Содержание
Пирог с мясом в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Заливной пирог с мясом
В приготовлении пирога можно использовать как домашний фарш, так и покупной полуфабрикат, важно чтобы он не был влажным и излишне жирным. Для домашнего лучше использовать говядину и свинину в равных долях, но также готовят «жидкие» пироги и с куриным фаршем. Предпочтительнее его молоть из филе грудки. Кефир желательно использовать средней жирности. Тесто, заведённое на низкопроцентном или высококалорийном продукте, выйдет не столь пышным и жёстким. Обязательно заранее выложите яйца и кефир из холодильника, они должны быть одинаковой, комнатной температуры.
Пирог с мясом в мультиварке
Сытную и вкусную выпечку поможет сделать мультиварка. В ней пироги получатся на славу, а времени на готовку уйдет совсем не много. Самые долгие шаги из рецептов – замес теста. Все остальное делает мультиварка. Для мясной начинки берется фарш – свиной, говяжий, телячий или смешанный. Хорошие сочетания – свинина и говядина или свинина и курица.
Пирог с мясом из слоеного теста
Пироги из слоеного теста любят все. Они получаются сытными, сочными и очень вкусными. Начинку для пирога готовят из мяса, либо фарша. Тесто можно замесить дрожжевое или бездрожжевое.
Пирог с мясом на кефире
Во всех вариантах мы будем готовить тесто на кефире, а вот с начинкой и способом формовки пирога мы поэкспериментируем. Можно готовить из фарша, рубленого мяса, с картошкой, морковью. Пирог делается либо традиционным способом, либо заливается слоями и запекается. Начинку можно или оставлять сырой, потом запекать, или обжаривать на сковороде. Мы рассмотрим самые удачные варианты.
Пирог с мясом и картошкой
Сытная и вкусная выпечка для повседневного стола. Тесто для пирога с картофелем и мясом делается дрожжевое на молоке. Если вдруг его нет, то можно взять обычную воду или развести в ней немножко сметаны, сливок. Вкус незначительно изменится, но все равно порадует. Начинку желательно делать из свинины, она лучше пропекается, чем говядина. Картофель варить заранее не нужно, все ингредиенты закладываются в сыром виде.
Татарский пирог с мясом
Такой пирог называется «Зур-бэлиш (балиш)», что переводится, как «большой пирог». Готовится традиционно на всю семью к празднику или приезду родни. Представляет собой корзинку или казанок с начинкой из мяса и картофеля. Татары срезают верхнюю крышечку, она нарезается кусочками и ей заедают начинку. Стенки казанка из теста тоже съедаются по мере уменьшения начинки. Корочка из теста пропитывается бульоном, мягкое тесто становится еще вкуснее. Мы начнем с классического зур-бэлиша.
Пирог с мясом и сыром
Такой пирог можно испечь из любого теста: слоеного, пресного или дрожжевого, зависит только от вкуса каждого. Мясные пироги могут быть открытыми, закрытыми и заливными. Они очень сытные, поэтому выпечку можно подавать как основное блюдо, дополнив гарниром из свежих овощей.
Пирог с мясом из дрожжевого теста
В очередной подборке рецептов классических русских пирогов мы предлагаем готовить их с мясной начинкой. На каком виде вы остановитесь, дело вкуса. Это может быть свинина или говядина, а то и все вместе. Итак, давайте разберемся, как запечь дрожжевой пирог с мясом.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления пирога с мясом в мультиварке со сметаной творогом и лавашом
2018-05-29
Рида Хасанова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
11189
Число
просмотров
11189
Время
(мин)
125
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
27
(гр)
27 гр.
высокое
Калорий
260
(Ккал)
260 ккал.
высокое
Вариант 1: Классический рецепт пирога с мясом в мультиварке
Сытную и вкусную выпечку поможет сделать мультиварка. В ней пироги получатся на славу, а времени на готовку уйдет совсем не много. Самые долгие шаги из рецептов – замес теста. Все остальное делает мультиварка. Для мясной начинки берется фарш – свиной, говяжий, телячий или смешанный. Хорошие сочетания – свинина и говядина или свинина и курица.
