Содержание
Пицца без дрожжей на молоке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Пиццу дома
Пицца без дрожжей на молоке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Пиццу дома
Вкусная и простая пицца за час!
Довольно вкусная пицца, с простым рецептом теста и быстрая в приготовлении. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пиццы с баклажанами. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
Тесто:
- Куриные яйца — 1 шт.
- Молоко — 500 мл
- Пшеничная мука — 12 ст.л.
- Сода пищевая — 0.3 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Начинка:
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 30 г
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Копченая колбаса — 150 г
- Майонез — 50 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Моцарелла — 100 г
- Кетчуп — 3 ст.л.
Как приготовить пошагово
Подготавливаем ингредиенты.
Разбиваем яйцо, солим.
Взбиваем яйцо с солью.
Добавляем молоко и соду.
Постепенно всыпаем муку.
Замешиваем тесто, даем отдохнуть минут 20.
Тесто выкладываем на форму.
Выпекаем 15 минут на 180-200 градусах.
Смазываем полученную основу кетчупом.
Выкладываем порезанную копченую колбасу.
Сверху выкладываем помидоры, порезанные половинками.
Поверх помидор выкладываем нарезанный кружками перец.
Раскладываем шампиньоны.
Нарезаем оливки, выкладывем.
Сверху ложим моцареллу.
Все посыпаем тертым сыром.
Сверху слегка поливаем майонезом и запекаем 10 минут на температуре 180-200 градусов.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пиццы без дрожжей на молоке приготовленный с любовью
Пицца Маргарита
35 мин
Пицца
Лахмаджун
25 мин
Пицца
Пицца на дрожжевом тесте на молоке в духовке
Пицца
Неаполитанская пицца
30 мин
Пицца
Пицца с баклажанами
90 мин
Пицца
Пицца Двойной сыр
Пицца
Пицца
Кабачковая пицца
Если не знаете, что приготовить из кабачков, приготовьте пиццу! Рецепт кабачковой пиццы порадует вас простым и быстрым приготовлением, а результат приятно удивит, к тому же такое блюдо. ..
45 мин
Пицца
Пицца с колбасой
Пшеничная мука 1 стак. • Колбаса 100 г • Томатный соус 100 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сухие…
15 мин
Пицца
Фруктовая пицца
Удивите гостей необычной сладкой пиццей с фруктами. Также этот рецепт незаменим на детских праздниках и днях рождения….
60 мин
Пицца
Яблочная пицца
Не смотрите, что вид у пиццы не особо привлекательный, просто у меня закончился открытый абрикосовый джем, вот я и намазала густым сливовым а выставлять рецепт в начале и не думала,…
1 ч 35 мин
Пицца
Пицца Ассорти
В пиццу «Ассорти» можно использовать любые овощи и мясные прдукты, это как подскажет Вам ваша фантазия и наличие продуктов в холодильнике. …
30 мин
Пицца
Пицца
тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка • колбаса — 200 г • окорок — 200 г • помидоры — 1 шт. • майонез — по вкусу • сыр твердый — по вкусу…
60 мин
Рецепт пиццы без дрожжей на молоке с фото пошагово
Рецепт пиццы без дрожжей на молоке с фото пошагово
lonoun
Вкусная и простая пицца за час!
Довольно вкусная пицца, с простым рецептом теста и быстрая в приготовлении.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 181 ккал
Коллекция рецептов: пицца с помидорами, пицца с колбасой, пицца с курицей, пицца с грибами, пицца без дрожжей, простой рецепт пиццы.
Ингредиенты:
Тесто:
- Куриные яйца — 1 шт.
- Молоко — 500 мл
- Пшеничная мука — 12 ст.
л.
- Сода пищевая — 0.3 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Начинка:
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 30 г
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Копченая колбаса — 150 г
- Майонез — 50 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Моцарелла — 100 г
- Кетчуп — 3 ст.л.
Как приготовить
Подготавливаем ингредиенты.
Разбиваем яйцо, солим.
Взбиваем яйцо с солью.
Добавляем молоко и соду.
Постепенно всыпаем муку.
Замешиваем тесто, даем отдохнуть минут 20.
Тесто выкладываем на форму.
Выпекаем 15 минут на 180-200 градусах.
Смазываем полученную основу кетчупом.
Выкладываем порезанную копченую колбасу.
Сверху выкладываем помидоры, порезанные половинками.
Поверх помидор выкладываем нарезанный кружками перец.
Раскладываем шампиньоны.
Нарезаем оливки, выкладывем.
Сверху ложим моцареллу.
Все посыпаем тертым сыром.
Сверху слегка поливаем майонезом и запекаем 10 минут на температуре 180-200 градусов.
Быстрая пицца в духовке без дрожжей
Маргарин — 100 г; Пшеничная мука — 1.5 стак. (200 мл); Сахар — 1 ч.л.; Вода — 0.5 стак. (200 мл); Соль…
Пицца на тонком тесте без дрожжей
Мука пшеничная — 350 г; Разрыхлитель — 2 ч.л.; Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Вода —…
Пицца с шампиньонами
тесто готовое дрожжевое — ½ кг; оливковое масло — 2 ст.л.; кетчуп томатный — 150 г; чеснок — 4 зубчика;…
Бездрожжевая пицца
Мука — 2.5 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Семена чиа — 0.5…
Интересует что-то еще?
Пицца на Новый год
Тесто для пиццы — 350 г; Колбаса — 250 г; Сыр твердый — 150 г; Томатный соус — 3 ст. л.; Маслины или оливки…
Как приготовить пиццу с ветчиной
мука 2 стак.; вода теплая 1 стак.; дрожжи сухие 1 ч.л.; сахар 0.5 ч.л.; соль 0.5 ч.л.; растительное масло…
Пицца с индейкой
Тесто для пиццы — 400 г; Томатный соус — 200 г; Индейка — 300 г; Колбаса копченая — 150 г; Репчатый лук…
Готовим пиццу пепперони
Мука — 3 стак.; Сухие дрожжи — 11 г; Растительное масло — 50 мл; Молоко — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар…
Фруктовая пицца
масло сливочное — 110 г; сахар — 175 г; яйцо — 1 шт.; лимон — 2 шт.; сахар ванильный; мука — 300 г; сода;…
Рецепт куриной пиццы
куриное филе; сметана; лук; шампиньоны; чеснок; помидоры; твердый сыр; маслины; зелень; соль; перец;…
Лахмаджун по-турецки
Мука 2 стак.; Дрожжи сухие 1 ст.л.; Вода 1 стак.; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Фарш свиной 300 г; Луковица…
Фруктовая пицца
масло сливочное — 110 г; сахар — 175 г; яйцо — 1 шт. ; лимон — 2 шт.; сахар ванильный; мука — 300 г; сода;…
Рецепт корочки для пиццы без глютена | Выпечка короля Артура
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
231 отзыв
4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Любители безглютеновой пиццы, ликуйте! Ваши дни, когда вы ели грустную, безвкусную пиццу (или вообще отказывались от нее), закончились. Это легкое в замесе тесто, похожее на жидкое тесто, выпекается в хрустящую и жевательную корочку. Это прекрасная основа для ваших любимых начинок.
- 1 1/2 чашки (234 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur*
- 2 столовые ложки (18 г) сухой пахты или 2 столовые ложки (14 г) обезжиренного сухого молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1 столовая ложка сахарного песка или меда, по желанию
- 1 стакан (227 г) воды, теплой
- 1/4 стакана (50 г) оливкового масла, разделить
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Поместите сухие ингредиенты (кроме дрожжей и сахара или меда, если вы их используете) в большую миску; чаша вашего настольного миксера идеальна. Смешайте до полного смешивания.
Поместите сахар или мед (если вы их используете), теплую воду, 2 столовые ложки (25 г) оливкового масла, дрожжи и около 1/2 стакана (78 г) сухой смеси в небольшую миску. Перемешайте, чтобы объединить; несколько комочков в порядке. Отложите на 30 минут или около того, пока смесь не запузырится и не пахнет дрожжами.
Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и взбивайте на средне-высокой скорости в течение 4 минут. Смесь будет густой и липкой; если вы когда-либо наносили шпаклевку на стену, она будет выглядеть именно так. Примечание. Для приготовления этого теста необходимо использовать настольный миксер или электрический ручной миксер. смешивание вручную не делает достаточно тщательной работы.
Накройте миску и дайте тесту отдохнуть примерно 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Безглютеновая корочка для пиццы
По
Пи Джей ХамелРазогрейте духовку до 425°F.
Сбрызните 2 столовые ложки (25 г) оливкового масла в центр противня или круглой формы для пиццы диаметром 12 дюймов. Соскребите тесто с миски на лужицу масла.
Влажными пальцами начните с центра теста и двигайтесь к краям, формируя круг диаметром от 12 до 14 дюймов.
Дать тесту отдохнуть, не накрывая, 15 минут.
Выпекайте корж от 8 до 10 минут, пока он не застынет; поверхность будет выглядеть матовой, а не блестящей.
Достаньте из духовки и добавьте все, что вам нравится.
Верните в духовку, чтобы закончить запекание, примерно на 10-15 минут в зависимости от выбранной вами начинки.
Вынуть из духовки и подавать теплым.
Советы от наших пекарей
Чтобы испечь пиццу на камне для пиццы или для выпечки: Поместите камень на центральную решетку духовки и разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла в центр половины листа пергаментной бумаги (примерно 12 x 16 дюймов). Соскребите тесто из миски на масло и бумагу. Влажными пальцами сформируйте из теста круг диаметром 12 дюймов, начиная с центра и заканчивая. Дайте тесту отдохнуть, не накрывая, в течение 15 минут. Выпекайте корж от 8 до 10 минут, пока он не застынет. Выньте его из духовки и добавьте начинку. Верните его в духовку еще на 10-15 минут, пока начинка не будет приготовлена до желаемой степени прожарки.
Сделайте корочку тонкой, толстой или глубокой: смотрите инструкции в нашем блоге.
Хотите поэкспериментировать с разными сырами помимо стандартной моцареллы? Выбирайте те, которые хорошо плавятся: Фонтина, чеддер, Джек, проволоне, кирпич, Гауда и Мюнстер — хорошие кандидаты.
Имейте в виду: некоторые ингредиенты для выпечки могут быть скрытым источником глютена. Узнайте больше в нашем блоге: Для безглютеновой выпечки думайте не только о муке. Для получения дополнительной информации о продуктах, произведенных King Arthur, ознакомьтесь с полной информацией о нашей программе борьбы с аллергенами, включая наши методы предотвращения контактов.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Чесночный хлеб для пиццы (без дрожжей!)
Узнайте, как приготовить пиццу с чесночным хлебом с нуля без дрожжей! Сделанный из теста для пиццы из 2 ингредиентов, он похож на пиццерию или чесночный хлеб Domino’s в здоровой форме для пиццы!
Когда мы росли, всякий раз, когда мы покупали еду в Domino’s или Pizza Hut, я всегда съедал целую буханку чесночного хлеба в одиночку.
Я знаю, это было бы святотатством, но мне кажется, что я люблю чесночный хлеб больше, чем саму пиццу.
Как человек, который ЛЮБИТ пиццу и ЛЮБИТ чесночный хлеб, пришло время объединить их.
Домашний чесночный хлеб для пиццы
Я использовал мое любимое тесто для похудения из 2 ингредиентов , что волшебно.
Без дрожжей, без времени отдыха и замешивания.
От приготовления до тарелки буквально 20 минут!
Натуральный продукт без глютена и веганский, а также без молочных продуктов!
Самое приятное в приготовлении собственной чесночной пиццы то, что вы можете сделать ее настолько насыщенной чесноком или маслянистой, насколько вам нравится.
Густой, жевательный и НАГРУЗОЧНЫЙ с чесночным вкусом. Вам понравится, насколько это быстро и просто!
Как приготовить чесночный хлеб для пиццы с нуля
Ингредиенты
- Домашнее тесто для пиццы из 2 ингредиентов . В основе чесночного хлеба для пиццы используется мой домашний рецепт теста для пиццы .
Он состоит всего из 2 ингредиентов и готовится за несколько минут.
- Молоко на выбор – Чтобы смазать верх теста для пиццы, чтобы придать ему золотистый блеск. Я использовала овсяное молоко, но подойдет любое молочное или немолочное молоко.
- Веганское масло ИЛИ традиционное масло – Для приготовления чесночной начинки! Обязательно используйте сливочное масло хорошего качества или веганское масло, так как оно действительно подчеркивает вкус пиццы.
- Чеснок . Вы можете использовать либо свежий измельченный чеснок, либо измельченный чеснок в бутылках (банках). Я использовала минимальное количество, но не стесняйтесь добавлять больше, если любите чеснок.
- Розмарин – Обязателен к любому пикантному хлебу или пицце!
Инструкции
Шаг 1. Приготовьте тесто для пиццы и чесночное масло
Приготовьте тесто для пиццы из 2 ингредиентов , как указано. Когда это будет сделано, отложите его в сторону и приготовьте чесночное масло.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Переложите в небольшую миску, добавьте измельченный чеснок, соль и розмарин и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180°C/350F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Шаг 2. Соберите чесночную пиццу
С помощью кулинарной кисточки смажьте весь корж пиццы молоком по вашему выбору. Это обеспечит золотистую корочку после выпечки. После того, как вы это сделаете, используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать смесью чесночного масла сверху, оставляя примерно полдюйма от края.
Шаг 3. Испечь пиццу!
Поместите чесночный хлеб для пиццы в духовку и выпекайте в течение 18–20 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а чесночно-масляная начинка не начнет шипеть.
Достаньте из духовки, нарежьте и наслаждайтесь!
Общие вопросы о чесночном хлебе для пиццы
Можно ли положить сырой чеснок в пиццу?
Я настоятельно рекомендую использовать свежий чеснок, так как его требуется совсем немного, чтобы подчеркнуть вкус.
Я пробовал чесночный порошок и чесночную соль, но ничего подобного. Если это то, что у вас есть, вы можете использовать его, но я бы порекомендовал также добавить немного лукового порошка, чтобы усилить вкус.
Можно ли использовать купленную в магазине корочку для пиццы или тесто для пиццы?
Если вы не хотите делать тесто для пиццы самостоятельно (хотя это очень просто!), вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы (готовое) или купленное в магазине тесто.
Следуйте приведенным инструкциям, но будьте готовы добавить больше чесночного масла, так как его количества в этом рецепте достаточно для одной пиццы из моего теста для пиццы из 2 ингредиентов.
Можно ли приготовить пиццу заранее?
Вы можете приготовить пиццу заранее и поставить ее в духовку непосредственно перед употреблением. Убедитесь, что пицца приготовлена в тот же день и не более чем за 12 часов, иначе вы обнаружите, что чесночное масло впитается в тесто, а тесто станет слишком липким.
Я рекомендую вам приготовить тесто, охладить его и положить сверху чесночное масло, когда оно будет готово.
Эта чесночная пицца безглютеновая и веганская?
Да, если вы следите за моим домашним тестом для пиццы, оно НЕ содержит глютена и веганское.
В тесте используется безглютеновая мука и безмолочный йогурт, а в начинке из чесночного масла используется веганское масло.
Хранение и заморозка хлеба для пиццы с чесноком
- Для хранения : Остатки хлеба для пиццы с чесноком следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть до 7 дней.
- Для заморозки : Вы можете заморозить чесночную пиццу, чтобы насладиться ею позже! Поместите кусочки пиццы в пергаментную бумагу и храните в пакете с замком. Они сохранят свежесть до 6 месяцев.
- Разморозить : Хлеб для пиццы с чесноком оставить оттаивать на ночь в холодильнике.
- Для разогрева : Разогрейте чесночный хлеб для пиццы в духовке или на плите в сковороде с антипригарным покрытием.
Что подавать с чесночным хлебом для пиццы
- Основное блюдо . Наслаждайтесь этой чесночной пиццей отдельно, с гарниром из салата или дерзким бокалом вина.
- Гарнир – Главное блюдо богато белком (рекомендую этот запеченный тофу !) и подайте эту чесночную пиццу на гарнир.
- Рагу – Идеальное дополнение к сытной медленноварке korma или рагу.
- Паста – Замените обычный чесночный хлеб на кусочек этой чесночной пиццы, когда в следующий раз будете готовить макароны!
- Доска для закусок – Вкусно пообедать или выпить? Подавайте нарезанными кусочками вместе с соусами, сыром, оливками и многим другим!
Больше вкусных рецептов без дрожжей
- Бублики из 2 ингредиентов
- Чесночные узлы
- Мягкие крендельки
- Воздушное веганское печенье
- Лепешки
- Лепешки без муки
- Булочки с корицей
- Черничные булочки с корицей
Для теста для пиццы
- 1 порция Тесто для пиццы из 2 ингредиентов * См.
примечания
- 2 столовые ложки молока на выбор Я использовала овсяное молоко
Для начинки из чесночного масла
- 1/4 стакана веганского сливочного или сливочного масла, растопленного
- 3 столовые ложки измельченного чеснока Приблизительно 5–6 зубчиков
- 1 столовая ложка сушеного розмарина ** См. примечания
- 1 чайная ложка соли Необязательно *** См. примечания
Разогрейте духовку до 180°C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Приготовьте тесто для пиццы из 2 ингредиентов, как указано. После приготовления выложите на противень и смажьте молоком по вашему выбору, пока оно не будет полностью покрыто.
В небольшую миску добавьте растопленное сливочное масло, измельченный чеснок и розмарин и перемешайте до однородности. Используя кисточку для выпечки, смажьте смесью верхнюю часть подготовленного коржа для пиццы, оставляя полдюйма от сторон.
Поместите приготовленную чесночную пиццу в духовку и запекайте 17–20 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте на 18 тонких ломтиков.
* Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы или основу для пиццы.
** Вы также можете добавить некоторые другие травы, такие как базилик или орегано
*** Добавляйте только в том случае, если ваше масло не соленое.
- В ХРАНЕНИЕ : Остатки чесночного хлеба для пиццы следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть до 7 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете заморозить чесночную пиццу, чтобы насладиться ею позже! Поместите кусочки пиццы в пергаментную бумагу и храните в пакете с замком. Они сохранят свежесть до 6 месяцев.
- ДЛЯ ОТТАИВАНИЯ : Оставьте чесночный хлеб для пиццы оттаивать на ночь в холодильнике.