Содержание
Обалденный пирог с мясом от Вкусная Тарелка
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Выпечка
- Пироги
- Обалденный пирог с мясом
оценка: 5.0, голосов: 1
Вкусная Тарелка
Все видео: 78 шт
Другие рецепты канала — Вкусная Тарелка
Завтрак из лаваша для ленивых
Вкусная Тарелка
Слоёные пирожки с картошкой, зеленью и сыром
Вкусная Тарелка
Ореховое печенье к чаю
Вкусная Тарелка
Ленивый Медовик без раскатки коржей
Вкусная Тарелка
Как приготовить Обалденный пирог с мясом:
Мясной пирог с тонким хрустящим тестом без дрожжей и соды, с сочной начинкой. Если вам не нравится дрожжевое тесто или любите пироги, в которых мало теста и много начинки, то этот рецепт для вас! Это мой самый удачный рецепт, настолько простой, что получается абсолютно всегда!
Тесто для мясного пирога очень быстрое, справится любой. Такое тесто готовится буквально за считанные минуты, завернутое в пленку, может храниться в холодильнике до нескольких дней, прекрасно подходит для приготовления различных быстрых пирогов, пирожков, рулетов и т.д.
Готовим из простого фарша, но при желании можно использовать абсолютно любое мясо — свинину, телятину, баранину, мясо курицы или индейки и т.д.. В общем, все, что вы любите или что у вас есть в наличии, или вообще обойтись без него. Начинку можно также взять любую — картошку, грибы, рыбу, капусту (свежую или квашеную), зелень с сыром и т.д.
Ингредиенты
- мука 350 гр
- масло сливочное( холодное) 150гр
- яйца(желтки) 2 шт
- ледяная вода 2-3 ст л
- соль 1/2 ч л
начинка:
- оливковое масло 2 ст л
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- фарш 500 гр
- кабачок 1 шт (небольшой)
- бекон 50 гр
- яйца 3 шт
- сыр 200 гр
- соль 1/2 ч л
- перец 1/2 ч л
Оригинал
Выпечка
Пироги
Малиновый пирог в духовке
Покашеварим
Воздушный кукурузный пирог к чаю
Апельсиновая кухня
Другие рецепты категории — Выпечка
Полезный диетический хлеб из овсяных хлопьев
Аппетитно ТВ
Пицца на сковороде за 15 минут
Жанна Решетицкая
Пицца с салями и сыром моцарелла
1000 Меню
Торт Чернослив в шоколаде
Выпечка и кулинария
Творожные мини-пирожки с колбасой и сыром
Готовь! С Милой Гришкевич
Осетинские пироги с тремя начинками
Простые рецепты
Треснутое печенье Красный бархат с начинкой
Фуд Гуд
Чудо капкейки с вишней
Апельсиновая кухня
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавлять свои видео и фото рецепты
- Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
- И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 30 мин
PT3h40M
Шаг 1:
Как сделать дрожжевой пирог с мясом и картошкой? Отмерьте необходимые ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта. Растительное масло без запаха. Молоко слегка подогрейте.
Шаг 2:
В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и 50 мл теплого молока, перемешайте. Оставьте дрожжи на 10-15 минут до образования пенной «шапочки».
Этот процесс активирует дрожжи и также проверит их качество. Если «шапочка» не поднялась либо поднялась слабо и вяло, то лучше это дрожжи не использовать. Иначе может получиться не очень удачное тесто.
Шаг 3:
В широкую просторную миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом и тесто было пышным и легким на подъем.
Шаг 4:
Для приготовления теста выберите подходящую посуду, учитывая, что тесто будет увеличиваться в объеме. Взбейте яйцо с сахаром и солью до однородности. Воспользуйтесь обычным венчиком.
Шаг 5:
Влейте остальное (150 мл) теплое молоко, перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.
Шаг 7:
Влейте растительное масло, перемешайте до однородности.
Шаг 8:
Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте ложкой. Я всыпаю муку через сито, тем самым просеивая ее дважды. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее качества.
Поэтому сразу всю муку не высыпайте, чтобы не сделать тесто тугим и тяжелым.
Шаг 9:
Тесто получается еще слишком липкое.
Шаг 10:
Остальную муку добавляйте небольшими порциями (по 1-2 ст.л.), одновременно перемешивая тесто руками.
Шаг 11:
Тесто должно получится мягким, податливым. Оно может лишь слегка липнуть к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Шаг 12:
Приготовьте начинку для пирога. Лучше это делать, когда тесто почти подошло, чтобы начинка не дала много сока. Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, курицу). У меня свиной окорок. Мясо помойте, тщательно обсушите. Нарежьте мясо кубиками среднего размера, посолите. Добавьте 0.5 ч.л измельченного кориандра, чтобы начинка получилась ароматной, перемешайте. Можно использовать любые специи и пряности по вкусу.
Шаг 13:
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 14:
Предварительно вымытый щеткой под проточной водой картофель очистите. Я нарезала картофель ломтиками. Картофель посолите, посыпьте оставшимся кориандром, перемешайте. Форму и степень измельчения составляющих начинки выбирайте по желанию. Можно нарезать картофель и мясо соломкой или все нарезать кубиками. От степени измельчения и вида мяса будет зависеть время приготовления пирога.
Шаг 15:
Тесто хорошо поднялось, увеличившись в объеме примерно в 2,5 раза. У меня тесто подходило при комнатной температуре 1 час 30 минут. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды, активности дрожжей.
Шаг 16:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто: для нижней части пирога, для верхней и для украшения сверху. Если украшать пирог не планируется, то разделите тесто на 2 части: большую и меньшую.
Шаг 17:
Большую часть теста раскатайте в круглый пласт, размер которого больше диаметра формы для выпечки.
Шаг 18:
Форму смажьте маслом. Перенесите тесто в форму, аккуратно распределите тесто по дну и бортикам. У меня форма d=22 см.
Шаг 19:
Для начинки можно перемешать все составляющие, а можно выложить слоями. Я выбрала второй вариант. Выложите слой подготовленного картофеля.
Шаг 20:
Сверху равномерно распределите репчатый лук.
Шаг 21:
Затем плотно выложите кусочки мяса.
Шаг 22:
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и распределите на начинку сверху, чтобы пирог был сочнее.
Шаг 23:
Вторую часть теста раскатайте размером примерно равным диаметру формы.
Шаг 24:
Закройте начинку тестом, края хорошо соедините. В середине пирога сделайте отверстие для выхода пара. Также через него будем проверять начинку на готовность. Диаметр дырочки делайте не менее 3 см. Если отверстие будет маленьким, оно может закрыться во время выпечки, так как тесто будет подниматься.
Шаг 25:
Из остального теста сделайте любое украшение для пирога (по желанию).
Шаг 26:
В маленькой мисочке взбейте яйцо с молоком вилкой до однородности.
Шаг 27:
С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирога взбитым яйцом, чтобы пирог приобрел глянцевый румянец.
Шаг 28:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 1,5 часов. Ближе к концу выпечки проверяйте готовность начинки, проткнув шпажкой кусочек мяса в середине пирога. Если оно мягкое, значит пирог готов. Когда пирог начнет слегка румяниться, прикройте его сверху фольгой, чтобы верх не сгорел во время продолжительной выпечки. Готовый пирог накройте полотенцем и дайте постоять в форме 15 минут, затем вынимайте.
Шаг 29:
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста готов. Нарежьте его на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пироги
Выпечка
Запеченная картошка в духовке
Мясо в духовке запеченное как приготовить
Пироги в духовке пошаговые рецепты
Картошка с мясом приготовление пошагово
Овощи в духовке
Мясо в духовке с картошкой
Картофельный пирог с картошкой пошаговые рецепты
Пироги с начинкой
Пирог с яйцом
Свинина с луком
Мясо с луком
Пироги с фаршем
Пирог на молоке
Картошка со свининой
Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты
Закрытый пирог пошаговые рецепты
Луковый пирог
Несладкие пироги
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Соль, Сухие дрожжи, Молоко, Растительное масло, Пшеничная мука, Свинина, Картошка, Лук репчатый, Молотый кориандр, Сливочное масло
Домашние мини-пирожки с мясом | Lovefoodies
Домашние мини-пирожки с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, просты и быстры в приготовлении и отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильник тоже подходит!
Обожаю пироги с мясом! Их очень легко и просто приготовить, и вы можете использовать купленное в магазине тесто или сделать его с нуля, используя наш учебник о том, как сделать тесто для пирога для слоеного теста, что я предпочитаю делать. Как же приятно испечь выпечку своими руками, а еще это очень просто и быстро!
Для этого рецепта я решила испечь мини-пирожки с мясом, используя форму для кексов, потому что я устраивала вечеринку и хотела приготовить что-то, что можно было бы хранить в морозилке и что я могла бы приготовить заранее. Вы можете заморозить их до или после выпечки и просто поставить в духовку, когда они вам понадобятся.
Преимущество приготовления мини-пирожков с мясом заключается в контроле порций, так что вы примерно знаете, сколько нужно приготовить для того количества людей, которых вы обслуживаете, и если вы дома только вдвоем или у вас есть молодые и вы хотите сделайте их для ланч-боксов, поместите их в морозильник после выпечки, и вы можете просто разморозить то, что вам нужно, и подавать их теплыми на обед, или они так же вкусны, как и холодные.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Если вы хотите испечь большой домашний мясной пирог вместо мини-пирога, я бы посоветовал использовать 6-дюймовый противень или форму для запекания. Время выпекания будет немного больше, около 40 минут, поэтому следите за пирогом, пока он выпекается. Я бы также удвоил тесто, чтобы у вас было достаточно, чтобы выложить внутреннюю часть и верхнюю часть формы для пирога.
Здесь вы можете узнать, как сделать тесто для пирога с нуля для вашего мясного пирога, а начинка, которую я использовала, представляет собой мясной фарш, смешанный в равных пропорциях из половины говядины и половины свинины. Свинина добавляет немного жира, поэтому пирог будет сочным и влажным.
Для выпечки я использовал наш рецепт песочного теста Lovefoodies. На мой взгляд, это лучшее тесто, которое можно использовать для приготовления этого мясного пирога. Тесто легкое и хрустящее, немного слоеное и маслянистое.
Что касается начинки для этих домашних мини-пирожков с мясом, я предоставил вам возможность добавлять ингредиенты, которые вам нравятся больше всего.
Какие приправы можно добавить в начинку для мясного пирога?
Когда я делала это, я использовала немного свежего тимьяна, немного чатни из красного лука и горсть свежей клюквы, которую я купила в преддверии Рождества. Вы можете добавить другую приправу, например, орегано или базилик, а вместо чатни, возможно, пару столовых ложек вустерширского соуса и щепотку специй, таких как порошок карри или перец чили. На самом деле, вы можете делать ароматизаторы по своему выбору, так что не бойтесь менять местами некоторые ароматы, чтобы они подходили друг другу!
Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как приготовить вкусные домашние мини-пирожки с мясом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
25 минут
Сервис
12-169003
ИНДРИКА Из этих ингредиентов испеките тесто или приготовьте сами
8 унций или 225 г муки
5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
½ чайной ложки Соль
1 большое яйцо, взбитое
2 ст. л. холодной воды
Начинка
8 унций или 250 г МЯСНОГО фарша, половина говядины, половина свинины .
1 яйцо
Свежая зелень на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
Соль и перец
2 столовые ложки вашего любимого чатни
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы
1 яйцо (для смазывания яиц)
Инструкции
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8 )
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
3. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. С помощью металлического ножа с круглым лезвием хорошо перемешайте смесь и добавьте еще столовую ложку воды.
5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
6. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить больше воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не должно быть липким и липким), а тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к нему. ваши руки, и довольно жесткие.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
8. Готовое тесто можно поставить в холодильник на 20 минут отдохнуть.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кексов.
Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
10. Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых формочки, одну большую, одну для формы для кексов, а другую формочку, немного меньшего размера , чтобы использовать в качестве крышки для каждого пирога.
Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас стаканы разных размеров, и используйте их!
12. С помощью формочек вырежьте большой и малый круги теста и продолжайте, пока у вас не будет достаточно теста, чтобы заполнить форму для кексов. Возможно, вам придется снова раскатать обрезки теста и продолжить.
Формочки для печенья, которые вы видите на фотографиях, от моей бабушки. У них есть рифленый край, а также прямой край, поэтому вы можете выбрать то, что вам нравится, когда вы их используете.
Если у вас остались небольшие обрезки теста после того, как вы вырезали все нужные круги, сделайте украшения с помощью острого ножа, вырежьте фигурки!
13. Поместите каждый большой круг теста в форму для кексов и осторожно прижмите.
Затем добавьте в каждую формочку по столовой ложке начинки.
Смажьте края яичной смесью, затем аккуратно прижмите к каждому пирогу кондитерскую крышку.
14. Возьмите ножницы и сделайте надрез в центре каждого пирога, чтобы создать небольшое вентиляционное отверстие. Это позволит тесту подняться и не размокнуть, пока готовится начинка.
15. Смажьте крышки оставшейся яичной смесью
Если вы сделали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной смесью.
и поставить в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения или подавайте горячим.
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте домашних мини-пирожков с мясом. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- Выпечка:
- 8 унций или 225 г размороженного песочного теста или приготовьте его самостоятельно из этих ингредиентов
- 8 унций или 225 г муки
- 5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- ½ чайной ложки соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 ст л холодной воды
- Начинка:
- 8 унций или 250 г МЯСНОГО фарша, половина говядины, половина свинины.
- 1 яйцо
- Свежая зелень на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
- Соль и перец
- 2 столовые ложки вашего любимого чатни
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы
- 1 яйцо (для мытья яиц)
Инструкции
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8 )
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.
Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
3. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще столовую ложку воды.
5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
6. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить больше воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не должно быть липким и липким), а тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к нему. ваши руки, и довольно жесткие.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
8. Когда тесто будет готово, его можно поставить в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кексов.
Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
10. Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых формочки, одну большую, чтобы она подходила к форме для кексов, а другую, немного меньшего размера, чтобы можно было использовать в качестве крышки для каждого пирога.
**Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас очки разных размеров, и используйте их!
12. С помощью формочек вырежьте большой и маленький круги теста и продолжайте, пока не наполните форму для кексов. Возможно, вам придется снова раскатать обрезки теста и продолжить.
**** Если у вас остались небольшие обрезки теста после того, как вы вырезали все нужные круги, сделайте украшения с помощью острого ножа, вырежьте фигурки!
13. Поместите каждый большой круг теста в форму для кексов и слегка придавите.
Затем добавьте в каждую формочку по столовой ложке начинки.
Смажьте края яичной смесью, затем аккуратно прижмите крышку к каждому пирогу.
14. Возьмите ножницы и сделайте надрез в центре каждого пирога, чтобы создать небольшое вентиляционное отверстие. Это позволит тесту подняться и не размокнуть, пока готовится начинка.
15. Смажьте крышки оставшейся яичной смесью
***Если вы делали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной смесью.
Поставьте в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения или подавайте горячим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
NELPLA Двусторонние круглые формочки для печенья, печенья и помадки, набор из 6 шт.
, разные цвета
Wilton 2105-6789 Perfect Results Премиальная антипригарная форма для выпечки, формы для маффинов и кексов, 12 чашек, СТАНДАРТ, серебристый
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 341 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 125 мг Натрия: 324 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г
Мясные пироги Натчиточе | Emerils.com
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 8 унций свиного фарша
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 2 зеленые луковицы, нарезанная
- 1/2 среднего болгарского перца, нарезанная
- 2 ребра сельдерея, нарезанные
- 1 1/28 чайной ложки
0 соль
5 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока (от 4 до 6 зубчиков)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чашка говяжьего бульона или упакованного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка острого соуса
- 3 чашки универсальной муки, плюс еще для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 ч.
Направления
Чтобы приготовить начинку, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте говядину и свинину и готовьте, пока они не подрумянятся, помешивая при необходимости, около 5 минут. Добавьте лук, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте муку и бульон, доведите смесь до кипения и продолжайте варить, пока она слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня, вмешайте острый соус и дайте начинке полностью остыть. Начинку можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике.
Чтобы приготовить тесто, просейте муку, соль и разрыхлитель в миску среднего размера. С помощью вилки или кондитерского блендера измельчите масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать крупные крошки.