Skip to content

Пирог с капустой на молоке без дрожжей рецепт: Заливной пирог с капустой на молоке

Рецепт вкусного пирога с капустой и мясом

Рецепт вкусного пирога с капустой и мясом предлагаю вам сегодня. Пирог этот получается необыкновенно вкусным, просто тает во рту!

Тесто воздушное, а начинка сочная – все вместе просто великолепно! Даже те, кто не любят капусту, едят эти пироги с удовольствием!
В начинку кладу не кусочки мяса, а мясной фарш, который делаю дома сама.

Продукты:

Для теста:

  •  3 яйца
  •  50 г дрожжей свежих
  •  3 стол. ложки сахара
  • 200 г маргарина
  • 0,5 л молока
  • 1 чайн ложка соли
  • 3-4 стол. ложки раст. масла
  • 800 г муки

Для начинки

  • 1,2-1,5 кг капусты
  • 600 – 700 г мясного фарша
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл молока

Из указанного количества продуктов получается 2 достаточно больших пирога. Если вам нужно меньше – возьмите половину продуктов.  Ну а если вы хотите кроме вкусного пирога с мясом и капустой, побаловать близких воздушными плюшками, то количество теста  можете оставить прежним, а вот количество продуктов для начинки уменьшить вдвое. Вообщем, выбирайте сами, на свой вкус.

Приготовление вкусного пирога с капустой и мясом:

Сначала ставим тесто для пирога:  подбиваем дрожжи.

Растапливаем маргарин,  добавляем молоко яйца, сахар, соль   растительное масло.

Затем высыпаем часть муки и выливаем в муку дрожжи, замешиваем тесто, постепенно добавляем остальную муку и растит. масло.

Подробно с пошаговыми фотографиями  рецепт можно посмотреть здесь:  дрожжевое тесто.

Затем его сверху посыпаем мукой, закрывает крышкой или полотенцем, и отправляем в теплое место, подходить.

Приступаем к приготовлению начинки, пока оно подходит.

Капусту, помыть, очистить от сухих внешних листьев, если таковые имеются.

Разрезать кочан пополам (так удобнее будет ее резать). Мелко и тонко шинкуем капусту острым ножом.

Перекладываем нашинкованную капусту в сотейник или сковороду. Выливаем в сотейник молоко, солим по вкусу и тушим капусту до готовности на медленном огне.

Я тушу капусту исключительно на молоке – так она получается нежной и красивой.

Тушим сначала капусту под закрытой крышкой:

А затем, когда капуста готова, открываем ее, увеличиваем огонь и выпариваем молоко.

Если тушить на воде  цвет ее становится серым  и неаппетитным!

Капуста должна быть полностью готова: быть мягкой, молока в сковороде быть не должно, иначе начинка будет сырой.

Параллельно жарим в сковороде мясной фарш, посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности на растительном масле. Зажаривать сильно нет необходимости.

Когда капуста и мясной фарш будут готовы. Смешиваем все в одно сковороде. Все! Начинка для  вкусного пирога  готова!

Тесто должно подойти 2 раза. Каждый раз его уминаем обратно, выпуская углекислый газ.

Когда подойдет во второй раз, нужно умять его и разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатываем для низа пирога, меньшую оставляем для верха.

У меня в этот раз было 2 пирога на противне и в красивой круглой форме! Все это вкусные пироги с капустой и мясом и еще один красавец дрожжевой пирог с яблоками!

Итак, смазываем противень или форму для пирога маслом.

Раскатываем  тесто и выкладываем его на противень

Выкладываем начинку.

Начинка для пирога с капустой и мясом должна быть теплой (не горячей!)

Раскатываем тесто для верха пирога и выкладываем на начинку.

Аккуратно соединяем тесто верха и низа пирога.

В серединке делаем дырочку – «пупок», для того чтобы пирог во время выпечки не поднялся пузырем.

делаем красивый край у защипа: место соединения теста немного вытягиваем

и заворачиваем.

Получается  красиво и аккуратно:

Яйцо разбить в кружку, взбить вилкой и смазать этим яйцом верх пирога.

Тогда пирог при запекании станет не только румяным, но и глянцевым, блестящим. Красота!

Отправляем  его в теплое место подходить. Минут на 15. За это время объем его должен увеличится. Вы сами это увидите. Поверхность станет гладкой и воздушной даже на вид.

Как только подойдет, отправляем пирог в разогретую духовку запекаться, огонь лучше сделать средний, а потом медленный

Запекаем до красивой румяной корочки, заглядывая время от времени в духовку, проверяем как там наш пирожок.

Когда пирог испечется до нужной румяности, вынимаем его из духовки, накрываем полотенцем и даем ему остыть.

Теплый пирожок режем на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу! Приятного аппетита! На сегодня все!Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на новые рецепты

Пирог с капустой, пошаговый рецепт на 2979 ккал, фото, ингредиенты

Nora

Приготовление

1 день

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкус и аромат домашнего пирога всегда собирает за столом всю семью! В нашей семье больше всего любят пирог с капустой. Поэтому сегодня хочу вам предложить рецепт очень вкусного пирога. Тесто в этом рецепте просто фантастическое! Очень нежное и вкусное! Из этого теста вы также можете сделать пирожки, а начинку можете взять любую — например, мясную, рисовую (рис+зеленый лук+тархун) и т.д.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

248

кКал

10%

Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Опара

110 г

молоко

140 г

дрожжи сухие

½ ч. л.
½ ч. л.

Тесто

300 г
1 ст. л.

сливочное масло

50 г

яйца куриные

1 шт.
1 ч. л.

молоко

80 г

Начинка

капуста белокочанная

1 кочан

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

перец болгарский красный

1 шт.

томатная паста

½ ст. л.
½ стакана

лавровый лист

1 шт.

сванская соль

1 ч. л.

аджика

по вкусу

кориандр молотый

по вкусу

уцхо-сунели

по вкусу

Дополнительно

яичные желтки

1 шт.

молоко

1 ст. л.

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Опара: в теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить муку, хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 2–3 часа.

Спустя указанное время опару обмять и поставить в холодильник на 6–8 часов.

Тесто: в миске смешать молоко, яйцо, сахар, соль. Добавить опару и очень хорошо перемешать.

Затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто нужно месить 7–10 минут. Переложить тесто в миску и накрыть пленкой. Брожение — 1,5–2 часа с двумя обминками через 30 и 60 минут.

Начинка: лук, чеснок, морковь, болгарский перец потушить. Добавить капусту, перемешать и тушить 1–2 мин. В горячей воде развести томатную пасту, добавить сунели, перемешать и полить капусту. Все хорошо перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 мин. В конце добавить сухую аджику, сванскую соль (по вкусу), перемешать, снять с огня и остудить.

Тесто разделить на две части, раскатать одну часть, поместить в форму, сверху выложить начинку, раскатать вторую часть теста и накрыть ею пирог. Края пирога хорошо защипать, накрыть форму полотенцем. Расстойка — 1 час.

Желток смешать с молоком. Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать пирог при 190°C 30–40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовый пирог достать и слегка остудить.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирогиз капустыдомашняя выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Капустный хлеб (Káposzta Kenyér) – The Steady Cook

Капустный хлеб, или káposzta kenyér, представляет собой пикантные булочки с начинкой из карамелизированной сладкой капусты и лука, которые запекаются до золотистого цвета и пышности. Они прекрасно подходят для завтрака, обеда или ужина, и их лучше всего подавать теплыми в качестве основного блюда или гарнира. Этот рецепт капустного хлеба передавался из поколения в поколение в моей семье. Он исходит от моей прабабушки, бабушки Энни, которая привезла этот рецепт с собой, когда иммигрировала в Соединенные Штаты в начале 19 века.00-х годов на территории современной Австрии.

Моя прабабушка была удивительно сильной женщиной. Согласно семейным рассказам, в подростковом возрасте она переехала в Соединенные Штаты, чтобы работать няней и изучать английский язык. Однако вскоре после переезда разразилась Первая мировая война, и она потеряла всякую связь со своей семьей в старой стране. Она оказалась одна, в чужой стране, с небольшой поддержкой и небольшими деньгами, чтобы выжить.

