Содержание
Рецепт оладий на кефире с черникой | Kalona SuperNatural
Новости, Рецепты
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти восхитительные оладьи на кефире с черникой толстые и очень пушистые, вы никогда не узнаете, что они цельнозерновые и не содержат яиц! Кроме того, они сделаны из отмеченного наградами 100% ванильного кефира травяного откорма Kalona SuperNatural и свежей органической черники. Сверху добавьте сливочное масло травяного откорма и чистый кленовый сироп для сытного завтрака!
Ингредиенты
- 1 стакан белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 4 ст.л. теплой воды
- 2 ст.л. масла авокадо
- 4 ч.л. Kalona SuperNatural Organic 100% Grass-Fed Vanilla Kefir
- 2/3 стакана свежей органической черники
Черничный кефир Блинчики Указания
- Нагрейте сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и распылите кулинарный спрей.
- В средней миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной большой миске взбейте воду, масло и разрыхлитель. Добавьте ваниль и кефир и взбивайте до однородности.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока не останется несколько маленьких комочков. Выложите чернику.
- Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и чуть-чуть разровняйте. Они сильно растекаются после приготовления, и вы не хотите, чтобы они были слишком большими, или их трудно перевернуть. Готовьте, пока края не схватятся, нижняя сторона не станет красивой и темно-коричневой, а наверху не появятся пузыри, около 3-4 минут. Переверните и повторите.
Рецепт блинов на кефире с черникой и фотографии предоставлены Food Faith Fitness.
Печать
Блинчики на кефире с черникой
- Автор: Food Faith Fitness
- Общее время: 20 минут
Эти восхитительные оладьи на кефире с черникой толстые и очень пушистые. Никогда бы не подумали, что они цельнозерновые и не содержат яиц! Кроме того, они сделаны из отмеченного наградами 100% ванильного кефира травяного откорма Kalona SuperNatual и свежей органической черники. Сверху добавьте сливочное масло травяного откорма и чистый кленовый сироп для сытного завтрака!
- 1 стакан белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 4 столовые ложки теплой воды
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванили
- 1/2 стакана Kalona SuperNatural Organic 100% ванильный кефир травяного откорма
- 2/3 стакана свежей органической черники
background-color»/>
- Разогрейте сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной большой миске взбейте воду, масло и разрыхлитель. Добавьте ваниль и кефир и взбивайте до однородности.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока не останется несколько небольших комочков. Выложите чернику.
- Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и чуть-чуть разровняйте. Они сильно растекаются после приготовления, и вы не хотите, чтобы они были слишком большими, или их трудно перевернуть. Готовьте, пока края не схватятся, нижняя сторона не станет красивой и темно-коричневой, а наверху не появятся пузыри, около 3-4 минут. Переверните и повторите.
№
Примечания
Рецепт и фотографии этого блинчика с черникой на кефире предоставлены Food Faith Fitness.
- Время подготовки: 10 мин.