Skip to content

Оладушки рецепт на молоке без дрожжей рецепт с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Рецепты изделий из теста 26 — Неспешный разговор — 2 января — 43242569703

Пряный морковно-ореховый пирог с цедрой

Очень воздушный, сладкий и ароматный пирог с морковью и орехами. Тесто замешивается на основе яиц и растительного масла. Такая выпечка хороша и к чаю, и отлично подойдёт для разрезания на коржи и сборки тортов, пирожных и всевозможных десертов. В любом виде морковно-ореховый пирог с корицей, имбирём и цедрой апельсина непременно порадует собравшихся за сладким столом.

 морковь, орех грецкий, масло растительное, яйца, сахар, сахар коричневый, мука, разрыхлитель, цедра апельсиновая, корица молотая, имбирь молотый, соль

Галета из рубленого теста, с помидорами и брынзой

Простая несладкая выпечка из рубленого теста. Тесто замешивается на основе охлаждённого маргарина и сметаны, а в качестве начинки — ломтики помидоров и брынза, политые сметаной. Выпекаем такую галету с помидорами и брынзой в духовке. Нежное тесто и сочная начинка — что может быть вкуснее на завтрак или ужин.

 маргарин, мука, сметана, разрыхлитель, соль, помидоры, брынза, сметана, соль

Кроллы домашние (рулеты из лаваша)

Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами — отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.

 лаваш, куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, зелень петрушки, чеснок, перец чёрный молотый, масло сливочное

Луковый пирог

Пирог с луком пореем получается нежным и сочным. Коржик хрустящий, а начинка похожа на суфле.

 корж, масло сливочное, маргарин, лук-порей, яйца, молоко, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, орегано

Хрустики из слоеного теста с салями и беконом

Быстро съедаются)))

 тесто слоеное, салями, бекон, сыр тёртый, горчица, яйца

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб готовится легко, ингредиенты тоже самые простые.

 мука кукурузная, пахта, молоко кислое, масло растительное, масло сливочное, разрыхлитель, сода, соль, яйца

Порционный хлеб

Порционный хлеб, с крошкой копченой колбасы и чесноком.

 мука, дрожжи сухие, соль, сахар, вода, колбаса, чеснок, масло сливочное, зелень укропа

Хачапури по-грузински

Вкусное это слово — хачапури… Для тех, у кого оно уже вызвало аппетит, рецепт грузинского хачапури.

 масло сливочное, маргарин, сахар, сметана, соль, мука, сода, картофель отварной, брынза, яйца

Пирог с курицей «НАСЕДКА»

Пирог «Наседка» получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком.

 куриные ножки, грибы, лук репчатый, петрушка, чеснок, приправа, соль, перец, тесто дрожжевое, майонез

Кексы с жидкой лимонной начинкой

Любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить невероятно ароматные лимонные кексы с жидкой начинкой. Цитрусовые нотки во вкусе и аромате делают лакомство просто незабываемым!

 лимон, сахар, масло сливочное, яйца, желток, соль, лимон, мука, сахар, яйца, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Манник на кефире

Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не требует много времени.

 кефир, крупа манная, яйца, сахар, соль, сахар ванильный, разрыхлитель, сода, масло сливочное, сметана, варенье

Кабачковый омлет-рулет с плавленым сыром

Эффектный завтрак из простых продуктов — кабачковый омлет-рулет с плавленым сыром. Сочный яичный рулет с кабачками и морковью отлично дополняет нежнейшая начинка из плавленого сырка. Вкусно и несложно!

 кабачки, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр плавленый, масло растительное

Пятнистый кекс из двух видов теста, с шоколадной глазурью и орехами

Пятнистый кекс из двух видов теста получается невероятно красивым, аппетитным и вкусным. Плотный, насыщенный, ароматный да ещё и с шоколадной глазурью и орехами — такая выпечка ничем не хуже торта. Такой пятнистный кекс можно подать даже на праздничный стол.

 масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, джем, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, соль, шоколад, масло растительное, орех грецкий

Медовые пирожные

Пирожные готовятся с добавлением меда и коричневого сахара.

 масло сливочное, мёд, сахар коричневый, яйца, молоко, мука, масло

Кранц с сыром, оливками, помидорами и зелёным луком

Если вы любите вкусный хлеб, тогда попробуйте приготовить несладкий кранц по этому простому рецепту. Хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и начинкой из сыра, помидоров, зеленого лука и оливок. Хлеб не только вкусный, но и красивый. После остывания такая выпечка легко нарезается аккуратными кусочками.

