Skip to content

Оладушки на воде пышные на дрожжах рецепт с фото: Оладьи на дрожжах на воде

Гречневые оладьи с копченым лососем Рецепт

Этот вариант блинов — дань уважения русским общинам Нью-Йорка — готовится быстро, потому что не требует дрожжей. Если гречневая мука недоступна, хорошей заменой будет цельнозерновая мука.

Ингредиенты

На 18-20 закусок

Для гречневых оладий

1/2 стакана муки общего назначения

1/4 стакана гречневой муки*

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка сахара0005

1/4 ч.

1/2 стакана сметаны

1/8 ч. укроп или зеленый лук

  1. Приготовление блинов:

    Шаг 1

    Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте желтки и молоко в небольшой миске, затем добавьте сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки в другой большой миске электрическим миксером до мягких пиков, затем добавьте в мучную смесь. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

    Шаг 2

    Слегка смажьте 10–12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием оставшимся сливочным маслом, затем нагрейте на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Работая партиями по 4 штуки, выложите примерно 1 1/2 столовой ложки теста на блин в сковороду и готовьте, пока поверхность блинов не начнет пузыриться, 1–2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и держать в тепле, накрыв. Смажьте сковороду сливочным маслом между партиями.

  2. Приготовить топпинг:

    Шаг 3

    Смешать все ингредиенты топпинга, кроме лосося, до однородности, затем выложить на блины и сверху посыпать лососем.

  3. Шаг 4

    *Доступно в магазинах натуральных продуктов.

Примечание повара:

Вы можете заменить 2 унции икры копченого лосося.

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Гречневые оладьи с копченым лососем?

Оставить отзыв

Отзывы (8)

Вернуться к началуTriangle

  • Идеально с икрой для нашей домашней вечеринки в честь Нового года. И просто используйте крем-фреш — это действительно лучше всего (и не требует смешивания)!

    • mayimfrazee

    • Camas, WA

    • 30.12.2020

  • блины(проба вроде ничего,сухие вроде
    бумаги).Если вы используете простоквашу(любую!),или кефир-вам
    получат лучшие блины когда-либо. Не нужно даже
    используйте уксус, просто немного соды. (уксус и сода
    лучше использовать для русских «блинов»).Мой
    Американский муженек любит мои русские блины!

    • каралинак

    • Уотертаун, Нью-Йорк

    • 17.09.2012

  • Я только что попробовал это
    прислушиваясь к советам
    другие и смешивание
    сметана и сливки
    сыр для
    топпинг Ни мой
    муж ни мне не понравился
    Это. это не было
    ужасно, только не
    очень хороший. У нас были
    по одному, потом я съел
    остаток от
    блины с сиропом,
    мой муж сделал
    бутерброд с бубликом
    лосось и сливки
    сыр. я сделал
    такие закуски
    раньше с крекерами
    или тост, и это
    так лучше
    чем с блинами.

    • JoceLynvo

    • Нью -Йорк

    • 1/11/2009

  • Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что искатель не держался в текстовом виде. сливок и часть сливочного сыра. Я закончил тем, что добавил сливочный сыр в смесь для начинки после того, как приготовил несколько только со сметаной. (Затем я также добавил намного больше зеленого лука и еще немного соли.) Возможно, важно, чтобы блины были теплыми, а к тому времени, когда я их подал, они уже не были. Я также сделала один для моего мужа, используя рисовые крекеры вместо блинов, и он сказал, что предпочитает это. Я думаю, что на самом деле им было бы лучше использовать крекеры из мягкой пшеницы вместо блинов, и было бы намного меньше работы! Я обязательно попробую подавать их таким образом в будущем. Кроме того, если вы ищете название этого рецепта в окне поиска на этом сайте, появляются некоторые варианты, которые могут работать так же хорошо или даже лучше. В целом, я определенно думаю, что это впечатляющий вратарь с некоторыми модификациями.

    • hollyepic

    • Кимбертон, Пенсильвания

    • 14.03.2008

  • 9000 Я приготовил настоящий ужин на День святого Валентина. Я посчитала ненужным взбивать яичные белки отдельно, поэтому просто взбила их вместе, как для обычных блинов, и в результате получилась очень легкая и пушистая. Я использовала органическую сметану хорошего качества, поэтому у меня не было проблем с консистенцией. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    • Анонимный

    • 21.02.2008

  • Я буду использовать сливочный сыр, если я буду делать этот рецепт снова. Сметана не так хорошо сочетается с текстурой лосося.

    • Анонимный

    • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

    • 17.12.2007

  • 900 я разносил эти коктейли на больших подносах. Для такой большой компании я взбиваю равные порции мягкого сливочного сыра и обезжиренного простого йогурта с помощью электрического миксера вместо сметаны.