Ингредиенты:
- чайная ложечка дрожжей;
- 320 г муки;
- полстакана молока;
- две ложки сладко-сливочного масла;
- ложка сахара;
- одна луковка;
- 0,35 кг мясного фарша;
- одно обычное яйцо;
- по вкусу соль, специи;
- кусочек маргарина.
Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиварке
Шаг 1:
В небольшую кастрюлю налейте молока. Немного прогрейте на плите. Снимите с огня. Добавьте масла, сахара, щепотку соли. А также яйцо. Взбейте до однородности. Добавьте муки, подмесите, чтобы вышло тесто. Оставьте его в тепленьком месте для подъема на полчаса.
Шаг 2:
За это время очистите луковку. Промойте. Меленько изрежьте ножом. Соедините с фаршем. Заправьте солью и молотыми специями по вкусу. Самый легкий вариант – взять сборы специй «Для мяса», «Для шашлыка» или «Для курицы». Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
Шаг 3:
Мягким маргарином смажьте чашу мультиварочки. Выложите половиночку теста. Распределите так, чтобы получились бортики. Распределите мясную начинку ровным слоем. Вторую часть теста чуток раскатайте скалкой. Покройте начинку. Бока прищепните, чтобы начинка была внутри теста.
Шаг 4:
Закройте крышку. Выставите режим «Выпечка», таймер на 60 минут. Спустя это время с помощью приспособления для варки на пару вытащите пирог, переверните его на другую сторону. В этом же режиме приготовления пеките еще 20 минут. Так мясной пирог со всех сторон будет румяный и аппетитный.
За счет того, что жар мультиварки распространяется лишь по поверхности самой чаши, верх выпечки получается бледным. Поэтому пирог и нужно перевернуть, подрумянить 15-20 минут. А когда это время истечет, вытащите выпечку на тарелку и дайте остыть.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с мясом в мультиварке
Слоеное тесто – верный помощник в быстрой домашней выпечке. Можно его использовать и для рецепта в мультиварке.
Ингредиенты:
- 0,5 кг готового слоеного теста;
- 0,2 кг мясного фарша;
- кусочек сыра;
- одно яйцо;
- пучок зелени;
- по вкусу соли и специй;
- немного сливочного масла.
Как быстро приготовить пирог с мясом в мультиварке
Шаг 1:
Заранее выложите слоеное тесто из морозилки. В данном рецепте используется магазинное – дрожжевое или бездрожжевое. В 500 г обычно два пласта. Разложите их на столе или разделочной доске, чтобы дать хорошенько оттаять.
Шаг 2:
Зелень сполосните. Можно взять любую на выбор – петрушку, укроп, базилик, мяту или кинзу. Ориентируйтесь на то, что есть под рукой. Высушите листочки на бумажном полотенце. Мелко порубите. Смешайте с мясным фаршем. Заправьте солью и специями. Вбейте яйцо. Тщательно промешайте.
Шаг 3:
К мясной начинке натрите сыра. Перемешайте.
Шаг 4:
Емкость мультиварки смажьте мягким сливочным маслом. Можно использовать и кусок пекарской бумаги – это по желанию.
Шаг 5:
Оба пласта теста по отдельности раскатайте. Старайтесь сформовать круглые заготовки. Одну выложите в мультиварку. Обязательно сделайте бортики теста. Выложите мясную начинку. Распределите ее по дну. Покройте вторым пластом теста. Бока защепните.
Шаг 6:
Готовьте в режиме «Выпечка» при закрытой крышке 60 минут. После этого аккуратно переверните пирог на другую сторону. Допеките еще 15 минут.