 молоко, яйца, масло растительное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сыр твёрдый, масло сливочное, белок, помидоры, оливки, лук зелёный, травы сухие итальянские…

Картофельный пирог с грибами

Очень нежный пирог к вашему столу. Дешево и сердито. У него есть один недостаток, он быстро заканчивается.

 картофель, мука, масло растительное, петрушка, соль, перец, грибы, грибы свежие, лук репчатый

Палюшки — картофельные галушки

Палюшки – это те же галушки. Но если галушки делают из муки, то в палюшки добавляют вареный картофель или творог, или то и другое вместе. Сегодня у меня картофельные палюшки.

 картофель отварной, яйца, соль, мука, масло сливочное, сметана, лук, сало

Штрудель по-одесски

Обожаю разную выпечку из яблок. Для вас — простой рецепт штруделя по-одесски. Рекомендую.

 мука, кипяток, масло растительное, соль, сахар, яблоко, сахар, изюм, корица

Слоеные пироги с грибами, сыром и красным соусом песто

Рецепт для готового слоеного теста. Без мяса. Но очень вкусно! Кстати, пирожочки эти открыты с боков и сверху — при выпекании пар легко выходит, и тесто не будет мокрым. Соус готовится совсем просто из сладкого красного перца.

 масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский красный, чеснок, лимон, грибы, лук-порей, тесто слоеное замороженное, сыр рикотта, творог, желток, соль…

Закусочные «маффины» из цветной капусты с колбасками, сыром и томатным соусом

Предлагаю приготовить маффины-пиццы на основе из цветной капусты — мягкие, с приятным сырным, копчёным и томатным вкусами, а также с ароматом пряных трав и чеснока. Закуска в виде мини-пицц, где пикантность начинки удачно контрастирует с нежностью «коржа», отлично подойдёт к домашнему застолью.

 капуста цветная, яйца, мука, базилик, чеснок, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, колбаски, сыр твёрдый, соус томатный

Рулеты из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами

Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.

 лаваш, сельдь соленая, огурцы свежие, яйца отварные, лук репчатый, зелень укропа, сыр сливочный

Рулет из лаваша с яблоками, маком и корицей

Рулет из лаваша с яблочной начинкой – ароматная, сладкая и вкусная выпечка. Тонкая хрустящая корочка и сочная начинка из тушёных яблок с корицей и маком! Такой рулет очень просто готовить, поскольку вместо теста используется лаваш.

 лаваш, яблоко, сахар, мак, крахмал, корица, вода

Творожные рогалики с лимонной начинкой

Рогалики получаются воздушными, с ароматной начинкой из сахара с цедрой лимона. Творожное тесто очень нежное, похожее на слоёное. Рецепт творожных рогаликов очень простой, а результат просто потрясающий! Всем рекомендую приготовить! Очень вкусная и быстрая выпечка к чаю.

 творог, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, сахар, лимон, кардамон, корица, пудра сахарная

Плацинды с творогом и зеленью

Плацинды – это молдавские лепешки с начинкой из творога или сыра, картофеля и зелени. У меня плацинды с творогом и зеленью.

 мука пшеничная, сыворотка, соль, творог, яйца, укроп, лук зелёный, масло растительное, сахар

Пирог с зеленым луком

Аппетитный пирог на столе способен поднять настроение любому человеку. Он не только красивый, ароматный и сытный, но и интригует разными вариантами начинки.

 кефир, масло растительное, яйца, дрожжи сухие, мука, сахар, соль, лук зелёный, зелень укропа, яйца, сода, соль

Шоколадный пирог без муки

Для того, чтобы подать к столу кулинарный шедевр, вовсе не обязательно обладать особыми навыками, достаточно иметь желание и немного фантазии, и можно приготовить вот такой вкусный и красивый шоколадный пирог без муки.

 сыр сливочный, сахар, яйца, экстракт ванильный, шоколад черный, масло сливочное, яйца, сахар, ром, кофе эспрессо, экстракт ванильный, соль, какао-порошок

Рулет из печенья с творогом и сгущёнкой

Замечательное домашнее угощение из творога, песочного печенья с добавлением какао и вареной сгущёнки! Отличное сочетание вкусов в этом рецепте не может не радовать!

 творог, печенье, молоко сгущенное, сахар, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар ванильный

Творожные пирожки с замороженными овощами

Творожные бездрожжевые пирожки с овощами – вкусная домашняя выпечка, которая должна понравиться всей семье. Нежное песочно-творожное тесто получится даже у новичка, оно не липнет и работать с ним несложно. А начинка из готового микса овощей существенно сэкономит время.

 творог, масло сливочное, желток, мука, соль, овощи мороженые, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп, кунжут, желток

Баурсаки

Баурсаки — обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают баурсаки к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное, и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.

 мука, простокваша, дрожжи, сахар, соль, масло растительное

Летний пирог

Для этого рецепта летнего пирога лето — лучшая пора. Пирог из песочного теста с фруктами — это отличное лакомство к чаю, которое является непременным блюдом воскресного стола.

 тесто песочное, апельсин, лимон, яйца, соль, сахар, сахар, мука, нектарин, малина

Булочки-звёздочки с колбасой и сыром

Вкусные воздушные дрожжевые булочки с ветчиной и сыром можно приготовить в форме звёздочек. Необычно и красиво.

 молоко, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сыр твёрдый, колбаса, яйца, кунжут

Рыба в конвертах

Очень вкусно и просто. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия.

 филе рыбы, лук, соль, перец, вода, масло сливочное, яйца, мука

Ливанские пирожки с двумя видами сыра и кунжутом

Волшебные пирожки с сырной начинкой, которые понравятся взрослым и детям! А мужчины будут носить вас на руках! Два вида сыра, нежное тесто с хрустящей корочкой — очень вкусно! Готовятся легко, повторяйте и радуйте своих близких!

 мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло растительное, брынза, сыр твёрдый, зелень петрушки, яйца, кунжут

Брауни с творожно-банановым слоем

Неимоверный вкус, играющий на сочетании шоколада с бананом, и необычный контраст верхнего кремового слоя с тёмной основой – брауни с творожно-банановым верхом. Выпечка интересная, а приготовление довольно простое и не отнимает много времени – этот рецепт со всех сторон выигрышный.

 шоколад черный, банан, яйца, творог, масло сливочное, сахар, мука, какао-порошок

Тыквенно-творожные оладьи

Если вы любите тыкву, тогда эти тыквенно-творожные оладушки с чудесным ароматом корицы однозначно придутся вам по вкусу! Они очень нежные, мягенькие, сладенькие и, что не менее важно, полезные. А готовятся такие «солнечные» оладьи от силы минут 25, поэтому прекрасно подойдут для завтрака. В подаче со сметаной и мёдом от такой вкусняшки оторваться невозможно).

 тыква, творог, яйца, сметана, мука, сахар, разрыхлитель, корица молотая, масло подсолнечное

Пастуший пирог

Пастуший пирог — рецепт национального британского блюда. Пастуший пирог готовится без теста, только молотое мясо и картофельное пюре основные составляющие этого блюда.

 картофель, молоко, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, морковь, фарш из баранины, бульон мясной, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Закусочный сырный бисквит с цедрой лимона

Если вы хотите удивить родных или гостей оригинальной закусочной выпечкой, предлагаю рецепт солёного сырного бисквита с цедрой лимона. Вкус бисквита благодаря цедре и сыру становится ярким, неповторимым, с сырным акцентом и цитрусовым оттенком.

 желток, белок, сыр твёрдый, мука, разрыхлитель, цедра лимона, соль, масло растительное

Картофельные маффины с сыром

Необычные картофельные маффины с сыром не оставят равнодушными ваших домочадцев. Идеальное вкусовое сочетание: сыр и картофель. Попробуйте, это действительно вкусно!

 картофель, сыр твёрдый, яйца, сметана, орех мускатный, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный молотый, соль

Пирог «Тропический рай»

Сегодня я к вам с пирогом «Тропический рай». Пирог с ананасами и кокосовой стружкой — просто объедение! Пирог получается с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса. Такой простой, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться от него.

 ананас консервированный, кокосовая стружка, масло сливочное, яйца, мука, сахар, разрыхлитель для теста

Фокачча с творогом, помидорами и базиликом

Простейшая дрожжевая итальянская лепёшка из муки, воды и пары ложек масла — фокачча пшеничная обыкновенная. Теперь добавим к ней творог с ароматным базиликом и чесноком, украсим яркими помидорными половинками и получим уже совсем не обыкновенное, а очень даже оригинальное вкусное блюдо. Этот невероятный хлеб похож на пиццу, его начинка очень сочная и ароматная, а хлебный мякиш — воздушный и пористый.

 вода, масло оливковое, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, творог, помидоры черри, масло оливковое, чеснок, базилик

Масляное печенье под белое вино — душа поет

Очень люблю белое сухое вино, особенно с этим печеньем. А если еще добавить легкий блюз, свечи и мужа, то получается очень уютный вечер дома :)))

 мука, масло сливочное, разрыхлитель, сахар ванильный, вода, сахар коричневый

Творожные шарики с яблоками

Прекрасно подходят для семейной беседы с чашечкой чая.

 яйца, пудра сахарная, творог, сода, мука, яблоко, масло подсолнечное

Тонкие блинчики на кефире, с сыром и зеленью

Тонкие блинчики на кефире, с добавлением в тесто тёртого твёрдого сыра и свежей зелени. За счёт того, что при жарке образуются много маленьких дырочек, блинчики выглядят очень аппетитно. Сырные блины можно подать не только к завтраку, но и к первым блюдам.

 кефир, яйца, сыр твёрдый, зелень, вода, масло растительное, мука, сода, соль, сахар

Киш с тыквой и копчёным мясом

В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт — тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог из готового слоёного теста с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

 тесто слоеное, тыква, мясо копчёное, лук репчатый, яйца, сметана, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Постное свекольное печенье с арахисом

Готовим оригинальное свекольное печенье без яиц, молока и сливочного масла! Наличие свеклы в этом печенье выдаёт лишь яркий цвет выпечки. Корица, ванилин, апельсиновая цедра и мускатный орех делают печенье очень ароматным. А кусочки жареного арахиса приятно похрустывают, контрастируя с мягкостью печенья.

 свекла отварная, арахис, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное, апельсин, сахар, разрыхлитель, корица молотая, орех мускатный, ванилин, соль

Слоёные рулетики с тунцом и оливками

Хрустящие мини-слойки с начинкой из консервированного тунца и оливок — отличный вариант аппетайзера на один укус. Готовятся такие рулетики быстро, вам не придётся замешивать тесто, так как используется магазинное. Для начинки нужно только нарезать оливки — они разбавят насыщенный рыбный вкус приятной кислинкой.

 тесто слоеное, тунец консервированный, оливки, мука, кунжут, желток

Капустный манник с сыром

Вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину – сытный капустный манник с сыром. Готовится манник на основе тушенной с луком капусты, молока и яйца. Перед выпеканием смазывается сметаной и посыпается тёртым сыром, что обеспечивает пирогу аппетитную румяную корочку.

 капуста белокочанная, крупа манная, молоко, сыр твёрдый, сметана, лук репчатый, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, укроп, укроп

Дрожжевой пирог на молоке, с курагой и сахарной крошкой

Дрожжевой пирог на молоке и сливочном масле, с курагой и сахарной крошкой, — великолепное лакомство для семейного чаепития! За счёт дрожжей тесто хорошо поднимается, сдобный пирог получается пышным и мягким. Сочная начинка из кураги и воздушное тесто — прекрасная комбинация. Отказаться от кусочка такого пирога просто невозможно!

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, курага, сахар, мука, сахар, масло растительное

Пирог с сухофруктами (без сахара, яиц и масла)

В состав этого десерта не входит масло, яйца или сахар, поэтому такой пирог из сухофруктов, семечек и апельсинового сока можно есть во время поста, он подойдет вегетарианцам, а также тем, кто употребляет только полезные для здоровья продукты.

 сухофрукты, разрыхлитель, семена льна, семена подсолнечника, кунжут, корица молотая, сок апельсиновый, мука

Слоёный пирог с омлетом

Этот пирог из слоёного теста с нежной и простой, но довольно необычной начинкой принадлежит к итальянской кухне. Пышный и воздушный омлет с зелёным луком внутри хрустящего слоёного теста — это очень вкусно. Минимум продуктов и отличный результат!

 тесто слоеное, яйца, молоко, масло растительное, лук зелёный,соль, перец чёрный молотый, мука, желток

Веганские вафли (воздушные и хрустящие)

Главная » Рецепты » Веганские вафли (воздушные и хрустящие)

опубликовал Джессика Хилтон на 29 мая 2020 г. (последнее обновление 1 июля 2020 г. )
289 комментариев »

Перейти к рецепту

5 (из 299 оценок)

Это ЛУЧШИЕ веганские вафли! Они хрустящие, такие пушистые и очень простые, только из продуктов из кладовой! Я делюсь некоторыми надежными советами, поэтому они идеальны и отлично подходят для приготовления еды!

Если и есть что-то, что я знаю точно, так это то, что я ОБОЖАЮ вафли. Вафли всех видов. Я люблю сладких вафель . Я люблю пикантные вафли . Вафли без глютена . Даже Mac и вафли с сыром ! Сегодня я наконец-то делюсь с вами очень простыми, воздушными, классическими веганскими вафлями на пахте . Это, честно говоря, мой абсолютный фаворит, и они тоже подходят для кладовой! У них идеальная текстура: хрустящая снаружи и пушистая внутри, и они идеально подходят для приготовления еды. Я обычно просто удваиваю порцию и готово.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы 

При правильном приготовлении домашние веганские вафли на вкус таковы, как будто они только что приготовлены в вашем любимом обеденном зале или месте для завтрака. Вот некоторые из моих главных советов:

  • Проведите тест, чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель все еще активен . Скажем так, я уверенно испекла двойную порцию блинов только для того, чтобы понять, что выбросила свой хороший разрыхлитель и оставила с истекшим сроком годности . Мы этого не хотим! это очень легко проверить , и он поможет сделать ваши блины красивыми и пышными!
  • Не перемешайте тесто. Типа, серьезно. Комковатое тесто для вафель является ключом к легким и пушистым вафлям, поэтому убедитесь, что оно похоже на фотографии выше.
  • Просеивание ингредиентов действительно помогает добиться пышности. Если у вас нет дуршлага, сита или просеивателя, ничего страшного, вы все равно можете приготовить по рецепту. Тем не менее, я рекомендую это.
  • Хотя вафли не так точны, как выпечка торта , я бы все же рекомендовал взвешивать ингредиенты. Это обеспечивает идеальную консистенцию теста.
  • Убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодное соевое молоко не очень хорошо смешивается, поэтому я всегда беру новую емкость (обычно делаю несколько партий вафель за раз) ИЛИ беру бутылку из холодильника, наливаю то, что мне нужно, и разогреваю в микроволновке. так это комнатная температура. Если вы планируете заранее, вы всегда можете просто оставить его на прилавке, пока он не станет комнатной температуры.
  • Всегда слегка смазывайте вафельницу. Масло в тесте для хрусткости, но также помогает им не прилипать к вафельнице.
  • ВСЕГДА позволяйте пару из вафельницы рассеяться, прежде чем открывать вафельницу. Если есть пар, он все еще готовится!!
  • Заморозьте свои веганские вафли, чтобы они продлились долго! Я рекомендую мгновенно заморозить , а затем разогреть их в тостере. Они остаются такими же легкими и пушистыми.

Похожие рецепты

  • Лимонные вафли с маком
  • Веганские вафли с низким содержанием углеводов
  • Вафли с апельсиновой клюквой
  • Вафли с банановым хлебом
  • Вафли с макаронами и сыром
  • Вафли с кукурузным хлебом и халапеньо
  • Веганские тыквенные вафли
  • Вафли PB и J
  • Веганские блины
  • Полейте их черничным соусом

Наслаждайтесь, друзья! Если вы делаете этот пост об этих веганских вафлях с пахтой, сделайте снимок и отметьте #jessicainthekitchen на в Instagram ! Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и поставите рецепту оценку ! Большое спасибо!

Веганские вафли (воздушные и хрустящие)

Количество порций: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Это ЛУЧШИЕ веганские вафли! Они хрустящие, такие пушистые и очень простые, только из продуктов из кладовой! Я делюсь некоторыми проверенными советами, поэтому они идеально подходят для приготовления еды!

5 (из 299 оценок)

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 1 1/2 чашки несладкого соевого или кокосового молока или любого веганского молока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чашки универсальной муки (240 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или кленового сиропа
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла или растопленного веганского масла взбитые сливки
  • Смешайте ореховое молоко, ванильный экстракт и лимонный сок или яблочный уксус в небольшой миске/мерном стакане. Отложите примерно на 5 минут — это сделает веганскую пахту.

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Просеивание действительно помогает сделать вафли пышными.

  • Добавьте сахар, растопленное сливочное масло, смесь пахты к сухим ингредиентам и с помощью лопаточки осторожно перемешайте тесто, пока оно НЕ смешается. Это нормально (и нормально) иметь комки. Тесто должно быть густым и хорошо набираться.

  • Включите и разогрейте вафельницу в соответствии с желаемым уровнем прожарки. Я установил средний уровень, потому что мне нравится хрустящий и золотистый, но в то же время очень пушистый.

  • С помощью мерного стакана объемом ½ чашки (125 мл) зачерпните немного теста и вылейте/размажьте его по центру смазанной маслом вафельницы. Вам не нужно подталкивать его к краям. Закройте и готовьте, пока пар ПОЛНОСТЬЮ не перестанет выходить из вафельницы. Не открывайте его, пока не закончится пар!

  • Выньте каждую вафлю и поместите на противень в духовку или в тостер на «тепло» или 200F/95C, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока не закончите со всем тестом. Продолжайте с остальной частью теста.

  • Подавайте с любимыми добавками, например, с черничным соусом, и наслаждайтесь!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы 

При правильном приготовлении домашние веганские вафли на вкус таковы, как если бы они были свежими из вашей любимой закусочной или места для завтрака. Вот некоторые из моих главных советов:

  • Проверка активности разрыхлителя . Скажем так, я уверенно испекла двойную порцию блинов только для того, чтобы понять, что выбросила свои хороший разрыхлитель и оставил просроченный . Мы этого не хотим! очень легко протестировать , и это поможет сделать ваши блины красивыми и пышными!
  • Не перемешайте тесто. Типа, серьезно. Комковатое тесто для вафель является ключом к легким и пушистым вафлям, поэтому убедитесь, что оно похоже на фотографии выше.
  • Просеивание ингредиентов действительно помогает добиться пышности. Если у вас нет дуршлага, сита или просеивателя, ничего страшного, вы все равно можете приготовить по рецепту. Тем не менее, я рекомендую это.
  • Хотя вафли не так точны, как выпечка торта , я бы все же рекомендовал взвешивать ингредиенты. Это обеспечивает идеальную консистенцию теста.
  • Убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодное соевое молоко не очень хорошо смешивается, поэтому я всегда беру новую емкость (обычно делаю несколько партий вафель за раз) ИЛИ беру бутылку из холодильника, наливаю то, что мне нужно, и разогреваю в микроволновке. так это комнатная температура. Если вы планируете заранее, вы всегда можете просто оставить его на прилавке, пока он не станет комнатной температуры.
  • Всегда слегка смазывайте вафельницу. Масло в тесте для хрусткости, но также помогает им не прилипать к вафельнице.
  • ВСЕГДА позволяйте пару из вафельницы рассеяться, прежде чем открывать вафельницу. Если есть пар, он все еще готовится!!
  • Заморозьте свои веганские вафли, чтобы они продлились долго! Я рекомендую мгновенно заморозить , а затем разогреть их в тостере. Они остаются такими же легкими и пушистыми.

Ккал: 259ккал, углеводы: 36 г, белки: 6 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 8 г, натрий: 429 мг, калий: 117 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 126 МЕ, кальций: 199 мг, железо: 2 мг

: Несмотря на то, что jessicainthekitchen.com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Jessicainthekitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Кухня: Американская

Блюдо: Завтрак

Автор: Джессика Хилтон

Глупые легкие домашние карамельные рулетики

Домашние рецепты Завтрак Глупые легкие домашние карамельные рулетики

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы боитесь приготовить домашние карамельные рулетики, то этот рецепт для вас! Они практически неуязвимы. Мягкие, нежные рулетики с липкой карамелью. Так вкусно и легко приготовить с нуля!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Если вам кажется, что приготовить карамельные рулетики с нуля слишком сложно, у меня для вас сегодня хорошая новость – это совсем не сложно! Этот рецепт — мой любимый рецепт булочек для завтрака, и он никогда не подводил меня.

Карамельные булочки на дрожжах можно делать и не сойти с ума! Поверьте, у меня нет терпения на вычурные рецепты, а это точно не вычурность! Внимание, спойлер: вам не нужно ждать, пока эти булочки поднимутся. Они такие легкие!

Этот рецепт вам понравится!

  • Рулетики мягкие, нежные, пушистые!
  • Рецепт без подъема. Да, вы правильно прочитали! Вам не нужно позволять тесту подниматься, как в других рецептах карамельных рулетов. Секрет в количестве дрожжей — в моем рецепте их больше, чем в других, поэтому тесто получается суперзаряженным, а в духовке они прекрасно вздуваются.
  • Они сделаны в виде липких булочек с липкой карамельной начинкой на дне сковороды. Когда вы переворачиваете запеченные булочки, они покрыты этим липко-сладким карамельным соусом. Они такие хорошие!

Это лучшее угощение для завтрака — соедините их с запеченным омлетом и картофелем для завтрака для эпического завтрака или позднего завтрака!

Впервые я поделился этим рецептом несколько лет назад и решил поделиться им снова, потому что он нравится читателям! Думаю, вы тоже.

Что люди говорят об этом рецепте

«Приготовила по этому рецепту, мне понравилось!!!»

«Сделала сегодня вечером, они такие классные! Моей семье они понравились».

«Это феноменально!!! Искренне!»

«Вкусно!! Я приготовила их сегодня утром на завтрак, и они оказались отличными. Они были такими вкусными!»

«Всем в моем доме понравилось! НАСТОЛЬКО вкусно!»

«Самые простые, самые вкусные и замечательные липкие булочки, которые я когда-либо делал!»

«…Должен сказать, они оправдывают свое название, и это были самые НЕЖНЫЕ булочки, которые я когда-либо ел!! Так очень, очень умми!!

Ингредиенты

  • Коричневый сахар – используется для посыпки и начинки для булочек. При измерении не забудьте положить его в мерный стакан.
  • Сливочное масло — оно понадобится для начинки, теста и начинки.
  • Светлый кукурузный сироп – делает топпинг сладким и липким, а также придает ему ванильный вкус. Мы использовали соленое масло.
  • Теплая вода – в идеале вода должна иметь температуру от 110 до 115°F. Это идеальная температура для активации дрожжей.
  • Пополам – В крайнем случае? Сливки для кофе работают!
  • Сахар
  • Обычные дрожжи – Также известны как сухие активные дрожжи. Я не пробовала этот рецепт с быстродействующими дрожжами.
  • Соль
  • Крупные яйца
  • Мука для хлеба . Я предпочитаю эту муку, но читатели использовали и универсальную муку. Я не проверял это на себе, поэтому не могу гарантировать, что это сработает.
  • Белый сахар
  • Корица

Необходимые продукты

  • Форма для выпечки 9×13″
  • Кастрюля
  • Миксер
  • Скалка
  • Миска для смешивания
  • Сервировочное блюдо

Как приготовить карамельный топпинг

Смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в небольшой кастрюле.

Доведите смесь до кипения. Как только он закипит, вылейте его в подготовленную кастрюлю размером 9×13 дюймов. Отставьте сковороду в сторону, пока будете делать тесто.

Как сделать рулетики

С помощью настольного миксера это очень легко сделать, но если у вас его нет, вы можете замесить тесто вручную. Если вы это сделаете, просто имейте в виду, что замешивание теста займет больше времени.

Смешайте воду, половинки, сахар, растопленное сливочное масло и дрожжи в чаше миксера (или в большой чаше миксера, если смешиваете вручную). Дайте смеси постоять 15 минут.

Добавьте яйца и соль и перемешайте насадкой-лопаткой (или ложкой). Добавьте хлебную муку и перемешайте, пока тесто не станет липким и не станет липким.

Переключитесь на крюк для теста и месите тесто в течение 10 минут в миксере (или делайте это вручную на слегка посыпанной мукой поверхности).

Дать тесту постоять 10 минут. За это время можно сделать начинку.

Для начинки смешайте в миске растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Отложите его в сторону, пока будете раскатывать тесто.

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 12×16 дюймов. Сверху распределите начинку.

Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатайте тесто и начинку в виде желейного рулета. Нарежьте бревно на 12 рулетиков и положите их на сковороду поверх карамельного соуса.

Как испечь булочки

Выпекать карамельные булочки в течение 30 минут при 375°F. Они готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми сверху и полностью прожарены.

Дайте рулетам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем перевернуть форму на сервировочное блюдо. Подавайте их теплыми.

Часто задаваемые вопросы о рецептах!

Этим булочкам нужно время, чтобы подняться?

Нет! В этом прелесть этого рецепта! Тесто должно пару раз отдохнуть, пока вы собираете рулеты, но им не нужно время, чтобы подняться. Они поднимутся, когда вы их запечете!

Можно ли использовать быстродействующие дрожжи?

Этот рецепт я пробовал только с сухими активными дрожжами.

В рецепте указано 3 столовые ложки дрожжей. Это опечатка?

Нет! Вам понадобится 3 столовые ложки для этого рецепта, и я обещаю, что это работает!

Можно ли использовать обычное молоко или сливки вместо половины на половину?

Вы должны быть в состоянии использовать 2% или цельное молоко или густые сливки вместо половины и половины. Он должен работать нормально.

Можно ли добавить орехи?

Да, если вы хотите добавить орехи, посыпьте ими карамельный соус на сковороде, прежде чем добавлять булочки. Хорошо подойдут измельченные орехи пекан или грецкие.

Можно ли приготовить булочки накануне вечером и испечь их утром?

Я не делаю их таким образом, но если вы охладите их, вам нужно будет дать им подняться на следующее утро в течение часа или около того. Если запечь их холодными из холодильника, они не раздуются.

Почему мой карамельный соус затвердевает после выпечки?

При приготовлении соуса его нужно снять с огня, как только он закипит. Если вы передержите соус на этом этапе, он может затвердеть после того, как вы запечете булочки. Так что не переварите его в кастрюле.

Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Я не пробовал это, но некоторые читатели говорят, что это работает нормально.

Если вы боитесь печь на дрожжах, попробуйте этот рецепт. Я делала эти карамельные рулетики много раз, и они всегда получаются восхитительными. Вам понравятся мягкие булочки с этой липкой начинкой!

Больше угощений на завтрак!

  • Любите кофейный торт? Приготовьте легкий и маслянистый кофейный торт Bundt с вкусными завитками корицы и слоями грецких орехов, запеченных внутри.
  • Никто не устоит перед липким яблочным обезьяньим хлебом! Это идеальное угощение для завтрака, которое понравится всем.
  • Булочки с корицей Маффины по вкусу напоминают мини-булочки с корицей, но их намного проще приготовить!
  • Побалуйте свою семью домашними английскими булочками на завтрак! Они изумительно подаются теплыми со сливочным маслом и джемом.

БОЛЬШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Понравился этот рецепт? Будьте уверены и прокомментируйте ниже и оставьте 5-звездочный рейтинг! Я знаю, что вам понравится этот вкусный рецепт так же, как и нам!

И если вы похожи на меня и делаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats таким образом, я обязательно увижу ваш вкусный завтрак!!!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

12

рулоны

Карамель
  • ▢ 1 шт. коричневый сахар фасованный
  • ▢ ⅓ c. масло
  • ▢ ¼ в. светлый кукурузный сироп
Тесто
  • ▢ 1 гр. теплая вода
  • ▢ ¾ c. пополам
  • ▢ ½ c. сахар
  • ▢ ¼ c. сливочного масла
  • ▢ 3 ст.л. обычных дрожжей
  • ▢ ½ ст.л. соли
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 5-6 гр. мука для хлеба
Начинка
  • ▢ 6 ст.л. растопленного сливочного масла
  • ▢ ⅔ c. коричневый сахар фасованный
  • ▢ ⅔ c. белый сахар
  • ▢ 1 ½ ст.л. корицы
  • Распылите антипригарный спрей на противень размером 9×13 дюймов. Отложить в сторону

  • В небольшой кастрюле довести до кипения коричневый сахар, масло и светлый кукурузный сироп. Вылить на дно подготовленной формы. Отложите.

  • В стационарном миксере смешайте воду, половину и половину, сахар, растопленное масло и дрожжи. Оставьте на 15 минут.

  • Добавьте соль и яйца. Смешайте до объединения. Добавьте в 5-6 в. замесить муку, пока тесто не соберется в ком и не будет липким. Вымешивайте в миксере в течение 10 минут. Дайте постоять еще 10 минут.

  • Приготовьте начинку, смешав растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахар и корицу. Отложите.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×16 дюймов.

  • Сверху распределить начинку и свернуть, начиная с длинной стороны. Нарезать на 12 больших ломтиков. Поместите в подготовленную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с карамельным соусом.

  • Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху и готовности.

  • Охладить 5 минут в форме. Переверните форму на сервировочное блюдо. Подавать немедленно.

  • Храните остатки в правом воздушном контейнере.

Можно ли использовать быстродействующие дрожжи?

Я тестировала этот рецепт только с сухими активными дрожжами.

В рецепте указано 3 столовые ложки дрожжей. Это опечатка?

Неа! Вам понадобится 3 столовые ложки для этого рецепта, и я обещаю, что это работает!

Можно ли использовать обычное молоко или сливки вместо половины на половину?

Вы должны быть в состоянии использовать 2% или цельное молоко или густые сливки вместо половины и половины. Он должен работать нормально.

Можно ли добавить орехи?

Да, если вы хотите добавить орехи, посыпьте ими карамельный соус на сковороде, прежде чем добавлять булочки. Хорошо подойдут измельченные орехи пекан или грецкие.

Можно ли приготовить булочки накануне вечером и испечь их утром?

Я не делаю их таким образом, но если вы охладите их, вам нужно будет дать им подняться на следующее утро в течение часа или около того. Если запечь их холодными из холодильника, они не раздуются.

Почему мой карамельный соус затвердевает после выпечки?

При приготовлении соуса его нужно снять с огня, как только он закипит. Если вы передержите соус на этом этапе, он может затвердеть после того, как вы запечете булочки. Так что не переварите его в кастрюле.

Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Я не пробовал это, но некоторые читатели говорят, что это работает нормально.