Содержание
Рецепт пиццы без дрожжей
Рецепт бездрожжевой пиццы
Этот рецепт вдохновлен пиццей, которую я ела в Сент-Луисе. Это было так хорошо!
Это пицца на тонком тесте без использования дрожжей, украшенная вкуснейшим
соус и сыр. Эту пиццу можно приготовить за 30 минут.
В этом рецепте я использовал домашний томатный соус. Вы можете использовать любой доступный
соус для пиццы.
Рецепт
Выход: две 10 дюймов пиццы
ТЕМПЕРАТИЯ ОДЕЙНОЙ ПЕРЕ. мука/майда
Для томатного соуса
- 5 очищенных помидоров
- 1 ст.
л. томатной пасты или томатного кетчупа - ½ ч.л. итальянской приправы
- ½ ч.л. чесночного порошка
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки порошка чили/хлопьев чили (по желанию)
- Соль и перец
Для начинки
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ½ чашки тертого швейцарского сыра
- 1 чашка тертого сыра моцарелла или проволоне
- ½ ч.л. итальянской приправы
- Хлопья чили (по желанию)
Инструкции
В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и оливковое масло,
хорошо перемешать ложкой, пока не образуется лохматое тесто. замесить тесто на
посыпанную мукой поверхность до образования гладкого теста. Накрыть и оставить тесто для
15 минут.
Разогрейте духовку до 425℉/220℃. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Приготовьте томатный соус, смешав очищенные помидоры с томатной пастой или
кетчуп, итальянская приправа, сахар, чесночный порошок, перец чили, соль и
перец.
Разрежьте тесто на 2 равные части. Возьмите один кусок теста и раскатайте его в
тонкий 10-дюймовый круг, используя скалку на посыпанной мукой поверхности. посыпать немного
кукурузной муки или манной крупы на пергаментной бумаге и положите раскатанное тесто на
Это.
Ложкой распределите томатный соус по тесту. Добавьте половину порций каждого
сыра и добавьте другие начинки по своему вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Нарежьте пиццу квадратами и
подавать горячим. Повторите процесс с оставшимся тестом и ингредиентами.
Популярные посты из этого блога
Чесночный хлеб с начинкой из сыра
Рецепт Время приготовления: от 15 до 17 минут Выход: 2 буханки Ингредиенты Для дрожжей 2 ч.
л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара ½ стакана теплой воды Тесто 2 ½ стакана муки общего назначения/майды 1 ч.л. чесночного порошка или мелко нарезанного чеснока ½ ч.л. орегано ½ ч.л. молотого молотого перца (по желанию) 1 ч. л. соли ½ стакана молока 1 ч. л. масла Начинка и начинка 1 ч. л. кукурузной муки или манной крупы 1 стакан тертого сыра моцарелла ¼ ч. л. соли 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла 2 ст. листья петрушки 1 ч. л. хлопьев чили ½ ч. л. орегано Приготовление Для дрожжей: Добавьте сахар, теплую воду и дрожжи в миску и дайте постоять 10 минут. Тесто: В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, орегано, перец и соль. В центре сделать углубление, влить дрожжевую смесь, молоко и масло. Смешайте все вместе деревянной ложкой, пока все не смешается. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его около 5 минут, пока тесто не станет гладким
Читать далее
Торт Гулаб Джамун
Гулаб джамун — популярный индийский десерт. Мягкие обжаренные шарики из теста, пропитанные сахарным сиропом.
Я приготовила этот торт, вдохновленный гулаб джамун, с влажным пирогом с кардамоном, начинкой из гулаб джамун и покрытой вкусной глазурью из взбитых сливок. Я использовала купленную в магазине смесь для приготовления гулаб джамунов и приготовила сахарный сироп в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете приобрести готовые к употреблению гулаб джамуны в жестяных банках в магазинах. Рецепт Выход: от 6 до 8 ломтиков Время выпекания: от 30 до 35 минут Температура в духовке: 350℉/180℃ Ингредиенты Торт ½ стакана растопленного сливочного или растительного масла (масло канолы/подсолнечное масло/растительное масло) ¾ стакана белого сахара 2 яйца (заменитель овощей) : ½ стакана йогурта) ½ чайной ложки ванильного экстракта ½ стакана пахты 1 ½ стакана универсальной муки (майда) 1 ½ чайной ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки порошка кардамона ¼ чайной ложки соли Глазурь из взбитых сливок 2 стакана густых взбитых сливок или двойных сливок ¼ стакана сахарная пудра или сахарная пудра ¼ ч.
л. ванильного экстракта щепотка порошка кардамона гелевый пищевой краситель (по желанию) другие ингредиенты 10-12 гулаб джамунов ¾ стакана сахарного сиропа. Шаги
Читать далее
Жевательное печенье с шоколадной крошкой — безмолочное
Рецепт безмолочного печенья с шоколадной крошкой. Эти удивительные печенья нежные, мягкие в середине и слегка хрустящие внизу. РЕЦЕПТ Порции: от 12 до 15 печений Время приготовления: 13 минут Температура в духовке: 350℉/180℃ Ингредиенты ½ стакана кокосового масла ¼ стакана белого сахара ½ стакана светло-коричневого сахара 1 яйцо 1 ч. л. ½ чайной ложки пищевой соды 1 чашка (8 унций) веганских или обычных полусладких шоколадных чипсов Инструкции Добавьте кокосовое масло, белый сахар и коричневый сахар в миску, взбивайте ручным венчиком в течение 2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте в течение 1 минуты. Просеять муку, соль и соду. Используя шпатель или ложку, аккуратно перемешайте смесь. Всыпать шоколадную стружку или кусочки шоколада.
Застелите противень пергаментной бумагой. Зачерпните тесто ложкой для мороженого или глубокой сервировочной ложкой и положите на противень, застеленный пергаментом, оставляя между печеньем расстояние 4 дюйма. Накрыть и охладить
Читать далее
Домашняя вегетарианская пицца — без духовки и без дрожжей. Вегетарианская пицца
Количество порций
3
Подготовка
10 мин
Повар
8 мин
Вегетарианскую пиццу очень легко приготовить дома, даже если у вас нет духовки или дрожжей, вы все равно можете приготовить отличную пиццу с нуля. Так зачем покупать в магазине? Вы можете есть неограниченное количество пиццы дома с вашими любимыми начинками и с любым количеством начинки, которое вы хотите, и вам никогда не придется беспокоиться о своем кошельке.
Если вы планируете приготовить вегетарианскую пиццу дома, вам понадобится основа, соус для пиццы (у меня на канале есть такой же замечательный рецепт) и начинка с сыром.
Не позволяйте тому факту, что у вас нет духовки, помешать вам насладиться кусочком рая. Также я понял, что многим неудобно использовать дрожжи или у них аллергия на дрожжи, поэтому я предлагаю вам рецепт, который не требует духовки или дрожжей.
Пошаговое видео для рецепта «Домашняя вегетарианская пицца» (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный рецепт, который можно распечатать)
Ингредиенты для основы для пиццы
| Майда / Мука универсального назначения | 2 чашки ⅛ | |
| Соль | 1 чайная ложка | |
| Сахар | 1 чайная ложка | |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка | |
| Пищевая сода | 1 чайная ложка | |
| Творог / простой йогурт | ½ чашки | |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки | |
| Вода | ¼ чашки | |
| Кукурузная мука/Макки Ка Атта | 1/2 столовой ложки |
Ингредиенты для начинки
| Лук | ¼ чашки | |
| Болгарский перец Все цвета | ¼ чашки | |
| Оливки | Чашка ⅛ | |
| Бланшированная кукуруза | ¼ чашки | |
| Листья базилика | 12-15 | |
| Сливочное масло | 1 чайная ложка | |
| Смесь итальянских трав | ½ чайной ложки | |
| Хлопья чили | ½ чайной ложки | |
| Чеснок быстрого приготовления | ½ чайной ложки | |
| Сыр | 1 чашка | |
| Оливковое масло | ½ чайной ложки |
Подготовка
для основы для пиццы
- В большую миску добавьте универсальную муку, соль, сахар, пищевую соду и разрыхлитель.
Хорошо смешать. - Добавьте творог и оливковое масло. Хорошо смешать.
- Добавьте воду по мере необходимости и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким.
- Возьмите любую чистую миску, смажьте поверхность небольшим количеством масла.
- Поместите тесто в миску, накройте и оставьте в теплом месте минимум на 3 часа, максимум на 10 часов. Я обычно держу его в микроволновке в течение 6 часов.
Подготовка
для начинки
- Нарезать овощи ломтиками и оставить в миске.
- Натереть сыр.
- В кастрюлю добавьте растительное масло и масло, и когда масло растает, добавьте овощи (кроме листьев базилика) вместе с сушеными специями. Хорошо смешать.
- Готовить на среднем огне 1-2 минуты. Затем выключите огонь и накройте овощи на 5 минут.
- Удалите в миску.
Метод
для изготовления основы для пиццы.
- После того, как тесто постоит не менее 3 часов, разделите его на 3 равные части, сформировав шарики.

- Возьмите один шар и накройте остальные.
- Обмакните этот шарик теста в сухую универсальную муку, а также посыпьте небольшим количеством кукурузной муки платформу, на которой вы собираетесь раскатывать тесто.
- С помощью скалки слегка скатайте круглый диск, как тортилью или роти.
- Возьмите вилку и сделайте отверстия по всей поверхности основы для пиццы.
- Возьмите сковороду и нагрейте ее, как только она станет теплой, добавьте основу для пиццы и дайте ей готовиться 2-3 минуты на медленном или среднем огне.
- После того, как поджарится с одной стороны, переверните и дайте обжариться с другой стороны в течение 1-2 минут.
- Выложить на тарелку.
Метод
для приготовления вегетарианской пиццы
- Возьмите соус для пиццы и нанесите ровным слоем на основу для пиццы, затем вареные овощи, листья базилика и затем сыр.
- Готовьте эту пиццу на сковороде 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.

л. томатной пасты или томатного кетчупа
Хорошо смешать.