Несмотря на то, что почти все мультиварки схожи, режимы готовки в них могут отличаться. Так, если в вашей модели нет режима «Выпечка», воспользуйтесь программой «Кекс», «Каша» или даже «Суп». Время устанавливается такое же – 60 минут, плюс еще 15-20.
Вариант 3: Сметанный пирог с мясом в мультиварке
Для готовки теста берется сметана, как основной продукт. Все дополняется сыром и картофелем в начинку. Пирог получается с необычно нежным мякишем и ароматным от пряных трав.
Ингредиенты:
- 0,15 кг сметаны;
- 0,1 кг майонеза;
- три яйца;
- 0,24 кг муки пшеничной;
- чайная ложечка разрыхлителя;
- 40 г сыра твердого сорта;
- полчайной ложки сушеного базилика;
- 0,2 кг мясного фарша;
- 0,1 кг картофеля;
- 0,5 болгарского перца;
- 40-50 мл подсолнечного масла;
- по вкусу соли;
- кусочек сливочного маслица.
Как приготовить
Шаг 1:
Подготовьте тесто. Взбейте три яйца. Добавьте сметану, подсолнечное масло и майонез. Немного соли – пару щепоток. Сюда же натрите сыра через терку. Все хорошенько промешайте. Допустимо взять блендер и взбить массу до однородности. Подсыпьте муки и разрыхлитель. Замешайте тесто без комков.
Шаг 2:
Очистите и промойте в холодной воде картофель. Нарежьте его мелкими кусочками. Также измельчите болгарский перец. Перемешайте эти продукты с мясным фаршем. Заправьте солью и сушеным базиликом.
Шаг 3:
Чашку мультиварки обильно смажьте мягким сливочным маслом. Вылейте все тесто. Из картофельно-мясной начинки скатайте шарики – должно получиться примерно 9 штук. Распределите шарики по тесту, чуть утопите их в нем.
Шаг 4:
Включите режим выпечки на 60 минут. После условного сигнала об окончании программы, переверните пирог на вторую сторону. Допеките до румяной корочки – установите таймер на 10-15 минут.
В мясную начинку для такого пирога можно добавить не болгарский перец с картофелем, а что-то другое. Ориентируйтесь на свой вкус и используйте те продукты, которые есть под рукой. Подойдет тертая морковь, измельченный репчатый лук, сельдерей или что-то другое.
Вариант 4: Пирог с мясом в мультиварке – выпечка на основе армянского лаваша
В данном рецепте совсем нет теста. Его заменяет тонкий армянский лаваш. А в качестве заливки – яично-сметанная смесь. Получается необычно и вкусно!
Ингредиенты:
- один армянский лаваш;
- 0,5 кг фарша;
- две луковицы;
- пару зубков чеснока;
- по вкусу соли и специй;
- 3-4 ложки сметаны;
- два яйца;
- неполная ложка пшеничной муки;
- немного маргарина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Луковицы очистите. Помельче нарежьте. Чесночок пропустите через пресс. Смешайте овощи с фаршем. Заправьте солью и специями – по вкусу. Перемешайте.
Шаг 2:
Подготовьте лаваш. Нарежьте его полосками примерно в половину ширины. На каждую полоску выложите по длине начинку из мяса с овощами. Закрутите в длинные объемные жгуты.
Шаг 3:
Хорошенько смажьте чашу мультиварки мягким маргарином. Жгуты лаваша сложите в чашу спиралью. Старайтесь располагать поплотнее.
Шаг 4:
Отдельно в чашке или миске соедините два яйца, сметану и муку. Взбейте до однородности. Залейте на слой лаваша в мультиварке. Немного проткните лаваш вилкой, чтобы заливка проникла внутрь.
Шаг 5:
Закройте крышку. Готовьте пирог из лаваша с мясом в режиме «Выпечка» ровно 1 час. Затем следует перевернуть пирог. И снова установите выбранный режим, но уже на 15 минут.
