Skip to content

Пирог с мясом без дрожжей в духовке: Праздничный сочный пирог с мясом в духовке – рецепт с фото №138357

Содержание

Заливной пирог с фаршем в духовке

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с мясом

13 декабря 2020

Вкусняшки от Оли

  • Десерт «Мамин любимый цветок»

    0
    0
    0

    Легкий

  • Торт «Медовик» без раскатки

    0
    1
    0

    Легкий

  • Творожная запеканка как в детском саду

    0
    0
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    0
    1
    0

    Легкий

  • Суп сырными шарики

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума. Приготовьте быстрый мясной пирог на сметане без дрожжей. Пошаговое приготовление ленивого пирога. За начинку можно использовать не только мясо: куриного фарша, картошка, капуста, рыба и т.д.

Ингредиенты

яйца3 шт
сметана200 гр
мука150 гр
разрыхлитель теста1,5 ч.л
соль0,5 ч. л.
фарш мясной500 г
лук репчатый2 шт
специи
сыр голландский150 г
петрушка
кунжут

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миске взбить три яйца, добавить сметану место сметаны можно использовать кефир или майонез. Хорошо венчиком перемешать чтоб соединились все компоненты. Добавить разрыхлитель и соль, муку обязательно просеять и добавить к массе, аккуратно все перемешать. Тесто получиться жидким. Готовим начинку. Для этого возьмем свиной фарш и обжарим на сковороде с каплей масла. Добавить нарезанный кубиком лук и отправить к фаршу посолить поперчить по вкусу. Жарить на среднем огне 10-15 минут полученную жидкость слить она не пригодиться. Я беру форму диаметром 18 см, смазать растительным масло и выложить половину теста. Далее, на тесто сразу выкладываем фарш посыпаем зеленью и сыром. Залить оставшееся тестом и посыпать кунжутом. Печь в заранее разогретой духовке 35-40 минут при 180 С. Вкусный пирог на скорую руку готов можно подавать к столу. Он получился очень легкий и воздушный. Такой Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку с может сделать каждый. Приятного аппетита!)))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

116
556
460

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий

66
307
179

Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами

oldeg

Средний

49
267
123

Пирог с фрикадельками

lanita69

Средний

20
322
115

Пирог «Курник»

Олеся

Легкий

28
195
141

Заливной пирог с колбасой и сыром

Олюка

Легкий

44
168
79

Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

DolceVita

Легкий

27
154
83

«Сыроколбасный» пирог

Lubimica

Средний

34
203
29

Закусочные пирожки с курицей и сыром

nataliaTim

Легкий

28
122
88

Необычный куриный пирог

Юлька Владимировна

Средний

11
190
65

Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)

Олеся

Средний

10
189
25

Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой

Олеся

Легкий

30
147
50

Кайнары

leo1970

Пирог с мясом на кефире • Пошаговый рецепт • Готовим смачно

Пожалуй, нет ничего лучше, чем вкусный и сытный пирог. Бывают разные пироги — сладкие и несладкие, открытые и закрытые, из разных видов теста и с разными начинками. Особую нишу занимают пироги с мясными начинками, так как они являются одними из самых вкусных. Пирог с мясом на кефире — это один из лучших представителей этого семейства.

Пирог с мясом на кефире — очень вкусный пирог с сочной начинкой и хрустящим тестом. Он немного напоминает кавказские пироги, однако, готовится без использования дрожжей. Такой пирог понравится и любителям мяса, и всем любителям пирогов.

Пирог с мясом на кефире — простой способ накормить семью. Он отлично дополнит обед или ужин. Кстати сказать, что им можно и просто вкусно перекусить. Тесто готовится без дрожжей — это намного упрощает процесс приготовления.

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка50 мин.

Готовка30 мин.

Остыть20 мин.

Всего1 ч. 40 мин.

