Содержание
ПП-пицца без теста. — рецепт с фотографиями
Регина Ковжарова Четверг, 3 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
ПП-пицца без теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г Жиры 4,57 г Углеводы 6,88 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 37 нравится
407 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 72 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 114 г | ||||
| 70 г |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 3 г | ||||
| 80 г |
| 140 г |
Шаг 1:
| 72 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 114 г | ||
| 70 г | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 3 г | ||
| 80 г | ||
| 140 г |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: в блендер закидываем белок яйца, кефир, сметану(80гр), муку, вжик, тесто готово, выливаем его в форму и выпекаем как омлет. Пока он в духовке, готовим овощи. Нарезаем все тонкими пластиками, сыр трём на крупной тёрке. Делаем соус из чеснока и остатков сметаны. Омлет готов, вынимаем. Даём ему немного остыть. Сверху выкладываем наши овощи, поливаем соусом, посыпаем сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вынимаем, остужаем, разрезаем и Приятного Аппетита!
Простая пицца для завтрака в мультиварке – Приключения повара на кухне
Перейти к рецепту
Простая пицца для завтрака в медленноварке – это рецепт, который вы можете бросить в медленноварку и накормить голодные массы. Он покрыт колбасой и грибами, но вы можете добавить любую начинку по своему желанию!
Я знаю, о чем вы думаете.
Пицца? В мультиварке? Ты не в своем уме?
Хорошо. Я единственный, кто слышал, как целые Балбесы щелкают по поводу блестящих туфель? Если это только я, то я в порядке. Мой мозг работает не так, как мозг нормального человека. Просто говорю.
Например, когда я заполняю форму для спонсорского продукта, и они задают вопросы, первое, о чем я думаю, это Святой Грааль Монти Пайтона. Ну давай же. Вы знаете вопрос, не так ли?
Скажи это вместе со мной! «Какова скорость полета порожней ласточки?» Этот выстрел просто убивает меня! Я не понимал этого, пока не учился в колледже, но теперь я схожу с ума каждый раз, когда смотрю один из их фильмов или шоу. Мне кажется, или вам реклама джина Hendrick’s тоже напоминает Монти Пайтона?
Да, я знаю, что этот пост не имеет ничего общего с Монти Пайтоном, ласточками или джином. Но иногда это именно то, куда идет мой мозг. Я очень похож на белок. Вы знаете, о чем я говорю, верно?
Вы готовы работать или что-то делать, и тут это происходит. Кто-то что-то говорит или вы что-то слышите, а потом ваш мозг просто зашкаливает, и вы перескакиваете с Монти Пайтона на рекламу джина. Я прав?
Этот рецепт должен был появиться в прошлом году на #SlowCookerMonth. Но это не так. Я, по какой-то причине, просто не был достаточно организован, чтобы сделать это и добавить в список. Не то, чтобы я был настолько организован прямо сейчас. Я сделал это вчера, пока работал. Я ем его сегодня на завтрак. Но не беспокойтесь! Я съел кусочек, чтобы я мог говорить, какой он на вкус.
И я знаю, о чем вы думаете. Пицца? В мультиварке? На это я говорю: «Почему бы и нет?» Я приготовила хлеб в мультиварке. Когда все это дерьмо попало в вентилятор, количество просмотров моего хлеба на закваске, приготовленного в мультиварке, резко возросло. Итак, я знал, что там можно приготовить хлеб. И теперь я знаю, что ты умеешь готовить пиццу на медленном огне! Потому что я попробовал, и это сработало!
Как приготовить пиццу в мультиварке?
Начинается так же, как и любая другая пицца. Вы выдавливаете тесто на пергаментную бумагу. Я использовал тесто, которое сделал и заморозил для последующего использования, как это. Вы можете использовать любое тесто для пиццы, которое вам нравится. Однако я не уверен в консервированном тесте. По моему опыту, у него другая структура глютена, чем у обычного теста для пиццы. Я могу ошибаться. Попробуйте и дайте мне знать, как это получается!
Я положила линер на пергамент и обвела его карандашом. Затем я перевернула пергамент (пожалуйста, не используйте графит в моей пицце) и распределила тесто. Я вышел по крайней мере на дюйм за контур лайнера. Это гарантировало, что у меня было достаточное количество по бокам вкладыша, чтобы держать начинку. В данном случае это были яйца.
Я не большой поклонник соуса к пицце. Помимо стандартной пиццы пепперони (заметьте, с небольшим количеством соуса), моя следующая любимая пицца — белая пицца. А еще есть пицца на завтрак. За исключением нашей стандартной пиццы Paisano’s Big Poppa’s или как там они называют свою высшую пиццу, вся остальная пицца вкусная, и я ее съем, но это не то, чего я жажду.
Поскольку в этой пицце нет соуса, я сразу перешел к основному слою или сыру Проволоне. Если вы еще не пробовали это на своей пицце, это меняет правила игры! Он добавляет тягучий сырный фактор к вашей пицце. И у этого есть восхитительный аромат, который я люблю на пицце.
Затем я посыпала колбасой из индейки и грибами. Я собирался приготовить там целый денверский омлет, но у меня не хватило времени. И я рад, что этого не сделал, потому что мог бы потратить на это немного больше денег. Я мог бы потратить немного больше времени, чтобы убедиться, что я размазал тесто достаточно далеко по бокам, как пиццу в стиле глубокого блюда.
Итак, корочка не становится такой хрустящей, как в духовке.
Извините, что разорвал ваш пузырь. НО вы можете предварительно разогреть камень для пиццы или противень в духовке и, возможно, поджарить его после того, как яйца приготовятся. Я не пробовал это, но я мог бы попробовать это, когда я сделаю это снова. Потому что я буду делать это снова. Потому что пицца на завтрак в медленноварке действительно хороша и довольно проста в приготовлении.
Теперь, если бы у вас был InstantPot с функцией подрумянивания или обжаривания, вы могли бы предварительно подогреть вкладыш. Затем осторожно бросьте пергамент, покрытый тестом, и добавьте начинку. Это было бы своего рода имитацией опыта пиццы с глубоким блюдом.
Вы только посмотрите на все эти яйца и сыр!! Я съел всю эту пиццу! Не за один присест, конечно, а в течение пары дней. Это было идеально разогрето во фритюрнице в течение примерно 5 минут на 400. Вы можете разогреть это в духовке или печи для пиццы, я уверен. Это не то, что я бы охладил, как обычную пиццу, и, вероятно, не то, что я бы поставил в микроволновку, чтобы разогреть. Яйцо может высохнуть, а сыр просто станет жирным. Так что лучше всего подойдет аэрогриль, духовка или тостер.
Это означает, что этот рецепт можно приготовить заранее, потому что разогреть его несложно. Бьюсь об заклад, вы могли бы даже заморозить это, а затем поставить в духовку или фритюрницу, чтобы разогреть. В будущем я увижу еще много таких восхитительных пицц в мультиварке, потому что их так легко приготовить и они такие вкусные! В следующий раз я попытаюсь предварительно нагреть вкладыш и посмотреть, сделает ли это корочку более хрустящей. Я буду держать вас в курсе.
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Простая пицца для завтрака в мультиварке — это рецепт, который вы можете бросить в мультиварку и накормить голодные массы. Он покрыт колбасой и грибами, но вы можете добавить любую начинку по своему желанию!
Ингредиенты
- 8 унций теста для пиццы
- 4 1/2 унции нарезанного сыра Проволоне
- 1/3 стакана нарезанной колбасы для завтрака
- 1/3 стакана нарезанных грибов
- от 3 до 4 больших яиц
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Обведите внутреннюю сторону мультиварки на обратной стороне пергаментной бумаги.
- Руками распределите тесто на пергаментной бумаге не менее чем на 1 дюйм от линии, которую вы начертили.
- Аккуратно положите пергамент с тестом во вкладыш мультиварки.
- Поверх теста положите нарезанный сыр проволоне.
- Посыпать колбасой и грибами сверху проволоне.
- Слегка взбить яйца в миске и вылить на колбасу грибы.
- Посыпьте пиццу тертым сыром Чеддер.
- Установите мультиварку на высокую мощность и готовьте от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока тесто и яйца не будут готовы.
- Слегка остудить перед нарезкой и подачей на стол.
Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию
Калорийность 416 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 187 мг Натрия 714 мг Углеводов 19 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 24 г
Добро пожаловать на наш праздник #NationalSlowCookerMonth!
На этой неделе мы празднуем все, что связано с мультиваркой! У нас есть вкусные рецепты со всей страны, чтобы заполнить ваши планы питания вкусными рецептами медленного приготовления пищи!
- Пикантные свиные отбивные из сырного творога в раю, приготовленные в медленноварке
- Простая пицца для завтрака в медленноварке из игры A Kitchen Hoor’s Adventures
- Суп из черной фасоли в медленноварке от Magical Ingredients
- Курица и картофель в медленноварке из блога Kathryn’s Kitchen
- Острые абрикосовые куриные бедра из книги Синди «Рецепты и сочинения»
- Вегетарианская острая сырная закуска для медленноварки от Blogghetti
- Миска с гироскопом для медленноварки с курицей от The Spiffy Cookie
- Острая мексиканская говядина Cerveza от Palatable Pastime
- Куриный суп с тортеллини в мультиварке от нашей хитрой мамы
Рецепт выпечки пиццы и пасты в мультиварке (накормит толпу!)
Перейти к рецепту
3 часа 15 минут
Оценок пока нет
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эта простая запеканка из макарон и пиццы, приготовленная в мультиварке, имеет великолепный вкус благодаря плавленым сырам, соусу, пепперони и специям. Добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать это по-своему!
Почти каждые выходные у нас есть пицца. В те ночи, когда я знаю, что они будут более загруженными, я соберу все это вместе и позволю мультиварке делать свое дело.
Это так просто , буквально просто все соединить и кинуть в мультиварку. Что проще?!
Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы в мультиварке Паста :
- Говяжий фарш
- Лук
- Зеленый перец
- Пепперони
- Сыр моцарелла
- Сыр чеддер
- Лапша пенне (я использовала цельнозерновую, но подойдет любая, даже без глютена)
- Соус для пиццы
- Соус для спагетти
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Как приготовить пиццу и пасту в мультиварке:
Пришло время разогреться, обжарив говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец в большой сковороде на плите. Как только говяжий фарш перестанет быть розовым, просто процедите мясную смесь и верните ее в кастрюлю.
Затем добавьте соус для пиццы и соус для спагетти в ту же сковороду с мясом, луком и зеленым перцем. Обязательно хорошо перемешайте, но не нужно снова включать горелку, так как она будет нагреваться в мультиварке .
Достаньте медленноварку и хорошенько сбрызните ее вашим любимым антипригарным кулинарным спреем, чтобы соус не прилипал и не подгорел по бокам. Затем смешайте мясную смесь, пепперони, сыр моцарелла, сыр чеддер и пенне вместе в медленноварке.
Начните с включения высокой мощности примерно на 30 минут. По истечении 30 минут переключите его на слабый огонь и готовьте запеканку из пасты для пиццы в мультиварке около 2-3 часов. Вы поймете, что все готово, когда сыр полностью расплавится.
Если вы любите много начинки для пиццы, не ограничивайтесь только пепперони! Добавьте все, что вам нравится.
Ищете другие рецепты пиццы?
- Домашняя пан-пицца Корочка и пицца Night Tradition
- Copycat Papa John’s Pizza Recipe
- Easy Pull Apart Pizza Bread
- Homemade Pizza Factory Breadsticks
- Stuffed Pizza Rolls
- Cheesy Pizza Pasta Casserole Recipe
Serves: 8
Рецепт запеканки с пиццей и макаронами в мультиварке
Эта простая запеканка из пасты в мультиварке имеет великолепный вкус благодаря плавленым сырам, соусу, пепперони и специям. Добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать это по-своему!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Печать
PIN
- 1½ фунта говяжьего фарша
- 1 Средний лук нарезанный кубиками (необязательно)
- 1 зеленый сладкий перец на кубиках
- . лапша (приготовленная)
- 14 унций соуса для пиццы
- 26 унций соуса для спагетти
Обжарить мясо, лук и перец на сковороде.
Слить жир и добавить соус для пиццы и соус для спагетти
Смешать все ингредиенты в большой мультиварке (сначала обрызгать антипригарным спреем).
Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут, а затем в режиме НИЗКИЙ в течение 2 или 3 часов, пока сыр не расплавится.
Из него получается много еды, и при необходимости вы можете сократить рецепт вдвое. Вы можете заморозить остатки, но макароны могут быть немного мягкими после оттаивания.
Калории: 613 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 42 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 14 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 123 мг · Натрий: 1565 мг · Калий: 1022 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 1047 МЕ · Витамин С: 23 мг · Кальций: 320 мг · Железо: 5 мг
Мультиварка
Детали рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Хотите расширить свои любимые рецепты? Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.