Содержание
Рецепт пиццы без дрожжей на молоке, рецепт пиццы без дрожжей на молоке с фото
Вкусные рецепты полезной домашней еды
Современные хозяйки – это занятые женщины и девушки, которые много времени
проводят на работе. Порой, у них совсем не хватает времени на приготовление
изысканных блюд. Но никто не отменял того, что кушать нужно не только регулярно,
но употреблять полезную еду. Сегодня работает много ресторанов, кафе и
фастфудов, но это затратно по деньгам, да и не всегда полезно для здоровья. В
этом случае потребуется найти простенькие, но полезные рецепты здоровой едыв
интернете. И на нашем сайте Вы найдете вкусные, здоровые кулинарные рецепты, при
приготовлении которых не возникнет сложностей и каких-либо вопросов.
Особенности полезной еды
Здоровая еда – это залог нормального развития и жизнедеятельности человека.
Полезная пища будет способствовать укреплению здоровью и обеспечит профилактику
многим заболеваниям. А для того чтобы питаться правильно, нужно подобрать
простые рецепты вкусной еды. Перед этим рекомендовано разобраться с тем, что
такое полезная пища.
продуктов, которые не способны навредить человеческому организму;
жиры, углеводы, белки. Когда подбираются рецепты еды, нужно использовать
ингредиенты, которые содержат минимум жиров. Конечно, нельзя не применять
продукты с жирами, но в меру;
обязательно содержат в себе такие элементы в большом количестве.
Помимо этих особенностей, нужно придерживаться еще и здорового образа жизни. Без
этого составляющего сложно назвать себя здоровым человеком.
Преимущества рецептов домашней еды
О полезности блюд, приготовленных дома можно говорить очень много. У каждой
женщины обязательно должны быть рецепты домашней еды. Их наличие в меню
обеспечит в доме вкусное, полезное питание, которое будет укреплять организм.
Помимо этого, приготовленные блюда по домашним рецептам обладают и другими
преимуществами:
может выйти намного дороже, чем несколько порций, приготовленных в домашних
условиях;
полезные вещества и витамины;
свои эмоции и душу.
О сайте
Если Вы хотите стать настоящим кулинаром, поразить всех окружающих своим умением
отменно готовить, тогда Вы правильно сделали, зайдя на наш сайт The-Eda.ru. У
нас Вы найдете рецепты блюд из самых разных продуктов, на любой вкус и
предпочтение. При этом, все наши рецепты не вызовут у Вас сложностей при их
приготовлении, так как они подробно, точно описаны.
Почему наш сайт?
В интернете сегодня действует много сайтов с разнообразными инструкциями по
приготовлению блюд. Но если Вы обратитесь к нам, то Вы станете постоянным нашим
посетителем. Почему это может произойти? Ответов очень много.
1. Все рецепты на нашем сайте расписаны предельно понятно, точно и четко. Ни
один из рецептов не вызовет у Вас проблем или вопросов в процессе приготовления.
2. На сайте The-Eda.ru можно встретить исключительно полезные рецепты. Все они
содержат максимум полезных веществ, витаминов, необходимых для полноценного
развития и жизнедеятельности человека.
3. На нашем сайте довольно легко найти интересующее блюдо, нужно только
воспользоваться фильтром и за считанные секунды Вы найдете лучшие в интернете
рецепты.
4. Все, что есть на нашем сайте – это проверенные блюда. Их размещают повара с
опытом, а также посетители, имеющие опыт в приготовлении таких блюд.
5. Все рецепты содержат среди ингредиентов исключительно полезные и безопасные
компоненты. Таким образом, приготовленные блюда по нашим рецептам могут
употреблять в свой рацион даже дети.
6. В каталоге можно найти все, что Ваша душа и желудок пожелает. Если же среди
всего разнообразия Вы не найдете подходящий рецепт, то можете добавить свой
рецепт. Таким образом, Вы своими кулинарными способностями поделитесь со всеми
нашими посетителями.
Какие рецепты можно у нас найти?
Заходя на сайт The-Eda.ru, Вы можете не сомневаться, тут Вы найдете только
лучшие рецепты и с легкостью их приготовите. Каталог и меню самые разнообразные,
тут есть блюда разных видов, способов приготовления. Вы можете выбрать:
Среди предложенных рецептов Вам будут предложены не только классические блюда
или же рецепты европейского, русского меню. Помимо них, Вы увидите довольно
экзотичные и редкие рецепты, но отличающиеся полезными свойствами.
Медовое Тесто для Пиццы — Nicole Carey Co.
Перейти к Рецепту·Распечатать Рецепт
Самодельное Тесто для Пиццы было ОЧЕНЬ обычным делом в моем детстве! В частности, тесто для медовой пиццы! Моя мама преуспела на кухне, когда дело касалось дрожжевого теста. Она делала огромные партии, когда к нам приходили люди. Или для развлечения в пятницу вечером мы готовили собственную пиццу! Много вкусных воспоминаний с тестом для пиццы!
Я любил наблюдать за своей мамой все эти годы. Она показала мне, как делать пиццу! Это было так весело! Я не самый большой поклонник пиццы. Я понимаю, что есть много фанатиков! На самом деле, когда дело доходит до .. Я здесь за УГЛЕВОДЫ! Я люблю хорошее тесто!
Как и в случае с моим домашним хлебом, я люблю использовать мед в качестве подкормки для дрожжей. Я лично думаю, что это делает вкус теста намного лучше, чем использование сахарного песка! Моя мама использует его, и вот где он застрял со мной!
Не могу дождаться, когда ты попробуешь это тесто для медовой пиццы! Вам суждено полюбить приготовление домашней пиццы со своими близкими!
Можно ли добавить приправы в тесто для медовой пиццы?
Да! Вы можете добавить в тесто для пиццы от 1 до 3 столовых ложек разных приправ! Сумма зависит только от вас!
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
Итальянская приправа является наиболее распространенной, но чесночный порошок также является отличным вариантом! Вы добавите их вместе с мукой и солью, прежде чем добавлять дрожжевую смесь.
Должен ли я использовать термометр для проверки температуры воды?
ДА ДА ДА!
Темперирование теплой воды для любого дрожжевого теста, которое вы готовите, ОЧЕНЬ важно на кухне! Не зная своей точной температуры, вы буквально экспериментируете. Когда вы знаете, что ваша температура в пределах 110-115 градусов, все должно пройти идеально! Я настоятельно рекомендую сделать это рутиной с любым рецептом, в котором используются дрожжи!
Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?
Абсолютно! В приведенном ниже рецепте есть возможность удвоить или утроить! Все ингредиенты будут идеально подобраны для вас! Чем больше пиццы, тем веселее!
Можно ли охлаждать тесто для медовой пиццы?
Да! Это хорошо хранится в холодильнике. Я лично постараюсь использовать тесто, как только вы сможете. Максимум три дня на свежесть или вместо этого вы можете заморозить (читайте следующий вопрос, чтобы узнать, как это сделать)!
Если вы хотите охладить тесто, сделайте следующее:
- Распылите антипригарный спрей на галлонный пакет для заморозки.
- Насыпьте желаемое количество теста для пиццы в каждый пакет с распылителем.
- Убедитесь, что весь воздух вышел и он плотно закрыт!
- Хранить в холодильнике до 3 дней с! Я уверен, что вы можете сделать это дольше, но вы хотите, чтобы ваше тесто было настолько свежим, насколько это возможно.
Можно ли заморозить тесто для медовой пиццы?
Да, вы определенно можете!
Если вы хотите заморозить тесто, сделайте следующее:
- Вам понадобится распылить антипригарный спрей на галлонный пакет для заморозки.
- Насыпьте желаемое количество теста для пиццы в каждый пакет с распылителем.
- Убедитесь, что весь воздух вышел и он плотно закрыт!
- Напишите на нем дату и бросьте в морозилку!
- Срок годности до трех месяцев ! Но, как я уже говорил, чем раньше, тем лучше для свежести!
Как разморозить замороженное тесто для медовой пиццы?
Утром, перед тем, как начать день или отправиться на работу, переложите тесто из морозилки в холодильник. Необходимо оттаять в холодильнике около 8-12 часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поставьте ее на стол примерно на 30 минут , чтобы тесто нагрелось, прежде чем вы начнете растягивать/раскатывать тесто!
Купить рецепт!
Включите JavaScript для просмотра содержимого
Распечатать
Медовое тесто для пиццы
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Николь Кэри
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 1 большая пицца (около 15 дюймов) 1x
Описание
Новое тесто для пиццы на любой случай! Подслащенный медом для совершенно восхитительного вкуса! Это тесто для пиццы простое, надежное и, безусловно, ЛУЧШЕЕ тесто! Ваши друзья и родственники будут задаваться вопросом, действительно ли это ВЫ сделали это!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 стакан теплой воды (110–115 градусов)
- 2 1/2 чайной ложки дрожжей (растворимых или активных сухих)
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки морской соли
- В небольшой миске смешайте воду, оливковое масло, мед и дрожжи. Отложите на 10 минут, пока не закипит.
- В большой миске ложкой или миксером с крюком для теста смешайте муку и соль.
- Добавьте дрожжевую смесь и размешивайте, пока она не отделится от стенок и не сформируется в шар. Не волнуйтесь, если он немного липкий!
- Месите тесто около 3 минут, если используете миксер, или около 6-10 минут руками. Я предпочитаю использовать свою руку, но оба способа хороши! Как только тесто приходит в норму, когда вы протыкаете его, вы знаете, что оно готово!
- Сбрызните большую миску антипригарным спреем и поместите туда тесто. Сбрызните верхнюю часть теста, а затем накройте миску пленкой из сарана.
- Оставьте тесто в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до нужной толщины.
- Сверху выложите желаемую начинку для пиццы.
- Выпекать пиццу при температуре 425 градусов в течение 10-15 минут. Время зависит от используемых ингредиентов. Когда корочка подрумянится, а сыр станет золотистым, все готово!
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
№
№
№
№
- Время приготовления: 10
- Время приготовления: 60
- Категория: Пицца, Первые блюда, Обед
- Кухня: Итальянская
Питание
- Размер порции: 1 ломтик (если пиццу разделить на 8 ломтиков)