Моя прабабушка вышла замуж и родила пятерых детей, потеряв мужа из-за пневмонии на седьмом месяце беременности моей бабушкой, младшей из ее пяти детей. Каким-то образом несмотря на все это, Великую депрессию и потерю сына во Второй мировой войне, моя прабабушка выстояла. Она была бойцом и трудягой, но также нежной и доброй. В старости бабушка Энни жила с бабушкой и дедушкой и моей мамой. Она помогала растить мою маму и сыграла важную роль в ее воспитании. Она научила мою маму готовить традиционные венгерско-австрийские блюда, выращивать сад и заготавливать продукты на зиму. И, к счастью, моя мама передала мне эти рецепты и навыки.

Я очень горжусь тем, что происхожу из рода сильных женщин и замечательных домашних поваров. Этот рецепт капустного хлеба не только вкусный, но и особенный, учитывая его происхождение. Пусть вам понравится этот рецепт и ваша семья, когда вы садитесь за ужин сегодня вечером. Эльвезд!

Чтобы приготовить эти лепешки из капусты, начните с начинки. С помощью терки, острого ножа или кухонного комбайна мелко нашинкуйте одну луковицу и ¾ кочана белокочанной капусты (около 7-8 чашек нашинкованной капусты). Добавьте овощи в большую сковороду вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Обжаривайте капусту и лук на среднем огне, пока вся жидкость не испарится, а овощи не станут мягкими и золотистого цвета; около 30 минут. Добавьте 1 чайную ложку сахарного песка и готовьте еще одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.

Пока капуста остывает, замесить тесто. В небольшой миске смешайте 1 пакет (0,25 унции) активных сухих дрожжей, ¼ стакана теплой воды и ¼ стакана сахарного песка. Дайте смеси постоять 5 минут, пока она не запузырится. Взбейте ¾ стакана теплого молока, ¼ стакана растопленного сливочного масла и одно яйцо в дрожжевую смесь. В отдельной большой миске смешайте 1 чайную ложку соли и 3 ½ стакана муки. Добавьте смесь дрожжей/яиц к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто начнет собираться в ком, месите его руками в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким. Поместите тесто в большую чистую миску, смазанную маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем и поставьте миску в теплое место, чтобы тесто поднялось вдвое, примерно на час. Через час обомните тесто, снова накройте его и дайте ему снова подняться, пока оно не увеличится вдвое, еще примерно на 30 минут.

Работая с половиной теста за раз, раскатайте его в прямоугольник 12×16 и разрежьте тесто на 9 квадратов. Возьмите квадрат, сверните его и растяните в квадрат 5×5. Добавьте в середину квадрата три столовые ложки капустной начинки. Соедините два противоположных угла квадрата, соедините и повторите то же самое с двумя другими углами.

Выложите капустные лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте, пока все коржи не будут готовы. Сбрызните или слегка смажьте верх капустного хлеба оливковым маслом и аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы хлебцы не высохли во время окончательного подъема. Дайте хлебу подняться, пока он не станет пышным; около одного часа.

Когда хлеб будет готов, выпекайте хлеб при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Рецепт печати

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 мин.

Всего времени 3 часов 15 минут

Курс: основное блюдо, боковое блюдо

Серва: 18 порций

  • 1 Oneant , мелко натертый
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 1 Pkg (0,25 унции) Активные сухие дрожжи
  • ¼ стакана теплой воды
  • ¼ Стакан гранулированного сахара
  • ¾ стакана теплого молока
  • ¼ чашки
  • 1 т.п. Мука специального назначения
  • Измельчите лук и капусту и добавьте в большую сковороду вместе с оливковым маслом и солью. Обжаривайте, пока жидкость не испарится, а капуста и лук не приобретут золотистый цвет, около 30 минут. Добавьте сахар и готовьте еще одну минуту.

  • Отложите капустную смесь в сторону, чтобы она остыла.

  • Пока капуста остывает, замесить тесто. Смешайте дрожжи, теплую воду и сахар в небольшой миске. Дать постоять 5 минут, пока не запузырится. Смешать теплое молоко, растопленное масло и яйцо.

  • В отдельной большой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь к мучной и перемешайте деревянной ложкой, затем месите в течение 5 минут до получения однородной массы.

  • Поместите тесто в большую чистую миску, смазанную оливковым маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось и увеличилось вдвое, примерно на час.

  • Через час обомните тесто, снова накройте и дайте ему подняться, около 30 минут.

  • Беря по половине теста, раскатайте его в прямоугольник размером 12×16 дюймов и разрежьте его на 9 равных квадратов. Возьмите квадрат, сверните и растяните его в квадрат размером 5×5 дюймов и добавьте 3 столовые ложки начинки в центр квадрата.

  • Возьмите противоположные углы квадрата и соедините их, чтобы запечатать. Повторите с двумя другими углами. Выложите капустные лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте, пока не будут готовы все капустные лепешки.

  • Слегка сбрызните или смажьте готовые капустные лепешки оливковым маслом и аккуратно накройте их полиэтиленовой пленкой. Дайте хлебу подняться, пока он не станет пышным, около часа.

  • Выпекайте коржи при температуре 350°F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать в теплом виде. Наслаждаться!

Булочки с корицей (без дрожжей) — Космические корабли и лазерные лучи

Такие же липкие и вкусные, но не требующие дополнительной обработки, эти булочки с корицей без дрожжей — идеальная идея для сладкого завтрака.

Перейти к рецепту Содержание

  1. Булочки с корицей (без дрожжей) Ингредиенты
  2. Как приготовить эти булочки с корицей (без дрожжей) Рецепт
  3. Как подавать
  4. Хранение
  5. Другие рецепты, которые вам понравятся
  6. РЕЦЕПТ

    UM

Эти мягкие и пушистые булочки с корицей — липкое лакомство для завтрака, покрытое классической глазурью из сливочного сыра. Хорошая новость об этом рецепте выпечки заключается в том, что он не требует дрожжей, то есть не нужно ждать, пока тесто поднимется, что делает его быстрым и простым рецептом.

Коричные рулоны (без дрожжей) Ингредиенты

Вам понадобится:

для булочек с корицей

  • ⅔ чашка целого молока
  • 6 столовые положения без сортировки
  • 2 Cupps Cups-Purpose Divinded
  • 2 Cupps-Purpose Purpose Divinded
  • 2 Cupps-Purpose Purpose Divinded
  • 2 Cupps-Purpose Dividerpoons
  • 2 Cupps-Purpose.
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 2½ чайных ложки корицы

Для глазури из сливочного сыра

  • 2 ounces cream cheese, room temperature
  • 2 tablespoons unsalted butter, room temperature
  • ¼ teaspoon salt
  • ¾ teaspoon vanilla extract
  • 2 tablespoons whole milk
  • 1 cup powdered sugar, sifted

SUBSTITUTIONS И ДОПОЛНЕНИЯ

ГЛАЗУРИ: В этом быстром рецепте булочек с корицей вы можете заменить глазурь из сливочного сыра своей любимой ванильной глазурью. Тем не менее, глазурь из сливочного сыра выдерживает эти булочки с корицей, что делает их еще более снисходительными.

СПЕЦИИ: Иногда мне нравится заменять корицу смесью специй для тыквы или смесью специй для яблочного пирога в начинке рецепта. Все это теплые специи, которые очень хорошо сочетаются как с глазурью из сливочного сыра, так и с тестом.

Как приготовить эти булочки с корицей (без дрожжей) Рецепт

НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

Из-за того, что эти булочки с корицей готовятся быстро и легко без дрожжей, они имеют текстуру мягкого и нежного теста, но у них не будет такой большой пушистой, мягкой текстуры, как у традиционных булочек с корицей. Они также не будут подниматься и растекаться, как традиционный рулет. Тем не менее, эти бездрожжевые булочки с корицей очень вкусные и являются отличной быстрой версией любимого угощения на завтрак.

