Содержание
ЧЕСНОЧНАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ 🍕 Рецепт пиццы в духовке 🍕 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дневник Неплохой Хозяйки ✈️ .
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
@cook_20892684
Чесночная пицца с сыром на тонком тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
220 г Мука
5 ст. л Масло оливковое
1 шт Желток
по вкусу Соль
100 мл Вода
2 головки Чеснок
250 г Сыр
2 ст. л Сметана
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Юрий Балуев и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
@cook_20892684
Веду свой блог на YouTube:
https://www. youtube.com/c/dnevnikshow/
Больше
Еще больше рецептов от автора
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда) Рецепт тефтелей
Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от sakharova_72
16 отзывов
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта пиццы на противне в духовке
Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы фламбе, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт пиццы на противне в духовке
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 362 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская
- Повод: На обед, На ужин
Такая пицца может подаваться горячей, также ее вполне можно брать с собой на работу или учебу в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается целый противень вкусной пиццы, это значит, что вы сможете накормить ею всю семью и гостей.
Ингредиенты
- Мука — 750 г
- Дрожжи — 11 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Паста томатная — 3 ст.л.
- Помидоры — 3 шт.
- Колбаса/ветчина — 400 г
- Орегано — По вкусу
- Оливки — По вкусу
- Сыр — 200 г
Как приготовить
Сначала замесим тесто. Насыпаем в миску тесто, делаем углубление в горке, насыпаем туда дрожжи, наливаем оливковое масло, сыплем соль, наливаем 400 мл воды, сахар.
Замешиваем тесто в миске, а потом перекладываем все на стол и замешиваем руками до эластичности.
Противень смазываем растительным маслом и греем духовку до 200 граудсов. Раскатываем тесто, кладем в противень и растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.
Смазываем тесто томатной пастой по всей площади и выкладываем начинку: порезанную произвольными кусочками колбасу и/или ветчину, помидоры кружочками, нарезанные оливки, присыпаем пиццу ароматным орегано.
Ставим пиццу в духовку на 15 минут. После достаем противень и натираем на пиццу сыр. Затем отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить супер-пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Быстрая пицца в духовке без дрожжей
Пицца с шампиньонами
Рецепт гавайской пиццы
Готовим пиццу кальцоне
Простой рецепт пиццы из хлеба
Как приготовить пиццу вкусную
Рецепт приготовления пиццы фламбе
Пицца тонкая
Пицца-багет
Супер-пицца
Сфинчини — сицилийская пицца
Пицца без дрожжей с фаршем
Пицца на сковороде — The BakerMama
Восхитительная пицца на сковороде с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!
Кусочек пиццы Night Perfection
Пицца, пожалуй, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.
Смотрите, как я готовлю пиццу на противне
Присоединяйтесь ко мне на кухне, чтобы приготовить эту пиццу на противне для пятничного ужина!
Любимая пицца моей семьи
Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как бесконечно много вариантов, вплоть до смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук! ) и как приятно было бы служить на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.
Что такое ужин из листовой сковороды?
Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:
- Фахитас с курицей на сковороде
- Пицца на сковороде
- Начос с курицей и черной фасолью на сковороде
Что такое сковорода? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0003 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком по периметру. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание: противень может быть совсем другой формой, потому что некоторые, в отличие от противня, не имеют приподнятого края.
Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.
Как приготовить пиццу на противне
- Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону. №
- Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
- Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
- Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
- Распределите соус для пиццы ровным слоем по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы. №
- Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!
Как хранить остатки пиццы
Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить пиццу , плотно оберните ее пищевой пленкой и храните в герметичном пакете для заморозки до трех месяцев.
Подробнее Пицца Совершенство
- Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
- Пицца Рубен, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы!
- Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это здоровая пицца на тонком тесте, приготовленная из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.
Если вы приготовите эту пиццу на листовой сковороде, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.
Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.
xoxo,
Печать
Противень для пиццы
★★★★★
4.7 из 3 отзывов
- Автор: Мэган – The BakerMama
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 12 1x
- Категория: Главная
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!
- 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 стакана теплой воды
- 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1/2 стакана оливкового масла, разделить
- 1 чашка соуса для пиццы
- 40–45 пепперони
- 3 чашки тертого сыра моцарелла
- Итальянская приправа
- Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
- Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
- Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и руками прижмите тесто к стенкам формы.
- Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
- Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
№
Опубликовано в: Хлеб, Обеды, Семейное избранное, Игровой день, Еда, Рецепты
О The BakerMama
Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше
Следуйте за нами в социальных сетях:
Похожие
EASY Рецепт пиццы на противне
Пицца на противне — это простой и легкий способ приготовить ужин, независимо от того, подаете ли вы свою семью или устраиваете собрание! С минимальными усилиями и суетой вы получите хрустящую золотистую корочку, которая выдерживает все ваши любимые начинки!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Легкий семейный ужин
Ночь пиццы требует легкой сырной запеченной пиццы и ваших любимых начинок! Этот рецепт пиццы на противне — простой способ приготовить ее, как и мой рецепт пиццы с французским хлебом, а это значит, что домашнюю пиццу мы можем приготовить вечером даже в течение недели!
Как и в случае с любым другим рецептом ужина на противне, требуется минимальная очистка, потому что все выпекается на одном листе, но что хорошо в пицце на противне, так это то, что вы можете приготовить столько, сколько хотите, и выпекать их одновременно.
Взрослые и дети в моем доме не всегда согласны с начинкой, поэтому имеет смысл делать больше одной. Если вы обслуживаете небольшую группу людей, в одной пицце достаточно места, чтобы приготовить ее пополам!
Лучшее тесто для пиццы на противне
Если у меня есть немного моего обычного домашнего теста для пиццы или цельнозернового теста для пиццы, я могу использовать одну партию на пиццу, однако, я обнаружил, что если я использую купленное в магазине тесто Трейдера Джо, Мне нужно использовать два шарика теста на пиццу. Затем нужно просто добавить соус для пиццы, сыр, может быть, немного итальянской приправы для придания аромата, а затем добавить наше любимое мясо и овощи!
Если вы готовите тесто с нуля до того, как начнете, оно будет учитывать общее время, необходимое для его приготовления. Всегда полезно приготовить несколько партий и заморозить одну на потом. Таким образом, в следующий раз вы просто разморозите его на ночь, и он будет готов к употреблению в любое время.
Вечеринка с пиццей
Этой пиццы на противне достаточно примерно для 20 маленьких ломтиков, что отлично подходит для детского дня рождения! Пропустите заказ и сэкономьте столько денег, сделав свой собственный! Сделайте это праздничным мероприятием и вовлеките детей в выбор их любимых начинок. Даже самые привередливые едоки не смогут устоять!
Любимые начинки
Сделайте свою пиццу по-своему, используя любые начинки, которые вам нравятся! Вот некоторые из наших любимых. Я что-то пропустил?
- Pepperoni
- Black olives
- Green olives
- Sliced bell peppers
- Caramelized onions
- Red or white onion
- Chicken
- Crumbles of bacon
- Canadian bacon
- Sliced mushrooms
- Tomatoes
- Pineapple
- Свежий базилик
- Халапеньо
Советы и хитрости
- Антипригарное покрытие. Не забудьте смазать противень, даже на противне с антипригарным покрытием!
- Высокая температура. Выпекание на высокой температуре придаст вашей корочке первоначальный жар, чтобы она хорошо подрумянилась снаружи и стала хрустящей корочкой, сохраняя при этом мягкость и нежность внутри.
- Работа с тестом. Сначала раскатайте тесто скалкой, если вам трудно растянуть его до краев. Затем положите его на лист и растяните к краям.
- Остудить тесто. Если вы обнаружите, что отскок слишком велик, дайте ему немного отдохнуть и повторите попытку.
- Тесто слишком холодное? Прежде чем выкладывать тесто на противень, убедитесь, что оно комнатной температуры, иначе с ним будет сложно работать.
- Ломтики большие и маленькие. По этому рецепту получится 20 маленьких ломтиков, но в зависимости от размера вашей толпы вы можете сделать меньше больших ломтиков.
Как хранить и разогревать
Хранение: Любую оставшуюся пиццу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Это отлично подходит для упаковки школьных обедов или даже для разогрева их к ужину на следующий день.
Разогрев: Чтобы получить более мягкую корочку, подогрейте ее в микроволновой печи. Если вам нравится более хрустящая корочка, используйте плиту или тостер.
Другие рецепты ночной пиццы:
- Белый чесночный соус для пиццы
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Стромболи
- Домашние хлебные палочки
- Вертушки для пиццы
903 MOREHURY? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Противень для пиццы
5 из 4 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Пицца на сковороде — это простой и легкий способ приготовить ужин, независимо от того, обслуживаете ли вы свою семью или устраиваете собрание! С минимальными усилиями и суетой вы получите хрустящую золотистую корочку, которая выдерживает все ваши любимые начинки!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 10
Печать
Булавка
- ▢ 1–2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 фунт теста для пиццы, см. примечание ниже
- ▢ 8 унций тертого сыра моцарелла
- ▢ ¾ чашки соуса для пиццы
Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте маслом противень размером 13×18 дюймов. Равномерно прижмите тесто к противню для пиццы.
Смажьте тесто соусом и добавьте свои любимые начинки.
Выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Дайте остыть несколько минут, а затем нарежьте на 20 частей.
9 нарезанные помидоры перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас, перец халапеньо, свежий базилик
Тесто для пиццы: Можно использовать домашнее или купленное в магазине. Если я покупаю тесто для пиццы, я обычно покупаю два шарика в Trader Joe’s. Если я использую домашнее тесто для пиццы, я использую всю партию. Вы также можете использовать мой рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы в качестве более здоровой альтернативы.