Содержание
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фото
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фото
Оформление заказа
Загрузка…
30 минут
Несложный
4 порции
Приготовить натуральную пиццу из деревенских продуктов — легко!
Вам понадобятся
Мука пшеничная особо тонкого помола
2 стакана
Сухие дрожжи
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л.
Оливковое масло
2 ст. л
 л
Вода
250 мл
Шампиньоны
150 гр
Томатная паста
50 гр
Окорок свиной варено-копченый
300 гр
Огурцы маринованные пикантные
2 шт
Сыр
250 гр
Сыр
40 гр
Помидоры черри
200 гр
Как приготовить
- Готовим тесто. 
 Дрожжи растворить в теплой воде.
 Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами.
 Замесить тесто, добавить оливковое масло.
- Дать тесту подойти, а затем раскатать до толщины 0,5 см. 
- Выложить томатную пасту и начинку: маринованные огурцы, болгарский перец, томаты, окорок свиной копченый, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан тертый 
- Готовить в предварительно разогретой духовке до 250 градусов примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу. За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром Пармезан. 
- Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.  
 
 Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Мука пшеничная особо тонкого помола
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250 
 / 1 кг.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158 
 / 1 шт.
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 
 / 2 кг.
в корзине
Постное
Мука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 
 / 2 кг.
Огурцы маринованные пикантные
в корзине
 Постное
 Веган
Огурцы маринованные, пикантные, острые
от Зинаида и Сергей Белан
355 
 / 1 шт.
в корзине
Огурцы пряные маринованные
от Виктории Храмцовой
455 
 / 1 шт (1,5 л)
в корзине
Постное
Огурцы соленые с горчицей
от Зинаида и Сергей Белан
330 
 / 1 шт
Сыр
в корзине
Сыр рассольный «С оливками»
от Шуми Ханукаева
485 
 / 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С прованскими травами»
от Шуми Ханукаева
455 
 / 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С мятой, паприкой и чили»
от Шуми Ханукаева
465 
 / 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С помидорами, укропом и чесно…
от Шуми Ханукаева
465 
 / 320 г.
Сыр
в корзине
Сыр «Чеддер» в оливковом масле с паприкой и к…
от Натальи и Юрия Лешан
445 
 / 250 мл.
в корзине
Сыр «Чеддер» в оливковом масле с итальянскими…
от Натальи и Юрия Лешан
445 
 / 250 мл.
в корзине
Сыр «Гауда»
от Натальи и Юрия Лешан
465 
 / 300 г.
в корзине
Сыр «Пивной»
от Олега Сироты
765 
 / 300 г.
Помидоры черри
в корзине
 Постное
 Веган
Помидоры «Черри» красные
от Ешь Сезонное
313 
 / 500 г.
в корзине
Постное
Помидоры розовые
от семьи Погосян
213 
 / 0,5 кг.
в корзине
 Постное
 Веган
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
230 
 / 500 г.
Загрузка…
Карманная домашняя пицца (без дрожжей) Рецепт Никки Никки
Никки Никки
@Nikkicook
 popover#show mouseleave->popover#hide»
 >
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
 Ингредиенты
 
- Для теста: 
- 3 чашки мука общего назначения 
- 1/2 чайной ложки соли , 
- 1/2 чайной ложки сахара, 
- 1/2 чайной ложки пищевой соды 
- 1/2 чайной ложки разрыхлитель, 
- 1 столовая ложка лимонный сок или яблочный уксус 
- Для кармана: 
- 1 чашка шезван+томатный соус 
- 2 чашки сыр моцарелла 
- 4 ч.  л.  оливковое масло или любое другое растительное масло л.  оливковое масло или любое другое растительное масло
- 2 чашки нарезанные овощи 
- по желанию (лук, помидор, стручковый перец, маслины черные или зеленые, грибы, 9 шт.0003 
- по необходимости Вареная сладкая кукуруза и т.д.) 
 Инструкции по приготовлению
 
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
 Реакции
 
Аруна Тапар и другие отреагировали
 Кулинарные снимки
 
Комментарии
(7)
 Написано
 
Никки Никки
@Nikkicook
на
 Еще рецепты от автора
 
Мунг Дал Доса
Тихо хичдо (пшеничное ХИЧДО)
Остатки рисовой пакоды
Фалафель
Чудесный рецепт теста для пиццы — Соленый зефир
Чудесный рецепт теста для пиццы — Соленый зефир
!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>
search icon
You are here: Home / Dinner / Чудесный рецепт теста для пиццы
Автор: Николь 102 комментариев
Поделиться:
Чудесный рецепт теста для пиццы — это самая лучшая, простая и очень вкусная пицца! Из этого простого теста для пиццы получится вкусная домашняя корочка за 30 минут!
Рецепт теста для пиццы:
 Этот рецепт теста для пиццы был впервые опубликован 21 февраля 2017 г.  Один из моих первых и самых популярных рецептов! Я обновляю его более подробными инструкциями и новыми кадрами процесса, которым вы можете следовать. Иногда мне нравится обновлять эти сообщения, если я чувствую, что могу лучше ответить на некоторые из ваших вопросов. Причина, по которой я впервые опубликовал это, состоит в том, чтобы показать вам, ребята, что выпечка на дрожжах действительно ПРОСТО. Не пугайтесь, этот рецепт беспроигрышный! Я знаю, что многие из вас уже любят нашу Easy  Пицца на тонком тесте  , так что попробуйте и это, если вы еще не пробовали! Это базовое тесто, вы можете начинить его, как хотите! Я рекомендую вам попробовать наш удивительный домашний соус  для пиццы  или даже заменить его домашним соусом песто   или самым лучшим соусом  Альфредо  !
 Иногда мне нравится обновлять эти сообщения, если я чувствую, что могу лучше ответить на некоторые из ваших вопросов. Причина, по которой я впервые опубликовал это, состоит в том, чтобы показать вам, ребята, что выпечка на дрожжах действительно ПРОСТО. Не пугайтесь, этот рецепт беспроигрышный! Я знаю, что многие из вас уже любят нашу Easy  Пицца на тонком тесте  , так что попробуйте и это, если вы еще не пробовали! Это базовое тесто, вы можете начинить его, как хотите! Я рекомендую вам попробовать наш удивительный домашний соус  для пиццы  или даже заменить его домашним соусом песто   или самым лучшим соусом  Альфредо  !
Как приготовить тесто для пиццы Подъем:
Для этого рецепта не требуется подъем! Это 30-минутное тесто, которое требует большего количества дрожжей и полностью исключает процесс подъема. Вы можете дать тесту отдохнуть в большой миске в течение 30 минут, если хотите.
Как приготовить тесто для пиццы:
 Прежде всего, не пугайтесь! Сделать тесто для пиццы дома невероятно просто, а мой рецепт теста для пиццы занимает всего 30 минут! Я здесь с некоторыми кадрами процесса, инструкциями и коротким видео, чтобы помочь вам пройти через этот процесс.
- Чтобы приготовить тесто для пиццы, вы начнете с растворения дрожжей и сахара в теплой воде. Вы можете сделать это в чаше стационарного миксера или просто в большой чаше, если у вас нет миксера. Затем вы позволите этой смеси сидеть в течение 10 минут. Вы заметите, что он становится «пенистым», как на картинке ниже. Как только дрожжи вспенились, вы знаете, что они активны и готовы к использованию для приготовления теста.
- Затем добавьте соль, оливковое масло и ½ стакана муки. Добавьте насадку-крюк к настольному миксеру ИЛИ используйте большую деревянную ложку для следующих шагов.
- Перемешивайте тесто крюком или ложкой, продолжая добавлять по ½ стакана муки за раз. На фото №3 видно, что тесто начало собираться, но все еще очень влажное.
- Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет немного «лохматым», как на фото 4 ниже. Он все еще должен быть «липким», но не липким.
Как замешивать и раскатывать тесто для пиццы:
-  На первом фото ниже видно, что тесто полностью собрано. Опять же, он будет слегка липким или «влажным», но он не должен прилипать к пальцам. Теперь выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите его, придавливая тесто ладонями, затем сложите тесто на себя и продолжайте этот процесс в течение 3 минут. Опять же, он будет слегка липким или «влажным», но он не должен прилипать к пальцам. Теперь выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите его, придавливая тесто ладонями, затем сложите тесто на себя и продолжайте этот процесс в течение 3 минут.
- Теперь соберите тесто в шар на посыпанной мукой поверхности.
