевиной. Поджарить яблоки в духовке без воды. Добавьте сахар по вкусу и тапиоку для загустения. (Приготовление без добавления воды исключает размокшую корочку при выпечке).

НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ:

  1. Поместите чернослив без косточек в кастрюлю с толстым дном. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру и готовьте чернослив на пару в течение 10–15 минут или до мягкости. Дать остыть, слить и оставить жидкость для использования, если смесь станет слишком густой. Смешайте в кухонном комбайне. Добавить сахар и яблочное пюре. Яблочное пюре смягчает сильный вкус чернослива. Можно добавить больше сахара по вкусу. ВЫХОД: Зависит от толщины начинки.

СЫРНАЯ ПОКРЫТИЯ:

  1. Отделить яичные белки от желтков и отложить белки. С помощью марли отожмите влагу из сухого творога. Откажитесь от жидкости. В кухонном комбайне смешайте мелкий творог со сливками, чередуя с сухим творогом, слитым со всей массы. Добавьте в творожную смесь сахар. Взбейте яичные желтки до однородности. Добавьте к сыру и хорошо перемешайте. Если смесь кажется слишком густой для намазывания, можно добавить немного. крема до растекающейся консистенции. ВЫХОД: Зависит от толщины начинки.

РИСОВАЯ НАПИТКА:

  1. Промойте рис дяди Бена, пока вода не станет чистой. Добавлять. воды и соли и доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. или до мягкости. (Жидкость должна впитаться) Яйца разбить, желтки отложить. В кастрюлю положите сливки и сахар. Довести до кипения на среднем огне, стараясь не обжечься и все время помешивая.