Содержание
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фото
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фото
Оформление заказа
Загрузка…
30 минут
Несложный
4 порции
Приготовить натуральную пиццу из деревенских продуктов — легко!
Вам понадобятся
Мука пшеничная особо тонкого помола
2 стакана
Сухие дрожжи
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л.
Оливковое масло
2 ст. л
Вода
250 мл
Шампиньоны
150 гр
Томатная паста
50 гр
Окорок свиной варено-копченый
300 гр
Огурцы маринованные пикантные
2 шт
Сыр
250 гр
Сыр
40 гр
Помидоры черри
200 гр
Как приготовить
Готовим тесто.
Дрожжи растворить в теплой воде.
Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами.
Замесить тесто, добавить оливковое масло.Дать тесту подойти, а затем раскатать до толщины 0,5 см.
Выложить томатную пасту и начинку: маринованные огурцы, болгарский перец, томаты, окорок свиной копченый, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан тертый
Готовить в предварительно разогретой духовке до 250 градусов примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу. За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром Пармезан.
Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Мука пшеничная особо тонкого помола
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250
/ 1 кг.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158
/ 1 шт.
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
в корзине
Постное
Мука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
Огурцы маринованные пикантные
в корзине
Постное
Веган
Огурцы маринованные, пикантные, острые
от Зинаида и Сергей Белан
355
/ 1 шт.
в корзине
Огурцы пряные маринованные
от Виктории Храмцовой
455
/ 1 шт (1,5 л)
в корзине
Постное
Огурцы соленые с горчицей
от Зинаида и Сергей Белан
330
/ 1 шт
Сыр
в корзине
Сыр рассольный «С оливками»
от Шуми Ханукаева
485
/ 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С прованскими травами»
от Шуми Ханукаева
455
/ 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С мятой, паприкой и чили»
от Шуми Ханукаева
465
/ 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С помидорами, укропом и чесно…
от Шуми Ханукаева
465
/ 320 г.
Сыр
в корзине
Сыр «Чеддер» в оливковом масле с паприкой и к…
от Натальи и Юрия Лешан
445
/ 250 мл.
в корзине
Сыр «Чеддер» в оливковом масле с итальянскими…
от Натальи и Юрия Лешан
445
/ 250 мл.
в корзине
Сыр «Гауда»
от Натальи и Юрия Лешан
465
/ 300 г.
в корзине
Сыр «Пивной»
от Олега Сироты
765
/ 300 г.
Помидоры черри
в корзине
Постное
Веган
Помидоры «Черри» красные
от Ешь Сезонное
313
/ 500 г.
в корзине
Постное
Помидоры розовые
от семьи Погосян
213
/ 0,5 кг.
в корзине
Постное
Веган
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
230
/ 500 г.
Загрузка…
Карманная домашняя пицца (без дрожжей) Рецепт Никки Никки
Никки Никки
@Nikkicook
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
Для теста:
3 чашки мука общего назначения
1/2 чайной ложки соли ,
1/2 чайной ложки сахара,
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлитель,
1 столовая ложка лимонный сок или яблочный уксус
Для кармана:
1 чашка шезван+томатный соус
2 чашки сыр моцарелла
4 ч. л. оливковое масло или любое другое растительное масло
2 чашки нарезанные овощи
по желанию (лук, помидор, стручковый перец, маслины черные или зеленые, грибы, 9 шт.0003
по необходимости Вареная сладкая кукуруза и т.д.)
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Аруна Тапар и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Комментарии
(7)
Написано
Никки Никки
@Nikkicook
на
Еще рецепты от автора
Мунг Дал Доса
Тихо хичдо (пшеничное ХИЧДО)
Остатки рисовой пакоды
Фалафель
Чудесный рецепт теста для пиццы — Соленый зефир
Чудесный рецепт теста для пиццы — Соленый зефир
!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>
search icon
You are here: Home / Dinner / Чудесный рецепт теста для пиццы
Автор: Николь 102 комментариев
Поделиться:
Чудесный рецепт теста для пиццы — это самая лучшая, простая и очень вкусная пицца! Из этого простого теста для пиццы получится вкусная домашняя корочка за 30 минут!
Рецепт теста для пиццы:
Этот рецепт теста для пиццы был впервые опубликован 21 февраля 2017 г. Один из моих первых и самых популярных рецептов! Я обновляю его более подробными инструкциями и новыми кадрами процесса, которым вы можете следовать. Иногда мне нравится обновлять эти сообщения, если я чувствую, что могу лучше ответить на некоторые из ваших вопросов. Причина, по которой я впервые опубликовал это, состоит в том, чтобы показать вам, ребята, что выпечка на дрожжах действительно ПРОСТО. Не пугайтесь, этот рецепт беспроигрышный! Я знаю, что многие из вас уже любят нашу Easy Пицца на тонком тесте , так что попробуйте и это, если вы еще не пробовали! Это базовое тесто, вы можете начинить его, как хотите! Я рекомендую вам попробовать наш удивительный домашний соус для пиццы или даже заменить его домашним соусом песто или самым лучшим соусом Альфредо !
Как приготовить тесто для пиццы Подъем:
Для этого рецепта не требуется подъем! Это 30-минутное тесто, которое требует большего количества дрожжей и полностью исключает процесс подъема. Вы можете дать тесту отдохнуть в большой миске в течение 30 минут, если хотите.
Как приготовить тесто для пиццы:
Прежде всего, не пугайтесь! Сделать тесто для пиццы дома невероятно просто, а мой рецепт теста для пиццы занимает всего 30 минут! Я здесь с некоторыми кадрами процесса, инструкциями и коротким видео, чтобы помочь вам пройти через этот процесс.
- Чтобы приготовить тесто для пиццы, вы начнете с растворения дрожжей и сахара в теплой воде. Вы можете сделать это в чаше стационарного миксера или просто в большой чаше, если у вас нет миксера. Затем вы позволите этой смеси сидеть в течение 10 минут. Вы заметите, что он становится «пенистым», как на картинке ниже. Как только дрожжи вспенились, вы знаете, что они активны и готовы к использованию для приготовления теста.
- Затем добавьте соль, оливковое масло и ½ стакана муки. Добавьте насадку-крюк к настольному миксеру ИЛИ используйте большую деревянную ложку для следующих шагов.
- Перемешивайте тесто крюком или ложкой, продолжая добавлять по ½ стакана муки за раз. На фото №3 видно, что тесто начало собираться, но все еще очень влажное.
- Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет немного «лохматым», как на фото 4 ниже. Он все еще должен быть «липким», но не липким.
Как замешивать и раскатывать тесто для пиццы:
- На первом фото ниже видно, что тесто полностью собрано. Опять же, он будет слегка липким или «влажным», но он не должен прилипать к пальцам. Теперь выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите его, придавливая тесто ладонями, затем сложите тесто на себя и продолжайте этот процесс в течение 3 минут.
- Теперь соберите тесто в шар на посыпанной мукой поверхности.
- Придавите тесто ладонью одной руки, чтобы получился круг. Это облегчает (на мой взгляд) скатывание.
- Используйте скалку или руки, чтобы сформировать из теста круг толщиной около ½ дюйма. Это не должно быть идеально! Я предпочитаю использовать скалку.
Подходит ли мука для хлеба для теста для пиццы?
Не обязательно! Я обычно использую только универсальную муку для своего теста. Для меня это потому, что у меня всегда есть вся необходимая мука под рукой, поэтому мне не нужно идти и покупать другую муку. Я сделала это из хлебной муки, и в любом случае вкус одинаковый! Самая большая разница заключается в том, что хлебная мука дает более жевательное тесто. Если вы решите использовать муку для хлеба для этого рецепта, вы можете, имейте в виду, что вам не понадобятся полные 3 стакана муки.
Как приправить тесто для пиццы:
Мой любимый способ придать этому тесту дополнительный аромат — добавить в корочку немного чесночного масла! Это простой способ добавить ощущение «ресторанного» стиля к корке, сохраняя при этом простоту. Этот шаг не является обязательным, но вам нужно будет разогреть чесночный порошок и масло в микроволновой печи и смазать корочку, когда она выйдет из духовки. Затем добавьте пиццу обратно в духовку и жарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Вы также можете посыпать орегано или итальянской приправой на корж или на всю пиццу для дополнительного аромата!
Наслаждайтесь!
~ Nichole
- ▢ 1 столовая ложка дрожжей
- ▢ 1 стакана теплая вода
- ▢ ½ чайной ложки гранулированного сахара
- ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла
- ▢ 1 TEASPOON SATHPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFALPOON
- ½ AFAL -SALT
- ½ AFALPOON
- . Мука
- ▢ 2 столовые ложки масла, по желанию
- ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка, по желанию
9001
Разогрейте духовку до 450 градусов.
В большой миске или чаше стационарного миксера размешайте дрожжи и сахар в теплой воде до полного растворения. Дайте смеси постоять 10 минут, пока она не станет пенистой.
Добавьте в дрожжевую смесь соль и оливковое масло. Начните добавлять муку по ½ стакана за раз, перемешивая (большой ложкой или насадкой-крючком, если используете стационарный миксер) после каждого добавления. №
Когда тесто отстанет от стенок миски и перестанет быть липким, месите его в течение 3 минут в миске или на хорошо посыпанной мукой поверхности. Вы также можете месить с насадкой-крюком для теста на средней скорости в течение 3 минут.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в большой круг толщиной около ¼–½ дюйма и положите на смазанный маслом противень для пиццы.
Выпекать корж в течение 5 минут. Достаньте корж из духовки и украсьте по желанию. Выпекайте еще 10 минут.
Дополнительно: в небольшой миске разогрейте в микроволновой печи масло и чеснок. Достаньте пиццу из духовки и смажьте чесночным маслом, поместите пиццу в духовку на 1-2 минуты, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это тесто можно заморозить на срок до трех месяцев. Заверните шарик теста в пищевую пленку и поместите в безопасный пакет для морозильной камеры, запечатайте, выдавливая весь воздух. Перед использованием разморозьте тесто в холодильнике на ночь (8-10 часов).
Обратите внимание, что калории для этого рецепта приблизительны и будут зависеть от того, какие начинки вы используете.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 200 ккал
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!
Юм
Поделиться:
О Николь
Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow.