Skip to content

Пирог с фаршем без дрожжей в мультиварке: Мясной пирог в мультиварке, рецепты с фото на скорую руку без дрожжей на кефире

Содержание

Пирог с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиMiraNika16

Содержание

Наверное, вы согласитесь со мной, что домашняя выпечка во сто раз вкуснее и лучше магазинной? Она всегда готовится с любовью и заботой о близких. А благодаря современным технологиям придумывать что-нибудь новое и интересное вообще стало без проблем. Например, тот же пирог с фаршем в мультиварке чего стоит! Душистая пышная выпечка с невероятно вкусной и ароматной начинкой внутри. Что может быть лучше на завтрак или ужин? А как будут рады дети! Прямо душа поет!

  • подготавливаем сливочное масло

  • Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим небольшими кусочками.

  • Затем перемещаем их в турку и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая содержимое емкости столовой ложкой, доводим масло до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а растопленный компонент переливаем в глубокую миску. Пусть слегка остынет.

  • подготавливаем мучную смесь для теста

    В среднюю миску через сито высыпаем муку. Внимание: обязательно проделываем это действие, так как именно благодаря ему наше тесто получится воздушным и нежным. Все потому что мука в процессе насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. А нам это и нужно!
    Теперь добавляем в емкость соль и сухие дрожжи и, воспользовавшись столовой ложкой, хорошо все перемешиваем до однородности.

  • готовим тесто

    В миску с растопленным сливочным маслом выливаем молоко и хорошо перемешиваем все столовой ложкой до однородности. Затем небольшими порциями начинаем высыпать мучную смесь и параллельно все взбивать ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. Когда масса начнет становиться плотной, продолжаем замешивать тесто уже чистыми руками. У нас должно получиться эластичное мягкое тесто. Важно: если оно все еще будет прилипать к рукам, не добавляем муку, а просто смазываем руки небольшим количеством растительного масла и формируем из него шар. Накрываем миску с тестом кухонным тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. За это время оно должно увеличиться в 2–3 раза. Так и должно быть!

  • подготавливаем лук

    Пока у нас доходит тесто, мы приготовим начинку для пирога. Первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

  • готовим начинку

    В чистую среднюю миску выкладываем свиной фарш, мелко рубленый лук, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
    Теперь в сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, выкладываем сюда мясную начинку и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, слегка обжариваем. У меня на это уходит примерно 10–12 минут. За это время из фарша выходит вся жидкость, испаряется, а лук становится мягким и слегка золотистым. В конце выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.

  • готовим пирог с фаршем в мультиварке

  • Дно и стенки кастрюли для мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла и ненадолго оставляем в стороне.
    Теперь достаем из миски поднявшееся тесто и выкладываем на кухонный стол, притрушенный мукой. С помощью ножа разрезаем его на 1/3 и 2/3 части.

  • Воспользовавшись скалкой, больший кусок раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 сантиметр (главное, чтобы не больше). Внимание: диаметр круга должен быть больше дна кастрюли на 3–4 сантиметра.
    Второй кусочек теста тоже раскатываем до состояния лепешки и после начинаем формировать пирог.

  • Большую лепешку выкладываем на дно кастрюли так, чтобы ее края заходили на стенки емкости. Это будут у нас борта выпечки. Теперь с помощью столовой ложки выкладываем сюда мясную начинку и разравниваем ее так, чтобы равномерно покрывала тесто. Сверху накрываем все второй лепешкой и обязательно чистыми руками защипываем края пирога. Важно: чтобы из выпечки выходил пар, обязательно прокалываем ее в нескольких местах вилкой.
    Далее устанавливаем кастрюлю в мультиварку и включаем режим «Поддержание тепла». 3 минуты держим пирог в таком состоянии, а после выключаем программу. Затем накрываем электроприбор крышкой и оставляем выпечку еще на 30 минут. Она обязательно должна подняться, иначе пирог не получится.
    По истечении отведенного времени включаем режим «Выпечка» на 50 минут и наконец-то готовим наше блюдо. Когда прозвучит сигнал, открываем крышку мультиварки, а пирог достаем оттуда с помощью лотка для варки на пару. Быстренько переворачиваем его на другую сторону и вновь выкладываем в кастрюлю. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 20 минут. Это нужно сделать для того, чтобы пирог хорошо подрумянился со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, а выпечку достаем тем же способом и отставляем в сторону. Пусть слегка остынет.

  • подаем пирог с фаршем в мультиварке

  • Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками.

  • Подаем выпечку к обеденному столу вместе с чаем, кофе и другими горячими напитками. Пирог получается настолько вкусным и сытным, что им можно запросто угощать домочадцев за завтраком или ужином, ничего больше не предлагая.
    Приятного всем аппетита!


– вместо свиного фарша можно также взять говяжий, куриный, индюшиный или же вообще смешанный;

– если у вас не так уж и много свободного времени, тогда можете использовать начинку в сыром виде. Она достаточно хорошо пропекается вместе с тестом, так что можете об этом не беспокоиться. Я просто люблю жареный мясной фарш в пирогах;

– если вам неудобно замешивать тесто в миске, тогда его можно выложить на кухонный стол. Уже после из него необходимо сформировать шар и положить обратно в миску, накрыв все кухонным полотенцем. Тогда оно быстрее дойдет и увеличится в размере;

– помимо мясного фарша и лука в начинку можно добавить жареные грибы и морковь. Так пирог получается намного сытнее.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 10 мин
PT2h20M

  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты для теста, масло желательно брать замороженное

  2. Шаг 2:

    Муку просеять через сито, перемешать с солью и содой. Затем масло с мукой растереть в крошку — я делаю это с помощью блендера (беру сначала 2 стакана, затем подсыпаю остальную муку при замесе теста), так быстрее, но можно делать это руками — здесь кто как привык

  3. Шаг 3:

    Вот такая крошка получилась за пару минут

  4. Шаг 4:

    Пересыпаем ее в большую емкость, добавляем кефир и яйцо

  5. Шаг 5:

    Немного яйца оставим для смазывания пирога в дальнейшем

  6. Шаг 6:

    Руками замешиваем мягкое эластичное тесто

  7. Шаг 7:

    Кладем тесто в пакет и убираем в морозилку на 30 минут, пока будем заниматься начинкой

  8. Шаг 8:

    А вот ингредиенты для начинки: картофель и лук чистим и моем, мясо моем под проточной водой

  9. Шаг 9:

    Картофель режем кубиком

  10. Шаг 10:

    Лук мелко нарезаем

  11. Шаг 11:

    Мясо мелким кубиком

  12. Шаг 12:

    Начинку посолить, поперчить

  13. Шаг 13:

    Перемешать

  14. Шаг 14:

    Тем временем наше тесто отдохнуло в морозилке, делим его на 2 неравные части

  15. Шаг 15:

    2/3 теста выкладываем в чашу мультиварки, формируем высокие бортики, протыкаем в нескольких местах вилкой

  16. Шаг 16:

    Выкладываем начинку на тесто. А для следующего этапа потребуется кусочек сливочного масла

  17. Шаг 17:

    Его выкладываем на начинку

  18. Шаг 18:

    Накрываем оставшимся тестом и защипываем бортики

  19. Шаг 19:

    А для смазывания пирога потребуется немного яйца и кунжут

  20. Шаг 20:

    Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом

  21. Шаг 21:

    Выставляем программу «Выпечка» на 1 час и 30 минут

  22. Шаг 22:

    По окончании программы открываем крышку — теперь пирог нужно перевернуть

  23. Шаг 23:

    Выкладываем его на подставку для приготовления на пару

  24. Шаг 24:

    Затем переворачиваем на тарелку

  25. Шаг 25:

    Накрываем тарелку чашей мультиварки

  26. Шаг 26:

    Переворачиваем. Вуаля! Все получилось!

  27. Шаг 27:

    Включаем программу «Выпечка», у меня она занимает минимум 45 минут, через 20 минут ее нужно выключить принудительно и дать пирогу постоять еще минут 10

  28. Шаг 28:

    Достаем! Какой румяный и ароматный!

  29. Шаг 29:

    Разрезаем и пробуем! Очень вкусно!