Блюдо закуска, основное блюдо

Кухня всемирная

Сложность средней сложности

Порций 1 пирог

Калорий 140 ккал

Для теста
  • 2-2,5 ст. пшеничная мука
  • 1 ст. кефир
  • 1 шт. яйца
  • 2 стол. лож. растительное масло
  • 0,5 чай. лож. соль
  • щепотка сода
Для начинки
  • 400 г свинина жирная
  • 2 шт. репчатый лук
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 пучок зелень петрушка, укроп
  • 3 стол. лож. сливки или молоко
  • добавляем соль по вкусу
  • добавляем перец по вкусу
Смазать пирог
  • 1 шт. яйца
Посыпать пирог
  • берем кунжут по вкусу
Готовим тесто
  • Начнем с того, что немного взобьем яйцо с солью. Добавляем, далее, кефир, растительное масло, соду и еще немного взбиваем.

  • Небольшими порциями, постоянно перемешивая, добавляем муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно мягкое, немного липкое, но отставало от рук. Хорошо замешиваем тесто на столе, накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут.

Готовим начинку
  • Перекручиваем на мясорубке мясо с одной луковицей и зубчиком чеснока.

  • Вторую луковицу режем тонкой соломкой или кубиком (кому, как нравится) и добавляем в фарш.

  • Измельчаем зелень и добавляем в фарш.

  • Добавляем в фарш сливки или молоко, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Формируем пирог
  • Раскатываем тесто на столе в круглую лепешку, толщиной около 10 мм.

  • Выкладываем в центр начинку и разравниваем ее так, чтобы она не доходила до края.

  • Собираем края к середине и хорошо защипываем так, чтобы не осталось зазоров (через них может вытекать сок во время выпечки). Немного разравниваем руками и переворачиваем.

Выпечка
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем маслом. Переносим пирог на противень и аккуратно раскатываем его так, чтобы получился плоский и ровный круг. В центре делаем маленькое отверстие для того, чтобы выходил пар. Еще пирог можно наколоть при помощи вилки, что важно, на затрагивая дно.

  • Сверху смазываем пирог яйцом и посыпаем кунжутом.

  • Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30 минут.

  • Вынимаем пирог из духовки, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

  • Пирог с мясом на кефире готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Нигерийский мясной пирог — K’s Cuisine

Нигерийский мясной пирог — закуска, которую любят большинство нигерийцев. Он наполнен мясом, морковью и картофелем. Однако вы можете добавить другие ингредиенты. Этот легкий рецепт мясного пирога прост и вкусен.

В последнее время я много пеку пироги с мясом, потому что моя первая дочь и муж любят их есть, да и я тоже! вкупе с тем, что сейчас я много бываю дома, так как сейчас в декретном отпуске 🙂 . Я упаковываю этот простой, но вкусный и сытный нигерийский мясной пирог в коробку для завтрака моей дочери, и вы можете быть уверены, что если она не будет есть ничего другого, она обязательно съест мясной пирог.

Рецепт пирога с мясом

Когда я публиковал рецепт булочек с корицей, я упомянул, что редко пеку что-либо, кроме пирогов и пирожных. Хорошо, что я хотя бы пеку пироги и пирожные, потому что деньги моей мамы, отправившей меня на курсы кондитеров, не пропали даром.

Видите ли, моя мама следила за тем, чтобы мы, ее дети, проходили профессиональную подготовку во время каждых школьных летних каникул. Это было не очень весело, когда все мои приятели веселились, путешествуя по миру… лол. Благослови мою маму, так как теперь очевидно, что она сделала нам один из величайших подарков.

Как приготовить нигерийский мясной пирог

В любом случае, прежде чем я буду отвлекаться, давайте вернемся к нигерийскому мясному пирогу. На протяжении многих лет я пробовал разные рецепты мясного пирога, и этот мне нравится больше всего. Большинство рецептов нигерийских мясных пирогов, которые я знаю, требуют воды в тесте, но я редко использую ее в своем. Я еще добавляю в тесто яйцо. Результат? вкусная доброта! Это одно из лучших песочных изделий, и вы поблагодарите меня позже… лол. Вы знаете, каким был рецепт мясного пирога мистера Биггса в те дни? Этот рецепт бьет его руки вниз. Это лучший рецепт нигерийского мясного пирога, а также один из простых рецептов мясного пирога.

