Содержание
Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Aleksey Varshavskiy
порций:
12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Автор рецепта
Автор: Aleksey Varshavskiy161 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
9
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 г
Молоко
2 стакана
Сахар
7 столовых ложек
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
7 г
Белокочанная капуста
1 кг
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Пачку масла заранее вынуть из холодильника — оно должно быть мягким. Порубить масло и два стакана муки в крошку, затем размять руками до состояния пластилина.
2Один стакан молока подогреть, добавить туда сахар и дрожжи, хорошо перемешать до полного растворения.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Смешать все это с мукой и порубленным с ней маслом, а затем добавить еще два стакана муки и соль. Вымесить тесто, оно должно стать пластичным и жирным и при этом отставать от рук.
4Миску накрыть полотенцем и оставить подниматься часа на полтора.
5Отварить яйца, остудить, почистить, отложить в сторону.
6Вскипятить в чайнике воду.
7Капусту нашинковать, посолить, отжать, положить в кастрюлю, залить кипятком, оставить на 30 минут. Затем воду слить, распустить в сковороде столовую ложку сливочного и столовую ложку оливкового масла, добавить капусту, перемешать, влить стакан молока, посолить и тушить под крышкой минут 30, периодически помешивая. Когда все молоко выпариться и капуста начнет чуть поджариваться, выключить плиту, попробовать на соль, если надо подсолить, дать немного остыть.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
8Если тесто поднялось, разделить его на две части. Смазать противень маслом. На доску насыпать муки, половинку теста обвалять в муке и раскатать скалкой, тоже обтертой мукой. С помощью скалки перенести тесто на противень (навернуть его на скалку, а перенеся, развернуть тесто). Расправить ладонями до формы противня, чтобы было дно и борта. Насыпать капусту сколько сможете, покрошить яйца и закрыть крышкой из второй половины теста. Можно вырезать из остатков теста вензелей и украсить ими крышку пирога. Затем надо при помощи вилки или зубочистки натыкать в крышке дырочек.
9Дать пирогу расстояться минут 15 минут перед отправкой в хорошо прогретую духовку. Температура 160 градусов по Цельсию. Время в печи — в зависимости от режима, у меня в газовой без вентилятора готовиться минут 40, а у Татьяны Никитичны в электропечи в режиме вентилятора уходит 15–20 минут. За 5 минут до вышеуказанного времени вынуть пирог из духовки и смазать его поверхность взбитым с сахаром и молоком желтком.
Совет к рецепту
Пирог по рецепту Татьяны Толстой.
Пирог хорош, как в горячем, так и холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (32):
полина михе28 сентября 2016
1
добрый день. я не поняла про муку. в инструкции написано сначала два стакана смешать с маслом, а потом добавить еще два стакана. в
Aleksey Varshavskiy28 сентября 2016
0
Спасибо, что обратили внимание. Отредактировал.
Екатерина Сергеевна30 сентября 2016
0
П6????
Aleksey Varshavskiy30 сентября 2016
0
Что «П6», где «П6»?
Olga Yudina2 марта 2017
0
спасибо за рецепт. теперь тесто делаю на пироги и пирожки только по этому рецепту. выучила наизусть!))) блеск!
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Пирог с капустой и мясом дрожжевой рецепт с фото пошагово
Пирог с капустой и мясом дрожжевой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 38 мин
PT2h48M
Шаг 1:
Как сделать дрожжевой пирог с мясом и капустой? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Молоко подойдет любой жирности, его нужно немного подогреть.
Шаг 2:
В широкую миску с высокими бортиками просейте муку. Это нужно сделать обязательно, чтобы мука обогатилась кислородом. В результате тесто легко будет подниматься и станет воздушным. А готовая выпечка получится пышной.
Шаг 3:
Активируйте дрожжи. Чтобы этот процесс проходил быстрее и эффективнее, воду слегка подогрейте. В маленькой мисочке растворите в воде дрожжи и 1 ч.л. сахара, хорошо перемешайте.
Оставьте смесь на 10-12 минут до образования «шапочки» на поверхности.
Шаг 4:
Для приготовления теста возьмите вместительную емкость с учетом того, что тесто будет увеличиваться в объеме. Яйцо взбейте с оставшимся сахаром и солью до однородности.
Шаг 5:
Влейте теплое молоко, слегка перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.
Шаг 7:
Влейте растительное масло, снова перемешайте.