Ну что — мультиварка и в этот раз меня не подвела, пирог получился на славу! Попробуйте и вы!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Картошка с мясом

Пирог с картошкой

Пирог с начинкой вкусные рецепты

Картошка в мультиварке

Пирог с яйцом

Свинина с луком

Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда

Мясо с луком

Свинина в мультиварке

Пироги с фаршем

Сладкие пироги

Выпечка на кефире

Картошка со свининой

Овощи в мультиварке

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Картошка с мясом в мультиварке с фото пошагово

Пирог с орехами ореховый рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Закрытый пирог как приготовить вкусно

Луковый пирог с луком пошаговые рецепты

Пирог с яйцом на кефире пошагово

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Кефир, Яйца, Соль, Сода пищевая, Картошка, Свинина, Лук репчатый, Перец черный молотый, Растительное масло, Кунжут

Пирог с говядиной ~ ЛЕГКО и с нуля! • FIVEheartHOME

Опубликовано: · Изменено: Саманта Скэггс · Сообщение может содержать партнерские ссылки.

Пирог с говядиной — это рецепт сытного, вкусного и комфортного блюда, включающего пикантный говяжий фарш и овощи в ароматном соусе, покрытом слоеной маслянистой корочкой для пирога. И если вы предпочитаете, это так же легко сделать из нежной говядины, нарезанной кубиками!

Осень не за горами, и наступают холода… Я просто знаю это! 😉 И смена времен года всегда вызывает у меня тягу к одному из двух: супу… или легкой еде! Ну, я не могу придумать более утешительного рецепта еды, чем пирог с горшочками.

Мой любимый рецепт куриного пирога, за который я готов умереть, долгое время был одним из моих самых любимых блюд. Период. Так что это немного удивительно, что мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать пирог с говядиной. Но когда я недавно обнаружил, что у меня есть лишняя корочка для домашнего пирога и фунт говяжьего фарша, я подумал, что . ..почему бы и нет?

Простая версия… с говяжьим фаршем!

Верно, друзья… этот рецепт пирога с говядиной на самом деле сделан из говяжьего фарша! Я создал его таким образом, потому что у меня почти всегда есть говяжий фарш, и его так быстро и легко поджарить. Вы все знаете, как я люблю простые рецепты ужина из говяжьего фарша… 😉

Говядина в кубиках

Тем не менее, было бы совершенно легко и вкусно приготовить этот рецепт с кубиками говяжьей вырезки или жаркого или вместо этого тушите мясо.

В качестве первого шага в этом рецепте вы просто обжарите нарезанную кубиками говядину на сливочном и/или оливковом масле в кастрюле.

Оттуда переложите его на тарелку и следуйте рецепту, добавляя больше сливочного/оливкового масла, как указано.

Затем в самом конце добавить обжаренную говядину обратно в начинку, одновременно с картофелем и горохом. Мясо приготовится, как только все блюдо будет поставлено в духовку.

Ингредиенты

Итак, что именно вам нужно, чтобы приготовить это пикантное, вкусное блюдо?

  • Говядина. Как уже было сказано, я использовала говяжий фарш. Но было бы просто обменять это на маленькие кусочки говядины, если вы предпочитаете это.
  • Грибы. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Я просто думаю, что есть что-то пикантное и вкусное в сочетании говядины и грибов. Я использовала обычные белые шампиньоны, но вы можете использовать кремини, если хотите. Другая приятная вещь заключается в том, что, даже если в вашей семье разделились мнения о том, стоит ли включать грибы, их на самом деле очень легко выбрать тем, кто не заботится о них. Просто спросите моих детей… 🙂
  • Морковь. Вы можете использовать ломтики, кубики или спички. Я обычно выбираю последнее, потому что я могу купить пакет с уже «спичечными спичками» в продуктовом магазине. Потому что, давайте будем откровенны. .. Я никогда не отказывался от способа сэкономить время!
  • Чеснок. Потому что… вкус.
  • Сливочное масло + оливковое масло первого отжима. Для обжаривания грибов, моркови и чеснока. Вы можете использовать только один или другой, но я обычно предпочитаю комбинировать их для баланса высокой точки дымления (оливковое масло) и вкуса (масло).
  • Картофель. Одну большую картофелину (я предпочитаю красновато-коричневую) необходимо предварительно приготовить и очистить от кожуры, прежде чем нарезать и добавить в готовую начинку для пирога. Если ваш картофель меньше, вам может понадобиться два из них. Всего вам понадобится от 2 до 3 чашек нарезанного кубиками картофеля. Я либо использую печеный картофель, оставшийся с вечера ( Я приготовлю еще один, зная, что он понадобится мне на следующий день для пирога в горшочках ), либо быстро поджариваю один в микроволновке. Для этого вымойте и высушите большую картофелину, проткните ее вилкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5 минут. Переверните его и готовьте еще 5 минут (плюс-минус, в зависимости от размера вашей картофелины и/или мощности вашей микроволновки). Дайте остыть, пока вы готовите остальную часть начинки для пирога.
  • Замороженный зеленый горошек. Их добавляют в начинку непосредственно перед тем, как вылить ее в форму для запекания. Хорошо, если они все еще заморожены, потому что они закончат размораживание/приготовление, как только блюдо окажется в духовке.
  • Мука + говяжий бульон. Эти ингредиенты составляют основу густого шелковистого соуса. Если у меня нет под рукой говяжьего бульона или бульона, я использую органическую основу Better Than Bouillon Beef Base и воду, чтобы приготовить свой собственный. Я думаю, что эта бульонная основа делает вкус подливки еще более «мясным». Но он также может быть довольно соленым, поэтому обязательно попробуйте окончательный соус, прежде чем постепенно добавлять соль.
  • Пополам + красное вино. Эти два ингредиента делают вышеупомянутый густой, шелковистый соус еще лучше! Соответственно, они добавляют намек на декаданс и слой вкуса, который превращает подливку из хорошей в великолепную. При этом вы можете заменить полуфабрикаты молоком, чтобы облегчить ситуацию. И/или вы можете вообще исключить вино, если вам так больше нравится. С другой стороны, если вам нравится вкус вина в соусах и подливках, но вы не хотите открывать целую большую бутылку, когда вам просто нужен рецепт, я рекомендую купить упаковку из четырех мини-винных бутылок с винтовые вершины. Это вино не самого лучшего качества, но и не ужасное… Я обнаружил, что оно подходит для приготовления пищи. Вы можете открыть одну мини-бутылку, добавить немного в рецепт, а затем хранить ее в дверце холодильника до следующего раза, когда вам понадобится вино для рецепта. Я делаю это как с мини-бутылками для красного вина, так и с мини-бутылками для белого вина.
  • Травы + специи. А именно, сушеный тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец придают пикантный вкус этому пирогу с говядиной. Если у вас есть свежий тимьян, он менее эффективен, чем сушеный, поэтому планируйте использовать в три раза больше (всего 2 чайные ложки свежих нарезанных листьев тимьяна для этого рецепта).
  • Тесто для пирога. Здесь можно использовать купленный в магазине корж. Но если у вас есть всего несколько минут и кухонный комбайн, я высоко, высоко ценю рекомендую вам попробовать мою слоеную, нежную корочку для пирога со сливочным маслом! Рецепт на самом деле делает два коржей для пирога. В результате я обычно всегда держу в морозилке по крайней мере одну запасную корку для домашнего пирога… ну, знаете, на случай, если в последнюю минуту захочется приготовить пирог с говядиной.

Как приготовить пирог с говядиной

Пирог с говядиной с нуля может показаться пугающим, если вы никогда не готовили его раньше, но я обещаю, что шаги очень просты и понятны.

  1. Растопите немного сливочного и оливкового масла первого отжима в большой кастрюле. Обжарьте чеснок, грибы и морковь, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не испарится. Снимите на тарелку.
  2. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, пока он не подрумянится. Слейте жир и приправьте солью и перцем. Посыпьте мукой и перемешайте/готовьте пару минут, чтобы избавиться от любого мучного привкуса.
  3. Добавьте приготовленные овощи обратно в кастрюлю.
  1. Влейте говяжий бульон, половинки и вино. Доведите до кипения, помешивая, и варите, пока не загустеет.
  1. Добавьте приправы, нарезанный кубиками картофель и зеленый горошек. Снимите кастрюлю с огня и вылейте начинку в форму для запекания.
  1. Раскатайте корку для пирога по размеру формы для выпечки и положите ее поверх начинки. Прижмите края и прорежьте вентиляционные отверстия по всему коржу.
  1. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и пузырей!

Размеры форм для выпечки могут варьироваться. Так что, если ваша корочка доходит до верхних краев формы для выпечки, может быть неплохо поместить ее на противень с бортиками, прежде чем ставить в духовку. Это может спасти вас от беспорядка на дне духовки в случае любого пузыря.

Как заморозить пирог с говядиной

Этот рецепт настолько популярен у меня дома, что я часто удваиваю его и кладу один в морозильник для готового ужина позже.

Это также отличное блюдо для подарка другим, независимо от того, свежее оно или замороженное.

