Skip to content

Осетинский пирог с сыром рецепт без дрожжей: Простые рецепты осетинского пирога от Шефмаркет

Осетинский пирог с сыром — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам.

Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, т.е. сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам. Соотношение начинки и теста должно быть близко 1 к 1, например, на 200 грамм начинки берите теста тоже около 200 грамм.

Тесто для осетинских пирогов бывает пресное или дрожжевое, но обязательно мягкое, как бы текучее и при этом пышное. Профессионалы или опытные хозяйки, которые пекут осетинские пироги почти каждый день, умеют сформировать из подвижного и липкого теста пироги довольно-таки большого диаметра порядка 30-40 см толщиной 2-3 см, а новичкам для своих кулинарных экспериментов лучше потренироваться на формовке пирогов диаметром 15-20 см. Нужно постараться, чтобы начинка не прорывалась сквозь тесто, а для больших пирогов при первых попытках — это практически неизбежно и во время лепки, и при переносе заготовки на противень или форму для запекания.

Но не только размер осетинских пирогов претерпел адаптацию к домашней кухне кулинаров других национальностей, но и другие моменты. Дрожжи стали использоваться сухие активные, а само тесто нередко вымешивается не вручную, а при помощи бытовой техники.

Не везде продаются осетинские сыры, поэтому они замечательно заменяются адыгейским, домашним, брынзой, а иногда просто творогом и желтыми сырами твердых или полутвердых сортов.

Кроме того, вполне допускается упрощенная формовка пирога, тесто для одного пирога делят на две части, одна будет нижней частью пирога, а вторая верхней и укроет начинку, останется только слепить края и защипать. Такой способ особенно уместен, когда начинки добавляется в значительном количестве.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    250 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука – 1.5 ст. (200 мл) и ещё на подсып стола
  • Молоко – 0.5 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное – 1 ст.л. в тесто
  • Яйцо – 1 шт. маленькое С3
  • Дрожжи – 1.5 ч.л. сухие
  • Соль – 1 щепотка (-и) в тесто
  • Сахар – 0.3 ч.л.
  • Сыр адыгейский – 400 г
  • Кефир – 2 ст.л. на 1 порцию начинки
  • Укроп – по желанию
  • Соль – по вкусу в начинку
  • Масло сливочное – 1 ст.л. для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления дрожжевого теста нагрейте молоко и поместите в него кусочек сливочного масла. Яйцо просто перемешайте с солью.

  • Шаг 2

    Муку просейте, перемешайте с сахаром и сухими дрожжами и добавьте яичную и молочную массу.

  • Шаг 3

    На первый взгляд может показаться, что консистенция теста довольно-таки жидкая – это так и есть и должно быть!

  • Шаг 4

    Смазав руки растительным маслом, чтобы тесто меньше липло к ним и, превозмогая желание подмешивать ещё и ещё муки, можно вымесить липкое мягкое тесто. А проще поручить это дело бытовой технике: хлебопечке или блендеру с функцией замеса.

  • Шаг 5

    Ставьте тесто для подъема в теплое место без сквозняков, укрыв от высыхания. Если замешивалось в хлебопечке, то обычно там и оставляется на режиме «дрожжевое тесто», который длится около 1,5 часов, но обычно при использовании сухих быстровосходящих дрожжей хватает одного часа.

    Если у вас есть мультиварка с режимом «йогурт» или с функцией «мультиповар», которая позволяет установить температуру 30-40 градусов, то используйте. Хлебопечка сама однократно перемешает тесто во второй половине времени подъема, а в других случаях нужно будет самим разок обмять тесто и дать ему подняться ещё раз.

  • Шаг 6

    Когда тесто будет практически готово, займитесь начинкой, т.е. в этом рецепте – сыром. Сыр нужно натереть, чаще это делается через терку с крупными ячейками.

    Просто натертый сыр – это популярный вариант начинки. Сориентируйтесь в количестве соли. Учтите, что брынза, сулугуни и чанах обычно довольно-таки соленые, а адыгейский – нет.

