Skip to content

Пицца рецепт без дрожжей в домашних условиях: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Содержание

Тесто для пиццы без дрожжей

    • Подготовка
    • мин
    • Готовка
    • мин
    • Количество
    • 400 гр.

Свежеиспеченная пицца — это всегда хорошее настроение. Не смотря на то, что приготовить пиццу в домашних условиях не так уже и сложно, сам факт присутствия пиццы на столе это очень мило и приятно. Согласитесь, ну что нам стоит пиццу приготовить. Ничего не стоит и дело это, в общем то, ерундовское.

Но с другой стороны, пицца — это всегда немного волнительно. Волнительно не от страха испортить пиццу, а от того, что очень скоро что-то вкусненькое и симпатичное будет на столе. Именно с такими мыслями большинство из нас и поглядывает через стеклышко в разогретую духовку. На покрывающуюся сырными пузырями, булькающую и шмулькаующую Маргариту.

Разобрались, правильно приготовленная домашняя пицца — это почти всегда позитив и отличное настроение. А уж если к осьмушке пиццы полагается бокал охлажденного пива…Ммм….Много не надо… Всего лишь один запотевший бокальчик… 🙂 Ну, или чашка хорошего зеленого чая. Кому, что хочется и больше нравится. Так это вообще праздник какой-то. Или это я один так воодушевленно воспринимаю пиццу и все это надуманно и лишено здравого смысла? Да нет, конечно! Ну что, вы? Я же не инопланетянин, в конце то концов, и не Лунтик. А поэтому есть шанс, что в своем позитивном отношении к пицце я совершенно не одинок!

Так или иначе, у нас собралась небольшая, но невероятно вкусная коллекция самых разнообразных рецептов пиццы. И мы знаем три правила, которые необходимо соблюдать, чтобы наша пицца получилась красивая, сочная и вкусная. Тут мы подбираемся к сути сегодняшнего рецепта. Я про тесто для пиццы без дрожжей. Ибо правильное тесто для пиццы, не важно, дрожжевое оно или нет, является основой успеха всей пиццы.

Мы уже знаем, как правильно приготовить тесто для пиццы на дрожжах и нам осталось закрасить одно белое пятно. Это белое противное пятнышко давно не дает мне покоя. Это как контурные карты в школьной географии. Не раскрашенные, они выглядят пустыми и невыразительными. Голые и бездушные контуры! Бесят! 🙂 И как хочется их раскрасить и вписать названия стран и городов.

Ну, а в нашем случае, белое пятно – это бездрожжевое тесто для пиццы. И хватит уже болтать, давайте-ка его уже приготовим. Тем самым раскрасим рецепт теста для пиццы без дрожжей в самые вкусные и сочные краски.

Ингредиенты

  • 250 гр. хлебопекарной муки
  • 125 гр. воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя для теста, можно заменить тем же количеством пищевой соды
  • Щедрая щепотка соли



Пошаговая инструкция

  • 1. Замесите эластичное тесто, используя перечисленные выше ингредиенты. Еще раз скажу, если дома не оказалось разрыхлителя для теста, используйте то же количество пишевой соды. На фото ниже, соль и разрыхлитель расположились вместе в мисочке. В нижнем правом углу
  • 2. Готовое тесто положите в мисочку, накройте влажной салфеткой и дайте ему отдохнуть немного отдохнуть

    Через 15-20 минут тесто готово к растягиванию в корж. Разумеется, делать это лучше руками, без использования скалки 😉

Пошаговая инструкция

  • 1. Замесите эластичное тесто, используя перечисленные выше ингредиенты. Еще раз скажу, если дома не оказалось разрыхлителя для теста, используйте то же количество пишевой соды. На фото ниже, соль и разрыхлитель расположились вместе в мисочке. В нижнем правом углу
  • 2. Готовое тесто положите в мисочку, накройте влажной салфеткой и дайте ему отдохнуть немного отдохнуть

    Через 15-20 минут тесто готово к растягиванию в корж. Разумеется, делать это лучше руками, без использования скалки 😉

Рассказать друзьям



Пицца без дрожжей ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Любители домашней пиццы знают, что тесто для ее приготовления может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Пицца без дрожжей представляет собой традиционную сырную итальянскую лепешку. Очень вкусное, легкое и простое тесто, в которое можно выкладывать любую начинку. Сегодня мы познакомим вас с пиццей, которая готовится в домашних условиях без дрожжей своими руками. Для приготовления ее самостоятельно потребуется совсем немного усилий. Как приготовить Пиццу без дрожжей (рецепт с фото), рассмотрим в пошаговом рецепте Пиццу без дрожжей с фотографиями.

Калорийность

220

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

18

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

2 столовых ложки мука

250 грамм сметана

2 штуки яйца

1 чайная ложка соль

1 чайная ложка сода

2 столовых ложки масло сливочное

100 грамм колбаса

2 штуки огурцы соленые

150 грамм грибы

1 штука помидоры

1 штука перец красный

100 грамм маслины

1 штука лук

200 грамм сыр

3 столовых ложки майонез

3 столовых ложки кетчуп

1 зубчик чеснок

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1


Для приготовления теста нам потребуется чистая миска. В миску нужно высыпать предварительно просеянную муку. Затем добавить соль и перемешать. После этого вбить яйца в отдельной посуде, добавить туда молоко. Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить в миску с яйцами, охладив предварительно. Теперь все нужно тщательно перемешать до однородной массы. Затем эту смесь небольшими порциями будем постепенно вливать в муку, постоянно перемешивая. Жидкость должна полностью впитаться в муку. У нас получится однородная масса. Теперь нужно вымесить тесто до эластичности. Готовое тесто скатать в форму шара и закутать влажным полотенцем на 15 минут. Стол посыпать мукой и раскатать тесто очень тонким пластом.

2


Колбасу очистить от пленки и нарезать тоненькой соломкой. После этого все овощи хорошенечко промыть холодной водой, удалить плодоножки и семена. Сладкий перец лучше измельчить соломкой. Грибы и соленые огурцы нарежем на мелкие кубики, помидоры разрежем кружочками. Пропустить чеснок через пресс. Лук репчатый нарезать кольцами. Маслины разрезать на четыре части.

3


Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него тесто. Смешать кетчуп со сметаной, добавить чеснок. Посыпать сверху зеленью, посолить. Все перемешать. Полученной смесью смазать тесто. Затем будем выкладывать слоями в такой последовательности. Сначала колбаса, потом маринованные грибы. После этого слой соленых огурцов, лук, маслины, перец. Сверху — томаты.

4


Разогреть до 180С духовку, поместить противень с пиццей, запекать до полной готовности. На это уйдет минут 15. Минут за 5 до готовности, нужно вынуть из духовки пиццу и посыпать обильно тертым сыром и можно еще по желанию зеленью.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Домашняя ПИЦЦА без Дрожжей за 20 МИНУТ, быстрое тесто для пиццы!

Пицца без дрожжей. 15 минут и готово. Ашытқысыз пицца. Қазақша рецепт. Пицца на скорую руку.

🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. — Я — ТОРТодел!

Я приготовил(а)

Тесто для пиццы без дрожжей и глютена. Готов за считанные минуты!

4.99 от 111 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

С этим рецептом аутентичных бездрожжевых безглютеновых коржей для пиццы вы быстро приготовите ужин!

Перейти к рецепту

Если вы ищете способ приготовить ужин БЫСТРО, этот рецепт теста для пиццы без дрожжей и глютена — именно то, что вам нужно. Поверьте мне, я профессионал. Профессионал в делах в последнюю минуту.

Бездрожжевое тесто для пиццы gf, потому что всем нужно решение для ужина в последнюю минуту

Я работаю дома, разрабатывая рецепты весь день, каждый день. Примерно половину времени я сижу за компьютером, разрабатываю новые рецепты и записываю их.

Другая половина Я сижу на кухне, готовлю, пеку, фотографирую и снимаю видео. Но я все еще изо всех сил пытаюсь поставить ужин на стол в последнюю минуту. ДОВОЛЬНО ЧАСТО.

И я до сих пор боюсь обеда, довольно часто. Как это может быть? Потому что это не хобби-блог. Это работа, и как работа она не вращается вокруг меня и моей семьи.

Это действительно о тебе и твоей семье. Какие рецепты я еще не опубликовал, которые могут вам понадобиться.

А иногда и ужин. Но часто это не ужин, так как большинство обедов, естественно, не содержат глютена.

Если вы когда-нибудь задумывались, почему в этом блоге больше рецептов тортов , чем обедов , то вот почему. А так как ты не можешь подать торт своим троим детям на ужин и сохранить самоуважение (я пытался), когда все, что ты сделал за весь день, это торт.

Ты торопишься приготовить ужин. И вам нужно быстрое решение. Рецепт безглютеновой лепешки всегда спасает положение.

Эта быстрая пицца без глютена — это пицца без глютена, приготовленная в последнюю минуту, которая действительно может спасти мое сожаление. Когда у нас ничего не запланировано на ужин, но все еще ждет голодная семья, это рецепт, к которому можно обратиться.

Как приготовить эту бездрожжевую пиццу без глютена — два способа здесь идет из разрыхлителя вместо дрожжей.

Меньше вкуса, потому что нет развития дрожжей, но нет необходимости оставлять корж в холодильнике не менее 12 часов, как в случае с традиционной безглютеновой пиццей .

Все , что я сделал для создания этого рецепта , это взял рецепт корочки для пиццы без дрожжей из GFOAS Quick & Easy и соединил его со смесью безглютеновой хлебной муки из GFOAS Bakes Bread . В результате получается не что иное, как чудо во время обеда.

Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном просто загружаете ингредиенты в миксер и перемешиваете, пока они не будут хорошо объединены. Один из способов приготовления этого рецепта требует специальной безглютеновой смеси муки для хлеба из Безглютеновый хлеб на шнурке для выпечки хлеба .

 Я предпочитаю эту пиццу, когда она приготовлена ​​из смеси хлебной муки, так как она все еще хрустит снизу и красиво подрумянивается. Но если дополнительные ингредиенты кажутся подавляющими, сейчас не время их использовать.

Цель этого рецепта — легкость. Таким образом, вы можете сделать это с одной из наших универсальных безглютеновых мучных смесей . Тесто просто нужно еще немного воды, и с ним будет не так легко справиться.

Охладить тесто

С любой мучной смесью (прямая универсальная смесь GF или смесь муки для хлеба GF) вам нужно будет охладить тесто в течение примерно 10 минут в холодильнике. Конечно, это не обязательно для развития дрожжей, так как в этом рецепте нет дрожжей.

Быстрое выдерживание в холодильнике значительно облегчает формирование этого теста для пиццы. Вы обнаружите, что используете меньше муки при формовании, что сохраняет тесто должным образом увлажненным. Это означает, что это будет правильная хрустящая нежная пицца.

Суть в следующем: вы можете приготовить бездрожжевую пиццу без глютена. Это можно сделать в последнюю минуту, и это может быть вкусно.

Следующее, что вы знаете, это то, что вы будете пролистывать остальную часть нашей безглютеновой пиццы комбинаций, задаваясь вопросом, что вы приготовите дальше с этим рецептом корочки! И если повезет, вы тоже можете стать профессионалом — готовить ужин в последнюю минуту, как и я. 🙂

Да, и, кстати, безглютеновый хлеб можно испечь без дрожжей для бутербродов. Неужели чудеса никогда не прекратятся?

Бездрожжевое тесто для пиццы без глютена: ингредиенты и заменители

В этом рецепте немного ингредиентов. Таким образом, он похож на наш рецепт безглютеновой пиццы , подходящий для людей, следящих за фигурой . В рецепте не так много дополнительных аллергенов, так как он уже естественно не содержит яиц и орехов. Если у вас есть вопросы, стоит обсудить некоторые ингредиенты:

Бездрожжевое, безмолочное, безглютеновое тесто для пиццы

Рецепт корочки, естественно, не содержит молочных продуктов, если только вы не используете безглютеновую хлебную муку. Это требует добавления молочного белка.

Если вы не употребляете молочные продукты, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку, а не смесь муки для хлеба. Для начинки используйте ваш любимый безмолочный тертый сыр. Мне нравится бренд Daiya и бренд Violife.

Об использовании меда в тесте для пиццы gf

Если вы не хотите использовать мед, вы можете заменить такое же количество сиропа из коричневого риса. Вы даже можете использовать легкий кукурузный сироп.

Я не рекомендую использовать кленовый сироп. У него другая консистенция и несовместимый вкус.

Можете ли вы заменить оливковое масло в этом рецепте теста для пиццы?

Да. Вместо оливкового масла вы можете использовать практически любое нейтральное масло, такое как растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек. Оливковое масло придает приятный вкус, поэтому оно предпочтительнее.

 

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы без глютена, шаг за шагом

Бездрожжевая безглютеновая пицца | два пути

Приготовьте обед на столе очень быстро с этим рецептом аутентичных коржей для пиццы без дрожжей и глютена!

Курс: ужин, Pizza

Cuisine: American

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Доходность: 2 12-дюймовая пицца

Автор: Николь Ханн

  • СТАТА.

    Для коржа для пиццы
    • 3 чашки (420 г) безглютеновой мучной смеси плюс еще немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
    • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка (21 г) меда
    • 1 стакан (8 унций) теплой воды (вам понадобится 11 до 11 1/2 унций при использовании безглютеновой муки общего назначения вместо хлебной муки)
    Для пиццы
    • 1 чашка (8 жидких унций) томатного соуса
    • 1 фунт (16 унций) свеженатертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки)
    Приготовьте корж для пиццы.

    • В чашу стационарного миксера, снабженного крюком для хлеба (или снабженным насадкой-лопаткой, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука), поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте до хорошо комбинировать.

    • Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крюком для теста (или лопаткой, если используете универсальную муку) до однородности.

    • Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет напоминать грубый шар и станет очень липким, но должно быть гладким и немного эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем соберется в комки, больше похожее на пластилин).

    • Слегка сбрызните силиконовую лопатку кулинарным маслом и соскребите со стенок чаши. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки, накройте смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки (или смазанным маслом верхом в ведре для расстойки) и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Это облегчит обращение.

    Сформируйте пиццу.
    • Когда тесто для пиццы остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой. Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), разделите тесто равномерно на две отдельные части и сформируйте каждую в отдельный шар.

    • Слегка посыпьте обе мукой и накройте одну влажным кухонным полотенцем, чтобы она не высыхала. Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, промокните и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, часто переворачивая тесто и посыпая его мукой, чтобы предотвратить прилипание.

    • Раскатайте и пригладьте тесто более толсто, продвигаясь от центра теста к краям, чтобы сформировать корку (при использовании хлебной муки ваша форма будет такой, как показано в видео о формировании безглютеновой пиццы).

    • Переложите тесто на лист небеленой пергаментной бумаги.

    • Повторить со вторым куском теста.

    • Поместите камень для пиццы (или перевернутый противень с металлическим бортиком) на нижнюю полку духовки и предварительно разогрейте духовку до 375°F (350°F, если используется универсальная безглютеновая мука).

    Испечь пиццу.
    • Если вы используете муку для хлеба, полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем положите пиццы по одной на камень для пиццы.

    • Выпекать около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не закипит, а корочка не поднимется и не подрумянится. Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

    • При использовании универсальной безглютеновой муки смажьте всю поверхность каждого коржа для пиццы оливковым маслом, чтобы оно подрумянилось. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не начнет вздуваться и приобретать коричневый цвет. Выньте его из духовки.

    • Полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццы по одной на камень для пиццы. Выпекайте ровно до тех пор, пока сыр не расплавится.

    • Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Об использовании универсальной муки gf вместо мучной смеси gf для хлеба.

    Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо безглютеновой хлебной муки, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

    • Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 чашки + от 2 до 3 столовых ложек (от 11 до 11 1/2 унций) теплой воды.
    • Я могу рекомендовать только одну из следующих 3 универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup. Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
      • Корж для пиццы, приготовленный из универсальной смеси безглютеновой муки, требует другого обращения и выпекания. Подробности смотрите в инструкции к рецепту.

    Адаптировано из обоих рецептов бездрожжевой безглютеновой пиццы в GFOAS Быстро и легко и рецепт пиццы на толстом тесте без глютена из GFOAS Выпечка хлеба .

    Пицца без дрожжей и глютена | Two Ways

    Приготовьте обед на столе очень быстро с этим рецептом аутентичных коржей для пиццы без дрожжей и глютена!

    Курс: Ужин, Пицца

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Выход: 2 12-дюймовые пиццы

    Автор: Николь Ханн

    • Миксер

    Для теста для пиццы
    • 3 чашки (420 г) безглютеновой мучной смеси для хлеба и еще немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
    • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка (21 г) меда
    • 1 чашка (8 унций) теплой воды (вам понадобится от 11 до 11 1/2 унций, если вы используете универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки)
    Для пиццы
    • 1 чашка (8 жидких унций) томатного соуса
    • 1 фунт (16 унций) свеженатертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима (только при использовании универсального безглютенового муки вместо хлебной муки)
    Приготовьте корж для пиццы.

    • В чашу стационарного миксера, снабженного крюком для хлеба (или снабженным насадкой-лопаткой, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука), поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте до хорошо комбинировать.

    • Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крюком для теста (или лопаткой, если используете универсальную муку) до однородности.

    • Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет напоминать грубый шар и станет очень липким, но должно быть гладким и немного эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем соберется в комки, больше похожее на пластилин).

    • Слегка сбрызните силиконовую лопатку кулинарным маслом и соскребите со стенок чаши. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки, накройте смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки (или смазанным маслом верхом в ведре для расстойки) и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Это облегчит обращение.

    Сформируйте пиццу.
    • Когда тесто для пиццы остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой. Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), разделите тесто равномерно на две отдельные части и сформируйте каждую в отдельный шар.

    • Слегка посыпьте обе мукой и накройте одну влажным кухонным полотенцем, чтобы она не высыхала. Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, промокните и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, часто переворачивая тесто и посыпая его мукой, чтобы предотвратить прилипание.

    • Раскатайте и пригладьте тесто более толсто, продвигаясь от центра теста к краям, чтобы сформировать корку (при использовании хлебопекарной муки ваша форма будет такой, как показано в видео о формировании безглютеновой пиццы).

    • Переложите круг теста на лист неотбеленной пергаментной бумаги.

    • Повторить со вторым куском теста.

    • Поместите камень для пиццы (или перевернутый противень с металлическим бортиком) на нижнюю полку духовки и предварительно разогрейте духовку до 375°F (350°F, если используется универсальная безглютеновая мука).

    Испечь пиццу.
    • Если вы используете муку для хлеба, полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем положите пиццы по одной на камень для пиццы.

    • Выпекать около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не закипит, а корочка не поднимется и не подрумянится. Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

    • При использовании универсальной безглютеновой муки смажьте всю поверхность каждого коржа для пиццы оливковым маслом, чтобы оно подрумянилось. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не начнет вздуваться и приобретать коричневый цвет. Выньте его из духовки.

    • Полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццы по одной на камень для пиццы. Выпекайте ровно до тех пор, пока сыр не расплавится.

    • Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее и подавать на стол.

    Об использовании универсальной муки gf вместо мучной смеси gf для хлеба.

    Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо безглютеновой хлебной муки, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

    • Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + от 2 до 3 столовых ложек (от 11 до 11 1/2 унций) теплой воды.
    • Я могу рекомендовать только одну из следующих 3 универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup. Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
      • Корж для пиццы, приготовленный из универсальной смеси безглютеновой муки, требует другого обращения и выпекания. Подробности смотрите в инструкции к рецепту.

    На основе рецепта бездрожжевой безглютеновой пиццы из GFOAS Быстро и легко и рецепта безглютеновой пиццы с толстой корочкой из GFOAS Bakes Bread .

    Бездрожжевое тесто для пиццы на одного (15 минут) • Zona Cooks

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Категории Хлеб и тесто, Пицца

    Перейти к рецепту

    Тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и просто. Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, обладает великолепным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.

    Этот рецепт представляет собой небольшой рецепт теста для пиццы на одну порцию без дрожжей.

    Подавайте со стаканом освежающей персиковой сангрии или ромовой каши.

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

    Неподнимающееся тесто для пиццы

    Вы видели мою кулинарную книгу?

    Easy Home Cooking For Two — от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Проверить цену поваренной книги

    Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?

    Вы можете заменить универсальную обычную муку универсальной безглютеновой мукой в ​​том же количестве.

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

    В небольшой миске или миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шар из теста.

    Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте муку понемногу. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу молоко.

    Рецепт теста для неподнимающейся пиццы

    Используйте скалку, чтобы раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, толщиной около 1/4 дюйма и диаметром около 6 или 7 дюймов.

    Тесто для пиццы на одного

    Переложите тесто на подготовленный противень.

    Тесто также можно прижать руками к пергаментной бумаге на противне, а не раскатывать его скалкой.

    Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.

    Тесто для пиццы на одну порцию

    Выпекать 10-12 минут или до готовности.

    Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

    Легкое бездрожжевое тесто для пиццы

    Время приготовления:
    5 минут

    Время приготовления:
    10 минут

    Общее время:
    15 минут

    Это быстрое и простое тесто для пиццы на 1 человека без дрожжей. Оно немного легче и пышнее обычного теста для пиццы с великолепным вкусом.

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1/4 стакана воды (или молока)
    • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)
    • Добавьте свой любимый соус для пиццы и начинки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).
    2. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
    3. В небольшой миске или стационарном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шар из теста. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
    4. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. (Вы также можете прижать тесто руками к пергаментной бумаге на противне, минуя скалку.)
    5. Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень.
    6. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.
    7. Выпекать 10–12 минут или до готовности.
    8. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

    Примечания

    Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

    • Противень Zacfton из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине (10 дюймов)

    • Пергаментная бумага для вечеринок | Размер: 12 х 50

    • KitchenAid KSM150PSPN Серия Artisan 5 кварт. Стационарный миксер с защитным экраном — Persimmon

    Информация о питании:
    Выход:

    1

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 439 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 0 мг Натрия: 777 мг Углеводов: 67 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г гарантировано.