Шаг 8:
Всыпьте большую часть просеянной муки. Сразу всю муку не высыпайте, чтобы тесто не получилось тугим. Ее может потребоваться меньше (или больше) указанного количества.
Шаг 9:
Перемешайте сначала ложкой. Оставшуюся муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и наблюдая за его консистенцией.
Шаг 10:
Тесто получается мягким, нежным, податливым, не липнущим к рукам. Прикройте тесто от заветривания полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема.
Шаг 11:
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку для пирога. Фарш можно взять любой: свиной, говяжий либо смешанный.
Шаг 12:
Предварительно очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 13:
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте репчатый лук на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 14:
Выложите на сковороду фарш. Обжарьте фарш с луком, часто мешая и разминая мясные комочки. Фарш посолите, по желанию можно добавить любые специи по вкусу. Готовьте фарш до изменения цвета, он должен стать темным.
Шаг 15:
Капусту помойте, снимите верхние грубые листья. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Шаг 16:
На сковороде обжарьте капусту с добавлением растительного масла до готовности. Не забывайте помешивать, чтобы капуста обжаривалась равномерно. По необходимости добавьте пару ложек теплой воды. В процессе приготовления капусту посолите.
Шаг 17:
Обжаренный фарш соедините с капустой, перемешайте. Начинку хорошо остудите.
Шаг 18:
Через 80-90 минут тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
Шаг 19:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на части: побольше — для низа пирога, поменьше — для верха. И немного теста я оставила для украшения.
Шаг 20:
Большую часть теста раскатайте на присыпанном мукой столе в круглый пласт размером больше диаметра формы, чтобы можно было сделать бортики.
Шаг 21:
Дно формы застелите пергаментом, стенки смажьте растительным маслом, чтобы готовый пирог легко вынимался. У меня диаметр формы 22 см. Выложите в форму раскатанное тесто, распределите по дну, сформируйте бортики.
Шаг 22:
На тесто равномерно распределите начинку.
Шаг 23:
Вторую часть теста раскатайте аналогично первой, выложите ее сверху, прикрыв начинку.
Края теста хорошо соедините. В центре пирога обязательно сделайте отверстие для выхода пара, чтобы пирог хорошо пропекся.
Шаг 24:
Из оставшегося теста вырежьте любые фигурки и украсьте пирог сверху.
Шаг 25:
В мисочке взбейте желток с молоком до однородности.
Шаг 26:
С помощью кулинарной кисти смажьте верх пирога желтковой смесью.
Шаг 27:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Если пирог будет преждевременно румяниться, прикройте его сверху слоем фольги. Продолжительность выпечки определяйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки. Готовый пирог немного остудите в форме, затем вынимайте.
Шаг 28:
Дрожжевой пирог с мясом и капустой хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя вкусная рецепты
Пироги в духовке
Капуста в духовке
Овощи в духовке запеченные готовим дома
Капуста с мясом
Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово
Пирог с яйцом
Пирог с мясом
Мясо с луком
Пироги с фаршем
Пирог на молоке
Дрожжевая выпечка
Капуста с луком рецепты в домашних условиях
Закрытый пирог
Луковый пирог
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкие пироги
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Молоко, Вода, Сухие дрожжи, Соль, Растительное масло, Пшеничная мука, Капуста белокочанная, Фарш мясной, Лук репчатый, Яичные желтки
52 Kapuśniaczki (пирожки из польской капусты) – домашняя еда от aho
Моя любимая рождественская пикантная выпечка. Хотя моя мама делает самые лучшие!
ахо
на
26 декабря 2015 г.
Одна из моих любимых несладких пирожных, которую традиционно готовят в канун Рождества. Рецептов столько, сколько домохозяйств. Мои мамины очень нежные на вкус, не слишком соленые. Вкус Рождества 😉
КАПУСНЯЧКИ
Ингредиенты
для теста (приготовление около 50 рулонов)
50G Свежие дрожжи
200 мл сметаны
1/2 чайной ложки сахар
1 кг муки
200G Маргарин
2 Яичные Йолс (Сохраняйте белые)
9001 для яиц. начинка
1 большая капуста
2 луковицы
100 г сушеных лесных грибов
КАК СДЕЛАТЬ?
начинка
1. Начинку можно приготовить за день до того, как вы планируете готовить капусту. Но если у вас есть достаточно времени в ваших руках, вы можете сделать все это за один день.
2. Грибы замочить в холодной воде. Они должны пропитаться не менее 1 часа. Если вы нигде не можете найти сушеные грибы, их можно заменить жареными шампиньонами.
3. Сначала нарежьте капусту тонкими полосками (лучше всего использовать большой широкий нож). Переложите нашинкованную капусту в большую кастрюлю, добавьте холодную воду и 1 столовую ложку соли и варите, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста станет мягкой, слейте воду и оставьте капусту на сите остывать. Когда остынет, отожмите лишнюю воду, капуста не должна быть очень влажной.
4. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
5. Готовьте предварительно замоченные грибы, пока они не станут мягкими.
6. Пропустить через мясорубку все: вареную и сушеную капусту, вареные грибы, жареный лук.
7. Приправьте все солью и перцем, будьте осторожны с солью, потому что капуста уже пересолена.
Тесто
1. В миске смешайте дрожжи, сметану и сахар до однородного состояния. Отложите примерно на 10 минут.
2. Добавьте муку на разделочную доску. Добавьте маргарин и измельчите его в муке большим ножом. Добавьте 1/2 ч. л. соли.
3. Добавить дрожжевую смесь в тесто и замесить тесто.
4. Раскатайте тесто (около 5 мм) и нарежьте небольшими прямоугольниками.
Поместите немного начинки в каждый из прямоугольников, близко к одному из краев. Свернуть в небольшие «рулетики».
5. Смажьте каждое пирожное взбитыми яичными белками (сохраните их, вы используете только желтки для теста) и посыпьте семенами тмина.
6. Выпекать до румяной корочки при 180 градусах.
Смажного!
аго
Нравится:
Нравится Загрузка…
- Категория:
ахо печет, освободи шкаф, из польши с любовью - Ярлык:
испеките сами, выпечка, покупайте меньше, капуста, голубцы, рождество, канун Рождества, рождественский рецепт, семья, семейный рецепт, еда, свободный шкаф, ручная работа, домашняя кухня, домашний, kapuśniaczki, грибы, лук, выпечка, Польша, польская культура, польская еда, рецепт, традиционная еда, вегетарианец, без отходов, вигилия
Опубликовано aho
пищевой антрополог | писатель | пекарь и повар
Посмотреть все сообщения от ахо
Котлеты с колбасой и капустой
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделитесь этим рецептом!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Вот забавный рецепт, который можно приготовить к следующему немецкому обеду или Октоберфесту. В отличие от большинства рецептов, в этих Bierocks с колбасой и капустой вместо молотого бургера используется колбаса, смешанная с луком и нашинкованной капустой, а затем помещенная в нежное домашнее хлебное тесто.
(Пост изменен с добавлением новых фотографий 20.09.22.)
Хотя Bierocks родом из Восточной Европы, Канзас известен тем, что подает их в своих ресторанах. По-видимому, рецепты были привезены сюда немецко-русскими меннонитами, поселившимися в общинах поволжских немцев в центрально-восточном Канзасе. Рунза прямоугольной формы (из Небраски) очень похожа.
Ингредиенты для оладий с колбасой и капустой
(полный рецепт смотрите внизу поста)
- мука универсальная
- растворимые дрожжи
- цельное молоко
- сахар-песок
- сливочное масло
- соль
- крупные яйца
Начинка
- Колбаса свиная фаршированная
- средняя капуста
- желтый лук
- вода
- сушеный тимьян
- цельнозерновая горчица
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- яичная смесь (по желанию)
- смесь для посыпки семян, например, Everything Bagel (по желанию)
Инструкции по приготовлению этого рецепта
Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.
Приготовление теста
В большой миске смешайте 2 1/2 стакана универсальной муки и растворимые дрожжи.
В небольшой кастрюле нагрейте цельное молоко, сахарный песок, масло и соль, пока масло не начнет таять (115-120 градусов).
Добавьте теплую молочную смесь к муке. Добавьте крупные яйца и перемешайте. Смешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто.
Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности и эластичности в течение 5-7 минут. Сформировать шар и положить в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.
Приготовить начинку
Пока тесто подходит, подготовьте ингредиенты. С помощью кухонного комбайна или ножа Сантоку и разделочной доски крупно нашинкуйте капусту.
Измельчить лук. Отложите до готовности к использованию.
Колбаса из свиного фарша придает этому рецепту дополнительный вкус
Когда я изучал рецепты Bierock, я обнаружил, что почти во всех из них используется говяжий фарш.
Мне нравится замена молотой свиной колбасы, так как она придает мясной смеси немного больше аромата. И особенно хорошо он сочетается с капустой.
В большой сковороде обжарьте колбасу.
Добавьте в вареную колбасу нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, сушеный тимьян, цельнозерновую горчицу, соль и свежемолотый черный перец.
Накройте крышкой и тушите до мягкости, 20-25 минут. Слейте воду, если это необходимо, затем отложите в сторону, чтобы остыть.
Сборка Bierocks
Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда тесто поднимется, аккуратно обомните его и разделите на 12 частей. Погладьте или раскатайте каждый в круг диаметром 5-6 дюймов.
Ложка 1/3 – 1/2 стакана мясной смеси в центре каждой. Соедините края, аккуратно растягивая тесто, чтобы оно сходилось в центре и покрывало всю капустную смесь. Зажмите, чтобы запечатать.
Положите запечатанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Силиконовый коврик помогает защитить дно от подгорания во время выпекания, поэтому я предпочитаю именно этот метод. Для этого рецепта вам понадобится два противня.
Иногда я люблю смазывать тесто яичной смесью (1 яйцо + 2 столовые ложки воды) и посыпать смесью семян, такой как Everything Bagel , прежде чем ставить в духовку. Этот шаг необязателен, но я думаю, что он придает маленьким карманным сэндвичам немного щегольства и дополнительный аромат. Мне особенно нравятся маленькие семечки в этой смеси, которая всем напоминает Канзас.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держите в тепле до готовности к подаче. Их можно завернуть в фольгу и заморозить в пакете для заморозки для последующего использования.
По этому рецепту можно приготовить 12 котлет Bierocks. Мне нравится подавать эти карманные сэндвичи с картофельным супом по-деревенски или капустой со сливками с супом из колбасных изделий. Или просто как быстрое блюдо с картофельными чипсами, немецким картофельным салатом или солеными огурцами.
О, и я всегда макаю свой в желтую горчицу или цельнозерновую горчицу. Вкуснятина!
Другие немецкие рецепты смотрите здесь. Обзор сэндвичей здесь.
Жаровня 3 кварты
Нож Сантоку
Противень
Силиконовый коврик для выпечки
Для теста
- 5 1/2–6 чашек универсальной муки
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 2 чашки цельного молока
- 1/3 чашки сахарного песка
- 0
- 2 большие яйца
- 2 чайные ложки соли
1/3 чашки сахарного песка
Начинка:
- 1 Фунт -колбаса коричневая
- 1/2 Большая зеленая капуста около 3 чашки.0278 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца дополнительная начинка
Приготовление теста
В большой миске смешайте 2 1/2 стакана универсальной муки и растворимые дрожжи.
Нагрейте цельное молоко, сахарный песок, масло и соль, пока масло не начнет таять (115-120 градусов).
Добавьте теплую молочную смесь к муке. Вмешайте яйца и перемешайте до объединения. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до однородности и эластичности в течение 5-7 минут. Сформировать шар и положить в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится, в течение 1 часа.
Приготовление начинки
Пока тесто поднимается, подготовьте ингредиенты. С помощью кухонного комбайна или ножа Chefs/Santoku Knife и разделочной доски крупно нашинкуйте капусту. Измельчите желтый лук. Отложите до готовности к использованию.
В большой сковороде обжарьте колбасу. Добавьте в вареную колбасу нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, цельнозерновую горчицу, молотый тимьян, кошерную соль и свежемолотый черный перец.
Накройте крышкой и тушите до мягкости, 20-25 минут. Слейте воду, если это необходимо, затем отложите в сторону, чтобы остыть.
Сборка Bierocks
Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда тесто поднимется, аккуратно обомните его и разделите на 12 частей. Погладьте или раскатайте каждую в круг диаметром 5 дюймов.
Ложка 1/3 — 1/2 стакана мясной смеси в центре каждой. Соедините в центре и защипните, чтобы запечатать. Положите запечатанным краем вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держите в тепле до готовности к подаче. Их можно завернуть в фольгу и заморозить для последующего использования. Делает 12 Bierocks.
*Если не указано иное, все масло, используемое на этом сайте рецептов, соленое.
Калорийность: 675 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 923 мг | Калий: 401 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 356 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 7 мг
Нравится этот рецепт? Поделитесь им в Facebook / Pinterest / Instagram.