  • Шаг 7

    К тертому сыру может быть добавлена любая зелень по вкусу: укроп, петрушка и т.д. Я взяла укроп.

  • Шаг 8

    Ещё один вариант начинки – это добавление к тертому сыру яйца, молока или кефира, после чего начинку нужно немного вымесить. Я добавила кефир.

  • Шаг 9

    Приступаем к формовке пирогов. Разделите полученное количество теста на две порции, т.е. на два пирога. Тесто липкое, поэтому рабочую поверхность стола или доски нужно хорошо присыпать мукой.

    Порцию теста вручную, а не скалкой растяните в лепешку круглой формы и уложите на неё порцию начинки.

  • Шаг 10

    Соберите свободные края без начинки в центр, присыпьте мукой и аккуратно прижмите ладонями, придав заготовке плоскую форму.

  • Шаг 11

    Переверните заготовку и продолжайте придавливать её легкими движениями ладоней до придания ей толщины около двух-трех см. Самое главное, чтобы начинка где-нибудь не вылезла! Постарайтесь сделать это в течение минуты и сразу же отправить в печь, потому что сырная начинка (из мягких сортов сыра) склонна отмокать и заготовка может просто прилипнуть к столу…

  • Шаг 12

    Затем перенесите заготовку на разогретые противень, сковороду или подходящую  форму, смазанные сливочным маслом. Встречаются разные варианты выкладывания заготовки осетинских пирогов для выпечки: швом вверх или швом вниз.

    Посмотрите, возможно, понадобится подправить форму заготовки, если она несколько изменилась после переноса.

    Традиционно в заготовке делается небольшое отверстие в верхнем слое теста для выхода пара.

  • Шаг 13

    Рекомендуемый режим выпекания такой: в разогретой до 220 градусов духовке сначала около десяти минут на нижней полке и затем ещё около десяти минут на верней полке. В идеале, когда пирог перемещается на верхнюю полку, на нижнюю ставится следующий. Хотя, неплохо получается испечь и просто на средней полке духовки.

  • Шаг 14

    Готовый горячий осетинский пирог обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

    Очень удобно разрезать осетинские пироги на порции ножом для пиццы.

Категории: Осетинские пироги, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Автор: Даша Черненко

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Осетинский пирог с сыром пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления вкусных и сытных осетинских пирогов нам понадобятся такие ингредиенты, как: мука пшеничная высшего сорта, вода, молоко любой жирности, соль, сахар, дрожжи, масло сливочное (жирностью не менее 72%), куриное яйцо среднего размера, сыр адыгейский и сулугуни.

Шаг 2

Вначале сделаем дрожжевое тесто. Его можно замешивать на рабочей поверхности (кухонном столе) или в большой миске — так удобнее. Просеиваем (лучше дважды) пшеничную муку высшего сорта. Благодаря этому мука не только разрыхлится и насытится кислородом, но и уйдет возможный мусор. Может быть вам понадобится чуть меньше или больше муки — это зависит от ее качества (в частности влажности). Именно поэтому я бы советовала использовать не всю муку сразу, а взять для начала граммов 450 — потом будете ориентироваться по консистенции теста.

Шаг 3

К муке добавляем 1 чайную ложку без горки (это 3 грамма) быстродействующих дрожжей, 1,5 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку мелкой соли без горки. Все тщательно перемешиваем вилкой, венчиком или рукой, чтобы все сухие компоненты равномерно распределились по смеси. О дрожжах: не обязательно брать именно быстродействующие — отлично подойдут просто сухие (тоже 3 грамма) или прессованные (нужно в 3 раза больше, то есть 9 граммов). Такие дрожжи не сразу смешивают с пшеничной мукой, а заранее активизируют в теплой сладковатой жидкости в течение 10-15 минут. В нашем случае можно немного подогреть полстакана воды с сахаром и растворить в ней дрожжи.

Шаг 4

В мучной смеси делаем углубление и наливаем в него 180 миллилитров теплого (не горячего, а именно приятно теплого) молоко и 160 миллилитров питьевой воды. Перемешиваем все рукой или ложкой, чтобы мука увлажнилась.

Шаг 5

Когда у вас получатся вот такие мучные комочки, можно вводить мягкое сливочное масло (50 граммов). Начинаем замес теста руками или с помощью тестомеса (хлебопечки).

Шаг 6

Замес дрожжевого теста для осетинских пирогов должен быть интенсивным и довольно долгим — не менее 10 минут. В итоге получается гладкое, однородное тесто, которое немного липнет к рукам. В процессе замеса регулируйте количество пшеничной муки — у меня уходит ровно 500 граммов. Подкатываем тесто в шар и оставляем его в миске, которую желательно слегка смазать рафинированным растительным маслом (чтобы тесто не прилипало). Отправляем колобок в тепло на 2 часа, при этом спустя примерно 1 час брожения нужно сделать легкую обминку и повторное округление. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов — идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и осетинских пирогов не получится.

Шаг 7

Вот так выглядит дрожжевое тесто, которое провело в тепле 1 час — оно увеличилось в объеме раза в 2,5.

Шаг 8

Чтобы убрать излишки газа из теста, обминаем его, округляем и даем повторное брожение еще около часа.

Шаг 9

Пока бродит тесто, нужно подготовить начинку для осетинских пирогов. Для этого просто измельчаем сулугуни (500 граммов) и адыгейский сыр (400 граммов) на мелкой терке. Оба вида сыра аккуратно перемешиваем. Кстати, вы можете выбрать для себя другие пропорции — к примеру, больше сулугуни и меньше адыгейского. Важно, чтобы в общей сложности получилось 900 граммов начинки.

Шаг 10

Так как осетинских пирогов у нас будет 3 штуку, начинку делим на 3 равные части (по 300 граммов каждая). Делаем из сырной стружки вот такие довольно плотные шара и оставляем начинку на столе в ожидании формовки заготовок.

Шаг 11

После второго брожения дрожжевое тесто должно вырасти еще больше. Кстати, хочу немного рассказать о времени брожения дрожжевого теста и расстойки заготовок. Я надеюсь вы понимаете, что это понятие относительное. Что это значит? Ну, например, в рецепте написано, что тесту нужно дать отдохнуть 1 час. Вы же понимаете, что 1 час — это то время, которое понадобилось именно автору данного рецепта. +/- 10-15 минут — вполне допустимое отклонение, весь время брожения дрожжевого теста зависит от многих факторов. Свежесть (и как следствие активность) дрожжей, качество муки, температура в помещении, количество теста — это все влияет на время брожения и расстойки. Поэтому никогда четко не следуйте данным рекомендациям — вы должны почувствовать тесто, понять, что ему надо и тогда вы будете готовить его чисто интуитивно.

Шаг 12

Рабочую поверхность советую присыпать пшеничной мукой (это дополнительное количество не входит в список необходимых ингредиентов), так как тесто достаточно липкое. Делим тесто на три равные части (по 300 граммов), каждую из которых округляем, подкатывая в аккуратный шарик. Прикрываем заготовки пищевой пленкой или легким полотенцем (чтобы поверхность теста не заветрилась) и оставляем при комнатной температуре отдохнуть минут 10. За это время клейковина расслабится и тесто станет более податливым, будет лучше растягиваться.

Шаг 13

Когда тесто полежит, берем один шарик теста (остальные на время перекладываем в холодильник, чтобы замедлить процессы брожения) и руками немного растягиваем его в плоский круглый пласт.

Шаг 14

В центр кладем один шарик из сыра.

Шаг 15

Теперь начинаем собирать края теста к центру, как бы стараясь спрятать начинку.

Шаг 16

Это дрожжевое тесто очень податливое и нежное, поэтому хорошо тянется. Плотно защипываем шов, чтобы сырный шарик пол надежно спрятан под слоем теста.

Шаг 17

Переворачиваем заготовку швом вниз и руками осторожно расплющиваем ее в плоскую лепешку (у меня диаметром 25 сантиметров, но можно растянуть ее вплоть до 40 сантиметров, если любите очень тонкие осетинские пироги). В лепешке соотношение теста и начинки получается 1:1 — 300 на 300 граммов.

Шаг 18

Перекладываем заготовку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если бумага для выпечки качественная, ее не нужно ничем смазывать.

Шаг 19

В центре лепешки делаем отверстие, чтобы в процессе выпечки выходил пар — просто аккуратно разрываем тесто пальчиками.

Шаг 20

Куриное яйцо разбиваем в мисочку или чашку, болтаем вилкой. Смазываем будущий пирог разболтанным яйцом, чтобы в процессе выпечки он стал красивым и румяным. Кстати, осетинские пироги, как правило, не смазывают яйцом перед выпеканием, но лично мне так нравится.

Шаг 21

Готовим лепешку в предварительно прогретой духовке при 190 градусах в течение 20-25 минут до зарумянивания.

Шаг 22

Готовый пирог снимаем с противня и еще горячим смазываем кусочком сливочного масла (за счет этого корочка станет мягкой и нежной). Прикрываем лепешку легким полотенцем — пусть отдохнет минут 5.

Шаг 23

Аналогично готовим остальные 2 пирога. Мне удобнее всего поступать следующим образом: как только первый пирог оказывается в духовке, я сразу достаю из холодильника второй шарик теста и формую его в лепешку. За 20 минут, пока печется первый пирог, второй уже сформован и успевает немного отдохнуть перед выпечкой. Так же и с третьим пирогом.

Шаг 24

Сонечка, от всей семьи огромное спасибо за этот вкусный заказ — впереди еще осетинский пирог с мясом! Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Основные рецепты

1
. Этап

Первое чем меня угостили в Осетии, а я был в гостях у друзей, был конечно пирожок, вечером мы поехали за город и меня угостили горячим пирогом. Когда моя подруга спросила меня, знаю ли я, из чего сделан пирог, я сказала нет, тогда она сказала, что он сделан из ботвы свеклы, чему я очень удивилась, ведь мы обычно их выбрасываем.

2
. Stage

Редактирование рецепта! Один человек не успел! Думаю, это были просроченные дрожжи и что-то с мукой. Если вы не уверены, сделайте любое дрожжевое тесто, которое вы умеете делать и к которому привыкли. Я вообще не делаю тесто густым, оно очень мягкое и надо использовать свежие дрожжи. Хоть осетины и кладут свежие дрожжи, я с ними не работаю. 1-1,5 ч. л. (или пачку саф-мента) сухих дрожжей развести с сахаром в 100 мл теплой воды и дать подняться. В оставшуюся (600 мл) теплую воду положить соль, сахар и закваску, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто покройте растительным маслом и дайте ему подняться в течение двух часов.

3
. Stage

Тем временем приготовьте начинку. Летом делаю из листьев свеклы. В Осетии тоже делают только из листьев свеклы, некоторые добавляют зеленый лук и укроп и петрушку, кориандр и базилик. На этот раз у меня был хороший куриный фарш. Я добавила зеленый лук и зелень, которые у меня были. Весь секрет осетинских пирогов в том, чтобы начинки было столько, сколько теста. Чем тоньше тесто в пироге, тем искуснее хозяйка. Тесто нужно разделить на три части, чтобы получился шар диаметром 12-15 сантиметров. Начинки должно взяться столько же. Если это будут листья свеклы, то они должны быть молодыми и мелко нарезанными, этот фарш нельзя сильно солить, посолить немного. Раскатать шар в круг диаметром 20-25 см. в диаметре и выложить на него начинку.

4
. Stage

Равномерно распределите начинку по тесту.

5
. Stage

Теперь вам нужно собрать края теста следующим образом:

6
. Stage

У меня получилось так.

7
. Stage

Пирог нужно перевернуть и руками аккуратно разровнять начинку, начиная с краев, не сильно растягивая, ведь растягивать ее нужно еще в форме.

8
. Stage

Выложить пирог на широкую сковороду (эту сковороду я привезла из Осетии) или на лист и уже растянуть их на диаметр сковороды или ширину листа. Их кладут на сухую простынь, но я их немного промазываю маргарином. Осетинские пироги обычно имеют размер от 30 до 35 см. в диаметре, но я видел и поменьше. Нужно сделать дырочку, чтобы выходил воздух.

9
. Stage

Эти пироги не требуют много времени для выпечки. И у них есть секрет. Поставьте их в разогретую до 180-200 градусов духовку, сначала на нижнюю полку примерно на 5 минут. Затем переместить на верхнюю полку минут на 20, в общем, пока пирожки не подрумянятся. Еще один секрет осетинских пирогов: после выпечки обильно смажьте верх и бока хорошим куском сливочного масла. Я взял 50 грамм. Если масло не все впиталось в тесто, оставьте его в середине, оно растает и пропитает начинку.

10
. Stage

Пирожки, которые я сделала, были 30 сантиметров в диаметре. Вот как они.

11
. Stage

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пироги осетинские с мясом в Киеве

  • Дом
  • /
  • Все меню
  • /
  • Мясные пироги

Состав:
дрожжевое тесто, цыпленок, сыр моцарелла, сыр рикотта, шпинат, сливочный соус Альфредо

1330 г

248.99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, цыпленок, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон, помидоры, соус барбекю

1310 г

263. 99грн

+

Структура:
дрожжевое тесто, цыпленок, болгарский перец, острый перец Халапеньо, помидоры, сыр моцарелла

1390 г

258.99грн

+

Состав:
дрожжевое тесто, бекон, сыр моцарелла, сыр пармезан, помидоры, сливочный соус Альфредо, чеснок, лук репчатый, итальянские травы

1312 г

273.99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, свинина, лук репчатый, укроп, петрушка, лук зеленый, помидоры

1200 г

253.99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, телятина, лук репчатый, перец Халапеньо острый, перец болгарский, лук зеленый, укроп, петрушка, шампиньоны

1250 г

268.99грн

+

Состав:
дрожжевое тесто, лосось, сыр моцарелла, сыр чеддер, помидоры, сливочный соус Альфредо, шпинат

1380 г

308.99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, цыпленок, ананасы, сыр моцарелла, помидоры, соус з помідорів

1312 г

238. 99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, цыпленок, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, помидоры, укроп, петрушка, лук зеленый

1312 г

238.99грн

+

Состав:
Тесто дрожжевое, бекон, ветчина, перец болгарский, сыр моцарелла, лук репчатый

1312 г

278.99грн

+

Состав:
дрожжевое тесто, цыпленок, шампиньоны, сливочный соус Альфредо, сыр рикотта

1312 г

268.99грн

+

Какие осетинские пироги чаще всего заказывают в нашей пекарне? Что вы думаете? Это осетинские мясные пироги. Конечно, можно удивиться и спросить, зачем они, ведь это жутко банальная начинка. Но не в нашей пекарне.
Заглянув в наше меню, вы сразу заметите огромный выбор вариаций мясной начинки в осетинских пирогах. Для примера возьмем хит продаж «Тоскана»

«Тоскана»

Он просто идеален для тех, кто хочет перекусить вкусной домашней выпечкой. От этого осетинского пирога просто нереально оторваться. В его основе нежное дрожжевое тесто, которое тает во рту. А описать начинку словами просто нереально. Где еще можно попробовать такую ​​сочную, мягкую, ароматную до безумия и главное сытную начинку? Это правильно только у нас, ведь сочетание сочной курицы с сыром моцарелла и рикоттой просто вызовет эйфорию ваших вкусовых рецепторов. А шпинат в сочетании со сливочным соусом Альфредо добавит пикантности и без того идеальному блюду. Недаром этот торт является одним из самых любимых у наших клиентов. Но главное, что цена не кусается. Да, такой идеал можно купить за такую ​​маленькую цену. Наша пекарня еще раз доказывает, что вкусно не значит дорого. Получить торт очень просто. Заказывайте на нашем сайте, приезжайте забирать самый вкусный пирог в столице или просто заказывайте с доставкой. Курьер легко и очень быстро доставит вам вашу вкуснятину. Доставка осетинских пирогов работает по всему Киеву.

«BBQ»

Этот осетинский пирог может быть как основным горячим блюдом, так и холодной закуской. Ведь «Шашлык» не теряет своих свойств даже на холоде. Спутать осетинский пирог с каким-то другим вкусом просто нереально. Ведь в нем прекрасно сочетается тонкое дрожжевое тесто без яиц с курицей, грибами, сыром моцарелла, беконом, помидорами и бесподобным соусом BBQ. О, только представьте себе этот незабываемый вкус!

«Мексика»

Само название говорит о сильном характере этого осетинского пирога. Пылкий и неповторимый вкус этой острой начинки так и манит попробовать. Вкуснейшее куриное филе, болгарский перец, острый перец Халапеньо, помидоры и очень свежий сыр Моцарелла делают осетинский пирог незабываемо вкусным. Заказать этот пирог с характером легко. К тому же у нас нереально быстрая доставка по Киеву.

«Деревенский»

Вкус детства и пирожки из печи у бабушки — вот самое удачное описание этого вида осетинского пирога. Несмотря на простоту ингредиентов, торт с легкостью поразит ваши вкусовые рецепторы. Помидоры, лук, укроп, петрушка в сочетании со свининой создают невероятную картину вкуса. Мягкая, сочная и такая сытная начинка, от которой просто невозможно оторваться. Заказывайте и наслаждайтесь вкусом осетинского пирога «Деревенский». Не забывайте также, что в нашей пекарне постоянно действуют новые акции и скидки, следите за информацией, чтобы постоянно быть в курсе событий.

«Бургер»

Один из самых сытных осетинских пирогов в нашей пекарне. Это очень сложно назвать легкой закуской. Такой осетинский пирог постоянно заказывают для больших компаний, ведь знают, что все непременно будут сыты и довольны. Только внимательно вслушайтесь в состав «Бургера»: телятина, лук, острый перец Халапеньо, сладкий перец, укроп, петрушка и шампиньоны. Это просто убойная концентрация красоты и вкуса.

Гавайский пирог

Яркая новинка в нашем меню. Этот торт точно знает, как вас удивить. Мягкая, сочная курица в сочетании с ананасом может взорвать ваши вкусовые рецепторы, но это еще не все. Они танцуют с сыром моцарелла, помидорами и томатным соусом. Наши морсы очень подходят для такого вкусного пирога. Вы легко можете заказать этот осетинский пирог в офис на обеденный перерыв, ведь он нежирный и безумно сытный. Несомненно, это придаст вам энергии на весь оставшийся день.

Пирог Карбонара

А этот осетинский пирог готов удивить вас нереальной начинкой за такую ​​низкую цену. Бекон, сыр моцарелла, сыр пармезан, помидоры, сливочный соус Альфредо, чеснок, лук и итальянские травы, все по такой минимальной цене. Да, наша пекарня удивляет не только своим вкусом и качеством, но и низкими ценами.

Пирог с ветчиной и грибами

Название этого осетинского пирога просто невозможно обойти вниманием. Сразу видно, что это торт нереального вкуса. Курица, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, помидоры и еще много разной зелени, что может быть вкуснее? Заказывайте и проверяйте наши слова на деле. Доставка работает по всей столице.

Супер мясной пирог

Невероятно вкусный и до безумия сытный осетинский пирог. В начинку входят: бекон, ветчина, болгарский перец, сыр моцарелла и лук.