Skip to content

Пицца без дрожжей рецепт с фото пошагово: рецепт с фото пошагово (от теста до выпечки)

Пицца рецепт с фото пошагово без дрожжей

Свежеиспеченная пицца — это всегда хорошее настроение. Не смотря на то, что приготовить пиццу в домашних условиях не так уже и сложно, сам факт присутствия пиццы на столе это очень мило и приятно. Согласитесь, ну что нам стоит пиццу приготовить. Ничего не стоит и дело это, в общем то, ерундовское.

Но с другой стороны, пицца — это всегда немного волнительно. Волнительно не от страха испортить пиццу, а от того, что очень скоро что-то вкусненькое и симпатичное будет на столе. Именно с такими мыслями большинство из нас и поглядывает через стеклышко в разогретую духовку. На покрывающуюся сырными пузырями, булькающую и шмулькаующую Маргариту .

Разобрались, правильно приготовленная домашняя пицца — это почти всегда позитив и отличное настроение. А уж если к осьмушке пиццы полагается бокал охлажденного пива…Ммм….Много не надо… Всего лишь один запотевший бокальчик… Ну, или чашка хорошего зеленого чая. Кому, что хочется и больше нравится. Так это вообще праздник какой-то. Или это я один так воодушевленно воспринимаю пиццу и все это надуманно и лишено здравого смысла? Да нет, конечно! Ну что, вы? Я же не инопланетянин, в конце то концов, и не Лунтик. А поэтому есть шанс, что в своем позитивном отношении к пицце я совершенно не одинок!

Так или иначе, у нас собралась небольшая, но невероятно вкусная коллекция самых разнообразных рецептов пиццы. И мы знаем три правила. которые необходимо соблюдать, чтобы наша пицца получилась красивая, сочная и вкусная. Тут мы подбираемся к сути сегодняшнего рецепта. Я про тесто для пиццы без дрожжей. Ибо правильное тесто для пиццы, не важно, дрожжевое оно или нет, является основой успеха всей пиццы.

Мы уже знаем, как правильно приготовить тесто для пиццы на дрожжах и нам осталось закрасить одно белое пятно. Это белое противное пятнышко давно не дает мне покоя. Это как контурные карты в школьной географии. Не раскрашенные, они выглядят пустыми и невыразительными. Голые и бездушные контуры! Бесят! И как хочется их раскрасить и вписать названия стран и городов.

Ну, а в нашем случае, белое пятно – это бездрожжевое тесто для пиццы. И хватит уже болтать, давайте-ка его уже приготовим. Тем самым раскрасим рецепт теста для пиццы без дрожжей в самые вкусные и сочные краски.

Ингредиенты

  • 250 гр. хлебопекарной муки
  • 125 гр. воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя для теста, можно заменить тем же количеством пищевой соды
  • Щедрая щепотка соли

Пошаговая инструкция

  • 1. Замесите эластичное тесто, используя перечисленные выше ингредиенты. Еще раз скажу, если дома не оказалось разрыхлителя для теста, используйте то же количество пишевой соды. На фото ниже, соль и разрыхлитель расположились вместе в мисочке. В нижнем правом углу
  • 2. Готовое тесто положите в мисочку, накройте влажной салфеткой и дайте ему отдохнуть немного отдохнуть Через 15-20 минут тесто готово к растягиванию в корж. Разумеется, делать это лучше руками, без использования скалки 😉
  • Порции: 2
  • Общее время приготовления: 30 мин
  • Меню: Горячие закуски
  • Тип рецепта: Пицца
  • Ингредиенты: Мука

Пошаговая инструкция

  • 1. Замесите эластичное тесто, используя перечисленные выше ингредиенты. Еще раз скажу, если дома не оказалось разрыхлителя для теста, используйте то же количество пишевой соды. На фото ниже, соль и разрыхлитель расположились вместе в мисочке. В нижнем правом углу
  • 2. Готовое тесто положите в мисочку, накройте влажной салфеткой и дайте ему отдохнуть немного отдохнуть Через 15-20 минут тесто готово к растягиванию в корж. Разумеется, делать это лучше руками, без использования скалки 😉

Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

яйцо — 1шт

дрожжи — 1 пакетик (7г)

мука — 3-4ст

вода — 1 ст (150-250)

растительное масло — 2ст.л.

соль

сахар

Начинка:

колбаса — 200г

сыр — 300г

перец — 1шт

кетчуп

майонез

грибы — 150г

сухая специя(можно и без нее)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать.
Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см.
Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр.
В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовиз мясаиз сыра и творогавыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашняя пицца без дрожжей / Пицца с нуля / Овощная пицца

Вкусная и удивительная домашняя пицца, приготовленная из домашнего бездрожжевого теста для пиццы, начинки из различных овощей, тертого плавленого сыра и сыра моцарелла. Этот простой рецепт домашней пиццы легко приготовить из ингредиентов, которые уже есть у вас дома! Супер простой и быстрый рецепт, который удовлетворит вашу внезапную тягу к пицце!

Пицца — распространенная и популярная закуска или блюдо во всем мире. Все любят пиццу, а готовить пиццу дома гораздо проще и веселее. То же самое с созданием пицца в кружке , супер просто и готово в один миг. Вы можете привлечь к творчеству своих детей и близких. Этот рецепт домашней пиццы настолько универсален, что его можно использовать для многих вещей. Его настраивают с различными начинками, чтобы удовлетворить разные вкусовые рецепторы.

Это моя корочка для пиццы и домашний соус для пиццы, когда я хочу быстро приготовить домашнюю пиццу. В результате получается заманчивая и восхитительная пицца. Эта пицца имеет хрустящую, легкую и мягкую основу.

Я постоянно пробую разные домашние корочки для пиццы с дрожжами или с дрожжами. Скоро я буду обновлять по одному в моем блоге в ближайшие дни!

Любимая еда моего сына — пицца. Ему нравится, когда все просто и ясно, только с сыром, много-много сыра. Но лично мне, помимо сыра, нравится красочная пицца с большим количеством разноцветных овощей. Кроме того, он выглядит красиво, а также является хорошим способом добавить в него немного овощей. Поэтому всякий раз, когда он просил пиццу, я мог сказать ему, что добавлю овощи и много сыра. В конце концов, он согласится со мной, в конце концов, он хочет пиццу. Вот так я время от времени заставляю его есть овощи.

КАК ДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ?

Эта пицца готовится из домашней основы для пиццы без дрожжей. Я добавил ссылку на домашнюю основу для пиццы без дрожжей в разделе ингредиентов. Пожалуйста, посмотрите, как очень легко и быстро приготовить тесто для пиццы в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала ассорти из нарезанного лука, помидоров, зеленого и желтого сладкого перца, раскрошенного творога, известного как панир, сладкой кукурузы, тертого плавленого сыра, сыра моцарелла, приправленного орегано и хлопьями чили.

Наряду с овощами вы можете использовать любое мясо, пепперони, сосиски, бекон и т.д. Существует чертовски много разных овощей и мясных начинок.

Для сыра вы также можете использовать другие сочетания сыров, такие как чеддер, пармезан, рикотта и т. д. вместе с сыром моцарелла.

ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Соус для пиццы можно легко приготовить дома. Действительно, я использовал домашний соус для пиццы в этом рецепте пиццы. Скоро поделюсь рецептом здесь. Тем не менее, если вы не хотите слишком усложнять приготовление соуса для пиццы, вы можете приготовить соус быстрого приготовления из томатного соуса/кетчупа дома. Возьмите томатный соус, орегано, хлопья чили, паприку или порошок чили, щепотку черного перца. Добавьте чесночный порошок и луковый порошок, если они есть. Хорошо перемешайте их, и ваш соус быстрого приготовления готов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ БЕЗ ДУХОВКИ

Вы можете приготовить пиццу в скороварке, хадай, тава или на газовой сковороде. У меня есть старая фотография рецепта, которой пару лет. Это пицца с курицей на сковороде с использованием купленной в магазине основы для пиццы. Постараюсь через пару дней выложить сюда.

Чтобы приготовить пиццу без духовки, вам просто нужно предварительно разогреть скороварку/таву/кадхай/сковороду. Поставить подставку и выпекать на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться, а корочка не начнет подрумяниваться с боков, примерно 15-18 минут в зависимости от толщины основы для пиццы.

ЧТО ПОДАТЬ С ДОМАШНЕЙ ПИЦЦОЙ

Домашняя пицца с хорошей домашней корочкой и множеством вегетарианских начинок сама по себе является сытным блюдом. В качестве гарнира к домашней пицце хочу подать

Хрустящая жареная курица
СПАСКАЯ ЖИТАЯ ЦИТА

Читайте также мой Мясной рулет с начинкой . Этот мясной рулет с начинкой из пиццы — это то, что вам нужно приготовить, чтобы получить удовольствие от нарезки без углеводов и злаков.

Читайте также Ресторанный стиль Fish Fingers

Все эти рецепты очень просты в приготовлении, готовятся в кратчайшие сроки и никогда не разочаруют вас.

Давайте перейдем к пошаговому рецепту с фото, чтобы приготовить домашнюю пиццу с нуля, не выходя из дома. Пожалуйста, поделитесь со мной своими мыслями о рецепте здесь.

Я также снял простой видео-рецепт домашней пиццы, которым поделился ниже. Если вам нравится смотреть эти видео, пожалуйста, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую видео! Кроме того, это будет много значить и мотивировать меня придумывать больше видео для моих читателей. Как всегда ждем ваших отзывов!

. царапина:

Домашняя основа рецепта click 👉 Основа для пиццы без дрожжей
4 ст. л. домашнего соуса для пиццы
Тонко нарезанный желтый сладкий перец
Тонко нарезанный зеленый перец
Тонко нарезанный лук
½ стакана тертого сыра моцарелла
¼ стакана тертого творога / панира
2 ст. л. орегано
2 ст.0008

Возьмите основу для пиццы и равномерно распределите соус для пиццы по всей основе.

Посыпать тонким слоем тертого сыра моцарелла.

Выложите начинки одну за другой – нарезанный лук, помидор, болгарский перец, сладкую кукурузу и раскрошенный творог.

Посыпать тертым плавленым сыром и сыром моцарелла.

В завершение посыпать орегано и хлопьями чили.

Разогрейте духовку до 200°C в течение 10 минут.

Выпекайте пиццу в течение 15 минут или пока сыр не начнет таять, а основа не начнет подрумяниваться с боков.

Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте горячими с кетчупом, дополнительно посыпав орегано и хлопьями чили.

Ну, если вы делаете эту легкую домашнюю пиццу, пожалуйста, оставьте отзыв в поле для комментариев ниже или сделайте фото и отметьте Akum Raj Jamir в Facebook и akumrajjamir в Instagram с хэштегом #atmykitchen . Я хотел бы увидеть ваши творения.

Большое спасибо, что заглянули в мой блог. Надеюсь, вам понравился рецепт. Ваши ценные отзывы всегда приветствуются, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить каждому из вас.

Приятного аппетита!

Любовь Акум

Нравится:

Нравится Загрузка…

Предыдущий пост
Бездрожжевое тесто для пиццы / Домашнее тесто для пиццы / Бездрожжевое тесто для пиццы

Следующий пост
One Pot Chicken And Rice / Куриная и рисовая каша

Рецепт домашней пиццы, как приготовить пиццу

Рецепт домашней пиццы с нуля. Тесто для пиццы легко приготовить дома. Простая процедура, чтобы насладиться пиццей дома.

Перейти к:

  • 🧀 Сыр
  • 🌾 Лучшая мука
  • Замены
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Дрожжи
  • Настройки духовки
  • Карточка с рецептами
  • Подготовка основы для пиццы
  • Сборка
  • Выпечка пиццы

После того, как я попробовал основу для пиццы дома в прошлом месяце, это вторая попытка, которую я предпринимаю. Это тоже успешно, я должен сказать. Мои друзья в Facebook могли видеть мою первую попытку приготовить домашнюю пиццу.

Я тоже хотел опубликовать это в своем блоге. Итак, здесь я придумал (полу) пиццу с индийским вкусом, мне не потребовалось много усилий, чтобы сделать ее более индийской, но все же я попытался сделать ее немного острой и с индийским вкусом.

Итак, для индийской части я добавил панир и кукурузу в качестве начинки, как в Ченнаи, и я посыпал начинку гарам масала и тандури масала…

В результате получилась вкусная домашняя пицца, которую мой ребенок очень понравилось, так как у него были панир и кукуруза, его любимая и, конечно же, его любимая пицца, так что это двойное удовольствие для него!

Я только что следовал основному рецепту и методу Рааги-поющего повара, рецепт хранитель! Прямо из соли, все идеальное измерение.

А если смог сделать я, то сможет сделать любой 🙂 Так что не бойтесь пробовать сами. Я использую это для базы многих рецептов уже десять лет.

Вы также можете посмотреть другие мои видео про пиццу на Youtube.

🧀 Сыр

Я обычно беру тертую моцареллу, это быстрый и лучший вариант. Но вы также можете использовать сырные смеси, такие как итальянская сырная смесь, мексиканская сырная смесь или даже сыр для пиццы, который доступен в продаже.

Также можно использовать нарезанный сыр (не ломтик сыра для бутербродов) или сырные блоки. Я люблю сыр Монтерей Джек или Проволоне вместе с Моцареллой.

🌾 Лучшая мука

Универсальная мука отлично работает. (Неотбеленная мука или майда) Также можно использовать муку для хлеба . В нем больше глютена, поэтому получается мягкое и губчатое.

Заменители

Мука: Для пиццы на сковороде я рекомендую использовать универсальную муку для достижения оптимальных результатов. Если вы не хотите идти на компромисс во вкусе, вы можете попробовать пшеничную муку 50/50 и универсальную муку.

Если вы используете полностью пшеничную муку, я настоятельно рекомендую использовать Bob’s vital пшеничный глютен ( не спонсируется ) для получения такой же текстуры.

Конечно, вы можете заменить ее любой полезной мукой, такой как ржаная или цельнозерновая мука, но текстура может отличаться. Если вы не хотите идти на компромисс в текстуре, я предлагаю соотношение 50 : 50 для универсальной муки или используйте жизненно важный глютен.

Хранение

Это самый часто задаваемый вопрос при приготовлении теста для пиццы в домашних условиях.

Да, поверхность теста можно смазать маслом, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней. Это может быть после замеса или даже после подъема (обмять и вымесить, чтобы сохранить в холодильнике). Выньте, когда это необходимо, и оставьте для подъема на столе, как указано в рецепте.

Замораживание

Точно так же, как охлаждение, так же, как вы можете завернуть пленку и положить внутрь крышку на молнии, чтобы заморозить. Чтобы приготовить тесто для пиццы, просто разморозьте его, оставив на столе на час, и приступайте к работе.

После сборки

Вы также можете собрать противень, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы выпекать в течение дня. Я бы не рекомендовал больше, чем в холодильнике.

Для заморозки, после заморозки в лотке, завернутой в пищевую пленку, до твердости на ощупь. Плотно обмотайте пленкой и накройте алюминиевой фольгой. Вы можете записать дату и время для справки на фольге. Это останется на месте в течение 3 месяцев.

Верхний наконечник

  • Вместо оливкового масла используйте растопленное сливочное масло. Добавляет больше аромата и вкуса.
  • Я делаю тесто липким и не замешиваю слишком долго. Но вы также можете сделать тесто нелипким и хорошо вымесить, чтобы вывести глютен, и в результате получится однородная и мягкая по текстуре основа для пиццы.
  • Если у вас есть настольный миксер или тестомесильная машина, такая как моя хлебопечка Panasonic, вы должны использовать их для получения идеальной текстуры.

Дрожжи

Если вы используете активные сухие дрожжи , перед использованием в рецепте их лучше взвесить.

Возьмите теплую воду и молоко в миске. Добавьте к нему сахар и дрожжи. С помощью венчика полностью растворить. Отложите это в сторону на 10 минут. Станет пенистой

Или сверху образуется пенный слой. Используйте эту смесь для замеса теста. Если он остается прежним, дрожжи не активны, выбросьте и используйте свежие дрожжи. Этот процесс известен как проверка дрожжей.

Если вы используете быстрорастворимые дрожжи , нет необходимости проходить этот шаг, просто используйте 1 чайную ложку быстрорастворимых дрожжей для этого рецепта и используйте их вместе со всеми ингредиентами. Хорошо вымесить.

Настройки духовки

Я использовала комбинированную духовку и пекла пиццу в режиме конвекции. Этот рецепт, температура и настройки предназначены для режима OTG или конвекционной печи/конвекции.

Вы не можете сделать это в «режиме микроволн». Микроволновая печь просто расплавит сыр за 2 минуты, поэтому тесто и сыр могут не приготовиться и не подрумяниться.

Карта рецептов

Печать Pin

4.67 от 3 голосов

Рецепт домашней пиццы

Рецепт домашней пиццы с нуля. Тесто для пиццы легко приготовить дома. Простая процедура.

Ужин курса, закуска

Кухня Fusion

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час

Время 1 час 30 минут

0303034795095075075950395075950759503950750347474747474747474747474447474447474447474447444749н. и ½ стакана муки общего назначения / Maida

  • 1 столовая ложка Активные сухие дрожжи*
  • ¼ чашки Молоко
  • ¼ чашки Вода
  • ½ столовой ложки Сахар — ½ столовой ложки
  • ¾ чайной ложки Соль — ¾ чайной ложки
  • Оливковое масло — ⅛ чашки Соус из пасты/ соус для пиццы
  • Топпинги:
    • ½ лука
    • ½ нарезанный томатный, де-сеян. 0207
    • ½ чайной ложки порошка гарам масала
    • Натертый сыр моцарелла, по мере необходимости
    • Соберите необходимые ингредиенты.

    • В большую миску добавьте теплое молоко, воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились. Если вы не уверены в дрожжах, я бы посоветовал провести расстойку, как указано ниже в таблице ингредиентов.

    • Сначала добавьте муку, соль и соберите. Вымесить, чтобы получилось гладкое тесто.

    • Держите горловину чаши накрытой влажной тканью или пищевой пленкой. Отложите до часа.

    • Через час он поднимется и увеличится вдвое.

    • Обомните тесто.

    • Снова замесить гладкое эластичное тесто.

    • Раскатайте скалкой до 14-дюймового диска. Я обычно раскатываю так, что в середине утончаюсь, а внешняя часть толстеет.

    • Похлопайте по бокам, чтобы получился идеальный круг, а также сформируйте бортик, чтобы удерживать плавящийся сыр.

    • Проткните дно вилкой, чтобы облегчить приготовление пищи.

    • Обильно смажьте дно соусом, оставив края, и посыпьте сыром. (Необязательно намазывать сыр на этом этапе)

    • Выложите начинку по желанию и добавьте тертый сыр, чтобы покрыть начинку.

    • Наконец, чтобы сделать его индийским, я посыпала порошками масала.

    • Смажьте форму для пиццы оливковым маслом или просто присыпьте мукой.

    • Переложите основу для пиццы в форму для запекания. Вы можете аккуратно свернуть/завернуть основу в скалку и развернуть в форме для выпечки

    • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (375 F) и выпекайте в течение 14–15 минут, пока основа не начнет поворачиваться. золотистый, а сыр становится золотисто-коричневым. Основание должно свободно двигаться, что указывает на идеально пропеченную основу.

    • Перенесите на другую твердую поверхность и разрежьте на 6 или 8 частей.

    • Проверьте дрожжи, если вы не уверены в их качестве.
    • Не переусердствуйте с сыром или начинкой. Это приведет к сырой основе.
    • В зависимости от вашей духовки время выпекания может варьироваться. Так что экспериментируйте и устанавливайте собственную температуру и время.

    YoutubeНравится ли вам короткие видео? Подпишитесь сейчас!

    InstagramУпомяните @rakskitchen или отметьте #rakskitchen, если вы пробовали этот рецепт.

    Приготовление теста для пиццы:

    1. Соберите необходимые ингредиенты.

    2. В миску смешайте теплое молоко, воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы растворить дрожжи. Если вы не уверены в дрожжах, я бы посоветовал провести расстойку, как указано ниже в карточке рецепта.

    3. Добавить муку, соль.

    4. Замесить однородное тесто.

    5. Держите накрытым влажной тканью до часа.

    6. Через час он увеличится вдвое.

    7. Снова собрать, чтобы получилось гладкое податливое тесто. Я не летала тесто в воздухе, просто раскатала скалкой 😏(регулируйте толщину и раскатывайте в единую основу)

    Подготовить основу для пиццы

    1. С помощью скалки раскатать в диск диаметром 14 дюймов. Я обычно раскатываю так, что в середине утончаюсь, а внешняя часть толстеет.

    2. Похлопайте по бокам, чтобы получился идеальный круг, а также сформируйте бортик, чтобы удерживать плавящийся сыр. (Я сложил на рисунке ниже, но рекомендую сформировать край, похлопывая по бокам, чтобы отрегулировать толщину, а также форму)

    3. Проткните вилкой основание, чтобы облегчить приготовление пищи. Обильно распределите соус по дну, оставив края.

    4. Посыпать сыром. (Необязательно намазывать сыр на этом этапе)

    Сборка

    1. Выложите начинку по желанию.

    2. Добавьте тертый сыр, чтобы покрыть начинку.

    3. Наконец, чтобы сделать его индийским, я посыпала порошком масала.