Skip to content

Пицца на противне в духовке без дрожжей: Пицца в духовке без дрожжей

Содержание

ЧЕСНОЧНАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ 🍕 Рецепт пиццы в духовке 🍕 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дневник Неплохой Хозяйки ✈️ .

Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

@cook_20892684

Чесночная пицца с сыром на тонком тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 220 г Мука

  2. 5 ст. л Масло оливковое

  3. 1 шт Желток

  4. по вкусу Соль

  5. 100 мл Вода

  6. 2 головки Чеснок

  7. 250 г Сыр

  8. 2 ст. л Сметана

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юрий Балуев и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

@cook_20892684

Веду свой блог на YouTube:
https://www. youtube.com/c/dnevnikshow/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта

Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда) Рецепт тефтелей

Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото

Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от sakharova_72

16 отзывов

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта пиццы на противне в духовке

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы фламбе, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт пиццы на противне в духовке

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  362 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская
  • Повод:  На обед, На ужин

Такая пицца может подаваться горячей, также ее вполне можно брать с собой на работу или учебу в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается целый противень вкусной пиццы, это значит, что вы сможете накормить ею всю семью и гостей.

Ингредиенты

  • Мука — 750 г
  • Дрожжи — 11 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Паста томатная — 3 ст.л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Колбаса/ветчина — 400 г
  • Орегано — По вкусу
  • Оливки — По вкусу
  • Сыр — 200 г

Как приготовить

Сначала замесим тесто. Насыпаем в миску тесто, делаем углубление в горке, насыпаем туда дрожжи, наливаем оливковое масло, сыплем соль, наливаем 400 мл воды, сахар.

Замешиваем тесто в миске, а потом перекладываем все на стол и замешиваем руками до эластичности.

Противень смазываем растительным маслом и греем духовку до 200 граудсов. Раскатываем тесто, кладем в противень и растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.

Смазываем тесто томатной пастой по всей площади и выкладываем начинку: порезанную произвольными кусочками колбасу и/или ветчину, помидоры кружочками, нарезанные оливки, присыпаем пиццу ароматным орегано.

Ставим пиццу в духовку на 15 минут. После достаем противень и натираем на пиццу сыр. Затем отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить супер-пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Быстрая пицца в духовке без дрожжей

Пицца с шампиньонами

Рецепт гавайской пиццы

Готовим пиццу кальцоне

Простой рецепт пиццы из хлеба

Как приготовить пиццу вкусную

Рецепт приготовления пиццы фламбе

Пицца тонкая

Пицца-багет

Супер-пицца

Сфинчини — сицилийская пицца

Пицца без дрожжей с фаршем

Пицца на сковороде — The BakerMama

Восхитительная пицца на сковороде с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!

Кусочек пиццы Night Perfection

Пицца, пожалуй, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и ​​которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.

Смотрите, как я готовлю пиццу на противне

Присоединяйтесь ко мне на кухне, чтобы приготовить эту пиццу на противне для пятничного ужина!

Любимая пицца моей семьи

Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как бесконечно много вариантов, вплоть до смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук! ) и как приятно было бы служить на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.

Что такое ужин из листовой сковороды?

Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:

  • Фахитас с курицей на сковороде
  • Пицца на сковороде
  • Начос с курицей и черной фасолью на сковороде

Что такое сковорода? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0003 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком по периметру. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание:  противень может быть совсем другой формой, потому что некоторые, в отличие от противня, не имеют приподнятого края.

Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.

Как приготовить пиццу на противне

  • Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону. №
  • Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
  • Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
  • Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
  • Распределите соус для пиццы ровным слоем по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы. №
  • Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Как хранить остатки пиццы

Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить пиццу , плотно оберните ее пищевой пленкой и храните в герметичном пакете для заморозки до трех месяцев.

Подробнее Пицца Совершенство

  • Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
  • Пицца Рубен, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы!
  • Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это здоровая пицца на тонком тесте, приготовленная из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.

Если вы приготовите эту пиццу на листовой сковороде, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.

 Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.

xoxo,

Печать

Противень для пиццы

★★★★★
4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Мэган – The BakerMama
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Главная

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!


  • 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделить
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 40–45 пепперони
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла
  • Итальянская приправа

  1. Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
  3. Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
  4. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и руками прижмите тесто к стенкам формы.
  6. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
  7. Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Опубликовано в: Хлеб, Обеды, Семейное избранное, Игровой день, Еда, Рецепты

О The BakerMama

Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше

Следуйте за нами в социальных сетях:

Похожие

EASY Рецепт пиццы на противне

Пицца на противне — это простой и легкий способ приготовить ужин, независимо от того, подаете ли вы свою семью или устраиваете собрание! С минимальными усилиями и суетой вы получите хрустящую золотистую корочку, которая выдерживает все ваши любимые начинки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Легкий семейный ужин

Ночь пиццы требует легкой сырной запеченной пиццы и ваших любимых начинок! Этот рецепт пиццы на противне — простой способ приготовить ее, как и мой рецепт пиццы с французским хлебом, а это значит, что домашнюю пиццу мы можем приготовить вечером даже в течение недели!

Как и в случае с любым другим рецептом ужина на противне, требуется минимальная очистка, потому что все выпекается на одном листе, но что хорошо в пицце на противне, так это то, что вы можете приготовить столько, сколько хотите, и выпекать их одновременно.

Взрослые и дети в моем доме не всегда согласны с начинкой, поэтому имеет смысл делать больше одной. Если вы обслуживаете небольшую группу людей, в одной пицце достаточно места, чтобы приготовить ее пополам!

Лучшее тесто для пиццы на противне

Если у меня есть немного моего обычного домашнего теста для пиццы или цельнозернового теста для пиццы, я могу использовать одну партию на пиццу, однако, я обнаружил, что если я использую купленное в магазине тесто Трейдера Джо, Мне нужно использовать два шарика теста на пиццу. Затем нужно просто добавить соус для пиццы, сыр, может быть, немного итальянской приправы для придания аромата, а затем добавить наше любимое мясо и овощи!

Если вы готовите тесто с нуля до того, как начнете, оно будет учитывать общее время, необходимое для его приготовления. Всегда полезно приготовить несколько партий и заморозить одну на потом. Таким образом, в следующий раз вы просто разморозите его на ночь, и он будет готов к употреблению в любое время.

Вечеринка с пиццей

Этой пиццы на противне достаточно примерно для 20 маленьких ломтиков, что отлично подходит для детского дня рождения! Пропустите заказ и сэкономьте столько денег, сделав свой собственный! Сделайте это праздничным мероприятием и вовлеките детей в выбор их любимых начинок. Даже самые привередливые едоки не смогут устоять!

Любимые начинки

Сделайте свою пиццу по-своему, используя любые начинки, которые вам нравятся! Вот некоторые из наших любимых. Я что-то пропустил?

  • Pepperoni
  • Black olives
  • Green olives
  • Sliced ​​bell peppers
  • Caramelized onions
  • Red or white onion
  • Chicken
  • Crumbles of bacon
  • Canadian bacon
  • Sliced ​​mushrooms
  • Tomatoes
  • Pineapple
  • Свежий базилик
  • Халапеньо

Советы и хитрости

  • Антипригарное покрытие. Не забудьте смазать противень, даже на противне с антипригарным покрытием!
  • Высокая температура. Выпекание на высокой температуре придаст вашей корочке первоначальный жар, чтобы она хорошо подрумянилась снаружи и стала хрустящей корочкой, сохраняя при этом мягкость и нежность внутри.
  • Работа с тестом. Сначала раскатайте тесто скалкой, если вам трудно растянуть его до краев. Затем положите его на лист и растяните к краям.
  • Остудить тесто. Если вы обнаружите, что отскок слишком велик, дайте ему немного отдохнуть и повторите попытку.
  • Тесто слишком холодное? Прежде чем выкладывать тесто на противень, убедитесь, что оно комнатной температуры, иначе с ним будет сложно работать.
  • Ломтики большие и маленькие. По этому рецепту получится 20 маленьких ломтиков, но в зависимости от размера вашей толпы вы можете сделать меньше больших ломтиков.

Как хранить и разогревать

Хранение: Любую оставшуюся пиццу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Это отлично подходит для упаковки школьных обедов или даже для разогрева их к ужину на следующий день.

Разогрев: Чтобы получить более мягкую корочку, подогрейте ее в микроволновой печи. Если вам нравится более хрустящая корочка, используйте плиту или тостер.

Другие рецепты ночной пиццы:

  • Белый чесночный соус для пиццы
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Стромболи
  • Домашние хлебные палочки
  • Вертушки для пиццы

903 MOREHURY? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Противень для пиццы

5 из 4 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Пицца на сковороде — это простой и легкий способ приготовить ужин, независимо от того, обслуживаете ли вы свою семью или устраиваете собрание! С минимальными усилиями и суетой вы получите хрустящую золотистую корочку, которая выдерживает все ваши любимые начинки!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 10

Печать

Булавка

  • ▢ 1–2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 фунт теста для пиццы, см. примечание ниже
  • ▢ 8 унций тертого сыра моцарелла
  • ▢ ¾ чашки соуса для пиццы
  • 9 нарезанные помидоры перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас, перец халапеньо, свежий базилик
      • Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте маслом противень размером 13×18 дюймов. Равномерно прижмите тесто к противню для пиццы.

      • Смажьте тесто соусом и добавьте свои любимые начинки.

      • Выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Дайте остыть несколько минут, а затем нарежьте на 20 частей.

      Тесто для пиццы: Можно использовать домашнее или купленное в магазине. Если я покупаю тесто для пиццы, я обычно покупаю два шарика в Trader Joe’s. Если я использую домашнее тесто для пиццы, я использую всю партию. Вы также можете использовать мой рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы в качестве более здоровой альтернативы.