Skip to content

Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт без дрожжей: Праздничный сочный пирог с мясом в духовке

Содержание

Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

 

Холодной ветреной осенью всем хочется согреться и в этом обязательно поможет пирог с мясом из дрожжевого теста, приготовленный в духовке. Ведь мягкая и теплая мясная выпечка является очень сытной, а, как известно, калорийная пища помогает организму быстро восстанавливаться.

Думаю, что у каждой хозяюшки есть свой особенный фирменный рецепт мясного пирога. Такой, который всегда получается, всегда уходит «на ура». Я испробовала и приготовила уже десятки разных мясных пирогов.

Сегодня хочу поделиться с вами одним из проверенных рецептов домашней выпечки с мясным фаршем. А именно – рецептом дрожжевого пирога с фаршем, помидорами и луком.

Я называю его «Осенний» пирог. Промозглой осенью так приятно готовить воздушные пироги из дрожжевого теста. Во-первых, от работающей духовки всегда становится теплее дома. Во-вторых, запах дрожжей и ароматной выпечки создает в доме незабываемый уют. Этот пирог – просто песня!

Он настолько вкусный, что его моментально сметают со стола, собирая последние крошечки и вылизывая тарелку. Мясная начинка придает пирогу сытность. Помидоры делают его более сочным. А соленые огурцы придают оригинальную пикантность. Свой пирог с мясной начинкой я украсила цветочками и листиками из теста.

Всегда считала, что это сложно и долго. Но попробовав один раз, поняла, что ничего сложного нет. На вкус, конечно, это не влияет. Но украшенный пирог – красивый и аппетитный, с тонким и нежным мясным ароматом. Поэтому, не поленитесь, и потратьте 10 минут на это. Итак, приступим?

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 460 г;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • молоко – 225 мл.;
  • масло растительное – 3,5 ст.л.;
  • масло сливочное – 160 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ст.л.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Фарш обжаренный – 400 г;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • помидоры – 140 г;
  • солёные огурцы – 100 г;
  • лук – 95 г;
  • соль, перец белый молотый, паприка, приправа для мяса – по вкусу.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.

Как испечь дрожжевой пирог с мясом из фарша в духовке — пошаговый рецепт с фото:

Продукты для дрожжевого тестаПродукты для мясной начинки

Готовлю тесто для пирога. В кастрюльку опускаю кусок сливочного масла, ставлю на огонь и растапливаю его. Переливаю растопленное масло в глубокую тарелку для замеса теста.

Вливаю в миску растительное масло. Всыпаю соль, сахар, размешиваю. Жидкость теплая, поэтому сахар должен практически полностью раствориться. Затем вливаю молоко (можно холодное).

Муку смешиваю с дрожжами и постепенно всыпаю в масляную часть теста.

Замешиваю мягкое податливое тесто. Хорошо разминаю его руками. Скатываю в шар. Емкость с тестовой массой сверху закрываю пленкой или укрываю чистым легким полотенцем. Ставлю в тепло на 1-2 часа.

 

Масса должно вырасти в размерах как минимум вдвое.

Ожидая, пока тесто «подойдет», делаю начинку для пирога.

Фарш можно взять уже обжаренный, либо обжарить в процессе готовки начинки. Я люблю добавлять в этот пирог смешанный фарш из свинины и говядины.

В сотейнике обжариваю репчатый лук с добавлением растительного масла. В глубокую тарелку кладу обжаренный мясной фарш и лук. Добавляю порезанные мелкими кусочками помидоры и солёные огурцы.

Всыпаю в начинку из мяса приправы. Кладу соль, приправы для мяса, молотые паприку и перец. Конечно, можно добавить любые другие специи и приправы в мясо, по своему вкусу. Перемешиваю.

Наталья Олейникова

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!

Увеличившееся тесто чуть обминаю руками на присыпанном мукой столе. Делю его на две одинаковые части.

Одну часть раскатываю в круг толщиной 5-6 мм. Укладываю раскатанную часть на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

На круг раскладываю мясную начинку из фарша с овощами, отступив по 4 см от краев.

