Skip to content

Пицца тонкая без дрожжей рецепт с фото: Пицца в духовке без дрожжей

Содержание

Пицца на тонком тесте без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления

Пицца на тонком тесте без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Безупречно тонкая пицца из бездрожжевого теста. Из бездрожжевого теста легко сделать тонкую пиццу, ведь такое тесто не поднимается во время выпечки. Поэтому как будет раскатано тесто, такая основа в пицце и получится. Если предпочтение отдается вкусу начинки, сделайте пиццу из тонкого теста.


Содержание

Пицца на тонком тесте без дрожжей — ингредиенты для приготовления

Пицца на тонком тесте без дрожжей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пицца на тонком тесте без дрожжей — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Шампиньоны — 45 гр
  2. Оливковое масло — 1 стол.л.
  3. Соль — по вкусу
  4. Твёрдый сыр — 100 гр
  5. Яйца — 1 шт.
  6. Сахар — 1 чайн. л.
  7. Соль — 0.5 чайн.л.
  8. Вода — 60 мл
  9. Базилик — 0.5 чайн.л.
  10. Томатная паста — 60 гр
  11. Томатный соус — 3 стол.л.
  12. Оливковое масло — 1 чайн.л.
  13. Помидоры — 1 шт.
  14. Бекон — 120 гр
  15. Вода — 45 мл
  16. Оливковое масло — 1 стол.л.
  17. Пшеничная мука — 165 гр
  18. Чеснок — 1 зубч.

Количество порций: 4




Пицца на тонком тесте без дрожжей — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления пиццы на тонком тесте без дрожжей отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Воду подогрейте до чуть теплого состояния.


Шаг 2

Муку просейте через сито в широкую миску, в которой будет удобно замешивать тесто.


Шаг 3

Яйцо взбейте вилкой до однородности.


Шаг 4

В муке сделайте углубление, влейте взбитое яйцо, слегка перемешайте.


Шаг 5

Добавьте теплую воду.


Шаг 6

Затем влейте оливковое масло, чтобы тесто было более мягким и эластичным.


Шаг 7

Все перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Если тесто получается липковатым, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягкое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте полотенцем и оставьте &quot


Шаг 8

отдохнуть&quot


Шаг 9

на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым.


Шаг 10

Для томатного соуса специи и травы можно использовать любые по желанию. Домашний соус можно заменить кетчупом или другим вариантом соуса.


Шаг 11

Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками.



👁 29 просмотров


Похожие рецепты


Мини пицца из слоеного теста

Вкусная домашняя пицца за считанные минуты. Самая быстрая пицца, какую можно приготовить дома.

Слоёное готовое тесто всегда можно купить заранее. Начинку можно брать любую по своему вкусу. Я предлагаю самый простой вариант с сосисками и маринованными огурцами, такая пицца понравится детям.


Воздушный кулич на заварном тесте

Сложный рецепт, но какой результат в итоге! Пасха — это великий праздник для всех людей. И мы как всегда печем всякие вкусняшки. Ну как без воздушного кулича. Попробовав этот интересный рецепт, я решила что буду делать только его. Да, немного хлопотно, но зато очень вкусно. Пасочки остаются долго мягкими и вкусными. Попробуйте. Это очень вкусно.


Пицца деревенская с курицей закрытая

Простой и всегда доступный рецепт несладкой домашней выпечки. Закрытая деревенская пицца с курицей — это невероятно вкусное и очень сытное блюдо! Состав начинки можно немного разнообразить на свой вкус.

Особый аромат дает чесночный соус, добавляемый в начинку!


Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте

Не покупай магазинные сосиски в тесте, лучше сделай их сама! Просто, сытно и малозатратно!


Медовуха без дрожжей

Вкусный, домашний, немного хмельной напиток! Для приготовления алкогольного напитка не всегда есть возможность найти пивные или винные дрожжи. Поэтому предлагаю вам рецепт медовухи без дрожжей. Рецепт достаточно простой и подойдет для начинающих виноделов.


Рыба в дрожжевом тесте

Невероятно вкусно и сытно. Интересная подача рыбы. Такое блюдо можно приготовить и на ужин, а можно и подать на праздничный стол. Вкуснейшая рыба и нежная булочка не оставит равнодушным тех, кто любит вкусно поесть.

Обязательно попробуйте.


Куриная голень в слоеном тесте в духовке

Красиво, аппетитно, на праздничный стол и на ужин! Куриная голень в слоеном тесте в духовке — блюдо, которое готовится из обычных и доступных продуктов. Тесто при запекании пропитывается ароматом курицы и приобретает аппетитную золотистую корочку. Мясо в тесте остается мягким и нежным.


Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей

Самое правильное тесто для пирожков на кефире! Удачный рецепт приготовления румяных и пышных бездрожжевых пирожков с начинкой из картошки с грибами, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!


Пицца Маргарита на второе

Гармоничное сочетание теста, сыра, томатов и базилика! Пицца Маргарита — одна из самых простых классических популярных пицц.

Выпекается она в хорошо разогретой духовке очень быстро. ЕЕ тонкая основа получается хрустящей, а моцарелла остается нежной. Помидоры успевают запечься, но сохраняют форму.


Пицца с курицей и ананасами два сыра

Лучшая, аппетитная, на самом простом и вкусном тонком тесте! Гавайская пицца с ананасами и курицей не имеет никакого отношения к этим островам. Свое название она получила из-за наличия в начинке экзотического ананаса, популярного на курортных Гавайях. Хочется готовить ее снова и снова, настолько она хороша!

Автор: Юлия



Топ — 10 популярных рецептов:












ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ, пошаговый рецепт на 1626 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Buvdevskaya

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это самая любимая Пицца в нашей семье — мы всегда ее заказываем в итальянских ресторанах, пиццериях и тратториях. Хотя она и относится к десертным пиццам, мы ее можем есть и в качестве основной. Совершенное сочетание вкусов и ароматов. Если кто-то еще не пробовал такую пиццу, то настоятельно рекомендую не затягивать и приготовить ее в ближайшее время. Если Вы не найдете Горгонзолу, то ее можно заменить на Рокфор или другой голубой сыр, но не слишком резкий 🙂 Мука в идеале должна быть итальянская тонкого помола из мягких сортов пшеницы, но можно использовать и нашу, но хорошего качества. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 пиццы диаметром примерно 28 см.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

Мука — 320 г

Вода теплая (40 ◦С) – 200 мл

Сухие дрожжи – 4 г

Оливковое масло Extra Virgin – 4-5 ст.л.

Соль- ½ ч.л.

Наполнитель:

Груши (спелые, но твердые) – 2 шт.

Моцарелла для пиццы – 200-250 г

Горгонзола – 200-250 г

Грецкие орехи (по желанию) – горсть

Оливковое масло Extra Virgin – 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто для пиццы. В воде разводим дрожжи и соль, тщательно перемешиваем. В миску просеиваем муку, постепенно добавляем в нее воду с дрожжами и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто руками (комбайном) 3-4 минуты, чтобы тесто стало гладким, однородным и эластичным. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.

Когда тесто подойдет, обминаем его и снова ставим в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Тесто делим на 2 части. Берем 1 часть теста и формируем из него круглую пиццу руками или скалкой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и равномерно распределяем его по тесту. То же самое повторяем со второй частью или оставляем на потом.

Режем моцареллу тоненькими ломтиками и выкладываем на тесто.

Груши моем, чистим (по желанию), вырезаем сердцевину и режем тоненькими ломтиками. Выкладываем сверху на моцареллу.

Горгонзолу режем маленькими кубиками и выкладываем сверху на груши.

Грецкие орехи рубим ножом, но не слишком мелко и посыпаем ими нашу пиццу. Отправляем пиццу в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 10-12 минут. Подаем горячей. ENJOY !

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдапиццаитальянская кухняконкурс 10 лет ед10 лет ед — третий тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт

вегетарианской пиццы | рецепт вегетарианской пиццы

рецепт вегетарианской пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | рецепт овощной пиццы с подробным фото и видео рецептом. пицца — это лепешка, приготовленная из муки общего назначения и ферментированная дрожжами. обычно его покрывают сыром моцарелла, томатным соусом для пиццы и другими вегетарианскими начинками для пиццы. пиццу можно употреблять в качестве перекуса, но не только на обед и ужин.

Рецепт вегетарианской пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | рецепт овощной пиццы с пошаговым фото и видео рецептом. традиционно рецепт итальянской кухни, но очень популярный во всем мире. существует несколько вариаций и разновидностей рецепта пиццы. однако этот рецепт является простым рецептом вегетарианской пиццы на дрожжах и запеченной в духовке. начинки можно менять по желанию, а для любителей мяса можно добавить даже мясо.

Я уже поделился рецептом пиццы на tawa для всех читателей, у которых дома нет духовки. Кроме того, тесто для пиццы было приготовлено с пищевой содой и порошком по сравнению с этим рецептом, который я приготовил с дрожжами. Кроме того, я добавил грибы в этот рецепт по сравнению с предыдущим. ненавистники грибов могут легко пропустить его, если вы тоже не хотите. также можно добавить кусочки ананаса, листья базилика и даже брокколи и жареный чеснок.

Я давно ждал этого рецепта, так как один из моих читателей давным-давно просил его. ну, если честно, это моя третья попытка приготовить вегетарианскую пиццу на дрожжах, так как ранее результат меня не устраивал. я предпочитаю пиццу на тонком тесте, и в моих предыдущих 2 попытках я не смог этого добиться. следовательно, я бы сказал, что это проверенный рецепт и с меньшей вероятностью пойдет не так. кроме того, другой самый важный вывод из моей предыдущей попытки был с начинкой из сыра. поскольку я добавил в свою пиццу 5 ​​разных овощей, я бы порекомендовал добавить сыр после начинки из овощей. это обеспечит правильное приготовление овощей. если вы добавляете только 1-2 овоща, сыр можно добавить заранее.

Наконец, я хотел бы выделить мою другую международную коллекцию рецептов с моего сайта. в частности, шоколадный торт без яиц , картофель фри , лапша хакка , ванильное мороженое , рецепт чесночного хлеба , булочка с сыром , булочка с сыром , белый соус 90 рецепт пиццы и 90 пасты 04 и 03003 белый соус 90 Кроме того, проверьте мою другую доску для сбора рецептов, например,

FEATURED

00:02:16

00:02:26

КУХНЯ

простой рецепт пиццы с овощами | рецепт вегетарианской пиццы | Рецепт пиццы овощной пиццы

5 Из 347 голосов

Время подготовки 2 часа 30 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 2 часа 45 мин

Курс основной

95959 для пиццы

9003


95

9008

2 порции. тесто:

  • ▢ ½ стакана теплой воды
  • ▢ 1 ч.л. сахара
  • ▢ 1 ч.л. сухих дрожжей
  • ▢ 2 стакана Maida / Plain Mulce / Allpurpe Purpose
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 3 ст. соус
  • ▢ 5 грибов (тонко нарезанных)
  • ▢ 3 ст. л. лука (крупно нарезанного)
  • ▢ ¼ чашки стручкового перца (крупно нарезанного)
  • ▢ 9 маринованных халапеньо (в зависимости от уровня специй) 6 ¢ чашки черных оливок
  • ¼ чашки 900 нарезанный)
  • ▢ ½ стакана сыра моцарелла (натертого)
  • ▢ ½ чайной ложки орегано / итальянских приправ / смеси трав
  • сначала в большой миске наберите теплую воду, сахар и сухие дрожжи и быстро перемешайте.

  • оставьте на 5 минут.

  • Теперь добавьте майду, соль и оливковое масло.

  • замесить тесто, добавляя воду по мере необходимости.

  • скатать тесто и сформировать шар. поместите в большую миску.

  • накройте крышкой и поднимите в теплом месте примерно на 2 часа.

  • ударьте по тесту кулаком, чтобы выпустить воздух.

Рецепт выпечки вегетарианской пиццы:
  • Положите тесто на посыпанную пылью тарелку или поднос для пиццы.

  • раскатайте тесто, растягивая его обеими руками.

  • далее, оставив см или больше и создав вмятину.

  • затем проколоть вилкой середину теста.

  • Кроме того, щедро распределите соус для пиццы, слегка оставляя края.

  • также сверху с топпингом на выбор.

  • затем выложите тертый сыр и посыпьте итальянскими приправами.

  • далее, выпекать при температуре 500 градусов по Фаренгейту около 12-15 минут.

  • Наконец, нарежьте и подавайте пиццу горячей.


Сохранить этот рецепт


Пробовали этот рецепт?Нажмите на картинку и упомяните @hebbars.kitchen или отметьте #hebbarskitchen! нас в Instagram или Twitter


Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

Рецепт бездрожжевой лепешки — Дебра Кляйн

Главная » Все рецепты » Закуска » Рецепт бездрожжевой лепешки

Опубликовано: · Изменено: Деброй Кляйн · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

Этот рецепт бездрожжевой лепешки сделает ночь пиццы быстрой и вкусной! Просто добавьте свои любимые начинки в корку лепешки и наслаждайтесь. Домашнее тесто для пиццы приготовить намного проще, чем вы думаете, а эта хрустящая лепешка станет забавной закуской или ужином на растительной основе.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Поиски идеальной пиццы окончены… этот рецепт лепешки идеален для всех, кто любит тонкую и хрустящую корочку… как я!! Я считаю, что традиционное тесто для пиццы… ну, рыхлое.

НО….эта хрустящая основа для пиццы плюс немного соуса песто или хумуса…и простой салат сверху…Я так жду вечер пиццы с этим простым рецептом!

Рецепт бездрожжевой лепешки означает, что нет времени на подъем, поэтому ваша необычная пицца будет готова за считанные минуты, а не часы! Отличные новости для любителей пиццы, особенно для нетерпеливых… опять же, таких как я!

Бездрожжевые ингредиенты для лепешек

  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА : На этих фотографиях я использовал цельнозерновую муку. Вы можете определенно использовать безглютеновую универсальную муку в этом рецепте с отличными результатами.
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Для приготовления теста вам понадобится 3 столовые ложки оливкового масла. Мне нравится намазывать еще одной столовой ложкой раскатанное и частично выпеченное тесто для хрустящей пиццы.
  • МЕЛКОЗЕРНОВАЯ СОЛЬ: Мелкие крупинки соли лучше растворяются. Можно использовать морскую соль, если она мелкого помола, но кошерная соль или любая соль грубого помола также не растворяются.
  • КУКУРУЗНАЯ МУКА: Просто присыпать противень или камень для пиццы. Или вы можете использовать небеленую пергаментную бумагу и не использовать ее. Я думаю, что кукурузная мука грубого помола работает лучше всего.

Идеи для лепешек:

Не забывайте, этот рецепт бездрожжевой лепешки не поднимается, так что это идеальная хрустящая и крепкая корочка для всех ваших любимых начинок!

  • Летние лепешки : Намажьте веганский соус песто с базиликом на хрустящие лепешки. Добавьте свежий базилик, помидоры, кукурузу и красный лук. Полить сладким соусом чили или бальзамической глазурью. Обжаривайте 2 минуты.
  • Обычная пицца: Намазать приготовленные лепешки соусом для пиццы, итальянскими приправами, свежими травами и порциями веганской рикотты, снова поставить в духовку на 450 градусов, пока рикотта не прогреется, 5-10 минут.
  • Жареная тыква + лепешка с хумусом: Найдите полный рецепт с подробными инструкциями по приготовлению жареной тыквы, чеснока и лука в этом рецепте веганской пиццы из лепешек.
  • Отдельные пиццы: Разрежьте тесто на 4 части и раскатайте их. Пусть каждый испечет свои собственные лепешки и использует свои любимые начинки для пиццы.
  • Средиземноморская лепешка: Разбавьте хумус лимонным соком и намажьте на приготовленную корку лепешки. Сверху положите оливки, помидоры, огурцы, жареный красный перец.
  • Напишите в комментариях, как выглядит ВАША идеальная пицца!

Как приготовить тесто для лепешек для пиццы:

Вы можете использовать кухонный комбайн, настольный миксер с крюком для теста или большую миску и венчик (плюс немного жира для локтя), чтобы приготовить бездрожжевые лепешки по этому рецепту.

Сначала смешайте муку и соль. Используйте меру короля Артура для измерения безглютеновой муки, если это необходимо, или выберите цельнозерновую муку, которая вам подходит. Затем добавьте влажные ингредиенты (теплую воду и масло) к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не будет легко отставать от стенок миски.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы его было легко замесить в шар, не прилипая к рабочей поверхности.

Разрежьте тесто пополам или на четыре части, если вы делаете небольшие отдельные пиццы. Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пищевую пленку и при необходимости положить в холодильник на срок до 2 дней.

С помощью скалки раскатайте тесто толщиной 1/8″… любую форму, от круглой или овальной до прямоугольной или квадратной. Если вы используете камень для пиццы, придерживайтесь формы камня. Если вы собираетесь выпекать тесто на противне, убедитесь, что вы раскатали тесто до размера, который поместится на противне.

Посыпьте противень или камень для пиццы грубой кукурузной мукой. Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень. Кожура для пиццы — это простой способ перенести тесто, поочередно раскатывая тесто на листе пергаментной бумаги, чтобы перенести его на противень.

Наколоть тесто вилкой. Это поможет уменьшить количество пузырьков воздуха и сделает корочку плоской во время приготовления. Готовить в разогретой до 450 духовке 7 минут. Смажьте оливковым маслом и готовьте еще 7 минут до золотисто-коричневого цвета.

Теперь ваша лепешка для пиццы готова. Добавьте ваши любимые начинки и, при необходимости, снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они прогрелись. Мне нравится сначала намазывать томатный соус, соус песто или хумус на корку испеченной лепешки, чтобы остальным начинкам было к чему прилипнуть.

Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить готовые лепешки на разделочную доску, и используйте резак для пиццы или острый нож, чтобы нарезать ломтики. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЕДЫ

  • ПОДАЧА: Подавайте с любимыми начинками в качестве закуски или основного блюда с гарниром.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: Замесить тесто, скатать шарики и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой до готовности к использованию. Сырое тесто хранится в холодильнике 3 дня или в морозилке 1 месяц. Приготовленные лепешки без начинки можно хорошо завернуть и хранить в холодильнике 5 дней, в морозилке 3 месяца. Повторно поджарьте приготовленные лепешки в разогретой до 450 духовке в течение 5 минут.
  • МАГАЗИН: Храните остатки лепешек в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Разогрейте в предварительно разогретой до 450 духовке до полного прогрева.
  • ЗАМОРОЗКА: Сырое тесто можно заморозить на 1 месяц. Приготовленные лепешки можно заморозить на 3 месяца. Разморозить в холодильнике. Перед раскатыванием доведите тесто до комнатной температуры.

Советы от Debra’s Pro:

  • Пока корж для пиццы находится в духовке, приготовьте начинку по своему выбору.
  • Хрустящая веганская лепешка с нарезанным салатом из тосканской капусты — это настоящий вкусный и полезный ужин.
  • Раскатайте бездрожжевое тесто для пиццы в длинный тонкий прямоугольник, чтобы оно легко помещалось на половину противня. Затем подавайте на деревянной разделочной доске.
  • Перед приготовлением наколите тесто вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха.
  • Заранее приготовьте тесто для очень быстрого и легкого вечера пиццы.

Часто задаваемые вопросы о лепешках

Пицца из лепешек лучше для вас?

Корка у лепешки тоньше, чем у традиционной пиццы. Когда тесто для пиццы готовится из простых ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, оливковое масло и небольшое количество соли, в нем обычно меньше углеводов и переработанных ингредиентов, чем в обычной пицце.

Однако решающим фактором, определяющим, какой из продуктов является более здоровым, является выбор начинки. Веганская лепешка с овощами и зеленью будет более полезным выбором, чем пицца с сыром и пепперони.

Что вы едите с лепешками?

Салат – это натуральный гарнир, который можно подавать с лепешками или поверх них. Лепешки на завтрак можно приготовить с яичницей или фасолью и овощами. В мексиканских лепешках используется приправа тако с фасолью и гуакамоле. Жареные или сырые овощи добавят питательной ценности пицце.

В чем разница между лепешкой и традиционной пиццей?

Тесто для лепешек для пиццы, как правило, не содержит в составе ингредиентов разрыхлителя. Традиционное тесто для пиццы чаще всего готовится из дрожжей, а иногда и из пищевой соды. Это более толстая и рыхлая корочка.

Более простые рецепты закусок:

  • Сатай из тофу
  • Мини-перцы, фаршированные чечевицей
  • Веганские фаршированные грибы
  • Запеченная самоса
  • Картофель фри
  • Рецепт здоровых жареных орехов
  • Запеченный фалафель

Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать ваших любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, рассмотрите пятизвездочный рейтинг ниже и оставьте комментарий. Также, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями в Instagram, отметив меня @dkhealthcoach и используя хэштег #debraklein

Рецепт бездрожжевой лепешки

Автор: Дебра Кляйн

Домашнюю пиццу из лепешек легко приготовить за долю времени, которое требуется на приготовление. сделать традиционную пиццу. Этот рецепт бездрожжевого теста для лепешек позволяет приготовить пиццу на тонком тесте, готовую для всех ваших любимых начинок.

4,98 Из 48 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Блюдо по боковой стороне

Cuisine American

Hersing

  • Колесо для пиццы и нож для пиццы

  • Очень большая лопатка для пиццы

  • Камень для пиццы для духовки и гриля

  • Противень для выпечки из нержавеющей стали

    • ▢ 3 ¼ стакана цельнозерновой муки
    • ▢ 1 чайная ложка тонкой зерновой соль
    • ▢ 1 стакана теплой воды
    • ▢ ¼ чашка оливкового масла разделена
    • ▢ 1 -й пластовой шкаф. духовке до 450 в режиме конвекции или 475 в обычной духовке.

    • Смешайте муку и соль в кухонном комбайне.

    • Добавить воду и масло в мучную смесь и взбивать, пока тесто не будет легко отставать от стенок.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите руками, пока не сформируется гладкий шарик теста.

    • Разрежьте шарик теста на две равные части. Каждую скатать в шарик. Убедитесь, что рабочая поверхность и скалка присыпаны мукой. Используйте скалку, чтобы раскатать один шарик теста в ТОНКИЙ круг, овал или квадрат… на ваш выбор. Цель – толщина 1/8 дюйма по всему периметру. Если тесто для лепешек раскатано слишком толсто, оно подгорит сверху до того, как пропечется в центре.

    • Слегка присыпьте противень или камень для пиццы грубой кукурузной мукой.

    • Выложите раскатанное тесто на подготовленную форму и наколите вилкой со всех сторон. Выпекала в разогретой духовке 7 минут. Смажьте сверху оливковым маслом и верните в духовку еще на 7 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    • Пока лепешки выпекаются, соберите свои любимые ингредиенты для начинки. Идеи начинки для лепешек смотрите ниже.

    • Не все начинки нужно готовить, но если они нужны, верните их в духовку, пока все не прогреется, около 5 минут.

    • Разрежьте на порции ножом для пиццы и подавайте эту вкусную лепешку теплой.

    • Оставшиеся лепешки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать в духовке 425 в течение 5 минут, пока они полностью не прогреются.

    МУКА: Цельнозерновая мука, безглютеновая мука общего назначения, мука из спельты или мука без добавок на ваш выбор.

    ИДЕИ ДЛЯ ЛЕПЕШКИ:

    — Один из моих любимых способов полакомиться лепешкой – это посыпать салатом. Сначала намажьте песто или хумус, затем добавьте нарезанную соломкой свежую зелень, ломтики красного лука, свежий базилик и помидоры.