Содержание
Гречневые оладьи с копченым лососем Рецепт
Этот вариант блинов — дань уважения русским общинам Нью-Йорка — готовится быстро, потому что не требует дрожжей. Если гречневая мука недоступна, хорошей заменой будет цельнозерновая мука.
Ингредиенты
На 18-20 закусок
Для гречневых оладий
1/2 стакана муки общего назначения
1/4 стакана гречневой муки*
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сахара0005
1/4 ч.
1/2 стакана сметаны
1/8 ч. укроп или зеленый лук
Приготовление блинов:
Шаг 1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте желтки и молоко в небольшой миске, затем добавьте сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки в другой большой миске электрическим миксером до мягких пиков, затем добавьте в мучную смесь. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Шаг 2
Слегка смажьте 10–12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием оставшимся сливочным маслом, затем нагрейте на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться.
Работая партиями по 4 штуки, выложите примерно 1 1/2 столовой ложки теста на блин в сковороду и готовьте, пока поверхность блинов не начнет пузыриться, 1–2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и держать в тепле, накрыв. Смажьте сковороду сливочным маслом между партиями.
Приготовить топпинг:
Шаг 3
Смешать все ингредиенты топпинга, кроме лосося, до однородности, затем выложить на блины и сверху посыпать лососем.
Шаг 4
*Доступно в магазинах натуральных продуктов.
Примечание повара:
Вы можете заменить 2 унции икры копченого лосося.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Гречневые оладьи с копченым лососем?
Оставить отзыв
Отзывы (8)
Вернуться к началуTriangle
Идеально с икрой для нашей домашней вечеринки в честь Нового года.
И просто используйте крем-фреш — это действительно лучше всего (и не требует смешивания)!
mayimfrazee
Camas, WA
30.12.2020
- блины(проба вроде ничего,сухие вроде
бумаги).Если вы используете простоквашу(любую!),или кефир-вам
получат лучшие блины когда-либо. Не нужно даже
используйте уксус, просто немного соды. (уксус и сода
лучше использовать для русских «блинов»).Мой
Американский муженек любит мои русские блины!каралинак
Уотертаун, Нью-Йорк
17.09.2012
Я только что попробовал это
прислушиваясь к советам
другие и смешивание
сметана и сливки
сыр для
топпинг Ни мой
муж ни мне не понравился
Это. это не было
ужасно, только не
очень хороший. У нас были
по одному, потом я съел
остаток от
блины с сиропом,
мой муж сделал
бутерброд с бубликом
лосось и сливки
сыр. я сделал
такие закуски
раньше с крекерами
или тост, и это
так лучше
чем с блинами.JoceLynvo
Нью -Йорк
1/11/2009
Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что искатель не держался в текстовом виде. сливок и часть сливочного сыра. Я закончил тем, что добавил сливочный сыр в смесь для начинки после того, как приготовил несколько только со сметаной. (Затем я также добавил намного больше зеленого лука и еще немного соли.) Возможно, важно, чтобы блины были теплыми, а к тому времени, когда я их подал, они уже не были. Я также сделала один для моего мужа, используя рисовые крекеры вместо блинов, и он сказал, что предпочитает это. Я думаю, что на самом деле им было бы лучше использовать крекеры из мягкой пшеницы вместо блинов, и было бы намного меньше работы! Я обязательно попробую подавать их таким образом в будущем. Кроме того, если вы ищете название этого рецепта в окне поиска на этом сайте, появляются некоторые варианты, которые могут работать так же хорошо или даже лучше. В целом, я определенно думаю, что это впечатляющий вратарь с некоторыми модификациями.
hollyepic
Кимбертон, Пенсильвания
14.03.2008
- 9000 Я приготовил настоящий ужин на День святого Валентина. Я посчитала ненужным взбивать яичные белки отдельно, поэтому просто взбила их вместе, как для обычных блинов, и в результате получилась очень легкая и пушистая. Я использовала органическую сметану хорошего качества, поэтому у меня не было проблем с консистенцией. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
Анонимный
21.02.2008
Я буду использовать сливочный сыр, если я буду делать этот рецепт снова. Сметана не так хорошо сочетается с текстурой лосося.
Анонимный
Новый Орлеан, Лос-Анджелес
17.12.2007
- 900 я разносил эти коктейли на больших подносах. Для такой большой компании я взбиваю равные порции мягкого сливочного сыра и обезжиренного простого йогурта с помощью электрического миксера вместо сметаны.