Булочки с корицей

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса спреем для выпечки. Отложите.

ШАГ ВТОРОЙ: В мерный стакан среднего размера с носиком налейте цельное молоко и 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нагрейте в микроволновой печи 1–1,5 минуты на высокой мощности или пока масло не растает, а молоко не станет теплым, но не кипящим. Перемешайте и дайте немного остыть.

ЭТАП ТРЕТИЙ: В большую миску добавьте 2 стакана универсальной муки, разрыхлитель, белый сахар и соль. Перемешайте сухие ингредиенты, чтобы они объединились.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Лопаткой медленно влейте теплую молочную смесь в мучную. Вы будете осторожно перемешивать тесто, пока мука не впитает все молоко. Руками вы можете слегка замесить тесто, чтобы сформировать шар внутри чаши для смешивания. Накройте миску с тестом влажным бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку с корицей.

ШАГ ПЯТЫЙ: В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар и корицу. В небольшой посуде растопить оставшиеся две столовые ложки несоленого сливочного масла. Отложите.

ШАГ ШЕСТЬ: На чистый стол или коврик для раскатывания добавьте оставшиеся ¼ стакана универсальной муки и распределите ее, чтобы раскатать тесто. Используя скалку, слегка присыпанную мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

С этим тестом очень легко работать. Оно может быть немного липким, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто больше муки. Это сделает тесто жестким и похожим на текстуру булочки, а не на мягкую и легкую текстуру этих булочек.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Используя кулинарную кисть, смажьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла по всей поверхности теста. Равномерно посыпьте всю поверхность теста корично-сахарной смесью.

ВОСЬМОЙ ШАГ: Скатайте тесто со стороны длиной 12 дюймов в рулет. Аккуратно обрежьте каждый конец бревна, чтобы у вас получился красивый ровный бревно из теста для булочек с корицей.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: С помощью острого ножа равномерно нарежьте булочки с корицей на 12 булочек. Они должны быть около дюйма в ширину на рулон.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Аккуратно положите каждый рулет в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или пока булочки с корицей без дрожжей не станут слегка золотисто-коричневыми по краям. Вы не хотите перепекать свои булочки с корицей.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Температуры в духовке различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Не забудьте проверить свои булочки с корицей в нижней части рекомендуемого времени выпечки.

Глазурь из сливочного сыра

ШАГ ПЕРВЫЙ: В средней миске с помощью ручного миксера на средне-низкой скорости взбейте сливочный сыр, несоленое масло и соль в течение 1 минуты или до тех пор, пока не исчезнут комочки.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте ванильный экстракт и цельное молоко в смесь сливочного сыра и взбивайте еще 30 секунд до полного растворения.

ШАГ ТРЕТИЙ: Включив миксер на низкой скорости, взбейте сахарную пудру до кремообразного состояния. Возможно, вам придется добавить еще 1–2 чайные ложки цельного молока, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая, чтобы ее можно было намазать.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: После того, как ваши бездрожжевые булочки с корицей вынуты из духовки, вы можете покрыть верх булочек глазурью из сливочного сыра, пока они теплые. Вы можете добавить щепотку корицы, посыпанную сверху ваших глазированных булочек с корицей, если хотите, для украшения.

Как подавать

Подавайте эти легкие домашние булочки с корицей, пока они еще теплые, только что вынули из духовки, в качестве особого угощения на завтрак. Добавьте теплую кружку домашнего горячего шоколада или латте с тыквенными специями, чтобы запить его.

Любите булочки с корицей? Наше печенье с булочками с корицей и пирог с булочками с корицей — это два способа насладиться этим классическим вкусом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки этих бездрожжевых булочек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы захотите отметить, что, когда они остынут и сидят, они не будут такими мягкими, как когда они теплые. При желании вы можете осторожно подогреть их в микроволновой печи в течение примерно 20–30 секунд.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Незамороженные запеченные булочки можно заморозить на срок до трех месяцев.

Гораздо проще, чем традиционные булочки с корицей, так как не требуется время на замешивание или подъем. Вы полюбите эту вкусную выпечку. Это отличный способ добавить сладости в напряженное утро.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать купленную в магазине глазурь вместо того, чтобы делать ее самостоятельно?

Этот рецепт булочек с корицей без дрожжей будет таким же вкусным как с магазинной глазурью, так и с домашней.

Можно мне заморозить эти булочки с корицей?

Эти вкусные булочки с корицей можно заморозить на срок до трех месяцев. Подождите, чтобы заморозить их, пока вы не будете готовы служить им.

Нужно ли хранить эти булочки с корицей в холодильнике?

Если на них есть глазурь из сливочного сыра, эти булочки с корицей нужно хранить в холодильнике, а не на прилавке.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Кофейный торт
  • Кофейный торт с черникой
  • Pillsbury Biscuit Donuts
  • Pumpkin Crunch Cake
  • Pumpkin Sheet Cake
  • Coffee Cake in a Mug
  • Cookies and Cream Cinnamon Rolls
  • Caramel Pecan Cinnamon Rolls
Cinnamon rolls
  • ⅔ cup whole milk
  • 6 ложки несоленого масла, разделенного
  • 2¼ чашки универсальной муки, разделенной
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана светло -коричневого сахара
  • 2½ чайные ложки корицы
сливочный сыр.

2 столовые ложки цельного молока

  • 1 чашка просеянной сахарной пудры
  • Булочки с корицей
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки пекарским спреем. Отложите.

    • В мерный стакан среднего размера с носиком налейте цельное молоко и 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нагрейте в микроволновой печи 1–1,5 минуты на высокой мощности или пока масло не растает, а молоко не станет теплым, но не кипящим. Перемешайте и дайте немного остыть.

    • В большую миску смешайте 2 стакана универсальной муки, разрыхлитель, сахарный песок и соль. Перемешайте.

    • Лопаткой медленно влейте теплую молочную смесь в мучную. Вы будете осторожно перемешивать тесто, пока все молоко не впитается в муку. Руками вы можете слегка замесить тесто, чтобы сформировать шар внутри чаши для смешивания. Накройте миску с тестом влажным бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку с корицей.

    • В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар и корицу. В небольшой посуде растопить оставшиеся две столовые ложки несоленого сливочного масла. Отложите.

    • На чистый стол или коврик для раскатывания добавьте оставшуюся ¼ чашки универсальной муки и разровняйте ее, чтобы раскатать тесто. Используя скалку, слегка посыпанную мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×12 дюймов.

    • С помощью кулинарной кисточки смажьте 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла по всей поверхности теста. Равномерно посыпьте всю поверхность теста корично-сахарной смесью.

    • Скатайте тесто со стороны длиной 12 дюймов в рулет. Аккуратно обрежьте каждый конец бревна, чтобы у вас получился красивый ровный бревно из теста для булочек с корицей.

    • Равномерно нарежьте булочки с корицей на 12 булочек. Они должны быть около дюйма в ширину на рулон.

    • Аккуратно положите каждый рулет в подготовленную 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока бездрожжевые булочки с корицей не станут слегка золотистыми по краям. Вы не хотите перепекать свои булочки с корицей.

    Глазурь из сливочного сыра
    • В средней миске смешать сливки с помощью ручного миксера на средне-низкой скорости, сливочный сыр, несоленое масло и соль в течение 1 минуты или до тех пор, пока не будет комочков. .

    • Добавьте ванильный экстракт и цельное молоко в смесь сливочного сыра и взбивайте еще 30 секунд до полного растворения.

    • Включив миксер на низкой скорости, взбейте сахарную пудру до кремообразного состояния. Возможно, вам придется добавить еще 1–2 чайные ложки цельного молока, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая, чтобы ее можно было намазать.

    • После того, как ваши бездрожжевые булочки с корицей вынуты из духовки, вы можете смазать их, пока они теплые, глазурью из сливочного сыра. Вы можете использовать щепотку корицы, чтобы посыпать верх глазированных булочек с корицей для украшения, если это необходимо.