Skip to content

Пицца на кефире без дрожжей в духовке: Пицца на кефире без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Рецепт пиццы без дрожжей

Рецепт бездрожжевой пиццы

Этот рецепт вдохновлен пиццей, которую я ела в Сент-Луисе. Это было так хорошо!
Это пицца на тонком тесте без использования дрожжей, украшенная вкуснейшим
соус и сыр. Эту пиццу можно приготовить за 30 минут.

В этом рецепте я использовал домашний томатный соус. Вы можете использовать любой доступный
соус для пиццы.

Рецепт

Выход: две 10 дюймов пиццы

ТЕМПЕРАТИЯ ОДЕЙНОЙ ПЕРЕ. мука/майда

  • 1 ч.л. соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ¾ стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для томатного соуса

    • 5 очищенных помидоров
    • 1 ст. л. томатной пасты или томатного кетчупа
    • ½ ч.л. итальянской приправы
    • ½ ч.л. чесночного порошка
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки порошка чили/хлопьев чили (по желанию)
    • Соль и перец

    Для начинки

    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    • ½ чашки тертого швейцарского сыра
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла или проволоне
    • ½ ч.л. итальянской приправы
    • Хлопья чили (по желанию)

    Инструкции

    В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и оливковое масло,
    хорошо перемешать ложкой, пока не образуется лохматое тесто. замесить тесто на
    посыпанную мукой поверхность до образования гладкого теста. Накрыть и оставить тесто для
    15 минут.

    Разогрейте духовку до 425℉/220℃. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Приготовьте томатный соус, смешав очищенные помидоры с томатной пастой или
    кетчуп, итальянская приправа, сахар, чесночный порошок, перец чили, соль и
    перец.

    Разрежьте тесто на 2 равные части. Возьмите один кусок теста и раскатайте его в
    тонкий 10-дюймовый круг, используя скалку на посыпанной мукой поверхности. посыпать немного
    кукурузной муки или манной крупы на пергаментной бумаге и положите раскатанное тесто на
    Это.

    Ложкой распределите томатный соус по тесту. Добавьте половину порций каждого
    сыра и добавьте другие начинки по своему вкусу.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Нарежьте пиццу квадратами и
    подавать горячим. Повторите процесс с оставшимся тестом и ингредиентами.

    Популярные посты из этого блога

    Чесночный хлеб с начинкой из сыра

    Рецепт Время приготовления: от 15 до 17 минут Выход: 2 буханки Ингредиенты Для дрожжей 2 ч. л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара ½ стакана теплой воды Тесто 2 ½ стакана муки общего назначения/майды 1 ч.л. чесночного порошка или мелко нарезанного чеснока ½ ч.л. орегано ½ ч.л. молотого молотого перца (по желанию) 1 ч. л. соли ½ стакана молока 1 ч. л. масла Начинка и начинка 1 ч. л. кукурузной муки или манной крупы 1 стакан тертого сыра моцарелла ¼ ч. л. соли 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла 2 ст. листья петрушки 1 ч. л. хлопьев чили ½ ч. л. орегано Приготовление Для дрожжей: Добавьте сахар, теплую воду и дрожжи в миску и дайте постоять 10 минут. Тесто: В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, орегано, перец и соль. В центре сделать углубление, влить дрожжевую смесь, молоко и масло. Смешайте все вместе деревянной ложкой, пока все не смешается. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его около 5 минут, пока тесто не станет гладким

    Читать далее

    Торт Гулаб Джамун

    Гулаб джамун — популярный индийский десерт. Мягкие обжаренные шарики из теста, пропитанные сахарным сиропом. Я приготовила этот торт, вдохновленный гулаб джамун, с влажным пирогом с кардамоном, начинкой из гулаб джамун и покрытой вкусной глазурью из взбитых сливок. Я использовала купленную в магазине смесь для приготовления гулаб джамунов и приготовила сахарный сироп в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете приобрести готовые к употреблению гулаб джамуны в жестяных банках в магазинах. Рецепт Выход: от 6 до 8 ломтиков Время выпекания: от 30 до 35 минут Температура в духовке: 350℉/180℃ Ингредиенты Торт ½ стакана растопленного сливочного или растительного масла (масло канолы/подсолнечное масло/растительное масло) ¾ стакана белого сахара 2 яйца (заменитель овощей) : ½ стакана йогурта) ½ чайной ложки ванильного экстракта ½ стакана пахты 1 ½ стакана универсальной муки (майда) 1 ½ чайной ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки порошка кардамона ¼ чайной ложки соли Глазурь из взбитых сливок 2 стакана густых взбитых сливок или двойных сливок ¼ стакана сахарная пудра или сахарная пудра ¼ ч. л. ванильного экстракта щепотка порошка кардамона гелевый пищевой краситель (по желанию) другие ингредиенты 10-12 гулаб джамунов ¾ стакана сахарного сиропа. Шаги

    Читать далее

    Жевательное печенье с шоколадной крошкой — безмолочное

    Рецепт безмолочного печенья с шоколадной крошкой. Эти удивительные печенья нежные, мягкие в середине и слегка хрустящие внизу. РЕЦЕПТ Порции: от 12 до 15 печений Время приготовления: 13 минут Температура в духовке: 350℉/180℃ Ингредиенты ½ стакана кокосового масла ¼ стакана белого сахара ½ стакана светло-коричневого сахара 1 яйцо 1 ч. л. ½ чайной ложки пищевой соды 1 чашка (8 унций) веганских или обычных полусладких шоколадных чипсов Инструкции Добавьте кокосовое масло, белый сахар и коричневый сахар в миску, взбивайте ручным венчиком в течение 2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте в течение 1 минуты. Просеять муку, соль и соду. Используя шпатель или ложку, аккуратно перемешайте смесь. Всыпать шоколадную стружку или кусочки шоколада. Застелите противень пергаментной бумагой. Зачерпните тесто ложкой для мороженого или глубокой сервировочной ложкой и положите на противень, застеленный пергаментом, оставляя между печеньем расстояние 4 дюйма. Накрыть и охладить

    Читать далее

    Домашняя вегетарианская пицца — без духовки и без дрожжей. Вегетарианская пицца

    Количество порций

    3

    Подготовка

    10 мин

    Повар

    8 мин

    Вегетарианскую пиццу очень легко приготовить дома, даже если у вас нет духовки или дрожжей, вы все равно можете приготовить отличную пиццу с нуля. Так зачем покупать в магазине? Вы можете есть неограниченное количество пиццы дома с вашими любимыми начинками и с любым количеством начинки, которое вы хотите, и вам никогда не придется беспокоиться о своем кошельке.

    Если вы планируете приготовить вегетарианскую пиццу дома, вам понадобится основа, соус для пиццы (у меня на канале есть такой же замечательный рецепт) и начинка с сыром. Не позволяйте тому факту, что у вас нет духовки, помешать вам насладиться кусочком рая. Также я понял, что многим неудобно использовать дрожжи или у них аллергия на дрожжи, поэтому я предлагаю вам рецепт, который не требует духовки или дрожжей.

    Пошаговое видео для рецепта «Домашняя вегетарианская пицца» (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный рецепт, который можно распечатать)

    Ингредиенты для основы для пиццы

    Майда / Мука универсального назначения 2 чашки ⅛
    Соль 1 чайная ложка
    Сахар 1 чайная ложка
    Разрыхлитель 1 чайная ложка
    Пищевая сода 1 чайная ложка
    Творог / простой йогурт ½ чашки
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    Вода ¼ чашки
    Кукурузная мука/Макки Ка Атта 1/2 столовой ложки

    Ингредиенты для начинки

    Лук ¼ чашки
    Болгарский перец Все цвета ¼ чашки
    Оливки Чашка ⅛
    Бланшированная кукуруза ¼ чашки
    Листья базилика 12-15
    Сливочное масло 1 чайная ложка
    Смесь итальянских трав ½ чайной ложки
    Хлопья чили ½ чайной ложки
    Чеснок быстрого приготовления ½ чайной ложки
    Сыр 1 чашка
    Оливковое масло ½ чайной ложки

    Подготовка

    для основы для пиццы

    1. В большую миску добавьте универсальную муку, соль, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо смешать.
    2. Добавьте творог и оливковое масло. Хорошо смешать.
    3. Добавьте воду по мере необходимости и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким.
    4. Возьмите любую чистую миску, смажьте поверхность небольшим количеством масла.
    5. Поместите тесто в миску, накройте и оставьте в теплом месте минимум на 3 часа, максимум на 10 часов. Я обычно держу его в микроволновке в течение 6 часов.

    Подготовка

    для начинки

    1. Нарезать овощи ломтиками и оставить в миске.
    2. Натереть сыр.
    3. В кастрюлю добавьте растительное масло и масло, и когда масло растает, добавьте овощи (кроме листьев базилика) вместе с сушеными специями. Хорошо смешать.
    4. Готовить на среднем огне 1-2 минуты. Затем выключите огонь и накройте овощи на 5 минут.
    5. Удалите в миску.

    Метод 

    для изготовления основы для пиццы.

    1. После того, как тесто постоит не менее 3 часов, разделите его на 3 равные части, сформировав шарики.
    2. Возьмите один шар и накройте остальные.
    3. Обмакните этот шарик теста в сухую универсальную муку, а также посыпьте небольшим количеством кукурузной муки платформу, на которой вы собираетесь раскатывать тесто.
    4. С помощью скалки слегка скатайте круглый диск, как тортилью или роти.
    5. Возьмите вилку и сделайте отверстия по всей поверхности основы для пиццы.
    6. Возьмите сковороду и нагрейте ее, как только она станет теплой, добавьте основу для пиццы и дайте ей готовиться 2-3 минуты на медленном или среднем огне.
    7. После того, как поджарится с одной стороны, переверните и дайте обжариться с другой стороны в течение 1-2 минут.
    8. Выложить на тарелку.

    Метод

    для приготовления вегетарианской пиццы

    1. Возьмите соус для пиццы и нанесите ровным слоем на основу для пиццы, затем вареные овощи, листья базилика и затем сыр.
    2. Готовьте эту пиццу на сковороде 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.