Skip to content

Оладушки с яблоками на молоке без дрожжей: Пышные оладьи на молоке с яблоками без дрожжей

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

1 ст.

Молоко коровье

1 ст.

Яблоки (крупное)

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Сахар-песок

1 ст.л.

Разрыхлитель теста

0.25 ч.л.

Масло растительное

50 мл.

Соль

0.25 ч.л.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте ингредиенты в указанном в рецепте количестве и их можете увеличить, если нужно приготовить больше порций. Эти продукты подержите некоторое время при домашней температуре, чтобы не были холодными.

В посуду для замеса тесто разбейте яйцо, насыпьте к нему соль и сахар и венчиком хорошо перемешайте без взбивания.

Яблоко промойте, очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупной терке или нарежьте на меленькие кусочки.

Муку для оладий просейте на сито и перемешайте с разрыхлителем. В посуду к яйцу переложите измельченные яблоки и пересыпьте муку.

Затем налейте к этим ингредиентам молоко и венчиком замесите тесто до однородного и без комочков состояния. Замешенное тесто оставьте на 10–15 минут для отдыха.

По истечении этого времени разогрейте сковородку с растительным маслом. На нее столовой ложкой выкладывайте тесто, формируя небольшие оладьи.

Оладьи обжаривайте на среднем нагреве плиты и до румяного цвета с обеих сторон, переворачивая их лопаткой или двумя вилками.

Приготовленные оладьи на молоке с яблоками промокните бумажным полотенцем и можете подавать к столу в любым вкусовым топпингом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.08%

Витамин В1

5.09%

Витамин В2

7.36%

Витамин В4

9.55%

Витамин В5

7.3%

Витамин В6

4.41%

Витамин В9

2.6%

Витамин В12

7.77%

Витамин С

1.96%

Витамин D

6.24%

Витамин E

3.95%

Биотин

7.61%

Витамин К

0.42%

Витамин РР

6.13%

Калий

6.7%

Кальций

6.88%

Кремний

4.71%

Магний

2.88%

Натрий

15.19%

Сера

9.79%

Фосфор

11.35%

Хлор

13. 81%

Алюминий

131.8%

Железо

5.43%

Йод

4.25%

Кобальт

19.24%

Литий

0.19%

Марганец

8.35%

Медь

5.89%

Никель

1.73%

Рубидий

530.02%

Селен

11.03%

Фтор

0.52%

Хром

4.95%

Цинк

4.07%

Бор

4265.43%

Ванадий

124.51%

Молибден

10.71%

Витамин A

24.25%

Витамин В1

30.26%

Витамин В2

43.75%

Витамин В4

56.73%

Витамин В5

43.4%

Витамин В6

26.22%

Витамин В9

15. 45%

Витамин В12

46.2%

Витамин С

11.67%

Витамин D

37.1%

Витамин E

23.47%

Биотин

45.22%

Витамин К

2.51%

Витамин РР

36.44%

Калий

39.81%

Кальций

40.87%

Кремний

28%

Магний

17.14%

Натрий

90.25%

Сера

58.16%

Фосфор

67.43%

Хлор

82.05%

Алюминий

783.33%

Железо

32.29%

Йод

25.27%

Кобальт

114.35%

Литий

1.14%

Марганец

49.61%

Медь

35.01%

Никель

10. 26%

Рубидий

3150%

Селен

65.53%

Фтор

3.09%

Хром

29.44%

Цинк

24.18%

Бор

25350%

Ванадий

740%

Молибден

63.64%

Витамин A

12.12%

Витамин В1

15.13%

Витамин В2

21.88%

Витамин В4

28.37%

Витамин В5

21.7%

Витамин В6

13.11%

Витамин В9

7.73%

Витамин В12

23.1%

Витамин С

5.84%

Витамин D

18.55%

Витамин E

11.73%

Биотин

22.61%

Витамин К

1.26%

Витамин РР

18.22%

Калий

19. 9%

Кальций

20.43%

Кремний

14%

Магний

8.57%

Натрий

45.13%

Сера

29.08%

Фосфор

33.71%

Хлор

41.02%

Алюминий

391.67%

Железо

16.15%

Йод

12.63%

Кобальт

57.18%

Литий

0.57%

Марганец

24.8%

Медь

17.5%

Никель

5.13%

Рубидий

1575%

Селен

32.76%

Фтор

1.54%

Хром

14.72%

Цинк

12.09%

Бор

12675%

Ванадий

370%

Молибден

31.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A218. 2 мкг900 мкг4.112.1
Витамин В10.5 мг1.5 мг5.115.1
Витамин В20.8 мг1.8 мг7.421.9
Витамин В4283.7 мг500 мг9.528.4
Витамин В52.2 мг5 мг7. 321.7
Витамин В60.5 мг2 мг4.413.1
Витамин В961.8 мкг400 мкг2.67.7
Витамин В121.4 мкг3 мкг7.823.1
Витамин С10.5 мкг90 мкг25. 8
Витамин D3.7 мкг10 мкг6.218.6
Витамин E3.5 мг15 мг3.911.7
Биотин22.6 мг50 мг7.622.6
Витамин К3 мкг120 мкг0.41.3
Витамин РР7. 3 мг20 мг6.118.2
Калий995.1 мг2500 мг6.719.9
Кальций408.7 мг1000 мг6.920.4
Кремний8.4 мг30 мг4.714
Магний68.6 мг400 мг2. 98.6
Натрий1173.3 мг1300 мг15.245.1
Сера290.8 мг500 мг9.829.1
Фосфор539.4 мг800 мг11.333.7
Хлор1887.1 мг2300 мг13.841
Алюминий235 мкг30 мкг131. 8391.7
Железо5.8 мг18 мг5.416.1
Йод37.9 мкг150 мкг4.312.6
Кобальт11.4 мкг10 мкг19.257.2
Литий0.8 мкг70 мкг0.20. 6
Марганец1 мкг2 мкг8.324.8
Медь350.1 мкг1000 мкг5.917.5
Никель20.5 мкг200 мкг1.75.1
Рубидий63 мкг2 мкг5301575
Селен36 мкг55 мкг1132. 8
Фтор123.5 мкг4000 мкг0.51.5
Хром14.7 мкг50 мкг514.7
Цинк2.9 мг12 мг4.112.1
Бор304.2 мкг1.2 мкг4265.412675
Ванадий148 мкг20 мкг124. 5370
Молибден44.6 мкг70 мкг10.731.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кислом молоке без яиц
Пышные оладьи на йогурте с содой
ПП оладьи на ряженке
Оладьи на кефире идеальные
Оладьи с колбасой и сыром на сметане
Оладьи из цельнозерновой муки
Пышные оладьи на ряженке с содой
Оладьи с колбасой на дрожжах
Оладьи на 1 литр молока с дрожжами
Оладьи на кефире с рисовой мукой
Лепешки из кабачков с мясом
Оладьи на сыворотке с яблоками

Оладьи без дрожжей

Оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем

Оладьи на молоке без соды

Оладьи без соды

Оладьи на молоке без дрожжей

Оладьи без дрожжей и без соды

Оладьи на молоке без дрожжей и без соды

Оладьи с яблоками без дрожжей

Оладьи с яблоками без дрожжей — невероятное сочные и ароматные. Готовить такую чудо-выпечку очень просто. В тесто для оладий добавьте измельченные любым способом яблоки и жарьте их привычным способом на обычной сковороде или блиннице. Сами по себе оладьи с яблоками уже совершенны, ну разве что мед, сможет гармонично с ними сочетаться.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Оладьи

Оладьи на кефире с творогом и яблоками

Нежные и воздушные оладьи, что может послужить лучшей идеей для завтрака на выходных! Добавим в тесто немного творога, чтобы наши оладьи имели сливочный вкус. А также немного натертого яблока, оно придаст приятную кислинку и сочную нотку.

Ингредиенты:
кефир, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, ванилин, яблоки, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире с яблоками

Если хочется вкусных и пышных оладушек, то этот рецепт для вас. На кефире они получаются воздушными, а благодаря яблокам вкус дополняется приятной кислинкой. На приготовление блюда потребуется минимальное количество времени и элементарный набор продуктов. Порадуйте себя и близких ароматными оладьями! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сахар-песок, яйцо, сода пищевая, яблоки, соль, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире без яиц с яблоками

Если дома не оказалось яиц, а хочется сладкой выпечки, попробуйте испечь эти удивительные пышные оладьи на кефире с добавлением творога и яблок. Они буквально тают во рту, напоминая по вкусу шарлотку. В тесто можно утилизировать залежалый творог и кефир.

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, творог, яблоки, сахар-песок, сода пищевая, соль, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире для детей

Предлагаю приготовить оладьи на кефире для детей. Сладкие оладушки получаются пышными и воздушными и очень нравятся маленьким деткам. Приготовьте такие оладьи своему малышу, и он останется в восторге от нежного десерта.

Ингредиенты:
кефир, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная, яблоки, сода пищевая, соль

Оладьи
Сковорода

Пышные оладьи на кефире с яблоками

Чтобы оладьи на кефире с яблоками получились очень вкусными, нужно знать некоторые особенности их приготовления. Все продукты для таких оладий подержите некоторое время при обычной домашней температуре. Муку просейте 2–3 раза. Тесто замесите густое, иначе оладьи не будут пышными. Тесто замешивается один раз и больше его беспокоить нельзя. Жарятся такие оладьи в большом количестве масла.

Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яблоки, яйцо, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Овсяные оладьи с яблоком

Полезные для фигуры десерты всегда пользуются популярностью. Попробуйте приготовить овсяные оладьи с яблоком. Блюдо порадует вас не только своим вкусом, но и питательными качествами. Идеально для обеда.

Ингредиенты:
мука овсяная, яблоки, яйцо, кефир, сахар-песок, соль, сода пищевая, корица

Оладьи
Сковорода

Оладьи с яблоками на молоке

Как и любое блюдо, оладьи имеют множество различных вариантов. Каждая хозяйка готовит их по своему любимому рецепту. Я предлагаю приготовить оладьи с яблоками на молоке. Рецепт десерта достаточно простой, а результат необыкновенно вкусный. Оладьи получаются по вкусу, как пирожки с яблоками.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, разрыхлитель теста, яблоки, масло растительное, яйцо

Оладьи
Сковорода

Оладьи на простокваше с яблоками

Для больших любителей домашней выпечки с яблоками настоятельно рекомендую приготовить нежнейшие оладьи на простокваше. Домашняя выпечка получается воздушной и невероятно ароматной из-за использования яблок. Оладушки – станут замечательным угощением к чаю или кофе.

Ингредиенты:
простокваша, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, яблоки, масло растительное

Оладьи
Сковорода

ПП оладьи на йогурте

Многие любят сладкую домашнюю выпечку. Даже те, кто следит за своим питанием и фигурой. Предлагаю приготовить диетические и низкокалорийные оладьи на йогурте. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете, это точно!

Ингредиенты:
йогурт, рисовая мука белая, сахарозаменитель, разрыхлитель теста, яблоки, яйцо

Оладьи
Сковорода

Яблочно-банановые оладьи

Невероятно простые и вкусные оладьи выходят с добавлением банана и яблока. Фруктовая начинка сделает домашний десерт особенным. Попробуйте блюдо для утреннего чаепития.

Ингредиенты:
банан, яблоки, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Оладьи на ряженке с яблоками

Идеальный десерт для вашего завтрака – воздушные оладьи на ряженке с яблоками. Простое блюдо можно подавать к чаю, что послужит прекрасным поводом собрать семью за одним столом!

Ингредиенты:
яблоки, ряженка, яйцо, мука пшеничная, сода пищевая, сахар-песок, масло растительное

Оладьи
Сковорода

Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками

Как вариант, в этом рецепте вам предлагается приготовить яблочные оладьи на молоке и без добавления в тесто дрожжей. Пышные за счет разрыхлителя и нежные оладьи с кислинкой яблока порадуют вам своим вкусом. Рецепт простой и набор продуктов небольшой. По вкусу можете такие оладьи ароматизировать корицей, ванилью или цедрой цитрусовых. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яблоки, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, соль

Оладьи
Сковорода

Овсяные оладьи на кефире с яблоком

Редкую хозяйку удивишь новым набором ингредиентов для оладий, но бывают и исключения. Попробуйте приготовить оладьи, замешанные на кефире и овсяных хлопьях с добавлением яблока. Так как эта выпечка без муки, а значит, и без глютена, следовательно, полезна для детского и диетического питания.

Ингредиенты:
овсяные хлопья, яблоки, яйцо, кефир, масло оливковое, сода пищевая, соль, мёд

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире с яблоками и корицей

Яблоки и корица созданы друг для друга. В любой выпечке это сочетание вызывает аппетит и радует потрясающим ароматом. Приготовим сочные оладьи с кусочками яблок – на основе кефирного теста, с добавлением этой сладкой пряности. Оладьи жарятся быстро, фруктовые кусочки за это время не успевают сильно размягчиться, но в то же время становятся более нежными. Итоговая текстура оладушек – это пористое мягкое тесто, сочные вкрапления яблока, хрустящая корочка. И, конечно, аппетитный аромат корицы.

Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, яблоки, соль, сахар-песок, уксус яблочный 6%, корица, масло растительное, сметана

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире с яблоками и тыквой

Очень интересные по текстуре оладьи, которые по большей части состоят из тыквы и яблок. Тесто на кефире и яйца выступает в качестве базы, в которой держится фруктовая мякоть и не дает ей распадаться. Яблоки годятся любых сортов. С тыквой та же ситуация – сойдет как сладкая, так и не очень, поскольку дополнительно можно добавить в тесто сахарный песок и скорректировать недостающую сладость.

Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, яблоки, тыква, соль, сахар-песок, яблоки, масло растительное, сметана

Оладьи
Сковорода

ПП оладьи на кефире с яблоками

Очень нежные оладьи из яблок, кефира и манки. Тесто состоит практически полностью из яблок, остальные ингредиенты «не криминальные» и вполне подходят для правильного питания. Подавать оладушки можно с медом, чтобы добавить сладости. Как вариант, можно сопроводить их и йогуртом, и нежирной сметаной, и свежими ягодами. Оладьи вкусны как в горячем, так и в остывшем виде.

Ингредиенты:
кефир, манная крупа, яблоки, яйцо

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кефире с творогом и яблоком

Остатки творога и кефира в холодильнике можно очень удачно использовать, если приготовить оладьи. Добавим в тесто еще и тертое яблоко – будет сочно и ароматно. Чтобы оладьи не были тяжелыми и слишком влажными, обязательно вводим соду – она погасится кефиром и яблоком и даст недостающую пористость. Особенно вкусны такие оладушки в горячем виде. 

Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, творог, соль, сахар-песок, яблоки, масло растительное, сметана

Оладьи
Сковорода

Оладьи на сметане с яблоками

Замешаем тесто для оладий на сметане и добавим в него яблоки. А для аромата всыпаем щепотку корицы. Такое сочетание дает очень приятный вкус и влажную, сочную текстуру готовым изделиям. Чтобы мякиш был более пористым, не забываем про необходимость использования соды: она погасится яблочной кислотой не даст оладьям быть плотными и тяжелыми. Оладьи особенно вкусны в горячем виде. Подайте такие румяные кругляши на завтрак к кофе – хорошее начало дня обеспечено

Ингредиенты:
сметана, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, корица, соль, сахар-песок, яблоки, масло растительное, сметана

Оладьи
Сковорода

Оладьи на молоке с яблоками и творогом

Если творога в наличии немного, то вместо привычных сырников можно приготовить творожные оладьи. Они получаются пышнее и мягче, чем сырники. Также предлагаем добавить в творожное тесто яблоки – натертые на крупной терке или мелко нарезанные. Фрукты разбавят вязкое тесто хрустящими кусочками – очень кстати. Очень вкусны такие оладьи с медом, причем подавать их лучше всего именно в горячем виде.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, соль, разрыхлитель теста, сахар-песок, яблоки, масло сливочное, масло растительное, сметана, мёд

Оладьи
Сковорода

Оладьи на кислом молоке с яблоками

Пышные румяные оладьи мгновенно соберут всех домочадцев за столом. При жарке появляется теплый аромат домашнего теста, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Изюминка оладий – яблочная начинка. Предлагаем оформить ее не в центре изделий, а просто вмешать кусочки фруктов в тесто. Оладушки получаются сочными и не приторными – освежающие яблоки отлично сочетаются со сладким тестом. Употреблять оладьи лучше сразу же после жарки, пока они горячие и мягкие. После остывания тесто твердеет и уже не такое воздушное.

Ингредиенты:
молоко кислое, мука пшеничная, соль, сода пищевая, сахар-песок, яблоки, масло растительное, сметана, сахарная пудра

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яблоки470. 40.49.8
Сахар-песок39900100
Мука пшеничная33410.31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Масло растительное899099.90
Кефир413. 61.53.6
Сметана2062.5203.4
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Молоко коровье753.44.74.8
Корица208.821.227. 5

21 рецепт

Оладьи на кефире без дрожжей с разрыхлителем

7 рецептов

Оладьи на кислом молоке без дрожжей

115 рецептов

Оладьи на кефире без дрожжей

30 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей и без соды

73 рецепта

Оладьи на кефире без дрожжей с содой и яйцами

12 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей с содой и яйцами

56 рецептов

Оладьи на воде без дрожжей

56 рецептов

Оладьи без дрожжей с разрыхлителем

192 рецепта

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

107 рецептов

Оладьи без дрожжей и без яиц

36 рецептов

Оладьи на сметане без дрожжей

120 рецептов

Оладьи без дрожжей с содой и яйцами

показать еще

Легкий рецепт блинов без молочных продуктов с яблоками

Опубликовано Обновлено 24 апреля 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

49
акции

Легкий рецепт безмолочных блинов с яблоками – безмолочное тесто для блинов с кусочками яблок. Выпекают до золотистого цвета и подают с кленовым сиропом Любимый рецепт блинов моей девочки! В следующий раз, когда вы захотите приготовить блины, попробуйте этот рецепт.

Когда ТЫ приготовишь блины Easy Dairy Free, сфотографируй и напиши мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!

Краткие заметки

  • Это базовый рецепт блинов, но вы можете добавить сахара , если хотите, или семян чиа .
  • Двойной рецепт для более чем 3 взрослых .
  • Подавать с кленовым сиропом, сгущенным молоком, клубничным соусом, или сырым медом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления безмолочных блинов:

Это яблок , яйцо , масло и мука .

Как приготовить яблочные оладьи:

Сначала в смешивание миска соединить 2 очищенных и натертых яблока и 1 яйцо , перемешать вилкой до однородности.

Теперь добавьте муки по 1 столовой ложке, смешивая каждую столовую ложку муки с тестом для блинов.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо или любого другого масла по вашему выбору.

Добавить 2 столовые ложки тесто на каждый блин, придавливая его ложкой , чтобы сформировать круглый блин.

Готовьте около 3-4 минут на среднем/низком огне или пока блины не станут золотистого цвета и не пропекутся внутри.

Подавать с кленовым сиропом и посыпать молотой корицей . Наслаждаться!

Посмотрите эти простые рецепты блинов:

Блины с шоколадной крошкой  

 Простой рецепт блинов на пахте  

Quick Kefir Pancakes

Zucchini Pancakes Recipe

Cottage Cheese Pancakes Recipe

Dairy Free Pancake Recipe with Apples

Love Keil

Super delicious and easy dairy free pancake recipe with apples.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс завтрака

Американская кухня

Порции 14 блинов

Калорийность 39 ккал

  • 2 средних яблока Я люблю использовать сладкие яблоки, такие как Гала, очищенные и натертые
  • 1 яйцо
  • 5-6 столовых ложек неотбеленной муки общего назначения
  • 1 столовая ложка масла авокадо или любого масла на ваш выбор
  • кленовый сироп или домашний блинный соус для подачи
  • молотая корица для украшения – по желанию
  • В миске смешайте 2 очищенных и натертых яблока и 1 яйцо, перемешайте вилкой до однородности.

  • Теперь добавляйте муку по 1 столовой ложке, вмешивая каждую столовую ложку муки в тесто для блинов.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла авокадо или любого другого масла по вашему выбору. Добавьте 2 столовые ложки теста на каждый блин, придавливая ложкой, чтобы получился круглый блин.

  • Готовьте 3-4 минуты на среднем/слабом огне или пока блины не приобретут золотистый цвет и не пропекутся внутри.

  • Подавайте с кленовым сиропом и посыпьте молотой корицей. Наслаждаться!

  • Это базовый рецепт блинов, но вы можете добавить сахар , если хотите, или семян чиа .
  • Двойной рецепт при подаче более чем на 2 персоны .
  • Подавать с кленовым сиропом, сгущенным молоком, клубничным соусом, или сырым медом.

Когда  ВЫ приготовите блины Easy Dairy Free, сделайте снимок и напишите мне в Директ о своем кулинарном творении в Instagram @MunchkinTimeBlog   или хэштег #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!

Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Порция: 1 г Калории: 39 ккал Углеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 5 мг Калий: 36 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 31 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 3 мг0005

Ключевое слово яблочный рецепт, безмолочные, оладьи

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

В. Нравится ли вам этот рецепт блинов без молока?

Дайте мне знать в комментариях  ниже, я буду рад услышать от вас!

Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!

Цитата дня

Прекрасного дня, красавица!

Munchkin Time

Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time. Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.

Другие сообщения — Веб-сайт

Следуйте за мной:

Свежие яблочные оладьи — вкусная еда для малышей

Эми Паланджян

Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Сочетайте свежие яблоки и цельнозерновые продукты для питательного завтрака в виде яблочных оладий для всей семьи. Бонус: вы можете приготовить их традиционным способом на плите или в виде одного гигантского блина на сковороде!

Яблочные оладьи

У меня почти всегда есть свежие яблоки, так как они, как правило, остаются после того, как мы съели все ягоды! И это такие замечательные ингредиенты, которые можно добавлять в блины, чтобы придать им питательный и естественный сладкий вкус.

Мы часто готовим этот яблочный рецепт осенью, когда яблоки в центре внимания, но также и круглый год, когда мы настроены на блины на выходных, хотя они работают в любое время.

Сытные яблочные оладьи с начинкой из свеженатертых яблок и овса. Они немного пушистые и наполнены текстурой.

СОВЕТ: Эти блины можно приготовить заранее и быстро разогреть на завтрак даже в самые загруженные будни.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этих блинчиков вам понадобится:

  • Цельнозерновая мука: она обеспечивает прочную основу, которая может легко впитать все богатые влагой ингредиенты (например, яблочное пюре), которые мы добавим. Однако при желании вы можете использовать универсальную муку.
  • Овсяные хлопья: овсяные хлопья добавляют волокна и сложные углеводы, но добавляются прямо в тесто.
  • Корица: для аромата я люблю добавлять корицу.
  • Разрыхлитель и сода: чтобы блины хорошо поднялись.
  • Молоко: здесь можно использовать любой тип молока.
  • Яйца
  • Сливочное масло: Обычно я готовлю на несоленом сливочном масле, чтобы контролировать количество соли.
  • Экстракт ванили
  • Свежее яблоко: здесь подойдет любой сорт яблока. Но чем вкуснее яблоко, тем вкуснее будут блины.

Пошаговые инструкции

Вот процесс приготовления этих блинов. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.

  1. Натереть яблоко.
  2. Добавьте яблоко в миску среднего размера к остальным ингредиентам.
  3. Готовьте в смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока не появятся пузырьки, а края не схватятся.
  4. Переверните и готовьте.

СОВЕТ: Распределите тесто тонким слоем до толщины примерно 1/4 дюйма, чтобы обеспечить прожарку середины.

Как приготовить яблочный блинчик на сковороде

Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов пергаментной бумагой. Выложите тесто на пергаментную бумагу, разровняйте лопаткой почти до краев.

Вы хотите, чтобы он был толщиной около ½ дюйма по всему периметру. Выпекайте, пока блин не станет слегка золотистым и не будет пружинить в центре при протыкании, от 18 до 20 минут.

Как хранить

Чтобы сохранить остатки, дайте блинам остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте в течение 15-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплым. Вы также можете заморозить продукты на срок до 3 месяцев в морозильной сумке с застежкой-молнией и разогреть для быстрого завтрака в будние дни.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Распределите тесто для блинов тонким слоем толщиной примерно 1/4-1/2 дюйма, чтобы оно легко пропекалось.
  • Готовьте блинчики с первой стороны, пока по краям не появятся пузырьки и края не схватятся. Это поможет убедиться, что они готовятся полностью.
  • Сверху добавьте яблочное пюре, яблочное масло, ореховое масло или кленовый сироп по желанию.

Связанные рецепты


Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 40 минут

Автор Эми Паланджян

Американская американа

. мука

  • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1 1/2 ч. молочные или немолочные)
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного, плюс еще немного для смазывания сковороды)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3/4 чашки тертого яблока (примерно от 1 среднего яблока; можно добавить кожуру)
    • Аккуратно перемешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.

    • Добавьте яйца, молоко, масло, ваниль и тертое яблоко. Перемешайте.

    • Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла, растопите и распределите его по сковороде.

    • Выложите ¼ чашки теста на сковороду и распределите тонким слоем толщиной примерно 1/4-½ дюйма. Готовьте около 3 минут или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Продолжайте готовить оставшееся тесто.

    • Подавать теплыми.

    • Зеленая сковорода без шлифования PAN

    • Смешивающая чаша

    • Кленовый сироп

    • в магазине, пусть охлаждение и магазин в воздушном контейнере в рамках 3-5 дней. . Разогрейте в течение 15-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплым. Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев в сумке для заморозки с застежкой-молнией.
    • Для приготовления блинов на противне: Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов пергаментной бумагой. Выложите тесто на пергаментную бумагу, разровняйте лопаткой почти до краев. Вы хотите, чтобы он был толщиной около ½ дюйма по всему периметру. Выпекайте, пока блин не станет слегка золотистым и не будет пружинить в центре при протыкании, от 18 до 20 минут.
    • Вы также можете испечь блинные кексы, добавив 1 столовую ложку теста в смазанные жиром формочки для мини-маффинов и выпекая при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут или до тех пор, пока тестер для кексов, вставленный в центр, не выйдет чисто.
    • Без глютена: Используйте муку без глютена вместо цельнозерновой и сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев.
    • Безмолочный: В качестве масла используйте простое немолочное молоко и кокосовое масло или масло канолы.
    • Готовьте блины с первой стороны, пока по краям не появятся пузырьки и края не схватятся. Это поможет убедиться, что они готовятся полностью.
    • Добавьте по желанию яблочное пюре, яблочное масло, ореховое масло или кленовый сироп.

    Калории: 352 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 14 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 145 мг, Натрий: 310 мг, Калий: 377 мг, Клетчатка: 7 г, сахар: 7 г, витамин А: 495 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 222 мг, железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

    Этот пост был впервые опубликован в августе 2018 года.