Skip to content

Пирог без дрожжей с вареньем в духовке рецепт: Открытый пирог с яблочным повидлом

Содержание

Самый быстрый пирог (на основе варенья), пошаговый рецепт на 1854 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

larisa

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это самый легкий быстрый беспроигрышный пирог который я знаю! Делюсь с вами…..
Знаю рецепт всю свою семейную жизнь…но давно не пекла по нему….все время хочется что то новенькое))))
Рецепт универсален тем, что позволяет утилизировать излишки варенья или (что меня раньше выручало) не выкидывать забродившее варенье! Вкус пирога похож на коврижку и зависит от того какое варенье вы используйте.
Из брожоного варенья структура пирога получается более пористая…
Очень вкусно из яблочного, грушевого, абрикосового (в моем варианте презентации именно абрикосовое)
Подача …. ваша фантазия и вкусовые пристрастия…. самый простой вариант — присыпать сахарной пудрой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

250 мл варенья

2 ч л соды

2 яйца

1 ч л разрыхлителя

2 стакана просеянной муки

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В варенье, забродившее или хорошее, добавить соду и энергично перемешать.
Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс.
Оставить на 1 час.

Через час варенье с содой станет более рыхлым и опуститься.

Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку.
С мукой я часто экспериментирую…. количество сохраняю, но делаю ее разнообразной….
В последний раз брала так : 1 стакан пшеничной муки, пол стакана овсяных отрубей и пол стакана тыквенной муки…. получилось замечательно.
Тут вариантов великое множество…. если любите что то изобретать)))
Ну а если нет…. то пшеничной и результат всегда тоже обрадует!

Присыпать корицей или маком…. и в духовку на 25 минут при 180 градусах выпекаем.

В этот раз пекла в квадратной форме…. пирог готов…. по быстрому можно просто Присыпать сахарной пудрой …. остудить и к столу…

Для большего эффекта …. разрезала на два коржа … сметанный крем (по простому — сметана, сахар, ванилин) и….. все ….
Красота и вкуснота))))

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапряники, коврижкипирогидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкий пирог с повидлом и орехами — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Dina K. .

Dina K.

@DinaKunc

Россия, Калининград

Многие наверное видели и готовили пироги с таким оформлением, вот и я решила испечь. Тесто приготовила дрожжевое «венское», а начинку использовала из того, что было дома.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Для теста:

  2. 400 гр. муки

  3. 100 гр. Сахара

  4. 150 гр. сливочного масла

  5. 15 гр. дрожжей

  6. 100 мл. молока

  7. 2 яйца

  8. Начинка:

  9. Повидло

  10. 200 гр. грецких орехов

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена Кузнецова /Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Dina K.

@DinaKunc

Россия, Калининград

Всем привет! Меня зовут Дина, я мама двух замечательных деток, очень люблю свою семью. Живу с онкологией. Люблю готовить всегда и с большим удовольствием. Подписывайтесь, готовьте вместе со мной, на все вопросы отвечу, буду рада общению. Не судите строго, я просто любитель…

Больше

Еще больше рецептов от автора

Заливной пирог с фаршем и капустой

Салат с тунцом

Салат «Лиза»

Цветная капуста в кляре

Запеченные пончики с начинкой из джема Мини-маффины

by cookspacebrooklyninfo

Захотелось домашних пончиков? Ненавидите жарить во фритюре и у вас в подвале не пылится сковорода для пончиков? Да… и мы тоже. Хорошие новости! Вот рецепт запеченных пончиков без дрожжей, который можно использовать без формы для пончиков.

Об этом рецепте запеченных пончиков

Наш старший сын любит пончики. Недавно он сказал нам, что лучшим днем ​​в его жизни был тот день, когда мы прилетели домой из Нью-Йорка и позволили ему съесть Dunkin’ Donuts на завтрак в аэропорту. Очевидно, это было лучше, чем множество десертов, которые его мать и тёти испекли за двухнедельный отпуск. Да уж, суровый клиент. К счастью для него, мы живем в городе, где любят пончики. К несчастью для него, его мать редко берет его с собой за пончиками, но иногда компенсирует это, готовя ему домашние пончики и другие угощения на завтрак.

Краткая история пончиков

На самом деле невозможно написать краткую историю пончиков, поскольку их история чертовски длинна, но мы попробуем. Историки кулинарии не совсем уверены, когда и где появился жареный запеченный шарик теста, который мы стали называть пончиком — есть свидетельства его популярности еще во времена Римской империи, когда его подавали с рыбным соусом. Тем не менее, между римскими шариками из теста и пончиками, которыми мы наслаждаемся сегодня, произошло несколько важных нововведений.

Во-первых, в какой-то момент, вероятно, в семнадцатом веке, пекари начали делать дырочки в тесте перед жаркой, чтобы убедиться, что оно прожарилось равномерно. Затем, в девятнадцатом веке, когда впервые стали широко доступны химические закваски, было изобретено то, что мы сейчас называем пончиками для торта. Поскольку химические разрыхлители были более надежными и быстрыми в использовании, они быстро стали более популярными, чем старомодные дрожжевые пончики. Наконец, во время Первой и Второй мировых войн пончики прочно привязались к американской идентичности, поскольку Donut Girls (Первая мировая война), а затем Donut Dollies (Вторая мировая война) (это только мы или эти названия заставляют вашу внутреннюю феминистку съеживаться?) поддерживали войска. на передовой жаря пончики. Многие ветераны Первой и Второй мировых войн вернулись с передовой, чтобы открыть собственный магазин пончиков, что еще больше способствовало росту популярности пончиков.

