Skip to content

Пирог с повидлом в духовке без дрожжей: Открытый пирог с яблочным повидлом

Содержание

Рогалики без дрожжей с повидлом рецепт с фото пошагово

Рогалики без дрожжей с повидлом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Сметану вылить в миску и добавить размягченное сливочное масло. Размешать до однородности.

  3. Шаг 3:

    Для вкуса насыпать соль и сахар, добавить разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой.

  4. Шаг 4:

    Муку сначала просеять, а затем можно вводить ее небольшими порциями в основную массу.

  5. Шаг 5:

    Месить тесто до тех пор, пока из него не сформируется гладкий и мягкий комок. Убрать в холодильник на 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Тесто разделить на 2 одинаковые части. Раскатать скалкой каждую долю теста в тонкий пласт.

  7. Шаг 7:

    с помощью ножа сделать 8 треугольников.

  8. Шаг 8:

    На широкий край положить повидло, у меня оно из темного винограда. Свернуть заготовку в направлении к узкому краю. Получаются рогалики с начинкой.

  9. Шаг 9:

    На противень постелить пекарскую бумагу и разложить рогалики.

  10. Шаг 10:

    Испечь рогалики в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Лопаткой снять с противня и остудить на тарелке. К столу подать выпечку с горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Выпечка со сметаной пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Повидло из абрикосов — 242 ккал/100г
  • Повидло — 250 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Сливочное масло, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Повидло

👌 Пирог с вареньем, 221 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Быстрый ягодный пирог на основе варе.

..

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Самая простая выпечка без яиц — пало…

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
 
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и о…

Самый вкусный тёртый пирог с варенье…

Сегодняшний рецепт, который я с удовольствием предлагаю вашему вниманию, я нашла когда-то в записной книжечке своей мамы. Именно такой удивительно вкусной выпечкой угощала нас мама по выходным лет эда…

Бисквит на сыворотке с вареньем

Какой замечательный продукт сыворотка. Ей вполне может заменить квас для окрошки. Сыворотку использовать вместо сметаны или кефира для выпечки. Из неё получаются прекрасные блинчики, манники, пироги,. ..

Синий пирог из смородинного варенья

Рецепт этого пирога я записала из какой-то передачи о еде. Он очень простой в приготовлении, не требует дорогостоящих ингредиентов и нравится всей нашей семье.
 
Время приготовления: около 1 часа…

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Мои мужчины любят выпечку, но не очень-то едят варенье, а я его закрываю летом разное — практически из всех фруктов и ягод. Обидно, когда оно стоит.
Вот и в этот раз, я открыла свое любимое варенье…

Очень вкусная коврижка без яиц на ск…

Пирог, рецептом которого я решила сегодня с вами поделиться, из разряда «просто-быстро-вкусно»! И я заявляю об этом со всей ответственностью, поскольку вчера вечером после работы пекла его третий день…

Песочный пирог с грецкими орехами и…

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка?

Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые. ..

Вкусный и быстрый ленивый пирог с ва…

Сладкий десерт к чаю из самых простых и доступных продуктов, который готовится довольно быстро и просто!
Ингредиенты на приготовление сладкого пирога:
Ингредиенты на ленивый пирог:
Мука 350 гр.
Марг…

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога.



Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…

Бисквитный рулет с малиной

Кроме пирожных «Рафаэлло» на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант би…

Любимый тёртый пирог с вареньем — по…

Тёртый пирог с вареньем – это, пожалуй, классический вариант вкусной домашней выпечки, которая всегда порадует всю-всю семью от мала до велика!
 
Готовим, как правило, мы его с использованием обычно. ..

Сладкий пирог Улитка

Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога.  Но воплощение этого рецепт…

Домашний тёртый пирог с творогом и и…

Согласитесь, что тёртый песочный пирог уже смело можно назвать классикой любимой домашней выпечки! Причем такой, которая никогда не надоедает, ведь каждый раз можно экспериментировать с начинками и ка…

Вишневый пирог

Готовила очередную плетеную вкусняшку – пирог  с вишнями. Тесто для этого пирога, как и для других плетеных, готовится холодным способом. Приобретая особую пластичность, тесто легко раскатывается почт…

Вкусный пирог с вареньем на скорую р…

Когда хочется порадовать любимого человека чем-то вкусненьким, а времени в обрез, тогда этот рецепт пирога с вареньем придет на выручку! Ведь это вкуснейший пирог, и при этом очень простой в приготовл. ..

Торт с яблочным повидлом

Сегодня я решила приготовить торт с домашним яблочным повидлом. А чтобы в изделии была «изюминка», я добавила в тесто фруктовый йогурт.
 
Для приготовления теста нужно взять:
 
масло сливочное 2…

Тертый пирог

Рецептов пирогов из песочного теста не так уж и много. Основа — песочное тесто, а разнообразие вносят начинки. Я же хочу вам предложить рецепт «тертого» пирога, который отличается тем, что верхний сло…

Вишневый бисквитный рулет

Несколько дней назад я зашла в магазин и увидела на полках рулеты со всевозможными начинками. Особенно красиво и аппетитно выглядел вишневый рулет. Прочла я состав красивого рулета и поставила его обр…

Быстрый рулет с джемом

Есть ли среди читательниц Алимеро любительницы бисквитных рулетов? Если да, то мой сегодняшний топик для вас! :)



Вчера ко мне приезжала в гости моя крестница! Привезла подарки, в том числе вот. ..

Пирог с вареньем рецепт

Выпекать домашнюю выпечку — очень приятное занятие. Особенно оно актуально, когда на душе тревожно, но чрезвычайно сильно хочется успокоиться. Единственное условие, к тесту нужно подходить «уже с улыб…

Дрожжевой кекс с вареньем

Зима – по-своему прекрасная пора. А в кулинарии она знаменита  использованием летних заготовок. И что может быть лучше чаепития с выпечкой? Только выпечка с вареньем, приготовленным летом! Поэтому, се…

Пирог с вареньем

Изначально я задумывала сегодня испечь пирог на дрожжевом тесте с каким-нибудь интересным украшением, в общем, был настрой повозиться. Но мои сын и муж затребовали поскорее чего-нибудь вкусного к чаю,…

Пляцок Гагаринский

Есть в кухне Западной Украины такой интересный вид выпечки как пляцок. В определенной степени пляцки можно назвать тортами. Есть даже варианты, когда пляцок собирается из отдельных коржей с прослойкам…

Постное овсяное печенье за 25 минут

Низкокалорийное постное овсяное печенье — идеальный десерт для будней и праздников. Полезный диетический продукт почти не содержит сахара и жиров. Овсяное печенье c сухофруктами и орехами — настоящее…

Творожный пирог с малиной и маком

Сегодня я решила побаловать свою семью вкусным пирогом с малиной и маком. Выпечка получилась нежной, но в то же время сытной за счёт присутствия мака в ней. А малина в свою очередь сделала пирог очень…

Пирог с вишней на кефире

Мои домашние очень любят бисквитное тесто. Вот только оригинальный рецепт такого теста включает в себя много яиц, а яйца, скажу я вам, у нас сейчас дорого стоят. Особенно их цена поднимается к холодно…

Американский пирог Crazy cake

Во времена жуткой экономии в Америке один повар придумал пирог, который выручил очень много семей.
 

 
Он отличался легким набором продуктов и был доступен всем слоям населения. С 30-х годов его…

Самая простая выпечка с вареньем без…

Сегодня в нашем меню замечательная, очень простая и вкусная выпечка, для которой нам понадобятся самые бюджетные ингредиенты – любимое варенье, обычная вода, ароматные пряности. Но, не смотря на это,…

Сладкий пирог Минутка с яблоками

Удачный рецепт приготовления ароматного и удивительно простого в приготовлении пирога, который приятно удивит своим замечательным вкусом!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготов…

Тертый пирог с картофельной начинкой

Тертые пироги – это тающие во рту, вкусные, сытные, рассыпчатые и не трудные в приготовлении мучные изделия. 
 
Тесто для тертых пирогов готовится почти так же, как песочное. 
 
Единственное отл…

Песочный пирог с вареньем

Не знаю у кого как, но  у нас весны все нет, а на календаре 21 марта.  Не хочется даже нос высовывать на улицу – холодно и сильный порывистый ветер просто сносит на ходу. Другое дело закутаться в тепл…

Пирог с малиновым вареньем Малина со…

Этот изумительный пирог обязательно выручит вас, если к вам пришли внезапные гости. Готовится он не сложно и большого количества продуктов не требует. А получается ну очень вкусным! Потому, что у него…

Пирог из песочного теста с вареньем

В тот вечер к нам должен был зайти в гости друг семьи. Я всегда стараюсь что-нибудь вкусненькое к чаю приготовить. Люблю бисквитное тесто, но в этот раз захотелось вспомнить вкус песочного пирога.
К…

Клубничный пирог

На рынке уже вовсю торгуют свежей клубникой, а я никак не разберусь с запасами старой. Осталась баночка варенья и мы быстренько ее съели, но парочка столовых ложек сослужила более полезную службу. Она…

Ленивый пирог с вареньем и грецкими…

Удачный рецепт быстрого приготовления пирога из песочного теста с любимой начинкой, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!



Смотрим внимательно мой по…

Необычный рецепт черничного пирога

Когда жизнь дает тебе чернику, сделай из нее… черничный пирог! Вместо классического теста, сверху в нем используется хрустящее. Чтобы сделать пирог еще вкуснее, добавьте к нему шарик мороженого. 
 …

Постный пирог с вареньем без яиц

Варенье вишнёвое 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Вишня консервированная 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Легкая летняя закуска: мини-слойки с…

Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…

Сладкий тертый пирог

Тертые пироги бывают двух видов: сладкие и несладкие.  Сегодня я расскажу рецепт приготовления сладкого тертого пирога.

Тесто для такого пирога готовится определенным образом и имеет вид крошки. Эт…

Мраморный пирог

Осталась у меня баночка шелковицы поле зимы. Сразу вспомнился мамин рецепт пирога, который она готовила в холодные вечера. А поскольку за окошком вчера было пасмурно, решила и я согреть своих близких. ..

Тертый пирог с вареньем из рисовой м…

Тертый пирог на рисовой муке заметно отличается от простого тертого пирога. Рисовая мука придает ему особый вкус и отлично сочетается с любым вареньем. Если у вас есть пара ложек вкусного варенья, то…

Нежный и ароматный пирог с малиновым…

Секрет приготовления нежнейшего пирога с малиновым вареньем.
Малиновое варенье 1 ст.
Сода 1,5 ч.л.
Лимонная кислота 1,5 ч.л.
Мука 2 ст.
Растительное масло 100 гр.
Вода 0,5 ст.

Домашний дрожжевой пирог с абрикосам…

Замечательный рецепт приготовления воздушного пирога с ароматными абрикосами и джемом на праздничный стол, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!…

Пирог с вишневым вареньем

Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло топлёное 0.5 ст.
Мука 3.5-4 ст.
Варенье

Тертый пирог с малиновым вареньем к…

Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150-200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Малиновое варенье 350 мл.

Любимый венский пирог с малиной

Знаменитый венский пирог, который ещё называют тёртым пирогом, любят очень многие люди по всему миру. Это простой в приготовлении, но безумно вкусный десерт, который можно готовить с разными начинками…

Сладкий пирог на 9 Мая

В День Победы, 9 Мая, можно угостить свою семью замечательным сладким поздравительным пирогом.

Времени на его приготовление уходит немного. Зато это привнесет дух праздника в ваш дом и обязательно…

Пирог с малиновым вареньем

Если хотите побаловать себя вкусненьким к чаю — пирог с малиновым вареньем станет идеальным решением. Варенье в виде начинки для этого пирога может быть любым, подойдут даже свежие фрукты с сахаром….

Любимый тертый пирог из детства — пр…

Вкусный домашний песочный тертый пирог с вареньем для семейного чаепития. Его вкус всем знаком с детства. Его дома пекли еще наши мамы и бабушки, а мы – в школе на уроках домоводства. Поэтому этот рец…

Пирог с вишневым вареньем

Пирог с вишневым вареньем , пошаговый рецепт с фото
Яйцо
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Варенье 200 гр.
Ванилин

Пирог с вареньем в мультиварке

Простой и понятный фото-рецепт приготволения простого, но необычайно вкусного и пышного пирога с вареньем в мультиварке.
Варенье 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочн…

Пирог с малиновым вареньем

Рецепт отличного пирога с вареньем
Яйцо 1 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Малиновое варенье 0,5 ст.
Масло сливочное 4-5 гр.

Домашний творожный тертый пирог с ва…

Этот быстрый творожный пирог обязательно станет вашим любимым угощением к чаю. Пирог получается очень вкусным, интересным и рассыпчатым. Сначала кажется, что пирог готовится хлопотно, но на самом деле. ..

Пирог с вареньем без яиц

Растительное масло 50 мл.
Орехи 200 гр.
Варенье 250-300 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 щепотка

Всеми любимый тёртый пирог с малинов…

Тёртый пирог является любимым лакомством очень многих людей. Существует масса вариантов такого пирога. Сегодня мы приготовим его с малиновым вареньем — получится неимоверная вкуснятина!

Время приго…

Постный пирог с вареньем без яиц

Рецепт постного пирога с вареньем (без яиц)
Варенье вишнёвое 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Вишня консервированная 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Малозатратный тертый пирог с варенье…

Тертый пирог получается очень вкусным и рассыпчатым. Пирог отлично подходит к чаю или кофе. Может заменить десерт или даже перекус. Варенье для начинки можно выбрать любое. Рецепт простой и малозатрат…

Пирог с вишневым вареньем

Пирог с вишневым вареньем.
Варенье вишнёвое 450 гр.
Вода 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250 гр.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель для теста 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 щепотка
Молоко…

Бисквитный пирог с вареньем

Бисквитный пирог с вареньем
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 5 ст.л.
Сахарная пудра

Пирог с вишнёвым вареньем.

Тесто
Варенье вишнёвое
Растительное масло
Масло сливочное

Пирог с вареньем из дрожжевого теста

Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Мука высшего сорта 3.5 ст.
Дрожжи свежие 30 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
М…

Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем
Сыр сливочный 230 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 1,75 ст.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1/4 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч…

Пирог со смородиновым вареньем в мул.

..

Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 2.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 200 гр.

Пирог с вареньем в мультиварке

Яйцо 3 шт.
Мука 300 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Ванилин
Корица
Варенье

Пирог с малиновым вареньем

Яйцо
Сахар
Молоко
Мука
Гр. варенье
Сода и уксус

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Дрожжи прессованные 25 гр.
Молоко 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 3 ст.
Сахар 3-4 ст.л.
Повидло 1 ст.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль

Рецепт простого тёртого пирога с вар…

Это самый простой рецепт тертого пирога, какой я знаю. Пирог получается интересный, вкусный, рассыпчатый. Отлично подходит к чаю. Разлетается на ура. Набор ингредиентов минимальный и доступен абсолютн…

Пирог с начинкой из малинового варен…

Пирог с малиновым вареньем
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Малиновое варенье 350 мл.

Домашний пирог с вишневым вареньем

Домашний пирог с вишневым вареньем
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 3.5-4 ст.
Джем 3/4 ст.

Быстрый пирог с малиновым вареньем

Быстрый пирог с малиновым вареньем

Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 0,1 кг.
Сахар 0,12 кг.
Мука 1,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Молоко 0,1 л.
Малиновое варенье 1 ст.

Пирог с вареньем на кефире в мультив…

Яйцо 2 шт.
Кефир 200 мл.
Варенье 200 гр.
Ванилин
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Сода 2 ч.л.

Творожно-абрикосовый дрожжевой пирог…

Отличный рецепт приготовления сладкого и воздушного пирога из дрожжевого теста с творогом и абрикосовым вареньем в духовке, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всяко…

Открытый пирог с малиновым вареньем

Как сделать открытый пирог с малиновым вареньем, рецепт тертого пирога с фото
Малиновое варенье
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Маргарин 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Пекарский порошок 1 пачка
Соль 1 щепотка

Пирог с вареньем в мультиварке

Варенье вишнёвое 250 мл.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 5 гр.

Запеченные пончики с горячим джемом (с корицей и сахаром)

Перейти к рецепту

Эти Запеченные пончики с горячим вареньем  являются легкими дрожжевыми пончиками  , запеченными в духовке без глубокой жарки.   без формы для пончиков, они наполнены клубничным джемом  и покрыты   сахаром с корицей , эти пончики пышные и вкусные!

Содержание

  • 🍩 Почему вам понравится этот рецепт
  • 🍫 Предложения по заполнению
  • 🍓 Как заполнить без кондитерского мешка
  • 📖 Оборудование
  • 📋 Примечания к ингредиентам и замены
  • 🥣 Пошаговая инструкция (с изображениями)
  • 💭 Советы по рецепту успеха
  • ⏲️ Инструкции по хранению
  • 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥄 Похожие рецепты
  • Карта рецептов

🍩 Почему вам понравится этот рецепт

  • Запеченный, но не жареный.
  • Пончики на дрожжевой основе .
  • Форма для пончиков не требуется.
  • С клубничным вареньем .
  • Покрытый коричным сахаром .
  • Пушистый, мягкий и насыщенный.

Приготовьте пончика с горячим джемом с нуля без жарки во фритюре по этому простому рецепту.

Эти дрожжевые пончики созданы из 10 основных ингредиентов. С  пушистая внутренняя часть  и золотая корочка  обваленная домашний сахар с корицей , этот рецепт пончиков с запеченным джемом  понравится публике.

Не пугайтесь  испеките дома пончики, этот процесс очень прост.

С этим рецептом вам не нужно использовать форму для пончиков или фритюрницу, чтобы приготовить пончика с горячим джемом с нуля.  

Начинка — клубничный джем  , которые вы можете легко купить в супермаркете, и чтобы сделать их очень вкусными, вам придется обвалять запеченные пончики в коричном сахаре , восхитительно!

🍫

Рекомендации по начинке

Если у вас нет под рукой клубничного варенья  для начинки или вы хотите заменить начинку в следующий раз, когда будете готовить этот рецепт, вот еще идеи начинки для пончиков: 

  • Малиновый джем или любой джем или желе на выбор.
  • Лимонный курд.
  • Заварной крем.
  • Сливочный сыр.
  • Нутелла.
  • Шоколадный ганаш.

🍓

H Как заполнить без кондитерского мешка

У вас нет кондитерского мешка?   Нет проблем!  Вы можете наполнить пончики клубничным джемом, используя чайную ложку, это так просто!

Если вас интересует более классическая выпечка с джемом, попробуйте эти:

  • Клубничные батончики с 5 ингредиентами.
  • Печенье с отпечатками пальцев с клубничным джемом.
  • Ледяной Вовос.
  • Домашние лепешки с джемом и сливками.

📖

Equipment

  • Large mixing bowl
  • Hand whisk
  • Wooden spoon
  • Small pot
  • Food thermometer —  not crucial , вы также можете использовать свои пальцы!
  • Чайное полотенце — или пищевая пленка, чтобы накрыть тесто для пончиков во время подъема.
  • Большой плоский противень
  • Скалка
  • Кисть для выпечки — смажьте пончики растопленным сливочным маслом.
  • Нож из металлической соломинки или с острым концом –  , чтобы сделать отверстие сбоку пончиков, куда будет поступать джем.
  • Кондитерский мешок + маленькая круглая насадка или чайная ложка —  , чтобы наполнить пончики джемом. Примечания к ингредиентам и заменители
  • Быстрорастворимые дрожжи — используйте быстродействующие дрожжи или активные сухие дрожжи. Не свежие дрожжи.
  • Сахарный песок —  используйте золотой/сырой или белый сахарный песок и сахарную пудру.
  • Соль — используйте мелкую морскую/поваренную соль или кошерную соль.
  • Молоко — лучше всего подходит цельное молоко . Для безмолочных продуктов замените его миндальным или соевым молоком.
  • Сливочное масло — замените на безмолочное кулинарное масло, если это необходимо.
  • Яйцо
  • Молотая корица
  • Клубничный джем — замените малиновым джемом или другим джемом или желе по выбору.

🥣 Пошаговая инструкция (с изображениями)

Как приготовить пончики с начинкой из варенья  с нуля в  12 простых шагов!

Внизу этого поста есть полная и подробная карта рецептов.

Шаг первый: В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Отложите.

Шаг второй: В небольшой кастрюле нагрейте вместе молоко и масло, пока масло не растает, но не обжигающе.

Шаг третий: Добавьте взбитое яйцо в сухую мучную смесь, а затем теплое молоко. Смешайте, пока хорошо не смешано и не сформируется тесто.

Шаг четвертый: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, кухонный стол или большую разделочную доску. Вымешивайте тесто в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Шаг пятый: Переложите тесто в большую миску, смазанную маслом. Накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час 30 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг шестой: Выньте тесто из миски и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой круг.

Шаг седьмой: Используя круглую форму для печенья диаметром 6 см, вырежьте из теста 12 кругов.

Шаг восьмой: Переложите пончики на противень, застеленный бумагой. Накройте противень кухонным полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока они не набухнут и не увеличатся в размерах, а не увеличатся вдвое.

Шаг девятый: Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.

Шаг десятый: Работая по одному, немедленно смажьте весь пончик растопленным сливочным маслом, а затем обваляйте в коричном сахаре.

Шаг одиннадцатый: С помощью металлической соломинки или остроконечного ножа сделайте глубокий надрез на одной стороне каждого пончика.

Шаг двенадцатый: Наполните каждый пончик джемом. СОВЕТ:  у вас нет кондитерского мешка? Используйте маленькую чайную ложку, чтобы положить варенье в середину. Наслаждаться!

💭 Советы по успешному приготовлению

  • Мука —  Также можно использовать муку из крепкого белого хлеба в том же количестве.
  • Дрожжи — используйте растворимые дрожжи, а не свежие дрожжи. Этот рецепт не тестировался с использованием активных сухих дрожжей.
  • Теплое молоко — проверьте молоко пальцами или пищевым термометром, оно должно быть теплым на ощупь, не обжигающе горячим. Не позволяйте ему пузыриться или кипеть.
  • Яйцо — довести до комнатной температуры и слегка взбить вилкой перед добавлением. Это гарантирует, что он не приготовится / не взболтается при добавлении теплого молока.
  • Не перемешивайте тесто , иначе пончики пропекутся плотными и жесткими.
  • Покрытие — лучше всего смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей прямо из духовки. Если они слишком горячие, подождите несколько минут, пока вы не сможете прикоснуться к ним, просто не оставляйте их слишком долго, так как они слишком сильно остынут.
  • Металлическая соломинка —  — отличный способ сделать отверстие посередине сбоку. В качестве альтернативы, используйте нож с заостренным концом, например, парный нож, чтобы сделать отверстие.
  • Начинка — лучше всего подойдет кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником, чтобы джем попал в середину. В качестве альтернативы, используйте маленькую чайную ложку, чтобы положить варенье в середину.
  • Безмолочное —  замените молоко миндальным или соевым молоком. Замените сливочное масло безмолочным кулинарным маслом.
  • Лучше всего наслаждаться и подавать в день приготовления или на следующий день подогретым.

⏲️ Инструкции по хранению

Храните остатки пончиков в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

Заморозьте пончика в пакетах для заморозки на молнии на срок до 2 месяцев.

Разморозить пончики при комнатной температуре в течение нескольких часов до полного оттаивания. Перед подачей разогрейте их в духовке или микроволновой печи, пока они не прогреются.

💬 Часто задаваемые вопросы по рецептам

Что я могу использовать вместо формочки для печенья, чтобы сделать пончики?

Попробуйте использовать стеклянную чашку с отверстием, аналогичным размеру круглой формы для печенья диаметром 2 ½ дюйма (6 см).

Можно ли использовать настольный миксер с крюком для теста вместо рук?

Этот рецепт не тестировался с использованием стационарного миксера и крюка для теста, однако, если вы хотите попробовать этот метод вместо этого, осторожно замесите тесто в миксере с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости, пока оно не оторвется от стороны чаши. Старайтесь не перемесить тесто, иначе пончики получатся жесткими и плотными.

Как наполнить пончик без кондитерского мешка?

У вас нет кондитерского мешка для начинки пончиков? Без проблем! Используйте маленькую чайную ложку, чтобы положить варенье в середину.

Как долго запеченные пончики остаются свежими?

Эти запеченные пончики с горячим джемом остаются свежими после приготовления и на следующий день. Их лучше есть в тот же день, когда вы их приготовили, так как тогда они свежие. Со временем пончики затвердеют и потеряют свою пышность.

Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Благодарю вас! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Sam x

Карта рецептов

Запеченные пончики с горячим джемом (с корицей и сахаром)

Samantha

Запеченные пончики с горячим джемом — это простые дрожжевые пончики, выпекаемые в духовке без обжаривания во фритюре. С клубничным джемом и сахарной корицей!

5 Из 1 голоса

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 2 часа 30 минут

Всего времени 3 часа 15 минут

Курс хлеб, десерт

порции

Пончики
  • ▢ 2 стакана (300 г) муки общего назначения, разровнять
  • ▢ 2 ч.0020
  • ▢ 150 мл цельного молока
  • ▢ 50 г несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 большое яйцо, взбитое и комнатной температуры (весом около 55–65 г в скорлупе)
Корица Сахар 7 1 1 5

900 Unsalted Butter

  • ▢ ⅓ Cup Golden или White Caster Sugar
  • ▢ 1 Teaspoon Ground Cinmanmon
  • Заполнение джемом
    • ▢ 1 стакана купленного клубника
    Donuts

      2

      . мука, дрожжи, сахар и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите.

    • В небольшую кастрюлю добавьте молоко и масло. Поставьте на слабый огонь, пока оно не прогреется и масло не растает, теплое на ощупь, когда вы опускаете в него палец, а не обжигающее (65ºC/150ºF по термометру). Чтобы не закипело/не закипело. Выключите огонь, как только масло растает.

    • Добавьте взбитое яйцо в сухую мучную смесь, а затем в теплую молочную смесь, сразу же перемешайте деревянной ложкой, чтобы яйцо не сварилось из теплого молока. СОВЕТ:  после добавления яйца слегка перемешайте его с мукой, затем добавьте теплое молоко, чтобы яйцо не взболталось.

    • Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не сформируется тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, кухонный стол или большую разделочную доску.

    • Месите тесто в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости подсыпая немного муки, чтобы оно не прилипало к столу.

    • В большую миску, достаточно большую, чтобы тесто увеличилось вдвое, добавьте ½ чайной ложки оливкового масла и распределите его по дну и по бокам миски с помощью бумажного полотенца или кисточки для выпечки.

    • Переложите тесто в миску и накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час 30 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Застелите большой плоский противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Аккуратно выньте тесто из миски и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность.

    • Возьмите скалку и аккуратно раскатайте тесто в круг диаметром 8 дюймов (20 см) и толщиной около ½ дюйма (2 см).

    • Используя круглую форму для печенья диаметром 6 см, вырежьте из теста круги. У вас должно получиться 12 пончиков, повторно раскатав лишнее тесто, чтобы получилось больше. №

    • Осторожно переложите круги теста на противень, застеленный бумагой. СОВЕТ: используйте плоский шпатель, чтобы перенести их со стола на лоток, чтобы они оставались круглыми. Оставляя 2-дюймовое (5 см) пространство между каждым, чтобы можно было подняться, см. изображения в посте.

    • Накройте противень кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока они не набухнут и не увеличатся в размерах, но не вдвое. Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 190ºC (375ºF).

    • Снимите полотенце/пищевую пленку и поместите в духовку на 10-12 минут, пока они не станут золотистыми.

    • Пока они выпекаются, растопите сливочное масло и смешайте корицу и сахар для коричной сахарной глазури, готовой для покрытия пончиков сразу после выпечки.

    Сахар с корицей
    • Растопить сливочное масло и отложить его с помощью кисточки.

    • В небольшую миску добавьте сахарную пудру и корицу и хорошо перемешайте.

    • Достаньте пончики из духовки и оставьте их на противне.

    • Немедленно доставая из духовки и работая по одному пончику, смажьте весь пончик растопленным сливочным маслом, а затем обваляйте в сахаре с корицей. СОВЕТ:  Если они слишком горячие, оставьте их на несколько минут, чтобы они немного остыли.

    • Поместите обратно на противень. Повторите с оставшимися пончиками. Теперь начните заполнять их джемом, следуя инструкциям ниже.

    Начинка для джема
    • С помощью металлической соломинки или остроконечного ножа сделайте глубокий надрез на одной стороне каждого пончика. СОВЕТ:  Мне нравится немного перемещать соломинку/нож посередине пончика, чтобы оставить больше места для варенья.

    • Наденьте кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и наполните его джемом.

    • Аккуратно вставьте кондитерский мешок сбоку каждого пончика и наполните джемом, пока джем не оттолкнется от кончика трубки, так вы узнаете, что они наполнены. СОВЕТ: у вас нет кондитерского мешка? Используйте маленькую чайную ложку, чтобы положить варенье в середину.

    • Лучше всего подавать в день приготовления или подогретым на следующий день.

    • Храните остатки пончиков в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

    • Заморозьте пончики в пакетах с застежкой-молнией на срок до 2 месяцев.

    • Разморозьте пончики при комнатной температуре в течение нескольких часов до полного оттаивания. Перед подачей разогрейте их в духовке или микроволновой печи, пока они не прогреются.

    Мука —  Также можно использовать муку из крепкого белого хлеба в том же количестве.

    Дрожжи — используйте растворимые дрожжи, а не свежие дрожжи. Этот рецепт не тестировался с использованием активных сухих дрожжей.

    Теплое молоко —  проверьте молоко пальцами или пищевым термометром, оно должно быть теплым на ощупь, а не обжигающе горячим. Не позволяйте ему пузыриться или кипеть.

    Яйцо —  довести до комнатной температуры и слегка взбить вилкой перед добавлением. Это гарантирует, что он не приготовится / не взболтается при добавлении теплого молока.

    Не перемешивайте тесто , иначе пончики пропекутся плотными и жесткими.

    Покрытие —  лучше всего смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей прямо из духовки. Если они слишком горячие, подождите несколько минут, пока вы не сможете прикоснуться к ним, просто не оставляйте их слишком долго, так как они слишком сильно остынут.

    Металлическая соломинка —  — отличный способ сделать отверстие посередине сбоку. В качестве альтернативы, используйте нож с заостренным концом, например, парный нож, чтобы сделать отверстие.

    Начинка —  лучше всего подходит кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником, чтобы джем попал в середину. В качестве альтернативы, используйте маленькую чайную ложку, чтобы положить варенье в середину.

    Безмолочное —  замените молоко миндальным или соевым молоком. Замените сливочное масло безмолочным кулинарным маслом.

    Лучше всего наслаждаться и подавать в день приготовления или на следующий день подогретым.

    Храните остатки пончиков в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1–2 дней.

    Заморозьте пончики в пакетах для заморозки на молнии на срок до 2 месяцев.

    Размораживайте пончики при комнатной температуре в течение нескольких часов до полного оттаивания. Перед подачей разогрейте их в духовке или микроволновой печи, пока они не прогреются.

    Calories: 250kcalCarbohydrates: 46gProtein: 4gFat: 6gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 28mgSodium: 81mgPotassium: 90mgFiber: 2gSugar: 23gVitamin A: 189IUVitamin C: 3mgCalcium: 31mgIron: 1mg

    Ключевое слово пончики, пончики, варенье

    Пробовали этот рецепт? Надеюсь, вам понравилось! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram @wholesomepatisserie

    Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2021 года. Он был переиздан в ноябре 2022 года с новой полезной информацией.

    Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Благодарю вас! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сэм х

    Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов? Позвольте мне помочь вам найти решения рецептов выпечки для ингредиентов, которые у вас есть под рукой. В этот список включены мои любимые рецепты хлеба с минимальным количеством ингредиентов, десерты, рецепты выпечки без яиц, рецепты без муки и многое другое.

    Иногда мы сталкиваемся с ситуацией (или вынуждены оказаться в ситуации), когда в нашем распоряжении не так много ингредиентов. Но нам все равно нужно есть. А, в некоторых случаях, еще испечь хочется. Здесь я делюсь именно тем, что вы можете испечь, когда у вас есть минимум ингредиентов.

    Что такое выпечка с минимальным количеством ингредиентов?

    Под выпечкой с минимальным количеством ингредиентов я подразумеваю рецепты выпечки, которые не требуют большого количества ингредиентов. Это не обязательно полезные рецепты — вместо этого я делюсь рецептами, которые не содержат 12+ сумасшедших ингредиентов.

    Здесь я выделяю свои бананово-овсяные батончики с арахисовым маслом. (На фото выше.) Хотя список ингредиентов выглядит длинным, есть несколько замен, которые вы можете сделать в зависимости от того, что у вас есть. В качестве бонуса они, естественно, не содержат яиц и глютена (без муки), а если используются шоколадные чипсы без молочных продуктов, они также веганские. Не стесняйтесь использовать любое молоко, которое у вас есть, замените бананы или яблочное пюре консервированной тыквой, исключите шоколадную стружку, используйте миндальное масло вместо арахисового масла и не добавляйте корицу и ванильный экстракт, если это необходимо.


    Подробнее о замене ингредиентов при выпечке

    В то время как некоторые рецепты могут выдерживать замену ингредиентов, большинство традиционных рецептов выпечки не могут. Помните, что выпечка — это наука, и определенные ингредиенты используются не просто так. Если заменители были успешно протестированы, вы увидите это в моем блоге или в примечаниях к рецептам. В противном случае я, вероятно, не проверял это. А при замене результаты всегда будут отличаться от исходного рецепта.

    Для достижения наилучших результатов придерживайтесь рецепта или найдите рецепты, используя ингредиенты, которые у вас есть.

    Некоторые полезные ссылки:

    • Заменитель муки для домашнего торта
    • Рецепты выпечки без яиц
    • Рецепты без глютена

    Как правило, сметана может быть взаимозаменяемой в рецептах выпечки и использовать простой йогурт.

    Дрожжевой хлеб с минимальным количеством ингредиентов

    Следующие 6 рецептов хлеба требуют дрожжей. Большинство ингредиентов повторяются в каждом, включая дрожжи, соль, воду, сахар и муку. Вы можете использовать муку для хлеба и универсальную муку взаимозаменяемо в этих рецептах. Однако имейте в виду, что хлебная мука дает более жевательную выпечку, в то время как универсальная мука создает немного более хрупкую выпечку.

    • Домашняя пицца Основа: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука
    • Хлебницы: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука, яйцо
    • Фокачча: вода, дрожжи, сахар, оливки масло, соль, мука, травы
    • Ремесленный хлеб: вода, дрожжи, соль, хлебная мука
    • Домашние рогалики: вода, дрожжи, коричневый сахар, соль, хлебная мука, яичный белок, мед
    • Бутербродный хлеб: вода, молоко, дрожжи, сахар, масло, соль, мука

    Если у вас есть ингредиенты из этих рецептов, вы также можете приготовить мои мягкие крендельки.


    Быстрый хлеб с минимальным количеством ингредиентов (без дрожжей)

    Следующие 2 рецепта хлеба считаются быстрым хлебом, потому что они не требуют дрожжей для разрыхления. Каждый из них личный фаворит и ОЧЕНЬ простой.

    • Печенье: мука, разрыхлитель, соль, масло, пахта, мед
    • Ирландский содовый хлеб: мука, пищевая сода, сахар, соль, масло, пахта, яйцо
    • Бездрожжевой хлеб: мука, пищевая сода, соль , масло сливочное, мед/сахар, пахта

    Замена пахты: Если у вас нет пахты, вы можете сделать простоквашу своими руками. На каждую 1 чашку пахты добавьте 1 или 1 и 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Залейте достаточным количеством обычного молока, чтобы получить 1 чашку. Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать в рецепте. Лучше всего подойдет цельное молоко, но вы можете использовать любое жирное или немолочное молоко. Чем меньше жира, тем менее «насыщенным» будет вкус выпечки.

    Вот все мои быстрые рецепты хлеба.


    Рецепты выпечки без яиц

    Следующие 4 рецепта с минимальным количеством ингредиентов — мои любимые рецепты выпечки без яиц (или без выпечки!). Большинству требуются скобы для кладовой.

    • Батончики с малиновым штрейзелем: сливочное масло, сахар, коричневый сахар, ваниль, соль, мука, малина или консервы с любым вкусом, овес, корица
    • Печенье без выпечки: масло, сахар, молоко, какао-порошок, арахисовое масло, ваниль, овсяные хлопья
    • Печенье с фисташками: сливочное масло, фисташки, сахарная пудра, ваниль, экстракт миндаля, мука (это как мое печенье-снежок)

    Вот еще десятки рецептов выпечки без яиц.


    Рецепты без муки

    Следующие 6 рецептов не содержат глютен и готовятся без обычной муки. Многие используют одни и те же ингредиенты, которые в основном являются основными продуктами в кладовой.

    • Крем-брюле: яичные желтки, сахарный песок, жирные сливки, соль, ваниль
    • Кружевное печенье: масло, коричневый сахар, миндальная мука, соль, кукурузный сироп или молоко, ваниль
    • Шоколадный кокосово-миндальный пирог: миндаль, миндальная мука, кленовый сироп, кокосовое масло, шоколад, кокосовое молоко
    • Шоколадный торт без муки: масло , шоколад, сахар, порошок для эспрессо, ваниль, яйца, какао-порошок, соль
    • Миндальное масло с шоколадной крошкой Печенье: яйцо, миндальное масло или арахисовое масло, коричневый сахар, пищевая сода, шоколадная стружка
    • Карамель Кукуруза: попкорн, коричневый сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, винный камень, соль, пищевая сода

    Вот еще десятки безглютеновых рецептов.

    Мои запеченные овсяные хлопья и чашки запеченных овсяных хлопьев также не содержат муки. Оба не используют ничего, кроме скоб для кладовой. Множество замен ингредиентов, перечисленных в сообщениях, тоже!


    Рецепты с 8 или менее ингредиентами

    У меня есть целая страница, посвященная рецептам с 8 или менее ингредиентами. Вы найдете 80 рецептов, включая ужины, десерты, завтраки и закуски.

    • Как лимонные батончики, в которых используется масло, сахар, ваниль, соль, мука, яйца и лимон.

    Рецепты из 5 ингредиентов или меньше

    Следующие рецепты представляют собой несколько любимых рецептов из 5 ингредиентов или меньше. Все это без муки.

    • Rice Krispie Лакомства: масло, зефир, ваниль, соль, хрустящие рисовые хлопья
    • Помадка с арахисовым маслом: арахисовое масло, масло, ваниль, сахарная пудра
    • Шоколадные трюфели: шоколад, жирные сливки, масло, ваниль, по желанию начинки
    • Соленая карамель: сахар, сливочное масло, жирные сливки, соль
    • Кокосовое миндальное печенье: яичные белки, сахар, ваниль, миндальный экстракт, кокос, по желанию шоколад
    • Запеченные груши с кленовой ванилью: груши (или яблоки), кленовый сироп, корица, ваниль

    Вам также понравится мой натуральный безглютеновый греческий Фруктовый пирог с йогуртом, в котором используются кешью или грецкие орехи, финики, йогурт и любые свежие фрукты, которые у вас есть.