Skip to content

Пицца на сырых дрожжах рецепт с фото: пошаговые рецепты на сырых дрожжах с фото

Домашняя пицца на дрожжах – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Эта пицца всегда выручит в воскресный вечер, продукты для нее есть в каждом доме. Получается такая пицца ничуть не хуже, чем в кафе.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Вода 220 мл = 220 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар 1 ч. л. = 8 г
Соль 2 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная 400 г
Майонез 1 ст. л. = 25 г
Кетчуп 1 ст. л. = 25 г
Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 г
Репчатый лук 50 г
Помидор 80 г
Докторская колбаса 100 г
Копченая колбаса 100 г
Соленые огурцы 1 шт. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплую воду положите сахар и дрожжи. Дождитесь появления пенной шапочки.

Шаг 2

Добавьте масло, соль и муку. Муки может понадобиться меньше, зависит от её качества. Под конец вводите муку потихоньку.

Шаг 3

Замесите тесто. Оно должно остаться липким, но руки должны стать почти чистыми. Тесто соберётся в комок.

Шаг 4

Накройте тесто пакетом и оставьте подходить в теплом месте минут на 20.

Шаг 5

Раскатайте тесто (мы любим потоньше). У меня получилось 2 пиццы.

Шаг 6

Смажьте смесью майонеза и кетчупа.

Шаг 7

Посыпьте прованскими травами. Количество на глаз.

Шаг 8

Тоненько порежьте лук.

Очень вкусно будет, если также разложить пластинки помидоров (у меня не было).

Шаг 9

Тоненько порежьте огурчик и докторскую и копченую колбасы. Разложите сверху.

Шаг 10

Щедро посыпьте мелко тёртым сыром. Не жалейте.

Шаг 11

Выпекайте в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Дайте немного остыть.

произвести впечатление

Разрежьте на порционные куски, наслаждайтесь.

Идеальное тесто для пиццы, пошаговый рецепт на 1011 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рождественский гусь с яблочным пюре

Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скумбрия с зеленым горошком

Сицилийское сочетание зеленого горошка и помидоров просто гениально! Вместо скумбрии подойдет любая другая жирная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощная лазанья с козьим сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Трофименко

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт твоего идеального теста для пиццы 🍕  

Использую его для любых начинок, особенно вкусно в пост)

Обязательно максимально тонко раскатываем тесто! 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

126

кКал

5%

Белки 4 г
Жиры 3 г
Углеводы 22 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

250 г
125 мл

дрожжи свежие

30 г
½ ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

мука 250 г
соль 0,5 ч. л.

Просеиваем муку и добавляем щепотку соли.

Ингредиенты

дрожжи свежие 30 г
вода 125 мл

В теплой воде размешиваем дрожжи (можно добавить щепотку сахара, дабы они быстрее активировались, но я просто жду пару минут, до появления маленьких пузырей).

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст. л.

Выливаем смесь в муку, помешиваем и добавляем ложку оливкового масла.
Тщательно вымешиваем. Если сильно липнет, сверху просейте еще грамм 30-50 муки.

Хорошо разминаем его, чтобы тесто стало эластичным и накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим в теплое место (лично я предварительно слегка прогреваю духовку и ставлю его туда на 30 минут, главное, не в горячую, ибо оно испечется 🙂 и будет хлебушек)

Когда тесто будет готово, вымешиваем еще минуты 2-3 и разделяем на 2 части (получится 2 пиццы диаметром 30-40 см).

Улыбнись, у тебя все получится 😊

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняпостные блюдаосновные блюдапиццатестотесто для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Идеальное тесто для пиццы — Аннабель Лангбейн – Рецепты

Сохранить рецепт

Идеальное тесто для пиццы

По этому рецепту теста достаточно для приготовления 4 больших прямоугольных пиццы или 8 круглых пицц диаметром около 20 см. Если вам все это не нужно, вы можете заморозить оставшееся сырое тесто, чтобы использовать его в другой день.

Время подготовки

25 минут

плюс рост

Время приготовления

12 минут

Порции

4

Выпечка

63 Киви

Итальянский

$

БЕСПЛАТНО

Dairy Free

Vegan

Вегетарианец

Pescatarian

Дети

Finger

9 9003

70003

9.gging

7 9006.

2 ч. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

5 стаканов муки высшего сорта плюс дополнительно для замеса

2 ст. л. оливкового масла первого отжима

1 ч. л. соли

Метод

ШАГ 1

Поместите воду и сахар в большую миску или электрический миксер с крюком для теста и перемешайте до растворения.

Сверху посыпьте дрожжами и оставьте в теплом месте на 10 минут.

ШАГ 2

Смешайте муку, масло и соль до однородного состояния, замесив мягкое тесто. №

Месите на слегка посыпанной мукой поверхности (используйте как можно меньше муки) или с помощью крюка для теста в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и немного липким.

Мы часто бросаем тесто на стол несколько раз, чтобы клейковина заработала.

Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (30–40 минут).

ШАГ 3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, скатайте в рулет и разрежьте на 4 равные части.

Скатать шарики и оставить подниматься в теплом месте на 15 минут.

ШАГ 4

Разогрейте духовку до 240°C и нарежьте бумагу для выпечки, чтобы вместить 4 камня для пиццы или противней.

Поместите камни для пиццы или противни в духовку для предварительного нагрева.

Постелите бумагу для выпечки на стол и раскатайте шарики теста поверх каждого, чтобы получился прямоугольник размером примерно 35 см х 28 см.

Добавьте начинку, затем переложите, все еще лежащую на бумаге для выпечки, на предварительно нагретые камни для пиццы или противни для духовки.

Выпекайте, пока основа не станет золотистой и хрустящей (10–12 минут).

Вам также может понравиться

БЕСПЛАТНО

Кус-кус с жареными овощами

10 мин.0003

45 мин. Повар

Без глютена

Cassata

15 МИНА ПРЕДПОЛНЕНИЯ

Вегетарианец

ДВОЙСКОЙ ПИСЦИЯ ТОПА

10 МИН ПОД

15 МИН

KIWI

63

15 MIN COUS

Готовка за 20 минут

Кулинария

Если вы хотите научиться печь идеальный пирог, обжаривать бифштекс или разделывать рыбу на филе, мы обеспечим вас.

Садоводство

Когда ты готовишь и ешь самые свежие сезонные фрукты и овощи, ты получаешь такое удовольствие, зная, что сам их вырастил.

Стиль жизни

Жизнь состоит из мелочей. Когда можете, создайте пространство для насыщенных моментов — на природе, за столом или сделайте так, чтобы ваш дом чувствовал себя как дома.

Будьте в курсе

Подпишитесь на эксклюзивные рецепты, обновления и все, что связано с Langbein.

КонтактыЧасто задаваемые вопросы

Политика конфиденциальностиПравила и условия

Легкий и быстрый рецепт домашней пиццы

Выбор редакции

«Пицца с нуля менее чем за час. Гораздо лучше, чем та, которую вы покупаете! Используйте ваши любимые начинки.»

Скачать

фото Свирлинг Ф.

Через:
45 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 2 1 2 стакана муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1

    чайная ложка сахара

  • 1

    ложка быстрорастущих дрожжей

  • 1

    стакан воды (120*)

  • 1

    столовая ложка масла

  • Топпинг
  • 1 4 чашка томатного соуса

  • 1

    ложка итальянской приправы

  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 8 чайная ложка перец

  • 1 1 2 чашки ломтиков пепперони

  • 1

    стакан тертого сыра моцарелла

  • 1

    чашка тертого сыра монтерей джек

  • 3

    ложки тертого сыра пармезан

направления

  • В большой миске смешайте первые 4 ингредиента.