Nigerian Meat Pie Recipe

Ingredients (6 large pies)

For the dough:

500g Self raising flour

200g Butter or margarine

120ml Milk

2 Egg yolk

1 teaspoon Salt

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Для начинки (наполняет 12 больших пирогов – можно хранить в морозилке для использования впрок):

2 большие картофелины

2 моркови

250g minced meat

Large brown onion

1 cup of water

½ Spoon K’s Cuisine Multipurpose seasoning 

¼ spoon K’s Cuisine Cameroon pepper 

1 teaspoon dried thyme

A Teaspoon curry powder

1 bpullion ( I использовать кубик магги)

Кухонная ложка растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ — Как приготовить тесто для мясного пирога с нуля (Мягкое тесто для мясного пирога)

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Я обычно использую картофель короля Эдуарда.

Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Лук мелко нарезать

Налить в кастрюлю растительное масло и поставить плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, затем добавьте мясной фарш. Перемешивайте, пока мясо не изменит цвет, а затем добавьте воду, магги, универсальную приправу K’s Cuisine, камерунский перец K’s Cuisine и тимьян. Накройте кастрюлю и оставьте кипеть.

Вы можете добавить любые другие специи, которые вам нравятся, но я рекомендую делать это просто.

Когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, накрыть кастрюлю и варить до мягкости. Это занимает около 8 минут. Добавьте соль по вкусу.

Смешайте 2 столовые ложки муки с примерно 20 мл воды в чашке и добавьте в начинку для мясного пирога. №

Совет K’s Cuisine: Это сделает начинку более плотной, кремообразной, влажной и предотвратит высыхание во время выпекания.

Перемешайте, снимите скороварку и дайте остыть.

Тесто для мясного пирога

В миску насыпьте муку, соль, мускатный орех и хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло и перемешайте руками, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

Теперь добавьте к муке яичные желтки и молоко и тщательно перемешайте. Замесить и оставить тесто на 15 минут в прохладном месте.

Совет K’s Cuisine: не переусердствуйте с тестом. Это делается для того, чтобы пирог не сморщивался и не трескался при выпечке.

Отрежьте небольшую часть теста для мясного пирога и раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатать песочное тесто

Выложите это тесто/выпечку в форму для пельменей, положите внутрь начинку из говяжьего фарша (примерно по 2 столовые ложки на каждую). Используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать края теста яйцом и закрыть.

  • Если у вас нет формы для пельменей, используйте круглый предмет, например, круглую миску или круглую крышку от кастрюли, чтобы разрезать тесто на круг, затем наполните середину мясной начинкой, смажьте края яйцом и закройте вилкой, чтобы запечатать края.
Повторяйте процесс, пока не израсходуете песочное тесто/тесто.

Слегка смажьте маслом форму для выпечки или застелите противень. Я обычно просто выстилаю противень. Мне нравится легкий путь, пока я получаю хороший результат????

Положите пирожки на противень и смажьте верхнюю часть теста яйцом.

Вилкой проколоть верх пирога в двух местах.

Совет K’s Cuisine : Этот номер придает пирогу золотистый цвет, хрустящую корочку и делает его более привлекательным для глаз.

Яичный белок не даст цвета, но блестит, яичный желток придаст глубокий золотисто-коричневый цвет и глянцевую поверхность, цельное яйцо (и белок, и желток) даст желтовато-золотистый цвет с блестящей поверхностью, и если вы используете молоко для чистки приобретет коричневый цвет, но не глянцевую поверхность.

Для этой партии я использовал целое яйцо. Хорошо взбила и почистила пирог.

Разогрейте духовку до 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут и выпекайте мясной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до готовности. (Вы знаете, что некоторые люди жарят мясной пирог? Прежде чем вы спросите, как жарить мясной пирог, я еще не пробовал, но скоро попробую жареный мясной пирог и запишу рецепт)

Результат? Вкусный, влажный мясной пирог со сливочной начинкой???? Лучше всего подавать теплым.

Рецепт пирога с мясом

Вкуснятина

Enjoy

Как хранить Мясной пирог

Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт куриного пирога.

Другие удивительные рецепты, которые вы можете попробовать, — это

Puff Puff

Agrege Хлеб

Своенные роллы

9000 2 4.34 От 12

3

. NIGERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINIIIIIIIIIIIIIIIAN NIGER. Рецепт мясного пирога имеет маслянистую корочку и сливочную начинку для мясного пирога. Если вам нравится мясной пирог мистера Биггса, вам понравится этот простой рецепт мясного пирога.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Блюдо: закуска, закуска , Рецепт мясного пирога г -на Биггса, нигерийский мясной пирог

Порции: 12 мясных пирогов

Калории:

Автор: Кюза KISINE

Стоимость: £ 100003

ТОП
  • 500 G Самостоятельная мука
  • 250 G Масточко
    • 500 G0112
    • 120 мл молока
    • 2 Яичный желток
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка земля мускатный орех
    наполнение
    • 2 большие потатоты.
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 бульонный кубик
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 2 ст.0112
    • Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Я обычно использую картофель короля Эдуарда. Морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками.

    • Добавьте растительное масло в кастрюлю и поставьте плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, затем добавьте мясной фарш. Перемешивайте, пока мясо не изменит цвет, а затем добавьте воду, магги, универсальную приправу K’s Cuisine, камерунский перец K’s Cuisine и тимьян. Накройте кастрюлю и оставьте кипеть.

    • Когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до мягкости. Это занимает около 8 минут. Добавьте соль по вкусу. Смешайте 2 столовые ложки муки с примерно 20 мл воды в чашке и добавьте в начинку для мясного пирога. №

      Совет от K’s Cuisine: делает начинку более плотной, кремообразной, влажной и предотвращает высыхание во время выпечки.

    • Перемешайте, снимите скороварку и дайте остыть.

    Тесто для мясного пирога
    • В миску насыпьте муку, соль, мускатный орех и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешайте руками, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

    • Добавьте яичные желтки и молоко к муке и тщательно перемешайте. Замесить и оставить тесто на 15 минут в прохладном месте.

      Совет K’s Cuisine: не переусердствуйте с тестом. Это делается для того, чтобы пирог не сморщивался и не трескался при выпечке. Отрежьте небольшую часть теста для мясного пирога и раскатайте скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатать песочное тесто.

    • Выложить тесто/выпечку в форму для пельменей, положить внутрь говяжий фарш/мясную начинку (примерно по 2 столовые ложки на каждую). Используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать края теста яйцом и закрыть.

      Если у вас нет формы для пельменей, с помощью круглого предмета, например, круглой миски или круглой крышки от кастрюли, вырежьте из теста круг, затем наполните середину мясной начинкой, смажьте края яйцом и закройте вилкой, чтобы запечатать края. .

      Повторяйте процесс, пока не израсходуете песочное тесто/тесто.

    • Противень застелите пергаментной бумагой/противнем.

    • Поместите пироги на противень и смажьте верхнюю часть теста яйцом. Верх пирожков проколоть вилкой в ​​двух местах.

      Совет K’s Cuisine: придает пирогу золотистый цвет, хрустящую корочку и делает его более привлекательным для глаз.

    • Разогрейте духовку до 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут и выпекайте мясной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до готовности.

    • Вкусные пирожки с мясом. Лучше всего подавать теплым.

    Не забудьте поставить лайк K’s Cuisine на фан-странице Facebook. Нажмите www.facebook.com/kscuisine и нажмите кнопку «Нравится» 🙂

    Оставьте комментарий, я хотел бы прочитать от вас.

    Эта запись была впервые опубликована 02/2014, обновлена ​​в июле 2019 г.

    Рецепт от PJ Hamel

    17 отзывов
    4,6 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере

    Этот обильный пирог с мясом и сыром, наполненный всевозможными богатыми ингредиентами, является традиционным итальянским блюдом, которое празднует окончание Великого поста и начало празднования пасхальных выходных. Это долгожданное угощение, также известное как деревенская пицца, пицца рипиена и пиццагайна, традиционно готовится в Страстную пятницу, но не до воскресенья. Мы благодарим нью-йоркскую великую ложу «Сыновья Италии», чья кулинарная книга сообщества Cucina Classica II вдохновила на создание этого рецепта.

    Crust

    • 4 3/4 чашки (567 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    • 2 чайные ложки (12 г) соли
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
    • 5 столовых ложек (43 г) улучшителя для легкого раскатывания теста King Arthur, необязательно, но очень полезно
    • 2 столовые ложки (12 г) со вкусом теста для пиццы «Король Артур», необязательно, но вкусно
    • 1/4 стакана (50 г) оливкового масла
    • 1 1/2 чашки (340 г) воды, теплой

    Начинка

    • 6 больших яиц
    • 4 чашки (907 г) сыра рикотта, частично обезжиренного
    • 2 чашки (227 г) тертого сыра моцарелла
    • 1 чашка (99 г) свеженатертого сыра пармезан
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 2 чашки (227 г) ветчины, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 2 чашки (227 г) генуэзской салями, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 2 чашки (227 г) пепперони, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 8–10 ломтиков (113 г) прошутто, очень тонко нарезанных
    • оливковое масло для смазывания коржа
    Инструкции
    1. Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты для теста — вручную, в миксере или в хлебопечке — пока не получится мягкое, однородное тесто.

    2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

    3. Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, смешайте яйца, рикотту, моцареллу, пармезан, соль и перец.

    4. Добавьте ветчину, салями и пепперони.

    5. Разделить начинку пополам (каждая примерно по 4 1/2 чашки, 36 унций, 1020 г) и поставить в холодильник.

    6. Разогрейте духовку до 325°F. Подготовьте две 9-дюймовые формы для пирога.

    7. Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре части. Две части будут коржами и должны быть немного больше, чем две другие части.

    8. Положите один из больших кусков теста на слегка смазанный маслом силиконовый коврик для раскатывания или на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Раскатайте его в круг диаметром около 16 дюймов, отойдите на 5 минут, затем вернитесь; круг, вероятно, уменьшился.0003

    9. Снова раскатайте его и положите на форму для пирога, прикрепив края к противню, загнув их под обод; вы не хотите, чтобы он сжимался по бокам сковороды, пока вы раскатываете другой корж.

    10. Раскатайте один из меньших кусочков теста таким же образом, как и больший, дав ему время сжаться, а затем снова раскатайте, если необходимо.

    11. Выложите на нижний корж половину ломтиков прошутто. Сверху выложить половину начинки.

    12. Накройте начинку верхним коржом и заведите край нижнего коржа над краем верхнего коржа, соединив их вместе и разгладив, насколько это возможно.

    13. Вырежьте круг диаметром 1 дюйм в центре верхнего коржа для выхода пара. Приготовьте еще один пирог из оставшегося теста и начинки.

    14. Поместите оба пирога на большой противень, застеленный пергаментом; если у вас нет достаточно большого листа, используйте два. Противень облегчает транспортировку пирогов в духовку и из нее, а пергамент собирает любые пролитые жидкости.

    15. Выпекайте пироги в течение 80 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета.

    16. За пять минут до окончания времени выпекания достаньте их из духовки, смажьте или сбрызните оливковым маслом и верните в духовку; это придаст корочке приятный блеск.

    17. Достаньте пироги из духовки и дайте им отдохнуть не менее 1 часа (предпочтительно 2 часа) перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры. Не служить до пасхальной субботы!

    18. Храните любые остатки в холодильнике до 4 дней.