Содержание
Пирог с капустой без дрожжей, 1 957 пошаговых рецепта — пирог с капустой без дрожжей рецепты с фото
просеянной муки
•
соли
•
сахара
•
сливочного масла
•
кефира
•
белок
•
соды
•
репчатых лука
•ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Зелёная гречка
•
Лук репчатый,
•
средняя луковица
•
Цветная капуста
•
Соль, специиВелеяра
Кефир
•
Яйцо (если крупное 1, мелкое 2)
•
сахар
•
соль
•
маргарин или слив.масло
•
мука сколько возьмёт тесто (тесто не должно быть тугое)
•
квашеная капуста
•
говяжьего мяса
•Юлия Ан
Мука
•
Растительного масла
•
Воды
•
Соли
•
Сахара
•
Разрыхлителя
•
Капуста
•
Морковь
•Юлия 🌳
Для теста:
•
В равных количествах:
•
Рисовая мука
•
Овсяная мука
•
Кукурузная мука
•
Пару горстей пшеничной муки
•
воды
•
ч.л соды
•Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
мука
•
яйцо 2 шт.( можно и без них)
•
кефир
•
масло сливоч. ( пирог получается пышнее)
•
сода
•
соль
•
сахар
•
Начинка — капуста (если хотите толстый слой накрошите больше)
•Наталья Острижняя
капуста белокочанная свежая
•
мясо подкопченое
•
луковица
•
кефир
•
куриных яиц
•
муки
•
соли
•
сахара
•- 1 час
- 4 порции
Natalia Z
муки
•
соли
•
охлаждённого масла
•
яйцо
•
холодной воды
•
замороженной или столько же свежей цветной капусты
•
бекона
•
яйца
•- 6 порций
Irina Senina
сырых яйца
•
гр сметаны
•
муки
•
ч л разрыхлителя
•
Соль, перец
•
гр капусты
•
отварных яйца
•
Лук зеленый
•- 1 час
- 8 порций
- Россия
Елена C
муки
•
соли
•
разрыхлителя
•
сметаны
•
капусты
•
вареных яйца
•
кетчупа (по вкусу)
•
сливочного масла- 1 ч.
40 мин.
- 12 порции
Пескарева Юлия
- 1 ч.
кефир
•
яйца
•
мука
•
разрыхлитель
•
соль
•
растительного масла
•
капуста
•
яйца
•Лера Марченкова
Яйцо
•
Соль
•
Сахар
•
Мука
•
Разрыхлитель
•
Молоко тёплое
•
Масло растительное
•
Капуста
•Юлия Бурмистрова
яйца
•
сметана
•
майонез (я вместо этого добавила 100 мл молока)
•
соль
•
сахара
•
разрыхлитель
•
мука
•
свежая капуста
•Теми Амбассадор
тесто пирожкового
•
свежая капуста
•
средние луковицы
•
яйца
•
сайры консерва 450гр
•
черный молотый перец по вкусу
•
соль по вкусу
•
постное масло
•- 1ч.
10мин.
- 7-8 порций
- Хакасия, Россия
Сергей @atlas_edc
- 1ч.
кефира 2,5%
•
яйца
•
рисовой муки
•
соды
•
соли
•
растительного масла
•
Капуста тушёная- 1 час 30 мин
- 8-10 чел
Екатерина
маленький кочан капусты
•
картофеля
•
по вкусу Соль, специи, карри
•
Растительное масло для жаркиЭлла Дементьева ✓Амбассадор
Для начинки:
•
маленький Качан капусты
•
картофеля
•
Соль, специи, карри по вкусу
•
Пару веточек зелени
•
Для теста:
•
яйца СО
•
ч л соли
•Элла Дементьева ✓Амбассадор
брокколи
•
цветной капусты
•
морковь
•
лук
•
чеснок
•
соль, молотый перец
•
яйца
•
молоко
•- 40 минут
- 6 порций
- Даугавпилс, Латвия
Svetlana Kravcenko Амбассадор
Кефир
•
Сметана
•
Сливочное масло
•
Куриное яйцо
•
Пшеничная мука хлебопекарная
•
Разрыхлитель теста
•
Сахар
•
Соль
•- 1 ч.
40 мин
- 1 порция
clemirii
- 1 ч.
капусты
•
сметаны
•
майонез
•
муки
•
разрыхлителя
•
яйца
•
соль, зелень/ у меня петрушка/
•
реп. лука
•- 1.30 минут
- 5-6 порций
- Краснокамск, Пермский край, Россия
Марина-Марина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Описание рецептаЭтот пирог относится к категории закусочных, как любая несладкая выпечка. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 304 нравится 2. Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления сдобного пирога с капустой на кефире нужно взять такие продукты: капусту белокочанную свежую, лук репчатый, подсолнечное масло, кефир, соль, перец черный молотый, сахар, муку и сухие дрожжи. Шаг 2:
Замешиваем тесто. Для этого кефир комнатной температуры наливаем в миску. Шаг 3:
Добавляем к кефиру подсолнечное масло комнатной температуры. Шаг 4:
В смесь кефира и подсолнечного масла кладём соль и сахар. Перемешиваем. Шаг 5:
Муку просеиваем через сито с целью обогащения её кислородом и удаления лишних примесей. Понадобятся три стакана муки. В одном тонком стакане 130 грамм муки. Это около 400 грамм. Больше не нужно. Шаг 6:
В просеянную муку высыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем дрожжи с мукой. Шаг 7: Дрожжи с мукой соединяем в миске со смесью кефира, подсолнечного масла, соли и сахара. Шаг 8: Замешиваем мягкое, эластичное, абсолютно не липнущее к рукам и окружающим предметам, тесто. С ним работать одно удовольствие. Кладём тесто в миску, накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место для подъёма. Шаг 9:
Пока тесто поднимется, приготовим начинку для пирога. Шаг 10:
Капусту тоненько шинкуем. Добавляем к луку. Тушим под крышкой на среднем огне до готовности. В процессе можно подлить немного воды. Шаг 11:
Когда капуста будет практически готова солим и перчим её по вкусу. Начинка для пирога есть. Шаг 12: Тесто увеличилось в объёме. Приступаем к завершающей стадии приготовления пирога. Шаг 13: Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем и кладём в форму с пекарской бумагой. Шаг 14: На тесто выкладываем тушеную капусту. Шаг 15: Вторую часть теста раскатываем и кладём на начинку. Края защипываем. Шаг 16:
Смазываем пирог желтком яйца. Можно этот шаг пропустить. Пирог и без этого хорошо подрумянится. Даём пирогу постоять при комнатной температуре минут 20-25. За это время тесто опять немного поднимется. Ставим в духовку, разогретую до 170-175 градусов С. Шаг 17: Выпекаем пирог минут 40-50 до румяной корочки. Достаем из духовки и накрываем сухим полотенцем. Шаг 18: Когда пирог остынет, разрезаем его на порции и подаём. Шаг 19: Сдобный пирог на кефире с капустой готов. Пушистый, воздушный и очень вкусный. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Легкий пирог с беконом и капустой с укропом
от Cat 1 Комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Простое сочетание капусты, бекона, укропа, яиц и еще пары ингредиентов делает этот вкусный капустный пирог с укропом и беконом приготовленным вместе. минут и это Whole30, кето, палео и здоровый.
Это еще один из моих рецептов, который появился просто потому, что мне нужно было израсходовать целый мешок капусты.
В последнее время я придумывал всевозможные рецепты с капустой, но все они, похоже, связаны с азиатской тематикой.
Желая уйти от этого, я решил попробовать испечь легкий пирог с полезной капустой.
Легкий, полезный и отличный в качестве остатка на следующий день (на самом деле мистер Грамблс ел его всю неделю!) Этот пирог с капустой, безусловно, является победителем.
Как приготовить капустный пирог с беконом и укропом
- Сначала приготовьте в большой кастрюле нарезанный бекон. Когда бекон начнет подрумяниваться, добавьте капусту и все перемешайте.
- Добавьте немного соли, перца и укропа и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой.
- Поместите смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 x 11 и отложите ее в сторону.
№
- Затем добавьте все ингредиенты для начинки в миску среднего размера и перемешайте все вместе.
- Вылейте смесь на капусту и аккуратно распределите начинку, чтобы покрыть всю форму для запекания.
№
- Поставьте запеканку в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут или пока верх не начнет подрумяниваться.
- Достать из духовки и сразу подавать.
Заменители капустного пирога с беконом и укропом
- Бекон — вы можете полностью исключить это, чтобы создать вегетарианский вариант. Просто добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, а затем добавьте капусту. Следуйте остальной части рецепта, как указано
- Греческий йогурт – замените майонезом, сметаной или сливками из банки жирного кокосового молока, чтобы сохранить блюдо Whole30 и Paleo и Keto
- Coconut Aminos – заменить соевым соусом
- Миндальная мука – заменить универсальной мукой
- Не стесняйтесь разрезать все ингредиенты пополам и вместо этого сделать запеканку 8 x 8.
Если вам нравится этот пирог с беконом и капустой с укропом, вам также может понравиться следующее:
- Яичный рулет в миске (Whole30, кето)
- Whole30 Chicken Lo Mein (кето, без молока)
- Теплый тайский салат с креветками (Whole30, Paleo, Keto, Healthy)
- Легкий салат с прошутто и антипасто (Whole30, кето, веганский)
- Азиатский салат с курицей и лапшой (Whole30, Keto, Paleo, Healthy)
- Грудинка BBQ Chili (Whole30, Keto, Paleo, Healthy)
Печать
Пирог с капустой (Целые 30, Палео, Кето, Здоровый)
5 из 1 отзывов
Простая комбинация капусты, бекона, укропа, яиц и йогурта, этот вкусный пирог с капустой готовится за считанные минуты и подходит для продуктов Whole30, кето и с низким содержанием углеводов.
- Общее время: 50 минут
- Выход: 15 порций 1x
- 6 нарезанных ломтиков бекона (замену см.
в посте)
- 2 фунта нарезанной капусты
- 2 ст.л. укропа сушеного
- 1 ч.л. соли
- ¼ ч. л. перца
- 1 яйцо
- ½ чашки яичных белков
- 2 стакана греческого йогурта, без добавок, 0% жирности (замену см. в посте)
- 2 ст. л. аминокислот кокоса (замену см. в посте)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ стакана миндальной муки (замену см. в посте)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания 9 x 11 и отложите в сторону.
- В большой сковороде или большой кастрюле приготовьте бекон на среднем огне. Как только бекон начнет подрумяниваться, добавьте капусту, хорошо помешивая, чтобы бекон соединился с капустой. Продолжайте варить капусту в течение 10 минут или пока она не начнет размягчаться. Добавьте к капусте укроп, соль и перец и перемешайте, чтобы они полностью соединились. Отложите.
- В среднюю миску добавьте яйцо, яичные белки, кокосовые аминокислоты, греческий йогурт. Перемешайте. Добавьте разрыхлитель, миндальную муку и яблочный уксус. Перемешайте все вместе и отложите.
- Добавьте капустную смесь в форму для запекания. Вылейте яичное тесто на капусту и аккуратно распределите тесто, чтобы покрыть капусту. Поставьте форму для запекания в духовку на 30-35 минут или пока верх не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Примечания
- См. пост для замены в соответствии с вашими потребностями в питании
- Информация о питании приведена для рецепта, указанного в списке.
- В версиях Keto, Whole30 и Paleo замените йогурт майонезом.
- Автор: CAT
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Категория: Основные блюда, стороны
- Кюза: Кето, низкая карта 1 порция
- Калории: 73
- Сахар: 2,5 г
- Жир: 3,7 г
- Углеводы: 4,6 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Белок: 6,6 г
Больше Whole30
Взаимодействие с читателями
Пирог с зеленым луком на кефире
Зеленый лук всегда придаст торту свежесть, а его добавляют и в тесто, и в начинку.
Тесто на кефире получается нежным и мягким.
Такой торт можно приготовить за считанные минуты, что особенно важно, когда внезапно пришли гости, или нет желания или времени долго стоять у плиты.
Пирог с зеленым луком на кефире – основные принципы приготовления
Тесто на кефире можно приготовить жидким, дрожжевым или бездрожжевым способом. Самый простой и быстрый в приготовлении – заливной пирог. Для этого достаточно соединить все ингредиенты и замесить жидкое однородное тесто. Если есть немного больше времени, можно замесить дрожжевое или бездрожжевое тесто. В кляр также можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Начинка из зеленого лука и яиц — самая популярная начинка, но не стоит ограничиваться только этим вариантом. На самом деле рецептов вкусных и разнообразных начинок с зеленым луком множество. Его можно приготовить с творогом, рыбными консервами, колбасой, грибами, ветчиной, капустой или сыром.
Следует отметить, что если вы готовите пирог с начинкой, все ингредиенты желательно подогреть, так как такой пирог быстро выпекается, а значит, начинка может остаться сырой. Мы собрали проверенные и новые рецепты пирожков с зеленым луком на кефире.
Рецепт 1. Заливной пирог с зеленым луком на кефире в духовке
Ингредиенты
120 г сливочного масла;
5 г разрыхлителя;
пол-литра кефира;
300 г муки;
большой пучок зеленого лука;
45 г сахара;
6 яиц;
3 г соли;
пучок петрушки и укропа.
Способ приготовления
1. В чашу миксера налейте кефир и слегка взбейте. Всыпать разрыхлитель и сахар. Добавьте в смесь мягкое сливочное масло и взбивайте все это в течение пяти минут.
2. Теперь небольшими порциями всыпать просеянную муку, продолжая взбивать, до получения однородного теста, как на оладьи. 3. Пучок зеленого лука промойте под краном. Слейте его и мелко раскрошите. Лука берите много, так как в процессе запекания он осядет.
4. Сварить яйца вкрутую, слить горячую воду и залить холодной водопроводной водой. Охладить, очистить и грубо натереть. Натертые яйца соединить с нарезанным зеленым луком, перцем, солью и перемешать.
5. В силиконовую форму вылить две трети всего теста. Сверху равномерно распределить начинку и аккуратно залить оставшимся тестом.
6. Разогрейте духовку до 200°С. Ставим пирог в духовку и выпекаем до появления на поверхности румяной корочки. Подавайте сладкий пирог к чаю или молоку.
Рецепт 2. Пирог с зеленым луком на кефире в мультиварке
Ингредиенты
200 мл кефира;
3 г пищевой соды;
пучок зеленого лука;
две щепотки соли;
дюжина яиц;
30 мл майонеза;
350 грамм муки.
Способ приготовления
1. Возьмите шесть яиц и отварите их в течение десяти минут. Затем залить горячей водой и залить холодной. Очищаем яйца и крошку как на оливье.
2. В чашу миксера вбейте оставшиеся четыре яйца и слегка взбейте их. Влить кефир и добавить соль, майонез и соду. Продолжаем взбивать до однородности. Затем небольшими порциями всыпать муку и, помешивая ложкой, приготовить тесто без комочков.
3. Пучок зеленого лука промойте под проточной водой и слегка обсушите. Мелко покрошите. Измельченный лук соединить с яйцами, посолить и тщательно перемешать. Выкладываем начинку в емкость мультиварки и разравниваем. Аккуратно залейте его жидким тестом.
4. Закрыть крышку мультиварки, активировать режим «Выпечка» и готовить пирог 50 минут. За пять минут до готовности переворачиваем пирог, чтобы он был румяным с обеих сторон. Затем выньте его паровой емкостью и остудите.
Рецепт 3. Пирог с зеленым луком, колбасой и яйцом на кефире
Ингредиенты
стакан кефира;
50 г кунжута;
шесть яиц;
100 г твердого сыра;
400 г муки; растительное масло;
соль;
3 г соды;
перец черный;
200 г вареной колбасы;
40 г зеленого лука.
Способ приготовления
1. Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками.
2. Пучок зеленого лука промойте и нарежьте колечками.
3. Четыре яйца отварить, остудить и мелко покрошить.
4. В глубокой миске смешайте колбасу с яйцами и зеленым луком. Все соль и перец. Тщательно перемешайте.
5. В глубокую посуду вбить два яйца, посолить и взбить.
6. В яичную смесь влить кефир. Соедините муку с содой и, постепенно подсыпая, продолжайте взбивать тесто до получения однородной массы без комочков.
7. Смажьте разъемную форму маслом и посыпьте манной крупой. Влить половину теста. Выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности. Аккуратно заполнить начинку оставшимся тестом.
8. Сверху торт посыпать тертым сыром и посыпать кунжутом. Разогрейте духовку до 180С. Отправить форму с пирогом в духовку на час, пока пирог не покроется сверху румяной аппетитной корочкой. Достать пирог, остудить и подавать с молоком.
Рецепт 4. Быстрый пирог с зеленым луком на кефире
Ингредиенты
два яйца;
100 г зеленого лука;
стакан муки;
5 г пищевой соды;
200 г вареной колбасы;
стакан кефира;
250 грамм твердого сыра.
Способ приготовления
1. Два яйца взбить с солью. Влейте кефир, перемешайте и оставьте на несколько минут. Затем медленно всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Должно получиться однородное тесто, как на оладьи.
2. Зелень лука промойте, слегка промокните и покрошите. Крупно натереть сыр. Колбасу нарежьте ломтиками. Выложить в тесто зеленый лук, сырную стружку и колбасу. Тщательно вымесить.
3. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить в нее тесто и разровнять деревянной лопаткой. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем 25 минут. Достать противень с готовым коржом, остудить и разрезать на порции. Подавать полив сметаной.
Рецепт 5. Заливной пирог с зеленым луком и курицей на кефире
Ингредиенты
маргарин сливочный 50 г;
кунжут;
стакан муки;
твердый сыр;
100 мл кефира;
пучок зеленого лука;
сода пищевая;
сушеные травы;
две куриные грудки;
80 мл сливок;
три луковицы;
два яйца;
50 мл сметаны;
две моркови;
75 мл Соус Ткемали.
Способ приготовления
1. Маргарин с мукой растереть в крошку. Слегка посолить, влить кефир и замесить мягкое тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник.
2. Овощи очищенные от кожуры. Морковь крупная, а лук шинкуем. Куриную грудку промойте, обмакните салфетками и нарежьте небольшими кусочками.
3. Обжарить курицу на интенсивном огне, чтобы мясо сверху схватило аппетитную корочку, а внутри осталось сырым.
4. В отдельной сковороде пассеровать лук до прозрачности, затем добавить морковную стружку, полпучка мелко нарезанного зеленого лука и тушить еще пять минут. Затем перекладываем овощную зажарку к мясу, размешиваем и остужаем. Остывшую начинку заливают соусом ткемали и перемешивают.
5. Тесто достаем из холодильника, раскатываем в пласт и выкладываем в глубокую форму, формируя высокие борта.
6. Два яйца взбить со сметаной, добавить сушеные травы, перец и соль. Взбейте до однородности.
7. Выкладываем в виде теста начинку. Сверху посыпьте оставшимся зеленым луком и полейте взбитым яйцом, чтобы он равномерно покрыл его. Посыпать сыром и кунжутом. Отправить пирог в духовку на сорок минут. Выпекаем при температуре 180С. Подается с пирогом из свежих овощей.
Рецепт 6. Пирог с зеленым луком и сайрой на кефире в мультиварке
Тесто
два яйца;
30 мл растительного масла;
300 мл кефира;
5 г сахара;
250 г муки;
6 г соли.
Фарш
банка натуральной консервированной сайры;
соль;
четыре яйца;
щепотка острого красного перца;
пучок зеленого лука;
две щепотки черного перца;
две щепотки хмели-сунели. Для смазывания и посыпки
25 г сливочного масла;
30 г кунжута.
Способ приготовления
1. В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль. Взбивайте их до появления белой пены. Затем влить кефир и продолжать взбивать еще две минуты.
2. Соединить муку с разрыхлителем и перемешать. Небольшими порциями вливайте смесь во взбитые с кефиром яйца и перемешивайте ложкой, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и снова перемешайте. По консистенции тесто должно быть как на бисквит.
3. Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Выложить рыбу в тарелку и размять вилкой.
4. Яйца отварить, очистить и крупно нарезать. Зеленый лук промыть и нашинковать кольцами.
5. Сайру соединить с зеленым луком и яйцом, посыпать специями и перемешать. Если начинка суховата, можно добавить немного консервированного масла.
6. Положите в чашу мультиварки кусочек масла и включите режим «Подогрев». Смажьте стенки и дно растопленным сливочным маслом. Вылить половину теста и разровнять деревянной лопаткой.
7. Выкладываем начинку и распределяем ее, отступив от стенок примерно сантиметр. Аккуратно заполните его оставшимся тестом. Разровнять и посыпать кунжутом.
8. Закройте крышку устройства. Переключаем мультиварку в режим «Выпечка» и готовим пирог в течение часа. Через сорок минут откройте крышку. Смажьте варочную корзину для приготовления на пару и бросьте на нее пирог. №
9. Верните кекс обратно в емкость мультиварки светлой стороной вниз и продолжайте выпекать. Оставьте пирог на подогреве еще на десять минут. Затем вынуть, немного остудить и разрезать на порции.
Рецепт 7. Пирог с зеленым луком и капустой на кефире
Ингредиенты
100 г майонеза;
200 г муки;
две лампочки;
150 мл кефира;
пучок зеленого лука;
шесть яиц;
сода пищевая;
полфунта капусты;
Прованские травы;
две морковки.
Способ приготовления
1. Капусту тонко нашинковать. Положить его в кастрюлю с толстым дном и обжарить на среднем огне, добавив немного оливкового масла. Капусту обжарить до мягкости. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь крупно натереть. Добавляем овощи в кастрюлю с капустой, приправляем всеми прованскими травами и тушим все вместе минут семь. Три яйца отварить, очистить, раскрошить и добавить к остывшей капусте с овощами. Перемешать
3. В глубокую посуду вбить три яйца, слегка взбить их, влить кефир и заправить майонезом. Перемешать и постепенно всыпать муку с содой и солью. Взбивайте тесто до получения гладкой однородной массы.
4. Пучок лука промойте, обсушите и раскрошите колечками. Положите зеленый лук в тесто и тщательно перемешайте.
5. Половину теста вылить в горячую, смазанную маслом форму и разровнять. Положить начинку. Накройте его оставшимся тестом и разровняйте ложкой. Ставим пирог в духовку на сорок минут. Выпекать при 180С. Подавайте сметанный торт.
Пирог с зеленым луком на кефире – полезные советы
- Перед тем, как добавить в тесто муку, смешайте ее с солью и разрыхлителем или содой.
- Обязательно пару раз просейте муку, чтобы насытить ее кислородом.