Skip to content

Пирог с мясом рецепт с фото без дрожжей: Праздничный сочный пирог с мясом в духовке

Содержание

Осетинский пирог с мясом — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо (например, баранину). У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    11

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • Калорийность (100g):
    208 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 500 г
  • Кефир – 200 г
  • Молоко – 100 г
  • Дрожжи – 20 г живых.
  • Яйцо куриное – 1 шт. среднее.
  • Сахар – 1 ст.л. без горки.
  • Соль – 2 щепотка (-и)
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Баранина – 1 кг
  • Лук репчатый – 220 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец чили – 0.3 шт.
  • Бульон – 100 г или вода.
  • Кинза – 1 ст.л. по желанию.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло сливочное – 30 г для смазки готовых пирогов.

Приготовление: Шаг 1

  • Я написала три порции, но! Конечно, это три пирога осетинских пирога, которыми могут наесться шестеро или перекусить все десять человек.

    Поскольку самое долгое — это дрожжевое тесто, с него и начнем. Все ингредиенты должны быть выбраны из холодильника заранее.

    Я всегда пользуюсь живыми дрожжами. Вы же всегда можете заменить на сухие активные или моментальные. Смотрите на упаковке сколько их надо на 500 грамм муки.

    Дрожжи у меня хранятся в морозилке, посему достать, отрезать нужное количество и разморозить при комнатной температуре.

    Опара. К дрожжам всыпать сахар, 1 столовую ложку муки, 100 грамм теплого молока и всё хорошенько размешать. Пусть наша опара постоит в теплом месте минут 20. За это время образуется большая такая шапка из мельчайших пузырьков. Всё, можно замешивать тесто.

  • Шаг 2

    В миску просеять муку. Лично мне 500 грамм хватает на всё — на опару, подпыл стола и само тесто. При этом оно останется чуть-чуть липким, но дополнительно муку я уже не сыплю.

    К муке (у меня примерно 450 грамм) добавляем кефир (комнатной температуры), яйцо, пару щепоток соли, опару и хорошенько замешиваем тесто. В конце вливаем пару столовых ложек растительного масла и тщательно замешиваем еще несколько минут. Если вы видите, что тесто очень(!) липнет — добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока не перестанет.

  • Шаг 3

    Всё, прикрываем полотенцем миску с тестом и отправляем ее в теплое место для подъема. Я ставлю в духовку со включенной лампочкой, которая нагревает ее (духовку) до 28-30 градусов — оптимальная температура. Моё тесто через час поднялось примерно втрое.

  • Шаг 4

    Сейчас мясная начинка. Репчатый лук и чеснок очистить. Последний пропустить через пресс.

    По идее, мясо надо мелко порубить, но я просто перекрутила на мясорубке с крупными дырками вместе с луком. Мясо должно быть достаточно жирным. У меня примерно на 20%.

    Перец чили очистить от семян и мелко порубить. У меня он сантиметров восемь, взяла третью часть.

    Добавить измельченный чили к фаршу, туда же соль, немного черного перца, бульон (у меня бараний, можно просто воду) и кинзу. У меня кинза свежезамороженная.

    Фарш хорошенько перемешать. Если вдруг у вас мясо не жирное, то докрутите кусок свежего сала или добавьте грамм 50 сливочного масла. .. но лучше жирное мясо.

  • Шаг 5

    Фарш хорошенько перемешать и разделить на три равных части.

    Включить духовку на 200 градусов.

    Достаем наше тесто, обминаем, достаем из миски и делим на три равных части.

    Присыпать стол мукой, размять порцию теста в плоский блин и положить на середину «шар» из фарша.

  • Шаг 6

    Далее натягиваем концы теста на наш шар из фарша и соединяем вверху. Старайтесь делать так, чтобы внутри не оказалось воздуха. Хорошенько защипать верх.

  • Шаг 7

    Сейчас надо аккуратно разравнивать-расплющивать наш будущий пирог. Это делаем руками. Переверните и опять разравнивайте. Я всегда начинаю руками, а заканчиваю скалкой (и ее немного присыпьте мукой). Если поспешите, то порвете тесто. В диаметре у меня получается что-то около 30 сантиметров.

    Противень всегда выстилаю бумагой для выпечки. Перенести пирог на противень, сделать в середине небольшую дырочку, только в верхнем слое теста. Также можно сделать и на самом тесте какой-нибудь узор ножом или ножницами для лучшего выхода пара.

  • Шаг 8

    Выпекать в разогретой духовке. Вполне хватает 20 минут. Конечно же, время выпечки зависит от особенностей вашей духовки, но если она была заранее нагрета, то готовится быстро. Пока один пирог в духовке, раскатываем следующий.

    Готовый пирог достать, а на его место базируем второй и опять в духовку. Всю поверхность горячего пирога смазываем сливочным маслом. У меня получается примерно 10 грамм.

  • Шаг 9

    Накройте остинский пирог сверху миской, большей его по размеру, чтобы не остывал. Раскатайте третий пирог. Второй из духовки выкладываем на первый и опять же смазываем маслом, закрываем миской. Ну, а в духовку отправляется третий. Далее точно также — выкладываем его поверх двух готовых, смазываем маслом и подаем.

    У меня один пирог с мясом и два с сыром. С сыром, кстати, всегда аккуратней и красивее выглядят. Фарша брала, естественно, треть от указанной нормы.

    У правильного осетинского пирога с мясом будет тонкий слой теста.

    Едят их руками, всегда подаю с бульоном. Хотя, например, сырные хороши и с чаем. Очень сытное и жирное блюдо. Один минус — тяжело оторваться 🙂

    Приятного вам аппетита!

Категории: Выпечка с фаршем, Осетинские пироги, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Автор: OlgaK
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

новости, пирог, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария

ТУТ Новости

25.12.2022 05:00

[email protected]

Пироги — блюдо, которое будет уместно на любом столе. Оно может дополнить чаепитие, может стать полноценным блюдом, если, например, в качестве начинки будет использовано мясо.

Чаще всего хозяйки готовят угощения, которые подходят именно для десерта, делают их сладкими. Но иной раз хочется чего-то оригинального, уникального.

В этом случае имеет смысл приготовить пирог с кислинкой, например, с лимонным вкусом. Есть несколько удачных рецептов таких угощений.

Пышный лимонный пирог без яиц

Чтобы его приготовить, потребуется взять 275 граммов мягкого творога, 60 граммов сахарной пудры и немного для присыпки, 2 чайные ложки лимонной цедры, 2 столовые ложки лимонного сока, 3,5 столовой ложки растительного масла и немного для смазывания, 190 граммов муки, 1 чайную ложку соды и 1,5 столовые ложки разрыхлителя.

Фото: Pixabay

Творог нужно соединить с сахарной пудрой, цедрой и соком лимона, добавить масло, после чего взбить ингредиенты с помощью венчика. Муку нужно просеять, добавить соду и разрыхлитель. Далее нужно соединить сухую и жидкую смеси.

Далее полученное тесто нужно залить в форму для запекания, которая предварительно была смазана маслом. Выпекать изделие следует при 180 градусах на протяжении получаса. Готовый пирог нужно присыпать сахарной пудрой.

Лимонный пирог с миндалем

Для теста потребуется взять 400 граммов муки, 20 граммов сахара, 6 граммов сухих дрожжей, 150 мл воды, 200 граммов сливочного масла, щепотку соли. Для начинки нужно взять 3 лимона, 300 граммов сахара, 1 столовую ложку крахмала, немного миндальной муки, горсть миндальных лепестков, сахарную пудру для посыпки.

Сахар, муку, дрожжи и соль нужно соединить, добавить к ним воду и масло, после чего замесить тесто, оставить его в теплом месте на 40 минут. Лимоны нужно опустить на минуту в кипящую воду, после чего нарезать их небольшими кусочками. Далее блендером взбиваются фрукты, сахар и крахмал.

Тесто нужно разделить на две части, раскатать их пластами. Один из них нужно положить на противень, застеленный пергаментом, посыпать миндальной мукой и лепестками, распределить сверху начинкой. Далее выложить нужно еще один пласт теста, скрепить края. Выпекать пирог нужно при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Эти лимонные пироги получаются вкусными и сытными. При этом они будут с кислинкой, которая будет приятна тем, кто не сильно любит сладкое.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором

  • пирог
  • рецепты
  • кулинария



 


Последние новости

Лайфхаки

26.12.2022

4 хитрости, которыми компании пользуются для сбора данных: нужны для целевой рекламы

Гороскопы

26.12.2022

Какие родители по знаку зодиака никогда не ругают детей за оценки

Сад и огород

26.12.2022

Как вырастить эустому: 3 практических совета

Диеты и кулинария

26.12.2022

Какие закуски помогут дождаться горячего: рецепты угощений, которым стоит найти место на праздничном столе

Главные новости

Политика

25.12.2022

Зеленский в рождественском обращении намекнул на мрачную судьбу Киева

Гороскопы

25. 12.2022

«Любовь накроет с головой»: до конца года 4 знака зодиака встретят свою вторую половинку

Гороскопы

25.12.2022

«Обретут феерический успех»: в последние дни декабря 2022 года 4 знака зодиака ждет время невероятной удачи и везения

Политика

25.12.2022

В Госдуме предложили Киеву готовить план по вхождению в состав России

Классический рецепт мясного пирога с пошаговыми фотографиями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Пироги с мясом

Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей порцией томатного соуса (кетчупа) является почти ежедневным ритуалом.

Пироги с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и в супермаркетах, но приготовление их дома с нуля может быть очень приятным.

А если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где пирогов с мясом не существует, домашние пироги с мясом могут стать настоящей радостью.

Рецепт мясного пирога

Австралийский мясной пирог представляет собой мясную начинку в густом соусе, полностью покрытую тестом; обычно они имеют основу из песочного теста для придания структуры пирогу и мягкую и слоеную крышку из слоеного теста .

Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины, некоторые из них используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.

Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которые довольно быстро и экономично готовятся.

Пирог с говядиной и пивом Guinness

Для чего-то более престижного я люблю делать свои пироги с крупными кусочками говядины , медленно тушенными в густом соусе. .

В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ​​ ( Guinness ) для приготовления насыщенного, темного, насыщенного соуса.

Стаут имеет классический вкус, который напоминает мне мясные пироги моего детства (ну, знаете, те, что ели в магазинчике на углу, запивая пакетиком шоколадного молока…).

Я также люблю добавлять грибов в свои пироги для их вкуса и контраста по текстуре, а также большое количество черного перца для остроты.

Как приготовить мясные пироги

Шаг 1

Приготовьте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть. Этот вид тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.

Шаг 2

Вырежьте песочное тесто, чтобы оно поместилось в каждую форму для пирога.

Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки, чтобы они подходили для каждой формы для пирога. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более удобной.

Положите бумагу для выпечки поверх песочного теста и наполните каждую форму небольшим количеством керамической фасоли для выпечки (вы также можете использовать сырой рис или сушеную фасоль).

Выпечка для 10 минут при 200°C ( 390°F ) или пока они не станут слегка золотистыми.

Удалите бумагу для выпечки и керамическую фасоль для выпечки из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку, чтобы выпекать еще 10 минут , или пока она не станет полностью золотистой.

Шаг 3

Наполните каждое тесто небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнять формочки.

Шаг 4

Вырезать круги из слоеного теста , чтобы подошли в качестве крышек на пирожки.

Смажьте края каждой формы для выпечки яичной смесью и накройте пироги крышками.

Вилкой скрепите края пирогов.

Смазать яичной смесью и ножом или ножницами вырезать отверстие в каждом пироге.

Шаг 5

Выпекайте пироги 20-30 минут , или пока они полностью не станут золотисто-коричневыми.

Какие формы для пирогов использовать

Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирогов с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше). Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, овальные формы для пирогов… вы можете найти множество разнообразных форм в большинстве специализированных кухонных магазинов.

В крайнем случае вы также можете использовать стандартную форму для кексов , чтобы приготовить мини-пирожки с мясом.

Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.

Советы по приготовлению мясных пирогов

  • Приготовьте начинку за день до , чтобы она полностью остыла, а ее вкус улучшился за ночь.
  • Тесто должно быть как можно холоднее перед выпечкой, иначе оно сожмется в духовке. Поэтому при обращении с выпечкой старайтесь работать как можно быстрее. Если вы считаете, что тесто стало слишком мягким и теплым, просто поместите его (или сырые, но собранные пироги) в холодильник на 15–30 минут.
  • Когда дело доходит до пирогов с мясом, все дело в тесте. Выберите самое качественное тесто , которое вы можете себе позволить, желательно органическое и полностью со сливочным маслом .
  • При нарезке слоеного теста используйте острый нож и аккуратно разрезайте тесто, не растягивая его. Это поможет тесту хорошо вздуться в духовке и показать все слои теста.
  • Используйте формы для пирогов с антипригарным покрытием для легкого извлечения.

больше австралийских рецептов

для более австралийских рецептов, вам также может понравиться:

Шоколадная карамельная ломтика

Павлова со сливками и матерными изделиями

Классные и сосудистые рулоны с колбасой

.

5 из 5 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, Птичка
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 3 часа
  • Всего времени: 4 часа
  • Выход: На 12 маленьких пирожков
  • Категория: Пикантные пироги
  • Способ: Плита, Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Rate

Ингредиенты

Для приготовления начинки

  • 1 кг (2 фунта) бифштекса, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 коричневые луковицы, тонко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 250 мл (1 чашка) Гиннеса, стаута, пейл-эля или говяжьего бульона
  • 500 мл (2 чашки) говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 500 г (1/2 фунта) грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2–3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала), смешанной с небольшим количеством воды
  • 2–3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

Для сборки мясных пирогов

  • Листы песочного теста
  • Листы слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Для приготовления начинки из говядины

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Мне нравится использовать чугунную сковороду с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Обильно приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
  3. Обжарьте говядину небольшими партиями и шумовкой переложите обжаренное мясо в большую миску. Старайтесь не переполнять сковороду, иначе мясо будет парить, а не подрумяниваться; именно карамелизация мяса придает тушеному мясу особый аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
  5. Добавьте Гиннесс, и пусть все бурлит.
  6. Используйте деревянную ложку, чтобы соскоблить карамелизированные кусочки со сковороды.
  7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  8. Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми мясными соками, которые собрались в миске.
  9. Убавьте огонь до слабого и 2 часа варите на медленном огне около 2 часов или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см. в разделе «Примечания по кухне» ниже.
  10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
  11. Осторожно варите несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  12. За это время постарайтесь убрать тимьян и лавровый лист.
  13. Увеличьте огонь до средне-высокого и медленно добавляйте кукурузную муку. Вам может не понадобиться все это — просто добавьте достаточно, пока не получите довольно густую консистенцию.
  14. Попробуйте соус для приправы.
  15. Добавьте петрушку.
  16. Отложите смесь в сторону, чтобы полностью охладить .

Для выпечки вслепую

  1. Разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ).
  2. Вырежьте круги из песочного теста , чтобы поместиться в формы для пирогов.
  3. Поместите круги песочного теста в каждую форму для пирога.
  4. Поставьте формы для пирогов на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Отрежьте несколько листов бумаги для выпечки, которые должны быть достаточно большими, чтобы поместиться в формы для пирогов.
  6. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее – так будет легче обращаться с бумагой для выпечки.
  7. Поместите кусочки бумаги для выпечки поверх коржей из песочного теста.
  8. Поместите небольшую горсть керамической фасоли для выпечки (или сырого риса, или сушеной фасоли) поверх бумаги для выпечки.
  9. Поместите противень с формами для пирогов в духовку и выпекайте около 10 минут , или пока тесто не станет слегка золотистым.
  10. Осторожно удалите бумагу для выпечки и бобы для выпечки из каждой формы для пирога.
  11. Поместите противень с формами для пирогов обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут , или до тех пор, пока выпечка не приобретет приятный золотистый цвет.

Сборка пирогов

  1. Наполните каждую форму для пирога небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнить пироги.
  2. Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.
  3. Слегка смажьте края формочек яичной смесью.
  4. Поместите крышки на каждый пирог.
  5. Вилкой скрепите края пирога.
  6. Смажьте верх пирогов яичной смесью.
  7. Используйте нож или ножницы, чтобы вырезать вентиляционное отверстие в каждом пироге.
  8. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Кухонные заметки

ИДЕИ ДЛЯ ОСТАТКОВ
* По этому рецепту получается больше начинки, чем вам потребуется для приготовления пирогов.
* Количество необходимого теста не указано, так как многое зависит от размера ваших форм для пирогов и от того, сколько пирогов вы собираетесь испечь.
* Начинка по существу представляет собой тушеную говядину , которую очень вкусно есть с картофельным пюре или жареным картофелем .
* Я также люблю использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в форме для запекания с крышкой из теста.

ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не добавлять.
* Добавьте моркови вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 вместе с говядиной.
* Замените Гиннесс хорошей красное вино . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.

СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
по рецепту. После того, как вы покрыли каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формочках для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, выньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
* Вы можете испечь пироги, когда они заморожены (размораживать не нужно), смазав их яичной смесью перед тем, как отправить в духовку. Им потребуется дополнительное время выпечки от 5 до 10 минут.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКОРОВАРКИ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки. Выполните шаги с 1 по 8 в соответствии с инструкциями выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовить при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросить давление. Снимите крышку, добавьте грибы и приступайте к остальной части рецепта. Если для рагу требуется больше жидкости, добавьте еще немного говяжьего бульона или кипятка.

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями, отметив @eatlittlebird в Instagram и используя #eatlittlebird

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 11 сентября 2012 года. Он был обновлен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецепту.

Ярлыки: Австралийский, Ужин, Обед, Вечеринки, Пикантные пирогиТеги: говядина, популярное, слоеное тесто

Магазин по этому рецепту

Пирожки с мясом — Кухня душистого горошка

199
акции

  • Фейсбук15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего времени: 50 минут
Доходность: 8

вкусный ужин или легкий перекус! Этот классический рецепт мясного пирога легко приготовить дома, на самом деле, домашнее тесто для пирога дает идеальную корочку.

Пирожное состоит всего из 5 ингредиентов, и его очень легко приготовить. Ключом к идеальному тесту является использование как сливочного масла, так и шортенинга или сала (сало еще лучше). Использование обоих ингредиентов придает тесту насыщенный вкус и рыхлость, а также позволяет сохранить его крепким и легко транспортируемым, не ломая его.

Это тесто можно использовать с любой соленой или сладкой начинкой, но классика – говядина с овощами, вкусная и полезная. Вы можете сделать их большую партию на все выходные, и ваша семья будет в восторге!

Ингредиенты для мясных пирогов:

Ингредиенты для выпечки:

3 стакана муки (плюс дополнительно по мере необходимости)
2/3 стакана ледяной воды (плюс дополнительно по мере необходимости)
1/2 стакана/1 пачка сливочного масла ( Холодное и нарезанное кубиками)
1/2 стакана шортенинга или сала
1 ч. л. соли
1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

8 унций говяжьего фарша
1 красновато-коричневый картофель (очищенный и мелко нарезанный)
1 большая морковь (очищенный и мелко нарезанный)
1/хмель
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. свежего тимьяна (нарезанного)
1/2 ч. л. свежего розмарина (нарезанного)
Соль и молотый перец (по вкусу)

Изображение ингредиентов:

Шаг 1: Смешайте муку и соль в большой миске с помощью венчика.

Шаг 2: Добавить кубиками холодное сливочное масло и шортенинг/сало. Взбивайте в течение 10-15 секунд, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло не станет размером с мелкую гальку.

Шаг 3: При работающем двигателе медленно сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока не начнет формироваться шар из теста. Если смесь слишком сухая, добавьте больше ледяной воды, по 1-2 чайные ложки за раз.

Шаг 4: Как только тесто будет сформировано, прекратите взбивать.

Шаг 5: Достаньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в большой плоский прямоугольник.

Шаг 6: Чтобы сделать правильный прямоугольник, обрежьте края ножом.

Шаг 7: Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладить 30-45 минут.

Шаг 8: Пока тесто охлаждается, в большую сковороду добавьте говядину, посолите и поперчите по вкусу. Не забудьте разбить мясо лопаткой.

Шаг 9:   Когда мясо подрумянится, добавьте картофель, морковь, лук и щедро приправьте тимьяном и розмарином.

Шаг 10: Хорошо перемешать и готовить 10 минут.

Шаг 11: Разогрейте духовку до 400º F / 205º C и застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 12: Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Используйте пресс для теста, чтобы вырезать круги. Вы также можете использовать круглую емкость в качестве формы.

Шаг 13: Поместите тесто в пресс для теста, выложите говяжью смесь в центр теста и добавьте 1/4 ч. л. сливочного масла.

Шаг 14: Сложите пресс для теста поверх говядины и убедитесь, что прижимаете достаточно, чтобы запечатать его. Если тесто отделяется и не запечатывается, смажьте взбитым яйцом и снова прижмите. Если вы делаете это вручную, вы можете скрепить края пирога вилкой.

Шаг 15: Переложите мясные пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте верх теста взбитым яйцом.

Шаг 16: Переместите мясные пироги в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока верх не подрумянится. Затем уменьшите температуру духовки до 350º F / 175º C и выпекайте еще 15-20 минут.

Шаг 17: Достаньте мясные пироги из духовки и оставьте на 5 минут.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь! 😋😋

Если вам понравился наш рецепт Пироги с мясом   , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами на Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

Теперь, не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest для последующего 🙂

PIN -контакт этого рецепта, чтобы запомнить его позже

Рецепт PIN по мере необходимости

  • 2/3 стакана ледяной воды, плюс дополнительно по мере необходимости

  • 1/2 стакана/1 пачка сливочного масла, холодного и кубиками

  • 1/2 стакана шортенинга или сала

    905tp Соль

  • 1 Egg

  • For the filling:

  • 8 oz Ground Beef

  • 1 Russet Potato, Peeled and finely diced

  • 1 Large Carrot, Peeled and finely diced

  • 1/2 лука, нарезанный

  • 3 ст. 0003

  • Follow Sweet Pea’s Kitchen

    • Шаг 1: Смешайте муку и соль в большой миске с помощью венчика.

    • Шаг 2: Добавить кубиками холодное сливочное масло и шортенинг/сало. Взбивайте в течение 10-15 секунд, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло не станет размером с мелкую гальку.

    • Шаг 3: При работающем двигателе медленно сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока не начнет формироваться шар из теста. Если смесь слишком сухая, добавьте больше ледяной воды, по 1-2 чайные ложки за раз.

    • Шаг 4: Как только тесто сформируется, прекратите взбивать.

    • Шаг 5: Достаньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в большой плоский прямоугольник.

    • Шаг 6: Чтобы сделать правильный прямоугольник, обрежьте края ножом.

    • Шаг 7: Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 30-45 минут.

    • Шаг 8: Пока тесто охлаждается, в большую сковороду добавьте говядину, посолите и поперчите по вкусу. Не забудьте разбить мясо лопаткой.

    • Шаг 9:   Когда мясо подрумянится, добавьте картофель, морковь, лук и щедро приправьте тимьяном и розмарином.

    • Шаг 10: Хорошо перемешать и варить 10 минут.

    • Шаг 11: Разогрейте духовку до 400º F / 205º C и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Шаг 12: Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Используйте пресс для теста, чтобы вырезать круги. Вы также можете использовать круглую емкость в качестве формы.

    • Шаг 13: С тестом в прессе для теста выложите ложкой говяжью смесь в центр теста и сверху добавьте 1/4 ч.л. сливочного масла.

    • Шаг 14: Сложите пресс для теста поверх говядины и убедитесь, что прижимаете достаточно, чтобы запечатать его.