Содержание
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — пошаговый фото рецепт приготовления
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Простая, тонкая, на мягком тесте, с любой начинкой! Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде выручит в любое время дня и ночи, если срочно нужно подкрепить своих домашних сытным перекусом или в гости заглянули друзья.
Содержание
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — ингредиенты для приготовления
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 3 стол.л.
- Соль — 1 чайн.л.
- Твёрдый сыр — 100 гр
- Разрыхлитель — 1 чайн.
л.
- Томатный соус — 3 стол.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 чайн.л.
- Помидоры — 150 гр
- Копченая колбаса — 100 гр
- Пшеничная мука — 400 гр
- Вода — 200 мл
Количество порций: 8
Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как испечь быструю пиццу в духовке без дрожжей на воде? Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы. Мука подойдет высшего сорта, чтобы готовая выпечка получилась белоснежной. Воду используйте очищенную, бутылированную, родниковую или из-под крана. Начинку можете взять любую, на ваше усмотрение.Твердый сыр выбирайте качественный, чтобы при термической обработке он хорошо плавился.
Шаг 2
Начните с приготовления теста. В глубокую миску просейте муку, чтобы удалить оставшиеся соринки и насытить её кислородом. Всыпьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения.
Шаг 3
В центре мучной массы сделайте углубление. Вбейте яйцо. Перемешайте его ложкой до однородности.
Шаг 4
Влейте воду. Перемешайте вместе с яйцом и небольшим количеством муки.
Шаг 5
Добавьте оливковое масло. Его можно заменить другим растительным маслом без запаха. Перемешайте все ингредиенты между собой, чтобы сухая масса стала влажной. Помните, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.
Шаг 6
Подмесите немного руками, смазав их небольшим количеством масла, так как тесто получилось липнущим. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на кухонном столе.
Шаг 7
После расстойки подпылите коврик небольшим количеством муки. Выложите тесто и обомните его. Вес готового теста 680 г. В итоге, получиться 4 тоненьких пиццы диаметром 28-30 см.
Шаг 8
Разделите его на 4 кусочка. Каждый кусочек еще раз обомните в мягкий шар.
Шаг 9
Теперь работайте с каждым кусочком по очереди, если хотите приготовить 4 пиццы. Пока раскатываете первый кусочек, остальные укройте полотенцем, чтобы тесто не обветривалось. Раскатайте в тонкий пласт по диаметру формы. Выложите в форму или на противень. Если не уверены в качестве своей посуды, застелите её пергаментом, или смажьте растительным маслом.
👁 187 просмотров
Похожие рецепты
Картофель в молоке в духовке
Картофель в молоке на гарнир к мясным или рыбным блюдам. Никогда не делала такой картошки. Обычно молоко я добавляю в картофельное пюре. Поэтому такой рецепт стал для меня сюрпризом. Картофель весь пропитывается молоком и приобретает нежный привкус. Замечательный гарнир.
Карбонат свиной в духовке
Вкусное, запеченное мясо для любого застолья! Свиной карбонад — это вырезка из центральной части спины вдоль хребта. Волокна мяса в этом месте очень мягкие и нежные, а само мясо сочное.
Свиной карбонат — это отличное мясо для запекания в духовке.
Булочки на воде с маком
Легкий в приготовлении рецепт сделает вас мастером выпечки. Эти булочки я считаю универсальными, так как их можно использовать в несладком варианте, например применять в качестве основы для гамбургеров или начинять салатами. А можно из разрезать и начинить повидлом. Хотя и сами по себе они очень вкусные.
Мясо в рукаве в духовке
Нежнейшее мясо, просто тает во рту! . Запеченное мясо — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Предлагаю сегодня приготовить свинину в рукаве в духовке со свежими овощами. Мясо получается настолько мягким и нежным, что невозможно удержаться чтобы не скушать еще)))
Мини пицца из кабачков
Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд!!!
