Skip to content

Пицца в мультиварке без дрожжей на кефире: Пицца на кефире в мультиварке

Пицца в мультиварке без дрожжей. Как приготовить пиццу на бездрожжевом тесте в мультиварке

Итальянцы – настоящие гурманы, подарившие миру массу вкуснейших рецептов. Пожалуй, к самым популярным блюдам их кухни можно отнести пиццу. Изначально считавшаяся едой для бедняков, на сегодняшний день пицца стала не просто настоящим лакомством, но истинным трендом. Рецептов ее приготовления очень много, в этой статье мы хотели бы рассказать, как приготовить пиццу без дрожжей в мультиварке.

Содержание статьи

  • Пицца без дрожжей с начинкой из морепродуктов в мультиварке
  • Пицца без дрожжей с беконом, творогом и овощами в мультиварке
  • Пицца без дрожжей с индейкой и колбасой в мультиварке
  • Пицца без дрожжей на пивном тесте в мультиварке
  • Пицца без дрожжей с мясной начинкой в мультиварке
  • Диетическая ржаная пицца без дрожжей в мультиварке
  • Пицца без дрожжей в мультиварке. Видео

Пицца без дрожжей с начинкой из морепродуктов в мультиварке

Пицца прекрасна тем, что положить в нее можно все, чего душа пожелает. И если ранее традиционными ингредиентами были лишь сыр, томаты и определенные специи, то сейчас мы можем встретить в начинке мясо, рыбу, фрукты и множество других компонентов. На тесте без дрожжей в мультиварке можно приготовить чудесную пиццу с морепродуктами, а понадобится для нее вот что:

  • мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 г;
  • оливковое масло – 40 г;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • сода – 1,4 ч.л.

В начинку мы положим следующее:

  • креветочное мясо – 150 г;
  • мидии – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • розмарин – 1 веточка;
  • измельченную петрушку – 2 ст.л.;
  • сушеные итальянские травы – 0,5 ч.л.

Давайте приготовим пиццу без дрожжей с морепродуктами в мультиварке, следуя такой инструкции:

  1. Тесто – первое, что мы будем делать. Сначала взобьем яйца венчиком в миске. В другую посуду нальем кефир и смешаем его с содой, гасить ее уксусом мы не будем, реакция произойдет благодаря кислоте кефира.
  2. Вливаем яичную массу в кефир, добавляем соль и перемешиваем.
  3. Подсыпаем муку по частям, вливаем оливковое масло и делаем очень пышное, чуть жидковатое тесто.
  4. В смазанную мультиварочную форму наливаем столько теста, чтоб получился слой высотой в 1,5-2 см. Включаем программу «Выпечка» и запекаем коржик до румяности.
  5. В это время подготавливаем начинку. Замороженное креветочное мясо заливаем кипятком минут на 5, потом откидываем креветки на дуршлаг. Половинку луковицы шинкуем полукольцами. Снимаем с веточки розмариновые листья.
  6. Трем на терке сыр, крошим петрушку.
  7. Когда зарумянится тесто, вынимаем чашу и смазываем коржик кетчупом, посыпаем сушеными итальянскими травами и листочками розмарина. Первым слоем укладываем лук, потом мидии с креветками, посыпаем пиццу сыром и отправляем назад в мультиварку.
  8. В программе «Выпечка» готовим пиццу с морепродуктами без дрожжей в мультиварке 20 минут.

Пицца без дрожжей с беконом, творогом и овощами в мультиварке

Эту пиццу без дрожжей в мультиварке мы будем готовить на сметанном тесте с добавлением растопленного сливочного масла. Начинку вы можете взять любую, какую пожелаете, мы же в качестве оригинального и нетрадиционного варианта решили использовать непривычные для обычной пиццы продукты: творог, морковь, цветную капусту и яйца. Рассмотрим полный список компонентов:

  • густая сметана – 250 г;
  • яйца в тесто – 2 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • топленое сливочное масло – 2 ст.л.;
  • бекон – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • цветная капуста – 200 г;
  • морковка – 2 шт. небольшого размера;
  • томаты – 4 шт.;
  • яйца для начинки – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Теперь давайте приготовим пиццу без дрожжей на сметанном тесте в мультиварке:

  1. Яйца в количестве 2 штук и соль взбиваем венчиком либо миксером.
  2. В большой миске сметану соединяем с содой и ждем, когда ингредиенты вступят в реакцию. Вливаем в эту миску яичную смесь.
  3. Растапливаем и остужаем сливочное масло, добавляем его в тесто, подсыпаем муку и смешиваем компоненты.
  4. Из этого количества продуктов получится несколько пицц, поэтому смазываем чашу прибора маслом и отделяем от общей массы теста часть, ориентируясь на желаемую толщину лепешки. Распределяем тесто по чаше.
  5. Морковку с цветной капустой измельчаем и обжариваем на сковороде до мягкости, чуть подсолив. Лук шинкуем тонкими полукольцами, помидоры режем кружочками, бекон – ломтиками. Творог перемешиваем с сырыми яйцами и подсаливаем.
  6. Поверх теста выкладываем сначала помидоры и полукольца лука, потом бекон, сверху обжаренные овощи. Покрываем начинку слоем творога, смешанного с яйцами. В программе «Выпечка» готовим пиццу без дрожжей в мультиварке 20-30 минут. В конце готовки посыпаем пиццу зеленью.

Пицца без дрожжей с индейкой и колбасой в мультиварке

В рецепте этой пиццы без дрожжей, которую мы будем выпекать в мультиварке, использовано тесто на кефире и коньяке. Начинка здесь простая, она включает мясо индейки, колбасу, лук и сыр. Как видите, ничего лишнего, но вкус получается просто незабываемым. Давайте приготовим пиццу без дрожжей в мультиварке, используя такие составляющие:

  • мука – 0,5 кг;
  • кефир – 150 мл;
  • коньяк – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 10 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • томатный соус – 200 г;
  • отварная индейка – 300 г;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • лук – 1 головка;
  • сыр – 300 г;
  • соль, перец, сушеный базилик – по вкусу.

Пицца без дрожжей на коньячном тесте в мультиварке готовится в несколько этапов:

  1. Муку просеиваем в миску и формируем горку, посредине которой делаем ямку. В эту ямку вливаем растопленное, но остывшее сливочное масло, насыпаем сахар, соль, соду. Вливаем коньяк и кефир. Руками замешиваем тесто, достаточно мягкое, но эластичное. Формируем из теста шар и на время оставляем в холодильнике под пленкой.
  2. Отвариваем индейку и режем ее ломтиками, как и копченую колбасу. Луковицу шинкуем тоненькими полукольцами, трем на терке твердый сыр.
  3. Тесто делим на несколько частей, поскольку для одной пиццы его много. Раскатываем скалкой, укладываем в мультиварочную форму, предварительно смазанную жиром.
  4. По пицце распределяем томатный соус, поверх которого выкладываем полукольца лука.
  5. Затем делаем слой из индейки и копченой колбасы. Посыпаем солью и специями, а потом тертым сыром.
  6. В программе «Выпечка» готовим пиццу без дрожжей в мультиварке 20-30 минут.

Пицца без дрожжей на пивном тесте в мультиварке

Рецептов бездрожжевого теста для пиццы существует масса. В качестве примера мы опишем тесто на пиве. Начинкой в блюде будет выступать мясной фарш, а также овощи и специи. Чтоб сделать такую пиццу без дрожжей в мультиварке, подготовьте следующее:

  • пиво – 1/3 стакана;
  • растительное масло – 7 ст.л.;
  • муку – 1 стакан;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • соду – 0,5 ч.л.;
  • мясной фарш – 350 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 300 г;
  • помидоры – 3 шт. ;
  • соль, перец, орегано – по вкусу.

Готовим пиццу без дрожжей в мультиварке таким способом:

  1. Просеянную муку соединяем с солью, сахаром и содой. Масло перемешиваем с пивом.
  2. В миску с мукой подливаем жидкие компоненты частями, вымешивая мягкое тесто. Накрываем его крышкой или полотенцем ставим «отдохнуть» на 15 минут.
  3. Затем еще раз обминаем тесто и делим пополам. Раскатываем одну половинку в пласт и погружаем в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  4. С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их в кипятке несколько минут. С помощью блендера или мясорубки превращаем овощи в томат. Подсаливаем и подсахариваем его, смешиваем с перцем, орегано и измельченным чесноком.
  5. Лук шинкуем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Добавляем фарш, солим, перчим и тушим вместе с луком минут 10.
  6. Тесто для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем сверху фарш и посыпаем наше блюдо тертым сыром. Все продукты нужно использовать в половинном объеме, поскольку пицц у нас будет 2.
  7. В программе «Выпечка» запекаем пиццу без дрожжей в мультиварке 20 минут.

Пицца без дрожжей с мясной начинкой в мультиварке

Еще один способ приготовления бездрожжевого теста – это тесто на молоке. В качестве начинки для этой пиццы мы используем несколько видов мяса: копченую грудинку, ветчину и вяленое мясо, а дополнить вкус помогут оливки и помидоры. Приведем подробный список компонентов для приготовления такой пиццы без дрожжей в мультиварке:

  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • копченая грудинка – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • вяленое мясо – 100 г;
  • оливки – 1 банка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • соль, специи.

Готовим мясную пиццу без дрожжей в мультиварке по следующему алгоритму:

  1. Соль и муку соединяем в глубокой посуде. Взбиваем яйца, перемешиваем их с растительным маслом и чуть подогретым молоком, вливаем жидкие компоненты в муку.
  2. Делаем мягкое тесто, сначала вымешивая его в миске, а потом на столе. Обернув его влажным полотенцем, оставляем настаиваться в течение 20 минут.
  3. Промытые помидоры шинкуем тонкими кружочками, оливки без косточек разделяем на половинки, сыр трем, все мясо также измельчаем ломтиками.
  4. Отдохнувшее тесто перекладываем на стол, раскатываем, делая несколько коржиков. Один из них погружаем в смазанную жиром чашу мультиварки.
  5. На тесто выкладываем кружочки томатов, подсаливаем и посыпаем специями.
  6. Затем делаем слой из мясных ингредиентов, распределяем по пицце оливки и посыпаем все это сыром.
  7. Активировав на панели режим «Выпечка», готовим пиццу без дрожжей в мультиварке 30 минут.

Диетическая ржаная пицца без дрожжей в мультиварке

Эта пицца без дрожжей в мультиварке интересна тем, что готовится не на белой, а на ржаной муке. Чтоб сделать блюдо диетическим, мы положим в начинку овощи и отварную куриную грудинку. Перечень нужных нам компонентов представлен ниже:

  • ржаная мука – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г;
  • соль для теста – 1/3 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • куркума – ¼ ч.л.;
  • семена льна – 2 ч.л.;
  • томатная паста или кетчуп – 4 ст.л.;
  • кефир – 4 ст.л.;
  • орегано – по вкусу;
  • отварная куриная грудинка – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • оливки без косточек;
  • зелень – по вкусу.

Приготовим пиццу без дрожжей в мультиварке следующим способом:

  1. Творог соединяем с солью, куркумой и содой. Добавляем семена льна, перемешиваем. Всыпаем ржаную муку, вбиваем яйцо и снова все мешаем, делая мягкое липкое тесто.
  2. Отварную курятину без кожи режем ломтиками, кубиками или произвольными кусочками.
  3. Очищенный перец шинкуем соломкой. Оливки делим на половинки. Томатную пасту либо кетчуп перемешиваем с кефиром, солью, сушеным орегано.
  4. Тесто выкладываем в мультиварку и распределяем ровным слоем по дну. В программе «Выпечка» запекаем его минут 10.
  5. Потом кладем на пиццу начинку. Вначале мясо, затем сладкий перец и оливки, в конце поливаем это все соусом и снова отправляем запекаться. В режиме «Выпечка» готовим пиццу без дрожжей в мультиварке 30 минут. Зеленью посыпаем блюдо в самом конце.

Пицца без дрожжей в мультиварке. Видео

Пицца На Кефире Без Дрожжей как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Пицца На Кефире Без Дрожжей как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Фотография пиццы на кефире без дрожжей.

Готовим пиццу на кефире без дрожжей

Тесто:

  • Кефир – 250 мл
  • Сода – 1 ч.л.
  • Приправа «Мивина» — 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Тимьян – по вкусу
  • Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

  • Томатная паста – 80 г
  • Колбаса – 400 г
  • Помидор – 250 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Майонез – 60 г
  1. Пицца на кефире без дрожжей готовится довольно просто и из самых доступных и недорогих ингредиентов. В качестве начинки возьмите все продукты, которые есть в вашем холодильнике. Это могут быть отварное, жареное и запеченное мясо, разного вида колбасные изделия, копчености, морепродукты, овощи (как свежие, так и маринованные), грибы, разнообразные сыры. В качестве заправки возьмите кетчуп, томатную пасту или любой томатный соус. Все ингредиенты нужно нарезать произвольно, уложить на пласт теста, по вкусу сдобрить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной сырной корочки.

  2. Для приготовления возьмите такие ингредиенты.

  3. Итак, начнем с приготовления теста, которое очень легко приготовить при наличии нужных компонентов. Кефир используйте любой жирности. Насыпьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

  4. К кефирной массе насыпьте приправу Мивину или соль, но в меньшем количестве. Перемешайте.

  5. Добавьте листики тимьяна (свежего или сушеного), сахар, растительное масло.

  6. Подсыпьте небольшими порциями пшеничную муку. Обязательно ее просейте.

  7. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Укройте и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.

  8. Раскатайте в круглый пласт или прямоугольный по размеру металлической формы. Выложите на пергаментный лист. Смажьте томатной пастой, кетчупом или соусом.

  9. Нарежьте брусочками вареную колбасу. Добавьте на томатную пасту.

  10. Помидоры нарежьте полукольцами или произвольными кусочками. Уложите в хаотичном порядке на колбасу. Помидорные дольки немного подсолите.

  11. Сдобрите небольшим количеством майонеза, выдавливая его тонкими нитями.

  12. Посыпьте измельченным на терке твердым сыром. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Запекайте около 40-50 минут.

  13. Пицца на кефире без дрожжей готова.

  14. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала пиццу без глютена. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вас заинтересует

🕓 90 мин

Пицца

Пицца Звезда пошагово

🕓 2 ч

Пицца

Рецепт пиццы

🕓 50 мин

Пицца

Как приготовить мини-пиццы

🕓 1 ч

Пицца

Домашний турецкий Лахмаджун пицца с фаршем

Рецепт пышной запеканки для пиццы в мультиварке

Вы удивитесь, как просто приготовить домашнюю пиццу в мультиварке!

Это больше похоже на пиццу в чикагском стиле — вы разрезаете ее на дольки и вынимаете лопаткой.

Всем привет!

Я выпил кофе и снова начинаю чувствовать себя человеком.

Я бродил по гостиной в полном изумлении, пытаясь осмыслить последние несколько дней.

Большое спасибо всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы прийти ко мне на фестиваль еды и вина.

Мне было так весело добавлять лица к адресам электронной почты и дескрипторам блоггеров.

Мне нравится, насколько огромным и пугающим может быть Интернет одновременно.

Вы все прекрасны, спасибо.

Кто готов к пицце?

В то время как я выполнял свой годичный челлендж по медленной кулинарии, я получил несколько дерзких комментариев от людей, которые были уверены, что моя семья упускает возможность есть пиццу, потому что я каждый день готовлю еду в медленноварке.

Поскольку мы не едим глютен, мы все равно больше не едим столько пиццы, но комментарии все еще заставляли мой мозг гудить, и я задумался, МОГУ ли я приготовить пиццу в мультиварке.

Теперь я могу сказать: ага.

Это не то же самое, но достаточно похоже на пиццу в глубоком блюде, чтобы удовлетворить любые пристрастия к пицце, и готовится прямо из мультиварки.

Жизнь удалась.

Ингредиенты.

порций 8

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 (1,5) унция смеси для спагетти (при использовании магазинной смеси обратите внимание на скрытую клейковину. Мне нравится бренд McCormick. Вы также можете приготовить ее самостоятельно, воспользовавшись приведенным ниже рецептом)
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1/2 стакана воды

для пышной посыпки:

  • 1 чашка универсальной муки (я использую смесь для выпечки Памелы в качестве муки AP)
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 20 ломтиков пепперони
  • 1/2 стакана нарезанных оливок, опционально

Домашний соус для спагетти

  • выход 1 пакет
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка измельченного сушеного лука
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка белого сахара-песка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки хлопьев зеленого перца
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы

Маршруты.

Используйте медленноварку на 4 литра (если у вас есть только 6, ничего страшного, она просто приготовится быстрее. Проверьте через 3 часа на высокой мощности).

В очень большой сковороде обжарьте говядину, лук и чеснок на плите.

Слить жир и добавить смесь соуса для спагетти, орегано, томатный соус и воду.

Перемешивайте на медленном огне до появления крошечных пузырьков.

Снимите с огня и переложите в мультиварку (можно сбрызнуть кулинарным спреем).

В миске смешайте ингредиенты для пышной начинки: муку, молоко, яйца и сыр.

Равномерно залить сверху.

Поверх начинки положите ломтики пепперони и оливки.

Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, не поднимется и не отойдет от стенок.

Я еще не пробовал готовить это на низкой температуре. Я бы проверил это через 6 часов (в 4-квартовом, 4 часа в 6-квартовом).

Если вы решите готовить на медленном огне, я буду рад услышать ваши результаты по времени!

Вердикт.

Мне дала этот рецепт моя хорошая подруга (которая довольно застенчива и не хочет, чтобы ее имя было в Интернете!), и мне очень хотелось попробовать.

Обычно она готовит его в духовке, но говорит, что иногда он вздувается со стенок ее формы для выпечки и оставляет большой беспорядок на дне духовки.

Мне понравилось, как это работает в черепке.

Я вообще не открывал крышку — она ​​прекрасно надувается и полностью удовлетворила пристрастия моей семьи, не беспокоясь о глютене или оставляя чаевые доставщику!

Другие ингредиенты для пиццы:

Пицца-суп
Пицца-фондю

Пицца в медленноварке (по-чикагски)

Перейти к рецепту

звезды

2 часа 15 минут

Мультиварка

Невероятно Пицца в мультиварке . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!

У меня есть странная любовь к приготовлению из обычных блюд в мультиварке. Втайне я считаю это личным вызовом.

Некоторые из моих фаворитов включают…

Медленная плита персиковой сапожник

Crockpot Brande Guilding

Медленная плита заварка

Медленная раменная лапша. Несколько недель назад я страстно желал глубокой пиццы в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера для ее приготовления.

Внезапно я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish в мультиварке?!?

Вызов принят!

Вместо того, чтобы вытаскивать формы для торта, я поставила свои мультиварки на прилавок.

Так как я раньше пекла хлеб в мультиварке, я знала, какие замечательные вещи может сделать низкая температура с дрожжевым тестом. Это должно было сработать.

Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по приготовлению рецепта пиццы в мультиварке увенчались огромным успехом.

Вы можете задаться вопросом: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

Я так рада, что вы спросили…

Почему вы должны готовить пиццу в мультиварке

Пиццу в мультиварке трудно сжечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы сжечь его. Если вам нравится оставлять что-то в духовке слишком долго, этот рецепт для вас! Выходите из дома на несколько часов без страха.

Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

Идеальная корочка. Если корочка готовится на медленном огне, она становится невероятно мягкой внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.

Отличный кулинарный проект для детей. Прошли твои опасения об опаленных пальцах. Разложите начинки и пусть дети сходят с ума! Им будет весело растягивать тесто и выкладывать сыр прямо в мультиварке.

Приходите домой к готовому ужину. Как и в большинстве рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и вернуться домой к соблазнительному ужину, готовому и ожидающему вас.

Кроме того, если у вас есть несколько мультиварок, вы можете приготовить сразу несколько вариантов. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)

Я в восторге от этой глубокой пиццы в мультиварке в чикагском стиле. По уши.

Тем не менее, вы можете приготовить любую пиццу в глубокой тарелке в мультиварке.

Почему бы не попробовать?

Распечатать рецепт

4.90 от 19 голосов

Оставить отзыв »

Время подготовки: 15 минут Правильно, пицца по-чикагски в мультиварке! Так просто в приготовлении и так вкусно, вы не поверите.

Количество порций: 4

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 фунт домашнего теста для пиццы или замороженного теста для пиццы, размороженного
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 лук-шалот, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров (1 банка)
  • 2 90 ч. л.
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки тертого итальянского сыра
  • 1/2 фунта итальянской свиной колбасы, приготовленной
  • Гарниры: сыр пармезан и нарезанная петрушка
  • Мультиварка. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно сверните и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем черепок мультиварки. Посыпьте кукурузной мукой и прижмите к обеим сторонам коржа. Затем используйте края бумаги, чтобы опустить корку в черепок.

  • Положите масло и лук в сотейник. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Кипятить 5 минут, затем снять с огня.

  • Тем временем сварите свиную колбасу в отдельной сковороде, разламывая деревянной ложкой.

  • Распределите сыр по дну коржа для пиццы. Поднимите и растяните края теста, чтобы они стояли над сыром. Посыпьте сыр раскрошенной колбасой. Затем распределите томатный соус по колбасе. Поднимите и снова растяните края коржа, чтобы он был над краем соуса.

  • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем положите крышку на бумажное полотенце и плотно затяните ее. Это помогает поймать лишнюю влагу.

  • Медленное приготовление пиццы в течение 2-4 часов на высокой мощности или 4-6 часов на низкой мощности. Когда будете готовы подавать, выньте пиццу из формы за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.