Наши пончики и краткий список того, что мы ненавидим во время выпечки

Есть несколько вещей, которые мы действительно ненавидим, когда дело доходит до выпечки и готовки. В самом верху этого списка находится жарка во фритюре. Он создает огромный беспорядок, наполняя кухню маслянистыми запахами и покрывая каждую поверхность скользкой накипью. Фу. Итак, любые пончики, которые мы делаем, запекаются, а не жарятся. В нашем списке ненавистных вещей уступают только жарке во фритюре одноразовые предметы. Поэтому неудивительно, что у нас нет ни сковороды для пончиков, ни аэрофритюрницы. Вместо этого мы делаем что-то вроде отверстий для пончиков в форме для мини-маффинов. Итак, мы подошли к славно названному (спасибо, Search Engine Optimizer!) «Рецепту пончиков без выпечки на дрожжах», который мы готовим сегодня.

Еще больше вкусных идей для завтрака!

Ищете другие вкусные идеи для завтрака? Вот несколько, чтобы вы начали.

PannekoekenUbe Блины Старомодный кофейный торт Гранола с шоколадной арахисовой пастойЧерничный торт ПончикиКленово-овсяная лепешка

Полезные инструменты для приготовления этих запеченных мини-маффинов с джемом

Мини-маффины с запеченными пончиками с вареньем весь вкус пончика с джемом, без жира.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 15 минут

КУРС НАБЫЛ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 12 мини-маффинов

  • Mini Muffin Pan

  • 1192

  • Mini Muffin Pan

  • 1192

  • Mini Muffin

  • 1192

  • Отверстия:
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1/4 ч.л. соли
    • 3/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1/4 ч.л.0060
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 крупное яйцо комнатной температуры
    • 1/3 стакана пахты или сметаны
    • 6 ч.л. ст. л. сливочного масла
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 ч. л. сахара с корицей
    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для мини-кексов.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.

    • В небольшой миске смешайте сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт и пахту.

    • Вмешайте влажные ингредиенты в смесь муки, пока они не станут слегка увлажненными.

    • Выложите тесто ложкой, чтобы заполнить каждую формочку для кексов наполовину.

    • Используйте кондитерский мешок с круглой насадкой 1/4 дюйма или маленькую ложку, чтобы добавить 1/2 чайной ложки джема в каждую формочку для кексов.

    • Покройте джем достаточным количеством теста для пончиков, чтобы формы для маффинов были заполнены почти доверху.

    • Выпекать 5-10 минут до золотистого цвета.

    • Пока кексы выпекаются, приготовьте начинку. Положите сливочное масло в небольшую миску и растопите в микроволновой печи короткими импульсами. Смешайте корицу и сахар в отдельной миске.

    • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. С помощью щипцов достаньте кексы из формы и окуните в растопленное сливочное масло, а затем в сахарно-коричную смесь.

    • Дайте маффинам остыть на решетке. Для достижения наилучших результатов съешьте теплые пончики сразу.

    Ключевое слово корица, пончик, варенье

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Раскрытие партнерской информации : Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок, когда вы нажимаете на ссылки, встроенные в этот пост.

    Печенье с корочкой для пирога {с джемом}

    Превратите остатки теста для пирога в эти потрясающие печенья из корочки для пирога с начинкой из вашего любимого джема или желе. Эти хрустящие вертушки смехотворно легко приготовить для сладкого хрустящего лакомства.

    Эти тарталетки сделаны из остатков теста для пирогов

    Печенье с корочкой для пирога

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

    Во-первых, я должен признать, что эти тарталетки с мармеладом — одни из моих самых любимых. Благодаря моей маме и всем ее пирогам, она делала эти угощения из оставшихся корок пирога, и я не мог дождаться, чтобы получить их в свои руки.

    Это хрустящее печенье делать не из чего, оно делается из обрезков теста для пирогов с желе или джемом, завернутым внутрь. Насколько это легко? Сегодня я делаю полный рецепт пирога с двойной корочкой, поэтому я могу подать эти тарталетки на десерт.

    Я почти всегда делаю дополнительное тесто для пирогов, чтобы осталось немного для этих тарталеток. Я обычно использую джем, но также намазываю тесто нарезанными яблоками, апельсиновым мармеладом, а иногда просто сахаром и корицей. Использовать свое воображение.

    Перейти к:

    • Ингредиенты
    • Как испечь тарталетки
    • Еще что приготовить и съесть!
    • Рецепт

    Ингредиенты

    Тесто для пирога – есть варианты

    • Можно использовать оставшееся тесто для пирога
    • Приготовьте тесто для пирога только для этих тарталеток
    • Купите купленное в магазине тесто для пирога – просто используйте корж для пирога
    • 1 избранное

      При лепке пирогов у вас обычно остаются обрезки теста от срезания лишнего с боков пирога, это тесто идеально подходит для приготовления такого печенья.