- Придавите тесто ладонью одной руки, чтобы получился круг. Это облегчает (на мой взгляд) скатывание.
- Используйте скалку или руки, чтобы сформировать из теста круг толщиной около ½ дюйма. Это не должно быть идеально! Я предпочитаю использовать скалку.
Подходит ли мука для хлеба для теста для пиццы?
 Не обязательно! Я обычно использую только универсальную муку для своего теста. Для меня это потому, что у меня всегда есть вся необходимая мука под рукой, поэтому мне не нужно идти и покупать другую муку. Я сделала это из хлебной муки, и в любом случае вкус одинаковый! Самая большая разница заключается в том, что хлебная мука дает более жевательное тесто. Если вы решите использовать муку для хлеба для этого рецепта, вы можете, имейте в виду, что вам не понадобятся полные 3 стакана муки.
 Если вы решите использовать муку для хлеба для этого рецепта, вы можете, имейте в виду, что вам не понадобятся полные 3 стакана муки.
Как приправить тесто для пиццы:
Мой любимый способ придать этому тесту дополнительный аромат — добавить в корочку немного чесночного масла! Это простой способ добавить ощущение «ресторанного» стиля к корке, сохраняя при этом простоту. Этот шаг не является обязательным, но вам нужно будет разогреть чесночный порошок и масло в микроволновой печи и смазать корочку, когда она выйдет из духовки. Затем добавьте пиццу обратно в духовку и жарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Вы также можете посыпать орегано или итальянской приправой на корж или на всю пиццу для дополнительного аромата!
Наслаждайтесь!
~ Nichole
- ▢ 1 столовая ложка дрожжей
- ▢ 1 стакана теплая вода
- ▢ ½ чайной ложки гранулированного сахара
- ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла
- ▢ 1 TEASPOON SATHPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFAL -SALT
- ½ AFALPOON
- . Мука Мука
- ▢ 2 столовые ложки масла, по желанию
- ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка, по желанию
9001
- Разогрейте духовку до 450 градусов. 
- В большой миске или чаше стационарного миксера размешайте дрожжи и сахар в теплой воде до полного растворения. Дайте смеси постоять 10 минут, пока она не станет пенистой. 
- Добавьте в дрожжевую смесь соль и оливковое масло. Начните добавлять муку по ½ стакана за раз, перемешивая (большой ложкой или насадкой-крючком, если используете стационарный миксер) после каждого добавления. № 
- Когда тесто отстанет от стенок миски и перестанет быть липким, месите его в течение 3 минут в миске или на хорошо посыпанной мукой поверхности. Вы также можете месить с насадкой-крюком для теста на средней скорости в течение 3 минут. 
- Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в большой круг толщиной около ¼–½ дюйма и положите на смазанный маслом противень для пиццы.  
- Выпекать корж в течение 5 минут. Достаньте корж из духовки и украсьте по желанию. Выпекайте еще 10 минут. 
- Дополнительно: в небольшой миске разогрейте в микроволновой печи масло и чеснок. Достаньте пиццу из духовки и смажьте чесночным маслом, поместите пиццу в духовку на 1-2 минуты, пока корочка не станет золотисто-коричневой. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Это тесто можно заморозить на срок до трех месяцев. Заверните шарик теста в пищевую пленку и поместите в безопасный пакет для морозильной камеры, запечатайте, выдавливая весь воздух. Перед использованием разморозьте тесто в холодильнике на ночь (8-10 часов).
Обратите внимание, что калории для этого рецепта приблизительны и будут зависеть от того, какие начинки вы используете.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 200 ккал
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!
Юм
Поделиться:
О Николь
 Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow.
 
 
 л.  оливковое масло или любое другое растительное масло
 л.  оливковое масло или любое другое растительное масло Опять же, он будет слегка липким или «влажным», но он не должен прилипать к пальцам. Теперь выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите его, придавливая тесто ладонями, затем сложите тесто на себя и продолжайте этот процесс в течение 3 минут.
 Опять же, он будет слегка липким или «влажным», но он не должен прилипать к пальцам. Теперь выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите его, придавливая тесто ладонями, затем сложите тесто на себя и продолжайте этот процесс в течение 3 минут. Мука
 Мука