Содержание
Правильное тесто для пиццы и 10 вкусных начинок / Советы, которые помогут готовить без проблем – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Правильное тесто для пиццы
Хотите узнать, как правильно приготовить тесто для пиццы? В рецепте нет ничего сложного, но нужно знать некоторые детали для получения наилучшего результата.
Ингредиенты для теста просты: мука, вода, дрожжи. О секретах их сочетания расскажем дальше:
Без живых дрожжей или закваски приготовить настоящее тесто для пиццы не получится. Сухие дрожжи — крайний вариант, так как они могут дать пивной запах или вовсе не сработать.
Можете взять муку без глютена, если придерживаетесь безглютеновой диеты, но учтите, что пицца получится более хрустящей.
Закройте окна и двери, чтобы не было сквозняков на кухне, так как дрожжевое тесто их не любит.
Возьмите для приготовления теста холодную воду — это важно.
Полностью растворите дрожжи в воде, а затем тщательно введите половину порции муки и перемешайте так, чтобы не было комочков.
Кстати, обычно на тесто берут 900 г муки, поэтому на этом шаге вам потребуется 450 г. Воды должно быть 0,5 л.
Введите оставшуюся муку постепенно, перемешивайте до однородности.
Обязательно переложите тесто из миски на стол и продолжайте его вымешивать руками. Как только тонкое тесто начнет отставать от рук, можете заканчивать с приготовлением.
По итальянским традициям тесто должно отдыхать долго — примерно сутки. Но в домашнем варианте достаточно дать ему «подышать» 60-90 минут.
Начинка для пиццы в домашних условиях
1. Помидоры и сыр
Это невероятно популярная начинка: «Маргариту» можно заказать не только в каждой пиццерии, но и даже в кафе, которые не специализируются на итальянской кухне. Чтобы сделать ее дома, вам понадобится хорошая моцарелла, помидоры, базилик, пармезан и томатный соус. Кстати, выпекается пицца 15 минут при 220 градусах.
2. Ананасы и ветчина
Эта начинка называется «гавайской», потому что была придумана далеко за пределами Италии. Европейцы вообще считают эту начинку издевательством над пиццей, но тем не менее она очень нравится людям во всем мире. Подготовьте ананасы из банки, ветчину, сыр и томатный соус для приготовления американской классики.
3. Колбаса и томаты
Сытный вариант пиццы, которым можно плотно позавтракать или поужинать. Да, полезного в этой начинке мало, но зато вкусно. А иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь не очень «правильным», правда?
4. Мидии и креветки
Изысканный вкус пиццы с морепродуктами может понять только прирожденный гурман. Если вам нравятся креветки, мидии и кальмары, обязательно попробуйте приготовить это блюдо в домашних условиях. Обратите внимание на свежесть ингредиентов!
5. Грибы и моцарелла
Эту начинку для пиццы можно назвать вегетарианской, ведь в ней нет ни грамма мяса и морепродуктов. Только грибы, моцарелла и томатный соус. Зато такая пицца легко усваивается и не перегружает пищеварительную систему.
6. Соус песто и помидоры
Попробуйте Италию на вкус — приготовьте в домашних условиях пиццу с песто. По сути, это обновленный рецепт «Маргариты», ведь в начинке только помидоры, сыр, базилик и томатный соус, если не учитывать песто.
Если делать песто самостоятельно, на приготовление пиццы уйдет много времени, поэтому рекомендуем купить уже готовый зеленый соус.
7. Картошка фри и томатный соус
Необычная начинка, которая превращает пиццу в гибрид итальянского и американского фастфуда. Вам нужно выложить на тесто готовый картофель фри, который можно купить заранее или сделать самостоятельно.
8. Соленые помидоры и колбаса
У вас есть банка консервированных помидоров? Мы нашли ей применение. Возьмите томат, снимите с него кожицу, нарежьте кольцами и выложите на тесто для пиццы вместе с колбасой, сыром и маринованными огурчиками.
9. Соленые огурцы и яйцо
В пиццерии ее называют «Охотничьей», ведь начинка состоит из пикантных колбасок и соленых огурцов. Если вам по вкусу это сочетание, обязательно попробуйте приготовить такую пиццу в домашних условиях.
10. Салями и белый соус
Еще одна классическая начинка для пиццы — колбаса салями. О ней говорят в фильмах и сериалах, ее любят герои современных мультфильмов. Не отставайте от них и порадуйте себя этой пиццей.
Что можно сделать?
Научиться готовить другой популярный фастфуд — бургеры. Недавно мы рассказали 12 секретов приготовления популярного американского блюда.
Узнайте больше о пицце:
Какой сыр выбрать для пиццы. И как правильно его добавлять
Как приготовить итальянскую пиццу по всем правилам. История, секреты и оригинальный базовый рецепт
Как приготовить десертную пиццу. Секрет от пиццайоло
А вы какую пиццу готовите дома? Пишите в комментариях!
Как сделать самодельные стромболи
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Наполните этот Стромболи домашнего приготовления своим любимым мясом и/или сыром, таким как пепперони, ветчина, прошутто, проволоне, моцарелла и многим другим. Я делаю его из своего домашнего теста для пиццы, простого теста из 6 ингредиентов, которое остается мягким внутри и образует чудесную хрустящую корочку. Требуется только 1 подъем, что дает вам достаточно времени для приготовления любых начинок. Из стромболи получается замечательная еда, но его также можно использовать в качестве закуски или закуски в игровой день.
Расскажите мне об этом домашнем стромболи
- Вкус: Этот рецепт больше похож на руководство, потому что вы можете добавить в него свои любимые начинки. Стромболи — основной продукт меню пиццерии, где я вырос в Филадельфии, и я обычно делаю его с генуэзской салями, гастрономом пепперони, проволоне и сыром моцарелла. Я люблю смазывать тесто растопленным сливочным маслом, чесноком и свежей петрушкой для придания аромата. Чесночный порошок, сушеные травы или даже итальянская приправа также прекрасно работают с тестом. Или смажьте сверху своим любимым соусом для пиццы — см. примечание к рецепту ниже.
Варианты вкуса/начинки безграничны.
- Простота: Глядя на рецепт ниже, вы можете испугаться его длины. Не нервничайте — я очень подробно расписал рецепт на случай, если у вас возникнут вопросы. Я хорошо работаю с визуальными эффектами, поэтому добавляю пошаговые фотографии и видеоурок. В целом, я бы сказал, что это промежуточный рецепт. Тесто довольно простое. Формировать / наполнять / скручивать легко, но найдите время, чтобы просмотреть этот пост и инструкции, прежде чем начать. Независимо от того, как выглядит ваш запеченный стромболи, вы едите корочку/сыр/мясо/чеснок/и, возможно, немного соуса. Будет вкусно, обещаю.
- Время: Нет никаких сомнений в том, что домашнее тесто требует времени, но результат всегда стоит затраченных усилий. К счастью, это тесто требует только 1 подъема, и вы можете приготовить начинку, пока ждете. На приготовление полного рецепта у вас уйдет чуть меньше 3 часов.
Видеоруководство
youtube.com/embed/3AMSezzZEoo?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=https://sallysbakingaddiction.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Стромболи из теста для пиццы
Вы можете приготовить 1 стромболи из 1 фунта купленного в магазине или домашнего теста для пиццы. Несмотря на то, что купленное в магазине тесто удобно, я рекомендую вам попробовать это домашнее тесто. Для этого требуется всего 6 основных ингредиентов и около 60-90 минут времени подъема.
2 Важные примечания о моем тесте для пиццы:
- Из моего теста для пиццы получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 2 стромболи или 1 стромболи + пачка сырных хлебных палочек, 1 пиццы или даже 8 чесночных узлов.
- Я не рекомендую делить этот рецепт теста вдвое. Вы можете попробовать, но для достижения наилучших результатов сделайте полный рецепт. Если вам нужен только 1 стромболи, заморозьте другую половину теста на другой раз.
Обещаю, вы снова захотите приготовить стромболи.
Очень удобно иметь 1 универсальное тесто , которое работает по-разному; вы оцените его простоту и универсальность. Я использую это точное тесто для карманов с ветчиной и сыром и рулетов для пиццы пепперони.
Начинки Стромболи
Варианты бесконечны. Если он работает как начинка для пиццы, он, вероятно, будет работать и как начинка для стромболи. Вы не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете раскатать тесто.
- База: Сливочное масло + чеснок + петрушка — отличная намазка для теста перед добавлением других начинок. Не стесняйтесь использовать больше чеснока и петрушки или замените петрушку другой зеленью или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. Смотри ниже.
- Мясо и сыры: Убедитесь, что мясо, которое вы используете, приготовлено. Вы можете использовать 1/2 фунта различных нарезанных мясных ломтиков на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины мяса.
Некоторые мясные предложения: капикола, салями, соппрессата, прошутто, ветчина, индейка, ростбиф и/или пепперони. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучших результатов (и аромата) используйте большие ломтики пепперони из гастронома. Вы также хотите около 1/2 фунта сыра на стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на стромболи. Если вы используете нарезанный сыр гастроном, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать – я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла.
- Только сыр: Если вы хотите стромболи без мяса, используйте рекомендуемое количество сыра. Если вы добавите больше, он может рассыпаться по бокам или его будет трудно свернуть и нарезать. Смело добавляйте овощи. См. далее.
- Овощи/травы: Другими вариантами начинки вместо мяса/сыра или в дополнение к нему могут быть слой вареных грибов, вареная нарезанная брокколи или вареный нарезанный перец (по возможности промокните лишнюю влагу), шпинат или базилик.
листья (нарезанные или целые). Для постного стромболи хорошо подойдет 2 чашки овощей на стромболи (плюс ваш сыр).
Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу/маринару/томатный соус. Смажьте растопленное масло и чеснок (или оставьте их, не имеет значения) и намажьте 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто, прежде чем выкладывать слои на мясо и сыр в шаге 6.
Пошаговое описание Пошаговые фотографии
После того, как вы обомнете тесто, разделите его пополам, чтобы получились 2 стромболиса. При желании можно заморозить половину на другой раз.
Раскатайте каждый в прямоугольник (примерно) 10×16 дюймов и смажьте чесночным маслом.
Посыпьте свежей петрушкой или желаемой зеленью, затем выложите слоями мясо и сыр, оставив 3-дюймовый зазор сверху и 1-дюймовый зазор по краям. Смажьте края яичной смесью, чтобы все было запечатано.
Свернуть, подвернув концы. Делайте это медленно и убедитесь, что рулон тугой.
Смажьте яйцом, посыпьте крупной солью, перцем, зеленью или небольшим количеством сыра. (Начинка не обязательна.) Сделайте сверху 3-4 прорези для выхода воздуха.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, затем охладить в течение 5 минут перед нарезкой. Он рассыпчатый и хрустящий, когда он теплый – перед ним совершенно невозможно устоять. Пицца или соус маринара отлично подходят для макания! Если вам когда-нибудь понадобится домашний соус, нам очень нравится домашний соус для пиццы от Бет.
Стромболи Против. Calzone
И, наконец, вот краткое объяснение, если вам интересно. Стромболи и кальцоне — это не одно и то же, хотя их можно приготовить из одних и тех же ингредиентов. Отличие заключается в их форме. Стромболи придумал владелец ресторана Нацзерено Романо в Филадельфии. Его скручивают, как булочку с корицей, запекают как 1 длинное полено, а затем нарезают ломтиками. Итальянские кальцоне родом из Неаполя, их складывают пополам, как полукруг или полумесяц, затем запекают и подают отдельно. Оба могут быть наполнены одними и теми же ингредиентами, хотя кальцоне обычно включает рикотту (что-то слишком влажное для стромболи), и оба обычно смазывают яичной смесью, чтобы запечатать края и обеспечить золотистую хрустящую корочку. Огромная любовь к обоим!
Смотрите свои домашние стромболи!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Печать
Домашние стромболи (выход 2)
★★★★★
4.9 из 668 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 2 часа 30 минут
- Выход: два 16-дюймовых стромбола (около 12 ломтиков каждый) 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Выпечка
- Кухня: Итальянская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Используйте этот рецепт теста и начинку/начинку, чтобы испечь 2 самодельных стромболиса. Просмотрите все примечания к рецепту перед началом, потому что вы можете оставить половину теста для другого раза или приготовить из него другие блюда (например, пиццу или хлебные палочки). Дополнительные предложения по заполнению, полезные пошаговые фотографии и видеоурок включены в пост.
Домашнее тесто на двоих
- 1 и 1/3 чашки (320 мл) теплая вода (от 100–110°F, 38–43°C)
- 2 и 1/4 чайных ложки растворимые или сухие активные дрожжи (1 стандартный пакет)
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
- 3/4 чайной ложки соль
- 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальная мука (ложка и разровнена), а также еще немного для рук и рабочей поверхности
Начинка для двоих
- 3 столовые ложки (43 г) несоленое сливочное масло , растопленное
- 2 зубчики чеснока , измельченные (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
- 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки (или 1 чайная ложка сушеной)
- 1 фунт тонко нарезанное мясо , например, итальянское мясное ассорти, ветчина или большие ломтики пепперони*
- 3/4 – 1 фунт сыр (около 3 чашек тертого или около 16-20 ломтиков деликатесного сыра)*
Яичная смесь и топпинг на двоих
- Яичная смесь: 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды
- дополнительно: посыпать нарезанной свежей или сушеной петрушкой, морской солью, перцем, итальянской приправой и/или сыром пармезан
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Накройте и дайте отдохнуть 5 минут. *Если у вас нет стационарного миксера, просто используйте большую миску и перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой на следующем этапе.
- Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, слегка присыпанными мукой, замесите тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю в видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для миксера, но вместо этого вы можете использовать миксер на низкой скорости. После замеса тесто должно быть еще немного мягким. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
- Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — используйте ту же миску, которую вы использовали для теста.
Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое. При использовании быстродействующих дрожжей это занимает около 1 часа. ( Совет: Чтобы создать теплую среду в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150°F (66°C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. среда для подъема теста. Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух не попал внутрь вместе с поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.)
- Разогрейте духовку до 400°F (204°). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
- Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить воздух. Разделить пополам.
(Если вы не делаете 2 стромболи, заморозьте другую половину теста. Инструкции по заморозке см. ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 10 × 16 дюймов. Мне нравится сглаживать края руками, как показано на видео выше. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем пытаться снова. (Глютен просто должен осесть.)
- Добавить начинку: Смешать растопленное масло и чеснок. Распределить по всему прямоугольнику. Посыпьте каждую петрушкой. Когда вы начнете выкладывать слои мяса и сыра, оставьте 1-дюймовую границу снизу и по бокам и 3-дюймовую границу сверху. (В основном у вас будет пустая щель размером 3 × 16 дюймов сверху, на которой только масло / чеснок. Это потому, что при раскатывании начинка будет выдвигаться вперед. См. Фото и видео выше, если вам нужно наглядное изображение.
) слой нарезанного мяса на каждое тесто, обычно около 8-10 ломтиков на каждый в зависимости от размера и толщины ломтиков. Добавьте слой сыра. Повторите с большим количеством мяса и сыра, пока все не будет использовано – около 1/2 фунта мяса и 1/2 фунта сыра на стромболи. Смажьте все края яичной смесью, включая 3-дюймовый зазор вверху. Это помогает стромболи сохранять свернутую форму. Медленно сверните каждый в плотное 16-дюймовое полено, складывая два конца по мере скручивания. Смотрите, как я делаю это в видео выше. Присыпьте руки или тесто мукой, если оно станет слишком липким. Аккуратно переложите каждую на застеленный противень. Сожмите или заправьте концы, чтобы запечатать, если они развернулись.
- Смажьте каждый стромболи яичной смесью и, при желании, дополнительными начинками. С помощью очень острого ножа сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждого, чтобы пар выходил наружу. В этот момент вы можете плотно накрыть сформированные стромболи и поставить в холодильник на срок до 8 часов.
- Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура в центре стромболи должна быть не менее 200ºF (93ºC). Если мясо особенно жирное (например, пепперони), некоторое количество жира будет вытекать по бокам. Сыр также может пузыриться по бокам или через верхние прорези. Если выпекаете оба теста одновременно, поверните противни в середине выпечки и увеличьте время выпекания (при необходимости) на 2-3 минуты. Достаньте из духовки и остудите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте.
- Подавать просто так или с соусом для пиццы/маринара для макания.
- Накройте и храните оставшиеся стромболи (дольками или целиком) в холодильнике до 1 недели.
№
№
- Тесто для замораживания: Этот рецепт теста такой же, как мой рецепт теста для пиццы. Это дает 2 стромбола. После того, как тесто поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить половину теста. (Если вы хотите заморозить все это тесто, я рекомендую вам разделить его пополам и заморозить отдельно.) Сформируйте из половины или половинок шарики. Слегка смажьте все стороны шариков из теста антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет с застежкой-молнией и плотно завяжите, выдавливая весь воздух. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы сделать стромболи, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 30 минут на столе. Продолжайте с шага 5, прижимая тесто, чтобы выпустить воздух, если это необходимо.
- Инструкции по приготовлению ночного теста: Чтобы эти примечания не были слишком перегружены, см.
пост о тесте для пиццы, где приведены инструкции по приготовлению ночного теста.
- Заранее охладите формованные стромболи: См. в конце шага 7.
- Заморозка формованных стромболи перед выпечкой: Вместо того, чтобы замораживать тесто целиком, вы можете заморозить формованные стромболи перед выпечкой. Наполните и сверните стромболи, как указано в шаге 6. Не делайте надрезов и не добавляйте яичную смазку (шаг 7). Аккуратно положите заполненные/свернутые стромболы на кусок полиэтиленовой пленки. Посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Плотно завернуть. Чтобы сохранить свежесть, я также рекомендую накрыть пленку слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте, все еще завернутый, в холодильнике в течение 24 часов. Смажьте яйцом, добавьте дополнительные начинки и сделайте отверстия для пара. Выложите стромболи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запеките, как указано. Так как стромболи довольно холодные в духовке, на выпечку уйдет еще пара минут.
- Замораживание запеченных стромболи: Дайте запеченным стромболи полностью остыть. Заверните в пищевую пленку или алюминиевую фольгу (или и то, и другое) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаивайте, все еще завернутый, всего 1 час при комнатной температуре. Выпекайте, слегка накрыв алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 30 минут.
- Количество теста на 1 стромболи: Из моего домашнего теста для пиццы, описанного в этом рецепте выше, получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 2 стромболи. Если вы хотите только 1 стромболи, заморозьте половину теста, как указано в шаге 5, или приготовьте пиццу, например пиццу с дополнительным сыром, пиццу с маргаритой, пиццу с курицей барбекю или пару сырных хлебных палочек. Если вы готовите только 1 стромболи, убедитесь, что ингредиенты для начинки урезаны вдвое. Что касается ингредиентов для яичной глазури/посыпки, трудно разделить яйцо пополам, поэтому взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды, используйте по назначению, а затем выбросьте остатки.
(У вас останется яичная смесь, даже если вы готовите 2 стромбола.)
- Стромболи с начинкой и овощами: Масло + чеснок + петрушка — отличная намазка для теста перед добавлением мяса/сыра. Не стесняйтесь использовать больше чеснока и петрушки или замените петрушку другой зеленью или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. См. следующее примечание. Используйте 1/2 фунта различных нарезанных мясных деликатесов на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины вашего мяса. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучших результатов (и аромата) используйте большие ломтики пепперони из гастронома. Вы также хотите около 1/2 фунта сыра на стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на стромболи. Если вы используете нарезанный сыр гастроном, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать – я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла.
Для постного варианта вы можете добавить вареные грибы, приготовленную нарезанную брокколи или приготовленный нарезанный перец (по возможности промокните лишнюю влагу), шпинат или листья базилика (нарезанные или целые) — 2 чашки овощей на стромболи (плюс ваш сыр) работает хорошо. Варианты здесь безграничны. Вы не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете ее свернуть.
- Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу/маринару/томатный соус. Не стесняйтесь пропустить растопленное масло и чеснок (или оставить их, не имеет значения) и намазать 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто, прежде чем выкладывать слои на мясо и сыр в шаге 6. Если вам когда-нибудь понадобится домашнее соус, чтобы попробовать, нам очень нравится этот домашний соус для пиццы.
- Без яиц: При необходимости пропустите яичное мытье. Вместо этого вы можете смазать каждый сформированный стромболи 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
Ключевые слова: стромболи
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Martha Bakes: Тесто для пиццы Episode
С Мартой Бейкс узнайте советы и приемы Марты Стюарт по приготовлению восхитительной выпечки. Обязательно проверьте свои местные списки, чтобы узнать, когда программа будет транслироваться в вашем регионе.
Далее, от Martha Bakes, все методы, которые вам понадобятся, чтобы приготовить классическую пиццерию дома. Узнайте рецепт приготовления теста для пиццы и важнейший трюк, который вам понадобится, чтобы приготовить хрустящую корочку на пицце со шпинатом и тремя сырами. Марта делится своими экспертными советами по приготовлению аппетитных сосисок и кальцоне из жареного красного перца, а также пиццы, приготовленной на сковороде и покрытой лесными грибами, чтобы получить ощущение пиццы с глубоким блюдом. Рецепты, которые понравятся всей вашей семье!
Приготовьте пиццу со шпинатом и тремя сырами по рецепту Марты Стюарт, описанную в эпизоде »Тесто для пиццы» сериала «Выпечка Марты».
- Для теста для пиццы:
- 2 ¼ ч. мука специального назначения плюс немного для замеса и посыпки, желательно органическая
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
- Оливковое масло первого отжима, для миски
- молодой сыр пекорино, мелко натертый
- 8 унций сыра моцарелла из буйволиного молока, разорванных на 2-дюймовые кусочки
- 6 унций свежего шпината, без стеблей
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
8 ложка тонко нарезанных листьев свежей мяты
- Дольки лимона, для подачи
Ингредиенты
- Для теста для пиццы: Растворите дрожжи в теплой воде в стеклянном мерном стакане и дайте постоять 5 минут.
Насыпьте 5 стаканов муки в центр рабочей поверхности, сделав в центре углубление. Вылейте дрожжевую смесь в лунку и добавьте соль.
- С помощью вилки медленно введите муку, начиная с внутреннего края лунки. Когда мука будет добавлена, соберите тесто вместе, чтобы сформировать округлую массу. Начинайте вымешивать тесто слегка посыпанными мукой руками. Начните с того, что бросьте тесто на стол, потянув его к себе одной рукой и оттолкнув от себя другой. Сложите тесто обратно (используйте скребок или широкий нож, чтобы соскрести тесто с поверхности). Повторяйте, пока не станет легче, примерно 10 раз. Завершите вымешивание в обычном режиме, пока тесто не станет гладким, эластичным и мягким, но немного липким, около 10 минут.
- Сформируйте из теста шар и переложите в слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Накройте пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на 2 часа. Нажмите на него пальцами, чтобы убедиться, что он готов; отступ должен остаться.