Skip to content

Пицца приготовление в домашних условиях без дрожжей: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Содержание

Пицца на постном тесте без дрожжей, пошаговый рецепт на 2583 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовый кекс на сметане с орехами пекан

Если нет орехов пекан, замените их любыми другими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с семгой и шпинатом

Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пицца очень популярна и всенародно любима не только в Италии. Охотно ее едят и в нашей стране. Успех этого блюда объяснить просто: пиццу легко приготовить, а в качестве начинки можно использовать те продукты, которые есть под рукой. В дни поста от вкусной и сытной пиццы тоже отказываться не стоит — она поможет разнообразить скромное меню. Приготовить пиццу мы рекомендуем на тонком постном тесте без дрожжей. Рецепт начинки вы можете изменить по вкусу: использовать любые овощи и разрешенные соусы, грибы и консервы. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1291

кКал

54%

Белки85 г
Жиры24 г
Углеводы215 г

% от дневной нормы

21 %

5 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для теста:

мука цельнозерновая

180 г

нутовая мука

80 г

разрыхлитель

5 г

оливковое масло

15 мл
160 мл

лимонный сок

10 мл
1 щепотка

Для начинки:

брокколи свежая

5 шт.

шампиньоны

5 шт.

томатная паста

120 г

лук репчатый

1 шт.

маслины

10 шт.

перец болгарский

1 шт.

сельдерей стебли

1 шт.

растительное масло рафинированное

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В широкую и глубокую миску поочередно просейте оба вида муки. Сюда же добавьте разрыхлитель. Оливковое масло соедините со свежевыжатым соком лимона. Вылейте эту смесь в муку. Залейте все теплой (не более 50°C) водой.

Замесите тесто. Сначала это удобнее всего делать венчиком. После загустения — руками. Готовое тесто должно получиться тугим и эластичным. Перед использованием оставьте его в миске, накрытой полотенцем, на 15 минут. Получившегося теста хватит на то, чтобы приготовить основу для одной большой пиццы, или двух средних.

Головку репчатого лука нарежьте кольцами. Брокколи хорошо промойте в теплой воде, разрежьте каждое соцветие на 2–3 части. Сложите лук и брокколи в одну миску, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Оставьте овощи мариноваться на 10 минут. 

Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами. Перец разрежьте пополам, очистите от семян и перемычек, нарежьте небольшими кубиками. Произвольным образом нарежьте стебель сельдерея. 

Противень для запекания застелите пергаментом. Достаньте из миски тесто. Разделите его на две равные части, чтобы приготовить две средних пиццы. Каждую часть поочередно раскатайте скалкой. Если тесто вдруг получилось липким, добавьте 1–2 горсти муки. Переложите первую раскатанную лепешку на противень. По краям сформируйте бортики. 

Щедро смажьте основу под пиццу томатной пастой. Далее выложите на нее часть шампиньонов, болгарский перец, брокколи с луком и сельдерей. Аналогичным образом соберите вторую пиццу. Постное тесто для пиццы, приготовленное по этому рецепту, немного поднимется. 

Выпекайте каждую пиццу при максимальной температуре в духовом шкафу 10–12 минут. Перед подачей на стол украсьте постные пиццы маслинами и свежей зеленью. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапиццапостнаяпостное тестопостные вегетарианские рецептыпостныйблюда в постменю для постящихсявеликий постпостный завтракпостытестотесто для пиццырецепты от редакциивыпекать, запекатьизмельчатьрусская кухняпостное менюпостные блюдапостное менюпостные блюдавегетарианские рецептылюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусная домашняя пицца без дрожжей — рецепт с фото

3 февраля 2013 Татьяна

   Когда я готовлю вкусную домашнюю пиццу без дрожжей, у нас дома праздник. По началу, я ее готовила практически каждый день — всегда было мало. Все рецепты, которые мне встречались ранее, готовились не более одного раза за все время. Потому что, если тесто дрожжевое или на кефире — получается пицца как булка, если другое тесто – сухой коржик. Попробуйте мой домашний рецепт приготовления пиццы.

Для ее приготовления вам необходимы

Для теста:

  • 1/3 пачки маргарина весом 250 г;
  • ½ стакана теплой воды;
  • Мука;
  • Щепотка соли.

Для начинки:

  • Колбаса вареная 600 – 700 г;
  • 3 луковицы;
  • 3-4 помидорины;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Сыр 150-200 г.

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу

   Готовить мы ее будем для всей семьи, поэтому сразу приготовьте большую противень. У меня она размером приблизительно 40×45 см. Рецепт теста для пиццы самый простой и готовится очень быстро, а вот начинку для домашней пиццы я вам приготовила стандартную, а вы уже сами можете экспериментировать, добавляя в нее грибы, огурцы маринованные или бочковые, болгарский перец, капусту свежую или квашеную, даже остатки салата корейской морковки приготовленной в домашних условиях. Или взять для начинки, заготовленное на зиму из баночки лечо.

Тесто для домашней пиццы без дрожжей

   Как я уже говорила, готовить тесто для домашней пиццы мы будем без дрожжей.

  Разогрейте маргарин в железной миске. Добавьте щепотку соли и теплую воду. Все перемешайте и немного остудите.

   Добавьте муку 6 полных ложек и перемешайте.

   Положите ложку муки на стол и выложите в нее тесто.

  Замесите. По мере необходимости добавляйте муку. Оно должно быть очень эластичным, но не крутым.

   Раскатайте тесто в пласт очень тонко, как это сделала я.

   Он у вас должен получиться очень большой, по размеру превышать размер противня. Чтобы переложить раскатанный пласт на противень, сложите его пополам (не бойтесь, он не порвется) и еще раз пополам. В таком виде переложите и уже на противне разверните.

Начинка для домашней пиццы

  Порежьте небольшими кубиками колбасу. Лично я ее тру на крупной терке. Уложите по периметру на противень. Для любителей поострее можно посыпать своей любимой приправой.

   Нарежьте лук как вам нравится, можно полукольцами. Лук обязательно нужно ошпарить кипятком всего на несколько минут, и после чего воду слить, а лук отжать и уложить поверх колбасы.

    Помидоры нарежьте кружочками и разложите их плотно на лук.

   Полейте все майонезом.

   Немного кетчупа для остроты.

   Натрите сыр.

   Заверните края так, чтобы при приготовлении с нашей вкусной домашней пиццы не вытекал сок. Поставьте ее в уже хорошо разогретую духовку.

   Когда пройдет 30-35 минут и у нашей пиццы подрумянится тесто, можете ее доставать.

   Вкусная домашняя пицца без дрожжей уже готова. Ее можно кушать и горячей (но с нее тогда  вытекает сок), а вот когда она постоит и немного остынет, то становится настолько сочной и вкусной, что ваша семья вам будет только благодарна.

   Посмотрите еще один рецепт приготовления вкусной домашней пиццы.

   Приятного аппетита.

С вами блог «Вкуснятина дома».

Оставляйте комментарии и делитесь вкусным рецептом с друзьями в социальных сетях.

Тесто для пиццы без дрожжей (15 мин)

Перейти к рецепту

Это простое тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и очень просто. Оно немного легче и пышнее обычного теста для пиццы с великолепным вкусом.

Нет времени на подъем, и это намного быстрее, чем дрожжевое тесто, готовое к употреблению всего за 15 минут. Это рецепт на одну порцию, но его легко можно увеличить вдвое.

Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?

Правильное сочетание разрыхлителя с мукой и солью – отличная замена дрожжам в тесте для пиццы. Это приведет к тому, что тесто поднимется в духовке и будет похоже на тесто с дрожжами.

Тесто для пиццы без дрожжей, тонкая корочка

Как сотрудник Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

Ты видел мою кулинарную книгу?

Easy Home Cooking For Two — от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Цена в поваренной книге

Оборудование, необходимое для этого рецепта:

  • Небольшой противень
  • Пергаментная бумага
  • Миска для смешивания или настольный миксер
  • Скалка (или просто прижмите руками)

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске или стационарном миксере смешайте хлебную муку, разрыхлитель, соль, сахар, воду, растительное масло, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешивайте, пока не сформируется шар из теста. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по чуть-чуть.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной около 1/4 дюйма. (Вы также можете прижать тесто руками к пергаментной бумаге на противне, минуя скалку.)

Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень.

Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.

Выпекать 10–12 минут или до готовности.

Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Домашнее бездрожжевое тесто для пиццы

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Это легкое тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и очень просто. Оно немного легче и пышнее обычного теста для пиццы с великолепным вкусом. Нет времени на подъем, что делает его намного быстрее, чем дрожжевое тесто, готовое к употреблению всего за 15 минут. Это рецепт на одну порцию, но его легко можно увеличить вдвое.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана хлебопекарной муки (или универсальной)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)
  • Добавьте свой любимый соус для пиццы и начинку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске или стационарном миксере смешайте хлебную муку, разрыхлитель, соль, сахар, воду, растительное масло, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешивайте, пока не сформируется шар из теста. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по чуть-чуть.
  4. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. (Вы также можете руками прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на противне, минуя скалку.)
  5. Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень.
  6. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.
  7. Выпекать 10–12 минут или до готовности.
  8. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности относится только к тесту и не включает соус или начинку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

  • Противень из нержавеющей стали Zacfton 10 x 8 x 1 дюйм Противень для четверти листа

  • Пергаментная бумага для вечеринок 12 дюймов x 50 футов

  • Zulay Kitchen Набор из 3 чаш для смешивания с ручками и нескользящим дном

  • Настольный миксер KitchenAid Artisan Series на 5 литров с наклоняемой головкой

  • Мраморная скалка с деревянной подставкой и толстой ручкой с антипригарным покрытием

Информация о питании:
Выход:

1

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 465 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 0 мг Натрия: 778 мг Углеводов: 69 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 11 г

Этот рецепт есть и на другом моем сайте Zona Cooks.

Пицца без дрожжей веб-история

Приготовление пиццы дома из покупного теста

Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственное руководство , которое вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть всего несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот рецепт такой простой , что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~ 20 минут , противень, готовое магазинное тесто и желание съесть вкусную домашнюю пиццу .

Несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот украшен ветчиной, сыром и свежим базиликом.

Содержание

Из этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:

  1. Где купить свежее тесто для пиццы  готовое тесто
  2. Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово для пиццы вечером в любой день недели
  3. Советы, как заставить тесто для пиццы подняться
  4. Методы растягивания купленного в магазине теста (как только вы узнаете мои советы о том, как растянуть тесто для пиццы на противне, вы станете профессионалом)
  5. Как предварительно испечь корку для пиццы перед добавлением начинки
  6. Начинка для пиццы
  7. Лучшая температура духовки для пиццы, приготовленной дома

В конце этого поста я привожу один из моих любимых рецептов домашней пиццы.

С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто во вкусную, жевательную основу для пиццы.

Готовы к 10+ летним секретам и советам по приготовлению пиццы дома из купленного в магазине теста?

Во-первых, вы должны знать, как поднять готовое тесто… мой метод поможет готовому тесту для пиццы удвоиться в размере при комнатной температуре.

Пример теста, купленного в магазине Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и размораживался всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавке. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.

Приобрели замороженное тесто из продуктового магазина? Попробуйте эту вкусную пиццу с замороженным готовым коржом для пиццы.

Покупать в Whole Foods? Посмотрите мой рецепт курицы барбекю на тесте для пиццы Whole Foods.

Как заставить тесто для пиццы подняться

Многим людям сложно приготовить пиццу дома из купленного в магазине теста. Это потому, что тесто, купленное в магазине, трудно растягивать, когда оно холодное.

Тесту для пиццы требуется от 30 минут до 3 часов для подъема, вне холодильника.

Вот простой способ дать тесту достаточно времени для подъема. Поставьте его возле окна или заверните в кухонное полотенце и положите на прилавок. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки — немного тепла поможет.

Вот еще один трюк. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, по дороге домой оставьте готовое тесто у солнечного окна машины. В детстве так всегда делала моя мама.

См. советы по выбору лучшей корочки для пиццы, купленной в магазине, для вечера пиццы.

Как только тесто для пиццы поднимется, пора формировать тесто.

Как сформировать тесто для пиццы

Придать форму прямоугольной пицце для противня очень и очень легко, если вы освоите это.

Посмотрите видео с рецептом внизу этой страницы, чтобы получить пошаговые инструкции.

Или следуйте этим пошаговым фото-инструкциям, чтобы узнать, как растянуть тесто для пиццы.

Шаг 1-2.

Слегка посыпьте мукой большое рабочее место, например разделочную доску или чистую стойку.

Прижмите обе стороны свежего теста к слегка посыпанной мукой поверхности.

Шаг 3-4.

Сначала обработайте тесто для пиццы снаружи, защипнув его пальцами, чтобы получилась корочка.

Затем, работая на плоской поверхности, переместитесь к центру теста и вытолкните тесто наружу, чтобы сделать большую основу. По мере того, как вы расширяете тесто, собирайте легкую присыпку муки, которая поможет увеличить размер теста.

Шаг 5.

Когда тесто растечется по разделочной доске, осторожно поднимите его.

Держа руки под тестом, костяшками пальцев растягивайте тесто вертикальными и горизонтальными движениями.

Если добавить немного муки, тесто увеличится в объеме.

Шаги 6-8.  

Замешивайте тесто, пока оно не увеличится настолько, чтобы покрыть противень.

Перемещайтесь между толканием теста и использованием костяшек пальцев по мере необходимости.

При необходимости добавьте немного муки, чтобы помочь тесту сохранить достигнутый прогресс. Не беспокойтесь о том, что тесто будет идеальной формы. Все пицц прекрасны.

В любой момент заделайте отверстия по мере их появления, складывая тесто.

Шаг 9.  

Подготовьте противень с бортиками, застелите пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 10. 

Аккуратно перенесите тесто для пиццы на противень.

Выдавите готовое тесто до упора к краю противня.

Формование круглой пиццы похож, но вы начнете с формирования из теста идеально круглого шара. Следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы тянуть тесто вертикальными и горизонтальными движениями, вам нужно растянуть тесто круговыми движениями. С этой вентилируемой формой для пиццы легко приготовить классическую круглую пиццу.

Пока не добавляйте начинки! Во-первых, выпеките готовое тесто

Очень важно предварительно испечь основу для пиццы один раз, прежде чем добавлять начинку для пиццы.

Следуйте рецепту в конце этого поста, чтобы узнать, как испечь тесто для пиццы при температуре 450 градусов на средней полке духовки.

После того, как тесто пропечется «голым», добавьте начинки и выпекайте пиццу

При приготовлении пиццы дома очень важно использовать очень высокую температуру после добавления начинки, чтобы получить пиццу ресторанного качества.

После предварительного выпекания теста для пиццы добавьте начинку и завершите выпекание пиццы в духовке при температуре 500 градусов , пока сыр не расплавится. Эта последняя выпечка займет около 7-10 минут.

Где купить готовое тесто для пиццы, купленное в магазине

Купите свежее готовое тесто для пиццы в местной пекарне, Trader Joe’s или Whole Foods.

В Trader Joe’s также есть очень вкусное тесто для пиццы с чесноком и травами. См. мою публикацию о Советах по тесту для пиццы от Trader Joe’s.

Как хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере

Если вы не планируете использовать купленное в магазине тесто для пиццы в течение нескольких дней или недель, держите его свежим в холодильнике или морозильной камере.

Готовое тесто для пиццы в холодильнике остается свежим несколько дней.

В морозилке тесто для пиццы может храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы разморозить тесто для пиццы, переместите его в холодильник на ночь. Затем выньте его утром, чтобы он успел расшириться к ужину.

В моей морозилке всегда есть тесто для пиццы и замороженный сыр. И в моей кладовой всегда есть приправы для пиццы и соус для пиццы. И, благодаря моему мужу, в моем холодильнике всегда есть крафтовое пиво к пицце.

Идеи начинки для пиццы

Соус  — классический красный соус для пиццы, соус барбекю, соус Альфредо или простой чеснок и оливковое масло для белой пиццы, которые используются в этой пицце с грушей и козьим сыром.

Сыр — Традиционная моцарелла — это популярный плавящийся сыр, а также фонтина и чеддер. Если вы ищете сыр с ярким вкусом, попробуйте сыр блю, копченую гауда или козий сыр, посыпанный поверх плавящегося сыра.

Мясо, фрукты и овощи – Если вы ищете что-то помимо традиционных начинок (пепперони, ветчина, куриное филе, колбаса, бекон, приготовленное методом вакуумного приготовления), проявите творческий подход к сезонным фруктам и овощам.

Из фруктов попробуйте жареные помидоры черри, ананас на гриле, груши, вишни и яблоки.

Из овощей попробуйте мускатную тыкву, цуккини и карамелизированный красный лук. И не забудьте про свежую зелень для пиццы! Добавьте нежные травы, такие как базилик после того, как пицца готова в духовке.

Уникальный способ добавить аромата… приготовить копченую пиццу Traeger прямо на гриле.

Старое доброе сочетание пива и пиццы

Само по себе не является ингредиентом для пиццы…. но пиво может быть отличным дополнением к пицце, даже если вы уже не учитесь в колледже. Ищете пару пиво + пицца?

Моя подруга Сара, еще один блогер из Портленда в Twenty Something and Tipsy, может поделиться с вами молочным коктейлем IPA… Она приготовила свою версию этого рецепта домашней пиццы из теста, купленного в магазине Trader Joe’s.

Готовая пицца из продуктового магазина украшена жареными грибами и веганской колбасой. Сара любит макать пиццу в заправку ранчо.

Моя собственная большая толстая пицца провалилась…

Я готовлю пиццу дома в духовке или на гриле уже более десяти лет. (всякий раз, когда я говорю, что что-то длилось десятилетие, я чувствую себя сууууууууууууууууу старым!) Однажды гриль случайно загорелся, но это был управляемый провал. Мой брат спас положение с помощью огнетушителя, и теперь у нас есть над чем посмеяться история о том, как почти загорелся дом.

В другой раз я оставил купленное в магазине тесто для пиццы на столе, чтобы подняться. Можешь ли ты винить меня? Это звучало как отличная идея, чтобы тесто поднималось на солнце, оригинальном нагревателе теста матери-природы.

Ну, это оказалось ужасной идеей из-за голодного существа. Когда я выглянула в окно, чтобы проверить, как продвигается тесто, я увидела белку, которая ела тесто через мешок.

Короче говоря, не заболейте бешенством, если будете делать дома пиццу из купленного в магазине теста. Пусть поднимется внутри.

Я так рада, что могу рассказать об этом легком домашнем рецепте пиццы! У меня так много друзей среди читателей, которые успешно приготовили эту пиццу, надеюсь, вы будете следующими в списке!

Вкусные советы + примечания по приготовлению домашней пиццы

  • Избегайте растягивания теста для пиццы, дав ему подняться заранее.
  • Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
  • Приготовьте пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Смажьте оливковым маслом по периметру теста, чтобы получилась золотистая корочка.
  • Приправить корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
  • Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли)
  • Пицца отлично подходит для дня игры, подается с куриными крылышками sous vide с соусом из блю чиз

Один из моя любимая пицца — пицца с курицей барбекю. Узнайте как приготовить куриную грудку менее чем за 20 минут, чтобы добавить ее в пиццу.

Идеальная установка для приготовления пиццы

Хотите приготовить пиццу в ресторанном стиле дома? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

  1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки мнению большинства людей, когда выпекаете пиццу на противне, никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
  2. Получите помощь от секретных ингредиентов
    — Эта приправа — секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
     – Добавить приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  3. Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли) .
  4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
  5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как украсить пиццу по этому рецепту с использованием замороженного теста.
  6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
  8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на стойке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
    — Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
    – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
    — Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go

  • Пицца со стейком из сыра Филадельфия
  • Пицца с копченым трэгером
  • Пицца с куриным шпинатом и беконом
  • Домашнее тесто для пиццы
  • Рецепт соуса для пиццы
  • Белый соус для пиццы замороженная корочка для пиццы вкуснее
  • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

Другие итальянские рецепты, которые люди любят…

  • Сырный фаршированный перец по-итальянски
  • Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
  • Как приготовить пиццу дома из покупного теста
  • Курица, запеченная с пармезаном и соусом из водки
  • Рецепт салата «Капрезе»
  • Гренки на плите
  • Сыр на гриле 90+ идей для гурманов

Дайте мне знать, когда приготовите вкусную домашнюю пиццу . Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт. Это так много значит услышать от читателей Sip Bite Go, и мне нравится видеть фотографии вашей еды! Не забудьте отметить меня @sipbitego в Instagram, чтобы я увидел, как получился рецепт.

Подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы не пропустить мои лучшие рецепты.

  • ▢ 1 пакетик теста для пиццы (я использую готовое тесто)
  • ▢ 16 унций соуса для пиццы
  • ▢ 2 ч. масла
  • ▢ 2 ст. л. сыра пармезан по выбору, для корочки
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 8 унций тертой моцареллы, фонтины или чеддера
  • ▢ ⅔ чашки начинки ветчина, курица, ананас, лук и т. д.
  • ▢ 2 ст.л. нарезанного базилика
  • Дать тесту подняться. Сохранив купленное в магазине тесто в пакете, поставьте его на стол на 30 минут или на несколько часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 

  • Растяните тесто. Поместите сырое предварительно приготовленное тесто поверх муки, покрывая каждую сторону. Начните растягивать тесто, сжимая его снаружи круговыми движениями, чтобы распределить его. Затем вы можете попеременно зажимать тесто пальцами, прижимая его к рабочей поверхности и используя костяшки пальцев, чтобы вытягивать тесто снизу наружу. Обычно несколько движений работают лучше всего! Когда он станет достаточно большим, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка сбрызнутый оливковым маслом.

  • Выпекать тесто для пиццы без покрытия в духовке при 450°С в течение 7 минут. За это время приготовить начинку.

  • Когда тесто будет готово в течение 7 минут, достаньте его и разогрейте духовку до 500°С. Смажьте оливковым маслом по периметру теста, чтобы образовалась золотистая корочка. Добавьте соус, любые сушеные травы, сыр и другие начинки. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью. Добавьте соус для пиццы, сушеные травы, сыр и другие начинки.

  • Выпекать пиццу при температуре 500°С в течение 7-10 минут, достать, когда сыр расплавится. Посыпьте нарезанным базиликом и дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

  • Чтобы тесто для пиццы не растягивалось, дайте ему подняться заранее.
  • Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
  • Приготовьте пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • Приправить корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
  • Эта приправа для теста – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
  • Добавить приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы.