Skip to content

Піца в домашніх умовах рецепт без дрожжей: Идеальная Пепперони в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Домашняя пицца в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Константин Павлов .

Константин Павлов

@cook_10228780

Не знаете, как приготовить пиццу в домашних условиях? Тогда этот простой пошаговый рецепт приготовления пиццы именно для вас, так как в итоге пицца получается совсем не хуже чем в пиццерии!

Пицца – это поистине самое популярное итальянское блюдо в виде круглой лепёшки с сыром и другими ингредиентами.

Пиццу можно приготовить в домашних условиях, для гостей, быстрого перекуса, похода на пикник. Домашняя пицца – это символ уюта и заботы, она всегда индивидуальна, отражает личность человека, который её готовил.

По одному и тому же рецепту у разных людей получаются совершенно разные пиццы. Хотите удивлять своих родных — смотрите видео и готовьте вместе со мной эту вкуснейшую пиццу!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Ингредиенты для теста:

  2. 1 .Мука – 175 г.

  3. 2 .Соль – ¼ ч.л.

  4. 3 .Сухие дрожжи – 1 ч.л.

  5. 4 .Теплая вода – 125 мл.

  6. 5 .Масло растительное – 1 ст.л.

  7. Ингредиенты для начинки:

  8. 1 .Копчёная колбаса – 100 г.

  9. 2 .Сыр твердый – 80 г.

  10. 3 .Помидор – 1шт.

  11. 4 .Кетчуп – 1 ст.л.

  12. 5 . Соль – по вкусу.

  13. 6 .Зелень петрушки – по вкусу.

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Иван Самойлов и другие отреагировали

Cooksnaps

(3)

Комментарии

(3)

Автор

Константин Павлов

@cook_10228780

Ютуб, кулинарный канал «Семейные рецепты»

Больше

Еще больше рецептов от автора

Творожные шарики – рафаэлки (без выпечки)

Картофельные шарики с рыбной начинкой

Скумбрия в духовке запеченная в фольге.

Рецепт приготовления рыбы для ленивых 🙂

Салат с курицей «Весенний»

Как приготовить пиццу в домашних условиях

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали тут) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

Итак, приготовление теста:

Для основы нам понадобится:

  • Cтакан муки;
  • яйцо;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • приблизительно 70 г молока;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 270 ккал.

Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.

Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

Приготовление начинки:

Для начинки вам необходимо взять:

  • 50 грамм салями;
  • 20-30 грамм маслин;
  • 20-30 маринованных шампиньонов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • зелень и несколько небольших твердых помидоров.

Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.

Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

Как приготовить?

На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

А как вам такой рецепт пиццы?

Непривычно о привычном

Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

  • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
  • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
  • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
  • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
  • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
  • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
  • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.