Skip to content

Пицца в мультиварке рецепт с фото без дрожжей: Пицца в мультиварке (тесто для пиццы на кефире без дрожжей) — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Пицца

Содержание

Пицца в мультиварке из дрожжевого теста с колбасой и помидорами

Как приготовить пиццу с копченой колбасой в мультиварке

Ингредиенты для теста:

  • вода – 1 мультистакан
  • сухие дрожжи – 1 ч.л. без горки
  • соль – ½ ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – 300 гр
  • масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

  • колбаса с/к – 60 гр
  • сыр твердый – 60 гр
  • помидоры – 2 шт.
  • специи – по вкусу

Бывают дни, когда очень хочется взять и приготовить пиццу. У меня сегодня как раз такой день. Тем более, в холодильнике осталось понемногу сыра и колбасы, и этого оказалось достаточно для приготовления хорошей пиццы в мультиварке. Для теста тоже потребовалось совсем немного ингредиентов. Таким образом, из минимума продуктов получилась замечательная выпечка. Кстати, чаша мультиварки удобна тем, что в ней можно испечь небольшую пиццу на двоих. В нашем случае рекомендуем разделить пиццу на 4 порции, так как вся она затянет на 1900ккал, что на двоих многовато.

В моей мультиварке Редмонд 4502 всегда получается замечательная пицца. Готовлю я ее на режиме «выпечка», но его вполне можно заменить программой «мультиповар», установив нужную температуру, а это 160 градусов. И вообще, пиццу можно готовить в любой мультиварке, где имеется программа «выпечка», а это большинство моделей разных производителей.

Итак, сегодня я делюсь с читателями vmultivarkah.ru очередным рецептом вкуснейшей выпечки. Это буде пицца с колбасой и помидорами в мультиварке из дрожжевого теста. Готовится все предельно просто, так что рекомендую даже начинающим.

Способ приготовления

  1. Собираем все ингредиенты, которые понадобятся для пиццы.
  2. Сначала приготовим дрожжевое безопарное тесто. В миску насыпаем муку высшего сорта, обязательно ее просеивая. Пока нам потребуется около трех столовых ложек.
  3. Затем добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
  4. Наливаем теплую воду и все перемешиваем. Вода обязательно должна быть теплой, но не горячей!
  5. Теперь досыпаем муку, замешиваем липкое тесто.
  6. В процессе замеса добавляем две столовые ложки растительного масла.
  7. Теперь вымешиваем тесто так, чтобы оно перестало сильно прилипать к рукам. Муки здесь нужно столько, сколько возьмет тесто. Я использовала около 300 граммов. Давать подходить тесту не нужно. Мы сразу его будем использовать. Если оно полежит немного, то вырастет очень сильно, и тогда получится не пицца, а дрожжевой пирог. Все же, нам нужна только тонкая основа из теста, а основную роль в любой пицце играет начинка.
  8. С помощью растительного масла распределяем лепешку из теста по дну. Обязательно при этом смазываем чашу мультиварки маслом.
  9. Теперь приступим к начинке. Рецепт пиццы с колбасой в мультиварке включает в себя помидоры. Но их можно заменить кетчупом или томатной пастой. Можно также использовать замороженные помидоры. Итак, режем томаты кружочками и выкладываем на тесто. Посыпаем слегка солью и специями.
  10. Сверху выкладываем кусочки сырокопченой колбасы. В данном случае можно использовать любые колбасные изделия или несколько их видов.
  11. Засыпаем пиццу тертым сыром. Отправляем выпекаться на режиме «выпечка» 30 минут. Однако блюдо может быть готово и через 20-25 минут, поэтому стоит проследить. Время приготовления зависит от мощности мультиварки. В моем случае она действительно готовит пиццу быстрее, чем 30 минут.
  12. Пицца в мультиварке с колбасой, помидорами и сыром готова. Оставляем на несколько минут в чаше, чтобы она отдохнула после выпечки.
  13. Вынимается пицца из чаши легко, не распадаясь и оставаясь такой же аппетитной.
  14. Подают пиццу с колбасой в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

По желанию в начинку для такой пиццы из дрожжевого теста в мультиварке можно добавить оливки и другие ингредиенты. Сухие дрожжи можно заменить прессованными. Одна чайная ложка сухих равна приблизительно 25 граммам прессованных дрожжей. Однако стоит отметить, что сухие дрожжи кладут в муку, а свежие в жидкость. Но можно их еще растереть с сахаром, превратив в жидкость. Удачных экспериментов на вашей кухне!

Загрузка…

Пицца в мультиварке быстрая -пошаговый рецепт с фото

Порций: 4  

Калорийность: 222 ккал  

Время приготовления:

35 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Вот пиццу в мультиварке я ещё не готовила. Хоть рецептов как всегда куча, я решила попробовать приготовить быструю пиццу в мультиварке.  Если честно, я собиралась к этому рецепту давненько и вот обстоятельства вынудили. Ещё имеется один сладкий рецепт — умное пирожное, который я уже осилила и в скором времени с вами поделюсь. Хотите получать новые рецепты прямо к себе на почту? Подписывайте на обновления блога, через рассылку и вы всегда будите первым в курсе новых рецептов домашнего приготовления.

Возможно вы уже готовили быструю пиццу в мультиварке. Ну и как Вам? Мне лично очень понравилась, но всё же грибочков не хватало. Но, а если вы новичок в этом рецепте, присоединяйтесь, сейчас я вам подробно всё опишу и покажу с пошаговыми фото. С ними же намного проще готовить новое блюдо.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 мл. (4 ст. ложки),

  • кефир — 60 мл. (4 ст. ложки),

  • мука — 6 ст. ложек (100 гр. или 1 полный мульти стакан),

  • соль — 1/3 ч. ложки,

  • щепотка соды,

  • начинка — всё, что найдёте в холодильнике.
  • Как приготовить:Простая пицца в мультиварке «из того, что было»

    Сегодня я вам расскажу, как приготовить простую и можно сказать быструю в приготовлении пиццу. Рецепт представлен для мультиварки, но можно воспользоваться и обычной сковородой, если нет мультиварки. Но, дорогие читатели, если вы ещё не обладатель этой чудо техники — советую прикупить. Чудо помощница на вашей кухне. Хоть многие и говорят, что в ней долго готовить, так это от мощности зависит. Чем мощнее мультиварка, тем быстрее она готовит. Да, и это не главное. Мне больше нравится в мультиварке, что она не требует к себе внимания во время приготовления (не нужно мешать, во время оповестит, что нужно перевернуть, например, сырники или оладушки, да и многие другие плюсы). Я к этой теме обязательно вернуть, даже может отдельный пост напишу. А, чтоб быть в курсе, подписывайтесь на обновления блога (рассылка), которая находится по правую сторону от вас.



    Заполнить её очень просто и это у вас займёт около минуты. Будь первым и тебя ждёт подарок!

    Я немного отвлеклась, но давайте продолжим. Итак, готовим пиццу в мультиварке из быстрого теста. Тесто получается очень вкусное. На его приготовление вам потребуется всего несколько минут.

    В основу теста я добавила домашнюю сметану. Это калорийно, поэтому я его разбавила кефиром. Интересная альтернатива. Если вы хотите можете использовать только кефир или только сметану. Многие кладут майонез со сметаной. Майонез давно не использую в пищу, а если и хочется готовлю только домашний, собственного приготовления.

    Приступим? В небольшой миске смешать яйца с солью.

    Затем добавить сметану и кефир. Не перемешиваем, а сверху на кефир высыпаем пищевую соду и слегка перемешиваем. Оставляем на пару секунд, чтоб сода погасилась.

    Теперь можно перемешивать и добавлять муку. Тщательно перемешиваем.

    Получившееся тесто получается жидковатым, но не очень. Здесь хочу добавить, что сорта муки у каждого разные. Поэтому будьте внимательны, сколько вы добавляете муки. Начинайте с малой порции, постепенно увеличивая, если этого требует тесто. В итоге замешанное тесто у вас должно получится, как у меня на фото и тогда вас ждёт вкусная пицца.

    Дальше, смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выливаем тесто.

    Ну, а теперь, начинка. Нравится мне готовить пиццу так как не нужно заморачиваться, что класть в начинку. Друзья, и вы тоже не заморачивайтесь, кладите всё, что есть у вас в холодильнике. Из мясной начинки это могут быть и сосиски, и котлеты со вчерашнего ужина, и кусочки мяса из бульона…  Желательно, чтоб в пицце присутствовали хоть какие — нибудь овощи (пусть даже замороженные, тоже годится). Пускайте в ход фантазию. А её много не нужно, ведь на дворе осень, а это значит овощи доступные и скорее всего найдутся в каждом холодильнике.

    Пожалуй, главным ингредиентов в начинке для пиццы — это, конечно, же помидоры. Если вы собрались готовить пиццу по этому рецепту, а на дворе уже зима, свежие помидоры можно заменить на консервированные или в крайнем случае на томатную пасту. Если честно, никогда с томатной пастой не готовила. Не только пиццу, но и другие блюда. Зачем эта паста, когда можно с осени заготовить домашний томатный сок и пользоваться при необходимости.  Это лично моё мнение. Если вы со мной не согласны или хотите поговорить на эту тему, пишите и оставляйте комментарии (комментарии можно оставить к любому рецепту).

    Пиццу в мультиварке я готовила со следующей начинкой: кусочек вареной колбасы, к примеру докторской или молочной. Парочку свежих помидор и один или два стручка болгарского перца.  Люблю пиццу с грибами, но к сожалению на тот момент у меня их не оказалось. Если у вас есть грибочки, пускайте и их в ход.

    Теперь выкладываем наши подготовленные продукты на тесто: начинаем с помидор, порезанных ломтиками или кубиками. Затем перец, а по желанию и репчатого лука можно добавить.И нарезанная колбаска.

    Сверху я посыпала не очень солёной брынзой, которую можно заменить на твёрдый сыр. Так будет вкуснее, но калорийно и тяжело для вашего желудка. И завершила свою начинку небольшим количеством домашнего майонеза.

    Закрываем крышку мультиварки и вперёд в режим «выпечка» на 40 минут. У меня мультиварка с мощностью в 800 Вт. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени — 60 минут.

    После звукового сигнала сразу достаём пиццу. Её сложновато изъять из чаши, но возможно. Я доставала пиццу при помощи лотка для готовки на пару. Потом быстренько перевернула на блюдо и вуаля сочная, горячая закуска у вас на столе.

    Как я упоминала выше в статье, такую вкусную закуску можно приготовить и в сковороде. Здесь есть важный момент: у сковороды должна быть герметичная крышка. Технология приготовления такая же, но время приготовления немного меньше, около 15-20 минут. Очень удобно, если у вас крышка стеклянная, такой процесс готовки легче отслеживать. Жарим пиццу на сковороде, на тихом огне.

    Ну, как вам пицца в мультиварке? Думаю многих устроит такой вариан быстрого обеда или ужина. Есть советы, как сделать пиццу в мультиварке вкуснее или быстрее, присылайте ваши отзывы в комментариях.

    Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (6 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

    рецепт

    Простые рецепты для мультиварки

    Slow Cooker Deep Dish Pizza

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл имеет форму булочки. Но недавно мы влюбились в пиццу во фритюре, и, к счастью, за ней не нужно ехать в Чикаго. На самом деле, вам даже не нужна духовка. Просто медленноварка — и немного терпения.

    Подготовка

    Повар

    Всего

    Порции

    Ингредиенты

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные

    ½ фунта молотой итальянской колбасы

    2 зубчика чеснока, измельченных

    1 чайная ложка итальянских трав или приправы для теста для пиццы

    1½ чашки соуса маринара

    2 чашки натертого сыра моцарелла, разделенные

    ½ чашки нарезанного красного сладкого перца

    ½ чашки нарезанного желтого сладкого перца

    ½ чашки нарезанного зеленого перца

    ½ чашки нарезанного красного лука

    ¼ чашки тертого сыра пармезан

    Нарезанный свежий базилик, по мере необходимости для отделки

    Указания

    пергамент. Бумага должна быть достаточно длинной, чтобы закрывать стенки мультиварки примерно на три четверти (это облегчает извлечение готовой пиццы). Смажьте пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем.

    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Накрошите колбасу на сковороде и обжаривайте до полной готовности, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и приправу из итальянских трав и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Отложите, чтобы немного остыло.

    3. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в мультиварку и смажьте ею дно. Растяните тесто для пиццы руками примерно до размера медленноварки. Поместите тесто для пиццы внутрь мультиварки и пальцами распределите его по всей поверхности, прижимая к стенкам мультиварки, чтобы полностью покрыть дно.

    4. Выложите ½ стакана соуса маринара поверх теста для пиццы и распределите его тыльной стороной ложки ровным слоем, оставив около ½ дюйма по краям.

    5. Выложите охлажденную колбасу поверх соуса, а затем добавьте 1 стакан тертой моцареллы.

    6. Выложите оставшуюся 1 чашку соуса маринара поверх сыра и распределите ровным слоем. Равномерным слоем посыпать оставшейся моцареллой.

    7. Сверху положите перец и лук. Посыпьте поверхность пармезаном.

    8. Включите медленноварку на медленном огне и готовьте, пока сыр не расплавится и тесто полностью не пропечется, 4 часа.

    9. С помощью пергаментных «ручек» выньте пиццу из мультиварки. Украсить базиликом и сразу подавать.

    Пищевая ценность

    • 865 калорий

    • 49 г жира

    • 70 г углеводов

    • 35 г белка

    • 8 г сахара

    Powered By

    Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Получилось? Оцените это!

    Соус для пиццы в мультиварке — The Cookie Rookie®

    Перейти к рецепту

    Перейти к видео

    Домашние соусы

    4,64 из 44 голосов

    2 часа 10 минут

    Видео с рецептами

    Автор: Бекки Хардин

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Непревзойденный соус для пиццы с пепперони в мультиварке! Полный вкуса и веселья, и НАСТОЛЬКО легкий! Этот сырный соус полон пепперони, базилика и многого другого. Сделайте со всеми вашими любимыми ароматами!

    Содержание

    Рецепт соуса для пиццы с пепперони в мультиварке

    Если это еще не ОЧЕНЬ ясно, Я ЛЮБЛЮ СЫР. Как много. Слишком много. Да, это проблема. Но что касается проблем… я не против.

    Этот соус для пиццы Пепперони, приготовленный в медленноварке, – настоящая мечта любителей сыра! Так просто и идеально подходит для нашей семьи. Я упоминал, что это действительно сырно?

    Моя любимая часть пиццы — дополнительный сыр, свисающий по бокам. Вы не хотите пропустить этот сыр!! Этот соус похож на целую миску ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРА. Простите меня, пока я пойду и сделаю еще одну партию!

    Не забудьте попробовать мой соус Beer Cheese Dip и Rotel Dip!

    Почему вам понравится этот рецепт соуса для пиццы в медленноварке:

    • Так просто: Просто высыпьте все в мультиварку, несколько раз перемешайте и подавайте. Простой!
    • Сделано для раздачи: Это восхитительная закуска, которая понравится вашим друзьям и семье. Это отличное дополнение к вашим игровым дням!
    • Простые ингредиенты: Вам понадобится всего несколько повседневных ингредиентов, чтобы приготовить это потрясающее горячее блюдо.

    Как приготовить соус для пиццы с пепперони в мультиварке

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    • Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
    • Готовьте, помешивая каждые 30 минут.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Это действительно так просто! Подавайте на вечер кино, игровой день, канун Нового года и многое другое!

    Другие рецепты, вдохновленные пиццей

    • Пицца для завтрака на противне
    • Запеканка для пиццы с чесночным хлебом
    • Кексы для пиццы
    • Пицца с пепперони, запеканка из ньокки
    • Пицца с пепперони, запеканка из вареников 90680065 Гавайская пицца с сыром на гриле

    Сколько времени готовится соус для пиццы?

    Этот соус из пепперони можно приготовить при высокой или низкой температуре в мультиварке, поэтому его очень легко спланировать заранее, если вы планируете подавать на вечеринке.

    Вы можете приготовить его за один час или за четыре часа.

    Можете ли вы сделать это вперед?

    Этот соус следует подавать теплым, чтобы сыр был приятным и липким. Соус можно держать в тепле в мультиварке до двух часов, пока вы не будете готовы к подаче.

    С чем подавать соус для пиццы пепперони, приготовленный в мультиварке?

    Этот соус отлично подходит для подачи с кростини, крекерами, лавашом и чипсами или с крудитом для НЕМНОГО более полезного варианта.

    По желанию можно украсить соус свежим базиликом и пепперони.

    День игры закрыт!

    Более 101 рецепта закусок Super Bowl

    Если вы жаждете закусок в игровой день, у нас есть все рецепты, которые вам нужны, чтобы выиграть по-крупному! Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами для Суперкубка (или Мировой серии, Мартовского безумия, Национального чемпионата, вы поняли!)

    Путеводитель по игровому дню

    Советы!

    • Перемешивайте примерно каждые 30 минут, чтобы сыр равномерно расплавился с другими ингредиентами.
    • Я использовала моцареллу, но вы можете легко сделать это с другим тертым сыром, таким как чеддер или джек.

    Вечер пиццы всегда должен сопровождаться этим соусом для пиццы Пепперони в мультиварке! Двойной сыр никогда не помешает!

    Наслаждайтесь!

    • Куриный соус «Баффало»
    • Крабовый соус «Рангун»
    • Соус из сливочного сыра с сосисками в мультиварке
    • Филадельфийский сырный соус

    Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

    Рецепт

    Рецепт Crockpot Pizza Dip

    4,64 Из 44 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

    Подготовка: 10 минут

    Поварен: 2 часа

    Всего: 2 часа 10 000

    . лучше этого соуса для пиццы с пепперони в мультиварке! Полный вкуса и веселья, и НАСТОЛЬКО легкий! Этот сырный соус полон пепперони, базилика и многого другого. Сделайте со всеми вашими любимыми ароматами!

    • ▢ 16 унций с низким содержанием жирового сливочного сыра
    • ▢ 10 унций Pepperoni I использовал Mini Pepperonis
    • ▢ 1/2 стакана свежего базилика. и перец по вкусу
    • ▢ 16 унций тертого сыра моцарелла
    • Мультиварка (нажмите, чтобы выбрать любимый)

    • Смешайте все ингредиенты в медленноварке.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 1–2 часов или на низкой в ​​течение 3–4 часов. Перемешивайте каждые 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    • Подавайте с гренками, чипсами из лаваша или чипсами Tostito. Наслаждаться!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Перемешивайте примерно каждые 30 минут, чтобы сыр равномерно расплавился с другими ингредиентами.