  1. Чтобы заморозить, вы, по сути, будете готовить по этому рецепту в соответствии с указаниями на протяжении всего этапа размещения корочки сверху. Другими словами, вы приготовите начинку, переложите ее в форму для запекания ( , просто убедитесь, что ваша форма для запекания выдерживает температуру, чтобы ее можно было перенести из морозильной камеры в духовку позже, например, в форму из металла или фольги ), положите корку сверху и прорежьте несколько вентиляционных отверстий.

Но не испечь!

  1. Вместо этого плотно заверните блюдо в алюминиевую фольгу толщиной с морозильную камеру (или в два слоя обычной фольги) на срок до 2 месяцев. Я считаю полезным маркировать верхнюю часть с названием рецепта, датой и указаниями по выпечке … чтобы она не исчезла навсегда в бездне моего морозильника.
  2. Когда вы будете готовы наслаждаться, достаньте блюдо из морозильной камеры и разогрейте духовку до 400°F. Оставьте верх замороженного пирога накрытым одним слоем фольги и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте, не накрывая, еще 30–35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через прорези. Вы хотите, чтобы он был горячим и игристым до самого центра, а не только по краям.

Вы также можете сначала разморозить замороженный пирог в холодильнике в течение 24 часов, а затем испечь, следуя указаниям, приведенным в обычном рецепте. Но это для тех, кто считает, что «думать наперед» является одной из их сильных сторон… 😉

Говорю вам всем, домашняя работа по рецепту пирога с говядиной того стоит .

Потому что ужин получился таким теплым… таким уютным… таким аппетитно-вкусным, что вы juuuust можете с нетерпением ждать следующего холодного фронта. 😉

Подробнее рецепты говяжьего фарша

  • Лучшие однопоточные спагетти
  • говяжий фарш и брокколи
  • .
  • ▢ 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 8 унций нарезанных белых грибов, очищенных
  • ▢ 2 чашки нарезанной кубиками ИЛИ нарезанной спичками моркови
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ⅓ чашки универсальной муки0049
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ ½ чашки пополам
  • ▢ Немного красного вина, по желанию
  • ▢ ¾ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки ½ чайной ложки 4 порошка чеснока
  • ▢ от ½ до 1 чайной ложки соли по вкусу
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 большая картофелина (или 2 средние картофелины), приготовленная, очищенная и нарезанная кубиками (около 2 чашек)
  • ▢ 1 ½ чашки замороженного зеленого горошка
  • ▢ 1 незапеченный корж для пирога
  • Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F.

  • Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний или средний огонь. Добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте им растаять; вращайте кастрюлю, чтобы покрыть. Добавьте чеснок, грибы и морковь и готовьте до мягкости, периодически помешивая, в течение 7–10 минут или пока не выпарится жидкость. Переложите овощи в миску или тарелку и отложите в сторону.

  • Добавьте говяжий фарш в пустую кастрюлю. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, разламывая и помешивая, пока мясо готовится; слить жир и приправить солью и перцем. Посыпьте приготовленную говядину мукой и перемешайте. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте овощи обратно в кастрюлю.

  • Влейте говяжий бульон, затем добавьте полуфабрикаты и вино (если используете). Перемешайте, соскребая со дна кастрюли. Увеличьте огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Продолжайте время от времени помешивать, пока смесь кипит в течение минуты или двух или пока не загустеет. Добавьте тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Отрегулируйте приправы по вкусу. Добавьте нарезанный кубиками картофель и замороженный зеленый горошек, затем снимите кастрюлю с огня.

  • Вылейте смесь в *глубокую* форму для запекания размером 9 на 9 дюймов (или аналогичную форму для запекания объемом 3 л). Раскатайте корж так, чтобы он был примерно на один дюйм больше, чем ваша форма для выпечки. Поместите корку сверху на смесь для пирога и прижмите края к размеру формы. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части корочки. №

  • Выпекайте 30–35 минут или до золотистого цвета и пузырей. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

  • Большая жаровня

  • Скалка

  • Глубокая форма для выпечки 9 x 9 дюймов (3 кварт)

  • Чтобы приготовить этот рецепт с кубиками говяжьей вырезки, жареного или тушеного мяса вместо говяжьего фарша, обжарьте нарезанную кубиками говядину со всех сторон на сливочном и/или оливковом масле в качестве первого шага. Переложите кубики обжаренной говядины на тарелку и продолжайте согласно рецепту (добавляя в кастрюлю больше сливочного/оливкового масла, как указано). Затем снова вмешайте обжаренную говядину в самом конце, одновременно с картофелем и горохом. Говядина приготовится, как только все блюдо будет поставлено в духовку.
  • Картофель должен быть предварительно приготовлен и очищен от кожуры, прежде чем нарезать его и добавить в готовую начинку для пирога. Я предпочитаю использовать Russet. Независимо от размера вашего картофеля, вам понадобится от 2 до 3 чашек нарезанного кубиками картофеля. Я либо использую печеный картофель, оставшийся с вечера ( Я приготовлю еще один, зная, что он понадобится мне на следующий день для пирога в горшочках ), либо быстро готовлю один в микроволновке. Для этого вымойте и высушите большую картофелину, проткните ее вилкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5 минут. Переверните его и готовьте еще 5 минут (плюс-минус, в зависимости от размера вашей картофелины и/или мощности вашей микроволновки). Дайте остыть, пока вы готовите остальную часть начинки для пирога.
  • Если у меня нет под рукой говяжьего бульона или бульона, я использую органическую основу Better Than Bouillon Beef Base и воду, чтобы приготовить свой собственный. Я думаю, что эта бульонная основа делает вкус соуса более «мясистым». Но он также может быть довольно соленым, поэтому обязательно попробуйте окончательный соус, прежде чем постепенно добавлять соль.
  • Чтобы облегчить ситуацию, вы можете заменить полуфабрикаты молоком.
  • Если хотите, вино можно вообще исключить.
  • Если у вас есть свежий тимьян, он менее эффективен, чем сушеный, поэтому планируйте использовать в три раза больше (всего 2 чайные ложки свежих нарезанных листьев тимьяна).
  • Если ваша форма для выпечки кажется особенно полной или корочка доходит до самых верхних краев, я рекомендую перед тем, как поставить в духовку, поместить ваш горшечный пирог на противень с бортиками, чтобы предотвратить возможный беспорядок из-за образования пузырей.

Калорийность: 320 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 19 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 735 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5651 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 4 мг

Сделал по этому рецепту? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

Сообщение первоначально опубликовано 14 ноября 2018 г. и обновлено 17 сентября 2021 г.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС!

Получите мои «Секреты успешного ужина в будний день»… и многое другое!

Присоединяйтесь к тысячам других и получайте
моих лучших рецептов и советов по электронной почте!

Взаимодействие с читателями

***Все комментарии проходят модерацию и должны быть одобрены владельцем сайта, прежде чем они будут опубликованы.
будет отображаться. Приветствуются вопросы, положительные отзывы и конструктивная критика. Снисходительные, некрасивые или грубые комментарии будут игнорироваться и удаляться.
Пожалуйста, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам… даже находясь за клавиатурой.***

Рецепт веганской медленноварки Beyond Meat Chili с фасолью для легкого ужина в будний день

Перейти к рецепту

В последнее время я готовлю много тушеных блюд — идеальное зимнее блюдо, чтобы согреться в холодную погоду и накормить семью.

Этот рецепт медленного приготовления Beyond Meat Chili – это быстрое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

Поиграйте в снежки, прогуляйтесь по прохладе или свернитесь калачиком перед огнем и работайте весь день, пока ваш ужин готовится сам!

Этот рецепт чили Beyond Meat — веганский, без глютена и сои без мяса.

Это очень вкусно, и их так легко смешать в мультиварке для легкого обеда в будний день.

С теплым куском хлеба или отварным рисом получается отличный легкий ужин. Мясная текстура понравится даже мясоедам!

Ингредиенты просты и быстро готовятся, вкус не оставит никого равнодушным, а еще он низкокалорийный.

Больше веганских рецептов чили

  • Медленная плита вегана Цинциннати Чили
  • Мгновенный горшок с джекфрутом белой фасоли чили
  • Vaquero Bean Tempeh Chili
  • .

    Что внутри говяжьей крошки?

    Это веганский продукт, который отлично заменит говядину, если вы хотите приготовить веганские блюда по старым семейным рецептам.

    Ингредиенты: вода, гороховый белок, масло канолы, отжатое шнековым прессом, рисовая мука, специи, натуральный ароматизатор, томатный порошок, содержит 0,5% или меньше: сахара, хлорида калия, лимонной кислоты и соли.

    Могу ли я использовать что-нибудь вместо Beyond Meat?

    Если вы не можете его найти или хотите использовать что-то более цельное, попробуйте один из следующих продуктов:

    • Другой веганский говяжий фарш или постные крошки
    • Прессованный тофу, раскрошенный
    • Темпе, приготовленный на пару, раскрошенный
    • Обжаренный фарш грибы
    • Вареная чечевица
    • Веганский фарш другой марки, не требующий предварительного приготовления
    • Если вы хотите использовать растительный фарш Impossible Meat или Beyond Meat, вам следует обжарить его на плите, прежде чем добавлять в мультиварку

    Могу ли я сделать это без масла?

    Да, можно. В рецепте нет добавленного масла, поэтому все, что вам нужно сделать, это заменить Beyond Meat раскрошенным тофу, темпе или одним из других заменителей цельных продуктов, указанных выше.

    Медленноварка какого размера мне нужна для этого?

    Это один из моих маленьких рецептов в мультиварке, который идеально подходит для двоих. Он использует медленноварку на 1 и 1/2 или 2 кварт.

    Если у вас есть мультиварка большего размера, вы можете удвоить или утроить рецепт.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этого веганского чили

    Готов поспорить, что все эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой или морозильной камере. Если у вас нет свежих или нарезанных зубчиков чеснока в холодильнике или морозильной камере

    Вам просто понадобится 1 банка фасоли пинто (или замените ее черной фасолью или фасолью), слить воду и промыть, а также 1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленью чили.

    Затем добавьте немного крошек Beyond Meat, измельченный чеснок или чесночный порошок, мексиканский орегано, копченую паприку, молотый тмин, луковый порошок, порошок чили, пищевые дрожжи и соль по вкусу.

    Примечание: в этом рецепте используется медленноварка на 1, 1/2 или 2 литра. Вы можете удвоить или утроить рецепт, если у вас есть большая мультиварка.

    Если он не заполнен на 1/2, вам может понадобиться добавить дополнительную жидкость, чтобы он не пригорел.

    Примечание: в этом рецепте используется медленноварка на 1, 1/2 или 2 л. Вы можете удвоить или утроить рецепт, если у вас есть большая мультиварка.

    Если он не заполнен на 1/2, вам может понадобиться добавить дополнительную жидкость, чтобы он не пригорел.

    Как приготовить тушеное мясо Beyond Meat

    Добавьте фасоль, помидоры, крошку, воду, чеснок, орегано, паприку, тмин и порошок чили в медленноварку на 1, 1/2 или 2 литра.

    Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 7–9 часов. Смешайте с пищевыми дрожжами и добавьте соль по своему вкусу.

    Другие рецепты для медленноварки

    • Суп из гороха, приготовленный в медленноварке, на 2 или 3 персоны
    • Пирог с мускатной тыквой и мисо, приготовленный в медленноварке Easy
    • Пришло время снова сохранить урожай: нарезанные кубиками помидоры
    • Медленноварка для желтых бобов 2
    • Мультиварка с фасолью и злаками Чили в мультиварке
    • Рецепт тофурки в мультиварке
    • Суп из белой фасоли с овощами без масла

    Мультиварка Beyond Meat Chili

    Кэти Хестер

    Без глютена, не добавленное масло

    3,65 из 115 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 7 часов

    Чили Чили, основной

    Cuisine American

    порции 2 порции

    Калории. 253 ккал

    • Мультиварка

    • 1 банка фасоли пинто на 14,5 унций, слитая и промытая, или 1 1/2 чашки домашнего приготовления
    • 1 чашка крошки Beyond Meat без говядины или другой веганской крошки
    • 1/4 чашки воды
    • 2 измельченных зубчика чеснока, или 1 чайная ложка, или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка мексиканского орегано
    • 1 чайная ложка копченого паприка или несколько капель жидкого дыма
    • 1/2 ч. ложки молотого тмина
    • 1/2 ч. 2 столовые ложки пищевых дрожжей по вкусу
    • соль по вкусу
    • В медленноварку емкостью 2 или 2,5 литра добавьте фасоль, помидоры, крошку, воду, чеснок, орегано, паприку, тмин и порошок чили.

    • Готовить при низкой температуре от 7 до 9часы.

    • Вмешайте пищевые дрожжи, посолите по вкусу.