Содержание
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Душистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем.
Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом, к тому же избыток сахара и жиров не позволит добиться нужного объема.
Десертный вариант пирога можно дополнить изюмом или кусочками других сухофруктов, а закусочный — размятым репчатым или зеленым луком со специями, петрушкой.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко — 200 мл
- сахар — 5 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- сливочное масло — 50 г
- дрожжи свежие — 25 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 450 г
Начинка:
- творог — 400 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- сметана — 3 ст. л.
Приготовление
1. Дрожжи покрошите руками в глубокую емкость. Добавьте 2 столовые ложки сахара.
2. Молоко слегка подогрейте, оно не должно быть горячим. Налейте его к дрожжам. Перемешайте, чтобы растворился сахар и разошлись дрожжи. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Если дрожжи хорошего качества, примерно через 15 минут образуется шапочка из пены. Вместо молока можно использовать теплую воду.
3. В это время разбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте остаток сахара, соль. Хорошенько перемешайте ручным венчиком.
4. Заранее растопите в микроволновке сливочное масло. Остудите его немного и налейте к яичной массе. Перемешайте.
5. Соедините дрожжевую массу со взбитым яйцом.
6. Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Небольшими порциями подсыпьте к жидкой смеси, после каждого добавления перемешивайте ложкой или венчиком.
7. Когда тесто станет довольно густым, переместите его на подпыленную доску и подмесите до образования мягкого клубочка, не липнущего к рукам. Укройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40–60 минут. Чем теплее в помещении, тем меньше понадобится времени на расстойку. Тесто должно увеличиться в 2–3 раза.
8. Приготовьте творожную начинку. Используйте творог любой жирности, добавьте к нему сметану и разотрите до однородности.
9. Вбейте куриное яйцо, добавьте ванильный и обычный сахар, перемешайте.
10. Расстоявшееся тесто выложите на доску, подпыленную мукой, и обомните. Подберите подходящую форму с бортиками. В нашем рецепте используется круглая форма диаметром 28 см. Дно формы застелите пергаментом. Раскатайте в пласт нужного диаметра и переложите в форму. Приподнимите края.
11. Распределите начинку из творога. Дайте немного отдохнуть в теплом месте — примерно 15–20 минут. Отправьте в духовой шкаф. Запекайте 50–60 минут при температуре 180 градусов.
12. Пирог готов. Остудите, нарежьте порционными кусочками, и можно подавать.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Творожный пирог в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Ольга КимДесерты и выпечкаСладкие пироги
Мы приготовим с вами необычный творожный пирог в духовке из дрожжевого теста рецепт. Ваши гости будут в полном восторге от такой красоты. Оставайтесь со мной! Сейчас подробно расскажу, как приготовить вкусный и очень красивый творожный пирог. Мы начинаем!
.
Ингредиенты
Молоко — 300 мл.,
Соль — на кончике чайной ложки,
Растит. масло — 2 столовые ложки,
Мука — 600 грамм,
Яйцо — 1 шт,
Слив. масло — 50 грамм,
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
Ванилин — 1 грамм,
Сахар — 100 грамм.
НАЧИНКА:
Ванилин — 1 грамм,
Кунжут для украшения,
Творог — 600 грамм,
Сахар — 2 столовые ложки,
Яйцо — 1 шт.
Как приготовить Творожный пирог в духовке из дрожжевого теста рецепт пошагово
1. Чтобы приготовить невероятно вкусный, нежный и оригинальный пирог с творогом, для начала поставим тесто. Для этого нам потребуется 600 грамм, здесь у меня уже просеянной муки. 300 миллилитров теплого молока. 100 грамм сахара. 50 грамм сливочного масла. 2 столовые ложки растительного масла. на кончике чайной ложки соли. 1 с горкой чайная ложка сухих дрожжей. 1 грамм ванилина и одно яйцо. Для начала нам необходимо растопить сливочное масло. Я это делаю в микроволновке, можно это делать также на водяной бане. Масло растоплено, пока его убираю в сторону. Далее беру чашку, в которой буду замешивать тесто и наливаю 300 миллилитров теплого молока. Сюда же отправляю одну чайную ложку сухих дрожжей, на кончике чайной ложки соли, 100 грамм сахара и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваю.
Далее в чашу миксера отправляются 2 столовые ложки растительного масла и 50 грамм растопленного сливочного масла. Слегка перемешаем, затем добавляю ванилин. 1 грамм ванилина и частями начинаю всыпать муку. Я отправляю пока в чашу миксера половину муки. Затем беру основу от миксера, устанавливаю чашу и начиная с небольшой скорости, замешиваем мягкое тесто. После того как перемешается первая часть муки, добавлю следующую часть муки. Скорость постепенно буду увеличивать. Затем поднимаю головку миксера и отправляю в чашу оставшуюся часть муки. Если планетарного миксера нет, то это тесто также легко замешивается вручную. Тоже постепенно, частями необходимо добавлять муку.
Всё, друзья, тесто замесила. Тесто получилось у меня вот такое мягкое. Оно липнет к рукам, но так и должно быть. В итоге, на выходе, мы получим очень-очень нежный пирог. Тесто я переложила в чашку. Далее накрываю чашку пакетом, либо пищевой пленкой. Можно накрыть кухонным полотенцем и убираем в теплое место. Я укутываю в одеяло. Вот так со всех сторон закрываю тесто одеялом и убираю в сторону, чтобы тесто поднималось. На час. Тем временем, друзья, пока у меня подходит тесто, приготовим начинку.
Для начинки я беру 600 грамм хорошего домашнего творога, 1 яйцо, 1 грамм ванилина и две столовые ложки сахара. Наш творог абсолютно не кислый, поэтому сахар можете регулировать по своему вкусу. Может быть вам потребуется больше сахара, а я положу 2 столовые ложки. Берём чашку, в которой буду готовить начинку и отправляю в нее 600 грамм творога. Творог должен быть вот такой рассыпчатый и сухой. Сюда же отправляю две столовые ложки сахара и 1 яйцо, 1 грамм ванилина и все хорошо перемешиваю. Если у вас будет более водянистый творог, то начинка у вас просто поплывет.
Творог должен быть сухой. Начинка у меня готова, пока убираю сторону. Она будет ждать своего часа. Ждем когда поднимется тесто. Итак, прошел час. Давайте посмотрим, что стало с тестом. Тесто поднялось, посмотрите! Очень-очень мягкое и нежное тесто. Теперь наша задача тесто разделить на 2 части. Работать с тестом будем при помощи муки. Вот так на стол я кучку муки высыпала себе. Взвесила тесто. Вес теста у меня 1112 соответственно по 556 грамм должен быть каждый кусочек. Всё, друзья, тесто я разделила на две части по 557 грамм. Формирую вот такие круглые кучки теста.
2. Один кусок теста пока убираю обратно в чашку, накрываю пакетом. Работать буду с одним куском. Так из этого куска тоже формирую круглый кусок теста. Я это делаю вот таким, следующим образом — с одной руки в другую руку перекладывая кусок теста. Вот так вот. Потом все неровности подминая вниз. Вот! Сверху остается вот такой ровный круглый кусок теста. Далее сразу беру либо пергаментную бумагу берем, либо в моем случае, силиконовый коврик. Я беру его, тоже посыпаю, вот так, мукой и в центр укладываю тесто. Мне необходимо раскатать тесто круглой формы прямо на силиконовом коврике катаю. Раскатываю тесто по размеру силиконового коврика. Потому что этот силиконовый коврик точно ложится ровно в мой противень.
Вы смотрите по своему противню. Друзья, вот такой максимально ровный круг я постаралась раскатать. Пока убираю в сторону. Мне необходимо точно такого же диаметра раскатать еще один круг теста. Но я уже буду катать на доске, а потом буду перекладывать. Сейчас раскатаю и покажу. Беру второй кусок теста посыпаю стол мукой и второй кусок теста раскатываю на столе. Точно такого же диаметра. Второй кусок теста я также раскатала. Максимально постаралась сделать его круглой формы. Теперь хорошо посыпаю мукой, складываю и убираю пока в сторону. Далее возвращаемся к нашему противню. Здесь уже на противне у меня силиконовый коврик с первым кусочком теста. И на это тесто раскладываю равномерно начинку.
Начинки будет много, я люблю когда много начинки. Равномерно, вот так, ложкой распределяем начинку по всему диаметру теста. Друзья, посмотрите, вот такой пирог — красавчик у меня уже получается. Начинку я распределила равномерно, но до краев не доходила примерно один сантиметр. Далее сверху накрываю тем куском теста, который я раскатывала второй. Что-то он у меня больше чуть-чуть получился. Ничего страшного, вот так прям рукой собираю и выравниваю по размеру нижнего куска. Вот такая красота! Кому нравится? Ставьте лайки! Далее, друзья, делаю следующим образом.
Смотрите, у меня есть вот такая крышка от соуса. Это небольшая нестандартная крышка, диаметр крышки шесть с половиной сантиметров. И прям в центр, вот так устанавливаю эту крышечку. Стараясь не прорезать мой силиконовый коврик, прорезаю следующим образом тесто. Сначала в одну сторону, затем разворачиваю и в эту сторону, затем опять разворачиваю вот с этой стороны и разворачиваю наконец разрезаю с четвертой стороны. Получилось 4, вот таких клина. Теперь каждый клин мне необходимо разделить на три части. Примерно вот так визуально себе намечаю. И прорезаю. Сперва вот так намечаю ножом. Примерно, чтобы были одинаковые куски.
3. Затем по намеченному разрезаю. И таким способом прорезают полностью весь пирог. Далее, друзья, смотрите, делаем следующим образом. Каждые два клина вот так приподнимаю и прокручиваю. 1! 2! 2 раза прокрутила и вот эти кончики, вот так соединяю. Посмотрите какая красота получается! То же самое делаю со всеми оставшимися клинами теста. Два сектора теста, вот так, приподнимаю и кручу. 1! 2! 2 раза прокрутила и вот эти кончики, вот так, соединяю. Посмотрите какая получается красота! Таким образом у нас с вами получается цветок. Сейчас таким способом полностью сформируем весь цветок, затем покажу что делать дальше. Вот такой, друзья, красавчик у меня получился! Теперь крышку убираю. Все намного-намного проще, чем кажется. Друзья! Просто легкие движения руки, вот так крутящиеся, сомкнули тесто, два куска теста и все вуаля. Вот такой цветочек красивый получился!
Теперь нам необходимо, чтобы наш цветочек еще приподнялся и стал более пышным. Поэтому я вот так накрываю пищевой пленкой, можно пакетом и оставляю на столе минут на 15. Итак, друзья, прошло у нас 15 минут. Вот такой красавчик пирожок у нас здесь лежит. Далее делаю следующее. Беру яйцо. Белок отделяю от желтка и буду использовать только желток. К желтку добавляю 2 чайные ложки воды и при помощи вилки всё хорошо перемешиваю. Далее кисточкой обмазываю наш пирог там где именно фрагменты теста. Итак, друзья, пирог я обмазала. Смотрите пока у меня пирог стоял и поднимался, расстаивался, образовалась вода. Видите? Несмотря на то, что у меня очень сухой творог, несмотря на это, все равно из творога выделяется жидкость какая-то. Поэтому, вот так, обязательно кухонным бумажным полотенцем промокаю всю эту воду, нам лишняя вода на противне совершенно не нужна.
И когда у меня пирог стоял на расстойке я поставила также заранее прогреваться духовку до 180 градусов. Духовка у меня уже прогрелась, сейчас уже будем отправлять пирог в духовку. Вот так! Максимально, насколько это возможно, всю воду на противне промокаем бумажным полотенцем и убираем ее. Поэтому очень важно брать сухой творог, если жидкий творог воды здесь будет просто море. Всё, воду я убрала и теперь сверху пирожок вот так обильно еще посыплю кунжутом. Мы его любим, поэтому мы его не жалеем. Буквально пару чайных ложек здесь. Не очень много, но весь пирожок должен быть обсыпан кунжутом. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Друзья, посмотрите, вот такая красота у меня получилась!
Это просто шедевр кулинарии! Посмотрите! Очень легко, просто, намного проще, чем кажется! Готовится такой бесподобный восхитительный, очень красивый пирог. Всем рекомендую. Мы с Алексеем подождем когда он остынет, потом я его выложу на красивое блюдо и покажу вам еще раз. Сейчас он прям с пылу с жару, только из духовки, поэтому ждем когда пирог наш остынет. Друзья, посмотрите, вот такая красота у меня получилась! Пирог полностью остыл. Сейчас покажу вам как он выглядит внутри. Прям вот так берешь и кусок отрываешь. Посмотрите, пирог получился очень мягки, нежный, очень много начинки творожной. Очень вкусно пирожок пахнет! Прям уже разыгрался аппетит.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Десерт южной двери: бельгийский пирог
Бельгийские пироги являются одним из основных продуктов праздников в южной части графства Дор. Вот пирог с вишней и творожной начинкой готов к выпечке. Фото Лена Виллано.
Округ Южный Дор пропитан бельгийским наследием. Дом крупнейшего бельгийского поселения в Северной Америке хранит многие традиции родины, особенно в кухне, и нет ничего более известного, чем бельгийский пирог.
Бельгийский пирог — это сладкое слоеное тесто, обычно начиненное фруктами и покрытое творожной начинкой. Эти пироги так же уникальны, как и люди, которые их делают. Кто-то предпочитает толстую корочку, кто-то тонкую. Некоторые делают корку из пищевой соды, другие — приподнятую корку из теста. Некоторые используют начинку из сливочного сыра, другие — из творога.
Начинки также разнообразны. На маминой кухне традицией были начинки из чернослива, яблок и изюма с творожной начинкой, а также рис со взбитыми сливками. Со временем мы добавили вишню, чернику, абрикос и мак.
Приготовление пирогов на маминой кухне было скорее уроком наблюдения, чем участия. Моя мать, Джин Гут, очень тщательно замешивала тесто, наполняла и выпекала пироги до совершенства, так что, когда я, взрослый, столкнулась с этой задачей, я понятия не имела, как это делается.
К 25 годам мне захотелось попробовать свои силы в искусстве приготовления бельгийского пирога. Моя мать скончалась, но она оставила свои рецепты и много воспоминаний, на которые можно опереться.
С помощью покойной Ширли Вотье, моей свекрови в то время, мы смогли выполнить задание вместе, делая по 30-40 пирогов дважды в год. С тех пор рецепт был сокращен, и его учат другим.
Класс изучает секреты приготовления бельгийского пирога. Фото Лена Виллано.
Бельгийский пирог
На 4 пирога
Тесто
1 унция дрожжей
¾ ст.л. сахара
3 ст.л. теплой воды
1/3 стакана жирных сливок
2 яйца
3 ст.л. сахара
¼ ч.л.
Сделать тесто
Раскрошите дрожжи в небольшой миске, посыпьте ¾ столовой ложки сахара и залейте дрожжи водой. Накройте вощеной бумагой, оберните полотенцем и дайте постоять, пока не появятся пузырьки.
В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне, пока сверху не образуется пенка. В отдельной миске взбить яйца, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Добавить сливки и взбить, затем добавить дрожжи.
Добавьте один стакан муки и продолжайте взбивать миксером, пока тесто не начнет подниматься вверх по венчикам. Затем замесите тесто вручную, добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к пальцам, стараясь не добавлять слишком много муки.
Тесто будет мягким, но вы сможете сделать в нем углубление, которое останется. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, пока готовите начинку.
Вишневая начинка
4 стакана вишни без косточек
2/3 стакана сахара
¼ чашки кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
¾ чашки вишневого сока
С вишни слить воду и оставить сок для глазури. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно добавьте вишневый сок и перемешайте до однородности. Варить и взбивать до загустения.
Сырная начинка
6 унций сухого творога
12 унций мелкого творога 4% творога
1/3 стакана сахара
2 яичных желтка
Отделите яичные белки от желтков и отложите белки. С помощью марли отожмите влагу из сухого творога. Откажитесь от жидкости.
№
В кухонном комбайне смешайте творог со взбитыми сливками, чередуя с сухим творогом, из которого слита вся сыворотка. Добавьте в творожную смесь сахар. Взбейте яичные желтки до однородности. Добавьте к сыру и хорошо перемешайте.
Сборка пирога и выпечка
Положите на стол махровые полотенца, накрыв их вощеной бумагой. Отщипнуть тесто размером с кулак. Придайте форму печенья и положите на вощеную бумагу. Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
№
Поместите печенье в смазанную маслом форму (предпочтительнее алюминиевую форму, смазанную жиром) и разотрите пальцами, оставляя выступы по краям, чтобы начинка не вытекала. Добавьте вишневую начинку (примерно одна чашка на пирог). Покройте вишни творожной начинкой, оставив немного начинки на краю корочки.
Выпекать при 350°. Начинайте выпекать пироги на второй от нижней полке, часто проверяйте и, когда корочка снизу станет золотисто-коричневой (около шести минут), перенесите пироги на верхнюю полку. Выпекать еще примерно четыре минуты.
Поставьте пироги остывать на махровые полотенца, покрытые полотенцами из мешковины для муки. Это поможет впитать влагу, чтобы корочка не размокла.
Пирог с георгинами и творогом
от редакции
Король выпечки — торт «Георгины». Вкусное мягкое тесто и замечательная творожная начинка! А торт, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и вкусный! Мне в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Всем понравилось!
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 650 г
- Молоко – 100 мл
- Вода – 200 мл
- Растительное масло – 50 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Сахар – 60 г
- Соль – 1 чайная ложка
Для начинки:
- Творог – 300 г
- Яичный белок – 1 шт.
- Сахар – 50 г
Для украшения:
- Желток – для смазывания пирога
- Очищенные семечки подсолнуха – для посыпки
Направления
- Начнем с теста.
Подготовим все продукты. Молоко и вода нужны теплые.
- Готовим быстрое тесто. Соединяем воду, молоко, дрожжи и 2 ст. ложки сахара и муки. Мы смешиваем.
- Если дрожжи хорошие, тесто будет готово через 5 минут.
- В большой миске смешайте муку с солью, ванильным сахаром и оставшимся сахаром.
- Добавить яйцо, тесто и растительное масло.
- Замесить тесто и месить его 5-7 минут.
- Затем переложите дрожжевое тесто в чашку, накройте фольгой и дайте тесту увеличиться вдвое. По времени – около 1 часа в теплом месте. Тесто отличное!
- После этого слегка обмять тесто для пирога и разделить на 22 одинаковых кусочка (у меня получилось по 43,5 г).
- Пока заготовки-колобоки лежат на столе (под пленкой), приготовьте творожную начинку для пирога.
Разделите яйцо на белок и желток. Белок понадобится для начинки, а желток для смазывания коржа перед выпечкой. - Творог, сахар и яичный белок растереть в однородную массу.
- Кусочек теста раскатать в небольшой прямоугольник, по краю выложить столовую ложку начинки.
- Тесто с творожной начинкой заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет пополам, стараемся делать это наискосок.
Проделываем так со всем тестом и начинкой, оставляя один кусок теста без начинки. - Разогрейте духовку до 180 градусов.
Полученные «лепестки» выкладываем на подготовленный противень, застеленный пергаментом. Для первого ряда необходимо 18 «лепестков». Выкладываем их по кругу, оставляя середину свободной. - На формирование второго ряда уйдет 13-14 заготовок. Остальные «лепестки» расположите ближе к центру. Центр сильно не забиваем, ничего страшного, если не влезет несколько заготовок. В центр укладываем небольшую булочку из теста, слегка придавливая.
- Смазать все тесто желтком, стараясь не повредить творожную начинку.
- Посыпать центр пирога очищенными семечками подсолнуха.
- Чудо-пирожок с творогом выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
- Дайте творожному пирогу немного остыть и подавайте к столу.
- Пирог с георгинами легко режется, и в каждом кусочке вкусная начинка!
Приятного аппетита!
Также нравится
Пирог с творогом и яблоками
Сегодня мы готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…
Яблочный пирог с творогом
Рецепт идеального яблочного пирога с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с творогом и калиной
Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот торт, в который можно влюбиться из-за…
Открытый пирог с творогом и сыром
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Творог – 100…
Домашний пирог
Идеальный рецепт домашнего пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожный пирог с яблоками и клюквой
Яблочные пироги — это всегда вкусно! И пироги из бездрожжевого теста тоже простые и быстрые. А если к яблокам добавить клюкву, а в тесто творог, пирог станет еще нежнее и изысканнее. Порции: 4 Приготовление: 1 час (ваши 20 минут) I…
Пирог с творогом, изюмом и орехами
Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с богатой творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…
Пряный домашний пирог
Идеальный рецепт острого домашнего пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)
Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и брынзой готовится на сковороде и получается невероятно вкусным и сытным. Этот торт немного похож на коржи из слоеного теста. Попробуйте приготовить! Порций: 6 Ингредиенты Лаваш тонкий – 1-2 порции…
Пирог с овсянкой, творогом и помидорами Запеканка
Необычная запеканка из овсяных хлопьев, кефира, творога и оливкового масла, с помидорами черри. Очень вкусная, сытная и ароматная творожно-овсяная запеканка-пирожок! Ингредиенты Обезжиренный творог – 450 г Яйца – 2 шт. Кефир — 100 мл Овсянка — 1 стакан (200 мл) Ол…
Творог
Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пастуший пирог
Идеальный рецепт пастушьего или деревенского пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сырный пирог
Идеальный рецепт сырного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тортеллини с творогом и сыром
Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …
Зеленый лук – творог
Идеальный зеленый лук – рецепт творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – Каннеллони
Идеальный рецепт творожных каннеллони с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожная запеканка
Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты…
Сырное печенье
Идеальный рецепт творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.