Skip to content

Пицца домашняя рецепт приготовления с фото без дрожжей: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Содержание

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Пицца – самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы.

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

Пицца домашняя — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пицца домашняя
  • тесто:
  • 0,5 л. банка муки (350-380г.)
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. кипяченой теплой воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 25 г дрожжей (можно заменить сухими)
  • начинка:
  • кетчуп
  • майонез домашний
  • сыр
  • шампиньоны (свежие или маринованные)
  • колбаса вареная
  • колбаса копченая
  • маринованный лук

С пиццей в наше время знаком каждый. Пицца популярна во всем мире. Было подсчитано, что среднестатистический европеец за год поглощает почти 300 кг пиццы. По данным ресторанов, кафе и пиццерий, по всему миру за сутки съедают более 500 миллионов пицц. Сколько пиццы готовится в домашних условиях — пока никто не подсчитал.  Зато совершенно точно известно, что домашняя пицца — гвоздь стола. Вот наш вариант приготовления домашней пиццы.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Дрожжи растворяем в теплой воде. Муку просеиваем.

Шаг 2

2

2. Соединяем воду с дрожжами и муку, добавляем сахар и соль. Смешиваем все ингредиенты для теста вилкой.

Совет

Муки может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в ингредиентах, количество зависит от сорта муки. Главное, чтобы тесто не липло к рукам.

Шаг 3

3

3. Затем, когда ингредиенты более менее соединятся — замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом пакетом и ставим на холод на 3 часа.

Шаг 4

4

4. Нарезаем лук полукольцами

Шаг 5

5

5. Маринуем лук в уксусе с кипятком (в пропорции 1:1), оставляем на полчаса.

Шаг 6

6

6. Шампиньоны моем. Варим шампиньоны в подсоленной воде.

Совет

Очень вкусно получается также с маринованным грибами, которые не нужно дополнительно готовить, просто нарезать пластинками.

Шаг 7

7

7. Нарезаем вареную и копченую колбасу, сыр натираем на терке, грибы нарезаем пластинками. Получили вот такой набор для начинки.

Шаг 8

8

8. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности.

Шаг 9

9

9. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой или томатным соусом) и высыпаем половину порции натертого сыра.

Шаг 10

10

10. Поверх сыра высыпаем колбасу вареную, затем колбасу копченую.

Шаг 11

11

11. Равномерно выкладываем маринованный лук (предварительно слить с него жидкость и лук отжать).

Шаг 12

12

12. Выкладываем грибы.

Шаг 13

13

13. Смазываем все майонезом.

Шаг 14

14

14. Высыпаем оставшийся сыр.

Совет

Я обычно не посыпаю сыром сразу, так как пока испечется тесто — сыр схватится твердой корочкой. Поэтому я сначала ставлю пиццу на 15 минут в духовку, затем только посыпаю сыром и ставлю еще минут на 5.

Шаг 15

15

15. Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 16

16

16. Пицца по-домашнему готова. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: шампиньоны, пицца, пицца домашняя, несладкая выпечка, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Тесто для пиццы мягкое и пышное

Рыбный пирог из слоёного теста

Пицца на тонком дрожжевом тесте

Кекс с вялеными томатами и маслинами

Классические чебуреки с мясом

Лахмаджун

Пицца «Гавайская»

Пицца с морепродуктами

Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке

Быстрая пицца с сытной начинкой

Сербский хлеб «Слоновье ухо»

Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте

Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»

Булочки горчичные с льняными семечками

Булочки закусочные

Булочки ржанопшеничные

Венок из теста

Калач ржаной

Круассаны с начинкой

Хлеб без хлебопечки, часть 1

Хлеб без хлебопечки, часть 2

Хлеб Питта

Хлеб с розмарином

Хлеб свой

Пирог с грибами, курицей и картофелем

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Домашняя пицца кальцоне — Simply Scratch

Домашняя пицца кальцоне, вся пицца с начинкой в ​​домашнем тесте для пиццы и запеченная. Это лучшая портативная упаковка для пиццы!

Одним из моих первых постов на СС был мой любимый рецепт теста для пиццы детства.

Это рецепт моей мамы, который она готовила ГОДЫ. И по какой-то причине я всегда попадал или промахивался с этим. Иногда дрожжи полностью меня подвели и просто сидели, ничего не делая. Иногда он превосходно удваивался, а иногда не очень.

Изучив все свои прошлые попытки, я наконец понял, что я делал неправильно. Температура воды. Честно говоря, я был ленив и никогда не измерял, насколько горячей была вода или не была . Я только что догадался, насколько жарко. Это был момент, когда я понял, что трюк с дрожжами: а) убедиться, что они не просрочены, и б) температура воды. С тех пор я принимаю температуру воды, как ребенок, и готовлю пиццу, как Little Caesars.

Этот рецепт теста для пиццы надежен и готов к любой пицце. Следуйте инструкциям, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось на 40–60 минут.

ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЛЗОНСОН ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ Вам потребуется:

  • 1 рецепт теста для домашней пиццы (выше)
  • молотая итальянская колбаса
  • желтый лук
  • моцарелла
  • сэндвич пепперони
  • тертый острый проволоне
  • яйцо
  • томатный соус
  • итальянская приправа
  • сушеный базилик
  • чесночный порошок
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • кошерная соль
  • черный перец по вкусу

А пока приступайте к начинке… э-э, начинке. Сначала я готовлю полфунта молотой итальянской колбасы.

Нарежьте лук полосками от корня до кончика.

Обжарьте их в оставшемся жире для колбас до мягкости и золотистого цвета.

Соус прост.

В небольшую кастрюлю добавьте 1 банку (8 унций) томатного соуса, 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и черный перец. Я даже добавляю щепотку сахара, я нейтрализую кислотность. В качестве альтернативы вы можете использовать этот другой домашний рецепт соуса для пиццы.

В следующем квартале несколько пепперони.

Затем натереть сыр.

Слева полстакана очень вонючего {но очень вкусного} острого проволоне. А справа чашка к чашке с половиной очень сливочной моцареллы.

Затем, примерно через час в сухом теплом месте, ваше тесто должно увеличиться вдвое.

А затем «Ударьте» по нему, чтобы немного его сдуть.

Затем сформируйте из теста шар и разрежьте его пополам. Затем разделите половинки пополам, чтобы у вас получились кусочки.

Затем возьмите скалку и раскатайте каждую часть, чтобы сформировать круг диаметром 8 дюймов. Возможно, вам придется немного растянуть его пальцами.

Затем распределите немного соуса, оставив немного места по краям. Сверху выложите итальянские колбаски и обжаренный лук.

Затем положите пепперони, немного моца и немного пров.

Затем согнуть, подвернуть и скрутить… или скрутить и подвернуть. Ну вы поняли идею.

Далее смажьте немного взбитым яйцом.

Затем выпекайте домашнюю пиццу кальцоне при температуре 375°, пока она не станет воздушной, хрустящей и темно-золотистой.

Вся эта тяжелая работа стоит того, чтобы съесть ее целиком.

Домашняя пицца кальцоне с хрустящей корочкой и мягкой клейкой серединкой. Держу пари, твоя семья будет давать тебе пятерки всю ночь напролет.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю пиццу Кальцоне, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

4,84 из 6 оценок

Выход: 4 порции

Домашняя пицца кальцоне, все виды пиццы, начиненные в домашнем тесте для пиццы и запеченные. Это лучшая портативная упаковка для пиццы!

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2½ стакана небеленой универсальной муки, плюс еще немного для замеса
  • 1 стакан теплой воды, 115–120 градусов
  • 2¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли 9002 1/2 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • кошерная соль
  • черный перец, по вкусу
ДЛЯ КАЛЬЗОНЕ:
  • 8 ломтиков пепперони для сэндвичей, разделенных на четвертинки
  • 900 190 корнеплодов, 1 средняя луковица 2 фунта молотой итальянской колбасы

  • 1-1/2 чашки свеженатертой моцареллы
  • 1/2 чашки свеженатертого острого проволоне
  • 1 большое взбитое яйцо
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС:
  • В маленькой кастрюле для соуса средне-слабый огонь смешайте томатный соус, травы и специи. Перемешивайте, пока не станет горячим, затем снимите с огня, чтобы охладить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬЗОНЕ:
  • В сковороде обжарить колбасу, слить воду и отложить в сторону. На среднем огне обжаривайте лук до мягкости и золотистого цвета.

  • Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатать примерно до 8 дюймов в диаметре. Смазать пару ложек остывшим соусом для пиццы.

  • Сверху выложите вареные итальянские колбаски, пепперони, вареный лук и сыр. Растяните и натяните тесто поверх начинки, скрутите и защипните два шва вместе.

  • Взбить яйцо и смазать им весь кальцоне. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 20 минут. Дайте остыть перед едой. Используйте любой оставшийся соус для пиццы, чтобы обмакнуть кальцоне. Трансжиры: 1 г, холестерин: 94 мг, натрий: 1100 мг, калий: 556 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г, витамин А: 327 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 53 мг, железо: 6 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: основные блюда и закуски

    Кухня: итальянская

    Купить кулинарную книгу: Просто нацарапать: 120 полезных домашних рецептов, которые легко сделать Теперь доступно на Amazon »
    Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!

    Рецепт американской пиццы и домашнего соуса для пиццы

    Опубликовано Мелиссой на | Обновлено | 35 комментариев

    Перейти к рецепту

    Великолепная корочка — залог отличной пиццы, и этот быстрый рецепт теста для пиццы на дрожжах Red Star станет идеальной корочкой для всеамериканской пиццы с тягучей сырной начинкой, пепперони и острым домашним соусом для пиццы.

    Red Star Yeast, одна из моих любимых компаний, и я снова объединились. Red Star предложила мне выбрать три рецепта с их веб-сайта, чтобы испечь и написать о них в блоге Barbara Bakes. Они разместят мои фотографии со своими рецептами на своем сайте со ссылкой на мой пост. Первый рецепт, который я выбрал, это их All-American Pizza.

    Мы часто готовим пиццу дома, и моя семья обычно предпочитает типичную американскую пиццу с острым соусом, пепперони и сыром. Я включил свой домашний рецепт соуса для пиццы, но не стесняйтесь использовать любой соус для пиццы, который вам нравится.

    Отличительной особенностью этого рецепта является то, что в нем используются быстрорастворимые дрожжи, поэтому он быстро готовится и требуется всего 15 минут для отдыха перед приготовлением пиццы. Мне также понравилось, что вы посыпаете корочку небольшим количеством вашего любимого сыра перед выпеканием, что помогает предотвратить размокание корочки.

    Пицца «Маргарита» — одна из любимых пицц моей и моей дочери. Не совсем американская, но определенно классическая пицца. Корка намазана оливковым маслом вместо соуса и покрыта помидорами, базиликом и свежей моцареллой. У меня не было свежей моцареллы, и я заменила ее тертой моцареллой. Овощи на гриле также являются прекрасным дополнением к вегетарианской пицце.

    Я удвоил рецепт и приготовил четыре 12-дюймовые пиццы, одну маргариту и три пиццы пепперони, для восьми из нас. Двойной рецепт приведен ниже. Оригинальный рецепт можно найти на сайте Red Star Yeast. Вы также можете найти Red Star Yeast на Facebook, Twitter и Pinterest.

    Моей семье очень понравилась эта пицца. С тестом было легко работать, корочка хорошо подрумянилась снизу и по краям, но осталась мягкой и нежной в середине. Обязательно буду готовить по этому рецепту снова.

    Рецепт рецепта печати

    4.63 Из 8 голосов

    Всеамериканские пиццы и домашний соус для пиццы

    Приготовление времени 30 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: Без мяса.

    Тесто
    • 4 ½ — 5 стаканов хлебная мука
    • 2 ¼ чайные ложки 1 упаковка красная звезда быстрого подъема.
    • 2 измельченных или прессованных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
    • 1 банка на 28 унций измельченных томатов в густом пюре
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • Домашний соус для пиццы

    • В небольшой кастрюле обжарить чеснок в масле до мягкости. Вмешайте оставшиеся ингредиенты соуса. Довести до кипения.

    • Уменьшить нагрев; варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут или пока соус не достигнет желаемой густоты. Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели.

    • Тесто

    • В средней чаше миксера смешайте 2 стакана муки, дрожжи и соль; хорошо смешать. Смешайте воду и масло; нагреть до 120° до 130°F; добавить в мучную смесь. Смешайте на низкой скорости до увлажнения; взбивайте 3 минуты на средней скорости.

    • Вручную постепенно вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. (Я использовал насадку-крюк для теста KitchenAid.) Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 3–5 минут. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 15 минут.

    • Разделить тесто на 4 части (2 части, если вы хотите пиццу большего размера). Хорошо посыпанными мукой или смазанными маслом пальцами вдавите каждую половинку в смазанную маслом форму для пиццы диаметром 12 или 14 дюймов.

    • Посыпьте тесто ¼ стакана вашего любимого тертого сыра, чтобы корочка не размокла. Нанесите приготовленный соус для пиццы на каждую пиццу (примерно ¾ стакана соуса на пиццу). Добавьте свои любимые начинки — грибы, лук, оливки, зеленый перец, пепперони, вареные итальянские колбаски, анчоусы и т. д. Покройте тертым сыром на ваш выбор — моцарелла, пармезан или азиаго.

    • Выпекать при 400°F в течение 25-30 минут, пока края не станут хрустящими и светло-золотистыми, а сыр не расплавится. Подавайте немедленно

    *Для этого рецепта используйте любые быстрорастворимые дрожжи Red Star.

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Red Star Yeast, но все высказанные мнения всегда являются моими собственными.

    Другие рецепты пиццы, которые могут вам понравиться :

    Обезьяний хлеб Easy Pizza, Barbara Bakes
    Тесто для пиццы из цельнозерновой муки, Barbara Bakes
    Греческая пицца, горох и их стручок
    Загруженные мини-пиццы тако, попробуй и скажи
    Пицца с куриной энчилада, какая она сладкая

    О Мелиссе и Барбаре

    По состоянию на июнь 2022 года Мелисса Гриффитс теперь добавляет рецепты.