      Или, если вам нужно тесто только для пирога с одним коржом, приготовьте рецепт теста для пирога с двойным коржом и используйте дополнительное тесто для печенья.

      Вы определенно можете купить купленное в магазине тесто для пирога и раскатать его, чтобы сделать эти вертушки, и я сделал это, но, честно говоря, маслянистое домашнее тесто для пирога намного вкуснее.

      Если вам нужен рецепт корочки для пирога, вот мой рецепт корочки для пирога с масляными хлопьями, ее легко приготовить и она очень вкусная. Или воспользуйтесь рецептом обогащенного теста для пирога в карточке рецептов.

      Как испечь тарталетки

      Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

      Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг. Размер будет зависеть от того, сколько у вас теста.

      Если вы используете обрезки теста для пирога, соберите их вместе в шар и раскатайте.

      Шаг 3 . Выложите небольшие ложки варенья или желе поверх раскатанного теста и распределите начинку близко к краям, но оставьте края ровными.

      Совет ~ Много джема не нужно. Когда вы раскатаете тесто, оно еще больше растечет варенье.

      Рецепт тарталеток с джемом

      Шаг 3. Плотно сверните тесто в рулет, как если бы вы делали булочки с корицей.

      Тарталетки с рулетом из теста

      Шаг 4. Положите тесто швом вниз на разделочную доску, затем нарежьте ломтики толщиной ½ дюйма и положите их на подготовленные противни. Вы можете посыпать верх сахаром.

      Готовые к выпечке тарталетки

      Шаг 5. Выпекайте тарталетки из теста в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      Шаг 6. Охладите тарталетки на противне, затем храните их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

      Тарталетки с джемом

      Другие рецепты пирогов

      • Яблочно-клюквенный галет имеет все те же вкусовые качества, что и пирог, но его намного проще приготовить.
      • Старомодный фаворит, Сливочный пирог с ирисками и безе — рецепт моей бабушки.

      Еще что приготовить и съесть!

      Рецепт

      Пирожные с корочкой и ежевичным джемом

      Джере Кэссиди

      Эти золотые слоеные тарталетки имеют скромное начало из остатков теста для пирога. Просто перекатайте обрезки и намажьте джемом, скатайте тесто, нарежьте и испеките. Так просто. Иногда вам нужна полная партия пирогов, поэтому я включаю свой любимый рецепт теста для пирога, чтобы у вас было много.

      4.96 из 42 голосов

      Print Recipe Pin Recipe

      Prep Time 20 mins

      Cook Time 20 mins

      Total Time 40 mins

      Course Dessert

      Cuisine American

      Servings 24 tarts

      Calories 153 kcal

      • Silicone baking mat

      • Пергаментная бумага

      • Противни

      Слоеное тесто для пирога
      • 3 стакана муки AP
      • 1 ч. л. соль
      • ½ стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
      • ¾ чашки твердого растительного масла, охлажденного
      • 1 яйцо, взбитое
      • 5-6 столовых ложек холодной воды
      • 1 столовая ложка белого уксуса
      • варенье из ежевики или ароматизатор на ваш выбор
      Приготовление теста для пирога 9 большой миске смешать муку и соль вместе.

    • С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и холодное растительное масло с мукой. Масло и жир должны быть размером с горошину.

    • Смешайте вилкой яйцо, воду и уксус, пока тесто не соберется в ком. На этом этапе вам может понадобиться добавить воды небольшими порциями, чтобы замесить тесто.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой доску и соберите его в шар. Разрежьте мяч пополам. На этом этапе вы можете завернуть и охладить тесто или продолжить сборку тарталеток.

    Сборка желейных рулетиков
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и подготовьте два противня с пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из кругов теста в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма. иметь возможность раскатывать тесто без выпадения начинки.  

    • Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Подверните шов к низу. Затем аккуратно нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма и положите на застеленный пергаментом противень.

    • Обильно посыпьте каждый пирог сверху сахаром. Повторите с другим шариком теста. Поместите в духовку и выпекайте около 20 минут или пока ваши тарталетки не станут золотисто-коричневыми.

    • Остудите тарталетки на противне.

    • Храните эти тарталетки в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

    При использовании обрезков теста для пирога количество тарталеток зависит от того, сколько у вас теста для пирога.

    Просто соберите все обрезки теста и сформируйте шар, сплющите, а затем скатайте тесто, как показано выше. я

    Питание основано на полном рецепте теста для пирога.

    Serving: 1tartCalories: 153kcalCarbohydrates: 15gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 7mgSodium: 306mgPotassium: 47mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 18IUVitamin C: 0.003mgCalcium: 50mgIron: 1mg

    Keyword jelly тартс, тартс

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

    Впервые опубликовано: 23 февраля 2018 г. Последнее обновление: 31 октября 2022 г., для удобства чтения.

    Не забудьте прикрепить это к своим доскам Pinterest, чтобы использовать позже.

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей.