Содержание
Пирог с картошкой и мясом в духовке
Молоко коровье
150 мл.
Яйцо
1 шт.
Соль
0.5 ч.л.
Сахар-песок
1 ст.л.
Мука пшеничная
1. 5 ст.
Сухие дрожжи
5 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Масло растительное
1 ч.л.
Картофель
300 гр.
Мясо
250 гр.
Яичный желток
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Приправа (на выбор)
по вкусу
Простой пирог с картофелем и фаршем на кефире
Отличный пирог, который можно довольно таки легко приготовить, не применяя особых усилий. Этот пирог можно приготовить и взять с собой на пикник или обеденный перерыв. Ингредиенты можете немного менять по своему вкусу и чутью.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Кефир – 1 л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука 5-6 ст.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сода – 1/3 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала в первую очередь займитесь приготовлением начинки. Возьмите помойте и очистите картофель и поставьте его отвариваться.
Шаг 2. Почистите лук, сполосните.
Шаг 3. Фарш (если он замороженный) разморозьте.
Шаг 4. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней фарш и мелко нашинкованный лук.
Шаг 5. Затем добавьте по вкусу соль и перец, можете также попробовать добавить другие специи.
Шаг 6. Влейте растительное масло в сковороду.
Шаг 7. Поставьте сковороду с маслом на огонь, выложите в неё фарш и обжаривайте его на небольшом огне до полной готовности.
Шаг 8. Слейте воду с отваренного картофеля и затем пюрируйте его не добавляя никакой жидкости. Дайте остыть мясу с картофелем.
Шаг 9. Пока остывает начинка, приготовьте тесто для пирога. Для этого в кефир добавьте соду и оставьте настаиваться при комнатной температуре.
Шаг 10. Яйца взбейте с солью, затем добавьте к кефиру, перемешайте.
Шаг 11. Просейте пшеничную муку и постепенно добавляйте ее в кефир с яйцами, вымешивая довольно плотное тесто. Гуще, чем на блины, но не крутое.
Шаг 12. Смажьте форму для запекания маслом, выложите часть теста и затем начинку.
Шаг 13. После этого выложите оставшееся тесто и разровняйте его лопаточкой.
Шаг 14. Духовку разогрейте до 180 градусов, а затем поместите туда форму с пирогом и выпекайте при постоянной температуре около сорока минут.
Шаг 15. Под конец приготовления смажьте верх пирога яичным желтком, дождитесь зарумянивания и доставайте из духовки готовое блюдо. Подавайте горячим или остывшим по желанию.
Пирог с курицей и картофелем в мультиварке
Вкусный пирог, который довольно легко приготовить без особых усилий. Данное блюдо можно приготовить в долгую поездку или на пикник. Ингредиенты можно немного изменить по своему усмотрению.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок
- Кефир – 1 л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука 5-6 ст.
- Перец молотый – по вкусу
- Сода – 1/3 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала займитесь приготовлением начинки. Для этого нужно вымыть и очистить картофель, а затем поставить его отвариваться.
Шаг 2. Лук очистите, сполосните, курицу (если она замороженная) разморозьте.
Шаг 3. В миске смешайте порубленное куриное филе с мелконашинкованным луком, добавьте соль и перец, возможно другие специи.
Шаг 4. В чашу мультиварки влейте растительное масло.
Шаг 5. Включите в мультиварке режим «Жарка мяса» выложите туда курицу с луком и специями и обжаривайте ингредиенты в закрытой чаще, перемешивая до полной готовности – около двадцати минут.
Шаг 6. Из отваренного картофеля слейте воду, а затем пюрируйте, не добавляя никакой жидкости. Дайте картофелю и мясу остыть.
Шаг 7. Пока остывает начинка, приготовьте тесто для пирога. Для этого в кефир добавьте соду и оставьте настаиваться при комнатной температуре.
Шаг 8. Яйца взбейте с солью, затем добавьте к кефиру, перемешайте.
Шаг 9. Просейте пшеничную муку и постепенно добавляйте ее в кефир с яйцами, вымешивая довольно плотное тесто. Гуще, чем на блины, но не крутое.
Шаг 10. Чашу для мультиварки смажьте маслом, выложите часть теста и затем начинку.
Шаг 11. После этого выложите оставшееся тесто и разровняйте его лопаточкой.
Шаг 12. Включите мультиварку на режим «Выпечка», как правило это 40-45 минут, а затем поместите туда чашу с пирогом и выпекайте до сигнала об окончании работы программы.
Шаг 13. Подавайте горячим или остывшим по желанию, можете сразу порционно нарезать пирог.
Простой пирог с мясом, грибами и картофелем
Этот пирог не требует приготовления теста, поэтому он чем-то больше похож на запеканку. Приготовить данное блюдо не составит труда даже у новичков на кулинарном поприще.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Картофель – 600 гр.
- Яйцо куриное – 3-4 шт.
- Соль – по вкусу
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец молотый – по вкусу
- Специи для мяса – по вкусу
- Масло растительное – для смазывания
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тщательно вымойте картофель и очистите его от кожуры.
Шаг 2. Затем нарежьте картофель брусочками или тонкими кружочками, при помощи терки.
Шаг 3. Мясо промойте, мелко нарежьте.
Шаг 4. Затем очистите и сполосните лук, тоже мелко нарежьте и перемешайте.
Шаг 5. Добавьте соль с перцем и специями, перемешайте.
Шаг 6. После этого хорошенько вымойте шампиньоны и нарежьте их довольно тонкими пластинками.
Шаг 7. Добавьте грибочки к мясу. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 8. Форму для выпечки, допустим из жаропрочного стекла, смазывать не нужно. А другие формы необходимо будет смазать растительным маслом.
Шаг 9. Взбейте яйца до однородного состояния.
Шаг 10. Выложите слой картофеля на дно формы.
Шаг 11. Залейте картофель яйцом, чтобы оно хорошенько покрыло картофель.
Шаг 12. Затем выложите слой мяса с грибами и влейте ещё немного яичной смеси.
Шаг 13. Верх выложите картофелем, ровным слоем, вылейте оставшиеся яйца равномерно, чтобы слои скрепились при выпечке.
Шаг 14. Разогрейте духовку до температуры около 180 градусов, а затем поместите туда форму с пирогом.
Шаг 15. Пирог будет выпекаться около часа, но обязательно проверяйте готовность блюда – если картофель готов, то пирог готов целиком. Приятного аппетита!
Аппетитный пирог с мясом на картофельном тесте
Данный пирог утихомирит любой голод, а аромат готового блюда не сможет оставить равнодушным ни одного члена Вашей семьи. Не пожалейте времени, и будете приятно удивлены результатом.
Ингредиенты:
- Фарш или мясо – 300 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Перец молотый – по вкусу
- Картофель – 700 гр.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымойте картофель, а затем снимите с него кожицу.
Шаг 2. Картофель натрите на самой мелкой терке, добавьте соль и яйца.
Шаг 3. Затем добавьте в картофель муку, ложками, порционно – чтобы густота теста была умеренной, не жидкой и не крутой.
Шаг 4. Мясо промойте, очень мелко нарежьте.
Шаг 5. Затем сполосните лук и натрите его на мелкой терке.
Шаг 6. Мясо перемешайте с луком, добавьте соль и различные специи.
Шаг 7. Смажьте форму для выпечки маслом.
Шаг 8. Влейте часть картофельного теста на форму, а наверх выложите мясо с луком. Влейте оставшееся картофельное тесто. Разровняйте все это.
Шаг 9. Духовку необходимо будет разогреть до 160-180 градусов и затем поместить туда форму с пирогом из картофеля и мяса.
Шаг 10. Засеките 45-60 минут и время от времени проверяйте готовность пирога палочкой или зубочисткой. Подавайте готовое блюдо в чуть остывшем виде, можно со сметаной!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2521. 4 мкг | 900 мкг | 25.3 | 35 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.8 | 9.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.1 | 11.2 |
Витамин В4 | 770.4 мг | 500 мг | 13.9 | 19.3 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 9. 5 | 13.1 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 13.8 | 19.2 |
Витамин В9 | 165 мкг | 400 мкг | 3.7 | 5.2 |
Витамин В12 | 13.4 мкг | 3 мкг | 40.3 | 55.8 |
Витамин С | 13.1 мкг | 90 мкг | 1.3 | 1. 8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.5 | 2 |
Витамин E | 45.7 мг | 15 мг | 27.5 | 38.1 |
Биотин | 44.3 мг | 50 мг | 8 | 11.1 |
Витамин К | 32.5 мкг | 120 мкг | 2.4 | 3.4 |
Витамин РР | 49. 4 мг | 20 мг | 22.3 | 30.9 |
Калий | 2519.5 мг | 2500 мг | 9.1 | 12.6 |
Кальций | 373.9 мг | 1000 мг | 3.4 | 4.7 |
Кремний | 13.4 мг | 30 мг | 4 | 5.6 |
Магний | 345.4 мг | 400 мг | 7. 8 | 10.8 |
Натрий | 4653.3 мг | 1300 мг | 32.3 | 44.7 |
Сера | 1551.4 мг | 500 мг | 28 | 38.8 |
Фосфор | 1565.2 мг | 800 мг | 17.7 | 24.5 |
Хлор | 7043.1 мг | 2300 мг | 27.6 | 38. 3 |
Алюминий | 412.8 мкг | 30 мкг | 124.1 | 172 |
Железо | 25.2 мг | 18 мг | 12.7 | 17.5 |
Йод | 56.1 мкг | 150 мкг | 3.4 | 4.7 |
Кобальт | 57.2 мкг | 10 мкг | 51.6 | 71.5 |
Литий | 1. 1 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 12.6 | 17.4 |
Медь | 1469.8 мкг | 1000 мкг | 13.3 | 18.4 |
Никель | 54 мкг | 200 мкг | 2.4 | 3.4 |
Рубидий | 427.3 мкг | 2 мкг | 1927. 5 | 2670.3 |
Селен | 43.3 мкг | 55 мкг | 7.1 | 9.8 |
Фтор | 452.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.4 |
Хром | 54.3 мкг | 50 мкг | 9.8 | 13.6 |
Цинк | 20.9 мг | 12 мг | 15.7 | 21. 7 |
Бор | 301.3 мкг | 1.2 мкг | 2265.5 | 3138.5 |
Ванадий | 232.5 мкг | 20 мкг | 104.9 | 145.3 |
Молибден | 112.4 мкг | 70 мкг | 14.5 | 20.1 |
Мясной пирог «хризантема» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Корн-доги
яйцо
—
1 шт.
соль
—
1 ч. л.
разрыхлитель
—
5 г
сода
—
5 г
паприка сладкая молотая
—
1 ч. л.
молоко
—
80 мл
крупа кукурузная
—
100 г
мука
—
100 г
сосиски
—
6 шт.
растительное масло
—
500 мл
Пасхальный хлеб
мука
—
600 г
масло сливочное
—
250 г
яйцо
—
8 шт.
вино белое
—
100 мл
сыр сливочный
—
100 г
вода
—
200 мл
сахар
—
25 г
дрожжи
корица
цукаты
Бездрожжевой хлеб
мука льняная
—
50 г
семечки подсолнуха
семена чиа
—
20 г
зира
—
1 ч. л.
соль
—
6 г
чеснок сухой
сода
—
5 г
яблоко
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
Кексы на пару
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
100 г
молоко сгущенное
—
100 г
растительное масло
—
100 мл
сахар ванильный
—
2 г
мука
—
160 г
разрыхлитель
—
6 г
свёкла
—
1 шт.
курага
—
30 г
Открытый пирог из лосося
лосось
—
200 г
слоёное бездрожжевое тесто
—
1 упак.
желтки
—
1 шт.
лук-порей
помидоры черри
сливки
масло сливочное
масло оливковое
черный перец
руккола
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
дрожжи свежие
—
10 г
кефир
—
120 мл
масло рафинированное
—
65 мл
мука пшеничная
—
300 г
сахар
—
5 г
паштет печёночный
—
160 г
картофель
—
2 шт.
яйцо
—
1 шт.
смесь 5 перцев
паприка
сухие прованские травы
Ванильные кексы
масло сливочное
—
100 г
сахар
—
70 г
мука
—
150 г
яйцо
—
3 шт.
разрыхлитель
—
1 ч. л.
ванилин
—
1 ч. л.
яблоко
—
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
—
50 г
шоколад
—
80 г
Кекс с вишней и кокосом
мука
—
125 г
кокосовая стружка
—
125 г
вишня
—
200 г
масло сливочное
—
150 г
сахар
—
75 г
яйцо
—
3 шт.
разрыхлитель
—
2 г
джем
—
80 г
Беляши
молоко
—
120 мл
дрожжи
—
6 г
соль
—
6 г
сахар
—
20 г
яйцо
—
1 шт.
растительное масло
—
50 мл
мука
—
320 г
фарш говяжий
—
250 г
лук репчатый
—
0. 5 шт.
черный перец
сметана
Веганский туртьер (веганский мясной пирог) • На вкус он не похож на курицу
Перейти к рецепту
Если вы ищете рецепт вкусного веганского пирога, вы обратились по адресу! Туртьер — это традиционный французско-канадский мясной пирог, и я сделал его нетрадиционным, сделав его веганским. Ууууу! Этот веганский туртьер имеет достойную слюни жевательную сочную мясную начинку, завернутую в слоеное тесто для пирога. Моя веганская версия этой франко-канадской классики — идеальное блюдо для праздников или в качестве сытного согревающего ужина в самые холодные дни.
Я видела несколько веганских рецептов туртьеры с использованием чечевицы в качестве основы, но, поскольку я уже использовала чечевицу в своем пастушьем пироге и рецепты чечевичных хлебцев, завернутых в слоеное тесто, мне захотелось попробовать что-то другое… и я’ m ТАК рада, что сделала — вау, это вкусно!
Для меня было очень важно понять, как получить и жевательную, и сочную текстуру начинки для этого пирога.
Итак, что касается жевательной части, я приготовил раскрошенный тофу. Если вы какое-то время зависали в моем блоге, то знаете, что я одержим приготовлением крошек из тофу. Я использовал их в своем чили, болоньезе, чоризо, супе для лазаньи и тако. В основном везде, где я хотел жевательную текстуру говяжьего фарша. Эта простая техника позволяет получить лучшую жевательную мясную текстуру!
Для сочной части я использовала грибы. Вместо того, чтобы нарезать их, я нарезал их для большей текстуры фарша. Затем обжариваю их, чтобы они стали сочными и нежными. Комбинация крошки тофу с грибами в этом веганском туртьере — это абсолютное совершенство.
Этот веганский пикантный пирог станет идеальным украшением праздничного стола, например, Дня Благодарения или Рождества, но им можно наслаждаться круглый год! Этот веганский туртьер можно приготовить заранее и запечь в свежем виде. Я также включил варианты в примечания к рецепту, чтобы сделать этот рецепт без глютена или без масла.
Чтобы приготовить веганский туртьер:
Сначала раскрошите тофу.
Смешайте пищевые дрожжи, растопленное веганское масло и соевый соус в большой миске. Откройте и слейте тофу (не нужно нажимать на него), затем пальцами разломайте и раскрошите тофу в миску. Хорошо перемешайте крошки тофу, убедившись, что весь тофу равномерно покрыт смесью приправ.
Равномерно распределите смесь тофу по сковороде. Выпекать 35-40 минут, время от времени останавливаясь, чтобы помешать тофу. Внимательно следите за ним до конца, чтобы он не подгорел. Вы хотите, чтобы тофу был красивым и коричневым. Маленькая крошка будет темнее, чем крупная крошка, и это нормально, потому что она обеспечит разнообразную текстуру.
Совет по приготовлению заранее: можно приготовить, испечь и дать крошке тофу остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней до готовности к использованию.
Тем временем можно приготовить остальную начинку. Растопите веганское масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте жарить, пока грибы не уменьшатся в размерах, не потемнеют и не станут сочными. Выключите огонь, еще 5 — 10 минут.
Взбейте ¾ чашки холодного овощного бульона и кукурузный крахмал в чашке или миске. Вылейте смесь из овощного бульона на грибы и добавьте запеченные крошки тофу, панировочные сухари и все специи. Если смесь выглядит немного суховатой, при необходимости добавьте еще ¼ стакана овощного бульона.
Теперь можно собрать пирог. Разделить тесто для пирога на две части и раскатать обе половинки на посыпанной мукой поверхности. Вы можете увидеть больше советов о том, как это сделать, в этом посте. Линия 9″ Тарелка для пирога с половиной раскатанного теста. Выложите ложкой начинку из грибного тофу на корку для пирога, а затем плотно утрамбуйте ее.
Накройте пирог оставшейся половиной теста.
Вы можете использовать остатки теста для пирога, чтобы вырезать листья или другие формы и украсить пирог Смажьте верх пирога аквафабой или растительным молоком
Совет по обжариванию: aquafaba — это жидкость в банке с нутом или белой фасолью, и я считаю, что намазывание ею корочки пирога дает наилучший золотистый цвет, но если у вас ее нет под рукой, вы можете заменить молоко на растительной основе. №
Выпекать около 40 минут, пока корочка не станет золотистой, следя за ней ближе к концу, чтобы она не подгорела. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Общие вопросы:
Можно ли заморозить туртьер?
Если туртьер плотно завернуть или хранить в герметичном контейнере, его можно заморозить на срок до 4 месяцев.
Что вы подаете с туртьером?
Веганский туртьер принято подавать с соусом HP или кетчупом. Я также люблю добавлять гарнир к салату.
Можно ли сделать туртьер вперед?
Да, весь пирог можно приготовить накануне, а затем испечь свежим. Для этого перед сборкой пирога дайте начинке полностью остыть. После сборки накройте фольгой и охладите в холодильнике до 24 часов. Когда будете готовы к выпечке, следуйте инструкциям по выпечке в рецепте, выпекайте из охлажденного.
* См. мои примечания к рецепту ниже, чтобы получить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, такие как без глютена или без масла!
Приятного аппетита!
Сэм Тернбулл
Распечатать рецепт
5 из 45 голосов
Vegan Tourtiere (веганский пирог с мясом)
Этот пикантный пирог приготовлен из тофу и грибов, что придает ему лучшую жевательную, сочную, мясистую текстуру. Фантастическая центральная часть для благодарения или Рождества. Сделать вперед. Безглютеновые и безмасляные варианты.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления1 ч. 20 мин.
Общее время1 ч. 40 мин. ‘t Taste Like Chicken
Для крошки из тофу:
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка растопленного веганского масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 блок (12 унций) очень твердого тофу
Для остальной начинки:
- 1 столовая ложка веганского сливочного или растительного масла
- 1 желтая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 16 унций грибов, нарезанных
- ¾ чашки 3 ст.0124
- ⅛ чайной ложки молотой гвоздики (по желанию, см. примечания)
15 4 овощных бульона
Для корочки для пирога:
- В 2 раза больше рецепта веганской корочки для пирога (или корки для веганского пирога, купленной в магазине)
- аквафаба или растительное молоко, для смазывания кондитерских изделий
Стандарт США — метрическая система измерения
Для приготовления тофу:
Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте форму маслом.
Смешайте пищевые дрожжи, растопленное веганское масло и соевый соус в большой миске. Откройте и слейте тофу (не нужно нажимать на него), затем пальцами разломайте и раскрошите тофу в миску. Хорошо перемешайте крошки тофу, убедившись, что весь тофу равномерно покрыт смесью приправ.
Равномерно распределите смесь тофу по сковороде. Выпекать 35-40 минут, время от времени останавливаясь, чтобы помешать тофу. Внимательно следите за ним до конца, чтобы он не подгорел. Вы хотите, чтобы тофу был красивым и коричневым. Маленькая крошка будет темнее, чем крупная крошка, и это нормально, потому что она обеспечит разнообразную текстуру.
Для приготовления остальной начинки:
Тем временем растопите веганское масло в большой сковороде на среднем огне, а затем добавьте лук и чеснок, около 5 минут. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и не начнет румяниться. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте жарить, пока грибы не уменьшатся в размерах, не потемнеют и не станут сочными, еще 5-10 минут. Выключите тепло.
Взбейте ¾ чашки холодного овощного бульона и кукурузный крахмал в чашке или миске. Вылейте смесь из овощного бульона на грибы и добавьте запеченные крошки тофу, панировочные сухари и все специи. Если смесь выглядит немного суховатой, при необходимости добавьте еще ¼ стакана овощного бульона.
Чтобы собрать пирог:
Разогрейте духовку до 400F (200C).
Разделить тесто для пирога на две части, затем раскатать половину теста на посыпанной мукой поверхности. Вы можете увидеть больше советов о том, как это сделать, в этом посте. Линия 9″ тарелка для пирога с раскатанным тестом. Выложите начинку из грибного тофу на корку пирога, а затем плотно утрамбуйте ее. Раскатайте оставшуюся половину теста и положите поверх пирога. Сожмите края вместе, чтобы запечатать пирог, затем сделайте надрезы на сверху, чтобы выпустить пар. Вы можете использовать остатки теста для пирога, чтобы вырезать листья или другие формы и украсить пирог.Смазать верх пирога аквафабой или немолочным молоком.
Выпекать около 40 минут до готовности корочка золотистая, следите за ней ближе к концу, чтобы не подгорела.Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Для безглютеновых блюд: используйте безглютеновый соевый соус или тамари, замените панировочные сухари на безглютеновые панировочные сухари и используйте безглютеновую корочку для пирога.
Для безмасляного: для крошки тофу, вместо масла для аквафабы или овощного бульона. При приготовлении лука обжаривайте в воде или бульоне. Используйте безмасляную альтернативу корке для пирога.
Аквафаба: — это жидкость в банке с нутом или белой фасолью, и я считаю, что намазывание ею корочки для пирога придает лучший золотистый цвет, но если у вас ее нет под рукой, вы можете заменить молоко на растительной основе. .
Молотая гвоздика: традиционна для туртье. Тем не менее, я обычно предпочитаю делать свой пирог без них, поэтому вам решать, хотите ли вы традиционный вкус или нет.
Приготовить заранее: весь пирог можно приготовить за день до начала, а затем испечь свежим. Для этого перед сборкой пирога дайте начинке полностью остыть. После сборки накройте фольгой и охладите в холодильнике до 24 часов. Когда будете готовы к выпечке, следуйте инструкциям по выпечке в рецепте, выпекайте из охлажденного.
Порция: 1 кусок пирога (рецепт рассчитан на 8) | Калорийность: 577 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 16 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 775 мг | Калий: 386 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @itdoesnttastelikechicken в Instagram и в хэштеге #itdoesnttastelikechicken
Пирог с грецкими орехами и грибами и слоеным тестом
Перейти к рецепту
Этот пирог с грецкими орехами и грибами это общая комфортная пища на растительной основе. Грецкие орехи измельчают с правильными специями, чтобы приготовить говяжий вегетарианский фарш, который тушат в густом пивном соусе с луком, морковью, чесноком и грибами. Подавайте с картофельным пюре и гороховой кашей для фантастического постного ужина в честь Дня Святого Патрика. Этот рецепт спонсируется нашими друзьями из California Walnuts!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок (бесплатно для вас). Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с нашей полной политикой в отношении партнерских ссылок. Благодарим вас, , за покупку наших партнерских ссылок, так как это помогает нам предлагать вам бесплатные веганские рецепты!
Этот пирог с грецкими орехами и грибами действительно особенный.
Его легко приготовить, но он такой декадентский и вкусный, просто идеальная еда для комфорта из растительной пищи! Рецепт давно у меня в голове. Вы знаете, как мы здесь любим ореховое мясо, поэтому идея приготовить его в жирном толстом соусе и завернуть в слоеное тесто звучала просто великолепно.
Что ж, в прошлом месяце я поручил T воплотить в жизнь мои мечты о пироге с ореховым стаутом, и я думаю, что вы будете очень довольны результатами. Это все, о чем я мечтал, и даже больше.
Если вы никогда раньше не готовили с мясом грецких орехов, этот рецепт пикантного веганского пирога идеально подойдет для начала!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом.
Ингредиенты для веганского орехового пирога
Здесь нет ничего необычного! Для этого веганского пирога с грецкими орехами и грибами требуется 11 растительных ингредиентов плюс несколько обычных специй!
Чтобы приготовить этот пикантный веганский пирог с грецкими орехами, вам понадобятся:
- Калифорнийские грецкие орехи . Свежие калифорнийские грецкие орехи являются КЛЮЧЕВЫМ ингредиентом в этом рецепте, который придает мясную текстуру и насыщенный ореховый вкус начинке этих пикантных блюд. вегетарианские пироги. Вы должны замочить их в горячей воде не менее чем на 20 минут, прежде чем использовать их в этом рецепте, что сделает их немного мягче и позволит им впитать больше аромата соуса!
- Свежий чеснок – измельченный
- Соевый соус
- Пищевые дрожжи
- СПЕЦИИ – сушеный тимьян, тмин, молотая горчица, копченая паприка, черный перец
- Веганское кокосовое масло или рафинированное масло – .
- Желтый лук — нарезанный нарезанный кубик
- Морковь — нарезанный кубиками маленький
- грибов -пораженные
- .0124
- Пиво Stout . Гиннесс, пожалуй, самый известный вариант для веганов!
- Слоеное тесто, подходящее для веганов – разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке
Как приготовить пироги с грецкими орехами и грибами
Вам понравится, как легко приготовить эти мини-пирожки с грецкими орехами. Весь рецепт готовится быстро!
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Вы начнете с подготовки ингредиентов для этого рецепта. Замочите калифорнийские грецкие орехи в горячей воде на 20 минут, разогрейте духовку до 400F и нарежьте чеснок, лук, морковь и грибы. Рецепт готовится быстро, поэтому полезно сделать все заранее!
Шаг 2: Приготовьте мякоть грецкого ореха.
После замачивания калифорнийских грецких орехов слейте воду, промойте их и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте остальные ингредиенты грецкого ореха и взбивайте, пока смесь не приобретет текстуру мелкого помола, при необходимости останавливаясь, чтобы почистить бока.
Шаг 3: Сделайте начинку.
Теперь пора приготовить начинку! Растопите веганское масло на среднем огне и обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут. Добавьте грибы и мякоть грецких орехов и жарьте еще 2 минуты.
Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась легкая ру. Добавьте стаут, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой на 5 минут. Наконец, снимите крышку и дайте начинке немного остыть и загустеть, пока вы раскатываете тесто.
Шаг 4: Раскатайте тесто.
Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины ¼ дюйма и разрежьте его на 8 равных частей, если вы используете 4 формочки или 2 части для формы для запекания 8×8.
Шаг 5: Соберите и запеките.
Наконец-то пришло время собрать все воедино! Выстелите дно каждой формочки (или формы для запекания 1 8×8) кусочком раскатанного слоеного теста.
Затем выложите начинку из грецких орехов чуть ниже края блюда. Накройте это еще одним кусочком слоеного теста и выпекайте при температуре 400℉ в течение 15-20 минут, пока корочка теста не станет золотисто-коричневой и слоистой. Убедитесь, что вы проверяете свои пироги на 15-й минуте, потому что это слоеное тесто может быстро сгореть!
Как подавать пикантный вегетарианский пирог
Подавайте эти восхитительные пироги с грецким орехом и грибами с гороховым пюре и картофельным пюре, жареным картофелем или даже печеным картофелем. Эта комбинация делает потрясающий ужин в честь Дня Святого Патрика. Хотя в любое время года здесь прекрасно!
Как хранить остатки веганского пирога со стаутом
По этому рецепту можно приготовить 4–6 мини-пирожков в формочках или 1 большой пирог 8×8. Если вы делаете мини-пирожки, у вас, вероятно, останется начинка в зависимости от размера ваших формочек. Большой пирог рассчитан примерно на 8 порций.
Храните остатки пирогов или начинки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Вы также можете сделать из них пироги и хранить их в морозильной камере до 8 недель. Мы рекомендуем полностью приготовить пироги и дать им остыть перед заморозкой. Разогрейте в духовке при 350F, пока не прогреется.
больше рецептов мяса грецкого ореха:
- Острый мясо из орехового ореха в стиле говяжьи в стиле говяжьего в стиле говяжьего в стиле говяжьего стиля
- 2 чашки сырых калифорнийских грецких орехов, замоченных в горячей воде на 20 минут
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 2 ч.л. молотого тмина
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 ч.л. черного перца
- 4 столовые ложки веганского масла
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного маленькими кубиками
- 1/2 чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками
- 1 чашка грибов, нарезанных мелкими кубиками
- 2 столовые ложки + 1 чайная ложка универсальной муки
- 1 стакан крепкого пива
- Один лист веганского слоеного теста — разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке
- ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ : Замочите калифорнийские орехи в горячей воде на 20 минут, разогрейте духовку до 400F и нарежьте чеснок, лук, морковь и грибы.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ : После замачивания калифорнийских грецких орехов слейте воду, промойте их и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте остальные ингредиенты из мякоти грецких орехов и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию мяса мелкого помола, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ : Растопите веганское масло на среднем огне и обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут. Добавьте грибы и мякоть грецких орехов и жарьте еще 2 минуты. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась легкая ру. Добавьте стаут, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой на 5 минут. Наконец, снимите крышку и дайте начинке немного остыть и загустеть, пока вы раскатываете тесто.
- РАСКАЛАТЬ ТЕСТ : Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины ¼ дюйма и разрежьте его на 8 равных частей, если вы используете 4 формочки или 2 части для большой формы для выпечки 8×8.
. , Поделитесь с нами вашими мыслями! Мы ЛЮБИМ, когда вы оцениваете рецепт и оставляете комментарий ниже. Это поможет большему количеству людей найти этот рецепт!
И не забудьте отметить нас И наших друзей в @CAwalnuts на своих фотографиях в Instagram. Нам не терпится увидеть ваши вкусные творения и подбодрить вас!
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
1 час 10 минут