Skip to content

Оладушки на кефире пышные рецепт с фото без дрожжей: Пышные оладья на кефире (без дрожжей)

Рецепт оладий на кефире с черникой | Kalona SuperNatural

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти восхитительные оладьи на кефире с черникой толстые и очень пушистые, вы никогда не узнаете, что они цельнозерновые и не содержат яиц! Кроме того, они сделаны из отмеченного наградами 100% ванильного кефира травяного откорма Kalona SuperNatural и свежей органической черники. Сверху добавьте сливочное масло травяного откорма и чистый кленовый сироп для сытного завтрака!

Ингредиенты

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 ст.л. теплой воды
  • 2 ст.л. масла авокадо
  • 4 ч.л. Kalona SuperNatural Organic 100% Grass-Fed Vanilla Kefir
  • 2/3 стакана свежей органической черники

Черничный кефир Блинчики Указания

  1. Нагрейте сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и распылите кулинарный спрей.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной большой миске взбейте воду, масло и разрыхлитель. Добавьте ваниль и кефир и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока не останется несколько маленьких комочков. Выложите чернику.
  4. Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и чуть-чуть разровняйте. Они сильно растекаются после приготовления, и вы не хотите, чтобы они были слишком большими, или их трудно перевернуть. Готовьте, пока края не схватятся, нижняя сторона не станет красивой и темно-коричневой, а наверху не появятся пузыри, около 3-4 минут. Переверните и повторите.

Рецепт блинов на кефире с черникой и фотографии предоставлены Food Faith Fitness.

Печать

Блинчики на кефире с черникой


  • Автор: Food Faith Fitness
  • Общее время: 20 минут

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти восхитительные оладьи на кефире с черникой толстые и очень пушистые. Никогда бы не подумали, что они цельнозерновые и не содержат яиц! Кроме того, они сделаны из отмеченного наградами 100% ванильного кефира травяного откорма Kalona SuperNatual и свежей органической черники. Сверху добавьте сливочное масло травяного откорма и чистый кленовый сироп для сытного завтрака!


  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 столовые ложки теплой воды
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 стакана Kalona SuperNatural Organic 100% ванильный кефир травяного откорма
  • 2/3 стакана свежей органической черники

background-color»/>

  1. Разогрейте сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной большой миске взбейте воду, масло и разрыхлитель. Добавьте ваниль и кефир и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока не останется несколько небольших комочков. Выложите чернику.
  4. Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и чуть-чуть разровняйте. Они сильно растекаются после приготовления, и вы не хотите, чтобы они были слишком большими, или их трудно перевернуть. Готовьте, пока края не схватятся, нижняя сторона не станет красивой и темно-коричневой, а наверху не появятся пузыри, около 3-4 минут. Переверните и повторите.

Примечания

Рецепт и фотографии этого блинчика с черникой на кефире предоставлены Food Faith Fitness.

  • Время подготовки: 10 мин.