В мясную начинку очень вкусно добавлять немного варено-копченого мяса – свиной грудинки, карбоната или даже щековины. Просто нарежьте копченую мякоть мелкими кусочками и смешайте с мясным фаршем.
Вариант 5: Заливной пирог с мясом в мультиварке
Для заливного пирога готовится чуть жидковатое тесто. Оно смешивается с пассерованным фаршем и дальше – только выпечка в мультиварке. Подать такое кушанье можно на обед или ужин, к чаю или кофе, даже взять с собой на природу к пикнику.
Ингредиенты:
- 0,15 кг сливочного масла;
- 0,2 кг муки;
- 0,25 кг творожка;
- три яйца;
- полторы чайной ложки пекарского разрыхлителя;
- пучок укропа;
- 0,3 кг фарша;
- ложка подсолнечного масла;
- чуток соли.
Как приготовить
Шаг 1:
Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте творога. Тщательно перемешайте. Вбейте яйца. Еще раз промешайте. Всыпьте пекарский порошок, пару щепоток соли и муку. Замешайте тесто.
Шаг 2:
На сковороду налейте чуток подсолнечного масла. Прогрейте. Разложите фарш. Пассеруйте до готовности – нужен румяный цвет.
Шаг 3:
Укроп нашинкуйте мелко. Вмешайте в фарш.
Шаг 4:
В чашу мультиварки выложите половину теста. На него распределите начинку. Покройте вторым слоем теста. Верх разровняйте.
Шаг 5:
Закройте крышку мультиварки. Готовьте в программе «Выпечка», таймер на 60 минут. После этого пирог переверните. Пеките еще 15-20 минут.
Любой из предложенных вариантов пирога подходит и для другой несладкой начинки. К примеру, тушеной капусты, отварных рубленых яиц и зелени.
Приятного аппетита!
👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…
Пирог с мясом и сыром
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…
Куриные шарики с сыром
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи.
Многие блюда,…
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Шанежки с мясом
Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;)
Шанежка — эт…
Картофельная запеканка с фаршем в му…
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…
Пирог из лаваша с комбинированной на…
Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.
Ингредиент…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду!
Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…
Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом из-за продолжительности и трудоемкости процесса. Да и особо полезными их не назовешь.
Зато вряд ли найдется семья, в…
Румынские пирожки с мясом Необычные
На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.
Рецепт…
Слоеный рулет с мясным фаршем
Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается. Тем более, у меня…
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!
Делается эта выпечка легко. На приго…
Самса нетрадиционная
Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый…
Пирог с грибами и сыром
Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.
Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…
Мясные круассаны
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…
Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…
Слоёный пирог с фаршем
По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог. ..
В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…
Лепешки с мясом и сыром в духовке
Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Гусарики с мясом
Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;)
Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…
Пончики с курицей
Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори. ..
Тарталетки с мясом
В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо…
Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с…
Пирог с мясными шариками
Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой…
Диетические блины с индюшачьим мясом
Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…
Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик
Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что. ..
Необычные чебуреки
Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —…
Пирог с курицей и сыром
Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч…
Ржаные кексы с мясными шариками и лу…
Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле…
Слойки с мясом
Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;)
Мне нравится экспериментиро. ..
Пирог с соевым фаршем
Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои…
Идеальные чебуреки с мясной начинкой
Уникальный рецепт приготовления сочных чебуреков с особенным составом теста и фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты на рецеп…
Мясной кекс с яйцом
В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…
Слойки с сочной мясной начинкой
На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже.
Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам. ..
Фаршированные шампиньоны
Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны.
Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…
Пирожки с мясной начинкой из баклажа…
Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак…
Пирог с мясом и капустой Соты
Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…
Котлеты в тесте Ежики
По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто. Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр. ..
Домашние беляши
В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…
Мини-пай с курицей
Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет…
Пирожки с мясом
Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…
Слойки Цветочки с мясной начинкой
Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом.
В моей семье все обожают выпеч. ..
Пицца с фаршем и вялеными томатами
Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы…
Пироги с мясом
Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов.
Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….
Чебуреки из пресного теста с мясным…
Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…
Ароматная слоеная запеканка из макар…
Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин. ..
Пастуший пирог в мультиварке — простой рецепт пастушьего пирога
1602
акции
Фейсбук1228
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Вы не можете найти более комфортную еду, чем этот пастуший пирог в мультиварке ! Он очень вкусный, простой в приготовлении и не требует особых усилий. Когда вы готовите пастуший пирог в мультиварке , мультиварка тоже делает всю работу! Самое сложное — это почувствовать запах приготовления говяжьего фарша по рецепту пастушьего пирога и не иметь возможности его съесть.
Будь то холодный осенний вечер или жаркий летний день, этот рецепт говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, станет отличным ужином. Я забыл упомянуть; это также полностью одобрено детьми! Они съедят каждый вкусный кусочек.
Что такое пастуший пирог?
Если вы не ели пастуший пирог в детстве, вы многое упустили! Пастуший пирог — блюдо, состоящее из говяжьего фарша, овощей и картофельного пюре. Пастуший пирог известен как мясной пирог и впервые был приготовлен в Шотландии. Там есть много разновидностей на выбор. Мне нравится мой рецепт, потому что его можно приготовить в мультиварке.
Как приготовить пастуший пирог?
Разве вы не любите практически легкие блюда? Да, конечно, потому что жизнь может быть занятой и беспокойной, и у меня не всегда есть время, чтобы быть на кухне в течение нескольких часов. Этот рецепт говяжьего фарша в медленноварке — идеальная альтернатива тому, чтобы проводить много времени на кухне. Вот простые шаги:
Первый шаг: Начните с обжаривания лука и говяжьего фарша в средней сковороде на среднем огне. Готовьте, пока гамбургер не подрумянится, а лук не станет мягким.
Второй этап: Смешайте лук, мясной фарш, чеснок, морковь, горох и кукурузу, томатную пасту, вустерширский соус, семена горчицы из кукурузного крахмала, говяжью основу, соль и перец в медленноварке.
Третий этап: Сверху распределите картофельное пюре и накройте крышкой. Готовить в режиме ВЫСОКИЙ 4-5 часов, перед подачей посыпать сыром.
Вот и все! Можете ли вы поверить, что это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный пастуший пирог в мультиварке?
Варианты рецептов приготовления говяжьего фарша в медленноварке
Одна вещь, которая делает меня счастливым в пастушьем пироге, это то, что в него можно бросить все что угодно, и каждый раз он получается очень вкусным. Если у вас остались овощи от другого приема пищи, вы можете добавить их или использовать все, что у вас есть под рукой. Попробуйте некоторые из этих идей:
- Бараний фарш — Традиционные рецепты требуют бараньего фарша вместо говяжьего. Попробуйте, потому что вы обязательно будете впечатлены!
- Фарш из индейки . Если вы испытываете отвращение к говяжьему фаршу или просто любите фарш из индейки, вы можете легко заменить говядину на индейку. Вкус такой же хороший, и вы даже не поймете, что это не гамбургер.
- Грибы – Я люблю землистый и сытный вкус грибов. Лучше всего их обжарить в небольшом количестве оливкового масла, а затем бросить туда. Так вкусно!
- Зеленая фасоль – подойдет любая зеленая фасоль, но я предпочитаю консервированную французскую нарезку. Просто добавьте столько или меньше, сколько хотите.
- Сладкая паприка . Поднимите это блюдо на совершенно новый уровень, добавив в мясную смесь чайную ложку сладкой паприки. Это так хорошо и добавляет глубины блюду.
- Свежие травы . Невероятно, насколько вкусной становится еда, если добавить немного свежей зелени. Попробуйте тимьян, базилик, розмарин или что-нибудь еще, что вам нравится.
Нужно ли обжаривать мясо перед приготовлением на медленном огне?
Да, это большое ДА. Я знаю, что казалось бы возможным бросить сырой говяжий фарш, варить его несколько часов и получить готовое блюдо. Особенно, когда вы можете приготовить целый кусок мяса, как жаркое, но когда его добавляют к другим ингредиентам, оно просто не может подрумяниться так, как должно.
Теперь вы можете приготовить гамбургер в мультиварке, если хотите. Чтобы он подрумянился, потребуется 2-3 часа на высокой мощности или 4-5 часов на низкой. Если вы сделаете это таким образом, вам нужно будет добавить 1 стакан воды и перемешивать каждый час или около того. Это предотвратит прилипание. Это отличная идея, если вы устраиваете вечеринку или вам нужно большое количество говяжьего фарша, но для повседневного приема пищи это может оказаться непрактичным.
Как хранить пастуший пирог в мультиварке?
Дайте пирогу полностью остыть после выпечки, затем плотно накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. После того, как он завернут, вы можете бросить его в холодильник на 3-5 дней. Вы узнаете, испортилось ли оно, потому что вы почувствуете запах, когда снимете крышку. Кроме того, вы можете увидеть изрядное количество жидкости, которая образуется сверху, или наоборот, полностью высохшую и шелушащуюся. В любом случае, он уже не в лучшем виде, и его следует выбросить. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это плесень. Это видимый признак того, что его следует выбросить, но иногда его можно не заметить и вызвать у вас заболевание.
Можно ли заморозить пастуший пирог?
Да, вы можете довольно легко заморозить говяжий фарш по рецепту пастушьего пирога. Убедитесь, что он достаточно остыл, затем плотно заверните его в оловянную фольгу — поместите в большой герметичный контейнер для морозильной камеры. Вы также можете заморозить отдельные порции, если готовите еду. Таким образом, вы сможете легко перекусить.
Как разогреть пастуший пирог в мультиварке
Этот пастуший пирог можно разогреть несколькими способами. Если вы ищете супер-быстро, я рекомендую микроволновую печь. Убедитесь, что он находится в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или на тарелке, и накройте его влажным бумажным полотенцем. Нагревайте его с шагом в 1 минуту, чтобы он не стал слишком горячим.
Чтобы разогреть лучший рецепт пастушьего пирога, неплотно накройте его оловянной фольгой и разогрейте в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы полностью разогреть, потребуется около 30–45 минут. Держите алюминиевую фольгу сверху, чтобы удерживать пар, и она будет готовиться более равномерно. Как только оно станет нужной вам температуры, можно подавать.
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest для дальнейшего использования0111
- Жаркое в мультиварке
- Свиные отбивные и картофель в медленноварке
- Целая курица и летние овощи
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецепт
1 1/2 фунта. Земное мясо
1 Средний белый лук, кубики
3 зубчика чеснока, рук
3 Морковь, нарезанная
2 чашки замороженные горожа0010 3 ст. томатная паста
2 ст. Вустерширский соус
1 ст. кукурузный крахмал
2 ч. л. семена горчицы
2 ч. л. говяжья основа
1 ч. л. Морская соль
1/2 чайной ложки Земля черный перец
6 стаканов картофель пюре
1 Странение измельченного чеддер -сыра
Следуйте кухни сладкого гороха
Следуйте кухни Сладкого гороха
0010 Обжарьте лук и мясной фарш в сковороде среднего размера на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким.
Смешать в медленноварке лук, мясной фарш, чеснок, морковь, горох и кукурузу, томатную пасту, вустерширский соус, кукурузный крахмал, семена горчицы, говяжью основу, соль и перец.
Сверху распределить картофельное пюре и накрыть.
Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4-5 часов. Перед подачей посыпать сыром.
Автор: Лаура
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы получать ежедневные вкусные рецепты!
Follow Me
Вы когда-нибудь готовили пастуший пирог в мультиварке? Обязательно ознакомьтесь с моими лучшими рецептами ниже:
Лучший рецепт марсалы с курицей для мультиварки — простое, но вкусное блюдо, которое можно подать гостям или в любой вечер, когда вы захотите побаловать себя.
Суп с фаршированным перцем в мультиварке – лучшие простые рецепты для медленноварки, которые вы когда-либо пробовали.
Тушеная говядина в мультиварке . Сытное и ароматное блюдо идеально подходит для холодных и ленивых ночей.
Мультиварка Philly Cheesesteak – Почувствуйте вкус еды на вынос прямо у себя дома с этой мультиваркой Philly Cheesesteak
1602
акции
Фейсбук1228
Рецепт пирога с овчарками в мультиварке — Мама с мультиваркой
Рецепты с говядиной | Ужин Рецепты | Рецепты без глютена | Рецепты
4,0 К
акции
Классический рецепт ужина в мультиварке с говяжьим фаршем, полный вкуса. Попробуйте сегодня на ужин этот пирог с овсянкой в мультиварке.
Crockpots — классический кухонный прибор, который должен быть у каждого в своем шкафу. Когда вы можете соединить классический прибор с классическим рецептом, происходит своего рода кухонная магия. Этот пастуший пирог в мультиварке — это волшебство! Этот рецепт объединяет все вкусы вместе для пикантного блюда, которое идеально подходит для любого вечера недели.
Что такое пастуший пирог?
Пастуший пирог или домашний пирог — это мясной пирог с корочкой или начинкой из картофельного пюре
Рецепт имеет множество вариаций, но определяющими ингредиентами являются рубленое красное мясо, приготовленное в соусе или соусе с луком, а иногда и с другими овощами, такими как горох, сельдерей или морковь, а перед запеканием покрыть слоем картофельного пюре. Пирог иногда также покрывают тертым сыром, чтобы сверху образовался слой расплавленного сыра.
Мультиварка какого размера
Этот рецепт лучше всего готовится в мультиварке на 5 литров или больше. Я даже сделал это в кастрюле , которая идеально подходит для получения хорошего соотношения картофельного пюре и говядины.
Безмолочный
Нужна безмолочная еда? Этот пастуший пирог легко сделать безмолочным, если исключить сыр и использовать безмолочное картофельное пюре.
Советы
Я люблю делать этот пирог «Пастухи в мультиварке» из остатков еды. Обычно я включаю его в план меню после другого ужина, на гарнир к которому было картофельное пюре. Тогда я делаю пюре только один раз и могу использовать его на два приема пищи. (Вы даже можете сделать это Картофельное пюре в мультиварке.
Вы также можете предварительно обжарить говяжий фарш в мультиварке , это здорово, когда вы покупаете его со скидкой. Это фантастический способ подготовиться к еде позже. Вы даже можете заморозить предварительно обжаренный говяжий фарш в литровых пакетах с застежкой-молнией, чтобы смешать его с такими блюдами, как соус для спагетти, быстро приготовить тако и многое другое.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6 часов 5 минут
Общее время: 6 часов 15 минут
6 Qt Мультиварка
- 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 16 унций замороженного горошка и моркови
- в зависимости от того, как вы любите бульон. пастушьего пирога
- 1 ч.0006
- 1 чашка тертого сыра чеддер. дополнительно
Подготовьте противень для медленноварки с антипригарным разбрызгивателем.
В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, и добавьте чеснок.
К луку добавить все ингредиенты, КРОМЕ картофельного пюре и сыра. Хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для медленноварки и равномерно распределите.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 6 часов.
Снимите крышку мультиварки и добавьте картофельное пюре, распределив его ровным слоем. Посыпьте сыром и верните в медленноварку, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Подавайте с нарезанным зеленым луком или отдельно.
Без молочных продуктов
Откажитесь от сыра и используйте картофельное пюре без молочных продуктов.
Без глютена
Проверьте свой говяжий бульон и другие приправы, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.