Кижуч стейки в духовке в фольге на второе
Сочные, нежные, ароматные! Просто, полезно и вкусно! Стейки кижуча запечь в фольге невероятно просто и легко! Минимум усилий с вашей стороны, а остальное сделает духовка! Рыба, пропитанная маринадом, сочная и нежная, сохраняет всю свою полезность и питательность.
Очень вкусно и с пользой!
Бесподобные мини-пиццы на батоне в духовке
Горячие бутерброды с сочной начинкой на скорую руку. Мини пицца на батоне в духовке, так же ее называют «ленивой», замечательное решение для сытного завтрака или быстрого перекуса. Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.
Творожные булочки в духовке без дрожжей
Эти булочки очень вкусны с теплым молоком. Даже если вы слепили не очень аккуратные булочки — не беда. Они очень быстро поднимаются и расправляются в духовке. Так как они быстро зарумяниваются, во время выпекания от духовки лучше не отходить далеко, чтобы корочка не подгорела.
Лазанья классическая с фаршем в духовке простая
Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни! Лазанья классическая с фаршем в духовке является, пожалуй, самым известным мясным блюдом, которое готовится просто и довольно легко.
Бархатный, сливочный соус Бешамель делает блюдо нежным и ярким!
Пицца без глютена
Безглютеновая диета и пицца — это возможно. Читай рецепт! Приготовить пиццу без глютена людям, у которых непереносимость этого белка, вполне реально. Любому продукту можно найти достойную и полноценную альтернативу. Следуйте рецепту и наслаждайтесь вкусной пиццей без вреда для здоровья!
Автор: Svetlaya
Топ — 10 популярных рецептов:
Готовим пиццу в духовке без дрожжей у себя на кухне
Готовим пиццу в духовке без дрожжей у себя на кухне
автор oflind
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 5 порций
- Калорий: 512 ккал
- Европейская кухня
- Простой рецепт
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, рецепты в духовке, пицца на кефире, пицца без дрожжей, пицца в духовке.
Любите ли вы пиццу? Вопрос, наверное странный, ведь вряд ли найдется тот, кто бы отказался от этого итальянского блюда. Главное найти свой рецепт приготовления пиццы в духовке (тесто без дрожжей)!
Кабачковая пицца из кабачков в духовке
45 мин
Пицца
Пицца из пирожкового теста в духовке
120 мин
Пицца
Ингредиенты:
- Кефир — 250 г
- Сыр твердый — 30 г
- Мука — 150 г
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сода — 0.5 ч.л.
- Специи — По вкусу
Как приготовить
Духовку разогреем до 175 градусов. В миске смешаем кефир и соду, добавим специи, муку и масло. Сыр трем на терке и тоже добавим.
2. Получится вот такое жидковатое тесто. Выливаем его в круглую форму для пиццы и отправляем в разогретую духовку запекаться, пока не зарумянится.
3. Когда края начинают желтеть, я лепешку переворачиваю и запекаю еще немного с другой стороны. Затем достанем и немного остудим. Добавляем начинку, посыпаем сыром и опять в духовку.
4. И вот такая в итоге красивая пицца с хрустящим сырным коржом у вас получится!
На заметку:
Хочу вам рассказать, как приготовить пиццу в духовке (тесто без дрожжей). Получается очень оригинальный вкус: сырный, нежный, но при этом не сразу даже понятно, в чем же секрет столь сочной пиццы. А все потому, что корж (благодаря сыру) получается вовсе не сухим, как это часто бывает, а напротив сочным и вкусным. Рекомендую!
Пицца с домашним сыром
80 мин
Пицца
Пицца с томатами и сыром
30 мин
Пицца
Кабачковая пицца из кабачков в духовке
45 мин
Пицца
Пицца из пирожкового теста в духовке
120 мин
Пицца
ПиццаРецепт приготовления кабачковой пиццы из кабачков в духовке
Попробуй летний вариант пиццы! Необычно и вкусно! Летом благодаря изобилию свежих овощей и фруктов ассортимент блюд расширяется. Появляется возможность приготовить что-то новое и необычное. Готовила кабачковую пиццу впервые и осталась результатом довольна. Вкусно и сытно.