От второго круга теста отрезаю небольшой кусочек для украшений. Большую часть теста второго куска раскатываю также в круг толщиной 5-6 мм. Накрываю раскатанным пластом начинку из мяса.

Края нижнего пласта накидываю на верхний пласт и защипываю края произвольным способом. Я делала косое плетение (на фото). В центре пирога с мясом протыкаю отверстие для выхода воздуха.

Дальше украшаю мясной пирог. Оставшуюся малую часть тестовой массы тонко раскатываю (толщина 2-3 мм). Вырезаю кружочки верхней частью бокала для шампанского или обычной рюмкой, делаю насечки с края (лепестки).

Затем соединяю два уголка каждого лепестка. Получается цветочек. Также можно вырезать листочки. Вырезаю кусочек теста в виде лепесточка, делаю по краям разрезы.

Украшаю мясной дрожжевой пирог цветами и листьями. Затем силиконовой кисточкой промазываю верх выпечки желтком, взбитым с 2 ст.л. воды. Обязательно захватываю все листочки и цветочки.

Ставлю дрожжевой пирог с мясным фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. «Осенний» пирог с мясом, испеченный в духовке, готов, приятного аппетита!

Беляши на кефире с мясом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для начинки:

Фарш мясной

500 гр.

Лук репчатый

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло сливочное

по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная

800 гр.

Кефир

500 мл.

Яйцо

2 шт.

Сахар-песок

1 ч.л.

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

В посуду для замеса теста перелейте подогретый в микроволновке кефир. Затем насыпьте к нему указанное в рецепте количество соды, соли, сахара и вбейте яйца. Ложкой или венчиком эти ингредиенты хорошо перемешайте.

Муку просейте на сито. Затем ее понемногу пересыпайте в кефирную основу и сразу замешивайте тесто с помощью ложки, пока оно не соберется в ком.

Затем тесто переложите на присыпанную мукой рабочую поверхность стола и уже руками его хорошо вымесите. Вымешивайте тесто в течение 10–15 минут и до гладкой и эластичной текстуры. Тесто не должно прилипать к ладоням.

Замешенное тесто скатайте в колобок, прикройте салфеткой и оставьте на 20 минут для расстойки.

За это время подготовьте мясную начинку. Лук измельчите в блендере или мелко нашинкуйте.

Мясной фарш, готовый или перекрученный на мясорубку, по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.

Затем к фаршу переложите измельченный лук и все хорошо перемешайте. Фарш можете несколько раз отбить.

Замешенное отдохнувшее тесто разделите на кусочки размером в куриное яйцо и раскатайте их на тонкие лепешки.

На каждую лепешку положите по столовой ложке начинки и края их красиво заверните с небольшим отверстием в середине. Затем беляши немного ладонью прожмите для придания плоской формы.

Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и смажьте ее растительным маслом.

Подготовленные беляши выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте беляши на кефире с мясом в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.

В середину каждого испеченного беляша положите по кусочку сливочного масла. Оно быстро растает и сделает начинку более ароматной и сочной. Блюдо готово. Можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.18%

Витамин В1

7.85%

Витамин В2

6.44%

Витамин В4

8.6%

Витамин В5

4.96%

Витамин В6

5.23%

Витамин В9

3. 66%

Витамин В12

1.17%

Витамин С

1.09%

Витамин D

1.8%

Витамин E

5.48%

Биотин

4.85%

Витамин К

0.47%

Витамин РР

15.86%

Калий

5.91%

Кальций

2.17%

Кремний

8.06%

Магний

3.8%

Натрий

46.09%

Сера

10.71%

Фосфор

12.86%

Хлор

18.47%

Алюминий

122.58%

Железо

7.3%

Йод

3%

Кобальт

20.18%

Литий

0%

Марганец

17.16%

Медь

6.84%

Никель

0.68%

Рубидий

2186. 16%

Селен

9.22%

Фтор

0.44%

Хром

3.06%

Цинк

4.23%

Бор

3041.44%

Ванадий

220.45%

Молибден

10.39%

Витамин A

51.93%

Витамин В1

128.12%

Витамин В2

105.15%

Витамин В4

140.39%

Витамин В5

81.04%

Витамин В6

85.44%

Витамин В9

59.72%

Витамин В12

19.13%

Витамин С

17.84%

Витамин D

29.4%

Витамин E

89.41%

Биотин

79.2%

Витамин К

7.6%

Витамин РР

259.07%

Калий

96.55%

Кальций

35. 47%

Кремний

131.67%

Магний

62.13%

Натрий

752.67%

Сера

174.88%

Фосфор

210.03%

Хлор

301.57%

Алюминий

2001.67%

Железо

119.25%

Йод

49.06%

Кобальт

329.59%

Литий

0%

Марганец

280.19%

Медь

111.76%

Никель

11.05%

Рубидий

35700%

Селен

150.54%

Фтор

7.13%

Хром

50.04%

Цинк

69.05%

Бор

49666.67%

Ванадий

3600%

Молибден

169.64%

Витамин A

6.49%

Витамин В1

16. 02%

Витамин В2

13.14%

Витамин В4

17.55%

Витамин В5

10.13%

Витамин В6

10.68%

Витамин В9

7.47%

Витамин В12

2.39%

Витамин С

2.23%

Витамин D

3.68%

Витамин E

11.18%

Биотин

9.9%

Витамин К

0.95%

Витамин РР

32.38%

Калий

12.07%

Кальций

4.43%

Кремний

16.46%

Магний

7.77%

Натрий

94.08%

Сера

21.86%

Фосфор

26.25%

Хлор

37.7%

Алюминий

250.21%

Железо

14.91%

Йод

6. 13%

Кобальт

41.2%

Литий

0%

Марганец

35.02%

Медь

13.97%

Никель

1.38%

Рубидий

4462.5%

Селен

18.82%

Фтор

0.89%

Хром

6.26%

Цинк

8.63%

Бор

6208.33%

Ванадий

450%

Молибден

21.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A467.4 мкг900 мкг3. 26.5
Витамин В11.9 мг1.5 мг7.816
Витамин В21.9 мг1.8 мг6.413.1
Витамин В4702 мг500 мг8.617.5
Витамин В54.1 мг5 мг510. 1
Витамин В61.7 мг2 мг5.210.7
Витамин В9238.9 мкг400 мкг3.77.5
Витамин В120.6 мкг3 мкг1.22.4
Витамин С16.1 мкг90 мкг1.12.2
Витамин D2. 9 мкг10 мкг1.83.7
Витамин E13.4 мг15 мг5.511.2
Биотин39.6 мг50 мг4.99.9
Витамин К9.1 мкг120 мкг0.50.9
Витамин РР51.8 мг20 мг15. 932.4
Калий2413.7 мг2500 мг5.912.1
Кальций354.7 мг1000 мг2.24.4
Кремний39.5 мг30 мг8.116.5
Магний248.5 мг400 мг3.87. 8
Натрий9784.7 мг1300 мг46.194.1
Сера874.4 мг500 мг10.721.9
Фосфор1680.3 мг800 мг12.926.3
Хлор6936 мг2300 мг18.537.7
Алюминий600. 5 мкг30 мкг122.6250.2
Железо21.5 мг18 мг7.314.9
Йод73.6 мкг150 мкг36.1
Кобальт33 мкг10 мкг20.241.2
Литий070 мкг00
Марганец5. 6 мкг2 мкг17.235
Медь1117.6 мкг1000 мкг6.814
Никель22.1 мкг200 мкг0.71.4
Рубидий714 мкг2 мкг2186.24462.5
Селен82.8 мкг55 мкг9. 218.8
Фтор285.1 мкг4000 мкг0.40.9
Хром25 мкг50 мкг3.16.3
Цинк8.3 мг12 мг4.28.6
Бор596 мкг1.2 мкг3041.46208. 3
Ванадий720 мкг20 мкг220.5450
Молибден118.8 мкг70 мкг10.421.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Открытые беляши с мясом на сковороде
Вак беляш с курицей и картошкой в духовке
Татарские беляши с мясом и картошкой
Беляши с мясом на молоке и сухих дрожжах
Бездрожжевое тесто для татарского беляша
Тесто для беляшей на кислом молоке
Татарские беляши с мясом в духовке
Беляши из готового теста с мясом на сковороде
Беляш с мясом жареный в масле
Беляши с мясом на дрожжевом тесте
Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши в духовке

Беляши без дрожжей

Беляши с мясом

Беляши на кефире без дрожжей

Татарские беляши с мясом

Сфиха ( Лахмакун ) — Кладовая Амиры

Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Блюдо, похожее на пиццу, родом из Леванта. Сфиха также называется «Лахм би аджин», что означает мясо с тестом. Вы можете найти его версии в Иордании, Сирии, Палестине, Ливане, Турции и Армении. Вот мой рецепт жареного палестинца.

Общее время 2 часа 30 минут

Когда вы в последний раз развлекались выпечкой? Домашний мясной пирог Лахмаджун (лахмаджун) или сфиха — это рецепт, похожий на пиццу, украшенный удивительной смесью из говяжьего фарша. Это рецепт моей палестинской подруги, которая готовит лучшую сфиху во всей своей семье.

[mv_video key=»gadqyh5gpqqtgagtpuxw» title=»SFIHA (LAHMACUN)» thumbnail=»https://mediavine-res.cloudinary.com/v1584160308/z2qdwychx2ixka9jhbyo.jpg» volume=»70″ doNotOptimizePlacement=»true» doNotPAutoplayNorOptimize «ложное» соотношение = «» jsonLd = true]

Раньше я делал сфиху гораздо проще, когда не было времени. Но это был действительно интересный способ провести время с моими детьми на кухне.

Что такое Сфиха (Лахмаджун)?

Sfiha, также известная как lamacun (произносится как lahmajoun), является популярным средиземноморским блюдом, похожим на пиццу. Ее также называют армянской пиццей, турецкой пиццей, а также арабской пиццей. Он четкий по краям и смягчается по мере приближения к центру. Это думаю, что увенчанный удивительной смесью мясного фарша, который приправлен всеми хорошими вещами.
Сфиха занимает особое место в моем сердце, запах теста напоминает мне о первых днях моего приезда в США. Раньше я почти ничего не пекла в Египте, кроме этого мраморного пирога, вот и все.
Страсть к выпечке открылась мне на моей первой кухне здесь, в Колорадо, моим мальчикам едва исполнилось 4 и 2 года, а третий еще даже не родился. Раньше я часами пекла с двумя моими мальчиками на кухне крошечной квартиры. С тех пор и по сей день они также полюбили выпечку. Даже мой 17-летний до сих пор спешит на кухню, когда кажется, что я делаю тесто, и прыгает на помощь. Печь с мальчиками всегда было весело, но тесто для хлеба занимает особое место в наших сердцах.
Поэтому я призываю вас сделать это семейным веселым субботним или воскресным проектом и сделать эту сфиху, она вам понравится.

Как сделать Сфиху?

Приготовление сфихи или эсфихи состоит из двух частей: Первая часть – это приготовление теста. Во-вторых, начинка. Затем соберите и испеките, вот что вам понадобится для теста.

Что входит в тесто?

Ингредиенты являются основой для дрожжевого теста. Сухое молоко часто используется, чтобы сделать тесто более мягким. Можно пропустить, но было бы неплохо добавить в тесто.

Приготовьте тесто для сфихи:

  1. В носовой части миксера смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Отложите на 10 минут.
  2. В другой миске смешайте муку, сухое молоко и соль.
  3. Добавьте масло и муку, затем начните замешивать, понемногу добавляя воду, пока не сформируется тесто.
  4. Накройте крышкой и дайте подняться в течение часа или больше, пока тесто не увеличится вдвое.

Ингредиенты мясной начинки:

Сфиху можно приготовить из говяжьего или бараньего фарша или их комбинации. Вместе с луком, помидорами и болгарским перцем. Затем идет приятное сочетание вкусов, которое делает все различие в этом рецепте.

Приготовьте мясную смесь

  1. Добавьте в кухонный комбайн лук, помидоры и болгарский перец.
  2. Измельчайте, пока не получите комки.
  3. Добавьте остальные специи и несколько раз перемешайте.
  4. Перелейте смесь в глубокую миску и смешайте с мясным фаршем.

Собрать и испечь сфиху

  1. Когда тесто удвоится в объеме, поставить на слегка посыпанную мукой поверхность.
  2. Разделить тесто на 8 равных шариков. Отложите шарики в сторону, накрыв полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.
  3. Скатайте каждый шарик в диск диаметром 8 дюймов.
  4. Положите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделайте вилкой несколько проколов, чтобы оно не поднялось в духовке.
  5. Разделите мясную смесь на 8 равных частей, возьмите одну часть и распределите ее по раскатанному тесту.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в соответствии с указаниями вниз. Когда Sfihas немного остынут, положите их на другой противень, застеленный полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались мягкими.

Я также был удивлен, когда проводил исследование этого рецепта, что на самом деле существует бразильская версия Esfiha, которая настолько близка, и некоторые люди говорят, что она на самом деле пришла через иммигрантов из области Леванта.

Вам может понадобиться

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Этот противень для выпечки в скандинавском стиле просто необходим для ваших проектов по выпечке. Он очень прочный и не гнется ни при каких обстоятельствах.

Меня спросили о перечной пасте, которую я использовала для этого рецепта. Я купил эту мягкую перцовую пасту в магазине International, и она мне нравится. На самом деле я использовал его повсюду.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

Для теста:
  • ▢ 2 чайные ложки активных сухих дрожжей.
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка.
  • ▢ 1 стакан (240 мл) теплой воды.
  • ▢ 3 стакана (405 г) универсальной муки.
  • ▢ 2 столовые ложки сухого сухого молока. Примечание1
  • ▢ 1 чайная ложка соли.
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла.
Для мясной смеси:
  • ▢ 1 (300 г) крупная луковица, нарезанная четвертинками.
  • ▢ 2 (280 г) средних помидора, разрезанных на четвертинки.
  • ▢ 1 (200 г) нарезанного зеленого сладкого перца.
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты.
  • ▢ 1 столовая ложка перечной пасты.
  • ▢ 2 столовые ложки гранатовой патоки.
  • ▢ 1 чайная ложка соли.
  • ▢ ½ чайной ложки смеси из 7 специй. Примечание2
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца.
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла.
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша. Примечание3
Замесить тесто:
  • В чаше миксера смешайте дрожжи, сахар и полстакана теплой воды. Перемешать и оставить для расстойки на 10 минут.

  • В отдельной миске смешайте муку, сухое молоко и соль.

  • Через 10 минут добавьте масло и муку, затем начните замешивать, понемногу добавляя воду, пока не получится однородное тесто.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться на столе, пока она не увеличится вдвое, или на 1 час в зависимости от температуры на вашей кухне.

Приготовьте начинку:
  • В кухонный комбайн добавьте первые 3 ингредиента и взбивайте до желаемой консистенции. Примечание4.

  • Добавьте следующие 7 ингредиентов и перемешайте.

  • В глубокую миску вылейте смесь, затем добавьте мясо и хорошо перемешайте.

  • Разогрейте духовку до 400F. Поместите одну решетку духовки в верхнюю треть и одну в нижнюю треть.

  • Застелите два больших противня (достаточно для двух 8-дюймовых сфих) пергаментной бумагой.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переверните тесто, разделите его на 8 равных шариков.

  • Работайте с одним шаром за раз, а остальные накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Раскатайте шарик теста в круг диаметром 8 дюймов, слегка присыпьте мукой, чтобы он не прилипал к рабочей поверхности.

  • Поместите раскатанное тесто на противень и поработайте с другим, затем поместите его на тот же противень.

  • Вилкой сделать несколько проколов в каждом круге, зачерпнуть примерно ⅛ части мясной смеси и разровнять, чтобы получился ровный слой.

  • Выпекайте на нижней полке 12–15 минут или пока низ не подрумянится. Поднимите дно ножом или чем-нибудь еще, чтобы проверить его. Поднимите противень на верхнюю треть и жарьте на сильном огне 2-3 минуты.

  • Выньте противень и дайте ему остыть в течение минуты, чтобы вы могли взять его в руки.

  • Положите испеченные сфихи на противень и накройте полиэтиленовой пленкой, пока они горячие, чтобы они оставались мягкими и не твердели.

  • Продолжайте со всеми шариками из теста, пока не закончите.

  • Храните оставшуюся сфиху в пакете на молнии в холодильнике или морозильной камере для более длительного хранения.

Примечание 1: Добавление сухого молока в тесто делает его более мягким, настоятельно рекомендуется, но можно обойтись и без него.

Примечание 2: вы можете использовать любую смесь специй для мяса, которая вам нравится, или просто заменить душистый перец. Примечание 3: Используйте баранину, говядину или их комбинацию.

Примечание 4: мне нравится мелко нарезать ингредиенты по вкусу моих детей. Многие любят делать его грубо нарезанным.

Подавайте с: соусом из тахини, ломтиками помидора и огурца или попробуйте этот легкий средиземноморский салат.

Значения основаны на розовой соли и использовании 80% нежирной говядины.

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от пищевых продуктов.

Калорийность: 423,7 ккал | Белок: 16,2 г | Жир: 20,9 г | Насыщенные жиры: 6,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 132,6 мг | Калий: 266,4 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5,6 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Время показать себя!

Об Амире

Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт кальцоне — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

15 сентября 2020 г.

Легкие кальцоне станут прекрасным обедом или ужином. Кальцоне похож на начиненный карман для пиццы, наполненный всеми классическими начинками — мясом, сыром и соусом на ваш выбор, завернутым в тесто для пиццы.

Приготовьте несколько таких, чтобы иметь их под рукой в ​​течение недели. Они очень хорошо разогреваются и идеально подходят для работы или школьного обеда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Привет! Меня зовут Наталья и я веду блог Momsdish. Если вы уже подписаны на меня, то знаете, что я не могу насытиться легкими блюдами, для которых нужны простые ингредиенты. Этот рецепт ничем не отличается. Поверьте мне, вам понравится этот домашний рецепт кальцоне.

Что такое кальцоне?

Кальцоне — это итальянские лепешки с начинкой из множества ингредиентов. Почти все, что идет в пиццу, может быть использовано в кальцоне.

Начинки помещаются на одну половину теста для пиццы круглой формы. Затем тесто складывают, защипывают и запечатывают, смазывают яйцом или оливковым маслом и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета.

В чем разница между Кальцонесом и Стромболи?

Если вы любите кальцоне, вы, вероятно, пробовали его близкого родственника стромболи. Стромболи против Кальцоне – что их отличает? Хотя оба имеют схожие ингредиенты, способ их запечатывания отличается. Кальцоне защипывают и запечатывают, как блинчики с мясом, и держат в руках, а стромболи скручивают и нарезают.

Тесто для кальцоне

В крайнем случае возьмите любое купленное в магазине тесто для пиццы, чтобы приготовить кальцоне. Если вы хотите улучшить свою домашнюю кулинарию, приготовьте тесто для пиццы.

Раскатывая тесто, обратите особое внимание на его толщину. Вы должны убедиться, что тесто достаточно густое, чтобы вместить все начинки и его можно было сложить, не ломая. Толщина ¼ дюйма — это самое приятное место.

Начинка Calzone

Вот несколько различных вариантов для вас. Смешивайте и подбирайте ингредиенты, чтобы приготовить идеальный кальцоне на свой вкус:

  • Сыр – моцарелла, пармезан, острый чеддер, фета и козий сыр.
  • Мясо – Салями, пепперони, канадский бекон, ветчина, бекон, курица, итальянская колбаса, полоски бифштекса или фрикадельки.
  • Овощи – Грибы, болгарский перец, пепперончини, маринованные артишоки, шпинат и красный лук.
  • Соус – Используйте красный соус для пиццы или белый соус.
  • Dip – Вы можете приготовить кальцоне на равнине или окунуть кальцоне в небольшую домашнюю маринару или ранчо.

Как приготовить кальцоне

Домашние кальцоне очень просты. Самое приятное в кальцоне — это то, что каждый может настроить его по своему вкусу. Соберите тонны ингредиентов, разложите их и пусть ваши друзья и семья займутся этим! Следуйте этим простым инструкциям, чтобы каждый раз добиваться успеха:

  1. Разделите готовое тесто для пиццы на равные части и раскатайте в круг.
  2. На одну половину теста распределите все выбранные вами ингредиенты.
  3. Сложите и плотно обожмите края.
  4. Вырежьте вентиляционные отверстия, смажьте маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте при 475F около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Для больших и малых кальцоне : Время выпекания может потребоваться скорректировать в зависимости от размера вашего кальцоне.

Хранение кальцоне

Для заморозки: После того, как вы приготовили кальцоне, вы можете заморозить его в сыром или приготовленном виде. В любом случае, поместите их на противень и дайте им полностью застыть в один слой. Затем храните их в герметичном контейнере или пластиковом пакете, пригодном для морозильной камеры.

Для разогрева: Разморозьте замороженные кальцоне в холодильнике в течение 3 часов или увеличьте время приготовления, если они разогреваются из замороженного состояния. Испеките сырые кальцоне в соответствии с инструкциями рецепта. Выпекайте приготовленные кальцоне в течение половины времени или пока они не прогреются.

Другие рецепты быстрого обеда

  • Бутерброд Рубен – с чудесной домашней русской заправкой.
  • Чизстейк Филадельфии – Вечный сэндвич с нежной говядиной и сыром.
  • Рыбные тако – Ничто так не говорит о вечеринке, как свежие рыбные тако, сбрызнутые острым соусом айоли.
  • Запеканка из курицы Costco – копия рецепта знаменитой запеканки из курицы.
  • Рулетики для пиццы — любимое и веселое занятие детей по приготовлению пиццы.

Печать

Легкий рецепт кальцоне

5 из 108 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Простые кальцоне для обеда или ужина. Эти фаршированные карманы для пиццы наполнены всеми классическими начинками — мясом, сыром и соусом на ваш выбор.

Автор: Наталья Дрожжина

Уровень навыка:
Easy

Стоимость изготовления:
$6-$10

Ключевое слово:
рецепт кальцоне, кальцоне

Кухня:
Итальянский

Курс:
Основное блюдо

Калорийность: 578

Количество порций: 8 порций

  • 2
    фунт
    тесто для пиццы
  • 1
    чашка
    соус для пиццы
  • 1
    чашка
    пепперони
  • 1/2
    чашка
    салями
  • 2
    чашки
    тертая моцарелла
  • 1
    чашка
    сыр рикотта
  • 2
    столовая ложка
    масло
  • 1/2
    чашка
    сыр пармезан

Стандарт США – метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 475 °F. Застелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом.

  2. Разделить тесто на 8 частей одинакового размера. Раскатайте каждую часть в круг толщиной 1/4 дюйма.

  3. На половину каждого круга положите начинку (соус для пиццы, рикотта, пепперони, салями и тертая моцарелла). Не забудьте оставить края чистыми, чтобы можно было запечатать кальцоне. Загните боковую сторону на начинку и защипните края.

  4. Выложите кальцоне на противень, оставив расстояние. Вырежьте небольшое отверстие в верхней части каждого кальцоне. Смажьте верхушки маслом и посыпьте сыром пармезан. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность

Рецепт Easy Calzone

Количество на порцию

Калории 578
Калории из жиров 252

% дневной нормы*

Жиры 28 г 43%

Saturated Fat 12g 75%

Cholesterol 62mg 21%

Sodium 1690mg 73%

Potassium 227mg 6%

Carbohydrates 58g 19%

Fiber 2g 8%

Sugar 9g 10%

Protein 26g 52%

Vitamin A 508IU 10%

Vitamin C 2 мг 2%

Кальций 286 мг 29%

Железо 4 мг 22%

* Процентные ежедневные значения основаны на диета 2000 калорий.