45 мин
ПиццаКак приготовить пиццу из пирожкового теста в духовке
Для всех, кто любит аппетитную пиццу с необычной начинкой, рекомендую этот классный рецепт. Это замечательная идея сытного перекуса для всей семьи. Попробуйте обязательно этот оригинальный вариант.
120 мин
ПиццаПицца с морепродуктами в духовке пошагово
Вкусная пицца из морепродуктов, любители оценят. Пицца мне понравилась, она выходит легкой и сытной.
2 ч 30 мин
ПиццаРецепт пиццы без дрожжей на молоке
Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем — кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной!
60 мин
Вкусная домашняя пицца без дрожжей
Распространите любовь
Вы находите пиццу райской с ее нежным и восхитительно вкусным вкусом? Они могут быть даже любимой едой, которую вы любите заказывать непосредственно перед просмотром Netflix , или даже обычным угощением в офисе. Но, о! Что чаще всего бывает с корочкой? Когда-то вы пытались приготовить пиццу дома, используя готовую основу для пиццы из магазина. Или очень старался, посмотрев пару видео как сделать «идеальное» тесто для пиццы в домашних условиях, может быть . Что ж, вы можете прямо прокрутить вниз, чтобы найти рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, приготовления домашней пиццы БЕЗ ТЕСТА, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Но перед этим я хотел бы кое-что рассказать о том, ПОЧЕМУ эта пицца моя любимая и любима моей семьей!
И я чувствую себя взволнованным и ошеломленным, как ребенок, что хочу поделиться этим рецептом с вами прямо сейчас! 😀
Честно говоря, я не был поклонником ни Pizza Hut или Domino’s всю жизнь. И я особенно ненавижу есть корку. Серьезно, эй! Тем не менее, вкус пиццы всегда щекочет мои вкусовые рецепторы, хотя я никогда не ел пиццу из фирменных сетей в Индии, лет 10 или около того.
Моя квота есть пиццу снаружи только в Персидском заливе, где я выросла. У них была очень тонкая корочка, и ваши зубы могли небрежно впиться в восхитительные начинки из пряного сыра, оливок, болгарского перца и халапеньо, за которые вы так давно умирали.
Домашняя пицца или нет: почему герой — это база
Признайте это.
Бесчисленное количество раз мы ненавидели откусывать твердую и почти пресную корку любой пиццы. И это разрушает почти половину удовольствия от его наличия.
Обычная пицца готовится из рафинированной универсальной муки (Maida) и дрожжей .
Если вы меня уже давно знаете, то знаете, что я не использую Maida за его вредное, но часто игнорируемое воздействие на организм при обычном или постоянном употреблении. Я отказался от многих нездоровых и обработанных пищевых продуктов , которые когда-то, казалось, были вплетены в мою кухонную кладовую. И именно здесь мои поиски здоровых альтернатив привели меня к открытию не менее потрясающих и вкусных заменителей.
Точно так же здесь я не использовал муку, которую нужно замешивать в это большое, жирное тесто, затем ждать, пока оно удвоится в размере с помощью дрожжей, расплющивать его с начинкой и затем, наконец, выпекать. Таким образом, я оправдываю свой выбор использования РАГИ СО СВЕКЛОЙ ДОСА ТЕСТО в качестве основы для этого рецепта домашней пиццы.
Почему тесто Ragi-Beetroot Dosa для основы для пиццы
Это тесто, в отличие от приготовленного с Maida , не содержит рафинированных простых углеводов, которые способствуют набору веса, а также инсулина шипов. Кроме того, многие из нас предпочитают игнорировать тот факт, что Maida (APF) отбеливается химическими веществами и оказывает невообразимое вредное воздействие на наше здоровье.
Итак, как ген здоровья, всегда лучше ИЗБЕГАТЬ MAIDA , насколько это возможно.
Однажды я пытался приготовить пиццу из обычной цельнозерновой муки (Atta). Тем не менее, на вкус он был как Чапати со всеми начинками для пиццы. Или, возможно, если не Чапати , то не что иное, как Паранта .
Что ж, независимо от того, насколько здоровой вы пытаетесь сделать свою еду, избавляясь от всех обработанных и содержащих химикаты ингредиентов, идти на компромисс во вкусе определенно БОЛЬШОЕ НЕТ!
Теперь, когда дело доходит до приготовления ДОСА ПИЦЦА в домашних условиях, она не всегда может передать характерный вкус пиццы, когда вы можете почувствовать вполне типичный привкус Доса с его ароматом Урад дал (Сплит Урад дал ) и рис. Ну, это не то, чему вы были бы действительно рады, не так ли? Опять же, это будет просто посыпать досу приправами для пиццы. Очень много?
Доса из раги со свеклой
В отличие от обычного теста для доса, это приготовлено ТОЛЬКО из Раги (пальчатое просо) мука и немного пульпа свеклы .
Таким образом, основа получается умеренно хрустящей (не твердой) и не особо придает индивидуальности вкусу готовой пиццы. И именно поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, чтобы вы попробовали это дома и дайте мне знать, если вы чувствовали то же, что и я, с этой домашней пиццей! 🙂
Более того, мягкая эссенция свеклы слабо придает сладость базе. Таким образом, в отличие от обычной основы для пиццы, приготовленной из дрожжей и сахара, вам не нужно беспокоиться о вздутии живота/запорах. Ну, я знаю, что многие из вас чувствительны к дрожжам.
А теперь ваш рецепт!
[ 1 чашка ~ 250 мл ]
5 от 2 голосов
Распечатать
Как приготовить домашнюю пиццу без дрожжей | Ragi Beetroot Paneer Dosa Pizza с низким содержанием углеводов
В этой восхитительной пицце не используются дрожжи или майда, она абсолютно полезна для приготовления дома и в равной степени НЯМ с паниром и всеми овощами! Это проще сделать, так как не требует выпечки. Итак, это восхитительная пицца, приготовленная на таве/сковороде.
Курс
Закуска, Основное блюдо
Кухня
американская, индийская, итальянская
Ключевое слово
Dosa Pizza, Здоровая пицца, Домашняя пицца, Пицца без муки, Пицца без дрожжей, Пицца без духовки, Пицца панир
Время подготовки 1 час
Время приготовления 4 минуты
Порции 4
Для теста Dosa
- 2
столовая ложка
Рисовая мука
сделать четче - 1
столовая ложка
Грамм муки
сделать четче - ½
чашка
Творог (Йогурт)
для желаемого брожения - 250
грамм
Мука раги - 1
Свекла
тертый и протертый без соли - Соль
по вкусу
Для теста Dosa (при использовании порошка SlurpFarm Supergrains + Beetroot Instant Dosa Mix)
- 150
грамм
Слуррфарм Микс
это 1 пакет - ½ – 1
чашка
Творог (Йогурт)
Для соуса для пиццы
- 3
Помидор
средний размер - 3-4
Зубчики чеснока
мелко порезанный - ¾
чайная ложка
орегано - ½
чайная ложка
Перец молотый/молотый перец - ¾
столовая ложка
Оливковое масло/горчичное масло
для запекания - ¾
столовая ложка
Обычный томатный кетчуп - Соль
по вкусу
Для жареного панира
- 400
грамм
Панир (Творог)
нарезать мелкими кубиками (ни в коем случае не разминать) - ¾
чайная ложка
Чили порошок
Вы можете увеличить количество, если любите больше специй - ½
чайная ложка
Куркума - ½
чайная ложка
Гарам масала - 1-1½
столовая ложка
Имбирно-чесночная паста
желательно самодельный - ¾
чашка
Творог (Йогурт) - 1
чайная ложка
Соль
мариновать - 1
столовая ложка
Масло
для жарки маринованного панира
Для начинки для пиццы
- 1
чашка
Вареная сладкая кукуруза - 1-1½
чашка
Обычный сыр (тертый)
Лично я не предпочитаю сыр моцарелла, так как он более тяжелый для желудка 🙂 - 2
большой
Лук
Нарезанные и разделенные слои - 2
средний размер
стручковый перец
нарезанный/нарезанный на ваше усмотрение - 10-12
Оливки
нарезанный - ¾
чайная ложка
орегано - ¾
чайная ложка
Смесь трав/приправ - Жареный панир
(изготовлено из вышеуказанной партии)
Для приготовления пиццы
- 3-4
столовая ложка
Оливковое/горчичное масло
Приготовление соуса для пиццы
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный чеснок до ароматного запаха.
Добавьте протертые помидоры, соль и все перечисленные специи.
Когда соус закипит, добавьте обычный томатный кетчуп и перемешайте до идеального кипения. Будьте осторожны при этом, так как соус начинает кипеть с брызгами; поэтому накройте стеклянной крышкой, если это необходимо, ожидая кипения.
Теперь ваш соус для пиццы готов, а вы тем временем приготовьте тесто для Доса.
Приготовление теста для Доса
В миску смешайте пшенную муку, нутовую муку и рисовую муку. Добавьте творог, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Сохраняйте густую, но текучую консистенцию.
Добавьте соль, накройте тесто и дайте ему отдохнуть около 15 минут.
Затем приступайте к приготовлению обжаренных кубиков панира.
Подготовка кубиков Панир
За исключением кубиков Панир, хорошо перемешайте все ингредиенты, перечисленные в группе Панир.
Следите за тем, чтобы не было комочков.
Добавьте кубики панира и хорошо перемешайте.
Держите маринад закрытым примерно 10 минут.
В сковороду налейте масло и начните мелко обжаривать маринованные кубики панира.
Когда кубики станут заметно коричневыми, выключите огонь. Ваш панир готов.
Приготовление финальной пиццы
На умеренно нагретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) сбрызнуть маслом.
Вылейте полный половник теста для доса на таву и медленно равномерно распределите его по кругу. Распределите тесто, чтобы сделать его толще больше, чем у тонких блинов, почти до толщины «тонких» блинов.
Примерно через 10 секунд быстро начните добавлять ингредиенты для начинки, а после того, как это будет сделано, посыпьте специями и солью в соответствии с вашими предпочтениями и переносимостью.
Слегка прижмите овощи, панир и кукурузную начинку к тесту доса.
Накройте Таву крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 3-4 минуты.
Открыв крышку, убедитесь, что весь тертый сыр хорошо расплавился по всей пицце.
Ваша вкуснейшая домашняя пицца готова! 😀
ПРИМЕЧАНИЕ : я предложил Slurpfarm Dosa Mix только в том случае, если вы не успеваете вовремя и хотите пропустить этап измельчения свеклы для теста. Я считаю, что эта доза-микс безопасна и надежна в использовании, насколько мне известно на этикетке с пищевой ценностью, где говорится, что она НЕ содержит никаких химических консервантов или усилителей вкуса.
Точно так же, KEYA Oregano и KEYA смешанные приправы — это только то, чему я доверяю из диапазона ингредиентов, упомянутых выше, поскольку они являются органическими и не содержат химических консервантов/усилителей вкуса. Однако, если вы знаете какой-либо другой органический бренд для этих ингредиентов, ничего подобного.
Раскрытие информации – Этот пост с рецептами содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете продукт (ы) по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы это сделаете, я всем спасибо! 🙂 И я не рекомендую продукты/услуги, которые я лично не пробовал или не любил, или считаю безопасными. Полное раскрытие читайте здесь.
Итак, эта ароматная домашняя пицца станет вашим следующим кулинарным приключением? Дайте мне знать, если вы столкнулись с какими-либо трудностями при его создании, как это получилось для вас и понравилось ли это вашим родным! А пока наслаждайтесь пиццей и приятного аппетита!
Как я? Следите за мной в:
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Быстрое и простое тесто для пиццы
Главная » Рецепты » Основное блюдо » Пицца » Быстрое и простое надежное тесто для пиццы
Перейти к рецепту
4,66 звезды (821 оценка)
26 мая 2014 г.
429
Этот простой рецепт быстрого и легкого домашнего теста для пиццы восхитителен! Он готовится за считанные минуты, быстро поднимается и делает невероятную домашнюю пиццу!
Мы говорим о пицце. Домашняя пицца. Идеальная домашняя пицца.
Поскольку мы готовим домашнюю пиццу каждую неделю, я давно понял, что пора обновить мои старые посты о домашней пицце.
Мое любимое тесто для легкой пиццы
Время пришло!
Вам повезло, я счастлив (счастлив, потому что у меня безумная одержимость любовью вычеркивать вещи из моего списка).
Сегодня, я даю вам мой любимый (я использую его уже 10 лет) рецепт теста для пиццы, когда я не планировал заранее. Он готовится всего за несколько минут, не требует длительного времени для приготовления и делает потрясающую пиццу.
Это потрясающе!
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Это быстрое и легкое тесто для пиццы прекрасно сочетается с частью цельнозерновой или полностью белой муки; тебе решать.
И красиво удваивается, утраивается и даже учетверяется (см. примечания к рецепту) и раскатывается как сон.
Если вам интересно, чем это отличается от быстрого и простого рецепта, который я опубликовал когда-то давно, я изменил всего несколько незначительных вещей и обновил рецепт, добавив информацию о цельнозерновой муке и подробности о приготовлении больших партий.
Несколько простых вариантов, чтобы сделать его еще более надежным.
Год назад: 10 советов по воспитанию и поощрению авантюристов
Два года назад: Простой ячменный плов
Три года назад: Кексы на ужин из цельнозерновой муки
Быстрое и простое надежное тесто для пиццы
Выход: 1 большая или 2 средние пиццы
3
Время приготовления 9:002 Мин. : 10 мин.
Общее время: 35 мин.0430 1 чайная ложка соли
В большой миске или в миске электрического стационарного миксера с крюком для теста смешайте воду, мед, масло, дрожжи и соль . Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому ориентируйтесь на прикосновение и ощущение теста в сравнении с точными размерами чашки в рецепте. Тесто должно быть мягким и гладким (не оставляя следов на пальцах, но и не супер жесткое).
Замешивайте тесто в течение 2-3 минут (скорее 5-6 минут, если вы замешиваете вручную или используете цельнозерновую муку).
Дать тесту отдохнуть под крышкой 10 минут. Сформируйте из теста пиццу(ы), смажьте соусом и начинкой и выпекайте при температуре 475 или 500 градусов на предварительно разогретом камне для пиццы или на слегка смазанном маслом противне в течение 8-10 минут (для более подробного ознакомления с методами выпечки см.
вот отличный урок).
Я почти всегда использую 1/2 или до 3/4 цельнозерновой муки с хорошими результатами – я даю ей замеситься еще на несколько минут.
Кроме того, этот рецепт очень хорошо удваивает, утраивает и учетверяет. Если удваиваете, используйте двойное количество для всех ингредиентов. Для тройной и четверной замесов соответственно увеличьте количество всех ингредиентов, кроме дрожжей – используйте только 2 столовые ложки дрожжей для тройной замеса и 2 1/2 столовые ложки дрожжей для четверного замеса. Следите за мукой, если увеличиваете рецепт. Вам нужно мягкое, гладкое тесто – не слишком липкое и уж точно не пересыпанное.
Калорийность: 1111 ккал, Углеводы: 210 г, Белки: 28 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 2345 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 18 г
Нож для пиццы
Нож для пиццы
Универсальный настольный миксер Bosch
Миксер KitchenAid
Камень для выпечки пиццы
Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe.